Бельер Александрия : другие произведения.

Искра во тьме 26.12.20156

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    .

   Я бы не назвала это "переломным моментом" в наших отношениях, но что-то между нами точно изменилось. Еще толком не знаю что именно, но думаю, скоро пойму. Сейчас я действительно готова спрятать все в дальний ящик на какое-то время, и идти вперед.
  И да, я считаю это грандиозным успехом! По все законам жанра, Лорейн Хелй еще должна была много-много раз вспоминать дракону как сильно он налажал, кричать ему в лицо что не доверяю ему ни на грамм, и стремиться надрать его задницу, но... Мы прибережем это все на лучшие времена.
  - Я не рассчитывал на такие сопли, но надеюсь ты никому не расскажешь об этом , ведь иначе мне придется тебя убить.
  Конечно, он говорил это в шутку, но на одну секунду я реально поверила, что мне и вправду стоит держать язык за зубами, и не писать книгу, которую я уже запланировала у себя в голове. Роман под названием " Сопли, ящерица и боль" никогда не будет написан и выдан. А ведь книга могла стать бестселлером!
  - Замётано, - согласилась я и подняла руку. Рэйнайт уставился на мою раскрытую ладонь, явно не понимая, чего я от него хочу.
  - Ей, ты просто испортил момент! Сейчас ты должен был дать мне пять! -возмутилась я и опустила руку.
   Кто знал, что здесь так не делают. Скучный народ эти... Эмбрильцы? Эмбрионцы? Может, эмбрилианцы? А, не важно.
  -Зачем это? - заинтересовано спросил дракон.
  - Как зачем? Это очень вдохновляющий жест, а в данном случаи мы с тобой стали бы братьями по оружию!
  Рэйнайт улыбнулся и ответил:
  - Мне хватает и одного брата. А с тобой я совершенно не хочу вступать в родственную связь, Искорка. Мне больше нравится, когда я могу хотеть тебя и не мучать себе угрызениями совести что ты моя кровь. Не знаю, как у вас, но тут кровосмешение не очень популярно.
  Откровенный Рэйнайт - это не самая лучшая компания для моей целомудренной души.
  - Фе! У нас это тоже уже давно не модно, - проигнорировав часть со словами "хочу тебя", сказала я.
   - Хорошо, - сказал Рэйнайта. - Мы с тобой уже вечность спускаемся вниз, - это он точно заметил. - Пора заканчивать с этим путешествием и возвращаться назад. Ты со мной, Лорейн?
  - Да. И... Можешь называть меня Лори.
  Рэйнайт просто кивнул, но он явно был доволен моим настроем.
  На мгновение он затушил пламя, размял руку и свет снова озарил темноту. Его лицо видело очень мужественно в ярких лучах пламя, и невольно залюбовалась им, но хрипловатый голос Рэйнайта вернул меня в реальность:
 &nbs - Когда окажемся внизу, ни в коем случае не отходи от меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"