Пак Александрия : другие произведения.

От ненависти до любви... 2 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От ненависти к любви всего 2 года. 2 года страданий, любви,ревности, счастья и несчастья... Девушка подросток и взрослый несносный парень, ее будущий муж по завещанию их дедушек. Что их ожидает в дальнейшем? Полюбят ли они друг друга, или же так и останутся заклятыми врагами...

  
  ========== Несносный... Начало ==========
  
  
  
***
  
  
  -Нет, нет, нет! Чертов будильник! - Швыряя бедный, побитый гаджет на кровать, Леонида вскочила и побежала в ванну, переципаясь о валяющиеся на полу вещи.
  Через 20 минут, девушка слетела вниз по лестнице, швырнув сумку на комод.
  - Доброе утро, мисс, - миссис Пак, как всегда готовила завтрак, когда Леонида влетела на кухню, скользя в носках по полу.
  - Доброе, миссис Пак, - девушка схватила лежавший на столе сэндвич, поклонилась, и вылетела в коридор.
  "Я когда ни - будь, научусь просыпаться во - время?!"
  Леонида, захватив сумку с комода, выбежала во двор. Усевшись на велосипед, девушка, что есть силы, помчалась в школу.
  "Еще один квартал, Леонида, еще один квартал!"
  Подбадривая саму себя, Леонида мчалась по оживленной улице, пытаясь объезжать прохожих.
  Завернув за дом Леонида, все же столкнулась с парнем, сбив его с ног.
  
  - Черт! Смотри куда едешь! - Парень встал, отряхнулся, но не помог подняться Леониде, а лишь одарил ее злобным взглядом.
  - Извини, я опаздываю в школу, - вставая с земли, и поднимая велосипед, Леонида хотела уже ехать, как парень схватил ее за локоть.
  - Извини? И все? Посмотри, что ты сделала с моим костюмом! - Он указал на порванный карман и пыль, что предательски осела на костюме.
  - Я заплачу тебе за химчистку, - Леонида стала копошиться в сумке в поисках бумажника.
  На лице парня заиграла язвительная улыбка, он ухмыльнулся.
  - Ты думаешь, твоих несчастных денег хватит на химчистку? Ты хоть знаешь, сколько стоит этот костюм?
  - По ходу твой костюм дороже твоей совести, - Леонида швырнула в него чек, садясь на велосипед.
  - Эй, не смей в меня швырять чеком! - Парень крикнул в след отъезжающей Леониде, но на это, девушка, повернувшись, показала язык.
  "Придурок высокомерный!"
  
  Через пару минут, Леонида "парковала" свой велосипед около школы, как прозвенел звонок, и ей вновь пришлось бежать сломя голову.
  - Наконец-то, Леонида, я думала, ты опять опоздаешь, и тебя выставят за дверь, - подруга девушки Нана, закатила глаза, скрестив руки на груди.
  - И тебе доброе утро, Нана! - Кинув сумку на парту, Леонида рухнула на стул. - Я только, что наехала на какого - то парня, он был таким "милым" - при этом девушка, скривила гримасу - , что мне захотелось заехать ему по его наглому лицу. - Вспомнив надменное поведение парня, Леонида сжала руки в кулаки.
  - Леонида, я тебя не понимаю, у твоего отца куча денег, у тебя есть личный водитель, какого же лешего, ты ездишь на велосипеде? - Открыв зеркальце, Нана принялась красить губы блеском.
  - Я не хочу, это слишком пафосно. Мне на велосипеде комфортнее. - Достав с сумки учебник и тетрадь, Леонида уставилась на свою подругу.
  - Нана, а что происходит?
  - Ты о чем?
  - Почему ты себя так странно ведешь? Прихорашиваешься перед уроком, словно на свидание собираешься, - сузив глаза, Леонида пристально посмотрела на подругу.
  - А ты разве не знаешь, что у нас новый учитель по истории. Говорят, он учился за границей, и вот вернулся. А еще я слышала в учительской, от наших преподавателей, что он невероятно сексуален, словно айдол, - при этом щечки девушки покраснели.
  - О Боги, Нана! - Леонида откинулась на стуле, облокотившись о спинку. - А как же твой очередной новый парень? Еще и неделя не прошла, а ты уже хочешь соблазнить учителя?
  - Ты же знаешь, что я не зацикливаюсь на парнях, а вот тебе бы не помешало хотя бы первого парня завести, а то, так и выпустишься со школы, ни разу не побывав в отношениях. - Закрыв, наконец, зеркальце, Нана повернулась к подруге.
  - Нана, ты опять начинаешь! Прекрати, ты же знаешь, что меня сейчас не интересуют эти все отношения, любовь - морковь, я хочу окончить наконец школу и поступить в университет.
  - То есть ты хочешь сказать, что если у тебя будет парень, ты не окончишь школу, и не поступишь в универ? Да с деньгами твоего отца, ты можешь купить себе любой универ,- запрокинув руки вверх, Нана состроила гримасу.
  - Нана, я тебя умоляю, перестань, - ткнув подругу ручкой в спину, Леонида повернулась к окну.
  - Странно, почему он опаздывает? - Нана поглядывала на часы и на входную дверь класса.
  - Ты о ком? - Леонида с любопытством посмотрела на девушку.
  - О новом учителе, он уже на пятнадцать минут опаздывает, - Нана казалась раздраженной.
  - Нана..., - девушка не успела закончить сою мысль, как ее прервала открывающаяся дверь класса, и гробовая тишина в классе.
  Обернувшись к двери, Леонида побледнела.
  "Быть того не может!"
  
  В проеме стоял тот самый парень. Парень которого Леонида сбила сегодня утром.
  
  
  ========== Уважение? Презрение и ненависть! ==========
  
  
***
  
  
  
  - Леонида, ты в порядке? - Заметив, как побледнела подруга, Нана взяла ее за руку.
  - Что?
  - Что случилось? Ты побледнела, - девушка всматривалась в осунувшееся лицо Леониды.
  - Это он..., это тот парень, которого я сбила сегодня утром, - придя в себя, Леонида быстро отвернулась, прикрывая лицо тетрадкой.
  - Ты это серьезно? Ты сбила нашего нового, сексуального учителя истории? - Нана рассмеялась, прикрывая рот рукой. - Ну, ты даешь подруга.
  
  
  - Доброе утро, класс, извините, за опоздание. По дороге в школу, я попал в небольшую аварию, - парень прошел к столу, и положил свой портфель.
  - Слышишь, это он о тебе, - Нана с ехидной улыбкой повернулась к Леониде, которая все так же прикрывала лицо тетрадью, спустившись на стуле чуть ли не под стол.
  - Заткнись, Нана, и отвернись, не привлекай его внимания, - девушка метала молнии в свою подругу, толкая ногой ее стул.
  Нана захихикала, и в этот момент Леонида увидела озорные огоньки в ее глазах.
  "Что она задумала?"
  - Извините, - Нана подняла руку.
  "Что ты делаешь, дура!"
  Леонида еще раз толкнула ногой ее стул, но Нана не обращала на нее никакого внимания.
  - Можно узнать, сколько вам лет? - Хоть Леонида и не видела лица Наны, но она прекрасно знала, что ее подруга сейчас строит ему глазки, мило улыбаясь, и крутя локон на пальце.
  - Давайте по порядку, сначала я представлюсь. - Парень обошел стол и уселся на краешек, опираясь рукой об угол.
  Немного опустив тетрадь, Леонида посмотрела на него. Он был одет в другой костюм, который так облегал его, по всей видимости, накаченное тело. Штаны предательски подчеркивали форму его упругих бедер, а расстегнутая пуговица воротника соблазнительно выдавала его прекрасную форму кадыка.
  "Черт! Он действительно горяч!"
  - Меня зовут Чхве Сын Хен, и я ваш новый учитель истории. Забегая наперед, я отвечу на ваш ожидаемый вопрос. Я не женат, у меня нет детей, мне 25 лет, и да, я учился за границей в калифорнийском университете.
  - А он хорош, - Нана повернулась к Леониде.
  - Ага, прям как волк в овечьей шкуре, ты, что не видишь, какой он высокомерный, - Леонида отложила тетрадь, и скрестила руки на груди.
  - Ты ненормальная, Леонида, он такой офигенный, а ты сидишь и фырчишь, как старуха.
  - Отстань от меня, Нана, - девушка повысила голос, чем привлекла внимание нового учителя.
  - Я вам не мешаю, девушки? - Парень сперва посмотрел на Нану, но, как только перевел взгляд на Леониду, он привстал.
  - Ты? - Кажется, он забыл, что находится в классе, где за ним наблюдали десятки пар глаз.
  Теперь все взгляды были обращены на Леониду, в классе повисла гробовая тишина.
  - Я, - это все, что ответила девушка, прежде чем отвернуться к окну.
  Еще несколько секунд, Сын Хен пристально смотрел на Леониду.
  - И так, начнем наш урок, на чем вы остановились? - Наконец тишина была нарушена, и парень уселся за стол.
  В течение урока, все ученики напряженно следили за учителем и за Леонидой.
  "Просто прекрасно!"
  Леонида была не в состоянии думать об уроке, все ее мысли были заняты этим новым, надменным, высокомерным учителем, что нарушил ее спокойную школьную жизнь.
  
  
  
  - Леонида, сегодня будет вечеринка в нашем клубе, я надеюсь, ты придешь, - Нана закинула сумку на плечо, поцеловала Леониду, и пританцовывая вышла из класса.
  Девушка направилась к своему велосипеду, но по пути заскочила в туалет.
  - Он так хорош, просто прекрасен.
  - А мне вот интересно, откуда он знает нашу принцессу - Леониду?
  - Может, они встречались? Ты видела, какие между ними молнии?
  Наконец, туалет опустел, и Леонида смогла выйти из кабины. Ее лицо покраснело от злости.
  - Замечательно! Он послан адом, испортить мне жизнь! - Открыв со всей силы дверь, Леонида напоролась на Чхве Сын Хена, идущего мимо.
  Парень увидел девушку, но лишь скользнув по ней взглядом, прошел мимо.
  "Заносчивый, идиот"
  
  
  
  - Леонида, мы все ждем тебя, здесь такие классные парни, просто огонь, давай быстрее приходи, - Нана визжала в телефон, на заднем фоне была слышна громкая музыка, и пьяные крики.
  - Не знаю, Нана, у меня нет настроения, - девушка лежала на кровати, всматриваясь в потолок.
  - Не глупи, Леонида, приходи, иначе мы придем к тебе, - на этом Нана отключилась.
  Нехотя Леонида натянула джинсы и рубашку. Распустив волосы и нанеся легкий макияж, девушка стояла пару минут, смотрясь в зеркало. В ее подсознании всплывал образ ее нового учителя.
  "Да какого черта?!"
  Отогнав все свои мысли, девушка спустилась вниз.
  - Леонида? Ты куда-то собралась? - Отец девушки, как раз выходил из кабинета.
  - Привет, пап. Нана, устроила вечеринку в клубе, и сказала если я не приду, то они все придут к нам. У меня нет выхода, - она тяжело выдохнула.
  - Ну, ну, милая. Тебе стоит сходить, развеяться, ты и так вечно дома сидишь, как книжный червь, так что я полностью на стороне твоей подруги, - отец улыбнулся.
  - Спасибо, тебе, папа, - Леонида сделала акцент на последнем слове.
  - Не сердись, кстати, может, ты наденешь платье?
  - Папа! - Закатив глаза, девушку поспешно направилась к выходу.
  - Возьми машину, или хотя бы вызови такси, будь добра.
  - Хорошо, - закрыв дверь, Леонида с облегчением выдохнула и направилась в гараж.
  
  Подъехав к клубу, девушка еще некоторое время просто сидела, наблюдая за парочками, стоявшими около клуба.
  - Ну, и что здесь хорошего? - Рассматривая каждую пару, Леонида пыталась представить себя в отношениях.
  Девушка была свободолюбивой, до ужаса ненавидящей запреты со стороны парней. Ей казалось, что все мужчины мира просто пытаются руководить женщинами, что злило ее.
  В средней школе, ей нравился мальчик, и они даже встречались, но до той поры, пока он не начал ей запрещать, то гулять с подругами, то общаться с другими парнями. Ее это все выводило из равновесия, и они постоянно ссорились.
  Во время последней ссоры, Леонида ударила его по лицу, после этого они больше не общались.
  Внутренний монолог девушки был прерван звонком мобильного.
  - Иду я Нана, иду, я возле клуба.
  - Ура, Леонида пришла! - На этом их разговор был окончен.
  "Ненормальная!"
  
  
  Леонида любила Нану, она была ее лучшей и единственной подругой еще с начальной школы. Девушки всегда поддерживали и прикрывали друг друга в любых ситуациях.
   В клубе было жарко, зайдя внутрь, Леонида сняла пиджак. Куча народу, громкая музыка от которой у нее закладывало уши и до ужаса пульсировали вены на висках.
  - Леонида, - кто-то схватил девушку за руку.
  Обернувшись, она наткнулась на покрасневшее, но такое счастливое лицо своей подруги.
  - Нана, ты пьяна? - Леонида всматривалась в блестящие глаза своей опьяневшей подруги.
  - Леонида, не будь такой правильной, тебе тоже следует выпить, расслабиться, - потащив Леониду через толпу, Нана усадила ее на диван и подозвала официанта.
  - Нана, я не могу, я за рулем.
  - Неужели, ты решила взять свою машину? - Нана плюхнулась рядом с ней на диване.
  - Да, поэтому я не буду пить.
  - Леонида, ты выпьешь, мы просто вызовем тебе такси, или же позвонишь своему водителю.
  - Нана, я не собираюсь тревожить водителя, из-за того что я решила выпить, - закатив глаза девушка облокотилась о спинку дивана.
  - Ну и ладно, ну хоть пойдем, потанцуем, - схватив девушку за руку, Нана потащила ее на танцпол.
  
  
  
  Громкая музыка, запах алкоголя в воздухе, все это немного напрягало Леониду, она чувствовала себя неуютно.
  - Леонида, двигайся, давай, не стой, - Нана пыталась расшевелить свою подругу, но ей это не удалось. Покачав головой, Леонида показала Нане, что пойдет на диванчик.
  Девушка сидела на диванчике, наблюдая за своей озорной подругой, что танцевала с непонятным парнем, по всей видимости, лет на 5 старшего.
  - Девушка, вы скучаете? - От неожиданности, Леонида уронила мобильный. - Прости, я напугал тебя? - Парень поднял телефон, но не отдал его девушке.
  - Нет, все нормально, спасибо, - Леонида, потянулась за мобильным в его руке, но парень, лишь убрал руку в сторону.
  - Не так быстро, детка, - его глаза сверкнули, так, что Леонида неосознанно поежилась. - Сперва, мы с тобой познакомимся и выпьем, - парень подозвал официанта.
  - Я не буду пить, я за рулем, - Леонида сделала грозное выражение лица, но это только повеселило ее нежданного "знакомого".
  - А ты девочка с характером, - положив руку ей на колено, парень приблизился к девушке, вдыхая аромат ее духов, - и пахнешь соблазнительно.
  - Я не нуждаюсь в компании, так что можешь меня не развлекать, - убрав его руку, Леонида отодвинулась в сторону.
  - Зато я нуждаюсь, в твоей компании, - он обнял ее за талию и придвинул к себе.
  - Пусти меня, - Леонида пыталась вырваться, но все напрасно.
  - Да ладно тебе, - парень попытался поцеловать ее, но Леонида укусила его за нижнюю губу до крови.
  - Сучка, - откинув ее на диван, парень стал вытирать кровь.
   Леонида поспешно встала и направилась на танцпол к своей подруге.
  -Нана, я пойду домой, позвонишь..., - она запнулась, - напишешь мне на почту, когда будешь дома, - поняв, что сейчас разговаривать с Наной бесполезно, Леонида начала пробираться через толпу к выходу.
  Оказавшись на улице, девушка вдохнула освежающий воздух. Не успела она открыть дверь машины, как сзади к ней подошло двое парней. Один из них был ее "новым знакомым", а второй, по всей видимости, его друг.
  - Ты решил извиниться и вернуть мне мобильный? - Леонида, повернулась к ним, скрестив руки на груди.
  - Я решил, что извиниться должна ты, - парень ближе подошел к ней и взял за руку.
  - И не мечтай, придурок, - девушка вывернула его руку, и заехала ногой в пах. - Не на ту нарвался. - Забрав свой мобильный, девушка одарила его друга грозным взглядом, села в машину и рванула с места.
  
  
  
  
  Леонида стояла на светофоре, проклиная сегодняшний день, который не задался с самого утра. Она даже не заметила, как сменился цвет светофора. От раздумий ее отвлек сигнал машины позади.
  "Да еду я, еду!"
  Но, и тут не обошлось без неприятности, машина предательски не хотела заводиться, а позади, кто-то нервно сигналил.
  - Объезжай, не сигналь! - Пытаясь завести машину, Леонида нервно ругалась внутри салона.
  От биения руля, Леониду отвлек стук по окну машины. Опустив стекло, она начала оправдываться, даже не посмотрев на стучавшего.
  - Быть того не может, опять ты? - Уже знакомый девушке голос, заставил ее впасть в ступор.
  "Да, что за черт!"
  Около ее машины стоял Чхве Сын Хен.
  - Ты следишь за мной? - Леонида вышла из машины, нервно закрыв дверь.
  - Во-первых, не ты, а вы, я старше, и я твой учитель, а во-вторых, с какой стати мне за тобой следить? И, что ты делаешь здесь, так поздно?
  - Я еду домой, и вообще-то это Вас не касается, у меня просто машина заглохла, могли бы и объехать, а не доставать меня, - Леонида сверлила его взглядом.
  - А не слишком ли ты дерзко со мной разговариваешь? Я тебе не мальчик, и будь добра, не скалить на меня свои зубы, - Одарив ее непонятным взглядом, Сын Хен вернулся в свою машину.
  Объехав машину Леониды, парень просто проехал мимо.
  "Придурок! Придурок! Придурок!"
  Сев обратно в машину, девушка пыталась завести ее, но этого ей так и не удалось.
  - Да, какого же лешего! - Запрокинув голову, она закрыла глаза и закричала.
  
  
  
  
  - Леонида! - Нана бежала по школьному коридору навстречу подруге, которая явно была не в настроении.
  - Не кричи с утра пораньше! - Остановившись, девушка огрызнулась.
  - Что с тобой? Не выспалась? Где ты вчера делась?
  - Ушла домой, вообще - то, я тебе это говорила, когда ты терлась о того парня на танцполе.
  - Пфф..., да, что с тобой? - Нана усевшись за парту, повернулась к Леониде.
  - Ничего, Нана, просто вчера я опять столкнулась с ним.
  - С кем? С нашим горячим учителем? - Глаза Наны загорелись от любопытства.
  - С нашим несносным, придурковатым учителем, - Леонида цедила каждое слово, словно, что-то горькое.
  - Где? Как? И, что?
  - И ничего, у меня машина заглохла на светофоре, а этот..., учитель, оказался позади меня.
  - Вау, он помог тебе? Подвез тебя домой?
  - Ага, щас, как же. Этот надменный, пафосный идиот объехал меня и умчался.
  - Он бросил тебя посреди дороги? Ночью?
  Не успела Леонида возмутиться, как в класс вошел директор и Сын Хен.
  - Ну, вот, вспомни..., - бурча себе под нос, Леонида встала в приветственном поклоне.
  
  
  
  - Доброе утро, класс. Я всего на минутку. Хочу вас познакомить.
  - Но, мы ведь уже знакомы, директор, - Нана непонимающе уставилась на директора школы.
  - Вы знакомы с мистером Чхве, как с учителем истории, а я хочу представить вам, вашего нового классного руководителя Чхве Сын Хена ,- директор пожал ему руку.
  - Нет, - Леонида застонала, закрыв глаза.
  В этот момент Сын Хен посмотрел на нее, и на его лице появилась злорадная улыбка, что вызвала холод внутри Леониды.
  
  
  - Леонида, зайдешь ко мне в кабинет после уроков, - директор еще раз поприветствовал Сын Хена и вышел из класса.
  В этот момент в классе взорвались овации, свисты. Девушки подбегали к новому классному руководителю, и что-то радостно щебетали, только Леонида сидела мрачная, словно на похоронах, и проклинала, тот день, когда наехала на него. Сын Хен злорадствено улыбался, поглядывая на Леониду.
  
  
  
  
  - Директор, вы вызывали меня? - Закрыв дверь кабинета, Леонида прошла и села в кресло.
  - Леонида, я даже не знаю, с чего начать, - директор, усевшись в кресло, пристально посмотрел на девушку.
  - Что-то случилось?
  - Ваш новый классный руководитель, мистер Чхве, сказал мне, что ты неуважительно к нему относишься.
  - Что? - От неожиданности и удивления, Леонида встала. - Этот..., мистер Чхве преувеличивает, просто у нас с ним была неприятная ситуация, еще до его появления в школе, - Леонида, которая обычно была спокойна как удав, сорвалась и повысила голос.
  Опешивший директор и слова не мог сказать.
  - Леонида, успокойся, пожалуйста, я знаю тебя, твоего отца, и надеюсь, что в дальнейшем у нас не будет таких разговоров. Можешь идти.
  - Да, директор, - Леонида вцепившись в юбку, вышла с кабинета, и с грохотом закрыла за собой дверь.
  
  
  - Ну, что там? Зачем директор тебя вызывал? - Нана стояла в приемной, ожидая подругу.
  - Он..., Господи, как я его ненавижу, зачем небеса свели нас? - Леонида металась по приемной, словно разъяренный тигр.
  - Да, что случилось? - Нана с нетерпением ждала рассказа подруги, но, кажется, Леонида сейчас была поглощена гневом.
  
  
  
  
  Как назло, сегодня по расписанию было два урока истории. Два мучительно долгих урока.
  - Нана, скажешь ему, что я в медпункте, у меня живот разболелся, - Леонида собрала вещи с парты и сложила в сумку.
  - Стой, что происходит, Леонида?
  - Ничего, просто болит живот.
  - Мне то, хоть не ври.
  - Пожалуйста, Нана, - скорчив умоляющую гримасу, Леонида взяла подругу за руку.
  - Ащщ, ну тебя, Леонида, иди, я прикрою тебя.
  - Спасибо, люблю тебя, - немного повеселев, девушка выбежала с класса, и направилась в медпункт.
  
  
  - Еще раз здравствуйте, можете садиться, - Сын Хен, разложил конспекты на столе, и начал перекличку.
  - Извините, мистер Чхве, Леонида в медпункте, - Нана не умела врать, поэтому вечно краснела.
  - В самом деле? И, что же с ней? - Сын Хен прищурил глаза.
  - Эмм..., у нее болит живот, - Нана пыталась скрыть взгляд.
  - Живот? - Сын Хен отложил журнал в сторону, и назвал номер страницы. - Занимайтесь пока, что самостоятельно, - на этом он направился на выход.
  - Вот, же! Леонида! - Нана пыталась дозвониться подруге, но та не брала трубку.
  
  
  
  Леонида, лежала с закрытыми глазами, на кровати в пустом медпункте, слушая музыку, и напевая себе под нос.
  Чхве Сын Хен стоял над ней несколько минут, скрестив руки на груди.
  - Эй, симулянтка! Вставай!
  Девушка не слышала его, продолжая напевать, ритмично подергивая ногой.
  Не сдержавшись, Сын Хен выдернул наушники с телефона, и по медпункту раздалась песня BigBang "Fantastic Baby".
  Ошарашенная Леонида, вскочила на ноги, уставившись на Сын Хена.
  - Значит, живот болит? По тебе не скажешь, - парень крутил в руке наушники, рассматривая испуганное лицо девушки.
  - Болел..., сейчас не болит. - Леонида выключила музыку, и положила мобильный в карман.
  - Ты оказывается прогульщица?
  - Нет, у меня правда болел живот, - девушка еле сдерживалась, чтобы не обозвать его.
  - Ты ведь сегодня уже была в кабинете директора, хочешь туда вернуться? - На лице Хена заиграла язвительная улыбка.
  - Ты..., зачем вы сказали ему, что я неуважительно к вам отношусь? Ведь это ты..., вы первый, тогда на улице повели себя, как надменный придурок, - Леонида прикусила губу, увидев, как сверкнули его глаза. - Извините, - девушка отвела взгляд в сторону.
  - Значит, я надменный придурок? А, кто в таком случае ты? - Хен, наклонился к ней, так, что его лицо оказалось напротив лица Леониды, которая, тут же покраснела.
  - Я извинилась, - голос девушки понизился до хриплого шепота.
  - Ты, думаешь, мне нужны твои извинения? - Он рассмеялся. - Ты, дерзкая, невоспитанная девчонка, мне твои извинения до одного места, мне нужно твое уважение, - кинув наушники на кровать, парень направился к выходу. - Я хочу видеть тебя на втором уроке, и посмей только не прийти. - На этом он вышел из медпункта, а Леонида рухнула на кровать, содрогаясь от слез.
  
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  - Леонида, ты в порядке? В последнее время, ты странно выглядишь, - отец подошел к сидящей на диване Леониде, и сел рядом.
  - Все нормально пап, правда, - Пытаясь выдавить из себя улыбку, Леонида уставилась в книгу.
  - Леонида, нам нужно будет поговорить, - в мгновение, отец девушки стал серьезнее обычного.
  - Что - то случилось? - Оторвавшись от книги, девушка пристально посмотрела на отца.
  - Давай не сейчас, мне еще нужно решить этот вопрос со второй стороной, - отец Леониды встал.
  - Со второй стороной? Пап, что такое?
  - В скором времени, ты все узнаешь Леонида.
  
  
  Ночью, девушка плохо спала. Как только закрывала глаза, перед ней всплывал образ Чхве Сын Хена.
  - Что ж такое?! - Поднявшись, Леонида, схватила подушку и швырнула ее в другой конец комнаты. - Из-за этого придурка, я теперь спать не могу!
  
  
  Плетясь по школьному коридору, Леонида не замечала никого, ей так хотелось спать, у нее болела голова еще и эта предательская температура.
  - Доброе утро, - войдя в класс, Леонида направилась на свое место.
  - Стой, я не разрешал тебе входить, - Чхве Сын Хен, сидел на краю стола, скрестив руки на груди.
  - Что? - Подняв голову, Леонида стеклянными глазами посмотрела на Хена.
  - Ты опоздала на десять минут, поэтому я не впускаю тебя в класс, выйди, - его голос был таким грубым и холодным, что Леонида поежилась.
  - Хорошо, - у нее не было сил для спора, поэтому, она просто покорно вышла с класса.
  
  
  Облокотившись о стену, Леонида закрыла глаза.
  "Не было бы мне так плохо, я бы тебе ответила, надменный придурок!"
  Девушке было настолько плохо, что ноги ее совсем не держали, и она сползла по стене, усевшись на пол.
  Как назло урок длился так долго, что Леонида проголодалась. У нее бурчал живот.
  - Выгнали?
  -А? - Кое - как, подняв голову, девушка увидела парня стоящего около нее.
  - Ты плохо выглядишь, может тебе помочь добраться до медпункта? - Присев около Леониды, парень положил руку ей на лоб.
  - Все нормально, - Леонида отстранилась от него, так резко, что ударилась затылком о стену, - Ай, - не успела она потереть место ушиба, как парень протянул руку, и положил ладонь ей на голову.
  Наступила тишина. Леонида смотрел на незнакомого парня, а тот, сверкая белоснежной улыбкой, уставился на нее.
  
  
  - Я тебя выставил из класса, не для того, что бы ты с парнями флиртовала, - внезапное появление Сын Хена в дверном проеме, спугнуло парня.
   Он встал, поклонился учителю, и помог встать Леониде.
  - Кажется, ей плохо, - парень посмотрел на бледнеющее лицо Леониды.
  - Я сам разберусь со своей ученицей, а вот ты с какого класса, что так вольно разгуливаешь во время урока? - Глаза Хена метали молнии в несчастного парня.
  - Он всего лишь мне хотел помочь, зачем вы набрасываетесь на него? - Леонида, пошатываясь, посмотрела на Сын Хена.
  - Я у тебя ничего не спрашивал, иди на свое место, - Не переводя гневного взгляда с парня, Сын Хен указал пальцем Леониде на ее место.
  В классе стояло тишина. Все устремили свой взгляд на учителя, Леониду и парня с другого класса.
  - Ты, что с парнем познакомилась? - Нана тут же набросилась на подругу с расспросами.
  - Ты в своем уме, Нана? Он просто предложил провести меня в медпункт, - Усевшись за парту, Леонида положила голову на стол. Кажется, ее начинало тошнить от голода.
  - Ты еще и выспаться здесь решила? - Сын Хен все с таким же злобным взглядом подошел к Леониде.
  Ничего не ответив, девушка метнула в него озлобленный взгляд.
  - Извините, - процедив сквозь зубы, она выложила учебник и тетрадь.
  
  
  
  - Леонида, милая, сегодня, мы идем на ужин с моими давними друзьями, так, что тебе следует привести себя в порядок, и пожалуйста, надень платье, мы будем в дорогом ресторане.
  - Что за давние друзья? - Леонида лежала на кровати, пытаясь не подавать виду, что ей плохо.
  - Возможно, ты их помнишь, еще, когда ты была маленькая, они приезжали к нам со своим сыном, он снимал тебя с дерева, когда ты полезла спасать котенка, - отец Леониды усмехнулся, вспоминая, тот поступок пятилетней Леониды.
  - Не помню, ладно, папа, я поняла, буду выглядеть прекрасно, - закатив глаза, девушка перевернулась на другую сторону.
  
  Спустя пару часов, пришло время собираться на ужин. Леонида, словно зомби бродила по комнате, в происках вещей, косметики, и своего здравого смысла, что, похоже, покинул ее из-за простуды.
  - Где это идиотское платье? - Перерывая свой шкаф, Леонида бросала одну вещь за другой.
  В скором времени, в комнате образовалась гора вещей, но Леонида все же нашла подходящее платье. Причесав волосы, и сделав вечерний макияж, девушка была готова к выходу в свет.
  - Я готова, - спустившись вниз, Леонида направилась к машине.
  Через пару минут водитель остановил машину, напротив самого дорого ресторана.
  - Пап, почему именно самый дорогой ресторан, что за показуха? Вы еще начните потом спорить, кто заплатить за ужин, - закатив глаза, девушка вышла из машины.
  - Ты сегодня на удивление язвительна, ты себя хорошо чувствуешь? - Отец хотел потрогать ее лоб, но Леонида отстранилась.
  - Все прекрасно, ты же знаешь, как я все это не люблю, - она окинула взглядом огромное 20 этажное здание.
  - Доченька, будь, пожалуйста, приветлива сегодня, ладно? От сегодняшнего ужина зависит твоя дальнейшая судьба.
  - Что? - Леонида повернулась к отцу, но тот поспешно вошел в здание, избегая объяснений. - Что это значит? - Леонида ринулась следом, догоняя его и цепляясь за руку.- Папа?!
  - Успокойся, пожалуйста! - Взяв девушку за руку, отец подвел ее к столику, где их ожидали женщина с мужчиной, и скорее всего их сын, но его лица Леонида не видела, так как он сидел спиной.
  - Добрый вечер, Мин, - мужчина встал и поздоровался с отцом Леониды, пожав ему руку.
  Поклонившись, девушка поздоровалась с ними.
  - Это наш сын, Чхве Сын Хен, - мужчина указал, на сидящего парня.
  Услышав имя, Леонида остолбенела, она не могла и шагу сделать, в тот момент, как Сын Хен встал, повернулся и поклонился ее отцу.
  "Это сон?! У меня температура?!"
  - Ты так вырос, Сын Хен, возмужал,- отец Леониды пожал ему руку, - это моя дочь Леонида, - Сын Хен перевел взгляд на обескураженную девушку.
  - Мы с ней знакомы, мистер Мин, - Сын Хен мило улыбался и даже склонился в приветственно поклоне Леониде.
  "Что здесь происходит?!"
  
  - Леонида, ты помнишь Чхве Сын Хена? - Отец подтолкнул девушку вперед, но та, упираясь, оступилась и рухнула прямиком в объятия Хена.
  
  
  
  
  
  ========== Мой личный Демон ==========
  
  
  
  
***
  
  
  Ужасно долгий вечер в ресторане, с давними друзьями отца, и их сыном, который оказался ненавистным учителем Леониды, напрочь выбил девушку из равновесия. Ей казалось, что температура тела достигает максимума. Она пылала.
  - Ты в порядке, Леонида? - Мама Сын Хена окинула взглядом краснеющее лицо девушки.
  В ответ Леонида лишь кивнула, выдавив, что-то на подобии улыбки.
  - Ей нездоровится еще с утра, - Чхве Сын Хен был таким милым и заботливым, что девушка зажмурила глаза, надеясь, что это лишь галлюцинации.
  Леонида подняла на него взгляд, пытаясь понять, что изменилось, почему он так любезно себя ведет.
  - Милая, может попросить принести воды? - Отец девушки, взял Леониду за руку.
  - Мин, пусть Сын Хен отвезет ее домой, думаю на сегодня с нее достаточно, а наш разговор перенесем на следующий раз, - отец Хена, как - то странно посмотрел на отца Леониды.
  - Не стоит, я сама доберусь, - Леонида хотела было встать, как отец придержал ее за руку, настаивая на том, чтобы ее провел Сын Хен.
  - Я с удовольствием отвезу ее домой, - встав, парень подошел к Леониде, и помог выйти из-за стола, придерживая ее за руку.
  - Я позвоню доктору, он приедет к тебе.
  - Не стоит пап, мне просто нужно выспаться, - при этом Леонида злобно посмотрела на Сын Хена.
  - Пойдем, Леонида, - парень сдавил ей руку, и незаметно подтолкнул к выходу. - Идем уже, - процедив сквозь зубы, Хен продолжал крепко сжимать руку Леониды, толкая ее к выходу.
  - Ну, ты и придурок! - Не сдержавшись, Леонида наступила ему каблуком на ногу.
  - Не зли меня, девочка, иначе пожалеешь! - Лицо Хена тут же переменилось.
  С его милого, ясного лица исчезла улыбка, а в глазах поселились искорки гнева.
  - Я тоже не в восторге от этой встречи, кто бы мог подумать, что все так обернется, - подойдя к машине, Хен бросил Леониду, и пошел за руль.
  - А дверь девушкам открывать тебя не учили?
  - Садись и не огрызайся, - захлопнув дверь, парень завел машину.
  "Ну, спасибо тебе папа!"
  
  
  
  Наконец, войдя в дом, Леонида скинула туфли и направилась к дивану, просто упав на него.
  - Я думал ваш дом больше нашего, отец говорил, что вы на пару миллионов богаче, - Сын Хен, оценивающе провел взглядом по залу.
  - Зачем ты вошел, я тебя не приглашала, уходи, - Леонида села на край, и злобно метнула в парня подушкой.
  - Не стоит этого делать, - схватив подушку, Хен отшвырнул ее в сторону.
  - Уходи, мне и так плохо.
  - Ты хоть знаешь, к чему была эта встреча? Твой отец рассказал тебе? Хотя, по всей видимости, ты еще не знаешь, - в его глазах промелькнули надменные, игривые искорки.
  - Ты о чем?
  - Да, так..., придет время, узнаешь, - на этом, Сын Хен махнул ей рукой и направился к выходу.
   Зажмурив глаза, Леонида попыталась сдержать свой гнев, чтобы не набросится на него с кулаками.
  
  
  Неделю, Леонида провела дома, в постели. У девушки оказалась ангина. Ее кидало то в жар, то в холод. От высокой температуры страдало ее подсознание, которое предательски выдавало ужасные картины с участием Чхве Сын Хена. В кошмарах Леониды, он был демоном, пожирающим ее невинную душу.
  
