Александра В В : другие произведения.

Запись из дневника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Посвящается очень близкому человеку ..
  
  Был самый обычный день, все как всегда... я уже и не помню каким был тот день...но мое настроение и состояние после того звонка стало грустно-депрессивным надолго.... все вокруг для меня стало казаться - темно-серым..
  Казалось бы - самый обычный звонок, звонила тётя......разговаривала мама... мне сказали позже... я долго не могла поверить.... Как... такое ....с моим дедушкой...
  
  Знаете...всего лишь слово ... а так ранит...и так крадёт надежду.. .я до сих пор не верю... но такова реальность..
  ....Рак... три буквы.... А столько боли, слез, бессонных ночей в нем...
  Сижу пишу, а слезу текут сами...
  
   Мысли путаются ..
  
  До сих пор помню как все было плохо... как тяжело ...как каждый день вздрагивала от звонка телефона - боясь услышать страшные слова....
  
  Прошло время... я успокоилась и смирилась... но как же страшно видеть его ... не потому что он изменился ..нет.. он остался таким же.. ...просто каждый раз запоминаю каждую черточку ..боясь что это уже последний раз....
  
  А он не изменился... все так же ходит на дачу... уже не работать ..уже ходит просто потому что не может без этого... все также напевает себе под нос... (я заметила такую же привычку и у себя..)... и он не унывает.... как будто все хорошо.. как будто и нету ничего... да..пусть говорят что в его возрасте и так не живут... ему 87..но это же МОЙ дедушка...он у меня один... и пусть он будет ..подольше..
  
  Я ему завидую... я завидую такой любви к жизни...такой силе воли .. такой вере, и упертости..
  
  Как много стоит жизнь ... и начинаешь понимать это...только когда сталкиваешься с гранью.. гранью между жизнью и смертью..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"