Петрова Александра Сергеевна : другие произведения.

One dream of my life

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о двух совершенно разных людях. Он-бизнесмен,незнающий жалости и любви, она-хрупкая, скромная девушка. Но они встретились и их жизни изменились...

  Пролог
  ***
  
   Он не мог больше оставаться, с ней, потому что знал, вместе им быть не суждено.
  Но где-то в глубине души, полюбил ее такую скромную, маленькую, даже за такой короткий срок. Отправляясь на такое, по сути задание он не мог предугадать, как сложится его судьба.
  Встретив ее он понял, что пропал!
  
   -Не оставляй меня, прошу тебя, - она слезно умоляла Дениса остаться.
   -Я же люблю тебя, -кричала девушка на весь лес, захлебываясь в своих слезах, и держась за его рукав, как утопающая.
   -Я знаю, но ты не можешь меня любить, -ответил ей парень с болью в глазах.
  Это были последние его слова, после них он ушел.
  Навсегда!
  
  ***
  
   А я осталась стоять, и смотреть ему в след. И только сейчас поняла, что больше некого не полюблю так как его. Денис! Мой друг, мой парень и моя первая и последняя любовь.
   Мне пришлось вернуться обратно в наш дом, и для себя решила, что больше не буду лить слезы из-за него, он их просто не достоин.
   Всю ночь я не могла уснуть мне снился он, и его уход. Но смотря на его подарок, дала себе обещание стать сильнее не только внешне, но и внутри.
   Проснувшись с утра, я решила с этого дня не буду вспоминать о нем и обо всем что с ним связано, только тренировки.
   Так проходили дни, недели, с утра и до поздней ночи я тренировалась, оттачивала удары, училась снова стрелять и метать ножи.
   В один из таких дней брат с сестрой, сказали что видели на нашей территории врагов. Это означало одно, мы уже близко.
   Следующим утром мы выдвинулись в лес. Чем дальше мы шли, тем предчувствие меня не подводило, было ощущение что должно что-то произойти и очень скоро. И я не ошиблась. Как только мы пришли на территорию Власова Станислава, на нас напали. У меня было такое дурное предчувствие, что вот-вот что-то случится.
  Кто-то позвал охрану!
   -Оставьте их, мы же не убивать сюда пришли? -сказал смутно знакомый голос. Но когда он вышел, я просто не могла поверить. Как такое возможно? Это он, мой враг, моя боль и моя любовь... Денис!
   -А я смотрю все знакомые лица, - ухмыляясь сказал Денис. Такое невозможно, вот он стоит передо мной, такой родной, любимый и в то же время такой далекий.
   -Мы пришли, как ты и сказал! - ответила Ксения.
   -Да, вижу, -ухмыляясь ответил Денис.
   -Ну что, может все-таки начнем переговоры? - сказал Егор.
  Я не понимала, как могла полюбить такого человека, как он? Денис-он властный, жестокий, не знающий любви и сострадания. И все время, что мы провели вместе, работая в команде он одевал маску. Все равно не верю, он не раз показывал мне, что я для него значу. Неужели все это было обман?
   Почему он так себя ведет? Веселиться, как над какой-то шуткой, разве он не видит сколько боли пережила? Нет, он не видит, как жаль, что раньше этого не поняла. Все мои чувства, которые пыталась забыть месяцами, снова вернулись. Как же была глупа, когда доверилась ему, и при этом влюбилась без оглядки...
   -Ден! - шепчу я.
   -О, и ты здесь? А я думал ты вернулась, со слезами на глазах, к своим родителям, -сказал он с усмешкой.
   В его глазах было столько презрения, что отшатнулась. И на один миг, когда Денис посмотрел мне показалось, что в его глазах видела столько же боли, как и у себя. Но я ошиблась, там было только презрение и ничего больше.
   Дальше все происходило все быстро, вся охрана Власова лежала, Ксения дралась с каким-то нападавшим на ее брата Егора. Мне ничего не осталось, как только бежать и догнать Его. Он знал, что я уже близко. Когда в лесу стало тихо, поняла что заблудилась. Поэтому пришлось идти дальше, но какой-то шорох привлек мое внимание. А потом темнота... Проснулась и поняла, что мои руки связаны, а события вчерашнего дня смутно помню. Сколько сидела не знаю, но ближе к вечеру открылась дверь комнаты, в которой я находилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"