  
  - Ну, как ты? - Нана набросилась на подруга, не успев та войти в класс.
  - И тебе доброе утро, Нана, - Леонида обняла девушку.
  - Ты себя нормально чувствуешь? Температура спала?
  - Да, нормально все, перестань, - Леонида скривилась, садясь на свое место.
  - Кстати, пока тебя не было, здесь такие страсти разгорелись, - Нана закатила глаза, ближе подвигаясь к подруге. - В общем, говорят у нашего Чхве Сын Хена появилась девушка, намного младше его, некоторые утверждают, что она школьница, - рассказывая все это Леониде, Нана чуть слюной не захлебнулась от эмоций.
  - Что? Хотя, смотря на него..., можно ожидать всего, - Леонида запрокинула голову, закрыв глаза.
  
  
  
  - Давай сегодня сходим в караоке - бар, - состроив щенячьи глазки, Нана умоляюще посмотрела на подругу.
  - Хорошо, пойдем, - тяжело выдохнув, Леонида закинула сумку на плече и направилась на парковку, где должен был ожидать водитель.
  - Ты приехала на машине? С водителем? - Нана шла рядом с ней, прискакивая.
  - Папа настоял, беспокоиться, что я еще не полностью выздоровела,
  Осмотревшись, Нана не нашла на парковке машину.
  - Странно, может, опаздывает? - Леонида набрала номер водителя. - Мистер Пак, вы приедете за мной?- Глаза девушки округлились, когда она услышала ответ. - Что? Нет! Почему? - Леонида сорвалась.
  - Леонида, что случилось? - Напуганная Нана, всматривалась в резко почерневшее от злости лицо ее подруги.
  - Ничего, все нормально! Просто он не сможет, пойду пешком, - положив мобильный, Леонида направилась к выходу со школьного двора.
  - Хочешь, я подвезу тебя, - Нана бежала позади девушки.
  - Не стоит, я хочу пройтись. Увидимся вечером, пока, - поцеловав подругу, Леонида ускорила шаг и вышла за пределы школы.
  
  
  Переходя дорогу, девушка резко остановилась, когда машина чуть не наехала на нее.
  - Смотри..., - повернувшись в сторону водителя, она пришла в ярость. - Да, какого черта тебе нужно от меня?!
  За рулем сидел Чхве Сын Хен. На лице парня играла язвительная улыбка.
  - Садись в машину! - Опустив стекло, Хен крикнул вслед уходящей Леониде.
  Но, девушка даже не обернулась.
  "Ага, разбежалась и села!"
  Ускорив шаг, она завернула в переулок, но не успела и шагу сделать, как Сын Хен перегородил ей дорогу машиной.
  - Что ты делаешь? Ты меня убить решил? - Стукнув ногой колесо машины, она направилась в противоположную сторону.
  - Стой, ты, упрямая девка! - Схватив ее за локоть, Сын Хен дернул девушку в свою сторону с такой силой, что та ударилась головой о его грудь.
  - Отпусти меня, что ты хочешь? - Леонида кричал на него, пытаясь вырваться.
  - Успокойся, припадочная! - Тряхнув ее, Сын Хен повысил голос. - Твой отец попросил меня отвезти тебя, так, что нечего на меня орать, я тоже не в восторге.
  - Зачем он попросил тебя об этом?
  - Да потому что мы..., - запнувшись, он нервно провел рукой по волосам, - черт, когда они уже тебе расскажут, - бормоча себе под нос, Хен уселся на капот машины.
  - Что расскажут? - Леонида с неподдельным интересом приблизилась к парню.
  - Приедешь домой, спроси отца, он тебе расскажет, наверное, - отвернувшись от нее, Хен уставился на прохожих.
  - Что вообще происходит! - Закинув сумку на заднее сидение, Леонида уселась в машину. - Чего стал, поехали, раз привязался! - Надув губы, девушка уставилась в окно.
  - Я привязался? Да ты мне параллельна! - Швырнув ногой валяющуюся банку, Сын Хен пошёл за руль.
  
  
  
  - Что? Да, как такое вообще, можно, было придумать, пап? Мы же не в средние века живем, 21 век на дворе, цивилизация. Сейчас отцы своих дочек не выдают замуж в качестве подарка, или откупа, или в качестве чего ты меня отдаешь за него замуж? - Леонида металась по кабинету, швыряя все подряд.
  - Леонида, пожалуйста, успокойся. Это не мое решение, это еще наши отцы решили, для укрепления семейного бизнеса. Чхые Сын Хен славный парень, ты не будешь страдать, я уверен! - Отец пытался успокоить девушку, но лишь больше доводил ее до предела.
  - Он не славный парень, он волк в овечьей шкуре, пап. Да мы ненавидим друг друга, это взаимно, пойми, у нас с ним не будет семьи. Либо он меня убьет, либо я его.
  - Леонида, все давным - давно решено! - Внезапно, отец девушки встал из-за стола, - Мы с родителями Сын Хена решили, что ваша свадьба будет через два года, весной, когда зацветет первая вишня.
  - Что? Два года? Весной? Вы решили? А меня спросить не нужно, я не хочу этой идиотской свадьбы! - Закрыв со всей силы дверь кабинета, Леонида вылетела с дома.
  "Только через мой труп! Никакой свадьбы! Только не с ним"
  Взяв машину, девушка рванула в караоке - бар, где ее ожидала Нана.
  
  
  
  Порядочно напившись, Леонида, орала во все горло, все подряд песни, вытанцовывая на сцене.
  - Леонида, кажется, у тебя сегодня плохой день? - Нана, пыталась привести злую, пьяную подругу в чувства, но та лишь отпиралась.
  - Он..., свадьба,..., ни за что..., 2 года..., - смеясь и лепеча, как казалось Нане бред, Леонида, попыталась встать.
  - Какая свадьба, Леонида? Чья свадьба? - Нана придерживала подругу, чтобы та не грохнулась. - Давай, я вызову такси, - усадив девушку, Нана достала мобильный и набрала номер такси.
  - Нет..., я хочу петь, - Леонида встала и направилась на импровизированную сцену посреди зала.
  - Черт, Леонида!
  Нана не успела остановить подругу. Леонида выбралась на сцену, придерживаясь руками за микрофон.
  - Эту песню..., я посвящаю своему личному демону..., я не пойду за тобой в ад..., никакой свадьбы, - вцепившись в микрофон, девушка начала выкрикивать непонятные слова.
  - Леонида, слазь, не позорься! - Нана пыталась успокоить девушку, но все напрасно. Она кричала во все горло, как ненавидит его, и лучше всю жизнь проживет в одиночестве, нежели выйдет за него.
  
  
  - Останови, меня тошнит! - Леонида выбежала с машины.
  - Зачем ты так напилась? И так не красавица, еще и в стельку пьяная, - Чхые Сын Хен стоял, облокотившись о капот машины.
  - Зачем? Из-за тебя все! Из-за этой неожиданной заявки о свадьбе! - Леонида понемногу приходила в себя. - Как я оказалась у тебя в машине? - Девушку словно током ударило.
  - Твоя подруга позвонила твоему отцу, но так, как он был занят на совещании, попросил меня забрать тебя.
  - Мог просто прислать такси, - вытирая рот салфеткой, Леонида уселась на бордюру. - Ты ведь тоже против свадьбы? Давай поговорим с родителями, я не могу..., не хочу за тебя замуж, я лучше серной кислоты выпью, - закрыв лицо руками, девушка начала всхлипывать.
  - Прекрати ныть, я тоже не горю желанием жениться на ребенке, тем более на таком капризном, - Сын Хен вновь провел рукой по волосам.
  
  
  
  
  
  ========== Ревность или же просто издевательства... ==========
  
***
  
  
  - Что? Вы в своем уме? - Чхве Сын Хен вскочил с кресла.
  - Папа, ты это серьезно? - Леонида встала рядом с парнем.
   - Мы не хотим этой свадьбы, а вы заставляете нас жить вместе? Мам, хоть ты поддержи меня, - Хен перевел взгляд на маму, но та лишь опустила голову, пожав плечами.
  - Прекратите этот бессмысленный разговор, мы уже все решили. - Отец Сын Хена стукнул кулаком по столу.
  - Чхве, прекрати, не стоит быть таким резким. - Отец Леониды встал и подошел к девушке. - Леонида, доченька, вы прекрасная пара, и ваш союз положительно повлияет на развитие компании, после слияния наших акций. - Он пытался успокоить девушку, но она отстранилась от него.
  - Знайте, мы не будем счастливы в этом браке, - взяв свою сумку, Сын Хен вышел с кабинета отца.
  - Это не справедливо, я не вещь, - Леонида, последовала примеру Сын Хена, выбежав следом.
  
  
  
  Целый месяц родители Чхве Сын Хена и Леониды выбирали им дом.
  В конце концов, вручив парню ключи от двух этажного дома, они сказали напутственные слова "молодым", и сверкая ехидными улыбка оставили их наедине.
  - Один плюс, мы не будем спать вместе, - съязвив, Леонида потащила свой чемодан наверх по ступенькам. - Мог бы и помочь.
  - Не надейся, на ближайшие два года каждый сам за себя, я не собираюсь тебе ни в чем помогать, и даже не смей проболтаться своей подруге, о нас, - кинув в девушку полотенце, Сын Хен скрылся в ванной.
  - Да, я себе харакири сделаю, если кто-то узнает об этом!
  
  
  
  - Ты, что не мог меня разбудить? - Леонида влетела на кухню, спотыкаясь, о чемодан Сын Хена.
  - Я тебе не дворецкий, - запив бутерброд молоком, парень вышел с кухни.
  "Как же он меня бесит!"
  
  - Даже не думай об этом, добираться до школы будешь сама, не хватало, чтобы нас увидели вместе, - Обойдя машину, Сын Хен перегородил Леониде дорогу.
  - Успокойся, я не собиралась ехать с тобой, просто хочу забрать мобильный с твоей машины, я вчера его забыла, - отодвинув парня в сторону, девушка залезла на переднее сидение, и залезла в бардачок. - Ух ты, какая красотка, кто это? - Наткнувшись на фотографию миленькой девушки, Леонида взяла ее, чтобы рассмотреть.
  - Какого черта ты трогаешь мои вещи?! - Вырвав фото с ее рук, Сын Хен достал мобильный из под сидения, и швырнул его Леониде. - Забирай, и проваливай уже, иначе я опоздаю.
   Скорчив гримасу, Леонида показала Сын Хену язык.
  "Надменный придурок!"
  
  
  - Привет, - от неожиданности Леонида взвизгнула.
  Обернувшись, девушка увидела того самого парня, что помог, когда ей было плохо, а Чхве Сын Хен выгнал ее из класса.
  - Извини, я напугал тебя? - Его черты лица были так привлекательны, что Леонида немного покраснела, опустив взгляд.
  - Нет, это просто я такая пугливая, - девушка засмеялась, прикрыв рот рукой.
  - Меня кстати зовут Ли Чон Ки, а ты Леонида?
  - Да, а откуда ты знаешь? - Девушка пристально посмотрела на парня.
  - Твоя подруга мне сказала, - на его лице заиграла улыбка.
  - Нана? Зачем?
  - Я спросил у нее, - подмигнув, Чон Ки взял сумку Леониды. - Пойдем, а то опоздаешь, и этот ваш учитель вновь тебя выставит, - пройдя вперед, он обернулся, - ты идешь?
  
  Леонида шла по коридору со своим новым, довольно симпатичным знакомым, болтая о разной ерунде, как почувствовала на себе странный взгляд.
  Обернувшись, девушка увидела Сын Хена идущего позади. Парень просто испепелял их взглядом.
  "Вот блин!"
  - Спасибо, что помог, увидимся, - помахав Чон Ки, девушка поспешно вошла в класс, а за ней вошел Сын Хен.
  - Может, выйдешь за него? - Прошептав эти слова Леониде на ухо, парень быстро прошел к учительскому столу.
  "Как же он меня бесит!"
  
  Во время урока, эти двое то и делали, что обменивались злобными взглядами.
  Сын Хен все время задавал вопросы Леониде пытаясь завалить ее, но девушка с достоинством отвечала, при этом одаряя его ехидной улыбкой.
  - Чего это он на тебя так взъелся? - Нана с беспокойством смотрела на подругу.
  - Да черт его знает!
  
  
  
  - Привет еще раз, - Чон Ки подошел к Леониде на перемене, когда девушка, сидя на подоконнике, мило беседовала с Наной.
  - О, Чон Ки, привет, - Нана вскочив на ноги, поприветствовала парня.
  - Привет, Нана, - одарив девушку сияющей улыбкой, он встал рядом с Леонидой.
  - Ну, вы тут пообщайтесь, а мне нужно..., в общем, нужно мне, - подмигнув подруге, Нана прискакивая ушла, оставив их наедине.
  - Забавная у тебя подруга, - Чон Ки посмотрел в след девушке.
  - Да уж, не то слово, - закатив глаза, Леонида встала с подоконника.
  - Я тут подумал, если ты конечно не против, может, сходим сегодня в кино, говорят там вышел новый фильм, довольно не плохой, - явно смущаясь, парень отвел взгляд в сторону.
  - Я не против, во сколько? - Сама того не ожидая, девушка быстро согласилась.
  - Примерно в пять, я позвоню тебе, - от радости, глаза парня засияли, - и зайду за тобой, скажи адрес.
  - Нет! - Такого резкого ответа он явно не ожидал. - Я..., давай встретимся возле кинотеатра, ладно?
  - Ну, хорошо, тогда я позвоню, - все еще не понимая ее отказа, Чон Ки достал мобильный, - скажи свой номер, пожалуйста.
  Обменявшись номерами, они разошлись по своим классам.
  
  
  
  - Куда это ты собираешься? - Сын Хен сидящий в зале, с любопытством наблюдал за мотающейся по дому Леонидой.
  - Не твое дело, - огрызнувшись, девушка зашла в ванну.
  - Ну, уж нет, как раз мое! - Внезапно ворвавшийся в ванну Сын Хен застал Леониду врасплох, точнее застал ее в одном нижнем белье.
  Минута неловкого молчание была затянутой, прежде чем Леонида осознав ситуацию, начала швырять в парня бутылками, стоящими на полочках.
  - Идиот, придурок, извращенец! - Девушка орала на него, прикрывшись полотенцем.
  - Да не ори ты! Ненормальная! Было бы, на что там смотреть! - Явно не смущенный ситуацией Сын Хен спокойно вышел с ванной, закрыв дверь.
  - Придурок! - Обругавши его, Леонида, с бьющимся до боли сердцем и покрасневшим лицом окунулась в горячую воду.
  
  
  - Извини, я опоздала, - девушка, запыхавшись, подбежала к кинотеатру, где ее уже минут пятнадцать ожидал Чон Ки.
  - Ничего страшного, ты ведь девушка, а вам позволительно опаздывать, - одарив Леониду милой, сияющей улыбкой, он показал на вход, приглашая ее войти.
  "Чхве Сын Хен проклял бы меня на месте, за опоздание!"
  Даже находясь на свидании с привлекательным парнем, Леонида не могла выбросить из своих мыслей надменного Сын Хена.
   В ее голове то и дело всплывал момент в ванной. Девушка даже не могла уловить суть фильма, прерываясь на свои мысли, что предательски лезли в голову.
  
  
  - Ну, как тебе фильм? По - моему, довольно не плохой, хоть и сюжет немного запутан.
  - Угу, не плохой, - Леонида была так погружена в свои мысли, что практически не слышала, что ей говорил Чон Ки.
  - С тобой все нормально? Ты, как буд - то и не здесь, - обеспокоенное лицо Чон Ки вывело девушку из ее внутреннего мира.
  - Извини, просто немного рассеянная, - помотав головой, Леонида решила забыть обо всем.
  - Давай сходим в кафешку, тут не далеко от кинотеатра, - милая улыбка и яркие глаза Чон Ки, смутили девушку.
  - Да, пойдем.
  
  Сидя в кафе, парочка мило беседовала. Парень рассказывал различные забавные истории, Леонида смеялась, забыв о Чхве Сын Хене. Теперь она была полностью погружена в беседу с Чон Ки.
  - Спасибо за сегодняшний вечер, - выйдя с кафе, Леонида решила попрощаться первой.
  - Я проведу тебя.
  - Не стоит, я поеду на такси, - девушка поспешно достала мобильный.
  - Леонида, почему ты не разрешаешь тебя провести? - В миг, парень стал серьезным, нахмурившись.
  - Просто..., у меня отец строгий, я не хочу, чтобы он набросился на тебя с расспросами, - отводя взгляд в сторону, девушка рассматривала витрину.
  - Ты чего-то не договариваешь? - Чон Ки недоверчиво смотрел на Леониду.
  - Нет, правда, не обижайся, в другой раз проведешь, а пока что я на такси, - поцеловав парня в щечку, Леонида быстро пошла к машине, что стояла напротив кафе.
  - Пока, - Чон Ки стоял, смотря в след отъезжающему такси.
  
  
  
  - Ну, и где ты была так долго? - Сын Хен стоял, скрестив руки в дверном проеме, когда Леонида вошла в прихожую.
  - Какая тебе разница? - Снимая пиджак, девушка прошла мимо него.
  - Мы живем вместе, хотим мы этого или нет, и я отвечаю за тебя, - схватив Леониду за руку, Сын Хен развернул ее к себе лицом.
  - Да отстань ты от меня! Ты мне никто, так что будь добр, не лезь в мою жизнь, - одернув руку, Леонида направилась в свою комнату.
  - А ну стой, ты будешь делать, то, что я скажу!
  - Пошел ты! - Швырнув в него пиджак, Леонида быстро взбежала по лестнице в свою комнату.
  - Ну, уж нет, я научу тебя слушаться! - Откинув пиджак в сторону, парень направился в комнату Леониды.
  
  - Открой дверь, Леонида! - Чхые Сын Хен тарабанил в запертую дверь.
  - Нет, ни за что! Отстань от меня! - Стоя с другой стороны, Леонида проклинала все на свете, опираясь спиной о дверь.
  - Ты хочешь, чтобы я выломал эту чертову дверь? - Сын Хен был зол, но в то же время эта ситуация почему-то его забавляла. - Леонида считаю до трех.
  "Придурошный!"
  - Раз,..., два..., три..., - сама напросилась, я сейчас снесу к чертям собачим твою дверь.
  Разъяренная Леонида, резко открыла дверь, в тот момент, как Сын Хен, собирался вмазать по ней ногой.
  - Идиотка, зачем ты дверь открыла!? - Валяющийся на полу парень, потирал ушибленное о пол колено.
  - Ты же сам сказал, - девушка пыталась сдержать свой порыв смеха, но увидев, как Хен скривил лицо от гнева, рассмеялась.
  - Прекрати смеяться!
  - Ты бы себя видел, такой весь грозный, - Леонида перекривила его.
  Девушка продолжала смеяться, смотря на сидевшего, на полу Сын Хена.
  Внезапно, парень схватил ее за ногу и потянул на себя. Не удержавшись, Леонида рухнула прямиком на него.
  - Придурок!
  Она попыталась встать, но Сын Хен крепко держал ее руки.
  - Тебе ведь это нравится, признайся! - В его глазах промелькнули странные искорки, от которых у Леониды кровь в жилах закипала.
  - Ты ненормальный, если думаешь, что вот это мне нравится! - Она вырывалась из его цепкой хватки, как птица из лап кошки, но все напрасно.
  Повалив Леониду на пол, Сын Хен навис над ней, всматриваясь в большие, удивленные глаза девушки.
  - Если так подумать, то ты довольно мила,- внезапно переменившийся тон парня, застал Леониду врасплох.
  Лежа под его упругим телом, девушка начинала задыхаться.
  Ей казалось, что из ее легких пропал весь воздух. Чхве Сын Хен блуждал взглядом по всему телу Леониды.
  - Я..., я не могу дышать..., пусти меня, - наконец совладав с собой, она отвернулась от его пылающего взгляда.
  Ничего не сказал, Сын Хен встал. Еще раз, пройдясь взглядом по все так же лежавшей на полу Леониде, парень вышел из комнаты.
  "Что это было?!"
  Ночью Леонида практически не спала. Ее воображение играло с ней, выдавая обескураженные картины, с Чхве Сын Хеном.
  
  
  Последующий месяц, после происшествия в комнате Леониды, эти двое обменивались лишь взглядами, и то только на уроках. Дома они избегали друг друга.
  Чхве Сын Хен приходил поздно, когда Леонида уже спала, а утром, они встречались у выхода и каждый торопился уйти первым.
  
  
  
  - Леонида, привет, ты какая-то задумчивая? Все нормально? - От раздумий Леониду вернул в реальность Чон Ки, который вошел к ним в класс.
  - Чон Ки..., привет, я..., да так, ничего особенного, - одарив парня милой улыбкой, Леонида встала.
  - Я пришел пригласить тебя сегодня в клуб, - парень немного смутился, поймав на себе заинтересованные взгляды одноклассников Леониды.
  - Просто так, или есть какой-то повод?
  - Ну..., повод есть..., у меня сегодня день рождения, - Чон Ки отвел смущенный взгляд.
  - Правда? Чон Ки, почему ты мне раньше не сказал? Поздравляю, - восторженная Леонида набросилась на него с объятиями, целуя в раскрасневшиеся щечки.
  - Что здесь происходит?
  
  Неожиданный, наполненный яростью голос, заставил девушку отстраниться от парня.
  - Извините, - Чон Ки, тут же развернулся, виновато кланяясь.
  "Опять он!"
  - Ничего, я просто поздравляю своего друга с днем рождения, - Леонида метнула озлобленный взгляд на Чхве Сын Хена, который стоял, скрестив руки на груди.
  Его взгляд метался от парня к Леониде. Было такое ощущение, буд-то он застукал их за чем-то неприличным.
  - Я пойду, созвонимся Леонида, - Чон Ки поспешно вышел из класса.
  Чхве Сын Хен провел парня озлобленным взглядом, потом повернулся к Леониде.
  - Зайди ко мне в кабинет, сейчас же! - Этот приказной тон, доводил девушку до придела.
  Сжимая руки в кулаки, она поплелась за ним в кабинет.
  
  
  - Какого черта ты вытворяешь? Вешаешься на всех подряд, и это ученица старшеклассница, да ты больше похожа на девушку легкого поведения! - Сын Хен цедил каждое слово, словно ругательство, при этом, не смотря на Леониду.
  - Что ты несешь?! - Не выдержав такого напора, Леонида взорвалась криком. - Как ты смеешь такое мне говорить?! Ты мерзкий, похотливый придурок! - Замахнувшись, девушка бросила ему в спину тетрадь, лежавшую на его столе.
  Обернувшись, он лишь злобно ухмыльнулся.
  - Если бы только знал, как я тебя ненавижу! - Эти слова сопровождались предательскими слезами, которые обжигали глаза Леониды, - ненавижу..., ненавижу..., - всхлипывая, она отвернулась от Сын Хена.
  Раздраженный ее слезами парень вышел из кабинета хлопнув дверью.
  "Ненавижу..."
  
  
  
  ========== А может это и не ненависть вовсе? ==========
  
  
  
  
***
  
  
  Собираясь в клуб на день рождения Чон Ки, Леонида ни как не могла выбросить с головы ее разговор с Чхве Сын Хеном.
  - Неуравновешенный идиот, придурок извращенный! - Накручивая волосы, она ругала своего "жениха". - Чего он привязался? Тоже мне командир нашелся, старше он меня, да и пусть, зато ведет себя как подросток в период полового созревания!
  Ругая Сын Хена во весь голос, Леонида не заметила, как он подошел к двери, и стал, опираясь о дверной косяк.
  - Подросток в период полового созревания?
  Испугавшись, Леонида обожгла руку о плойку.
  - Ты даже накрутиться, не способна, бестолочь, - подойдя к девушке, Сын Хен взял ее за руку и потащил за собой.
  - Отпусти меня! - Она пыталась вырваться, но безуспешно.
  - Не дергайся, я тебя не на расстрел веду, а всего лишь обработать ожог.
  - Я сама могу, пусти.
  - Угомонись, я сказал! - Сжав ее руку, Сын Хен усадил ее на пуфик в ванной.
  Достав аптечку, парень начал искать мазь от ожогов и чистый бинт.
  - Что ты за ребенок такой, одни проблемы от тебя.
  - Я не ребенок, и я не просила за мной присматривать,- надув губы Леонида отвернулась в сторону.
  - Ты даже обижаешься, как ребенок, - чистой от мази рукой, Сын Хен взял ее нижнюю губу и сжал пальцами.
  - Ай, что ты делаешь, ненормальный!?
  - Все, готово, - Сын Хен не обращая внимания на Леониду, что закипала от злости, сложил аптечку, и вышел с ванной.
  
  
  - Я надеюсь, в этот раз мне не придется тебя забирать пьяной, иначе твои друзья и твой "парень" меня не поймут, примут за педофила, - стоя в коридоре, Сын Хен следил, как девушка поспешно собирает сумку.
  - Он мне не парень, а просто друг.
  - Да, ладно, просто друг так не смотрит на свою подругу, - Хен насмешливо уставился на Леониду.
  - Это ты во всем видишь такое, - она огрызнулась в ответ, натягивая туфли.
  - Какое такое? - В глазах Сын Хена играли озорные искорки.
  - Все, отстань от меня, буду поздно! - Положив мобильный в карман, девушка направилась к выходу.
  - Э, нет, не так быстро! - остановив Леониду, парень достал ее мобильный.
  - Ты вообще нормальный? Что ты делаешь?
  - Записываю тебе свой номер.
  - Ну и зачем он мне нужен?
  - Не спорь со старшими, - сунув обратно телефон, Сын Хен улыбнулся. - Все, теперь можешь идти.
  - Ненормальный, - бормоча себе под нос, Леонида вышла из дома.
  
  
  Немного не рассчитав силы, девушка выпила лишнего.
  - Леонида, так, что с твоей рукой? - Чон Ки танцуя рядом с повеселевшей от алкоголя Леонидой, пытался всячески обнять ее, но она лишь отстранялась.
  - Ничего страшного..., просто обожглась плойкой, - пытаясь держать дистанцию с Чон Ки, она держалась ближе к Нане.
  - Леонида, почему ты его динамишь? - Нана наблюдавшая за всем со стороны, наконец, не выдержала и напала на подругу.
  - Нана, ты то чего пристала? Он конечно милый, но я не вижу в нем парня своей мечты!
  - Ты странная, он такой милашка, и кажется, по уши в тебя влюбился, а ты его обламываешь, - Нана, действительно считала Чон Ки прекрасной партией для своей подруги.
  А вот сама Леонида, которая еще не подозревала, начинала влюбляться в своего несносного "жениха".
  
  
  - Мне нужно отойти, - Почувствовав приступ тошноты, Леонида направилась в туалет.
  - Ты в порядке? - Взволнованный Чон Ки схватил девушку за руку.
  - Да, просто нужно проветриться, кажется, выпила лишнего, - попытавшись улыбнуться, она ушла, все еще чувствуя на себе взгляд Чон Ки .
  
  
  
  Пока Леонида ждала своей очереди в туалет, ей в голову пришла бредовая идея. Позвонить Чхве Сын Хену, и высказать все, что она о нем думает, пока алкоголь не выветрился, ведь если что, можно все свернуть именно на алкоголь.
  Пытаясь найти в записной книжке "Чхве Сын Хен", она наткнулась на номер подписанный, как "Мой любимый муженек".
  - Что? Вот, придурок высокомерный, самоуверенный гад! - Не обращая внимания на повернутые в ее сторону взгляды, Леонида набрала номер.
  - Алло, ты соскучилась, или опять пьяная? - Сын Хен явно был рад ее звонку.
  - Ты самоуверенная сволочь, какой к черту "любимый муженек"!? Ты вообще в своем уме, или корона на мозги давит? Никогда ты не будешь моим мужем, и уж тем более любимым. Я терпеть тебя не могу! Характер твой идиотский, твои непонятные поступки, и вообще ты мерзкий, старый слизняк! - Выдохнув последнее слово, девушка отключила мобильный, и вернулась к Чон Ки и Нане за столик.
  
  
  
  Веселясь, остаток вечера, Леонида решила забыться в паре стопках алкоголя.
  - Может, тебя отвезти домой? - Чон Ки, который переживал за состояние Леониды, присел рядом с ней.
  - Домой..., домой..., нет..., в этот ад я не вернусь..., лучше жить на улице, чем с этим слизняком, - мысли девушки были полностью заняты Сын Хеном, и не соображая где она и с кем, Леонида ругала его на чем свет стоит.
  - О ком ты? - Чон Ки пытался уловить хоть чуточку логики в ее словах, но к счастью Леониды, она еле выговаривала слова.
  - Надменный гад..., ненавижу..., - сидя на диванчике, Леониде показалось, что к ней приближается, тот самый "старый слизняк", Чхве Сын Хен.
  Прищурив глаза, она закричала во весь оставшийся голос.
  - Нет, не приближайся ко мне!
  - Да, что с тобой, Леонида?! - Не на шутку испугавшийся Чон Ки, схватил ее за плечи, пытаясь привести в чувства.
  - Не стоит ее трясти, я позабочусь о ней.
  Ошарашенный парень обернулся. Позади него стоял Чхве Сын Хен, грозно смотря на Леониду, которая, кажется, отключилась.
  - Вы? Что вы здесь делаете?
  - Ничего, просто мимо проходил, я заберу ее, - поднимая Леониду на руки, Сын Хен одарил парня улыбкой. - Не переживай, я доставлю ее домой живой и невредимой, - при этом в его глазах блеснули искорки.
  Чон Ки с недоумением смотрел им в след.
  
  
  - Вот же, ж... угораздило тебя! - Неся Леониду на руках, Сын Хен тихо ругался.
  - Я...,
  - Та тихо ты, не разговаривай, - донеся девушку до машины, он аккуратно поставил ее на ноги, чтобы открыть дверь, но, не удержавшись на ногах, она рухнула в его объятия. - По всей видимости, тебе нравится в моих объятиях, - ухмыльнувшись, парень бережно посадил ее на заднее сидение, пристегнув ремнем для своего же спокойствия.
  - Я..., ненавижу..., тебя.
  - Да, да, я знаю, я старый извращённый слизняк, спи уже, - закрыв дверь, Сын Хен сел за руль и завел машину.
  Всю дорогу до дома, он то и дело наблюдал за Леонидой, в зеркало заднего вида. Хен словил себя на мысли, что эта ситуация ему нравится. Ему нравится доставать ее, дразнить, подшучивать. Ему даже нравиться, как она при этом злится и ругает его.
   Через пару минут, Сын Хен остановил машину около дома.
  
  
  - Тише, тише, сейчас я уложу тебя в постель, - поднимая Леониду на руки, он пытался успокоить ее, по всей видимости, злое бурчание. - Потерпи.
  Леонида, которая ничего не осознавала, крепко обняла Сын Хена за шею, и ткнулась носом в его щеку, что-то тихо нашептывая.
  От такого действия девушки, парень замер на пару секунд. Он сам не мог понять, почему это так на него подействовало, и какие чувства она у него вызывает?
  
  
  Уложив Леониду в постель, Сын Хен укрыл ее, поправил подушку, и даже принес стакан с холодной водой.
  Несколько минут, он просто сидел на краю ее кровати, в темноте, пытаясь рассмотреть ее черты лица...
  
  
  
  ========== Мой черный рыцарь ==========
  
  
  
***
  
  
  
  - Плохо - то как..., - привстав с постели, Леонида схватилась за голову.
  Она терла виски, надеясь хоть немного унять режущую боль.
  - С добрым утром..., о, да у тебя оно явно не доброе, - одарив девушку озорной улыбкой Сын Хен прошел в комнату.
  - Отвали, и так тошно, - Леонида чувствовала, как к горлу подкатываем ком.
  - Успокойся, я тебе таблетки принес. Выпей, станет легче, - протянув две синие таблетки, Сын Хен пристально уставился на Леониду. - Это не яд, всего лишь таблетки, пей, давай.
  - Как я оказалась дома?
  -Ты ничего не помнишь? - Отставив стакан с водой, Хен уселся в кресло, напротив девушки.
  - Какие-то отрывки, но все, как в тумане, - зажмурившись, Леонида пыталась вспомнить прошлый вечер, но лишь вызвала колкую боль в висках.
  - Ты вчера звонила мне с клуба, называла старым слизняком, - Сын Хен искривил уголки губ в игривой улыбке.
  - Старым слизняком? - Леонида залилась смехом, что раздался по всей комнате.
  - Да уж, а вчера тебе явно было не до смеха. Ладно, собирайся, а то опоздаешь в школу, - Встав с кресла, парень подмигнул ей. - Кстати, своему парня сама, как - ни будь, объяснишь.
  - Чон Ки? Что объяснить? - В недоумении Леонида уставилась на Сын Хена.
  Выходя из комнаты девушки, парень ухмыльнулся, прикрыв глаза.
  
  
  
  
  - Леонида! - Кричащая на весь коридор Нана, мчалась на встречу еле идущей подруге.
  - Не кричи, голова и так раскалывается, - потерев висок, Леонида зажмурилась.
  - Совсем плохо? Зачем же ты так вчера напилась? И, вообще, что с тобой происходит в последнее время? Ты стала такой странной, скрытной, - зайдя в класс, Нана кинула сумку на свою парту, и уселась на край парты Леониды, пока та зарывалась в сумке в поисках учебника.
  - Ничего, Нана, - бормоча в забитую сумку, Леонида не могла посмотреть на подругу, из-за чувства вины.
  Она корила себя, что скрывает такое от нее, но если об этом узнает Нана, то точно узнают и остальные.
  Она, конечно, не выдавала секреты Леониды, но о таком, она просто не смогла бы промолчать, и могла ляпнуть невзначай в компании.
   - Что значит ничего? И, почему это наш мистер Чхве носит тебя пьяную на руках? Он отвез тебя домой?
  
  От такого неожиданного вопроса, Леонида выронила сумку, и подняла ошарашенный взгляд на подругу, что свисала над ней с пылающим от любопытства выражением лица.
  - Что? Так, это он нес меня? - Хватаясь за голову, девушка начала ерошить волосы, тихо визжа.
  - Ну да, он появился так неожиданно, что бедный Чон Ки стоял в ступоре минут пять, не понимая, что произошло. Ты бы видела, с какой играющей улыбкой мистер Чхве унес тебя, - подняв голову, Нана улыбнулась, сверкая глазами.
  Внезапно, Леонида начала вспоминать фрагменты разговора с Сын Хеном.
  "Точно! Мой любимый муженек!"
  
  Внизу живота раздалась резкая боль, что заставила девушку скрутиться.
  Обхватив живот руками, она положила голову на парту, пытаясь унять внезапный наплыв воспоминаний.
  "Черт! Больно!"
  - Леонида, ты в порядке? - Соскочив с парты, Нана уставилась на побледневшую подругу, - Господи, Леонида, у тебя, что-то болит?
  - Живот, кажется, у меня начались..., месячные, - боль разрослась до такой степени, что девушку начинало тошнить. - Мне нужно в туалет, - схватив сумку, все так же сгибаясь от боли, Леонида поспешно вышла из класса.
  
  
  - Куда это ты собралась, через минуту звонок.
  "Только не это!"
  Чхве Сын Хен стоял позади Леониды, когда та, только вышла из класса.
  - Мне нужно в туалет, - озлобленно фыркнув на него, девушка поспешила уйти.
  - У тебя минута! - Показывая на свои дизайнерские часы, длинным худым пальцем, Сын Хен заметил, что выглядит она не совсем здоровой. - Ты до сих пор мучаешься похмельем?
  - Нет! - Огрызнувшись, она направилась в туалет.
  
  
  - Та где же они? Черт! - Высыпав все содержимое сумки на пол, Леонида пыталась найти прокладки, которых, как оказалось, нет. - Просто прекрасно! Отлично! Ну, и что мне делать? - Как назло в туалете не было ни единой души.
  
  
  - Что-то твоя подруга задерживается, опять решила прогулять? - Сын Хен укоризненно посмотрел на краснеющую Нану.
  - Она..., у нее правда живот разболелся, - в этот раз она отводила взгляд в сторону, не из-за того, что соврала, а из-за смущения.
  - Опять? - Нервно кинув на стол учебник, парень направился к выходу.
  
  
  Леонида металась по туалету в надежде, что-то придумать, в тот момент, как Сын Хен, озлобленным тигром ворвался в медпункт.
  - Где эта симулянтка? - Налетев на медсестру, он начал отодвигать шторки, в надежде застать Леониду лежащей и слушающей музыку, как в прошлый раз.
  - Извините..., но здесь никого нет, сегодня никто из учеников не приходил, - медсестра непонимающе следила взглядом за разъярённым Сын Хеном.
  "Чертова девчонка! Где она!?"
  Выйдя из медпункта, парень осмотрелся по сторонам, и решил направиться в туалет.
  
  
  
  - Леонида! Леонида, если ты там, то выходи! - Прокричал Сын Хен, приоткрыв дверь женского туалета.
  
  "Вот же, зараза!"
  Зайдя в кабинку, девушка закрылась на щеколду, бурча ругательства.
  - Леонида, я вхожу! - Сын Хен без всякого зазрения совести вошел в женский туалет. - Леонида, я знаю ты здесь! Опять решила прогулять мой урок? Может, хватит вести себя, как ребенок?! - Парень остановился напротив зеркала, поправляя растрепавшуюся челку.
  - Я не могу..., - Леонида еле голос тянула.
  - Так, ты все - таки здесь? Ну, и почему это ты не можешь? Ты вспомнила, что наговорила мне вчера, и тебе стало стыдно? Тогда, можешь не париться, меня твое мнение не особо интересует, - облокотившись о стену, Сын Хен пытался понять в какой именно она кабинке.
  - И не надейся, это не из-за моих слов, я даже готова их повторить тебе в лицо! - Голос девушки стал охрипшим, она цедила каждое слово сквозь сцепленные от боли зубы.
  - Тогда, почему ты прячешься в туалете?
  - Я, правда, не могу выйти, и на этот раз не из-за тебя, а из-за..., - запнувшись, она помотала головой.
  - Из-за чего тогда? - В голосе Сын Хена слышались нотки любопытства.
  - Черт! Ты можешь просто выйти отсюда?! - Прокричав, Леонида застонала от боли.
  - Так Нана не соврала? У тебя действительно болит живот? - В этот раз в голосе парня были насмешки. - Меньше нужно было вчера пить.
  - Идиот, это не из-за вчерашнего, у меня месячные начались! - При этом Леонида покраснела, прикусив губу.
  - Всего-то? Ты, что не знаешь, что делать в таких случаях? - Голос парня казался на удивление спокойный, ни разу ни смущенным.
  - Знаю! Просто...
  - Что просто Леонида? Мне тебе рассказать, что нужно делать?
  - Придурок! У меня с собой ничего нет.
  - Твою мать, Леонида!- Закатив глаза, парень прошел к двери. - Сиди здесь! - Взъерошив волосы, Сын Хен вышел с туалета.
  - Ты куда?
  Но, в туалете повисла тишина.
  Леонида вновь осталась одна.
  "Куда он пошел?"
  
  
  
  
  Чхве Сын Хен, помчался в ближайшую аптеку.
  Пройдя к витрине с принадлежностями для женской гигиены, он взял одну упаковку и прошел к кассе.
  Девушка - кассир, немного покраснела, пробивая ему товар, а он и глазом не повел.
  На его лице ни капли смущения.
  
  
  
  - Вот, держи, бестолочь! - Швырнув через дверь упаковку, Сын Хен вновь прильнул к зеркалу, поправляя волосы.
  - Ты, что в аптеку ходил? - От удивления Леонида уставилась на упаковку, словно видит такое впервые.
  - Не вижу в этом ничего такого.
  - Может, ты уже выйдешь с туалета?
  - Ты стесняешься меня? Я ведь твой будущий муж, так что не смущайся, - Голос Сын Хена играл озорными нотками.
  
  
  
  
  - Что? Будущий муж?
  "Черт! Нана!"
  
  
  
  
  ========== Смущение. Вожделение. ==========
  
  
  
  
***
  
  
  
  - Как ты могла такое скрывать от меня, Леонида! - Визжа на весь туалет, Нана истерично махала руками.
  - Та тихо ты, не кричи! - Сын Хен закрыл дверь.
  - Нана, я все тебе объясню, только, пожалуйста, не проговорись ни кому, - умоляюще посмотрев на подругу, Леонида взяла ее за руку.
  - Так, вообще-то сейчас урок в полном разгаре, а я тут в женском туалете, с вами, - озлобленный Сын Хен взъерошил волосы.
  - Ну, так иди, а я пока, что попытаюсь Нану в чувства привести.
  Нана все еще непонимающе металась взглядом между этими двумя. Сын Хен бросая салфетку в урну, оскалился на Леониду, но ничего не сказав, вышел из туалета.
  Разговор девушек был не долгим. Леонида попыталась вкратце рассказать свою, как ей казалось трагическую историю. Выслушав все, Нана обняла подругу.
  - Ты выходишь замуж, Леонида! О Боже, ты живешь с парнем, еще и таким горячим!
  - Кажется, ты перестала меня слушать после слова "свадьба", - отстранившись, девушка положила руки на плечи Наны, всматриваясь в полные счастья, глаза подруги. - Я не собираюсь выходить за него, мы терпеть не можем друг друга.
  - Прекрати нести чушь! Милые бранятся, только тешатся,- Нана явно не верила в слова Леониды. - Со временем, вы узнаете другу друга, и будете счастливы, - захлопав в ладоши, она опять набросилась на Леониду с объятиями.
  
  
  
  - Нана счастлива за нас! - Выйдя в зал, Леонида подошла к сидящему на диване Сын Хену и уселась рядом, закинув ноги.
  - Хоть кто-то счастлив в этой ситуации, - мельком парень прошелся взглядом по оголенным ногам Леониды. - Не стоит ходить по дому в таких коротких шортах.
  Опустив взгляд на свои коленки, Леонида спрыгнула с дивана.
  - Извращенец! - Задрав голову, девушка пошла на кухню.
  
  
  
  
  - Смотри, смотри, что я купила! - Вбежавшая в класс Нана, чуть не упала, переципившись о собственную ногу.
  - Почему ты вечно бегаешь и кричишь? - Леонида закатила глаза, облокотившись о спинку стула.
  - Смотри, это новый выпуск! - Девушка положила на стол перед подругой журнал.
  - Ты сума сошла? Зачем ты это принесла, еще и в школу? - Леонида, словно испуганная лань схватила его и запихнула под парту. - Ты бы сразу свадебное платье притащила!
  - Это всего лишь журнал о свадьбе! Дай сюда! - Нана перелезла и вытащила смятый журнал. - Лучше посмотри, какие здесь представлены платья, они просто обалденные, правда и стоят так же. - Нана нахмурилась, листая журнал.
  - Спрячь немедленно! Не хватало еще, чтобы Сын Хен его увидел. У него же приступ будет! - Леонида представила, как лицо Хена искажается и краснеет от злости. Это повеселило девушку.
  - Не выдумывай! Вы прекрасно смотритесь, - перевернув страницу, Нана тыкнула журналом Леониде прямо в лицо. - А вот в этом платье, ты будешь просто прекрасно выглядеть! - Глаза девушку горели от счастья.
  "И это моя подруга!"
  Леониду от нападок со стороны Наны спас звонок на урок.
  
  
  
  - Ты мне ничего не хочешь сказать?
  Не успела Леонида переступить порог дома, как на нее набросился Сын Хен, держа в руках стопку журналов.
  - О чем? Что это? - Разувшись, девушка прошла в гостиную.
  - Эти журналы пришли сегодня по почте! - Парень швырнул стопку на столик.
  - Твою ж налево! Нана! - Беря один из журналов в руки, Леонида выругалась.
  - Только не говори, что ты передумала и хочешь за меня замуж.
  - И не надейся! - Девушка швырнула журналом в парня. - У Наны просто воображение заиграло.
  - Мало мне тебя, теперь еще и твоя подруга будет лезть со своими журналами? - Сын Хен явно был разъярен этой ситуацией.
  - Не ори на меня! Мне это все тоже не нравиться! - Забрав сумку, Леонида направилась в комнату.
  
  
  
  
  Выйдя с ванной, Леонида услышала, как закрылась входная дверь.
  Спустившись вниз, девушка осмотрелась.
  - Он ушел? Хоть бы что-то сказал, - мило надув губки, она уселась на диван, вытирая мокрые волосы.
  Ее взору попались те самые журналы, которыми они с Сын Хеном швырялись днем.
  Машинально, Леонида потянулась к одному, но одернув руку, выругалась на себя. Она хотела уже подняться в комнату, но все же девичьи инстинкты взяли вверх, и девушка уселась за просмотр каждого журнала.
  
  
  
  
  Придя поздней ночью, Сын Хен, тихо вошел в гостиную.
  Парень хотел сесть на диван, но встал, как вкопанный, смотря на мирно спящую в свадебных журналах Леониду.
  "Она издевается!"
  Он потянулся, чтобы разбудить ее, но девушка застонала и перевернулась на спину.
  Сын Хен замер. Полная луна светила прямиком на лицо Леониды, освещая ее прекрасные черты.
  Грудь девушки была немного оголена. Предательская майка задралась, открывая низ живота.
  "Что со мной!"
  Сердце Сын Хена забилось быстрее, а дыхание стало трудным и прерывистым.
  Он не мог отвести взгляд от Леониды.
  Поежившись, девушка приоткрыла все еще сонные, затуманенные глаза.
  - Ты вернулся...,- пролепетав, Леонида перевернулась на бок, спустив одну ногу с дивана.
  Сын Хен перевел взгляд на ее упругие ягодицы.
  "Держи себя в руках!"
  Помотав головой, парень хотел уйти в комнату, но девушка вновь поежилась. Она замерзла.
  - Да, что ж такое то! - Не в силах сдерживать свой прилив заботы, Сын Хен аккуратно поднял ее на руки.
  - Я сама..., - все еще с закрытыми глазами, Леонида тихо бормотала во сне, уткнувшись холодным кончиком носа в шею парня.
  - Сама, сама..., - парень понес ее в комнату.
  Бережно уложив Леониду в постель, Сын Хен укрыл ее.
  - Кажется, мне начинает нравиться укладывать тебя, - прошептав, парень смахнул прядь волос с ее лица.
  Но уйти ему не удалось. Леонида бессознательно схватила его за руку, потянув на себя.
  Все еще пребывая во сне, девушка крепко держала его руку.
  - Что тебе снится? - Присев около нее, Сын Хен не смог сдержать улыбку.
  
  
  
  
  Утро субботы разбудило Леониду ярким солнцем, что залило всю комнату.
  Потянувшись, девушка перевернулась на другую сторону.
  - Какого черта! - Вскочив с кровати, она с ужасом уставилась на лежащего рядом с ней Сын Хена. - Что ты здесь делаешь?
  - Чего ты так орешь с утра пораньше, - потерев все еще закрытые глаза, парень нехотя встал.
  - Почему ты в моей кровати?
  - А сама как думаешь? - Бросив на нее ехидный взгляд, парень встал.
  - Что? - Глаза Леониды расширились.
  - Успокойся, ничего такого. Не давай воли своему воображению, - с этими словами, Сын Хен вышел с комнаты.
  - Извращенец! - Закричав, Леонида прыгнула в постель и накрылась одеялом.
  Сын Хен с самодовольным лицом вошел в ванну.
  
  
  
  
  Завтрак проходил в полной тишине.
  Леонида ковыряла свою яичницу, так и не съев ни кусочка, в то время, как Сын Хен уплетал свой завтрак.
  "Почему он такой спокойный?!"
  Леониду раздражала не сама ситуация, а то, как самоуверенно и безразлично ведет себя Сын Хен.
  "Если ему все равно, то почему у меня до сих пор руки трясутся?"
  Швырнув вилку на тарелку, Леонида схватила стакан.
  - Ты какая-то нервная, - наконец парень, оторвавшись от своего завтрака, посмотрел на Леониду.
  - Я не нервная, я в бешенстве! Почему ты спал в моей кровати?
  - Тебя только это интересует? А то, как ты в ней оказалась, тебе не интересно? - Озорные огоньки, так и искрились в его глазах.
  - Ну, по всей видимости, это ты меня отнес, - покраснев, девушка отвела взгляд.
  - Умница, догадалась. А еще вспомни, как ты схватила мою руку и крепко ее сжала, что я никак не мог высвободиться. Вот, и пришлось ночевать с тобой, - его игривая улыбка смущала девушку и одновременно злила.
  Ничего не сказав в ответ, Леонида поставила тарелку в мойку, и грациозной походкой вышла с кухни.
  
  
  
  ========== Зарождение чувств ==========
  
  
  
  
***
  
  
  - Ты вставать собираешься? - Сын Хен сорвал одеяло с мирно спящей Леониды.
  - Что ты делаешь? - Недовольно бурча, девушка попыталась обратно накрыться, но потерпела неудачу.
  Парень стащил ее с кровати за ногу. Упав на пол, Леонида выругалась, потирая ушибленную ягодицу.
  - Ты совсем умом тронулся?
  - Ты в школу опоздаешь!
  - С каких пор ты стал моим лакеем? - Вставая, девушка поправила задравшуюся кофту.
  Сын Хен поспешно отвернулся, чтобы Леонида не заметила, как блеснули его глаза при виде ее оголенного живота.
  - Считай это услугой, - на этом парень вышел с комнаты, хлопнув дверью.
  
  "Услугой? Да, что он возомнил о себе?"
  Недовольно бурча, девушка поплелась в ванну.
  
  
  - Ты, что меня ждешь? - Выйдя во двор, Леонида подошла к машине Сын Хена, который спокойно сидел за рулем, слушая музыку.
  - Я подброшу тебя до перекрестка, дальше сама пойдешь, - не поворачиваясь в ее сторону, парень завел машину.
  Скривив улыбку, она все же уселась.
  - Эта юбка не слишком короткая, как для школы? - Его взгляд скользнул по оголенным ногам Леониды.
  - Нормальная у нее длина, это просто, ты похотливый старикан! - Съязвив, девушка переключила песню на магнитоле.
  - Не тронь мою магнитолу! - Одернув ее руку, Сын Хен переключил обратно.
  - Слизняк! - Фыркнув, Леонида достала MP3.
  
  
  - Иди уже! После школы, я заберу тебя отсюда же, так что не заставляй меня ждать, - Сын Хен разблокировал дверь, выпуская Леониду.
  - А ты, то не в школу разве?
  - Нет, я взял отгул на сегодня.
  - Зачем?
  - Это уже не твое дело. Иди, иначе опоздаешь, - натягивая солнцезащитные очки, Сын Хен помахал девушке.
   Хлопнув дверью автомобиля, Леонида легонько стукнула ногой по колесу, и направилась в сторону школы.
  
  
  "Куда же он поехал?"
  Леонида всматривалась в окно. Она сама не понимала, почему думает о Сын Хене, но внутри ее просто разрывало любопытство.
  - Эй, подруга, ты здесь? - Махая руками перед лицом девушки, Нана уставилась на нее. - Эй, Леонида! Ау!
  - Что? - Дернувшись, она перевела взгляд на свою удивленную подругу.
  - Что с тобой сегодня? Ты, как будто и не здесь? О чем ты, так усердно думаешь?
  - Не о чем, просто засмотрелась, - врать Леонида не умела, она тут же начинала краснеть.
  - Леонида, твое лицо ведь, все равно тебя выдает, так о чем ты думаешь? О своем "женихе"? - Уголки губ Наны дернулись в насмешливой улыбке.
  - С чего это я должна о нем думать?
  - Ну, тебе виднее, с чего. Кстати, почему это его нет сегодня?
  - Я не знаю, я не его секретарь, Нана,- сама того не замечая, Леонида начинала раздражаться.
  - Ты сегодня какая-то странная, - обидевшись, на такой резкий ответ, Нана отвернулась от нее, уставившись в телефон.
  - Прости, Нана, не обижайся. Просто, он меня уже с утра вывел, своим дерзким характером, - тыкая ручкой в спину подруги, Леонида облокотилась о парту.
  Нана, которая, не умела долго обижаться на свою лучшую подругу, тут же повернулась.
  - Вывел? Интересно, чем? - Ее глаза блестели от любопытства, а на лице вновь игривая улыбка.
  - Он меня с кровати сбросил, чтобы я проснулась, - Леонида обижено выпятила губы. - А, когда я спросила, почему его сегодня не будет, сказал, что меня это не касается, - девушка скрестила руки на груди.
  - Это же классно, Леонида! - Внезапно, Нана схватила ее за руку.
  - Ты нормальна? Что в этом прекрасного? - Леонида непонимающе уставилась на подругу.
  - Вы не безразличны друг другу, а это прекрасный знак перед свадьбой, - она захлопала в ладоши.
  - Нана, это уже, даже для тебя слишком глупо, мы с ним безразличны друг другу, как Север и Юг, не смеши меня, - отмахнувшись от подруги, Леонида отвернулась к окну.
  
  "Что это?"
  Ее взгляд был направлен на Сын Хена, что сидел в машине с какой-то девушкой.
  "Кто она?"
  Сердце Леониды предательски сжалось, отдавая колкой болью.
  - Леонида, тебе плохо? - Обеспокоенная Нана тормошила подругу, дергая за руку.
  Она, не отрывала взгляд от Сын Хена, который улыбался девушке, но последней каплей, стало прикосновение их рук.
  "Какого черта, они творят? И, вот из-за этого, он взял отгул?"
  Взбешенная Леонида, ничего не соображая, от внезапно охватившей ее злости, схватила сумку и выбежала из класса.
  - Леонида! - Нана крикнула вслед убегающей подруге, но девушка даже не обернулась.
  
  Леонида мчалась по коридору, на ее глазах непонятно почему, выступили слезы, больно обжигающие глаза.
  "Придурок!"
  Она сама не понимала, почему это зрелище ее так задело, но ничего не могла поделать со своими внезапными эмоциями.
  Пробегая, мимо машины Сын Хена, она на мгновение остановилась, всматриваясь в его улыбающееся лицо. Он так нежно гладил пальцы той девушки, что у Леониды ком в горле стал.
  Сын Хен, заметивший стоявшую Леониду, посигналил ей, показывая движением глаз, чтобы она шла в школу.
  Леонида, показав ему средний палец, побежала прочь со школьного двора.
  
  
  - Леонида, что это было? Почему ты сбежала со школы? Ты в своем уме? - Разъяренный Сын Хен тарабанил в закрытую дверь комнаты Леониды. - Открой немедленно!
  - Пошел вон! Я не хочу с тобой говорить! - Девушка уже не плакала, но все так же была зла на него.
  "Почему я злюсь? Разве мне есть дело до того, с кем он сидит в машине?"
  - Леонида, я вышибу эту дверь! Открывай, немедленно!
  - Нет, мне плохо, я хочу побыть одна, уйди!
  - Я вызову врача, но сначала открой дверь!
  - Пожалуйста, Сын Хен..., - предательские слезы вновь обрушились на щеки Леониды, она не смогла сдержать их.
  - Леонида! - Голос парня стал обеспокоенным. - Ты там в порядке? - Перестав тарабанить, Сын Хен облокотился о косяк двери, вслушиваясь во всхлипы Леониды.
  - Почему ты плачешь?
  - Не знаю..., они сами льются, - девушка уткнулась лицом в подушку.
  - У тебя, что-то болит? Может, вызвать врача? Леонида, открой дверь, пожалуйста, - голос парня был настойчивым, но в тоже время с отголосками беспокойства.
  - Я хочу побыть одна
  - Я даю тебе час. Если, ты не выйдешь, то я выломаю дверь, и отвезу тебя в больницу, - на этом, Сын Хен стукнул кулаком по стене, и направился в свою комнату.
  
  
   - Я принес тебе поесть, - ровно через час, парень стоял около двери Леониды с разносом.
  Он постучал, но Леонида ничего не ответила.
  - Леонида, ты меня слышишь? Я ведь не шутил на счет двери, я ее снесу, и у тебя вообще ее не будет, - отставив разнос на комод, Сын Хен дернул ручку. Дверь оказалась открытой.
  - Леонида, я вхожу, - не дожидаясь ответа, парень вошел в комнату.
  Остановившись в дверном проеме, он смотрел на спящую девушку. На ее щеках были следы размазанной туши.
  "Почему же, ты плакала?"
  Подойдя к кровати, он укрыл ее, заправив локон за ухо.
  
  
  
  Потянувшись, Леонида открыла глаза. В комнате было темно.
  "Сколько же я проспала?"
  Встав с кровати, девушка направилась в кухню. Ее живот недовольно бурчал от голода.
  - Ты похожа на енота, Леонида.
  Леонида, которая шарилась в холодильнике, набивая рот сосисками, подпрыгнула от неожиданности.
  - Не подавись, жуй, - Сын Хен сел на стул, с насмешкой наблюдая за девушкой.
  - Я проголодалась, - пытаясь проглотить все, Леонида все же подавилась.
  - Я же говорил, - встав, парень подошел к ней и постучал по спине.
  Немного откашлявшись, Леонида потянулась за водой, но и тут ее поджидала неудача. Она опрокинула стакан, и он с грохотом разлетелся на мелкие осколки.
  - Леонида, ну ты даешь, - Сын Хен рассмеялся.
  - Я уберу, - она наклонилась, чтобы собрать осколки.
  - Не тронь, я сам приберу, иначе ты еще и руку поранишь, - он схватил ее за запястье и оттолкнул в сторону. - Иди лучше, веник принеси.
  Леонида послушно поплелась за веником.
  
  
  - И это я неуклюжий ребенок? - Вернувшись с веником, девушка застала парня с окровавленной рукой.
  - Это все твоя неуклюжая аура, - он поморщился, прикрывая руку полотенцем.
  - Что ты делаешь, еще инфекцию занесешь, пошли, - взяв Сын Хена за руку, она потащила его в свою комнату.
  Обрабатывая его рану, Леонида ругала парня, за то, что он выдернулся и накапал кровью на ее ковер.
  - Да успокойся ты, я тебе куплю такой же, только перестань бурчать, как старуха, тебе не идет, - Сын Хен, рассматривал фотографии, что весели на стене.
  "Я их раньше не замечал. Она такая жизнерадостная на них"
  - Все, готово, - Леонида, собрала остатки бинта и использованной ваты, и поднялась с кровати.
  Перецепившись о свисающее с кровати одеяло, девушка пошатнулась.
  Сын Хен схватил ее за руку и дернул на себя.
  Их взгляды встретились.
  Леонида лежала в объятиях Сын Хена. Их пальцы переплелись...
  
  
  ========== Сработает ли план Наны? ==========
  
  
  
  
***
  
  
  
  - Что ты делаешь? - Смущенная, покрасневшая Леонида, еле проговаривала слова.
  - А ты, что? - Сын Хен всматривался в ее глаза, словно пытался, что-то уловить.
  - Может, отпустишь уже мою руку? - Девушка не могла отвести от него взгляд.
  - Я ее и не держу,- парень поднял руки.
  "Черт!"
  Леонида быстро вскочила на ноги, поправляя майку.
  Сын Хен привстал, облокотившись на локти. Его взгляд блуждал по телу Леониды, которая стояла, отвернувшись к окну, складывая аптечку.
  - Та девушка, что ты видела в моей машине, это моя бывшая. Она была расстроена, я просто ее успокаивал, - сам того не понимая, Сын Хен начал оправдываться.
  - Зачем ты мне это говоришь? - Леонида замерла, но не повернулась к нему.
  - Ты ведь из-за этого расстроилась. Я видел твой взгляд в тот момент.
  - Ты ошибаешься, мне нет никакого дела к твоей личной жизни, - закрыв аптечку, девушка направилась к двери.
  - Постой, - Сын Хен схватил ее за руку. - Тебе, правда, все равно? - В его голосе слышались нотки горечи.
  - А, почему, мне должно быть не все равно? - Развернувшись к парню лицом, Леонида пристально посмотрела на него.
  - Не знаю, тебе виднее, почему, - отпустив ее руку, Сын Хен встал с кровати. - Между прочим, Юна, сказала, что ты довольно симпатичная. - На этом, он вышел с комнаты.
  "Юна? Идиотское имя!"
  Леонида захлопнула дверь и улеглась на кровать.
  
  
  
  - Леонида, что на тебя нашло вчера? - Нана набросилась на подругу, не успев та войти в класс.
  - Доброе утро, Нана, - проигнорировав вопрос девушки, Леонида уселась за парту.
  - У вас с Сын Хеном все нормально?
  - Нана, ты издеваешься надо мной? Ну, как у нас с ним, может, быть все в порядке? - Закатив глаза, девушка швырнула книгу на парту.
  - Вы странная парочка, ей Богу, странная парочка! - Нана обиженно надула губы.
  - А я тебе о чем?
  
  
  - Доброе утро, класс, как настроение? - Сын Хен выглядел довольно спокойно, даже улыбался, войдя в класс.
  Леонида увидев его невозмутимое, улыбающееся лицо, пришла в ярость.
  "И, чему этот придурок улыбается?"
  - В отличие от тебя он довольный! - Нана фыркнула в сторону Леониды.
  - Заткнись, Нана, - девушка стукнула ногой по ее стулу.
  "Черт!"
  Не рассчитав силы, она больно стукнулась пальцами.
  
  - Леонида, у тебя все в порядке? - Сын Хен увидел ее искаженное от боли лицо.
  - Просто прекрасно! - Огрызнувшись, девушка отвернулась к окну.
  
  
  - Привет!
  От неожиданности, Леонида уронила яблоко, которое собиралась откусить, на пол.
  - Извини, я напугал тебя! - Ли Чон Ки поднял яблоко и швырнул его в мусорку. - Пойдем в столовку, я угощу тебя обедом.
  И не дожидаясь ответа, он потащил девушку в столовую.
  
  
  - О, привет, Чон Ки, - как всегда жизнерадостная Нана уселась с ними за один стол. - Леонида, я звонила тебе, почему ты трубку не берешь? - Девушка укоризненно посмотрела на подругу.
  - Да? Извини, наверное, на беззвучном стоит, - Леонида достала мобильный с кармана.
  "А ты чего звонил?"
  Увидев пропущенные от Сын Хена, девушка мысленно выругалась и швырнула мобильный на стол.
  - Не одна я не могла дозвониться? - Нана, язвительно улыбнулась, толкая подругу плечом.
  В ответ, Леонида скривила улыбку, и продолжила уплетать рис.
  - Давайте сегодня сходим на каток? - Внезапное предложение Чон Ки, заставило девушек оторваться от поглощения еды.
  - Прекрасная идея! - Нана от радости захлопала в ладоши. - Леонида, ты ведь пойдешь, не так ли? - Из ее уст, это звучало, не как вопрос, а как констатация факта.
  - По всей видимости, у меня нет выбора, - девушка потрепала волосы подруги.
  - Вот и отлично, тогда на шесть возле Ледовой арены, и не забудьте взять кофты, там прохладно, - парень подмигнул и уткнулся в свою тарелку, поедая остатки риса.
  
  
  
  - Почему ты не отвечаешь на мои звонки? - Сын Хен зайдя в дом, тут же набросился на Леониду.
  - Я не видела, что ты звонил, - не отрываясь от книги, девушка перевернула страницу.
  - А перезвонить не могла? - Парень швырнул перед ней бумажный пакет для ланча. - Ты свой обед дома забыла, а я, как дурак таскался с ним, хотел отдать тебе, - он явно был обижен на Леониду.
  - Мог просто съесть, ну или же выбросить, тоже мне проблема, - она даже не подняла на него взгляд.
  - Да, какого же черта с тобой происходит? Я тебя, чем-то обидел, Леонида?
  Услышав резкость в его голосе, девушка на секунду замерла.
  - Я не вижу смысла, так переживать из-за, какого-то ланча, - встав с дивана, она отложила книгу и направилась на верх.
  - Из-за, какого-то ланча? Я, как дурак, встал на час раньше, чтобы приготовить его тебе, а ты..., - взъерошив волосы, он схватил пакет. - Ладно, забудь, ты права, ничего особенного, - Сын Хен прошел в кухню и швырнул его в мусорник.
   Леониде стало не по себе, но она не подала виду, и просто поднялась в комнату.
  
  
  
  
  - Извините, я опоздала, - запыхавшись, Нана подбежала к уже ждущим ее Чон Ки и Леониде.
  - Ты, как всегда, - Леонида улыбнулась и, схватив подругу под руку, потащила ее внутрь.
  - у нас еще есть время перед началом, может, перекусим? - Чон Ки повернулся к девушкам.
  - Хорошая идея, а то мой желудок уже возмущается, - Нана погладила живот.
  - Тогда, прошу, - парень указал на кафешку.
  Заказав еду и напитки, они уселись за столик. Ожидая свой заказ, ребята мило болтали, смеялись. Чон Ки всячески пытался приобнять Леониду, которая сидела рядом с ним, но девушка уворачивалась.
  Нана, которая, за всем этим наблюдала с любопытством, толкала подругу ногой под столом.
  Но, эта милая беседа длилась не долго.
  "Какого черта они здесь делают?"
  
  
   Леонида, которая, невзначай перевела взгляд на вход, увидела Сын Хена, идущего с Юной под руку. Он, что-то рассказывал ей, а она при этом смеялась, прикрывая рот рукой.
  - Эй, Леонида? - Нана заметила стеклянный взгляд подруги, что был словно к чему-то прикован. - Что ты там увидела? - Обернувшись, девушка тоже застыла.
  
  "Он же сказал, что между ними ничего нет!"
  От непонятного чувства возмущения, Леонида хотела подойти к ним и высказать Сын Хену, все, что накопилось в ней с их первой встречи.
  - С ума сошла? Куда ты собралась? - Нана дернула ее за руку, когда девушка встала с диванчика.
  - Что происходит? - Чон Ки наблюдавший за девушками, не видел Сын Хена, поэтому понятия не имел, что случилось.
  - Ничего, мы сейчас придем! - Схватив Леониду, Нана потащила ее в туалет.
  
  
  - Леонида, приди в себя! - Нана закрыла дверь туалета. - Кто эта девушка?
  - Эго бывшая, как он мне сказал, но видимо, вовсе и не бывшая, - на лице Леониды заиграли скулы, и она сжала руки в кулаки.
  - Так, ладно, вот это поворот. Хотя, стоп, а почему это, ты так разозлилась? Ты же уверяла меня, что ненавидишь его. - Нана прищурилась, всматриваясь в полные гнева глаза подруги.
  - Не знаю, просто он меня бесит, - девушка облокотилась руками о раковину и посмотрелась в зеркало.
  - Знаешь, подруга, у меня есть идея, - щелкнув пальцами, Нана развернула Леониду к себе лицом. - Он тоже будет злиться, - глаза девушки блеснули.
  - Что ты уже придумала? - Леонида непонимающе уставилась на нее.
  - Ты же знаешь, что нравишься Чон Ки? - Склонив голову, Нана улыбнулась.
  - И что?
  - Это конечно будет подло, но ради твоего будущего..., - девушка похлопала Леониду по плечу.
  - Нана, мне не нравится твой взгляд.
  - Позволь Чон Ки тебя обнять, и смейся, когда он попытается шутить, - Нана была так довольна, что Леониду это пугало.
  - Но, зачем?
  - Будем вызывать ревность Сын Хена! - Нана захлопала в ладоши.
  - Мне это ни к чему, - скрестив руки, девушка отвернулась к зеркалу.
  Она боялась признаться себе, что ей нравился план Наны.
  - Так, все! - Вытолкав Леониду с туалета, она взяла ее под руку.
  
  
  - О, мистер Чхве! Не ожидали вас здесь увидеть! - Нана притащила Леониду к столику Сын Хена.
  - Нана? Леонида, - не отрывая взгляда от Леониды, Сын Хен улыбнулся. - Юна, это мои ученицы, - парень приобнял девушку за талию.
  В этот момент, в сердце Леониды буд - то, что-то взорвалось. Ей стало так больно, что захотелось плакать, но она улыбнулась.
  - Здравствуйте, - Леонида вежливо поклонилась.
  - А, это ваша девушка, мистер Чхве? - Такой внезапный вопрос со стороны Наны, привел в шок всех.
  Юна покраснев, перевела взгляд на Сын Хена, который казалось, побледнел в тот момент.
  - Извините, ее бестактность, мы пойдем, приятно вечера! - Леонида толкнув Нану в сторону, поклонилась и потащила подругу к столику.
  
  
  - Ты в своем уме?
  - Ну, а что? - Нана виновато пожала плечами.
  
  - Это ведь ваш учитель, за тем столиком? Это его девушка? - Чон Ки выглядывал из-за Наны, пытаясь, рассмотреть девушку Сын Хена.
  - Да, он самый, - процедив сквозь зубы, Леонида уселась около парня.
  - Заказ уже принесли, - Чон Ки подвинул тарелку Леониде, и подал палочки.
  Вспомнив хитроумный план Наны, Леонида мило улыбнулась парню и поблагодарила за заботу.
  Нана, наблюдавшая за происходящим, довольно улыбнулась и принялась уминать свой заказ.
  
  Сын Хен не отрывал взгляд, заметив, как Леонида смеется над тем, что сказал Чон Ки.
  
  
  - Ну, все, нам пора, - Чон Ки подал Леониде руку, помогая выйти из-за стола.
  Бросая мимолетные взгляды в сторону Сын Хена, девушка продолжала держаться за руку Чон Ки.
  Нана довольно улыбалась, понимая, что подруга, все же решила придерживаться ее плана.
  
  
  
  ========== Больница ==========
  
  
  
***
  
  
  
  Катаясь на коньках, Нана с Чон Ки смеялись над неуклюжей Леонидой, которая, то и дело падала.
  - Я уже вся в синяках, - сидя очередной раз на льду ушибленными ягодицами, Леонида обиженно смотрела на смеющихся Чон Ки и Нану.
  - Леонида, ну ты даешь, - Нана не могла успокоить приступ смеха.
  - Вставай, - Чон Ки подал девушке руку. - Я буду держать тебя, а ты отталкивайся, поняла? - Придерживая Леониду за талию, парень аккуратно начал подталкивать ее вперед. - Видишь, ничего сложного.
  От потока теплого воздуха в шею, Леонида поежилась. Чон Ки был так близок к ней, что она ощущала его дыхание на своей коже. А его теплые руки крепко держали ее, не давая вновь упасть на холодный лед.
  - Ты делаешь успехи, подруга, - проезжающая мимо, Нана улыбнулась и подмигнула.
  Леонида поняла, что она имеет в виду, совсем не катание на коньках.
  - Сейчас я отпущу тебя, а ты попробуй проехаться сама, - Чон Ки опустил руки, и остановился.
  "Ладно, давай, Леонида, соберись!"
  Подбадривая саму себя, девушка медленно скользила по льду, но ее внимание привлек входящий на каток Сын Хен.
  Он держал Юну за руку, помогая переступить небольшой порожек, но та умудрилась зацепиться за него и упасть прямиком в объятия парня.
  
  "Он специально сюда приперся? Придурок!"
  Поглощенная, этой раздражающей картиной, Леонида не заметила бортик и врезалась прямиком в него.
   - Леонида! - Чон Ки, тут же бросился к ней. - Ты в порядке? - Он прикоснулся руками к ее лицу.
  - Да, просто отвлеклась, - девушка потирала ушибленную коленку.
  - Леонида, - подъехавшая Нана уставилась на колено подруги.
  - Все нормально, - Леонида попыталась встать, но резкая боль пронзила ногу и она, прикусив губу, застонала.
  - Господи, да ты расшибла его, - Чон Ки аккуратно закатил ее штанину.
  - Сколько крови, - Нана чуть в обморок не грохнулась, увидев окровавленное колено.
  - Та все нормально, - она вновь попыталась встать.
  - Облокотись на меня, - Чон Ки положил ее руку себе на шею, и обхватив Леониду за талию, поднял на ноги.
   Сын Хен наблюдавший за ними со стороны, сжал руки в кулаки. На его скулах злобно играли жилки.
  
  
  - Нужно показать тебя доктору, рана кажется глубокой, - Чон Ки обеспокоенно осматривал колено.
  - Не нужно, все нормально, я дома обработаю рану, и все будет нормально, - Леонида улыбнулась, скрывая раздирающую боль.
  - Ты уверенна? - Нана пристально посмотрела на нее.
  Леонида лишь кивнула в ответ.
  - Я помогу тебе добраться до такси, - Чон Ки взял ее за руку, придерживая, пока девушка пыталась встать.
  Леонида хотела стать на больную ногу, но вновь острая боль пронзила колено, и она взвизгнула, прикрывая рот рукой.
  Чон Ки недолго думаю, подхватил ее на руки и понес к выходу. Нана, почему-то улыбаясь, побежала вслед за ними.
   Сын Хен стоял около бортика, сверля своим злобным взглядом спину ничего не подозревающего Чон Ки.
  
  
  - Ты уверена, что тебе не нужно в больницу? - Чон Ки, сидевший на переднем сидении, около таксиста, повернулся к Леониде.
  - Чон Ки, не переживай, я буду в порядке, - девушка улыбнулась и повернулась к Нане. - Ты ведь поможешь мне войти в дом? - Ее взгляд был просто умоляющим.
  - Конечно, Леонида, - Нана, которая не сразу поняла, к чему клонит ее подруга, поспешно кивнула головой.
  - Я поеду с вами, и помогу тебе, - Чон Ки непонимающе уставился на девушек.
  - Не стоит, ты и так помог, а там, нас встретит мой отец,- Леонида начала выкручиваться, но ее лицо, тут же начинало краснеть.
  Девушка поспешно отвернулась к окну.
  
  
  - Леонида, ты точно сама доберешься? - Оставшись наедине в такси, Нана обеспокоенно посмотрела на подругу.
  - Не волнуйся, боль немного прошла, - Леонида потерла колено.
  - Позвони, как только войдешь в дом, хорошо? - Нана поцеловала подругу в щеку и вышла с такси.
  Леонида оставшись, наконец, одна назвала адрес и, облокотившись о сидение, закрыла глаза.
  
  "Чертов бортик! Чертов Сын Хен со своей Юной!"
  Леонида скакала на одной ноге по двору, ругаясь на все и вся, стиснув зубы от боли.
  Добравшись, наконец, до дивана, она с облегчением села.
  - Какого же лешего, он туда притащился, еще и с ней! - Девушка никак не могла выбросить из головы всплывающие картинки улыбающихся Юны и Сын Хена. - Я тут сижу с окровавленным коленом, а он там развлекается, придурок! - Леонида встала, и хромая поплелась в ванну.
  
  
  - Какого черта ты там устроила на катке? - Сын Хен ворвавшись в комнату Леониды, застал ее сидящей в лифчике и шортах.
  Она склонилась над разбитым коленом с ватой.
  Парень застыл в дверном проеме, увидев ее.
  - Ты хоть, когда - ни будь, научишься стучать, прежде чем врываться, ко мне? - Леонида продолжила обрабатывать рану. - Черт! - Она закусила губу от боли.
  - Дай сюда, - выхватив из ее рук средство для дезинфекции, парень сел на колени и бережно взял ее ногу. - Сильно болит? - Сосредоточенный на ее ране, он сдвинул брови, аккуратно проводя ватой, вытирая кровь.
  - Немного, - она зажмурила глаза. - Ай, оно печет, - девушка дернула ногой.
  - Тише, не дергайся, - Сын Хен наклонившись, подул на рану. - Так лучше?
  Смущенная Леонида, тут же покраснела, кивнув головой.
  - Почему ты такая неуклюжая? От тебя одни неприятности, - продолжая протирать колено, парень ворчал на нее, не поднимая взгляд.
  - Я, между прочим, из-за тебя врезалась в этот идиотский бортик, - девушка обиженно надула губы.
  - Ты, как ребенок, Леонида. Почему, в своей же неуклюжести, ты винишь меня?
  - Потому что!
  - Юна беспокоилась о тебе, это она сказала мне, чтобы я ехал за тобой.
  - Что? Так, она знает что я...,- девушка запнулась.
  - Да, она в курсе нашей ситуации, я рассказал ей в тот день, когда ты видела нас в машине.
  - Ты сказал мне, что она твоя бывшая девушка, но ведь вы продолжаете встречаться.
  - Тебя это беспокоит? - Внезапно, Сын Хен поднял на нее взгляд.
  - С чего бы это? Нет! - Леонида чувствовала, как ее лицо заливается багрянцем, и начинают пылать щеки.
  - А, что за представление ты устроила с тем парнем, Чон Ки? - Сын Хен вновь опустил взгляд, перебинтовывая ее колено.
  - Какое еще представление? Я просто веселились с друзьями.
  - Обнимаясь? Я видел, как этот паршивец смотрит на тебя, вы не просто друзья, не лги мне. - Его тон стал таким резким, что Леонида непроизвольно сжалась.
  - Тебя это беспокоит? - Передразнив парня, его же фразой, она склонила голову на бок, всматриваясь в его лицо.
  - Ты не исправима, - встав на ноги, Сын Хен отставил аптечку на стол. - Одевайся, я отвезу тебя в больницу.
  - Я не хочу в больницу.
  - Леонида, ради Бога, прекрати себя так вести! Ты, можешь, хоть раз меня послушаться? - Сын Хен был раздражен.
  Повысив голос, он отшвырнул подушку и взял Леониду за руку.
  - Если ты не соберёшься, я тебя понесу, как твой Чон Ки! Ты этого хочешь?
  - Я не хочу в больницу! - Одернув руку, она отвернулась.
  - Я предупреждал , - парень открыл шкаф и схватив первую попавшуюся рубашку, швырнул ее в Леониду. - Одевай, или мне тебя одеть?
  - Я сказала, что не поеду, отстань от меня!
  Сын Хен закатил глаза и подойдя к кровати, взял рубашку.
  - Не хочу! - Леонида всячески сопротивлялась, пока парень натягивал на нее клетчатую рубашку.
  - Прекрати! - Рыча на нее, он все же одел Леониду.
  - Зачем ты это делаешь? - На глаза девушки выступили слезы.
  Ничего не ответив, парень принялся застегивать пуговицы.
  - Пойдем! - Сын Хен протянул ей руку, но Леонида отвернулась от него.
  Нервно взъерошив волосы, парень подхватил девушку на руки и понес к выходу.
  - Отпусти меня! Отстань! - Она брыкалась, но Сын Хен лишь крепче прижимал ее.
  - У Чон Ки ты не выдиралась из рук, может, мне ему позвонить? - Его взгляд был таким едким, что девушка притихла, лишь тихо ругаясь.
  - И прекрати ругаться, ты все же девушка!
  
  
  Усадив Леониду в машину, Сын Хен бережно пристегнул ее, и урегулировал сидения, чтобы ей было удобнее.
  - Я не хочу в больницу, - она еле шептала, вытирая скатившиеся слезы.
  - Леонида, я тебя не на расстрел везу, прекрати ныть, - парня раздражали ее слезы.
  - Я боюсь, - Леонида нервно перебирала пальцами.
  Сын Хен перевел на нее взгляд.
  - Ты так упорно отказывалась из-за боязни больниц? - В его голосе было слышно сожаление.
  - Да, - она опустила взгляд. - Мама умерла в больнице, когда мне было пять лет. И с тех пор у меня появилась фобия.
  - Я не знал этого, - парень виновато посмотрел на нее.
  - Об этом никто не знает, я никому не говорила.
  - Леонида, но я все равно отвезу тебя к доктору. Твоя рана глубокая, скорее всего тебе нужно наложить швы.
  Леонида ничего не ответила, облокотившись головой о сидение.
  
  
  Сын Хен помог Леониде выйти из машины, но в саму больницу занес ее на руках, хоть она и ворчала на него за это.
  - Они подумали, что я инвалид, - девушка краснела от обращенных на них взглядов.
  - Не выдумывай. Сиди здесь, я схожу за доктором.
  
  - Хорошо, что вы привезли ее, здесь нужно, как минимум наложить три шва, - доктор осматривал колено Леониды.
  - Я же тебе говорил, а ты упиралась, - Сын Хен посмотрел на бледнеющую Леониду.
  Девушка с ужасом осматривала кабинет.
  Доктор позвал медсестру и сказал принести ему обезболивающее, медицинскую нить, иглу, пинцет и марлю.
  От этих слов, Леонида вцепилась пальцами в кушетку, на которой сидела. Ее глаза расширились от ужаса.
  Сын Хен заметивший это стал около нее, беря за руку.
  - Не бойся, я побуду с тобой.
  Леонида повернулась к нему. Улыбнувшись, она крепче сжала его руку.
  
  На протяжении всей процедуры, Сын Хен держал ее за руку. Что бы отвлечь Леониду, парень рассказывал ей различные смешные ситуации из его жизни.
  
  - Вот видишь, ничего страшного, - Сын Хен нес Леониду на руках к машине.
  Девушка находилась еще под воздействием обезболивающих, поэтому на ее лице застыла улыбка.
  - Ничего страшного, потому, что ты был со мной, - она уткнулась носом в его шею.
  - Видимо, доза была велика для твоего маленького тела, - Сын Хен понимающе улыбнулся, и прижал Леониду к себе.
  
  
  Когда парень остановил машину около дом, Леонида уже крепко спала, тихо сопя.
  Сын Хен несколько минут сидел смотря на нее.
  Взяв ее бережно на руки, парень отнес Леонилу в комнату. Уложив в кровать, он укрыл девушку.
  - Приятных снов, - прошептав ей на ухо, он поцеловал спящую Леониду в лоб.
  Улыбнувшись, она перевернулась на бок и обняла мишку лежавшего рядом
  От такой картины, Сын Хен не смог сдержать улыбку.
  - И эта малышка, моя невеста? - Нежно проведя пальцами по ее щеке, парень еще раз поправил одеяло.
  
  
  
  ========== Раненое сердце ==========
  
  
  
  
***
  
  
  Находясь все еще под воздействием обезболивающих, Леонида открыла глаза.
  Ее разбудил доносящийся снизу разговор.
  "С кем он говорит?"
  Забыв о больном колене, девушка встала и тихо вышла с комнаты, прислушиваясь к голосам.
  
  
  - ... нет, она спит, не переживай, - голос Сын Хена был тихим, но Леонида отчетливо его слышала.
  - Ты ей не сказал еще?
  Собеседником парня, оказалась Юна, что повергло в немалый шок Леониду.
  "Что она здесь делает?"
  Девушка чувствовала, как внутри нее нарастает гневный ком, которым она готова была прибить этих двоих.
  - Юна, сейчас не подходящее время для такого. Она и так переживает из-за этой предстоящей свадьбы, а если, я сейчас еще и заявлю, что ты беременна..., - Сын Хен запнулся.
  "Что?! Беременна?!"
  Леонида чувствовала, как из под ног уходит земля. Девушка облокотилась спиной о стену, чтобы не упасть на пол.
  - Сын Хен, милый, мне ведь, тоже не просто. Я люблю тебя, а теперь у нас будет малыш. Я не хочу мириться с этой, твоей малолеткой, - голос Юны стал грубее и настойчивее.
  - Не называй ее так, она в этой ситуации не виновата. - Сын Хен немного повысил голос.
  
  "Что здесь происходит? Почему мне так больно это слышать?"
  Леонида словно в бреду пошла в свою комнату.
  
  
  
  Прошло недели полторы, прежде чем Леонида смогла нормально ходить.
  - Леонида! - Нана махала рукой, прыгая на одном месте, пока ее подруга не подошла к ней.
  - Привет, Нана, - Леонида улыбнулась, обняв девушку.
  - Ну, как твое колено? Наверное, Сын Хен не отходил от тебя, - в ее глазах промелькнули игривые искры.
  В голове Леониды, предательски всплыл разговор Сын Хена и Юны.
  "Беременна!"
  - Нана, я кое что тебе расскажу, но пожалуйста держи себя в руках, и попытайся не орать на всю школу, - девушка умоляюще посмотрела на подругу.
  - Ты меня пугаешь, что случилось? Ты, что беременна? - Глаза Нана округлились до неприличия, а на лице появилась непонятная улыбка.
  - Ненормальная! Не кричи! - Леонида, поспешно схватила подругу за руку, и потащила на задний дворик школы.
  
  
  - Что? Эта селедка беременна?! Вот, кобелина! Да, как он мог, вообще! - Нана, размахивая руками во все стороны, кричала не понять куда.
  - Тише, Нана, пожалуйста, не кричи так! -
  - Как же здесь не кричать! Я в шоке? И, что эта стерва собирается делать? Ну, уж нет, мы ей Сын Хена, так просто не отдадим!
  - Нана, что ты несешь? У них будет ребенок, они любят друг друга, я тут явно лишняя. Да и мне на руку, хоть от свадьбы избавлюсь, - сама не веря в свои слова, Леонида улыбнулась, но ее сердце больно сжалось.
  - Ты совершенно не чувствуешь гнева? Ну, или хотя бы обиды? Тебя предали, Леонида!
  - Не сходи с ума! Он изначально был не моим парнем, так что, никто меня не предавал! - Девушка встала с качели, взяла сумку и направилась в школу.
  - И ты, так спокойно об этом говоришь?- Нана последовала за ней, все еще ругаясь.
  
  
  На уроке истории, Леонида всячески пыталась избежать взгляда Чхве. Она то и дело отворачивалась, то в окно, то смотрела на свои руки.
  Сын Хен, заметивший ее странное поведение, не сводил с нее взгляда.
  - Леонида, расскажи, пожалуйста, как ты поняла заметки к 5 главе? - Парень пристально посмотрел на нее.
  - Что? - Ошарашенная внезапным вопросом, девушка встала.
  - Ты не слышала моего вопроса? Где ты витаешь? - Скрестив руки на груди, Сын Хен медленно направился к ней.
  "Не подходи!"
  Леонида, стоявшая бледная, словно приведение, ухватилась за парту.
  - Леонида, ты в порядке? - Нана повернулась к подруге.
  - Можно, я выйду? - Внезапно подкативший к горлу ком, заставил Леониду резко вдохнуть.
  - Тебе плохо? - Сын Хен стоял напротив бледнеющей девушки.
  - Голова кружится, - отводя взгляд в сторону, она стояла, переминаясь с ноги на ногу.
  - Выйди, - парень пытался словить ее взгляд, но Леонида опустив голову, развернулась и поспешно вышла с класса.
  
  
  Оказавшись в коридоре, она облокотилась о стену, пытаясь привести в норму свою дыхание.
  "Что со мной происходит? Я ведь должна наоборот радоваться, что Юна беременна, почему это приносит мне лишь боль?"
  Сама того не осознавая, Леонида скользнула по стене, и уселась на полу.
  Девушка закрыла лицо руками, содрогаясь от внезапного потока слез.
  
  
  - Леонида, ты как? На тебе лица нет, - Нана всматривалась в осунувшееся лицо подруги, пока они направлялись в столовую.
  - Нана, я сама не знаю. Я себя еще никогда так ужасно не чувствовала.
  - У тебя, что-то болит?
  - Вот именно, что нет. Я, кажется, морально убита, - закатив глаза, Леонида оступилась.
  
  - Аккуратнее!
  Подняв голову, девушка наткнулась на милую улыбку и сияющие глаза Чон Ки.
  -Чон Ки, привет! - Нана радостно запрыгала на месте, наблюдая, как парень бережно придерживает Леониду за плечи.
  - Привет, - промямлив, девушка покраснела.
  - Леонида, я наверное наймусь твоим телохранителем, иначе, ты себя так покалечишь, - Чон Ки смотрел на нее не отпуская.
  - Ты прав, мне не помешает телохранитель, - поправив кофту, Леонида улыбнулась парню.
  - Мы в столовую, пойдешь с нами. - Нана не спрашивала, она утвердительно взяла парня под руку и потащила следом.
  - А у меня есть выбор? - Чон Ки подмигнул Леониде.
  
  Уплетая обед, Чон Ки рассказывал, что-то Нане и Леониде, но его слушала только Нана.
  Леонида была полностью погружена в свои мысли.
  - Леонида, ты, что не слышишь? - Нана, толкнула подругу в плечо.
  - А..., что? - Леонида перевела взгляд на подругу.
  - У тебя телефон разрывается, - девушка непонимающе уставилась на нее.
  Леонида подняла трубку.
  
  - Откуда у тебя мой номер? - Вновь побледневшая Леонида, выскочила со столовой.
  
  
  - Леонида, кто тебе звонил? - Нана тут же напала с расспросами, как только девушка вернулась.
  - Нана, потом, - она скользнула взглядом по Чон Ки.
  - Леонида, - простонала умоляюще Нана.
  - Потом. Ешь, давай, - подвинув тарелку, девушка принялась доедать обед.
  
  Леонида сидела на уроке, когда в класс, вошел Чхве и попросил ее выйти.
  
  - Что тебе нужно? - Леонида уставилась на парня.
  - Ты, что говорила с Юной? - В его глазах промелькнула то ли злость то ли гнев, от чего девушка поежилась.
  - Как ты узнал? Она тебе сказала?
  - О чем вы говорили? - Сын Хен казалось, готов был расшибить стену.
  - Она просто попросила встретиться со мной, чего ты, так нервничаешь? - Леонида скрестила руки на груди.
  - Вам незачем встречаться, ты не пойдешь! - Это прозвучало так резко, что Леонида непроизвольно расширила глаза.
  - Это уже мое дело, идти или нет! - Развернувшись, девушка направилась обратно в класс, но Чхве схватив ее за локоть, развернул к себе лицом.
  - Ты никуда не пойдешь! - Процедив это сквозь сцепленные зубы, парень отпустил ее и просто ушел.
  "Я ведь все равно пойду, придурошный!"
  Язвительно улыбнувшись, Леонида вошла обратно в класс.
  
  
  "Я буду ждать тебя в 15.00 в кафетерии на углу от вашей школы... Ю."
  
  Прочитав сообщение, Леонида, тут же начала собираться, пока Сын Хена не было дома.
  
  
  - Леонида, ты дома? - Ворвавшийся в дом Сын Хен, побежал наверх, в комнату Леониды.
  "Черт! Неужели, она все-таки пошла?!"
  Осмотрев комнату, парень направился к себе.
  Открыв дверь, он в изумлении уставился на свою кровать.
  
  - Привет, любимый.
  - Что ты здесь делаешь, в таком виде?
  Сын Хен словно парализованный, смотрел на обнаженную Юну, что лежала на его кровати.
  Медленно встав, девушка подошла к парню.
  Обняв Хена, она страстно впилась в его губы.
  - Ну, же, милый. Мы ведь, так давно не оставались наедине, - ее рука блуждала по его напрягшейся спине.
  - Так, ты специально выманила Леониду с дома? - Убрав ее руки, парень отошел в сторону. - Это подло, Юна.
  - А то, что эта мелкая паршивка, забирает тебя у меня, это не подло? - Ее глаза, казалось, светились от гнева.
  - Юна, прекрати это. Я же, тебе объяснял уже все. Если ты действительно беременна, я буду помогать тебе с ребенком, но не более, - Сын Хен сел на кровать, облокотившись на руки.
  - Мне не нужны твои деньги, мне нужен ты и только ты, понимаешь? - Девушка подошла к нему.- Я ведь люблю тебя, - сев ему на руки, она обняла его и принялась кусать мочку уха.
  - Юна..., - простонав ее имя, парень обнял девушку за талию.
  
  
  Леонида, стоявшая в дверном проеме, не могла поверить в то, что видит.
  Она не могла пошевелиться, убежать, закричать, а лишь беззвучно роняла слезы.
  
  - Черт! Леонида! - Заметив девушку, Сын Хен вскочил, скидывая Юну на кровать.
  Выйдя из оцепенения, Леонида бросилась бежать.
  Бежать прочь из этой комнаты, прочь из этого дома.
  
  
  - Леонида, что случилось?
  Нана завела дрожащую подругу в дом.
  Леонида была вся промокшая от ливня. На ее лице была размазана туш, а глаза отдавали красным оттенком от слез.
  - Леонида, - укутав подругу в плед, Нана усадила ее на диван. - Подожди, я принесу тебе горячий чай. - Девушка выбежала в кухню.
  Леонида сидела, обхватив себя руками.
  Она не могла больше сдерживать ту боль, что нарастала внутри нее.
  Стараясь выплеснуть все наружу, девушка закричала, заливаясь слезами.
  - Леонида! - Нана, которая не на шутку переживала за подругу, прибежала на ее крик.
  - Мне больно, больно, Нана, - она выкрикивала каждое слово, цепляясь пальцами за плед. - Как он мог, так со мной поступить?
  Ничего не понимая, Нана лишь села рядом, крепко обняв подругу.
  На ее глаза, так же накатили слезы. Слезы обиды за подругу.
  
  
  
  
  ========== Ритм ее сердца ==========
  
  
  
  
***
  
  
  
  - Леонида, тебе нужно хоть, что-то поесть, - Нана стучалась в закрытую дверь.
  - Я не голодная, - Леонида от бессилия уже еле тянула голос.
  - Ты три дня не выходишь с моей комнаты, позвони хотя бы ему, скажи, что ты у меня, - девушка пыталась достучаться до подруги, но та напрочь отказывалась, что-либо делать.
  - Я не хочу его не видеть, ни говорить с ним, Нана, - голос Леониды в тот же час, стал грубее.
  - Может, хоть расскажешь, что такого случилось, что ты ушла из дома? - Нана уселась около двери, опираясь спиной о стену.
  - Я не хочу об этом говорить, - резкий ответ девушки, расстроил Нану.
  - Леонида, я пойду в школу, а ты поешь, - она оставила принесенный разнос около двери, и направилась к выходу.
  
  
  
  - Нана, постой!
  Сын Хен мчался по коридору, увидев Нану.
  - Здравствуйте, мистер Чхве, - это звучало язвительно с уст всегда радостной и доброжелательной девушки.
  - По твоему тону, понятно, что ты видела Леониду. Где она? - Остановившись в метре от Наны, парень пристально посмотрел на нее.
  - Не волнуйтесь, она в порядке, не считая того, что уже третий день ничего не ест и не пьет, - метнув в него молнии взглядом, девушка отвернулась, направившись в класс.
  - Постой, - схватив Нану за руку, он повернул ее. - Она рассказала тебе, что произошло? Ведь, она просто не так все поняла, - отведя взгляд в сторону, Сын Хен нервно провел рукой по волосам.
  - Я понятия не имею, что там у вас стряслось, но Леонида пришла ко мне вся промокшая и в истерике. Я еле ее успокоила, - уставившись на парня, Нана демонстративно скрестила руки.
  - Я должен с ней поговорить, Нана, пожалуйста, - в глазах Сын Хена была видна вина, грусть и сожаление.
  Девушка, сжалившись над ним, достала листок и ручку.
  - Это мой адрес, приходи вечером, я постараюсь вытащить ее из комнаты. - Нана ткнула ему листочек.
  - Спасибо, - Сын Хен немного приободрился, взяв листок в руки.
  - Но, учти, если пять сделаешь ей больно, я сама лично вышвырну тебя на улицу, - Нана укоризненно посмотрела на него, от чего глаза парня немного расширились.
  
  
  
  - Леонида! - Нана швырнула сумку на диван и поднялась в свою комнату. - Леонида, ты здесь? - Открыв дверь комнаты, девушка осмотрелась.
  "Странно, где она?"
  Услышав шум воды, Нана направилась в ванну.
  - Леонида я вхожу, - постучав, она вошла. - Господи, ты, что свариться решила? - Девушка размахивала руками в разные стороны, пытаясь отогнать пар. - Леонида!
  Нана подошла ближе к ванной.
  Леонида лежала с закрытыми глазами в горячей воде. Ее кожа покраснела, и от нее исходил пар.
  - Ты совсем с ума сошла, дурочка! - Нана закрутила воду, и принялась тормошить подругу. - Леонида, да приди же ты в себя!
  Девушка скривилась, ощутив удары на щеках.
  - Нана, что ты делаешь, больно же! - Потерев и без того красное лицо, Леонида уставилась на перепуганную подругу.
  - Ты совсем ума лишилась? Ты смерти моей хочешь? - Нана упала на колени рядом с ванной.
  - Что случилось? Я всего лишь принимаю ванну, в чем трагедия? - Девушка непонимающе уставилась на плачущую Нану.
  - Я думала..., я думала, ты решила..., - девушка всхлипывала, закрывая лицо полотенцем.
  - Глупая совсем? Я не собираюсь совершать самоубийство, - Леонида закатила глаза и встала с ванны, отобрав у Наны полотенце.
  
  
  
  - Вот, я приготовила поесть, пока ты была в школе, - высушив волосы, Леонида спустилась на кухню, чтобы подать Нане обед.
  - Так, это уже подозрительно. Ты, что готовила? - Глаза Наны, которые и так большие от природы, расширились еще больше.
  - Ну, да. Ты же все выходные со мной провозилась, а тебя даже не поблагодарила, - Леонида уселась напротив ошарашенной подруги и принялась, есть суп.
  - Леонида, я вижу, ты немного пришла в себя?
  В ответ, девушка лишь одобрительно кивнула, не отрываясь от тарелки.
  - Вечером, придет Сын Хен, чтобы поговорить, - Нана сказала это так быстро, как только могла.
  - Что? - Чуть не подавившись, Леонида выплюнула рис прямиком на подругу.
  - Леонида, фу! - Отряхиваясь, Нана встала из-за стола.
  - Ты совсем головой тронулась? Какого лешего, он сюда придет? Зачем ты ему сказала, где я?
  - Так, для начала успокойся, иначе подавишься, - девушка, поставила стакан с водой перед Леонидой. - Я хотела, как лучше. Если бы ты себя видела, то не задавала такие вопросы. Вам нужно поговорить, и все решить. Или ты собралась со мной всю жизнь жить? Я конечно не против, но вот твой отец, явно будет не в восторге от такого. - Нана села на место, не сводя взгляда с Леониды.
  - Я сама поговорю с отцом, а вот с этим упырем, я говорить, не намерена, - оттолкнув тарелку, девушка встала из-за стола. - Я вышвырну этого придурка из дома, если ты его пустишь!
  - Леонида, - умоляюще простонав, Нана кинула на стол палочки для еды.
  
  
  
  Сын Хен сидел в машине, напротив дома Наны. Он не решался войти в дом.
  Парень попросту не знал, что сказать Леониде, как объяснить, то, что она видела.
  Ведь любой бы понял эту ситуацию превратно.
  "Черт!"
  Стукнув руками по рулю, Сын Хен все же вышел из машины.
  Сделав глубокий вдох и выдох, он направился к парадной двери.
  
  
  
  - Она не хочет выходить из комнаты, - впуская парня в дом, Нана указала ему на диван. - Она пришла в бешенство, узнав, что я рассказал тебе, где она.
  - В этом вся Леонида. Она бесится без повода. - Он уселся на диван, закинув ногу на ногу.- А где твои родители? - Сын Хен осматривал гостиную.
  - Я уже два года живу одна. У нас большая семья, так что, в одном доме мы не уживались, и я решила съехать, - Нана поставила чашку с чаем на стол.
  - Ты сама оплачиваешь дом?
  - Нет, папа оплачивает, - девушка села напротив него. - И так, на счет Леониды. Я не знаю, что именно случилось, но это явно ее задело за живое. Может, хоть ты расскажешь, что случилось, а я помогу тебе помириться с ней, - склонив на бок голову, Нана блеснула глазами, испытывая огромное любопытство.
  - Я не виноват в этом...
  - Ну, конечно, ты не виноват! А кто виноват? Санта Клаус? - Нана презрено закинула руки.
  - Не перебивай, - одарив ее смиренным взглядом, Сын Хен взял чашку. - Юна, девушка, с которой я был на катке, звонила Леониде, просила о встрече.
  - А, так, это она тогда ей звонила, что Леонида аж побледнела.
  - Леонида согласилась на встречу, и когда пошла в назначенное место, то Юна..., в общем, она ее обманула, чтобы выманить из дома.
  - Зачем Юне выманивать Леониду из дома? - Нана непонимающе уставилась на парня.
  - Чтобы встретится со мной. Она пришла ко мне, по всей видимости, как только Леонида ушла из дома, и дожидалась меня в спальне.
  - Так, стоп, а как она вошла в дом?
  - Она знает, где я обычно прячу запасной ключ.
  - Ну, ладно, и что дальше?
  - А дальше, она начала приставать ко мне...
  - Не смеши меня, а ты прям, отбивался от нее? - Нана облокотилась о спинку кресла, отпивая чай.
  - Нана, я же мужчина, а она была обнаженной.
  Поперхнувшись, Нана отставила чашку.
  - Обнаженной? В твоей спальне? Ну, вы там явно не в шахматы играли! О Боже, только не говори, что Леонида увидела ваши игрища! - Нана вскочила с кресла.
  - Какие к черту игрища? Она просто целовала меня, когда вошла Леонида, - Сын Хен провел рукой по волосам.
  - Она целовала, она соблазняла, а ты прям, невинная овечка получаешься! - Вскинув руки, Нана направилась наверх.
  - Ты куда? - Парень непонимающе уставился на нее.
  - Куда, куда? Вытаскивать Леониду из ее убежища.
  - Я с тобой!
  - Нет! Сиди здесь, корейский мачо!
  - Корейский мачо?!
  Нана ничего не ответив, побежала наверх.
  
  
  - Леонида, ну пожалуйста, выйди. Он рассказал мне, что случилось. Это Юна, это она к нему пришла. - Девушка всячески пыталась выманить подругу, но та, ни в какую не поддавалась, швыряя, что-то в дверь.
  - Подруга еще называется!
  - Ну, пожалуйста! Я ведь делаю это, лишь потому, что твоя подруга и люблю тебя, Леонида. Поговори ты с ним! - Нана тарабанила в запертую дверь.
  - Нет! Ни за что!
  Сын Хен, который не смог остаться в стороне, поднялся наверх.
  - Нана, можно я поговорю с ней наедине? - Парень облокотился плечом о стену.
  - Как? Она не собирается выходить! - Девушка не доверительно посмотрела на него.
  - Поверь, мне не в первой, говорить с ней через закрытую дверь!
  - Да? Ну, ладно! Леонида, если что, я буду внизу, на кухне! - Показав жестом, Сын Хену, что она следит за ним, девушка спустилась вниз.
  
  
  - Леонида, может, все - таки откроешь дверь? - Оставшись наедине, с запертой дверью, парень уселся, опираясь спиной о стену.
  - Зачем ты вообще пришел? Уходи, тебя, наверное, твоя беременная Юна ждет! - Леонида цедила каждое слово, сквозь прикрытый подушкой рот.
  - Она не моя! Я же говорил, что расстался с ней! И еще не факт, что она беременна.
  - Расстались? Я видела, как вы расстались, или же это был прощальный секс? Между прочим, дом не только твой, я тоже в нем живу!
  - Леонида, я не собирался с ней спать. Она уже была в спальне, когда я пришел!
  - Твоя рука была на ее спине! На ее голой, чертовой спине!
  - Не ругайся, Леонида! Я ни как не пойму, что тебя злит в этой ситуации? Ты ведь сама говорила, что тебе совершенно все равно встречаюсь я с ней или нет? Так, в чем тогда проблема? Почему ты ушла из дома?
  - Я... Меня, просто бесит вся эта ситуация с твоей Юной!
  - Объясни мне, почему?
  - Отцепись от меня! Бесит и все! - Швыряя подушку в дверь, Леонида уселась на кровати.
  Она всматривалась в одну точку на двери.
  - Почему, ты молчишь?
  - Не знаю, я не могу объяснить, почему, так реагирую на эту ситуацию, - голос девушки стал спокойнее.
  - Хочешь, я объясню, почем у тебя такая реакция?
  - Интересно послушать твою версию, и почему же? - Девушка подошла к двери и села на пол, облокотившись об нее спиной.
  - Ты просто ревнуешь меня к Юне. А ревнуешь, потому, что я тебе нравлюсь, если, конечно ты уже не влюбилась в меня по уши, - в голосе сын Хена были слышны задорные нотки.
  - Что? Ревную? Влюбилась? Да, я терпеть тебя не могу с нашей первой встречи! - Резко встав на ноги, Леонида повернула ручку, открыв дверь.
  - Черт, Леонида! Опять!
  
  Сын Хен валялся на полу, смотря снизу вверх, на гневное лицо Леониды.
  - Я открыла лишь для того, чтобы сказать тебе в лицо, что я тебя не перевариваю, не могу терпеть, ненавижу!
  - Ты уверенна в своих словах? - Поднявшись, парень навис над Леонидой словно, могучий гигант, от чего девушка попятилась назад.
  - Не подходи ко мне так близко, - Леонида тут же скрестила руки на груди, пытаясь защититься.
  - Сможешь ли ты, после этого повторить, все свои слова?
  Резким движением, Сын Хен придвинул Леониду к себе, крепко сжимая ее в объятиях.
  Леонида от неожиданности остолбенела, не в силах и пошевелиться.
  Глаза парня стали темнее прежнего, когда он смотрел на нее. Проведя пальцами по полуоткрытым губам девушки, Сын Хен медленно приблизился своими губами, еле касаясь ее верхней губы.
  Сердцебиение Леониды участилось, лицо начало приобретать багряный окрас.
  - Скажи, что ненавидишь меня, - парень шептал эти слова так страстно, что девушка начала хватать ртом воздух, словно задыхалась. - Ну же, почему молчишь, - он проводил мягкими губами по ее пылающим щекам, приближаясь к ее пухленьким, розовым губам.
  
  Сливаясь с ней в едином, нежном, но в тоже время страстном поцелуе, Сын Хен крепко прижал ее к своему телу, чтобы чувствовать, как бьётся ее сердце...
  
  
  ========== Дверь ==========
  
  
  
  
***
  
  
  "Почему мое сердце так бьется?"
  Юна, которая выглядывала из-за двери, во всю улыбалась.
  - Ну, как? Ты все еще ненавидишь меня? - Взгляд Сын Хена был на столько хищным, что Леонида попыталась отойти от него, но парень лишь ближе придвинул ее, впиваясь пальцами в ее кожу.
  - Зачем..., зачем ты это сделал? - Касаясь пальцами своих губ, девушка опустила голову.
  - Что бы ты, наконец, прекратила повторять, что ненавидишь меня. Хватит обманывать себя, ведь, ты явно не равнодушна ко мне, - это звучало настолько самоуверенно, что Леонида резко отстранилась от него и со всей силы заехала ладонью по его щеке.
  - Ты больной на голову, самоуверенный придурок! - С этими словами, девушка выбежала с комнаты, даже не заметив Нану.
  - А все так хорошо начиналось, зачем ты сказал этот бред? - Нана вошла в комнату, где Сын Хен потирал покрасневшую щеку.
  - Что я такого сказал? Ведь это, правда, - в его невинном взгляде, виднелось непонимание.
  - Господи, ты же взрослый, а несешь такую чушь, и это тебя-то, я назвала "корейским мачо"! - Закатив глаза, Нана вышла с комнаты.
  
  
  - Леонида, он ведь парень, поэтому, и говорит такой бред, - Нана пыталась достучаться до сидящей и краснеющей от злости Леониде, но та, казалось и не здесь вовсе. - Леонида, ты меня вообще слышишь?
  - Нана, ну почему он продолжает издеваться надо мной? Зачем он поцеловал меня? - Переведя стеклянный взгляд на подругу, Леонида изо всех сил пыталась сдержаться, чтобы не расплакаться.
  - Он парень, Леонида, и просто не знает, как выразить свои чувства, - девушка пыталась поддержать подругу.
  - Но, ты ведь видела, как он ведет себя с Юной. Словно она для него все, а со мной, как с надоедливым ребенком. - От злости, она сжала подушку.
  - Прекрати! Ты сейчас ведешь себя действительно, как ребенок. Я тут подумала, раз на то пошло, пусть и он попомучается, - при этом, глаза Наны блеснули, словно у лисы.
  - Ты о чем? - Леонида непонимающе уставилась на девушку.
  - Помнишь, что я тебе говорила, когда мы были на катке с Чон Ки?
  - Ты опять заставишь меня это делать? Нана, это ужасно по отношению к Чон Ки,- закатив глаза, девушка откинула подушку, и спустила ноги на пол, поправляя шорты.
  - Знаю, но ведь, тебе не он нравится, - толкнув подругу в плечо, Нана направилась на кухню.
  "Прости, Чон Ки!"
  
  
  Утро понедельника выдалось ужасным. С самого утра лил дождь. Пока Леонида с Наной добрались до школы, они промокли до нитки, не смотря на то, что у них был зонт.
  - Идиотский дождь! Смотри, что стало с моими волосами! - Ругаясь, Нана пыталась расправить спутавшиеся волосы.
  - На мои посмотри, не лучше, - с волосами Леониды была та же проблема.
  - Доброе утро, - как всегда улыбающийся Чон Ки подошел к девушкам. - О, или не доброе, - увидев их недовольные лица, парень рассмеялся.
  - Не смешно, Ки, посмотри на этот ужас, - Нана тыкала, своими волосами прямиком в лицо парня.
  - Ты и так прелестна, не беспокойся, - Чон Ки погладил Нану по голове, сверкая улыбкой.
  Леонида в этот момент пыталась расчесать мокрые волосы.
  - Давай, я помогу тебе, - забрав из ее рук расческу, парень принялся бережно расчёсывать волосы Леониды.
  От неловкости, девушка поежилась, и ее щеки залились багрянцем.
  - Я тут вспомнила, мне нужно забежать в учительскую, - оценив ситуацию, Нана быстро собрала сумку и ушла, подмигивая Леониде.
  Что-то, пробормотав, Леонида чихнула.
  - Эй, ты так заболеешь, тебе стоит переодеться, - обеспокоенный парень развернул девушку к себе лицом. - У тебя уже и лицо немного покраснело, наверное, температура поднимается, - Чон Ки потянулся к ее лбу.
  "Не от температуры это!"
  - Я пойду, переодену спортивную форму, - от неловкости, девушка еще больше покраснела.
  - И зайди в медпункт!
  Кивнув в ответ, Леонида быстро собрала вещи и скрылась за углом.
  
  
  - Ты чего так быстро вернулась? - Нана тут же подошла к входящей подруге.
  - Потому, что я стояла и краснела, как дура. Это так неловко было, - взъерошив волосы, Леонида кинула сумку на парту.
  - Зато это эффективно!
  - Нана, ты прям мастер заговоров, ей Богу! - Девушка уселась на край парты.
  - Ну, а что? Я же для тебя стараюсь, а ты этого не ценишь! - Надув губы, Нана отвернулась от Леониды.
  - Да, ладно! Тебе просто нравится вся эта ситуация, я же знаю тебя, Нана! - Леонида обняла подругу.
  - Так, ты будешь придерживаться моего плана? - Нана развернулась, хитро сверкая глазами.
  - Посмотрим! - Леониду спас звонок на урок.
  
  
  - Леонида, Нана! - По коридору мчался Чон Ки, махая руками. - Давайте пообедаем вместе!
  - Прекрасная идея! - Нана подхватила Леониду под руку, и ребята направились в столовую.
  Они сидели за столом, наслаждаясь обедом, как мимо прошел Сын Хен, бросая мимолетный взгляд на Леониду.
  "Черт!"
  Поперхнувшись, девушка отвернулась в сторону, прикрывая рот рукой.
  - Ты в порядке?- Чон Ки тут же схватился с места и присел около Леониды.
  - Нормально, - девушка все пыталась откашляться.
  - Вот, попей, - Чон Ки поднес к ее губам бутылку с водой.
  Сын Хен наблюдавший за этой картиной нахмурился.
  - Может, сегодня сходим, куда - ни будь? - Нана, которая искоса наблюдала за реакцией Сын Хена, тут же принялась накалять обстановку.
  - Я не против, а куда пойдем? - Чон Ки, все так же сидел около Леониды, поглаживая ее по спине.
  - Я давно не была в игровом центре, там, кстати, какие-то новые автоматы поставили, - глаза Наны засветились от удовольствия, когда она заметила, как на скулах Сын Хена заиграли зловещие жилки, а руки сжались в кулаки.
  - О, не плохая, идея, - Чон Ки улыбнулся.
  - Чон Ки, я напишу тебе свой адрес, заберешь нас с Леонидой,- Нана специально повысила голос, чтобы это дошло до ушей Сын Хена.
  - А, что Леонида у тебя будет?
  - Она некоторое время поживет со мной, у нее дома проблемы, - опять повысив голос и сделав акцент на последних словах, Нана широко улыбнулась, показывая свои белые зубы.
  Сын Хен, сидевший за соседним столом, позеленел от злости. Резко встав, он подошел к столику ребят.
  - Мистер Чхве, вы что-то хотели? - Нана все так же улыбалась, хотя в глазах играли озорные искорки.
  - Леонида, я хочу поговорить с тобой, - парень цедил каждое слово, не сводя грозного взгляда с Чон Ки, который, по всей видимости, и не собирался убирать руку с талии Леониды. - Может, ты уже уберешь свою руку? - Сын Хен еле сдерживался, чтобы не схватить парня и не вышвырнуть куда подальше.
  Чон Ки непонимающе уставился на него.
  - Все нормально, Чон Ки, - Леонида нежно взяла его за руку, и убрала ее на его колено.
  - Пойдем в мой кабинет, - не обращая внимания на все взгляды, Сын Хен резко схватил девушку за руку, и силой потащил за собой.
  
  
  - Ты когда - ни будь, прекратишь меня таскать, словно куклу? - Леонида с мрачным видом уселась на стул.
  - А ты, когда - ни будь, прекратишь выводить меня из себя? - Сын Хен больше не сдерживал свой гнев, повысив голос на ошарашенную девушку.
  - И чем это я тебя вывожу? - Закинув ногу на ногу, Леонида злобно посмотрела на парня.
  - Своим ребяческим поведением! Как ты можешь позволять этому гаденышу обнимать себя? Еще и у меня на виду!
  - Не вижу в этом ничего криминального, тем более что ты себе многое позволяешь у меня на виду, или ты забыл? - Язвительно улыбнувшись, она встала, но не успела и шагу сделать, как Сын Хен схватил ее за руку и дернул на себя.
  Леонида оказалась окована его объятиями.
  - Достал ты уже! Отпусти меня! - Девушка вырывалась, но парень лишь крепче ее прижимал к своему телу.
  - Я не понимаю, как такая девчушка, может, одновременно и бесить и притягивать? - Его глаза с жадностью поглощали Леониду.
  - Что ты несешь? Ты пьян? Пусти, сказала, мне уже дышать нечем! - Покраснев то ли от злости, то ли от смущения, девушка укусила Сын Хена за плечо.
  - Ну, ей Богу, ребенок! - Парень исказил улыбку от боли, но Леониду из объятий не выпустил.
  - Зачем ты это делаешь со мной? Зачем играешь, у меня ведь, тоже есть чувства, мне больно, - она больше не вырывалась, а лишь всхлипывала, опустив голову.
  Сын Хен был сбит с толку, такой внезапной переменной ее настроения, поэтому его руки сами собой опустились.
  Даже, когда Сын Хен отпустил ее, Леонида продолжала стоять, роняя слезы на пол.
  Над ними словно нависла грозовая туча, из которой, вот - вот ударит молния, сжигая те искры, что возникали между ними.
  - Прости, - единственное слово, что смог сказать парень, прежде чем выйти из собственного кабинета, оставляя Леониду наедине с ее слезами.
  
  
  
  - Ну, что он тебе говорил? - Нана выскочила из класса, лишь увидев макушку головы своей подруги. - Эй, ты, что плакала? Вы опять поругались? Леонида, ответь, что ни будь! - У девушки начиналась истерика.
  - Нана, я поживу еще у тебя, ладно? - Не поднимая даже взгляда на подругу, она прошла в класс.
  - Леонида..., - Нана с тревогой уставилась на нее.
  Уроки тянулись вечность, во всяком случаи, так казалось Леониде, да и Нане, которая переживала за подругу.
  
  
  
  - Ну, что там, на счет игрового центра? - Чон Ки, возник из ниоткуда, напугав девушек.
  - Перенесем на другой день, я что-то плохо себя чувствую, - Нана, решила выкрутиться, понимая, что Леониде сейчас хочется побыть одной, в тишине.
  - Тогда..., - парень немного помялся, прежде чем продолжил, - может, мы сходим вдвоем с тобой, Леонида? - Его смущенный взгляд бегал по сторонам, пытаясь не встретиться взглядом с Леонидой.
  - Она..., - Нана хотела опять, что-то придумать, но Леонида перебила ее.
  - Да, хорошо, пойдем вдвоем, ты ведь не против, Нана?
  - Нет..., не против, - девушка смотрела на свою подругу, словно видит ее впервые.
  - Вот и отлично, я позвоню, как только соберусь, - в этот момент Леонида сделала то, чего от нее меньше всего, да вообще никто не ожидал. Она поцеловала Чон Ки в щечку, мило улыбнулась и просто ушла, не дожидаясь Наны.
  - Что, это только что было? - Ошарашенный Чон Ки, перевел взгляд на не менее шокированную Нану.
  Девушка лишь пожала плечами не в состоянии объяснить непонятное поведение подруги.
  
  
  Оставив своих друзей в недоумении, Леонида направилась в дом, который по несчастию судьбы делила с Сын Хеном, чтобы забрать некоторые вещи.
  Перебрав вещи в шкафу, девушка сложила их в сумку. Она осмотрела комнату, и ее взгляд остановился на фотографии.
  Подойдя ближе, она взяла фотографию в руки, проводя пальцами по стеклу рамки.
  "Мамочка, я так скучаю. Если бы ты была со мной, то этого не случилось бы"
  Леонида села на пуфик, крепко прижимая фоторамку к груди. Девушка погрузилась в воспоминания, давая своим слезам волю.
  
  
  - Что ты делаешь?
  Леонида подняла перепуганный взгляд. В дверном проеме стоял Сын Хен, непонимающе рассматривая сумку, из которой торчал свитер.
  - Ты решила сбежать от меня? И куда же? Будешь жить у Наны, или побежишь к своему малолетнему Ромео? - Парень явно был взбешен такой картиной.
  - Это не твое дело! - Поставив фотографию на место, Леонида взяла сумку и направилась к двери.
  - Мое это дело! Ты моя невеста, черт возьми, и я не разрешу тебе жить вне дома! - Выхватив сумку, Сын Хен швырнул ее в дальний угол.
  - Невеста?! Не смеши! Ты же воспринимаешь меня, как ребенка, как просто надоедливую, ненужную игрушку! - Леонида пошла за сумкой, вытирая рукавом предательские слезы, что не прекращали катиться.
  - Я не считаю тебя за ребенка, хоть ты и выводишь меня! Леонида, прекрати этот спектакль, я все равно не выпущу тебя из дома! - Сын Хен взъерошил волосы.
  Не успела девушка повернуться, чтобы возразить, как он закрыл дверь на ключ.
  - Нет! Открой! Открой немедленно! - Бросившись к двери, Леонида стала тарабанить по ней кулаками.
  - Приведи сначала свои мысли и чувства в порядок! - С этими словами, Сын Хен положил ключ в карман пиджака и сел на пол, облокотившись о дверь.
  - Ты не можешь так со мной поступать..., не можешь, - медленно опустившись на колени, девушка прильнула головой к двери, вздрагивая от слез.
  
  Ее сердце словно разрывалось на миллиарды осколков. Леонида не могла поверить, что отец хочет выдать ее замуж за такого тирана. Девушка сжимала руки в кулаки до такой степени, пока ногти больно не начинали впиваться в кожу.
  - Я все равно уйду от тебя, - ее шепот переплетался с всхлипами, от чего она начинала резко вдыхать, словно задыхалась.
  Сын Хен ненавидел такие моменты. Он ненавидел, когда она плакала. Плакала из-за него.
  Парень сидел, запрокинув голову. Его правая рука была сжата в кулак, которым он медленно, но со всей силой гатил по полу, пока не счесал кожу на костяшках.
  Сын Хен прислушивался к неровному дыханию Леониды, к ее всхлипам. Он ненавидел себя за это. Ненавидел за то, что причиняет ей боль.
  
  Тишина и мрак нависли над их домом. Лишь одинокая Луна дала им понять, что на землю опустилась ночь.
  Сын Хен так и уснул около ее двери. Леонида свернувшись комочком, уснула с другой стороны этой чертовой, запертой двери, что разъединяла их.
  
  
  
  ========== Игра только началась ==========
  
  
  
  
***
  
  
  Проснувшись от звука мобильного, Сын Хен резко вскочил на ноги. Парень потряс головой, словно отгонял вчерашний вечер с воспоминаний.
  Он аккуратно открыл дверь.
  Войдя в комнату, Сын Хен увидел лежащую, словно котенок Леониду. Она обхватила себя руками, скорее всего пытаясь согреться.
  Сын Хен мысленно выругался на себя и тихо подошел к девушке. Присев около нее, парень долго не решался разбудить Леониду. Вместо этого, он медленно поднял ее на руки и переложил на кровать, укрывая пледом.
  "Тебе следует отдохнуть"
  Убрав с ее лица волосы, Сын Хен вышел с комнаты.
  
  
  
  - Мистер Чхве!
  Услышав знакомый голос, парень обернулся. На него на всех парах летела Нана. Ее лицо было бледным, она казалась уставшей.
  - Доброе утро, Нана.
  - Где Леонида? Я вчера весь вечер ей звонила, и сегодня утром! Что с ней? Она в порядке? Вы опять поругались? - Девушка не могла остановиться. На ее глаза внезапно заблестели слезы.
  - Остановись! С ней все нормально, - Сын Хен взъерошил волосы. - Она сейчас дома, спит.
  - Почему она не отвечает на мои звонки?
  - Потому, что ее телефон у меня, - парень достал мобильный Леониды.
  - Я с ума с вами сойду! - Нана закатила глаза, скривив недовольную гримасу.
  Оставив Сын Хена позади, Нана направилась в класс.
  
  
  - Нана, привет, ты случайно не знаешь, где Леонида? Мы вчера договорились встретиться, я ждал, что она позвонит, но она не позвонила, и не брала трубку на меня. Я начинаю переживать, - обеспокоенный Чон Ки влетел в класс Наны.
  Девушка помялась, не зная, что сказать ему. Как объяснить.
  - Привет..., - опустив голову, Нана сделала вид, что ищет, что-то в сумке. - Леонида вчера, куда-то ездила с отцом, и..., - девушка ненавидела врать, ее лицо тут же покраснело. - В общем, она просто устала и уснула, а сегодня проспала и не пришла в школу. - Мысленно Нана ругалась на Сын Хена, Леониду и на себя, за это вранье.
  - Она, наверное, всё-таки простудилась, из-за вчерашней погоды, - Чон Ки действительно волновался за Леониду.
  Парень не мог признаться девушке в своих чувствах, потому, что боялся ее ответа.
  - Чон Ки, не волнуйся, она просто проспала. Завтра придет, и вы назначите новую встречу, - Нана подбадривающе улыбнулась, похлопав парня по плечу.
  
  
  
  - Сколько же я спала? - Леонида открыв глаза, тут же зажмурилась. Ее ослепило солнце.
  Встав с кровати, Леонида рефлекторно потянулась за телефоном.
  - Какого лешего? Где мой телефон? - Девушка осмотрела прикроватную тумбочку, посмотрела даже под кроватью, но мобильного не нашла. - Сын Хен, придурок!
  Пребывая еще в состоянии бешенства, Леонида направилась в ванну.
  
  
  
  - Я хочу увидеться с Леонидой! - Нана ворвалась в кабинет Сын Хена, даже не постучав.
  - А стучаться не нужно? - Парень откинулся в кресле, сверля ее взглядом.
  Состроив гримасу, девушка вернулась к двери, и что есть силы, постучала.
  - Можно? - Нана захлопнула дверь и прошла, усевшись в кресло.
  - Ты ко мне в гости напрашиваешься?
  - Не к тебе, а к Леониде, это и ее дом вообще-то!
  - Ладно, после уроков я буду ждать тебя возле кафетерия, что в двух кварталах отсюда. Ты ведь знаешь где это?
  - Знаю, - бросив на парня язвительный взгляд, Нана вышла с кабинета, громко закрыв дверь.
  
  
  
  Нана стояла на углу кафетерия, переминаясь с ноги на ногу, в ожидании Сын Хена.
  - Я буду ждать тебя. А жду я его, - девушка ругалась вслух, пока не увидела подъезжающего Сын Хена. - Наконец-то! - Закинув сумку на плечо, она направилась к машине. - Я здесь, двадцать минут простояла! - Пристегивая ремень безопасности, Нана сверлила парня недовольным взглядом.
  - У меня было совещание, не ной, - он завел мотор, и машина тронулась с места.
  
  
  
  - Леонида! - Нана вбежала в дом, как только Сын Хен открыл дверь.
  - Нана? - Леонида вышла с гостиной и уставилась на этих двоих.
  - Леонида, я переживала, и Чон Ки места себе не находит, волнуется за тебя! - Девушка набросилась на нее с объятиями.
  - Чон Ки, Чон Ки! - Сын Хен процедил его имя, словно ругательство.
  - Он вам явно не нравится, мистер Чхве! - Съязвив, Нана потащила подругу в ее комнату.
  
  
  
  - Ты бы видела, каким взглядом Сын Хен смотрит на Чон Ки. Он явно видит в нем соперника. Это же хороший знак, Леонида! - Нана, словно ребенок носилась по комнате, хлопая в ладоши.
  - Нана, ты опять за свое. Я не хочу больше этого. - Леонида лежала на кровати, обнимая подушку.
  Ее взгляд был устремлен в потолок.
  - Чего это ты не хочешь? - Нана запрыгнула на кровать и улеглась рядом с Леонидой.
  - Я устала от этих твоих интриг, заговоров. Все рано нам не быть вместе с Сын Хеном. Он словно тиран. Этот придурок, вчера запер меня в комнате, чтобы я никуда не ушла! - При воспоминании вчерашнего вечера, Леонида сжала кулаки.
  - Вот это да! - Нана вновь вскочила на ноги. - Да он же во всю тебя ревнует. Я в восторге! Нужно закрепить эффект! - Девушка подошла к зеркалу и принялась поправлять макияж. - Сегодня ты просто обязана пойти с Чон Ки на свиданку!
  - Нана, нет! Хватит с меня этой игры! Я не могу вот так пользоваться Чон Ки! Подумай о его чувствах! Я не хочу давать ему ложную надежду! - Леонида встала с кровати и швырнула подушку в Нану.
  - А не ты ли вчера его поцеловала? - Прищурив глаза, девушка улыбнулась, возвращая подушку Леониде.
  - Это..., я не специально, так получилось, - пряча лицо в подушке, девушка простонала.
  - Да, ладно тебе, специально не специально, но ты уже погрузла в этом, так что нужно довести все до конца.
  Стук в дверь, отвлек девушек от разговора.
  Открыв дверь, в комнату вошел Сын Хен.
  - Нет! Не заходи сюда! - Леонида тут же вскочила на ноги и швырнула в него подушку.
  - Успокойся, ненормальная! - Перехватив подушку, Сын Хен откинул ее назад.- Я тебе мобильный принес, там твой Ромео звонил раз сто за сегодня, - протянув девушке телефон, он тут же направился к двери.
  - О, как во время, перезвони ему и назначь встречу, раз уж вчера вам помешали! - Нана поймав подходящий момент, решила проверить, действительно ли Сын Хен ревнует Леониду.
  Нана не ошиблась. Сын Хен, услышав это, тут же сжал руки в кулаки. Его глаза блеснули гневом. Парень развернулся, и метая взглядом молнии посмотрел на Нану.
  Заметив его поведение, Нана язвительно улыбнулась и помахала ему рукой.
  Леонида наблюдавшая за этой бессловесной перепалкой, лишь вздохнула и кинула мобильный на кровать.
  - Я позвоню ему позже, мне нужно привести себя в порядок, - девушка вышла с комнаты, оставив подругу наедине с Сын Хеном.
  - Ты ведь ревнуешь ее, признай, - Нана с любопытством наблюдала, как на его скулах заиграли жилки.
  - Ревную? К этому недомерку? Не смеши меня, Нана, - приведя свои эмоции немного в порядок, парень закатил глаза и вышел с комнаты.
  - А ведь она, может быть с ним! - Бросив эти слова в след уходящему Сын Хену, Нана засмеялась, прикрыв рот рукой.
  
  
  
  - Твоя подруга, знает хоть, какие-то правила приличия? - Сын Хен поджидал Леониду в зале.
  От неожиданности, девушка выронила косметичку, с которой выпала косметика.
  - Черт! Сын Хен! - Леонида принялась собирать все обратно.
  - Сколько раз я тебе говорил не ругаться! - Он резко встал и подошел к сидящей на полу девушке.
  - Я не намерена с тобой сейчас пререкаться, мне некогда! - Леонида не удосужилась даже взгляд поднять на него, что взбесило Сын Хена.
  - Спешишь к своему малолетнему Ромео? - Парень был явно раздражен.
  - Да, к нему! По крайне мере, он не пытается мной управлять, как некоторые! - Закрыв косметичку, Леонида поднялась на ноги. - И скорее всего я сегодня переночую у Наны, так что можешь не ждать, - на этом она развернулась и направилась в комнату.
  - Черта с два! Ночевать ты будешь дома, иначе я вновь запру тебя в комнате! - Сын Хен не на шутку разошелся.
  - Тогда, я вылезу через окно!
  - Сама виновата! - Сын Хен подхватил ее на руки так внезапно, что Леонида не успела и возразить.
  Парень понес ее в свою комнату и запер дверь.
  - Сегодня мы спим вместе!
  
  
  ========== Луна тому свидетель ==========
  
  
  
  
***
  
  
  
  -Отпусти меня, извращенец! - Леонида вырывалась из его рук, словно перепуганный котенок.
  -Не выдумывай лишнего! - Сын Хен бросил ее на кровать. - И не надейся сбежать, я запер дверь на ключ, - с этими словами, парень снял с себя футболку.
  -Что ты делаешь? Прекрати! - Покраснев, девушка закрыла глаза.
  -О чем ты подумала? Я всего лишь хочу принять ванну, - Сын Хен кинул футболку на кресло и зашел в ванную, прикрыв дверь.
  -Извращенец старый! - Вскочив с кровати, Леонида подбежала к двери, и стала со всей силы дергать за ручку.
  -Можешь не пытаться! - Услышав, как она пытается открыть дверь, Сын Хен улыбнулся.
  - Придурок! - Пнув несчастную дверь ногой, девушка опустилась на пол.
  
  
  Сын Хен однозначно был доволен такой ситуацией. Насладившись ванной, парень переоделся и вышел.
  - Ванна свободна, можешь пойти искупаться! - Сын Хен взъерошивал мокрые волосы полотенцем.
  - Мне не во что переодеться, - Леонида все так же, сидела на полу, обняв колени.
  Парень подошел к шкафу и, достав футболку, кинул ее девушке.
  - Вот, оденешь, - на его лице застыла игривая улыбка.
  - И почему я должна все это терпеть! - Ворча, Леонида все же зашла в ванну.
  - Можешь не закрывать дверь! - Сын Хену явно нравилось ее дразнить.
  - Извращенец! - Вскрикнув, девушка захлопнула дверь ванной.
  Пару минут Леонида стояла, осматривая ванную. Она оказалась большой, и довольно светлой.
  Набрав полную ванну горячей воды, девушка окунулась с головой, пытаясь заглушить поток непонятных мыслей, что крутились в ее голове.
  
  
  - Ты там жива? - Сын Хен постучал в дверь, когда Леонида долго не выходила.
  - Отстань от меня! - Девушка все так же лежала в горячей воде, наслаждаясь теплом.
  - Пар, аж сюда выходит, не сварись там! - Он улыбнулся и лег на кровать, уставившись в телевизор.
  "Лучше свариться, чем спать с тобой в одной комнате!"
  Наплыв злости вновь захлестнул Леониду, и она нырнула под воду.
  Прошел еще час, но девушка так и не выходила с ванной.
  - Леонида, если ты не выйдешь через десять минут, я зайду и вытащу тебя! - Сын Хен начинал переживать за нее. Ведь ей могло стать плохо от такого длительного пребывания в горячей воде. - Ты меня слышишь? - Он стучал в дверь, но ответа не было. - Леонида!
  Не став ждать больше ни минуты, парень рванул ручку и открыл дверь.
  - Глупая, я же говорил тебя! - Оказавшись в ванной, Сын Хен с ужасом посмотрел на лежавшую на полу Леониду.
  Девушка так долго была в горячей ванне, что ее тело не выдержало, и она отключилась.
  Не обращая внимания на оголенное тело, парень поднял ее и быстро вынес в спальню.
  Откинув одеяло, он положил Леониду на прохладную кровать.
  - Когда же ты научишься слушать, что тебе говорят, а не делать по-своему? - Накрыв ее простыней, парень спустился на кухню за льдом.
  Сын Хен прилег рядом с Леонидой, и положил ей на голову полотенце, в котором был, завернут лед.
  - Ты опять будешь ругаться, когда очнешься, - парень с улыбкой представил, в каком она будет бешенстве, когда поймет, что он видел ее голую, да еще и без сознания.
  
  
  Леонида открыла глаза посреди ночи. В комнате было темно, лишь слабый свет луны проникал из-за штор.
  Девушка села на кровати. Ее немного подташнивало.
  "Что случилось?"
  Леонида испугалась, когда коснулась рукой чего-то холодного и мокрого.
  - Что это? Полотенце? - Ее глаза понемногу привыкли к темноте, и она смогла разглядеть мокрое полотенце.
  Встав с кровати, она пошатнулась.
  - Да какого черта? - Наконец, девушка поняла, что совершенно голая.
  Обернувшись, она встала словно парализованная.
  На кровати с другой стороны, мирно спал Сын Хен.
  Кромешную тишину рассеял крик Леониды.
  
  
  - Чего ты орешь среди ночи? - Все еще сонный Сын Хен, даже глаза не открыл.
  - Что происходит? - Леонида стащила с кровати простынь и замоталась в нее с головой.
  - Я предвидел это, - парень перевернулся к ней лицом и улыбнулся.
  - Что ты со мной сделал? - Леониду начинало трясти.
  - Я? Ты сознание потеряла, а я всего лишь уложил тебя в кровать, - облокотившись о спинку кровати, Сын Хен включил свет.
  - Нет! Выключи! - Девушка была настолько смущена, что кровь прилила не только к ее лицу. Ей казалось, что ее тело сейчас сгорит.
  - Не кричи так! Можно подумать, что я никогда голой девушки не видел? Что ты, как маленькая, - парень поправил подушку.
  - Ты..., я..., - от смущения Леонида даже не знала, что сказать.
  Она просто забежала в ванну и заперла дверь.
  - Куда ты простынь утащила? - Сын Хен не мог сдержать смех.
  Его настолько забавляла эта ситуация, что он направился следом за Леонидой в ванну.
  -Дверь не закроется, я сломал замок, когда спасал тебя,- зайдя в ванну, парень кинул Леониде футболку. - Вот, одень и выходи уже. Нужно спать, иначе мы оба в школу проспим, - с его лица не сходила улыбка.
  - Чему ты улыбаешься? - Леонида сидела на корточках, завернутая в простынь из-под которой был виден лишь кончик носа. - Почему, почему именно ты?! - Она чуть ли не плакала от обиды.
  - Я? Что я? - Сын Хен с интересом наблюдал, как Леонида вытянув руку из этого простынного кокона, пыталась взять футболку.
  - Почему именно ты видел меня голой? - Затащив футболку в свой псевдо кокон, она попыталась ее надеть.
  Сын Хен не мог сдержаться, наблюдая за этой картиной. Он рассмеялся.
  - Черт! Как мне ее надеть? Выйди отсюда! - Леонида запуталась в простыне.
  Парень подошел к этому шевелящемуся кокону, и одним рывком стащил с девушки простынь.
  От изумления, Леонида застыла. Ее глаза расширились, а щеки залились румянцем.
  Не обращая внимания на ее смущение, Сын Хен взял футболку и надел на девушку.
  - Теперь пойдем в кровать, - он взял ее за руку, и поднял. - Эта фраза звучит, как-то совсем по взрослому, еще и в такой ситуации, - Сын Хен никак не мог прекратить подкалывать и без того смущенную Леониду.
  - Ты, старый извращенец, Чхве Сын Хен! - Одернув руку, она подняла простынь и поплелась в кровать. - Спи на полу!
  - Ага, уже лег! - Сын Хен преспокойно умостился около Леониды.
  
  
  Эти двое не могли сомкнуть глаз до самого утра.
  Леонида была очень смущена и зла. Она то и дело ворочалась, задевая Сын Хена ногой.
  Парень не мог уснуть, из-за присутствия в его постели Леониды. Сам того не осознавая, он тянулся к ней.
  Он желал ее и Луна тому свидетель...
  
  
  
  ========== Знакомьтесь, Ли Чон Ки! ==========
  
  
  
  
***
  
  
  - Эй, прекращай сопеть, и вставай, - Сын Хен стоял около сонной Леониды.
  Девушка приоткрыла глаза и тут же натянула одеяло, прячась от взгляда парня.
  - Я ненавижу тебя, Чхве Сын Хен! Это самая ужасная ночь в моей жизни! - Она чуть не плакала, в ее голосе была слышна обида.
  - Не могу сказать того же, - парень ухмыльнулся и вышел с комнаты.
  - Что? - Леонида резко встала, отбросив одеяло в сторону. - Куда ты пошел?
  - Вообще-то, нам нужно в школу собираться, - крикнув с коридора, Сын Хен спустился на кухню.
  Леонида застонала, накрываясь одеялом.
  "За что мне все это?"
  
  
  Приведя себя в порядок, девушка спустилась на кухню. Сын Хен суетился, что-то готовя.
  - Ну, ты и долго собираешься, - бросив на Леониду мимолетный взгляд, парень поставил перед ней тарелку.
  - Не ворчи, как старый дед, - съязвив, девушка принялась уплетать завтрак.
  
  Пока эти двое добирались до школы, они и слова не промолвили.
   Леонида уставилась в окно, воткнув наушники.
  Сын Хен изредка поглядывал на нее.
  
  
  
  - Может, ты мне объяснишь, почему опять продинамила Чон Ки? - Нана казалось, была в ярости.
  - Доброе утро, любимая подруга, - одарив девушку улыбкой, Леонида прошла к своей парте.
  - Ты бы видела, какой он сегодня расстроенный, мне уже жалко его, - Нана уселась напротив подруги.
  - Нана, вообще-то, это была твоя идея, задействовать Чон Ки, - Леонида бросила на нее укоризненный взгляд.
  - Да, но..., - девушка запнулась. - Ну, ладно, это моя идиотская идея, и я монстр воплоти, но ты не можешь вечно то подпускать, то отталкивать его.
  - Я собиралась с ним встретиться, но..., - вспомнив ночь, Леонида опустила голову на парту, - Чертов Сын Хен! - Девушка процедила его имя сквозь зубы.
  - Опа, так это опять он вмешался, как интересно! - Глаза Наны загорелись любопытством.
  - Это не интересно, это ужасно! - Леонида резко подняла голову, и Нана увидела искорки ярости в ее глазах.
  - Давай рассказывай!
  - Он запер меня в его комнате, сказав, что мы будем спать вместе, - Леонида смутилась, увидев, как расширились глаза подруги.
  - Вот это поворот! - Нана чуть со стула не упала, придвигаясь ближе к подруге. - И что? У вас, что-то было? - Ее мозг казалось, взорвется от такой информации.
  - Ты в своем уме?! Нет, конечно! Мне хватило того, что он видел меня голой! - Леонида покраснела от злости.
  - Голой? - Выкрикнув, Нана вскочила со стула.
  - Тихо ты! Не ори! - Леонида дернула ее за руку, усадив на место.
  - Это..., как?
  - Я потеряла сознание в ванной..., - девушка прервалась, когда в класс вошел Сын Хен. - У нас, что сейчас история? - Она непонимающе посмотрела на подругу.
  - Нет, по расписанию английский, - Нана с любопытством уставилась на Сын Хена.
  - Не смотрите на меня так, - Сын Хен, который уловил на себе вопросительные взгляды, встал около доски. - Учитель английского заболел, так, что я заменю его сегодня.
  Леонида спустилась на стуле, прячась от его взгляда. Нана вовсю улыбалась, наблюдая за реакцией, этих двоих.
  Для Леониды этот урок тянулся очень долго. Она то и дело пряталась то за спиной Наны, то за учебником.
  Сын Хен, который заметил ее поведение, специально смотрел на нее, при этом язвительно улыбаясь.
  "Да какого же, ты смотришь на меня?"
  Долгожданный звонок развеял это неловкое состояние в классе.
  Леонида схватила сумку и первой вылетела из класса.
  
  
  
  - Привет, - Чон Ки подошел к стоящей около окна Леониде.
  - Ой, привет, на счет вчерашнего, я...,- девушка начала было оправдываться, но Чон Ки остановил ее, поднеся к губам Леониды, палец.
  Покраснев, она уставилась на него.
  - Я не хочу слушать твои очередные оправдания, - с этими словами, парень схватил Леониду за талию и, прижав к себе, впился в нее губами.
  
  Нана наблюдавшая за этой картиной со стороны, тихо завизжала, захлопав в ладоши.
  Обескураженная Леонида стояла с широко раскрытыми глазами.
  Ее сердце хотело одновременно, и взорваться и остановиться.
  Она стояла не подвижно, пока Чон Ки не отстранился от нее.
  
  - Я надеюсь, ты понимаешь, зачем я это сделал? - Взгляд парня был совершенно другой.
  Чон Ки медленно отпустил Леониду, но его немного пугающий взгляд напрочь приковал девушку.
  - Чон Ки..., - она не знала, что сказать ему, как отреагировать.
  - Можешь ничего не говорить, я знаю, что в твоем сердце, скорее всего, кто-то другой, но учти, я не собираюсь сдаваться. Я добьюсь тебя, - на этом парень поцеловал ее в щечку и направился в класс.
  Леонида стояла неподвижно, пока к ней не подбежала Нана.
  
  - Я в восторге! - Нана радостно лепетала, прыгая возле еще пребывающей в шоке подруги. - Я не ожидала такого напора от Чон Ки! Блин, как жаль, что Сын Хен этого не видел! - В ее голосе были слышны нотки разочарования.
  "Хорошо, что он этого не видел, иначе скандала, мне не избежать!"
  - Нана, что это только, что было? - Леонида перевела непонимающий, немного испуганный взгляда на радостную подругу.
  - Это любовь, подруга! Господи, как бы я хотела, чтобы Сын Хен это увидел! - Девушка застонала от огорчения.
  
  
  - Я видел это Нана! - Резкий, холодный голос заставил Леониду побледнеть.
  Нана испуганно обернулась.
  - Мистер Чхве..., - взгляд девушки метался между Леонидой и Сын Хеном.
  - Леонида, немедленно в мой кабинет! - Он был готов испепелить ее взглядом.
  - У меня сейчас урок, я не могу, - тихо пролепетав, Леонида хотела было уйти, но парень схватил ее за локоть и придвинул к себе.
  - Немедленно! - Процедив сквозь зубы, Сын Хен повел ее в свой кабинет.
  Нана обеспокоенно, но в то же время с радостью в глазах, посмотрела им вслед.
  
  
  
  - Ты опять будешь меня отчитывать? - В голосе Леониды слышалось безразличие.
  Это немного разочаровало парня.
  - Не угадала. Я лишь хотел сказать тебе, что наши родители устраивают сегодня прием в Палаце в честь открытия очередной компании, и сказали нам прийти вместе. - Парень уселся в кресло, наблюдая за реакцией Леониды.
  - Ты издеваешься надо мной? Зачем тогда нужно было в такой форме меня тащить в кабинет? - Леонида взорвалась негодованием, вскочив со стула.
  - Тише, ты чего завелась? Я просто хотел порадовать Нану. Она явно подумала, что я сейчас буду в бешенстве от ревности, - Сын Хен язвительно улыбнулся. - Ты я так понял, тоже этого ждала, и кажется, даже расстроилась? Может, мне стоит устроить тебе взбучку? О, или же, прямо сейчас пойти и побить этого Чон Ки? - Язвительные искорки так и прыгали в его взгляде.
  - Придурок! - Швырнув в парня лежавшей на столе тетрадкой, Леонида выбежала с кабинета, хлопнув со всей силой, дверью.
  
  
  - Да он просто издевается надо мной! Придурок, несчастный! Идиот! Старикашка! - Войдя в класс, Леонида все еще ругалась на Сын Хена.
  - Что? Что он тебе говорил? - Нана тут же подбежала к подруге.
  - Он просто играет со мной! Как же я его ненавижу! - Леонида разошлась не на шутку.
  Она швыряла содержимое своей сумки на стол.
  - Что ты делаешь? - Нана непонимающе наблюдала за ней.
  - Ищу свой телефон!
  - Зачем?
  - Хочу позвонить отцу, и сказать, что я ни за что в жизни, не выйду за этого индюка!
  
  
  
  Вернувшись домой, Леонида прибывала еще в состоянии бешенства. Она швыряла все, что попадалось на ее пути.
  - Алло, пап, нам нужно поговорить!
  - Леонида, доченька, что с твоим голосом? Ты там в порядке?- Услышав непонятный тон дочери, отец тут же забеспокоился.
  - Нет, пап, не в порядке! Я официально заявляю, что больше ни на секунду не останусь в этом доме, и уж точно, ни за что не выйду за Чхве Сын Хена!
  - Ты опять за свое? Вы, что поругались?
  - Пап, ну пожалуйста, я не хочу за него замуж, я его терпеть не могу! - Леонида лежала на диване, пиная ногами, любимую подушку Сын Хена.
  - Так, Леонида, поговорим позже, у меня сейчас совещание. Кстати, Сын Хен сказал тебе на счет приема в Палаце? И пока ты не начала ругаться, я хочу сказать, что вы обязательно должны быть там вместе, и пожалуйста, создайте видимость, что вы счастливы, это очень важно для дальнейшего бизнеса. Люблю тебя, доченька, пока. - Отец Леониды повесил трубку.
  - Ааа...., это невыносимо! - От злости, Леонида швырнула подушку Сын Хена в дальний край зала.
  
  
  
  - Ты там готова, мы опаздываем! - Сын Хен постучал в дверь Леониды.
  - Отстань от меня! - Леонида делал последние штрихи, надевая колье. - Чертово колье! Сын Хен, зайди сюда!
  - Ты определись уже, мне отстать от тебя или же зайти? Ты противоречишь сама себе, - Сын Хен явно насмехался над ней.
  - Иди сюда, и помоги мне застегнуть это идиотское колье! - Огрызнувшись, Леонида подошла к двери и со всего размаху распахнула ее.
  Сын Хен замер. Его восхищенный взгляд бегал по прекрасному платью, которое идеально облегало Леониду.
  - Хватит на меня таращиться! - Леонида покраснела.
   Повернувшись к парню спиной, она указала ему на застежку колье.
  Открытая спина Леониды, немного отвлекла Сын Хена от колье. Он жадно наслаждался прекрасной фигурой девушки.
  - Ты сегодня даже неплохо выглядишь, - на лице парня заиграла улыбка.
  - Это ты мне так комплимент делаешь? - Развернувшись к нему лицом, Леонида одарила его гневным взглядом.
  - Эй, полегче, тигрица, я всего лишь, хочу сказать, что если бы это была не ты, то я возможно бы влюбился, - его язвительная улыбка вновь появилась на лице.
  - Мне тебе сейчас заехать или на приеме, при всех? - Леонида прошла мимо парня, задев его плечом.
  
  Их родители, так хотели, чтобы эта парочка показалась на приеме во всей красе, что заказали им лимузин.
  Леонида выйдя во двор, закатила глаза, увидев роскошный белый лимузин.
  - Прошу, миледи, - Сын Хен открыл для нее дверь.
  Леонида, что-то буркнула в ответ, но села в лимузин.
  
  
  
  - Ох, Мин, они здесь! - Мама Сын Хена, заметив эту блестящую парочку, тут же направилась к ним.
  - Сынок, вы прекрасно смотритесь! - Отец Сын Хена пожал ему руку, расплываясь в счастливой улыбке.
  - Доченька, ты сегодня просто прекрасна, - отец Леониды обнял ее, целуя в щеку.
  Сын Хен и Леонида стояли, словно на смотринах. Репортеры, что присутствовали в зале, тут же обратили объективы в их сторону.
  - Это и правда напрягает, - прошептав Леониде на ухо, Сын Хен обнял ее за талию и придвинул ближе к себе. - Улыбайся, пусть родители сегодня порадуются.
  - Да? А, когда я буду радоваться? - Леонида позировала, улыбалась, но в ее глазах было видно раздражение.
  - Тише, делай вид, что мы счастливы, - парень впился в ее талию пальцами.
  Пару минут фотосессии для разных издательств, показалось Леониде вечностью.
  
  
  - Вы отлично справляетесь, - отец Леониды похлопал Сын Хена по плечу.
  - Стараемся, - Сын Хен улыбнулся и поклонился в ответ.
  - Леонида, бери пример со своего жениха, - подмигнув, отец Леониды указал на столик.
  Девушка была готова взорваться от злости.
  
  
  - Я хотел бы вас познакомить с моим новым инвестором, - отец Леониды указал на сидящего за столом мужчину.
  Леонида и Сын Хен приветственно поклонились.
  - Приятно познакомиться, а вы действительно самая красивая пара в этом зале, - мужчина улыбнулся, пожимая руку Сын Хена. - Леонида, ты просто красавица. Мой сын, кстати, учиться в твоей школе, - мужчины обернулся. - А вот и он!
  К столику подошел уже знакомый Леониде и Чхве Сын Хену парень.
  
  - Чон Ки, познакомься это Леонида и Сын Хен, - мужчина указал на стоящую пару.
  Леонида, Сын Хен и Чон Ки не отрывали друг от друга шокированных взглядов.
  
  
  
  ========== Треугольник чувств на приеме ==========
  
  
  
  
***
  
  
  
  
  - Мы знакомы, пап, - эту неловкую тишину первым прервал Чон Ки. - Это Леонида, та девушка, что заставила мое сердце учащенно биться. Это о ней я рассказывал, - парень не сводил своего взгляда с краснеющей Леониды.
  - Чон Ки! - Отец парня смутился, и дернул сына за руку.
  - Ничего, мистер Ли, я его понимаю, ведь она так прекрасна, - Сын Хен умилительным взглядом прошелся по Леониде.
  - Так, это вы, мистер Чхве, в ее сердце? - Чон Ки перевел не дружелюбный взгляд на Сын Хена.
  - Думаю, этот вопрос лучше задавать Леониде, - парень по прежнему улыбался, но в его глазах было явное негодование.
  
  
  - Так, господа, думаю, на этом нам следует остановиться, - мать Сын Хена, взяла Леониду за руку, и усадила около себя. - Не переживай, они ведь парни, - шепнув ей это на ухо, миссис Чхве подбадривающе улыбнулась девушке.
  Леонида в ответ попыталась выдать что-то на подобии улбыке, но это скорее было криком о помощи, нежели улыбкой.
  Сын Хен сел рядом с Леонидой, Чон Ки сидел напротив них, что создавало видимость треугольника, каковым они и являлись на тот момент.
  Ни один из парней, кажется, не собирался сегодня уступать. Они то и дело выказывали знаки внимания Леониде, которая, сходила с ума от всего этого.
  
  
  
  
  - Нана, это безумие какое-то! - Леонида позвонила подруге, под предлогом, что ей нужно отлучиться в уборную.
  - Что случилось? - Ее голос казался сонным.
  - Ты, что спишь там? Нашла время! У меня тут катастрофа! - Девушка металась по туалету.
  - Ну, так давай выкладывай, что стряслось? - Нана зевнула.
  - Я сейчас на приеме в Палаце, в честь открытия нашими с Чхве родителями, новой совместной компании. Мы пришли сюда вместе с Сын Хеном, - Леонида выдохнула.
  - И, что в этом страшного? В чем катастрофа-то?
  - А в том, что здесь Чон Ки! Его отец, оказался новым инвестором! И он теперь знает, что Сын Хен мой жених! - Девушка начала учащенно дышать.
  - Матерь Сеульская! Вот это поворот! И, как он отреагировал? О, Боже! - Нана металась по комнате, в то время как Леонида не переставала метаться по туалету.
  - Мало того, он ведь при всех, сказал, что у него есть ко мне чувства! - Наконец девушка села на пуфик, наклонив голову к коленям. - Я сбежала от них в туалет, иначе просто с ума сойду, там сейчас ужасная энергетика, Нана, - она застонала в трубку.
  - Ну, подруга, что я тебе скажу, крепись, ведь это только начало, - девушка засмеялась. - Ты представь, что будет дальше, ведь я так поняла, что Чон Ки отступать не собирается, - Нана вновь рассмеялась.
  - Ничего смешного Нана! Тоже мне, поддержала. Все, я кладу трубку, завтра поговорим, - Леонида со злостью вырубила мобильный.
  "Как же я не хочу возвращаться!"
  Нехотя, Леонида поплелась обратно к столику.
  
  
  Не успела она подойти, как Сын Хен вскочил с места и отодвинул стул Леониды, помогая ей сесть.
  Натянуто улыбнувшись, Леонида метнула в него свирепым взглядом, от чего парень лишь шире улыбнулся.
  Чон Ки наблюдавший за ними, скрестил руки.
  Родители обсуждали дальнейшие планы, не обращая внимания, на то, что творилось между этими тремя детьми.
  Вечер тянулся долго, так показалось не только Леониде. Сын Хен вечно смотрел на часы, а Чон Ки проверял мобильный.
  Наконец мероприятие было завершенно.
  - Было приятно с вами познакомиться, - отец Чон Ки протянул Сын Хену руку и улыбнулся Леониде.
  - Нам тоже, - Сын Хен вежливо поклонился.
  Пока родители прощались, Чон Ки подошел к стоящей в стороне Леониде.
  - Это было неожиданно, - парень стал рядом с ней.
  - Да уж, - Леонида уставилась на свои руки, крутя кольцо на пальце.
  - Значит, ваш учитель, твой жених, и вы живете вместе?
  - Я бы не хотела сейчас об этом говорить, - голос девушки был уставшим.
  - Я надеюсь, ты не думаешь, что я отступлю. Эта ситуация ничего не меняет, пока он лишь твой жених, значит у меня есть шанс. Тем более что я не видел между вами и капли любви или хотя бы симпатии, по крайне мере с твоей стороны. - Чон Ки стал напротив Леониды. - И это, меня радует, - внезапно, он взял ее руку и, поклонившись, поцеловал.
  - Эй, эй, парень, полегче, - внезапно появившийся Сын Хен, положил руку ему на плече, и немного сдавил. - Она моя невеста, если ты забыл, - он улыбнулся, но взгляд его был явно не игривым.
  - Невеста, не жена, и я ничего такого не делаю, пока что, - на этом Чон Ки ухмыльнулся, поклонился и направился к отцу.
  - Что это ты вытворяешь? Здесь все знают, что ты моя невеста, и наблюдают за нами, а ты тут позволяешь себе лишнее, - Сын Хен силой взял ее за руку, и повел в сторону выхода.
  - Я ничего себе не позволяю! Меня вообще бесит вся эта ситуация, и ты меня бесишь! - Оказавшись на улице, Леонида выдернула свою руку, и направилась к лимузину.
  Сын Хен догнал ее, и открыл дверь лимузина.
  - Улыбайся, там наши родители за нами следят, - парень помахал стоящим около выхода родителям.
  Они казались счастливыми, наблюдая за их детьми.
  Натянув счастливую улыбку, Леонида помахала им, садясь в лимузин.
  
  
  
  Спустя несколько минут, Сын Хен с Леонидой наконец вошли в дом.
  Девушка тут же скинула туфли, и направилась в комнату. Сын Хен почти, что сорвал с себя бабочку, расстегнул пару пуговиц на рубашке и сел в зале на диване, запрокинув голову.
  - Ты в порядке? - Заметив это, Леонида остановилась на лестнице.
  - А ты, что переживаешь за меня? - Съязвив, парень закрыл глаза, потирая переносицу.
  - Больно надо! - Фыркнув, девушка поднялась в комнату и с грохотом закрыла дверь.
  
  
  
  
  Посреди ночи, Леонида проснулась от жажды.
  - И зачем я съела столько соленого?
  Спускаясь с полузакрытыми глазами, девушка оступилась и с криком скатилась с лестницы.
  - Леонида! - Сын Хен выскочил с комнаты. - Это ты орала? Что случилось? - Парень потирал закрытые глаза.
  - Нет, блин, барабашка! - Леонида сидела на полу, перед лестницей, потирая ушибленную спину.
   - Ты с лестницы скатилась, что ли? - Сын Хен стоял на верху лестницы, и с улыбкой смотрел на Леониду.
  - Мне больно, а ты стоишь и ржешь с меня!
  - Прости, просто ты такая забавная, - парень спустился к ней. - Давай, помогу, - он поднял ее на ноги. - И вообще, чего тебе не спится в два часа ночи?
  - Я пить хочу! - Леонида произнесла это с такой обидой, что Сын Хен не сдержался, и обнял ее. Его губы коснулись ее лба.
  - Садись, я принесу тебе воды! - Отпустив ее, парень усадил девушку на диван и направился в кухню.
  Леонида сидела в полумраке, пока Сын Хен искал воды в холодильнике.
  - Вот, держи! - Протянув ей стакан, парень уселся рядом.
  Его нога коснулась ноги Леониды, и девушка, тут же покрылась мурашками. Немного отстранившись от парня Леонида, наконец, выпила воду.
  - Все? Теперь, я могу идти спать? - Игривый тон Сын Хена заставил девушку немного покраснеть.
  - Ты так говоришь, словно я заставила тебя принести мне воды, - Леонида встала с дивана и направилась в комнату.
  - Стой! - Внезапно, парень вскочил на ноги и подхватил Леониду на руки.
  - Ты с ума сошел? Отпусти меня! - От неожиданности и испуга, девушка крепко обняла его за шею.
  - Ага, что бы ты опять с лестницы навернулась?
  Ничего не сказав в ответ, Леонида просто опустила голову.
  Занеся девушку в комнату, Сын Хен положил ее на кровать.
  - Тебе не кажется, что это уже стало в пределах нормы? - Поправляя одеяло, Сын Хен сел на край кровати.
  - Ты о чем? - Леонида непонимающе посмотрела на него.
  - Что практически каждую ночь, я несу тебя на руках и укладываю спать, - его голос был таким слащавым в ту минуту, что Леонида поежилась, чувствуя, как по ее телу пробегают мурашки.
  - Тебя никто не заставляет это делать, - девушка улеглась и накрылась одеялом чуть ли не с головой.
  - Да, никто, - с этими словами, Сын Хен направился к двери. - Спокойной ночи, Леонида, - парень закрыл дверь и пошел в свою комнату.
  
  "Почему последние его слова были такими печальными? И почему мне начинает нравиться, что он укладывает меня?"
  С этими мыслями, Леонида погрузилась в сон, в отличии от Сын Хена, который почему-то не смог сомкнуть глаз.
  
  
  ========== Наперегонки с любовью ==========
  
  
  
  
***
  
  
  
  Леонида проснулась на час раньше будильника. Девушка лежала на кровати, всматриваясь в потолок. В ее голове крутились слова Чон Ки - "Я надеюсь, ты не думаешь, что я отступлю. Эта ситуация ничего не меняет, пока он лишь твой жених, значит у меня есть шанс"
  - Я точно умом тронусь с этими двумя! - Она перевернулась и уткнулась лицом в подушку.
  
  
  Сын Хен спустился на кухню, где Леонида пыталась сварить кофе.
  - Доброе утро, выспалась? - Его голос был уставшим.
  Да и мешки под глазами не особо его украшали.
  - Не особо, а ты я вижу, совсем не выспался? - Девушка усмехнулась, ставя перед ним чашку.
  - Угу, - парень отпил кофе. - Леонида, у меня к тебе просьба, - на его лице появилась еле заметная улыбка.
  - Какая?
  - Не вари больше кофе, я сам буду его готовить.
  - Что настолько плохо? - Леонида отпила немного с его чашки. - О Боже! - Она вылила кофе в раковину.
  - Когда будет время, я научи тебя делать нормальный кофе, а пока что доверь это мне, - Сын Хен потрепал девушку по волосам и направился к кофеварке.
  Леонида покраснела от смущения и уселась за стол. Она наблюдала, как парень делал кофе. Эта картина казалась ей даже соблазнительной, считая то, как облегали его штаны.
  
  
  
  - Леонида, радуйся! - Сияющая от счастья Нана чуть не сбила с ног подругу.
  - Что случилось? - Леонида с любопытством смотрела на нее.
  - У нас сегодня не будет уроков! - Нана подпрыгнула, махая руками.
  - А в честь чего это?
  - Сегодня будет внутришкольное соревнование по легкой атлетике, - на ее лице была счастливая улыбка.
  - Нашла чему радоваться! Лично я не хочу принимать в этом участия, - Леонида прошла в класс.
  - Мистер Чхве сказал, что все берут участие, - сверкнув задорным взглядом, Нана уселась напротив подруги.
  - Твою ж налево! - Леонида взъерошила волосы. - И, что мне опять с ним ругаться?
  - Леонида, просто прими участие, - умоляюще простонав, Нана взяла подругу за руку, всматриваясь своими темными глазами.
  - Не делай такой взгляд, - одернув руку, девушка облокотилась о спинку стула.
  
  
  
  Через некоторое время все учащиеся собрались позади школы на спортивном поле.
  - Вы готовы? - Чхве Сын Хен подбадривал свой класс, перед соревнованиями.
  Вот только его ученицам больше к душе припала не его речь, а его вид в спортивном костюме. Они то и дело шептались, сверкая своими волнующими взглядами.
  - Тоже мне, Бог спорта! - Леонида не понять чего завелась и бурчала, пока Сын Хен произносил напутственные слова.
  - Леонида, ты злишься, потому что девчонки с него глаз не сводят? - Нана уловила ее раздражение.
  - Нет, просто он меня бесит! - Девушка скрестила руки и отвернулась в сторону, рассматривая остальные команды.
  "Черт!"
  Ее взору предстал Чон Ки.
  - Привет, - парень приветственно улыбнулся, подходя к Леониде.
  - О, Чон Ки! Привет! - Нана тут же подскочила к нему, посылая девушке непонятные знаки.
  - Привет, Нана, - улыбнувшись, парень подошел ближе к Леониде. - Нана знает о вас с мистером Чхве? - Прошептав это ей на ухо, он язвительно, но так мило улыбнулся.
  - Да, знает, - Леонида вновь смутилась, вспоминая его слова.
  - Я отойду на минутку, - уловив ситуацию, Нана поспешно удалилась, подмигивая подруге.
  Вот только направилась она к Чхве Сын Хену. Нана вроде, как не специально задела его.
  - Ой, извините, я такая рассеянная, - говоря эти слова, она не отрывала взгляд от беседующих Леониды и Чон Ки.
  Сын Хен перевел взгляд, и его кулаки тут же сжались.
  Нана, наблюдавшая за его реакцией во всю улыбалась, гордясь собой.
  
  
  
  - Чон Ки, ты командой не ошибся? - Сын Хен подошел к Леониде и стал с ней рядом, бросая на парня злобный взгляд.
  - Здравствуйте, мистер Чхве, - это приветствие не было доброжелательным, да и его взгляд ничего доброго не предвещал. - Я просто пришел поприветствовать Леониду.
  - Поприветствовал? Теперь возвращайся к своему классу, - Сын Хен схватил девушку за руку и повел за собой.
  Леонида обернулась на Чон Ки, пожала плечами и помахала ему.
  - Ты специально это делаешь, чтобы позлить меня? - Остановившись, Сын Хен резко развернулся к девушке.
  - Мне, что теперь и разговаривать с ним нельзя? - Скрестив руки на груди, Леонида обижено посмотрела на него.
  - Это не просто разговоры! Ты, что не видишь, как он на тебя смотрит? Словно сожрет сейчас! - Сын Хен провел рукой по волосам. - В общем, не общайся с ним при мне! - С этими словами парень направился к месту, где сидят жюри.
  
  
  - Ух, чувствую, сегодня будет весело, - Нана подтолкнула Леониду плечом.
  Ничего не ответив, девушка вздохнула и направилась к столику, чтобы записаться на соревнование по бегу.
  
  
  
  - Давай, подруга! Я в тебя верю! - Нана подбадривала девушку перед стартом.
  От каждого класса, была выбрана одна ученица для участия в забеге.
  - Не подведи нас, Леонида! - Сын Хен посмотрел на нее, но на лице играла вовсе не подбадривающая улыбка, а скорее язвительная.
  "Он не верит в меня?"
  - Не подведу! - Огрызнувшись, Леонида направилась на стартовую линию.
  - Леонида, файтин!
  
  
  Обернувшись, девушка увидела Чон Ки, выпрыгивающего из толпы. Кто-то пнул парня, за то, что он поддерживает соперницу, но тот лишь мило улыбнулся, продолжая махать и выкрикивать в поддержку Леониды.
  "Ну, хоть он поддерживает"
  Леонида подмигнула ему и помахав, показала, что справится.
  Сын Хен заметив это лишь нахмурился.
  Наконец, все участницы забега были на своих местах. Прозвучал выстрел, и они рванули с места.
  Начало Леониды было многообещающим, она рвалась вперед, оббегая соперниц.
  Ей это даже нравилось. На ее лице появилась улыбка.
  Забегая на второй круг, девушка кинула взгляд в сторону Сын Хена.
  "Какого черта!"
  От неожиданности, Леонида чуть не остановилась, но вовремя взяла себя в руки и продолжила забег.
  "Она то, что здесь делает!?"
  Леонида бежала, но сейчас все ее мысли были заняты внезапно появившейся около Сын Хена Юной.
  Она не могла сосредоточиться на забеге, понемногу сбавляя темп.
  Нана, наблюдавшая за Леонидой, прекрасно понимала, почему та сбавила темп, а ее выражение лица не предвещало ничего хорошего.
  
  
  - Леонида, не сдавайся, ты сможешь! - Девушка пыталась поддержать подругу, отвлечь ее.
  - Леонида, продержись еще немного! - Чон Ки по всей видимости тоже заметил и понял в чем дело.
  "Я так просто не сдамся!"
  В этот момент у Леониды словно второе дыхание открылось. Собрав всю оставшуюся силу, девушка вновь вырвалась вперед. Ей оставалось пробежать каких-то сто метров, и она бы закончила эту гонку первой. Но видимо, удача сегодня не на ее стороне.
  Участница, что была в паре сантиметров впереди Леониды, почувствовала, что может проиграть и сделала подсечку, когда Леонида поравнялась с ней.
  
  
  Чон Ки первый подбежал, к лежащей на беговой дорожке Леониде.
  - Леонида, ты в порядке? - взгляд парня бегал по телу девушки. - Ты не поранилась?
  - Локоть..., кажется, ушибла, - скривившись от боли, Леонида потерла ушибленный локоть.
  - Давай, я помогу тебе, - Чон Ки запрокинул ее руку себе на плечо, помогая встать.
  - Леонида! - Ошарашенная Нана подбежала к подруге. - Ты как? Ничего не сломала? Вот стерва! - Она обернулась к девушке, что выиграла забег, но та лишь ухмыльнулась.
   - Нана, я отведу ее в медпункт. - Придерживая Леониду за талию, Чон Ки хотел было уходить, как его остановил Сын Хен.
  - Я сам отведу ее.
  Взгляды парней пересеклись, и вокруг них нависло напряжение.
  - Господи, прекратите! - Застонав, Леонида схватилась за руку Чон Ки. - Помоги мне добраться до медпункта.
  Давая понять Сын Хену, что она в нем не нуждается, девушка одарила его презрительным взглядом.
  - А ведь, она из-за вас пострадала! - Нана злобно фыркнула в сторону Сын Хена и быстро направилась вслед за Леонидой и Чон Ки.
  
  
  
  
  Леонида лежала в медпункте на кровати, всматриваясь в потолок, словно, там было, что-то написано. К ее удивлению, она не была огорчена тем, что несправедливо проиграла. Сейчас ее больше волновало, зачем пришла Юна.
  - Ну, ты как?
  Из ее раздумий, девушку вернули Нана и Чон Ки.
  - Нормально, - прозвучало сухо и неправдоподобно.
  Леонида села на кровати.
  - Ты ведь видела ее? - Нана посмотрела на подругу.
  - Угу,- отвернувшись в сторону, девушка нахмурилась, тихо выругавшись.
  - О ком вы? - Непонимающий ситуацию Чон Ки уселся на стул.
  - О беременной девушке Сны Хена! - Нана не смогла сдержаться.
  - Нана! - Леонида прикрикнула на нее, одарив грозным взглядом.
  Поежившись, Нана опустила голову.
  - Что? Девушка? Беременная? - Глаза Чон Ки округлились.
  - Давайте не будем об этом, - Леонида умоляюще посмотрела на парня.
  
  
  Наконец этот день подходил к концу.
  Такси остановилось около дома Сын Хена и Леониды.
  - Спасибо, что помогли добраться, - улыбнувшись, Леонида попрощалась с Наной и Чон Ки.
  - Постой, я помогу тебе дойти до дома, - Чон Ки вышел с машины, беря Леониду за руку.
  - Не думаю, что это хорошая идея, - убрав руку, девушка посмотрела в сторону дома.
  - Будешь возражать, я тебя на руках занесу, - ехидная улыбка Чон Ки, заставила Леониду безмолвно согласиться.
  Нана сидевшая в такси, наблюдала за ними с улыбкой чеширского кота.
  
  
  Зайдя на порог дома, Леонида с облегчением поняла, что Сын Хена нет дома.
  - А где твой жених? - Чон Ки осмотрелся, произнеся последнее слово с явным отвращением.
  - Без понятия, - сев на диван, Леонида запрокинула голову.
  - А эта его беременная девушка, ты с ней знакома? - Чон Ки сел рядом с ней.
  - Можно, и так сказать, - у Леониды не оставалось сил, чтобы злиться при упоминании Юны.
  - И, что ты вот так с этим смирилась?
  - Чон Ки, я не мирилась ни с Юной, ни с этой чертовой свадьбой! Ты же знаешь, почему я оказалась в такой ситуации, - Леонида встала и направилась на кухню.
  Парень последовал за ней.
  - Хочешь есть? Я могу, что-то приготовить, - девушка рылась в холодильнике, в поисках продуктов.
  - Не особо, но если ты предлагаешь.
  - Тогда..., - развернувшись, Леонида застыла.
  Чон Ки стоял в паре сантиметров от нее. Она чувствовала, как начало биться ее сердце. Парень медленно приближался, протягивая к ее лицу руку.
  - Чон Ки..., - Леонида еле слышно произнесла его имя.
  - Тише, - парень приложил к ее губам палец, и медленно провел по нижней губе, заставляя девушку приоткрыть рот.
  Его глаза потемнели, и Леонида могла прекрасно рассмотреть в них свое отражение.
  Она стояла, словно парализованная, не в состоянии отстраниться от него.
  Чон Ки лишь медленно проводил тыльной стороной ладони по лицу девушки.
  - Ты не достанешься ему, - с этими словами, Чон Ки дотронулся губами ее губ.
  Леонида рефлекторно закрыла глаза.
  Парень словно дразнил ее, проводя языком по ее губам.
  Наконец, они слились поцелуе.
  
  
  - И, что здесь происходит?
  
  
  
  
  ========== Подарок ==========
  
  
  
  
***
  
  
  
  
  Чон Ки нехотя отстранился от Леониды.
  - Ну и, что это ты делаешь с моей невестой? - Тон Сын Хена был на удивление спокойным.
  Леонида, не поверив своим ушам, выглянула из-за спины Чон Ки.
  - Иди сюда, строптивая ты моя, - Сын Хен скрестил руки на груди, уставившись озорным взглядом на Леониду.
  - Ты пьян? - Леонида с недоверием посмотрела на парня, выходя из-за спины Чон Ки.
  - Немного, - улыбнувшись, Сын Хен взял Леониду за руку, и дернул на себя, обнимая.
  - Что ты творишь? - Девушка колотила его своими кулачками по спине.
  - Чон Ки, тебе не кажется, что сейчас самое время уйти? - Сын Хен сказал это вежливо, спокойно, но его глаза выражали совершенно другие эмоции.
  - Не кажется! Я пришел к Леониде, а не к вам, - Чон Ки подошел к ним. - Думаю, ей не очень - то и нравится в ваших объятиях. Может, стоит отпустить Леониду?
  - Ммм, нет, я так не думаю. Я хочу наслаждаться своей невестой без посторонних глаз, так что сейчас мы пойдем наверх, а ты будь добр покинь мой дом, - Сын Хен резко поднял Леониду на руки и направился к лестнице. - Где выход ты знаешь! - Кинув эту фразу, парень поднялся наверх, не обращая внимания на брыкания Леониды.
  
  
  - Тише, успокойся! - Кинув девушку на кровать, Сын Хен закрыл дверь своей комнаты.
  - Ты совсем ненормальный? Что ты делаешь? - Леонида вскочила с кровати и подбежала к двери.
  - Хорошая попытка, но..., - Сын Хен показа ей ключ.
  - Чего ты хочешь?
  - А ты до сих пор не поняла? Даже твой ненасытный дружок мой намек понял, а ты нет? - На его лице сверкала игривая улыбка.
  - И не надейся на это! - Глаза Леониды расширились, метая в парня молнии.
  - Посмотрим, - подмигнув, Сын Хен зашел в ванну. - Не хочешь присоединиться?
  - Пошел к черту! - Швырнув в него подушку, Леонида уселась на кровати, поджав ноги и скрестив руки на груди. - Только через мой труп!
  - Ты такая забавная, - на этом парень закрыл дверь ванной, и Леонида услышала шум воды.
  "Господи, он, что действительно собирается это сделать?"
  Леониду начинала настигать паника, когда с ванной перестал доноситься шум воды и плескания.
  - Ты не хочешь принять ванну, это расслабляет, - выходя, Сын Хен взъерошивал мокрые волосы полотенцем.
  - Ты издеваешься надо мной? Отстань! Я в свою комнату хочу! - Леонида встала с кровати, краснея от вида оголенного, мокрого торса Сын Хена.
  - То есть, если бы на моем месте был Чон Ки, ты бы не отказала? - Отбросив полотенце в сторону, парень медленно, приближался к Леониде.
  - Господи, почему ты такой извращенный? - Девушка не отрывала от него взгляда.
  Сын Хен схватил ее одной рукой за талию, и придвинул к себе.
  Леонида нервно хватала воздух, словно его катастрофически не хватало.
  - Что ты...,
  - Прекрати брыкаться, - Сын Хен сильнее впился своими пальцами в ее талию.
  
  Он проводил рукой по лицу девушки. Глаза Сын Хена сверкали, но не злобой или раздражением, а скорее возбуждением.
  Подняв Леониду на руки, парень аккуратно положил ее на кровать.
  - Ты не представляешь, чего мне стоит, сдерживаться, когда ты бродишь по дому в своих коротких шортах. - Его слова словно мед разливались по всему телу Леониды. Сама того не осознавая, девушка обвила его шею рукой, притягиваясь к его телу.
  - Вот так, малыш, ведь тело ты не обманешь, - Сын Хен, нежно провел пальцами по ее губам, от чего Леонида закатила глаза.
  Девушка совершенно не соображала, что делает, она напрочь отключила свое сознание, поддаваясь настойчивому телу Сын Хена.
  Медленно, еле касаясь губами кожи Леониды, Сын Хен ласкал ее шею, от чего девушка тихо застонала, запрокинув голову.
  Через свою одежду, она чувствовала каждый сантиметр тела Сын Хена, что казалось, обжигает ее.
  Девушка дала волю своим рукам, зарываясь во влажные волосы парня.
  Сын Хен забравшись рукой под ее кофту, нежно проводил по животу, вызывая мурашки на коже Леониды.
  Эти минуты казались сладкой пыткой для Леониды. Она послушно следовала за парнем, за его действиями.
  Их губы слились в страстном, таком желанном поцелуе.
  Сын Хен поднял Леониду и усадил себе на колени, не отрываясь от ее губ.
  Медленно расстегнув пуговицы на ее рубашке, парень с легкостью стащил ее с тела Леониды, оголяя грудь.
  Внезапно, Леонида открыла глаза, и резко отстранилась от Сын Хена.
  
  - Что случилось? - Сын Хен посмотрел на нее, не отпуская из объятий.
  - Я..., я не могу, - соскочив на пол, Леонида натянула рубашку.
  - Я сделал тебе больно? - Парень подошел к стоявшей у окна Леониде, и нежно обнял ее за талию.
  - Нет, просто..., я все это себе не так представляла, - с ее глаз скатились слезы.
  - Прости, ты права, все должно быть не так, - поцеловав девушку в плечо, Сын Хен протянул ей ключ.
  Леонида непонимающе посмотрела на него.
  - Вот, я отдаю его тебе. Ты можешь открыть дверь и уйти в свою комнату, или же остаться со мной, - Сын Хен казался расстроенным.
  Взяв ключ, девушка подошла к двери.
  "К черту все!"
  Развернувшись к Сын Хену, Леонида улыбнулась и направилась в ванну.
  
  Эта ночь казалась сказочной для обоих. Сын Хен рассказывал Леониде разные истории, играясь ее локоном.
  Девушка же прильнув к его телу, внимательно слушала, ловя каждое слово с его уст.
  
  
  
  - Леонида! - Подбежав сзади, Нана запрыгнула на подругу, закрывая ей глаза.
  - Ты думаешь, я тебя не узнаю, Нана? - Девушка засмеялась, разворачиваясь к подруге.
  - С Днем Рождения, Леонида! - Посыпав девушку горсткой конфетти, Нана обняла ее и поцеловала в покрасневшую щеку.
  - Спасибо, - смутившись от посторонних взглядов, Леонида поспешно увела подругу в класс.
  - Ну, что тебе Сын Хен подарил? - Не успели они сесть на свои места, как Нана тут же умостилась около Леониды, заглядывая своими большущими глазами.
  - Ничего, он не знает, что у меня сегодня день рождения, - опустив голову, девушка начала рыться в сумке.
  - Что? Вот же! Как можно не знать о дне рождении своей невесты! - Нана возмущалась, махая руками.
  - Не кричи ты так!
  - Не, ну а что?! - Надув губки, девушка скрестила руки на груди.
  
  На уроках, Леонида думала лишь о двух вещах: где сейчас Сын Хен и действительно ли он не знает о ее дне рождении.
  
  - С днем рождения!
  Леонида немного опешила, увидев огромный букет перед лицом.
  - Как ты узнал? - Девушка подняла изумленный взгляд на Чон Ки.
  - Я разузнал все о тебе еще в первый день знакомства.- Подмигнув, парень протянул ей коробочку.
  - Ты и подарок подготовил? - Леонида была смущена.
  - Открой, - в голосе Чон Ки было слышно нетерпение.
  Леонида аккуратно развязала бантик из атласной ленточки и открыла коробочку.
  - Боже! Чон Ки! Какая прелесть! - Леонида взяла в руки маленький, золотой кулон в виде бабочки с сверкающими камешками.
  - Давай, я помогу тебе его надеть, - взяв кулон в руки, Чон Ки обошел позади Леониды.
  Подняв ее волосы, парень вроде, как случайно провел пальцами по ее шее. Застегнув кулон, он вновь коснулся ее кожи, что вызвало мурашки у Леониды.
  - Он прекрасен, спасибо, - Леонида хотела поцеловать Чон Ки в щеку, но парень увернулся и поцелуй получился в губы.
  Леонида тут же отстранилась, пряча краснеющее лицо.
  
  
  - Леонида, что это за милая сверкающая вещица? - Нана указала пальцем на предательски сияющий кулон.
  - Это подарок Чон Ки.
  - Даже он знает о твоем дне рождении, а этот мистер Чхве, - девушка нахмурилась.
  - Нана прекрати, - подтолкнув подругу, Леонида дала ей букет.
  - Он и букет огроменный купил, не то, что твой жених! - Нана все не могла успокоиться.
  
  
  Придя домой, Леонида надеялась увидеть Сын Хена с цветами и подарком, но увидела лишь пустой дом.
  "Ну и ладно!"
  Поставив букет в вазу, девушка направилась в комнату.
  Переодевшись, она спустилась на кухню, в надежде найти что-то съедобное. Ее желудок недовольно бурчал от голода.
  Наминая тарелку риса, она все никак не могла избавиться от обиды на Сын Хена.
  "Как он мог не узнать, когда у меня день рождения!"
  От внутреннего монолога ее оторвал жужжащий мобильный.
  - О, вспомни, - прожевав рис, девушка подняла трубку.
  - Леонида, ты уже дома?
  - Да, а что?
  - Через пять минут выйди на задний двор, и одень кофту, на улице похолодало, - на этом Сын Хен отключился.
  "Что он уже хочет?"
  Доев рис, Леонида поднялась в комнату за кофтой.
  Выждав пять минут, девушка вышла на задний двор.
  
  - И чего я вышла? - Крикнув, она осмотрелась, но Сын Хена нигде не было.
  Пройдя к качели, девушка села, все так же высматривая Сын Хена.
  "Что за идиотские игры!"
  
  В ту же минуту, задний двор засветился разноцветными огнями. Леонида подняла голову. В ее глаза отражались огоньки.
  - Что это? - Девушка встала с качели.
  - С днем рождения! - Эти слова обожгли ее шею.
  Леонида обернулась.
  Сын Хен стоял напротив нее.
  - Ты думала, я не знал про твой день рождения? Дурочка, - он заправил ее локон за ухо, и нежно поцеловал в лоб.
  Леонида не могла и слова произнести от изумления. Она просто стояла, не отрывая восторженного взгляда от Сын Хена.
  Достав небольшую бархатную коробочку, парень опустился на одно колено.
  - Что ты делаешь? - Леонида оцепенела.
  - Леонида, ты выйдешь за меня за муж? - Сын Хен открыл коробочку. - Я обещаю любить тебя, и заботиться о тебе, - достав сверкающее колечко, парень взял руку Леониды и пристально посмотрел на нее, ожидая ответа...
  
  
  
  ========== Новая должность. Новые проблемы. ==========
  
  
  
  
***
  
  
  
  -Леонида, ответь уже, что ни будь, - Сын Хен, взял девушку за руку.
  -Я..., зачем ты это делаешь? - Одернув руку, Леонида попятилась назад.
  -Не такого я ожидал, - встав с колена, Сын Хен отряхнул штаны.
  -А чего ты ожидал? Что я расплачусь от счастья и брошусь тебе на шею? - В ее голосе слышалось раздражение.
  -Мы ведь все равно поженимся, хотим мы того или нет, Леонида, так зачем затягивать с предложением. Тем более сегодня такой день, - парень сел на качели, не сводя взгляда с Леониды.
  -Ты ведь это сделал не по своему желанию, а из-за обязательства перед родителями, - глаза девушки начинали наполняться слезами.
  -Господи, Леонида, почему ты вечно все усложняешь, - встав, Сын Хен взъерошил волосы. - Этой ночью все было прекрасно и на тебе, ты опять упираешься.
  -Не хочу я замуж, не хочу! - Топнув ногой, Леонида развернулась и направилась в дом.
  
  
  - Алло, Нана, ты дома? - Сидя на полу, девушка облокотилась о кровать.
  - Леонида? Что случилось? Что у тебя с голосом? - Нана была обеспокоена внезапным звонком подруги.
  - Можно, я сегодня переночую у тебя?
  - Вы опять поругались? Серьезно, в такой-то день?
  - Он сделал мне предложение, - Леонида злобно сцепила зубы.
  -Твою ж налево! Я жду тебя!
  
  
  Через некоторое время, Леонида сидела в комнате Наны, рассказывая подробности предложения Сын Хена.
  - Он сделал это! Господи! Вы еще и ночь вместе провели! - Нана, в отличие от Леониды была на седьмом небе от счастья.
  - Нана, но я не хочу замуж, я признаю, что кажется, влюбилась в этого деспота, но замуж, это уже слишком! - Рухнув на кровать, девушка закрыла лицо руками.
  - Ты дурочка, Леонида! Ведь, ваши родители, все равно вас поженят, а ты отвергаешь его! Сын Хену, наверное, обидно, что ты отказала, еще и с дому ушла! - Нана кинула в подругу подушку.
  - Я с этим никогда не смирюсь. - Девушка откинула подушку обратно.
  
  
  
  Посреди ночи, Нану разбудил жужжащий мобильник.
  - Алло...,
  - Нана, прости, что так поздно, Леонида у тебя? - Голос Сын Хена был обеспокоен.
  - Да, она храпит мне на ухо, - потерев глаза, девушка посмотрела на спящую подругу.
  - Разбуди ее, и дай трубку, это срочно!
  - Что случилось?
  Нана аккуратно разбудила Леониду и тыкнула ей мобильный.
  - Что такое? Кто это?
  - Это Сын Хен, Леонида возьми трубку, - Нана тыкала ей мобильный, но Леонида покачала головой, перевернувшись на другой бок.
  - Леонида, пожалуйста, он говорит, что это срочно!
  Выругавшись, Леонида все же взяла телефон.
  - Чего ты хочешь? Мы, тут спим, вообще-то!
  - Леонида, прости, что именно я тебе это говорю, но твой отец попал в больницу с сердечным приступом, так что одевайся, я сейчас за тобой заеду, - его голос был сочувственным и таким печальным.
  Ничего не ответив, девушка кинула мобильный и вскочила с постели, натягивая джинсы.
  - Леонида, что случилось? - Обескураженная Нана наблюдала за мечущейся по комнате подругой.
  - Мой отец попал в больницу, Сын Хен сейчас приедет! Ты, можешь, поехать со мной, пожалуйста, - с ее глаз скатились слезы.
  - Конечно!
  
  
  
  
  Сидя в коридоре, Нана, Леонида, Сын Хен и его родители, ожидали, когда врач разрешит им зайти.
  Леонида не плакала, но ее лицо казалось болезненным. И трясущиеся руки, никак не унимались. Заметив ее состояние, Сын Хен бережно взял ее за руку, сжав в знак поддержки.
  - Как это случилось? - Леонида практически шептала, не в состоянии нормально говорить.
  - Горничная нашла его в кабинете, лежащим на полу и вызвала скорую.
  - Господи, пожалуйста, пусть он поправится, прошу тебя! - Закрыв глаза, девушка стала молиться.
  - Он обязательно поправится, милая, твой отец сильный, не волнуйся! - Миссис Чхве села рядом с Леонидой, обнимая ее.
  
  
  Наконец врач разрешил зайти в палату, но лишь Леониде.
  Дрожь в ее руках никак не унималась, и горькие слезы не останавливались.
  Присев на колени около кровати отца, Леонида всматривалась в бледное, осунувшееся лицо отца, нежно поглаживая морщинистую руку.
  - Папа, ты же никогда не болел, не позволял себе такой слабости, - ее голос охрип, переплетаясь с всхлипами.
  
  
  Леонида просидела так, около часа или даже больше, прежде чем Сын Хен зашел в палату.
  - Леонида, врачи сказали, что он быстро поправиться, не убивайся так, - присев около девушки, он обнял ее, поглаживая по спине.
  - Почему это вообще случилось? - Забыв о последнем раздоре с Сын Хеном, Леонида уткнулась лицом в его рубашку, ища поддержки.
  - Как сказали врачи, это последствие его беспрерывной работы. Он ведь у тебя никогда практически не отдыхал, после смерти твоей мамы, полностью ушел в работу, это и подорвало его здоровье.
  - Я же говорила ему, сколько раз я ругалась с ним из-за того, что он не отдыхает, - Леонида стала колотить Сын Хена кулачками но, не прикладывая к этому силу.
  Она просто хотела, как-то успокоить свое сердце.
  Сын Хен понимал ее состояние, поэтому лишь крепче прижал девушку.
  
  
  
  Через неделю, отца Леониды выписали. Она с Сын Хеном забрали его.
  - Пап, сейчас ты собираешь чемодан и едешь отдыхать на остров Чеджу! - И не давая отцу и слова сказать, она тыкнула ему путевку. - Это не обсуждается.
  - Да, мистер Мин, вам следует отдохнуть. Я уже послал своих людей, чтобы они подготовили вам домик, - Сын Хен посмотрел на отца Леониды через зеркало заднего вида, подмигнув ему.
  - В таком случаи, Сын Хен, ты должен взять на себя обязанности заместителя президента компании, - отец Леониды похлопал парня по плечу. - Тем более, мы практически семья, и после слияния наших компаний, ты будешь главным наследником империи, так что включайся в работу.
  - Спасибо за доверие, отец, - Сын Хен немного склонил голову, в знак благодарности.
  - Тогда, я смогу спокойно отдохнуть, - облокотившись о сидение, отец перевел взгляд на Леониду. - Тебе тоже стоит понемногу включаться в работу компании, Леонида, ты должна быть во всем поддержкой своему мужу, - мистер Мин ехидно улыбнулся, скрестив руки на груди.
  Леонида скривила гримасу, но повернувшись к отцу, улыбнулась в знак согласия, покачав головой.
  "Я соглашаюсь лишь бы тебя вновь не расстраивать!"
  
  
  
  - Ты должна поехать со мной! - Сын Хен, как обычно без стука вошел в комнату Леониды.
  - Куда? - Оторвавшись от книги, девушка уставилась на него.
  - Сегодня я еду в компанию твоего отца, подписывать бумаги по поводу назначения меня на должность зам. Президента компании, и ты должна там быть. - Сын Хен стоял в дверном проеме, поправляя галстук.
  - Интересно, зачем я там нужна? - Отложив книгу, Леонида закинула ноги на стол и откинулась на спинку стула.
  - Просто съезди со мной, и все, это ведь не так сложно, Леонида! - Сын Хен прошел к ее шкафу.
  Открыв его, он принялся пересматривать ее вещи, вышвыривая одну за другой.
  - Какого черта, ты творишь? - вскочив со стула, Леонида подбежала к парню.
  - Ищу подходящую одежду для будущей жены зам. Президента компании. Что это за шмотки такие? Где все платья, Леонида? - Рассматривая непонятные, рваные джинсы, Сын Хен перевел неодобрительный взгляд на девушку.
  - Чего ты пристал к моим вещам. Я люблю такой стиль! - Выхватив джинсы, Леонида повесила их обратно.
  - Понятно, тогда, сначала заедем кое - куда, - взяв Леониду за руку, Сын Хен потащил ее в машину.
  
  
  
  - Бутик? Только не говори, что ты собрался мне платья покупать? - Уставившись на парня обиженным взглядом, Леонида скрестила руки.
  - Угадала! - отстегнув ее ремень безопасности, Сын Хен вышел из машины.
  Обойдя, парень открыл для Леониды дверь, помогая ей выйти.
  - Ты прям сама галантность! - Перекривив его, она все же вышла с машины.
  Следующие 2 часа были забавными для Сын Хена и ужасными для Леониды, которая примеряла все, что он ей давал. Леониде казалось, что она уже все существующие наряды этого бутика на себе примерила. Но Сын Хену все не то.
  Его оценивающий взгляд блуждал по фигурке Леониды.
  Наконец, одобрив несколько платьев и два брючных костюма, Сын Хен направился к кассе.
  - Я сама могу расплатиться, - Леонида хотела достать карточку, но Сын Хен остановил ее.
  - Где ты видела, чтобы жена сама оплачивала свои покупки, при таком - то состоятельном муже?
  Девушка перевела взгляд на Леониду, которая заметив это, тут же покраснела.
  Пнув парня ногой, Леонида вышла на улицу.
  
  
  
  Взгляды всех работников компании отца Леониды были обращены на входящих в здание Сын Хена и Леониду, что была уже одета в шикарный дизайнерский костюм.
  Парень еще в примерочной бутика заставил Леониду переодеться.
  - Черт, это так неловко! - Леонида поправляла пиджак костюма, пряча смущенный взгляд от работников.
  
  
  - Леонида?
  Повернувшись, девушка увидела идущих позади Чон Ки и его отца.
  - Чон Ки? А ты здесь, какими судьбами? - Леонида тут же убрала свою руку от Сын Хена.
  - Практикуюсь в ведении дел, - мило улыбнувшись, Чон Ки перевел взгляд на явно раздраженного этой встречей Сын Хена.
  Парень приветственно поклонился.
  - Значит, ты будешь здесь практиковаться? - Взгляд Сын Хена был ненавистным, когда он смотрел на Чон Ки.
  - Да, мистер Чхве.
  Взгляды этих двоих, наэлектризовали воздух вокруг...
  
  
  ========== Месть ==========
  
  
  
  
***
  
  
  
  
  - Юна, ты в своем уме? Зачем ты пришла сюда? - Сын Хен стоял напротив здания Min Corporation.
  - Я пришла к отцу своего ребенка, разве не понятно? - Девушка подошла ближе, положив свои руки ему на плечи.
  - Юна, прекрати этот цирк, здесь все знают, что мы с Леонидой помолвлены, - аккуратно убрав ее руки, Сын Хен направился внутрь здания.
  - Тебе наплевать на нашего ребенка? - Юна так громко это крикнула, что стоящие около компании сотрудники обернулись.
  - Что ты делаешь? - Подойдя к девушке, Сын Хен схватил ее за руку и поволок за собой на стоянку.
  - Как ты можешь так обращаться с матерью своего ребенка, Сын Хен, ты омерзителен! - Вырвавшись с его хватки, Юна посмотрела на него так, словно он предал ее.
  - Я прошу тебя, прекращай это! Я знаю, что ты не беременна, Юна! Твоя подруга сказала, что ничего не знает о твоей беременности, и если бы ты была беременна, то веселилась бы в клубе с алкоголем и парнями? - Его взгляд был полон отвращения.
  - А, что мне остается делать! Ты бросил меня! И как, по-твоему, я должна одна растить ребенка? Я никому кроме тебя не говорила, что беременна! - Глаза Юны, наполнились слезами, что сверкали на солнце.
  - Прекрати истерику, раз уж на то пошло, завтра мы пойдем в больницу, и пусть при мне подтвердят, что ты беременна!
  Сын Хен оставил Юну одну на стоянке и пошел в компанию.
  
  
  
  
  - Леонида, как ты думаешь, какое из этих платьев, более сексуальное? - Нана красовалась перед зеркалом, в примерочной самого дорогого бутика.
  - Нана, они оба слишком откровенны, так что выбери сама, - Леонида сидела в кресле, поджав ноги и листая каталоги.
  - Ну, ты и зануда, подруга! Тебе бы не помешало одно из таких платьев, - показав Леониде язык, девушка вновь скрылась в примерочной.
  Леонида улыбнулась, вновь погрузившись в яркие картинки журналов, но ее отвлек знакомый голос.
  "Серьезно?!"
  Повернув голову к входу бутика, Леонида, тут же съехала в кресле чуть ли ни на пол, прикрываясь журналом.
  Возле входа была Юна, позади которой стоял Сын Хен.
  Леонида, не зная, что делать, поползла в примерочную к Нане.
  
  - Леонида, что ты делаешь? - Испугавшись такого появления подруги, Нан взвизгнула.
  - Тише! - Встав с колен, девушка приоткрыла дверь примерочной.
  - Что происходит? - Нана пыталась рассмотреть с щелку, что такого увидела ее подруга, и тут же выругалась. - Что? Какого черта эти двое вместе?
  - Нана, не кричи! - Леонида стукнула девушку ладошкой по бедру.
  - А ты чего прячешься? Иди и устрой скандал, и врежь этой курице длинноногой. - У Наны от злости руки сжимались в кулаки.
  - Ага, бегу и падаю, что бы меня посчитали ненормальной истеричкой и вызвал полицию, нет уж, я лучше здесь посижу. - Леонида уселась на пуфик, стоящий в примерочной.
  - Твою ж! - Одевшись, Нана вышла из примерочной.
  - Стой! - Леонида попыталась ее остановить, но было поздно.
  Подойдя к сидящему в кресле Сын Хену, Нана, зацепила его ногой.
  - Какого черта? - Подняв взгляд, Сын Хен тут же запнулся. - Нана, что ты здесь делаешь? Ты одна, - парень нервно начал осматриваться.
  - Здравствуйте, мистер Чхве, не ожидала увидеть вас в женском бутике, а вы здесь с кем? - Ее глаза так и искрились от злости.
  Сын Хен не успел ничего ответить, как к ним подошла Юна.
  - Милый, кто эта девочка?
  Нана перевела взгляд на Юну.
  - Я его ученица и заодно подруга его невесты, Леониды, вы ведь знаете ее, мисс? - Нана улыбалась, но ее улыбка не выражала дружелюбности.
  - Подруга невесты, говоришь? - Юна прищурила глаза, уставившись на Нану.
  Это была безмолвная борьба.
  
  Леонида наблюдавшая за всем из примерочной, нервно ерошила волосы, ругаясь.
  - Нана, ты здесь одна? - Повторив вопрос, Сын Хен поднялся с кресла.
  - Нет, конечно, Леонида в примерочной! - Нана перевела взгляд на примерочную.
  Заметив обращенные взгляды этих троих, Леонида захлопнула дверь, облокотившись о нее спиной.
  "Нана, зачем ты это делаешь?!"
  Девушка была зла на такой поступок подруги.
  
  
  - Леонида, выходи, я знаю, что ты там, - Сын Хен стоял около примерочной, тарабаня по двери.
  - Сын Хен? - Приоткрыв дверь, девушка взглянула на него, словно не знала, что он здесь.
  - Хватит, актриса из тебя никудышная, выходи, - толкнув рукой дверь, Сын Хен взял Леониду за руку, вытащив ее.
  - О, Юна, привет. Решила гардероб обновить? - Леонида улыбнулась девушке, но тут же перевела взгляд на Нану. - Нана, нам пора, мы опаздываем, - подойдя к подргуе, Леонида взяла ее за руку и потащила за собой к выходу.
  - Никуда мы не опаздываем, я еще платье не выбрала, - Нана вырывалась из рук Леониды и уставилась на нее обиженным взглядом.
  - Потом выберешь, пошли, - стиснув зубы, девушка вновь взяла ее за руку. - Пошли я тебе сказала!
  Юна наблюдала за ними с язвительной ухмылкой на лице, в то время как Сын Хен нервно крутил в руке бумажник.
  - Леонида! - Парень крикнул вслед выходящей девушке, но она даже не обернулась.
  Поймав такси, Леонида втолкнула в него Нану, садясь следом.
  
  
  - Леонида! Ну, что ты творишь! Нужно было устроить скандал и показать этой курве, что она зашла на твою территорию! - Скрестив руки, Нана нервно выстукивала пальцами, бросая на подругу обиженный, немного раздраженный взгляд.
  - Нана, ты Дискавери пересмотрела, мы не львиный прайд, может, мне на него еще и помочиться, помечая территорию!? - Леонида была раздражена не меньше Наны.
  Водитель такси перевел на них вопросительный взгляд, после такого экспрессивного выражения Леониды. Заметив это, девушка виновато поклонилась, извиняясь.
  - Не плохая идея, - Нана рассмеялась, толкая подругу в плечо.
  
  
  - Подруга твоей невесты, какая-то нервная, - Юна, облокотилась о плечо Сын Хена.
  - прекрати это! - Оттолкнув девушку, Сын Хен направился к выходу.
  - Куда ты собрался?
  - Я жду тебя в машине, быстрее, нас врач ждет, - надевая очки, парень вышел из бутика.
  
  
  
  - Леонида, тебе сегодня просто необходимо расслабиться, оторваться, при том в окружении парней! - Нана сидела на кровати Леониды.
  - Знаешь, первый раз я с тобой согласна, - повернувшись к подруге, девушка улыбнулась.
  - Ты это серьезно? - Нана вскочила на ноги, прыгая на кровати.
  Кивнув, Леонида отвернулась к зеркалу.
  - Тогда, я позвоню Чон Ки, - успокоившись, Нана вновь уселась на кровати, доставая мобильный с кармана.
  - И с этим я согласна, - глаза Леониды наполнились мстительными искорками.
  
  
  
  Девушки резвились на танцполе, когда к ним присоединился Чон Ки.
  Нана одобряюще посмотрела на эту парочку, которая тут же влилась в ритм бита. Их тела двигались синхронно.
  Руки Чон Ки жадно блуждали по телу Леониды.
  Леонида, уже пребывала под воздействием алкоголя, поэтому она загоралась от прикосновений парня.
  Развернувшись к нему лицом, она долгов не выпускала его взгляд из своего поля зрения. В какой-то последующий момент, эти двое уже страстно сливались в поцелуе.
  Нана наблюдавшая за этим, тут же сфотографировала их.
  Леонида отдыхала на диванчике, наслаждаясь прохладным коктейлем, но ее уединение прервал мобильный.
  - Ты прям, чувствуешь, когда мне хорошо? - Прикрыв глаза, Леонида откинулась на диванчике.
  - Леонида, где тебя черти носят? Ты, что в клубе? Ты с Наной? Какого черта ты ничего мне не сказала? - Сын Хен орал в трубку.
  - Я не обязана перед тобой отчитываться! Можешь, пригласить Юну на ночь, и заделать еще ребеночка! - На этом Леонида отключила мобильный, одним глотком осушила бокал и направилась обратно на танцпол.
  
  ========== Чем может обернуться месть? ==========
  
  
  
  
***
  
  
  
  
  -Чертова, несносная девчонка! - Швырнув мобильный, Сын Хен завел мотор и направился по сигналу GPS, который показывал место нахождения Леониды.
  
  
  
  - Подруга, ты мне сегодня, определено нравишься, - Нана села рядом с Леонидой, давая своим ногам немного передохнуть от танцев.
  - Я сегодня чересчур, сучка, - девушка закатила глаза, допивая уже 5 коктейль.
  - Если ты на счет того, что так страстно целовалась с Чон Ки, то, всегда можно свернуть на алкоголь, - подмигнув, Нана обула туфли и направилась обратно на танцпол, где ее уже заждались мускулистые парни.
  "А ведь, она и без алкоголя такая"
  Наблюдая, как Нана веселится с парнями, окружившими ее, Леонида взяла сидящего около нее ЧонКи за руку, и повела на танцпол.
  Они вновь слились в танце.
  
  
  - Легче потерявшегося щенка найти, чем ее в этой толпе, - Сын Хен стоял на втором этаже клуба, осматривая танцпол, в надежде увидеть его невесту.
  Леонида во всю зажигала с Чон Ки, когда Сын Хен, наконец, отыскал ее в толпе разгоряченных парней.
  Глаза парня загорелись пламенем, от такой картины. Он тут же рванул вниз, зацепив какого-то парня плечом.
  -Эй, смотри, куда прешься!
  -Отвали! - Сын Хен огрызнулся, не обращая никакого внимания.
  
  
  Визг девушек заставил ди-джея остановить музыку.
  Все взгляды были обращены на второй этаж клуба.
  - Леонида, - Нана не отрывая взгляда, начала тарабанить рукой подругу по плечу.
  - Да вижу я, - Леонида, стояла шокированная увиденной картиной.
  Сын Хен сидел сверху какого-то парня и просто гатил его кулаком по лицу. Двое охранников не могли его оттащить от бедолаги.
  Леонида наконец направилась к нему, пробираясь сквозь толпу.
  - Прекрати! Сын Хен! - Упав перед парнем на колени, она начала тормошить его, схватив за плечи.
  Подняв взгляд на девушку, Сын Хен остановился.
  Леонида смотрела на него взглядом, наполненным страхом.
  - Пусти! - Оттолкнув девушку, парень встал.
  - Сын Хен..., - сидя на полу, Леонидане могла понять, что произошло, почему его лицо так изменилось. Сейчас оно выражало одну злость и ненависть.
  - Ты в порядке? Мистер Чхве, что вы..., - подбежавший к Леониде Чон Ки, тут же оказался на полу с разбитой губой.
  - Не смей больше к ней подходить, - схватив Леониду за руку, Сын Хен потащил ее к выходу, под сопровождения любопытных взглядов и перешептывания.
  
  
  - Что на тебя нашло?
  Оказавшись на улице, Леонида одернула руку, и отстранилась от парня.
  - Леонида! Я готов убить тебя, понимаешь! Ты доводишь меня! - Сын Хен схватил ее за плечи.
  Его взгляд впивался в девушку, больно жаля ее сердце.
  - Пусти..., - с глаз Леониды скатились слезы.
  - Я не отпущу тебя, можешь ненавидеть меня, бить, но я не отпущу тебя, слышишь?! Я не намерен прощаться с тобой! - Его выражение лица переменилось. И теперь злость сменилась печалью.
  - Я не намерена, я не смогу долго терпеть эту боль, что пожирает меня изнутри! - Оттолкнув парня, Леонида направилась к дороге, чтобы поймать такси.
  
  
  - Леонида! - Сын Хен направился следом за ней, но Леонида побежала, и села в первое же такси.
  - Пожалуйста, езжайте быстрее! - Девушка обернулась, чтобы посмотреть на Сын Хена.
  "Что ты делаешь?"
  С ее глаз скатились слезы.
  Сын Хен выкрикивал ее имя, пытаясь догнать такси.
  "Прекрати! Остановись!"
  Леонида не могла отвести взгляд от бегущего по проезжей части Сын Хена.
  - Может, следует остановиться, мисс? - Водитель посмотрел на нее.
  - Нет, езжайте! - Отвернувшись, Леонида вытерла слезы.
  
  
  
  - Леонида, что ты здесь делаешь? - Отец девушки непонимающе смотрел на дочь.
  - Папа, - не в силах больше сдерживаться, Леонида рухнула в объятия отца, содрогаясь от слез.
  - Девочка моя, что случилось? - Обнимая Леониду за плечи, отец отвел ее на диван в гостиной.
  - Пап, я не могу, не могу больше жить с ним, - Леонида улеглась на диване, положив голову на колени отца.
  - Сын Хен обидел тебя? - Мистер Мин гладил дочь по голове, пытаясь успокоить ее.
  - Он мне всю душу истерзал, я, кажется, влюбилась в него, но он..., - она вновь залилась слезами.
  - Леонида, тебе следует поспать, - подняв девушку, мистер Мин посмотрел на нее. - Как только проснешься, мы поговорим с тобой об этом, а сейчас иди в свою комнату.
  Кивнув в ответ, девушка, обессилевши, поплелась в свою комнату.
  
  
  
  - Леонида, милая, простись, - мистер Мин, сидел на краю кровати, пытаясь разбудить девушку.
  - Что случилось? - приоткрыв один глаз, девушка посмотрела на отца.
  - Сын Хен попал в аварию, - отец встревоженно посмотрел на Леониду.
  - Что? Как? Что с ним? - Вскочив с кровати, Леонида начала судорожно искать мобильный.
  - Успокойся, он сейчас в больнице, но врач сказал, что у него серьезная травма голову,- встав с кровати, мистер Мин подошел к трясущейся от слез Леониде и обнял ее.
  - Это я виновата,- Леонида рухнула на пол, закрывая лицо руками.
  - Милая, прекрати терзать себя. Сейчас приедет мой водитель, и мы поедем в больницу, - поднимая дочь с полу, мистер Мин усадил ее на кровать.
  Девушка никак не могла успокоиться. Она рыдала, говоря, что виновата.
  Мистер Ми позвонил Нане, попросив, чтобы она приехала.
  
  
  - Леонида, не плачь, успокойся. - Нана сидела рядом с Леонидой в коридоре больницы. - Это же Сын Хен, его такая ерунда не сломит, он быстро выкарабкается. - Голос Нана дрожал, она и сама переживала за него.
  - Это моя вина, - Леонида сидела, обхватив себя руками.
  Она уже долгое время даже не моргала, всматриваясь в одну точку на стене.
  - Вот, поешь, - Нана протянула ей батончик, на девушку даже не взглянула на него.
  
  
  
  - Чертова сучка! Это ты довела его!
  Внезапно, разорвавшая тишину Юна, ударила Леониду по лицу.
  Нана тут же вскочила, перехватив руку девушки.
  - Юна!
  - Пусти меня! Она решила его убить?! - Взгляд Юны был на столько ненавистен, что Нана не на шутку подумала, что она может навредить Леониде. - Если он не очнется, я убью тебя! - Бросив эти слова Юна направилась к выходу.
  - Не обращай на нее внимания, - немного придя в себя, Нана попыталась успокоить Леониду.
  - Она права..., - Леонида встала. - Это все моя вина.
  - Куда ты собралась? - Встревоженная Нана вскочила с места, хватая подругу за запястье.
  - Я должна увидеть его, - взгляд Леониды казался стеклянным, пустым.
  
  
  
  Войдя в палату, Леонида медленно прошла к кровати, на которой, лежал Сын Хен. Он был словно окутан всеми этими трубками. Противный писк аппарата, перебинтованная голова, бледное лицо, все это заставило девушку рухнуть на пол.
  Она взяла его руку, что оказалась немного прохладной, прислонившись к ней щекой, Леонида просто тихо всхлипывала.
  - Прости меня, Сын Хен, прости, - ее губу были пересохшими и потрескавшимися. - Я люблю тебя, слышишь, и пусть у тебя нет тех же чувств, я не перестану любить тебя. Я согласна выйти за тебя, и прожить вместе, столько, сколько ты захочешь. Я даже приму твоего с Юной ребенка. Буду помогать тебе с фирмой отца, только очнись, вернись ко мне, прошу, ты не можешь вот так расстаться со мной! - Ее голос сорвался, охрип, но она все так же продолжала шептать, как любит его.
  
  
  - Леонида, тебе стоит отдохнуть, иначе ты сама заболеешь, - Нана присела около подруги, которая уже который час подряд сидела в кресле, около кровати Сын Хена, не отпуская его руку.
  - Нет, я не оставлю его. Я хочу, быть первой, кого он увидит, когда очнется, - Леонида гладила его бледное лицо.
  
  
  
  ========== Букет ==========
  
  
  
  
***
  
  
  
  Леонида спала в кресле, около кровати Сын Хена, когда парень, спустя 4 дня, открыл глаза.
  Сын Хену было трудно сфокусировать свой взгляд. Повернув голову, он пытался рассмотреть расплывающийся силуэт.
  - Леонида, это ты? - Попытавшись приподняться, парень лишь почувствовал резкую боль в висках.
  Потерев сонные, красные от усталости глаза, Леонида вскочила на ноги.
  - Ты очнулся, Господи, ты очнулся! - На глазах девушки сверкали слезы.
  - Ну и чего ты плачешь, я же не умер! - Буркнув на нее, Сын Хен вновь попытался привстать.
  - Нет! Лежи, я сейчас врача позову. - Расплываясь в улыбке, Леонида выскочила с палаты.
  
  
  Прошло две недели, прежде чем Сын Хена выписали из больницы.
  - Зачем ты притащила эту штуку? - Парень стоял в палате, скрестив руки.
  - Не знаю, в фильмах больных всегда возят на таких штуках. - Леонида улыбалась, сверкая озорными искорками.
  - Я не инвалид, и с больницы уж смогу на своих двоих уйти, - взяв сумку, парень направился к двери.
  - Тебе нельзя таскать тяжелое, - подскочив к Сын Хену, девушка попыталась выхватить сумку.
  - Меня начинает раздражать, эта твоя чрезмерная забота, - легонько оттолкнув ее, парень вышел из палаты.
  
  
  Леонида последующую неделю стремглав летела со школы домой, потому что Сын Хен был один.
  Прибегая, девушка тут же приставала с расспросами, о его самочувствии.
  - Леонида, я не смертельно больной, не инвалид! Со мной все в порядке, прекрати так себя вести, это раздражает! - Не выдержав очередного наплыва заботы, Сын Хен прикрикнул на девушку.
  - Я же волнуюсь за тебя! - Выпятив нижнюю губу, Леонида развернулась и с обиженным видом направилась в комнату.
  Тяжело вздохнув, парень направился за ней.
  
  
  - Эй, ну не дуйся, просто, я не люблю, когда ко мне относятся, как к тяжело больному, - зайдя в комнату Леониды, Сын Хен облокотился о стенку.
  - А я просто волнуюсь. И это естественно, ведь, я люб..., - запнувшись, девушка поспешно отвернулась, уткнувшись в монитор ноутбука.
  - Что? Я..., ты только, что хотела сказать, что любишь меня? - Отстранившись от стенки, парень прошел вперед, остановившись около стола.
  - Ничего подобного, у тебя наркоз еще не выветрился, - краснея, Леонида опустила взгляд на клавиатуру.
  - Нет, я все правильно понял, - взяв девушку за запястье, Сын Хен поднял ее, притягивая к себе.
  Его губы жадно целовали ее, наслаждаясь этим сладким позывом внизу живота.
  
  
  
  - Ты в последнее время прям, вся сияешь, - Нана пристально рассматривала Леониду, пока та вовсю улыбалась, что-то напевая.
  - Правда? Возможно, - лукаво улыбнувшись, девушка встала из-за парты.
  - Куда ты собралась?
  - Я уйду с последнего урока, Сын Хен сегодня собрался в компанию, а я не хочу чтобы он там перетруждался, все - таки еще мало времени прошло после того случая, - вспомнив его бессознательное тело, девушка поежилась.
  - А, ну, ну... иди, - подмигнув подруге, Нана улыбнулась. - Только не забудь, что я дружка, - крикнув в след выходящей с класса Леониде, девушка тут же прикрыла рот рукой, увидев на себе взгляды одноклассников.
  
  
  
  "Так, вроде все взяла"
  В какой уже раз Леонида пересматривала боксы для ланча, пока такси везло ее в компанию.
  
  
  
  - Юна, ты хотя бы предупреждай, когда приходишь, - Сын Хен нервно провел рукой по волосам, увидев в дверном проеме Юну.
  - Не вижу смысла, милый, - закрыв дверь, девушка прошла и уселась на диванчик. - Миленький кабинет, и секретарша у тебя еще та штучка, ты мне и Леониде с ней случайно не изменяешь? - Сверкнув взглядом, она встала.
  Медленно, с грациозностью кошки Юна направилась к столу Сын Хена.
  - Юна, пожалуйста, прекрати эти бессмысленные игры, - откинувшись в кресле, парень запрокинул голову.
  - Какие игры, между прочим, мы так и не узнали пол нашего малыша, - присев на край стола, Юна изогнула спину, выпячивая живот.
  - Я еще и не узнал действительно ли, ты беременна и мой ли это ребенок. Ты думаешь, что так просто меня окольцуешь? - Сын Хен пристально на нее посмотрел.
  - Ну, ты и сволочь, Сын Хен, - девушка спрыгнула со стола и уселась парню на руки.
  - Юна, что ты делаешь? - Убирая ее руки, которыми она тут же обвила его шею, Сын Хен попытался встать, но она впилась в него губами, срывая его поцелуй.
  
  
  - Сюрприз! - Леонида с радостным лицом и улыбкой до ушей, ворвалась в кабинет.
  - Черт! - Сын Хен быстро встал, отталкивая Юну в сторону.
  - О, привет, Леонида, действительно сюрприз, - Юна пальцем проводила по мокрым от поцелуя губам.
  - Опять? Ну, по крайне мере она одета! - Швырнув в них пакет с боксами для ланча, Леонида выбежала из кабинета.
  - Леонида! - Сын Хен тут же бросился за ней.
  
  Девушка бежала по коридору. Ее глаза ослепили накатившиеся слезы.
  "Придурок! Ненавижу!"
  
  
  - Леонида, подожди! - Не обращая внимания на любопытные взгляды сотрудников, Сын Хен схватил девушку за локоть. - Да остановись же ты! Я не целовал ее! - Развернув ее к себе, он тут же принялся вытирать ее слезы. - Поверь, она мне безразлична. Я люблю тебя, Леонида, слышишь, тебя! - Впившись пальцами в ее хрупкие плечи, Сын Хен всматривался в ее лицо умоляющим взглядом.
  - Ты..., любишь меня? - Глаза Леониды расширились, а голос охрип.
  - Да, глупая, я люблю тебя, и этого никто не изменит! - Сын Хен крепко обнял ее.
  Все наблюдавшие сотрудники начали перешептываться, расплываясь в умилительных улыбках.
  
  
  
  Спустя три месяца...
  
  
  - Юна, ты издеваешься надо мной? - Открыв дверь, Сын Хен пришел в ярость, увидев на пороге Юну.
  - Подожди орать, я пришла, чтобы поговорить, - оттолкнув парня, девушка прошла в гостиную.
  - Мне страшно представить, о чем ты хочешь поговорить, - закрыв дверь, Сын Хен нехотя поплелся за ней, усаживаясь на диван. - Только давай быстрее, я не хочу, чтобы Леонида вновь застала тебя здесь.
  - Не волнуйся, это не займет много времени. Я всего лишь хотела сказать, что выхожу замуж, - Юна улыбнулась, положив перед Сын Хеном два пригласительных на свадьбу.
  - Что? Замуж? А как же "наш" с тобой ребенок? - Ухмыльнувшись, парень взял пригласительные.
  - Прекрати, это была моя неудачная попытка вернуть тебя, - Юна поправила прическу, проводя рукой по длинным, вьющимся волосам.
  - И ты хочешь, чтобы мы с Леонидой пришли к тебе на свадьбу? Тебе не кажется это странным? - Сын Хен швырнул пригласительные обратно на стол.
  - Кажется, но я хотела бы извиниться перед Леонидой и перед тобой, так что поговори со своей милой невестой, я рассчитываю на тебя, - на этом, Юна взяла сумочку, подмигнула и направилась к выходу.
  
  
  
  - Что? На свадьбу к Юне? Ты в своем уме? - Леонида металась по комнате, тряся в руке пригласительный.
  - Леонида, она сказала, что хочет извиниться перед тобой, но если тебя это так расстраивает, то мы не пойдем, только не злись, - подойдя к девушке сзади, Сын Хен обнял ее, притягивая ближе к своему телу.
  Положив подбородок на ее плечо, парень повернул голову и нежно поцеловал в шею.
  Леонида тут же покрылась мурашками.
  - Не делай так, когда я злюсь, - она попыталась отстраниться, но парень лишь крепче обнял ее. - Ты меня так задушишь, - запрокинув голову, она облокотилась о его плечо.
  - Я просто хочу, чтобы вы, наконец, нормально поговорили, Юна ведь не такая и стерва, просто, она собственница, - Сын Хен развернул Леониду к себе лицом.
  - Одно другому не мешает, - пробурчав, Леонида еще раз посмотрела на пригласительные. - Я должна выглядеть лучшее нее.
  - Это ты так сказала, что пойдешь? - Сын Хен игриво улыбнулся.
  - Да, а теперь я должна позвонить Нане, - вырвавшись с его объятий, Леонида достала мобильный.
  
  
  
  - Нана, тебе не кажется, что это платье, какое-то простенькое, - Леонида который час крутилась в сотом по счету платье перед зеркалом.
  - Господи, да, что это с тобой вдруг случилось? Ты ведь ненавидишь ни шопинг, ни платье, а тут такое рвение выглядеть сногсшибательно, - Нана сидела в кресле, поджав ноги.
  - Пусть это и ее свадьба, но я просто обязана заткнуть ее за пояс, - взгляд Леониды поменялся в считаные секунды, при упоминании Юны.
  - Ты меня пугаешь, подруга!
  Наконец, выбрав самое дорогое и откровенное вечернее платье, Леонида была удовлетворена, а вот Нана казалась изнуренной.
  - Мне вот интересно, а свадебное платье ты так же будешь выбирать? - Подтолкнув Леониду плечом, Нана засмеялась.
  - До свадебного еще далеко, мы конечно с Сын Хеном признались друг другу в любви, но это ни как не повлияло на мое решение по поводу замужества.
  - Ох, Леонида я, наверное, состарюсь, пока ты поменяешь свое решение, - Нана вышла с такси, помахала Леониде и направилась в дом.
  
  
  
  - Леонида поторопись, иначе опоздаем, - Сын Хен надевал запонки, пока Леонида битый час прихорашивалась в ванной.
  - Не подгоняй меня! - Ее голос казался раздраженным.
  Вздохнув, Сын Хен улыбнулся своему же отражению.
  - Ну, все, я готова! - Леонида стояла позади парня, переминаясь с одной ноги на другую.
  Сын Хен замер, увидев ее отражение в зеркале.
  - Черт, не молчи! - Леонида немного нервничала, это слышалось в ее голосе.
  - Я..., ты прекрасно выглядишь, - наконец, парень повернулся к ней. - Я сам себе завидую, что у меня такая прекрасная невеста, - он хотел обнять ее, но Леонида стукнула его по рукам сумочкой.
  - Нет! Ты можешь помять платье или порвать его, в общем, лучше сегодня не прикасайся ко мне, - Леонида осмотрела платье.
  - Ты издеваешься? Я не выдержу столько времени без объятий, - парень сделал шаг вперед.
  - Стой! Ну, пожалуйста, - Леонида отступила назад, умоляюще смотря на Сын Хена.
  - Ладно, хорошо, но когда мы придем домой, я сам лично сниму это прекрасное платье, - его глаза сверкнули похотливыми искорками.
  - Сын Хен, мы опаздываем, - проигнорировав такой явный намек, Леонида направилась в машину.
  
  
  
  Машина остановилась около самого дорогого отеля в Сеуле.
  - По всей видимости, свадьба будет с огромным бюджетом, - идя под руку с Сын Хеном, Леонида рассматривала фотографии Юны, что были расставлены по всему коридору, который вел в зал.
  - Я и не ожидал меньшего, это же Юна, - Сын Хен ухмыльнулся. - Мне вот интересно посмотреть на ее жениха.
  - Наверное, это какой-то богатенький старикашка, - Леонида рассмеялась, представив милого старичка около Юны.
  - Скорее всего, так и есть, - Сын Хен нежно гладил руку Леониды.
  Зайдя в зал, они тут же оказались ослеплены фотовспышками.
  - Господи, она, что и прессу позвала? - Леонида зажмурилась от неожиданности.
  Сын Хен прикрыл Леониду и провел к столику.
  - Может, мне стоит пойти в комнату к невесте, поприветствовать ее? - Леонида осмотрелась по сторонам, в поисках знакомых лиц.
  - Тебе не обязательно это делать? - Сжав ее руку, парень посмотрел на нее.
  - Я все же пойду, - Леонида поцеловала его в щечку и направилась в комнатку невесты.
  
  
  - Леонида, ты все таки пришла, - Юна вскочила с диванчика.
  - Привет, Юна, поздравляю, - Леонида остановилась в дверном проеме.
  - Не стой там, иди сюда, - подозвав девушку к себе, Юна указала на диванчик.
  Леонида немного помявшись, все же прошла и села около новоиспеченной невесты.
  - Ты, наверное, ненавидишь меня и не хотела сюда идти, ведь я так поступила с тобой, - неожиданно, Юна взяла Леониду за руку.
  - Не то чтобы ненавижу, но ты мне не нравишься, - Леонида не скрывала своего неодобрительного взгляда.
  - Это и не удивительно, - Юна рассмеялась. - Я хотела бы извиниться перед тобой, поэтому и пригласила вас с Сын Хеном.
  - Юна, сегодня твоя свадьба, поэтому, давай просто все забудем. - Леонида посмотрела на нее.
  - Спасибо, ты действительно милашка, не удивительно, что Сын Хен влюбился в тебя, как мальчишка, - девушка рассмеялась, обняв Леониду. - Надеюсь, что именно ты словишь букет, - подмигнув, Юна потрясла свадебным букетом из белых роз.
  Леонида смутилась, опустив взгляд.
  - Юна, пора, - в комнату вошла девушка, по всей видимости, подружка Юны.
  - Ну, удачи тебе, - Леонида еще раз поздравила ее.
  - Спасибо, - девушка встала.
  Еще раз, обняв Леониду, Юна глубоко вдохнула, настраиваясь на предстоящую свадьбу.
  
  
  - Ну, как?
  Не успела Леонида сесть за столик, как Сын Хен, тут же принялся расспрашивать.
  - Довольно не плохо, волосы не вырывали, - улыбнувшись, Леонида взяла парня за руку.
  Их беседу прервал ведущий свадьбы, объявив о начале церемонии.
  Леонида словно зачарованная наблюдала за процессией. Женихом оказался довольно таки симпатичный, молодой кореец.
  Наступил момент кидания букета. Все незамужние девушки выстроились в ряд.
  - А ты чего сидишь? - Сын Хен просто вытолкал Леониду из-за столика, показывая ей "файтин".
  Юна, увидевшая Леониду подмигнула ей и развернулась к девушкам спиной.
  Букет поймала Леонида, при этом покраснев, словно помидор.
  
  
  - Не забудь пригласить на свадьбу, - Юна обняла Леониду.
  Смутившись, девушка вернулась за столик.
  - Знаешь, этот зал довольно таки не плохой, можем здесь сыграть нашу свадьбу,- не успела Леонида сесть и немного прийти в себя, как Сын Хен принялся ее подкалывать.
  - Прекрати! Какая свадьба, мне еще экзамены сдавать нужно и поступать в колледж.
  - Вот и сыграем свадьбу после твоего поступления, - Сын Хен сегодня был настойчив как никогда.
  Его глаза светились желанием.
  Сын Хен действительно любил Леониду и хотел, чтобы она принадлежала лишь ему.
  
  
  
  ========== Подготовка к неизвестности ==========
  
  
  
  
***
  
  
  
  Спустя полгода, Леонида успешно сдала экзамены и поступила в самый престижный колледж Сеула.
  
  
  - Нана, я прошла, поступила! - Леонида радостно прыгала по гостиной, крича в трубку.
  - Я и не сомневалась в тебе, подруга! - Она в это время ожидала результатов в институте искусства.
  - А ты, ты уже узнала? - Переведя дыхание, Леонида уселась на диван.
  - Еще нет, сказали подождать, - в голосе Наны слышалось переживание.
  - Хочешь, я приеду к тебе?
  - Было бы не плохо.
  
  
  Через минут двадцать, Леонида бежала по коридору института в поисках Наны.
  - Алло, а где ты? Я, кажется, потерялась.
  - Обернись.
  - Нана! - Леонида подбежала к плачущей подруге. - Почему ты плачешь, Нана? - Схватив подругу за плечи, Леонида всматривалась в ее мокрые глаза.
  - Я..., - она начинала заикаться. - Я...прошла, - прокричав последнее слово, Нана обняла Леониду, прыгая вместе с ней.
  - Значит, отметим это! - Взяв подругу за руку, Леонида потащила ее к выходу.
  Этот день был самым прекрасным для них. Прошвырнувшись по все возможным бутикам и кафешкам, девушки, уставшие, но счастливые ехали в такси.
   - Леонида!- Нана схватила подругу за руку.
  - Господи, Нана, я так поседею. Что такое?
  - Ты поступила, а это значит, что твоя свадьба не за горами! - От радости, девушка запрыгала на сидении.
  - Нана, блин, я успела об этом забыть, зачем ты мне напомнила, - Леонида выдернула руку, нахмурившись.
  - Ты дурочка, какая же ты дурочка! - Вскинув руки вверх, Нана закатила глаза. - Вы же любите друг друга, Юна уже не помеха, так в чем же дело?
  - Я не могу..., не хочу за него замуж, точнее сейчас я не хочу, я просто на просто боюсь, - Леонида перевела печальный взгляд на нее.
  - И чего ты интересно мне боишься? Ты не умрешь от церемонии бракосочетания!
  - Не знаю, просто страшно. Мне, кажется, я в обморок грохнусь возле алтаря.
  - Ну, так, а я тебе для чего?- Нана обняла подругу.
  
  
  
  - Поздравляю с поступлением.
  Не успела Леонида зайти в дом, как на нее посыпалось конфетти.
  - Спасибо, - Выйдя со ступора, девушка разделась и прошла в гостиную.
  Сын Хен заметил, ее не очень радостное настроение.
  - Эй, что случилось? Разве ты сейчас не должна радоваться? - Сев около девушки, Сын Хен обнял ее, целуя в лоб.
  - Я рада, правда, рада, просто устала, - Леонида склонила голову ему на плечо и закрыла глаза.
  - Ты точно в порядке? Не заболела? - Парень положил ладонь ей на лоб. - Температуры нет, может, болит что-то? - Сын Хен действительно забеспокоился.
  - Все в порядке, правда, не волнуйся, я посплю, и все будет нормально, - встав, Леонида поцеловала Сын Хена и поплелась в комнату.
  
  
  - Алло, Нана? Поздравляю с поступлением, - голос Сын Хена был обеспокоенным.
  - Привет, спасибо. По твоему голосу не скажешь, что ты рад за меня, - Нана ухмыльнулась.
  - Я, в общем - то, звоню из-за Леониды. Она поступила, но почему-то радости совершенно нет, может, что-то случилось? Ты же знаешь, что она со мной таким не делится.
  - Угадал, случилось. И в какой-то степени это из-за тебя.
  - Из-за меня? Я уже, что сделал?
  - Вот именно, что еще ничего, - Нана рассмеялась.
  - Нана, не издевайся надо мной, я же действительно волнуюсь, говори, что с Леонидой! - Сын Хен начинал злиться.
  - Ну, если коротко, то она боится свадьбы. Эта дуреха любит тебя, а вот церемония бракосочетания ее до чертиков пугает.
  - Господи, всего-то, - Сын Хен с облечением выдохнул, усевшись на диване.
  - Для тебя это "всего-то", а вот для Леониды.
  - Я понял, Нана ты мне поможешь?
  - Смотря в чем.
  - Я хочу сделать Леониде предложение, но на этот раз, все должно быть идеально, я хочу, чтобы она плакала не от горя, а от радости. И ты как ее самая близкая подруга, просто обязана мне помочь.
  - Конечно, помогу! Черт, да я мечтала, чтобы ты попросил о помощи! - Засмеявшись, Нана чуть не грохнулась с кровати.
  - Вот и отлично. Я завтра тебе позвоню, так что будь готова часов на 8 утра. - Голос Сын Хена повеселел.
  - Есть, сер!
  
  
  
  - Нана, я надеюсь, ты готова, потому что я уже подъехал, - Сын Хен глушил мотор около дома Наны.
  - Выхожу! - Запихиваясь бутербродом, Нана на ходу обувалась и шарилась в сумке в поисках кошелька.
  
  
  
  Спустя некоторое время, Сын Хен остановил машину около гипермаркета.
  - Так, я вот написала список, что нам нужно! - Нана тыкнула парню 3 листа.
  - Ты уверена, что все это нам необходимо? - Сын Хен с ужасом посмотрел на этот длиннющий список.
  - Ты же просил помочь, так что, теперь будешь во всем слушаться меня! - Улыбнувшись, Нана вышла с машины. - Ну и чего ты сидишь, пошли!
  Кажется, Сын Хен успел сто раз пожалеть, что попросил у Наны помощи.
  Выдохнув парень вышел с машины и поплелся за радостно прискакивающей Наной.
  Не успев открыть глаза, Леонида тут же скривилась.
  - Нет! Свадьба не хочу! - Закрыв лицо подушкой, девушка застонала.
  "Где он делся?"
  Леонида заглядывала в пустую комнату Сын Хена.
  - Где он уже ушел? Выходной же, еще и мне ничего не сказал, - спустившись на кухню, Леонида тут же позвонила Сын Хену. - Черт, какого лешего? - Телефон парня был отключен. - Ну и ладно! - Отшвырнув телефон, девушка направилась в ванну.
  
  
  
  - Так, теперь нужно найти розы, или же сразу лепестки - Нана как командир шла впереди, руководя миссией, в то время как Сын Хен просто послушно плелся сзади с тележкой, уже забитой доверху.
  - Нана, нам еще нужно выбрать кольцо!
  - Так, у тебя же есть кольцо? Зачем? - Обернувшись, девушка непонимающе уставилась на него.
  - Я не буду второй раз тыкать то же самое кольцо, его я уже сдал обратно, и на этот раз я куплю самое прекрасно колечко в мире.
   Сейчас этот, казалось бы, суровый 25 летний парень, был похож больше на парнишку лет 17, который готовит для своей любимой девушки сюрприз.
  Нана наблюдая за ним рассмеялась.
  - Ты бы себя сейчас видел. Светишься, как новогодняя елка.
  - Все, давай иди уже, на нас люди смотрят, и Леонида скорее всего уже проснулась. - Сын Хен наехал на Нану тележкой, подталкивая ее вперед.
  - Ай, да иду я, иду, - подпрыгнув, девушка направилась дальше, опустошать гипермаркет и карточку Сын Хена.
  
  
  
  Наконец, осталось купить лишь колечко.
  - Нана, смотри, может вот это? - Сын Хен указал на тоненькое колечко, с огромным камнем в форме цветка.
  - Нет, слишком большой камень, - Нана покачала головой.
  - Тогда иди, смотри, крикнешь, если найдешь подходящее. - Сын Хен указал ей на длиннющий прилавок, сверкающий от света камней.
  Спустя часа два, и обойдя кучу ювелирных магазинов, они все таки нашли подходящее колечко для Наны.
  - Я никогда бы не подумала, что это будет так утомительно, - Нана сидела в машине с закрытыми глазами, облокотившись о сидение.
  - Я никогда не думал, что буду заниматься подобным, - уставший, но вполне довольный Сын Хен завел машину.
  
  
  Высадив Нану около ее дома, парень помахал ей и направился домой.
  
  
  
  "Ну и как мне пронести все это незаметно?"
  Стоя напротив багажника, Сын Хен осматривал кучу пакетов с принадлежностями для сюрприза.
  - Нана, можешь забрать Леониду на пару часиков, мне нужно, куда - ни будь спрятать все это, - парень в сотый раз окинул взглядом пакеты, что вываливались с багажника.
  - Хорошо, сейчас позвоню ей и перезвоню.
  
  
  - Алло, Нана, привет, почему ты трубку не брала, я тебе тысячу раз звонила? - Леонида тут же подняла мобильный, как увидела высветившийся номер Наны.
  - Привет, Леонида, да я просто с родителями по магазинам ходила, а мобильный дома забыла, - хорошо, что сейчас Леонида не видела ее краснеющее от вранья лицо.
  - Я проснулась, Сын Хена нет, и телефон отключен, я уже начинаю волноваться, - Леонида села на кровать, шаркая ногами.
  - Не переживай, может, у него дела какие ни будь в компании. Давай лучше по магазинам с тобой пройдемся.
  - Ты же уже ходила по магазинам.
  - Леонида, то с родителями, а я с тобой хочу. Поможешь мне выбрать вечернее платье. - игривый тон Наны насторожил Леониду.
  - Вечернее платье? Зачем тебе вечернее платье?
  - Ну..., мало ли куда пригодится, - Нана ухмыльнулась.
  - Ладно, через час буду у тебя, - отключившись, Леонида швырнула телефон на кровать и пошла ванну.
  
  
  - Леонида ты здесь? - Сын Хен аккуратно заглянул в комнату.
  Услышав шум воды, парень понял, что Леонида в ванной.
  - Алло, Нана, ну что?
  - Она через час будет у меня.
  - Отлично, спасибо.
  - Не за что.
  
  
  Леонида с Наной ходили по магазинам в поисках вечернего платья, которое Нана естественно выбирала на свадьбу к Леониде.
  - Смотри, это свадебный салон, давай зайдем, - схватив Леониду за руку, девушка насильно затащила ее.
  - Нана! - Одернув руку, Леонида хотела выйти, но ее взгляд приковался к одному из платьев.
  Она остановилась, сама того не ожидая.
  - Правда, оно великолепно? - Девушка-консультант тут же подошла к Леониде.
  - Шикарное, - Леонида рассматривала каждую деталь платья.
  - Вы просто обязаны его примерить, оно у нас, кстати, в единственном экземпляре, это ручная работа, - консультант сняла платье и протянула Леониде.
  Леонида ошарашенно отошла назад.
  - Мы возьмем, примерить, - Нана наблюдавшая за этой картиной со стороны, подскочила и взяла платье.
  - Нана, это лишнее, - стиснув зубы, Леонида уставилась на подругу.
  - Вперед! - Схватит девушку за руку, Нана потащила ее в примерочную.
  Затолкав Леониду в примерочную, Нана повесила платье и зашла к ней.
  - А ты чего сюда вперлась? - Леонида обиженно посмотрела на Нану.
  - Чтобы помочь тебе с платьем, раздевайся!
  - Нана!
  - Что Нана? С твоим идиотским характером и боязнь свадьбы я, может, не доживу до того дня, чтобы увидеть тебя в белом платье!
  - Не преувеличивай!
  - Раздевайся! - Нана скрестила руки и уселась на пуфике.
  - Ладно, ладно, но это только ради твоего успокоения, - Леонида послушно начала раздеваться.
  Нана помогла ей одеть и застегнуть платье.
  - Я сейчас расплачусь! - Нана с восхищением смотрела на Леониду.
  Леонида рассматривала себя в зеркале. По ее взгляду было понятно, что она просто влюбилась в это платье.
  - Может, купишь его на всякий пожарный? - Нана начинала продолжение операции "Свадьба Леониды"
  - На какой к черту "всякий пожарный"? Нана, я прекрасно знаю, зачем ты меня сюда притащила. - Леонида начинала злиться. - Свадьбы не будет, во всяком случаи в ближайшие лет пять, а то и десять! - Леонида вышла с примерочной забыв о платье.
  - Девушка, оно словно для вас сшито, - консультант подбежала к Леониде.
  - Нет! - Раздраженно ответив, она направилась обратно в примерочную.
  
  
  Девушки сидели в такси, которое везло их домой. Нана была обижена на Леониду, ну а Леонида была зла на Нану, поэтому в салоне такси царило напряжение.
  - Прости, я не хотела обидеть тебя, - Леонида первая пошла на примирение, взяв Нану за руку.
  - Да я тоже хорошо, зная твое отношение к свадьбе, - Нана слабо улыбнулась.
  - Знаешь, когда я увидела то платье и когда одела его, я тут же представила, что рядом Сын Хен, мы в зале для церемонии, позади нас сидят гости, все улыбаются, ты рядом. И в этот момент мне стало, как-то не по себе, я вся покрылась мурашками. Сама не знаю, почему я так реагирую на все это.
  - Леонида, это естественно, ведь ваша история началась не совсем, как у всех обычных парочек, и эти полтора года вы с Сын Хеном жили, словно на краю пропасти. Я бы, наверное, больше удивилась, если бы ты прыгала от счастья, когда он тебе сделал предложение. Ты ведь любишь его, а это уже ломает одну из твоих преград к замужеству. - Нана обняла подругу.
  - Ты права, мне прост нужно время, чтобы свыкнуться с этим, - положив голову Нане на плечо, Леонида вытерла внезапно скатившуюся слезу.
  
  
  - Привет, где ты была? - Сын Хен, как ни в чем не бывало, сидел в гостиной.
  - Привет, ходила с Наной по магазинам, - разбувшись, Леонида поставила пакеты и подошла к парню.
  - Выглядишь уставшей, она, наверное, замучила тебя? - Сын Хен усадил Леониду себе на колени, поцеловав в губы.
  - Ну, ты же знаешь ее, - девушка слабо улыбнулась. - А где ты был сегодня? Я звонила тебе, но твой мобильный выключен.
  - Помогал отцу в компании, там с документами напутали, - Сын Хену не нравилось врать Леониде, но это того стоило.
  - Что ты там накупила? - Парень указал на кучу пакетов, стоящих в коридоре.
  - Сама не знаю, - девушка пожала плечами. - Нана затащила меня в свадебный салон, и заставила помереть свадебное платье.
  - Я могу взять это во внимание, и рассчитывать, что ты согласишься выйти за меня? Леонида почувствовала, как Сын Хен напрягся.
  - Я не знаю, мне, конечно, понравилось платье, оно действительно прекрасное, но сама мысль о свадьбе заставляет меня вздрогнуть.
  - Леонида, я не понимаю, почему ты так реагируешь на свадьбу, еще ведь никто не умирал на церемонии, во всяком случаи я не знаю о таком, - парень улыбнулся, поглаживая девушке по руке.
  - Давай отложим этот разговор, я действительно устала, - Леонида встала на ноги.
  - Иди, отдохни, а я пока что приготовлю тебе поесть, - Сын Хен поцеловал девушку в макушку и подтолкнул к лестнице.
  
  
  Леонида практически засыпала, когда в комнату вошел Сын Хен.
  - Эй, не спи, поешь для начала, - пройдя к кровати, парень поставил разнос.
  - Спасибо, - привстав, Леонида принялась есть.
  - Поставишь потом на пол, я заберу, - Сын Хен хотел выйти с комнаты, но Леонида схватила его за руку.
  - Не уходи, посиди со мной, пока я не усну, - Леонида умоляюще посмотрела на него.
  - Что это вдруг на тебя нашло? - Усевшись обратно, он провел рукой по ее лицу. - Ты не заболела, Леонида?
  - Нет, просто соскучилась, - опустив смущенный взгляд, девушка продолжила есть.
  - Ты сегодня, какая-то странная.
  
  
  Сын Хен убрал разнос, как только Леонида доела, и лег рядом с ней.
  Придвинув девушку ближе к себе, парень поцеловал ее.
  - Спи, малыш,- прошептав ей это на ухо, Сын Хен нежно гладил ее по волосам, пока Леонида не уснула.
  От тихого, милого сопения Леониды, Сын Хен сам погрузился в сон.
  Эти двое спали в объятиях друг друга, наслаждаясь каждым вздохом.
  
  
  
  
  
  
  ========== Самый счастливый день ==========
  
  
***
  
  
  - Нана, давай быстрее! - Раздраженный Сын Хен кричал в трубку.
  - Та не ори, я уже подъезжаю, а куда ты Леониду сплавил?
  - Я рассказал ее отцу, что хочу сделать ей предложение, и мне нужно, чтобы он ее на пару часов забрал, - Сын Хен завязывал надутые им шарики.
  - Он, наверное, был счастлив это услышать, - Нана рассмеялась.
  - Не то слово, я думал, он меня сейчас расцелует, - улыбнувшись, Сын Хен откинул шар в сторону.
  - Открой дверь, я подхожу.
  
  
  Нана и Сын Хен во - всю украшали дом, дворик и сад сзади дома. Сын Хен нанял рабочих, чтобы установили арку из цветов и даже заказал несколько прожекторов, для лучшего освещения.
  - Лепестки роз, наверное, раскидаем по белой дорожке, так они будут лучше смотреться, - Нана стояла, осматривая проделанную ними работу, и указывала, что следует подкорректировать.
  - Нужно поторапливаться, - Сын Хен посмотрел на часы.
  - Ну, в принципе, все готово, осталось тебе переодеться, а рабочие уберут мусор. - Нана подозвала парней, указав им на мусор и пустые коробки.
  - Черт, почему я начинаю нервничать? - Сын Хен взъерошил волосы.
  - Так, стоп, не превращайся в Леониду, - Нана помахала на него веером.
  - Когда я делал ей первый раз предложение, ни капли не волновался, но что со мной сейчас? Я чувствую себя словно, какой-то мальчишка.
  - Прекрати паниковать, иди, переодевайся, я тут все закончу. - Нана подбадривающе похлопала его по спине, толкая к двери.
  - Стой, а платье! Платье привезли?
  - Привезли, не беспокойся, оно у тебя в комнате. Иди уже!
  
  
  Выпроводив Сын Хена, Нана проследила, чтобы рабочие все убрали.
  - Спасибо, мальчики, - состроив глазки, Нана расплатилась с ними.
  Проверив все в последний раз, девушка удовлетворенно выдохнула и направилась в дом.
  - Нана, позвонил мистер Мин! Леонида уже едет домой! - Сын Хен был весь на нервах.
  - Прекрасно, мы все успели подготовить, так что не переживай, все нормально, - Нана помогла ему завязать галстук.
  - Отнесешь коробку с платье в ее комнату, когда она спустится в сад, - протянув девушке огромную коробку, Сын Хен еще раз проверил кольцо.
  - Хорошо, только прекрати так трястись, ты мне таким не нравишься! - Нана стукнула его по плечу. - Расслабься!
  - Вдруг она опять откажет?
  - Черт, Сын Хен не думай об этом, я уверенна, она согласится.
  - Может, не стоило выкупать платье? Это может напугать ее, - парень взглянул на коробку, в которой лежало то самое свадебное платье, что понравилось Леониде.
  - Господи, я тебе сейчас врежу, ты оказывается еще хуже Леониды, вы прям идеальная парочка паникеров! - Нана закатила глаза от недовольства.
  
  
  Ничего не подозревающая Леонида вышла из такси.
  - Его что нет дома? - Девушка уставилась на дом.
  Ни в одном окне не было света, и даже дорожка к дому не была освещена фонарями.
  Леонида вошла в дом.
  - Да, что такое? - Она попыталась включить свет, но все напрасно.
  Достав мобильный, Леонида осветила дорогу в свою комнату.
  
  Войдя, девушка посветила фонарем на кровать.
  - Это еще что? - пройдя к кровати, она взяла в руки коробку, на которой была записка.
  
  "Одень это и спускайся в сад"
  
  - Сын Хен, что ты уже придумал? - Леонида улыбнулась, прочитав записку.
  В коробке лежало платье кроваво красного цвета и туфли под цвет платья.
  Переодевшись, Леонида хотела подкраситься, но вспомнила, что света в доме, какого-то лешего нет.
  Поправив волосы, девушка вышла с комнаты и тут же замерла.
  От ее двери начиналась дорожка из роз, а на стенках светились стрелочки, указывая дорогу. (Нана постаралась на славу)
  Сердце Леониды, тут же забилось словно бешенное.
  Медленно ступая, девушка пошла по дорожке из роз.
  Выйдя на задний дворик, Леонида прикрыла рот рукой от удивления.
  Весь сад светился разноцветными огнями. Около фонтанчика стояла арка освещенная прожекторами. Белая шелковая дорожка, ведущая к арке, была усыпана лепестками красной розы. На траве лежало куча шариков.
  Как только Леонида ступила на эту шелковую ткань, включилась музыка, и не понятно, откуда к Леониде подлетели бабочки.
  Девушка словно зачарованная следила за ними.
  
  
  - Пройди, пожалуйста, к арке, - незнакомый голос, немного напугал Леониду.
  Леонида обернулась, но так и не поняла, кто это сказал, было ощущение, что за ней со всех сторон следят.
  Все так же осторожно, девушка направилась к арке.
  Остановившись, она обернулась, и замерла.
  Ей на встречу, с огромным букетом роз, в красном костюме шел Сын Хен.
  
  
  - Привет, - Сын Хен улыбнулся ей, протягивая букет.
  - Привет, - с уст Леониды это звучало еле слышно.
  - Леонида, чтобы сейчас не произошло, знай, что я люблю тебя. Ты стала для меня самым дорогим человечком, которого я хочу защитить от всего плохого и показать лишь все прекрасное.
  Леонида слушала его, даже не моргая. Ей казалось, что сердце вот - вот остановится.
  Став на одно колено, Сын Хен достал красную, бархатную коробочку и открыл ее.
  - Леонида, согласна ли ты выйти за меня замуж, и прожить со мной до конца наших дней. Я обещаю любить тебя, оберегать и приносить только радость. Я обещаю разделять с тобой все твои печали, и заставлять тебя лишь улыбаться.
  Сын Хен не отрывал сверкающего взгляда от Леониды.
  Девушка была словно прикована к нему взглядом. Казалось, что и слов не нужно. Их взгляды говорили сами за себя.
  В какой-то момент молчания Леониды, Сын Хен начал нервничать, но все его переживания развеялись, как только девушка бросилась на него с объятиями.
  - Леонида, ты что плачешь? - Сын Хен крепко обнял ее, зарываясь лицом в волосы.
  - А ты, как думаешь? Сам же довел, - она все так же прятала лицо, обнимая парня.
  - Ты не ответила мне, - отстранив Леониду от себя, Сын Хен взглянул в ее блестящие от слез глаза.
  - Я бросилась к тебе в объятия, а не к двери, как ты думаешь? - Леонида улыбнулась, вытирая слезы. - Я все решила, еще в тот день, когда меряла свадебное платье. Сначала, конечно, я была напугана, но когда пришла домой и увидела тебя, я поняла, что хочу за тебя замуж, что люблю тебя всем сердцем и этого не изменить. Я люблю тебя Чхве Сын Хен и я согласна выйти за тебя, - не в силах сдерживать слезы, Леонида разревелась.
  - