Рьен Александра : другие произведения.

Раскрываем секреты! Краткая информация по миру и его обитателям в произведении "Ещё один шанс. Часть I"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткая информация по миру и его обитателям в произведении "Ещё один шанс. Часть I"


   Краткая информация по миру и его обитателям в произведении "Ещё один шанс. Часть I"
  
   В произведении существует два мира:
  
   Мир Параллельный
  
   0x01 graphic
   По сути это существующий мир (см. ниже) в будущем. Как уже было сказано это мир будущего, мир новых технологий и инновации. Власть в мире - наследственная. Население тоже, что и в существующем.
  
   Мир Существующий
   . 0x01 graphic
   Это наш родной мир, который мы, казалось бы, уже знаем наизусть. Мир древний, хранящий множество тайн, загадок и посланий, которые наш ещё только предстоит разгадать. Власть в мире - выборная. Населён людьми. Самый древнейший мир во вселенной.
  
  
   Миры, в сущности своей являются зеркальными отражениями друг друга.
  
   Персонажи, присутствующие в произведении:
  
   Мир Существующий
  
   Вианна Рамоске
   0x01 graphic
   Одна из главных героинь. Жительница мира Существующего. Ученица одной из школ Южной Мервии. Учится в 11 "В". Уроженка мира Параллельного. Одноклассница Дениса и Доннианы.
  
   Денис Моляский
   0x01 graphic
   Один из главных героев. Житель мира Существующего. Ученик одной из школ Южной Мервии. Одноклассник Вианны и Доннианы. Учится в 11 "В". Уроженец мира Существующего. Официальный парень Анны. Влюблен в Вианну.
  
   Донниана Вражеская
   0x01 graphic
   Второстепенный персонаж. Жительница мира Существующего. Ученица одной из школ Южной Мервии. Одноклассница и по друга Вианнны. Одноклассница Дениса. Старшая сестра Максима. Учится в 11 "В". Уроженка мира Существующего.
  
   Максим Вражевский
   0x01 graphic
   Второстепенный персонаж. Житель мира Существующего. Ученик одной из школ Южной Мервии. Друг Дениса. На класс младше Доннианы, Вианны и Дениса. Учится В 10 "В". Младший брат Доннианы. Уроженец мира Существующего. Безответно влюблён в Риту.
  
   Маргарита Достоевская
   0x01 graphic
   Второстепенный персонаж. Жительница мира Существующего. Является внештатным сотрудником разведки отдела наблюдения за жителями. Студентка первого курса военной академии имени Николая Московского*. Уроженка мира существующего.
  
   *Николай Московский - главнокомандующий войсками Мервии в третьей мировой войне. Удостойся 80 наград, 47 из которых, за мужество и отвагу. Ныне его имя носит самое престижное военное заведение Южной Мервии.
  
   Анна Воскресенская
   0x01 graphic
   Второстепенный персонаж. Жительница мира Существующего. Ученица одной из школ Южной Мервии. Учится в 11 "А". Уроженка мира Существующего. Официальная девушка Дениса.
  
   Мир Параллельный.
  
   Егор Жданов.
   0x01 graphic
   Один из главных персонажей. Житель мира Параллельного. Является наследным принцем, а ныне и королем Васгора, одной из стран СССМ. Уроженец мира Параллельного.
  
   *СССМ - Союз семи стран мира. Военный союз заключенный во времена войны на юге Певеры. В союз входят: Певера, Васгор, Элоррия, Чампа, Аппориария, Литория и Сувыр.
  
   Валерия Санми
   0x01 graphic
   Второстепенный персонаж. Жительница Параллельного. Первая любовь Егора. Стала причиной международного конфликта Сумерек и Васгора. Ранее состояла на должности главнокомандующего королевской армией и по совместительству посла в Васгор. По официальным данным была изгнана. В настоящее время местонахождение не известно.
   Уроженка мира Параллельного.
  
   Ян Равли
   0x01 graphic
   Второстепенный персонаж. Житель мира Параллельного. Лучший друг Егора. Ныне состоит на должности государственного советника. Информация о прошлом не найдена. Уроженец мира Параллельного.
  
   Спецподразделение "Солёный Ветер":
  
   Аригер Насковси
   0x01 graphic
   Второстепенный персонаж. Житель мира Параллельного. Ныне является управляющим спецподразделения "Солёный ветер". Повёл народную армию против правительства, начав гражданскую войну. Информация о прошлом не найдена. Уроженец мира Параллельного. Влюблен в Маэрлу. Есть дочь. Информация о дочери не найдена.
  
   Маэрла Лавери
   0x01 graphic
   Второстепенный персонаж. Жительница мира Параллельного. Долгое время считалась погибшей. Настоящее имя Люсинда Насковси. Ныне внештатный сотрудник спецподразделения "Солёный ветер". В прошлом соуправляющая спецподразделения "Солёный ветер". Уроженка мира Параллельного. Возлюбленная Аригера. Есть дочь. Информация о дочери не найдена.
  
   Мико
   0x01 graphic
   Второстепенный персонаж. Житель мира параллельного. Настоящее имя Николо Ричи. Ныне сотрудник спецподразделения "Солёный ветер", относится к отделу контроля архивных данных. Уроженец мира Параллельного. Официальный парень Мии.
  
   Миа
   0x01 graphic
   Второстепенный персонаж. Жительница мира Параллельного. Родина - Цынь - Зу - Лань. Настоящее имя Чжунь Зи Хён. Ныне сотрудник спецподразделения "Солёный ветер", относится к отделу контроля населения. Ранее была сотрудницей "Золотого лотоса". Единственная выжавшая после истребления организации рыцарями. Вынуждена была сменить имя и бежать за границу. Уроженка мира Параллельного. Официальная девушка Мико.
  
   Кашмира
   0x01 graphic
   Довольно эксцентричная девушка. Второстепенный персонаж. Жительница мира Параллельного. Настоящее имя не известно. Ныне внештатный сотрудник спецподразделения "Солёный ветер", относится к отделу наружного контроля населения. Прошлое не известно. Как прикрытие использует мужскую внешность. Уроженка мира Параллельного.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"