Швец Александра : другие произведения.

Антология сволочей обыкновенных: Экология

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    автор: Группа Сволочей
    название: Антология сволочей обкновенных
    (ареалы обитания)

Экология Сволочей Обыкновенных.
(рояли и характерные признаки мест обитания)

Практически все С.О. вне зависимости от вида, подвида или текущего агрегатного состояния, предпочитают обитать в местах где хорошо ныкаться. Талантливо сливаются не только с местностью но и с окружающими предметами. В местах обитания как правило густая и развесистая растительность, даже если это сосновый лес, значит там будет густой подлесок; если поляна значит посреди чащобы, и так далее.

Так же на близость С.О. могут указывать огороды рядом с лесами и кустами. Как правило эти огороды бывают изрядно потоптанными и с четко различимыми цепочками следов, тех кто пытался ими уходить.
Эти особенности связаны с привычками и образом жизни С.О. которая регулярно ныкается по кустам, или же просто уходит в кусты. Если вы случайно встретите в такой момент С.О. то вы имеете шанс, увидеть ее виноватую морду, впрочем скорее всего это будет последнее, что вы увидите вообще, так что рассказать об этом впечатляющем зрелище вряд ли уже кому сможете. В кустах расположенных в местах обитания С.О. можно найти практически все что угодно, но чаще всего там встречаются Рояли. Цвет роялей практически единственное что варьируется и имеет четкую корреляцию с тем видом С.О. который обитает на данном участке. Часто можно встретить деловито топающую С.О. с кисточкой и красками в лапах, как правило, это значит что вы встретили не просто С.О., а С.О. в определенном агрегатном состоянии следующую перекрашивать рояль в соответствии с оным. Как известно, классический цвет рояля в кустах белый, но опять же близость С.О. можно приметить именно по роялю самого невероятного цвета, хотя порой и встречаются эстетствующие особи. Рояль в Незабудочку, или еще какую затейливую роспись, укажет вам на то, что тут обитает С.О. романтичная, один из самых опасных подвидов.

Особенности дающие некоторую определенность, в том с кем вы рискуете встретиться:

Рояль украшенный кокетливыми кошачьими ушками и хлопающих невероятно большими глазами, с очень большой вероятностью предвещает вам встречу с Сволочью Кавайной.

Встречу со Сволочью язвительной обычно предвещают огороды. К роялю можно не присматриваться, его вид целиком и полностью зависит от того кто был ее последней жертвой над которой она язвила.

Ареал обитания Сволочи обидчивой (она же Сволочь обыкновенная ложнолапчатая) как правило отличается исключительно тоскливой местностью, о которой нельзя сказать ничего определенного. Это воздействие исключительно создаваемой ей атмосферы. Впрочем... возможно вам путь подскажут птицы, которые как известно "Дохнут на лету", или мухи. В общем больше смотрите под ноги и меньше крутите головой по сторонам, может вам и повезет.

Близость Сволочи Информационной, отслеживается по обилию проводов и артефактов. Рояль скорее всего будет расписан совершенно невнятной дребеденью, которая служит для привлечения любопытных попытавшихся понять "что там такое написано". Впрочем, если вы таки сможете это разобрать и понять, у вас есть шанс сохранить жизнь, а у С.О. Информационной соответственно шанс обрести собеседника. Возможен забор вокруг огорода. Да. Конечно же. Он расписан. Забор разумеется.

Густая тень рядом с плетнем может сигнализировать о том, что где-то поблизости находится Сволочь Изысканная. Впрочем если вы видите тень на плетении, очевидно - С.О. Изысканная у вас за спиной.

Если вам повстречался рояль уставленный пустыми кофейными чашками то где-то по близости Сволочь Трепетная. Наибольшее скопление чашек и кофейной гущи находится около ее норы. Кажется именно на нее вы и наступили. Аминь.

Если вдруг вы увидели странный участок растительности увешанный совершенно непонятными тряпочками, сидючками и прочей дребеденью. А на рояле обнаружили водруженный розовый куст, явно выкопанный вместе с корневой системой - вы на территории Сволочи Влюбленной. Однако не стоит забывать что Сволочь Влюбленная и Сволочь Ревнивая, великолепно уживаются под одной шкурой.

Область обитания Сволочи Интригующей, Сволочи Резвящейся и Сволочи Творческой, определить практически невозможно. Разве что вы сами себя поймаете на том, что вам безумно интересно и любопытно "а что там". Где там и что там, вы очень скоро узнаете.

Ржавые консервные банки развешанные на кустах с претензией на эстетизм и не менее ржавые гвоздики под ногами, скажут вам отнюдь не о том что пойдя в лес вы забыли сделать прививку от столбняка. Вы на территории - Сволочи Ушастой. Внимательно слушайте звуки, может быть вам это и поможет.

Сволочь Дохлая и Сволочь Достатая характеризуются на редкость хаотичным и заброшенным участком. Однако это мало о чем говорит, хотя бы потому, что возможно кому-то сегодня было просто лень.

Встреченная вами хорошо протоптанная тропа со следами волочения, растительность украшенная детскими игрушками и обрывками сумок или авосек - предупредит вас о близости Сволочи Сумчатая Домохозяйственной. Особенную опасность предстваляет ее потомство.

Если вам встретился участок на которым вы встречаете кучу других патогномичных признаков, скорее всего вы находитесь в опытной лаборатории Сволочи Мелкой.

Остальные, не упомянутые в данном обзоре, виды еще недостаточно изучены, за очевидным дефицитом желающих их изучать. Ну или хотя бы успевших поведать миру о том, что они видели.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"