Орлова2 Александра : другие произведения.

Еще встретимся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Мне мартини.
  Он повернулся на её тихий и уверенный голос. Просто так, бесцельно. Без тени любопытства, скорее рефлекс.
  Всё как всегда. Очередная тусовка в любимом клубе. Снова рекордные дозы алкоголя.
  Красивые девушки.
  Ничего особенного.
  Пока они не встретились взглядами.
  Она первая отвела глаза и сжала в руке стакан мартини. Он продолжал смотреть. Оценивать. Шелковистые каштановые волосы волнами ниспадали по спине, по плечам. Синее платье едва доходило до колен. В тон платью туфли на высоком каблуке.
  Она казалась миниатюрной.
  Но не беззащитной. В ней таилось нечто неизведанное. Он это чувствовал. Ощущал нутром. Некая таинственность. Загадка, что он всем своим существом хотел отгадать.
  Такое с ним творилось впервые.
  Светомузыка то ослепляло, то затемняло её юное лицо. Сколько ей? На вид ни больше двадцати. А сколько ему? Да вроде бы в ноябре двадцать восемь исполнилось...или двадцать девять?
  Он выдохнул. Отвел взгляд. Заработался. Зато имеет машину, квартиру в центре Москвы. Пусть работа и не законная.
  Оторвался от мыслей. Снова посмотрел на неё. А где работает она?
  -Мне еще,- повторила девушка.
  -Снова мартини?- переспросил бармен.
  Она слаба кивнула. Бармен ловко исполнил очередной заказ. Девушка опустошила стакан и зажмурила глаза.
  Он улыбнулся. Интересно сколько еще выпьет?
  Но еще пить, она не стала.
  А грациозно поднялась со стула и медленно прошла до центра танцпола.
  Она попала под самый припев песни. Расслаблено, словно чувствуя себя в облаках, девушка плавно принялась двигаться в такт под музыку, соединяясь с ней воедино.
  А он сидел как зачарованный.
  Эта девушка стала напоминать ему кошку. Или скорее пантеру. Такие же четкие и грациозные движения. И это притягивало. Как магнитом. И сидеть просто наблюдать, уже не мог.
  -Водки.
  Рюмку наполнили очередным спиртным. Секунда - и прозрачная жидкость обжигает горло. Снова посмотрел на неё.
  А она танцевала, отражая на себе светомузыку и его взгляды.
   Запрокинула голову назад, позволяя волосам закрыть лицо, соскользнуть по плечам. Дрожащей рукой убрала волосы и застыла. Она получала удовольствие от музыки. Или мартини подействовал.
  Он не знал.
  Но хотел узнать.
  Хотел подойти и прикоснуться. Изведать реальная или образ? Может вспышка воображения? Особенно жаждал увидеть вблизи её глаза. Узнать их цвет.
  Но теперь он узнает.
  Встал и направился к ней. Шаг и все ближе и ближе и чем ближе, тем сильнее она тянула к себе.
  Эти движения.
  Протянул руку и ласково обвил её талию со спины. Она не удивилась. И не вздрогнула. А повернулась и посмотрела на него.
  "Настоящая" усмехнулся про себя.
  Красивые голубые глаза обрамленные черным карандашом смотрели прямо, не выдавая ни одной эмоции. И этим подлила масла в огонь. Он горячо захотел узнать, что может скрывать этот взор. Песня закончилась. И пока не началась другая, заговорил:
  -Ты меня очаровала. Скажи, как тебя зовут красавица?
   Держал её подбородок двумя пальцами, ожидая хоть какой-то ответ.
  Но она молчала.
  -Хорошо. Тогда я назовусь...
  Её изящная рука накрыла его губы.
  -Не нужно имен, - тихий голос опьянял. Голова закружилась.
  Но одно решил точно. Он повезет её на квартиру.
  Началась музыка, медленно нарастая как его чувство к ней. Положила руки на его плечи и предложила:
  -Может лучше, потанцуем?- голос ласкал слух.
   Аккуратная тонкая бровь вопросительно изогнулась.
  Теперь ждала она. И разве мог не податься на эти чары?
  -Хорошо, - согласился он неузнаваемо охрипшим голосом.
  Сильнее прижал к себе и медленно стали растворяться в музыке.
  Она положила голову ему на грудь.
  На сердце стало теплей. Для него - все так не привычно. Он нежно заглянул в лицо и давая сделать выбор, приблизился к её губам.
  Она не отстранилась. И он поцеловал её.
  В душе все замерло.
  Что чувствовал сейчас - он чувствовал впервые. Сталкивался со страстью и раньше и не однократно, но никогда - не чувствовал подобного. Он позволил бы этой девушке сделать с собой все что угодно.
  Девушке с кошачьей грацией и с голубыми загадочными глазами.
  Он не просто хотел её.
  Сейчас все по-другому. Иначе. Не так как с другими. Он отстранился первый. Её ресницы трогательно опустились вниз.
  Она изумительна.
  И так красива. Хотя встречал девушек намного красивее.
  -Дай мне пять минут?
  Он не понял её просьбу.
  Повернулась и хотела уйти, но он схватил её за запястье. Она улыбнулась.
  -Я вернусь.
  Он отпустил. Сделала несколько шагов и растворилась в толпе танцующих.
  У него что-то екнуло в груди.
  Он боялся её потерять.
  Решив, что все это похоже на бред он провел ладонью по волосам и по привычке положил руки в карманы костюма.
  И понял что что-то не то.
  Он растерялся.
  А потом осознал, что должен действовать.
  Растолкнув танцующую молодежь, хотел ворваться в женский туалет и последовать за ней, но поразмыслив, решил перехватить сразу на улице.
  Выбежав из клуба, увидел свой черный внедорожник "Infiniti", что на всей скорости катился прочь.
  -Стой!
  Он пустился догонять машину. Но было поздно, что-либо делать.
  Автомобиль взял поворот.
  И скрылся из виду.
  Он остановился посередине дороги и упер руки в бока.
  Вот идиот!
  Выругался про себя и, заметив на обочине, пустую бутылку, пнул её со всей силой. Спокойно и плавно шел хлопьями снег.
  Мороз пробивал до костей.
  Но холода он не чувствовал.
  Его до сих пор к ней влекло.
  Даже тогда, когда она угнала его машину. Он расхохотался. Рассмеялся так, как не смеялся никогда в жизни. Как ловко она обвела его вокруг пальца! Как ловко!
   Подобрав с земли снег, он умылся. Его разгоряченное лицо потихоньку стало остывать. А на сердце легло что-то тяжелое. Он задумался. Что это было? Страсть? Или её профессиональный фокус, для одураченья таких лохов как он? Грустно устремил взгляд в сторону, куда уехала машина. И усмехнулся.
  Определенно он этого так не оставит. Гордость слишком задета.
  И что-то, что внутри...даже сейчас обманувшись, ему захотелось снова увидеть тот бездонный взгляд.
  Стоя под фонарями от света, которого искрились снежинки, в ту холодную ночь он пообещал:
  -Мы с тобой еще встретимся, киска.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"