Швец Александра : другие произведения.

Комариные хоботки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дуракаваляние по мотивам аниме мультфильма Hellsing

Действующие лица и исполнители:
Интегра Ван Хельсинг - потомственный борец с вампирами.
Алукард - "домашний вампир" Интегры.

Каминный зал. К кресле перед погасшим камином сидит Интегра Ван Хельсинг. Перед ней две мисочки. В одной лежат комары, в другой комариные хоботки. Пол усыпал обезхоботленными комариными тушками.

Интегра:
- любит? -не любит! - укусит? - не укусит.. - к сердцу прижмет? - да ну, на фиг, какое у него там сердце.

Раздраженно высыпает остатки комаров на пол, в общую кучу.

Интегра:
- Нет там никакого сердца. И зубов давно нет и вообще... Ну и зачем оно мне сдалось?

Задумчиво посмотрела, на горстку комариных хоботков, которые она только что поотрывала.

Интегра:
- пакость еще эту приволок. Самому ему хобот оторвать. Ладно посмотрим, что там дальше..

Палец заскользил по книжке. Читает.

Интегра:
...для полной чистоты эксперимента, вампир сам должен наловить этих комаров. Полученные хоботки следует засмолить и воткнуть в вампира согласно знаку "ард". После этого начнется трансформация.
Внимание!!! В этот момент рядом нужно иметь ведьмака, дабы держать эксперимент под контролем, если вдруг он пойдет не туда...


- Философы хреновы а, эксперимент у них не туда пойдет. И где я им ведьмака интересно возьму. Ну где?! Ладно, что там дальше?..

...результат не гарантирован. При неудачном исходе эксперимента, образовавшуюся биомассу необходимо срочно утилизировать посредством чистого огня...

- Ну совсем замечательно. Я тут как дура обрываю хоботки. Хотя собсвенно почему как? Дура я и есть дура. Потом я буду искать ведьмака, непонятно где. А это я буду делать уже как очень умная, видимо. При всем этом, результат еще и не гарантирован. Мля... Чистый огонь это фигово... за чистым огнем надо обращаться в инквизицию. А что мне скажет инквизиция? Правильно! Вот только этого мне еще не хватало...

Раздается шум. С потолка головой вниз свешивается Алукард.

Алукард:
- Ты уже все приготовила моя прелесть?

Интегра:
(язвительно) - Да, за исключением ведьмака и чистого огня.

Алукард:
(ослепительно улыбаясь, но слегка обеспокоено) - а зачем это тебе чистый огонь?

Интегра:
(хладнокровно) - а для уничтожения биомассы.

Алукард:
- Ой. А может ты все таки меня укусишь?

Занавес. Грохот. Вопли. Из-за занавеса спешно удирает летучая мышь, вслед которой хлопая обложкой несется увесистый том, рассыпая закладки.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"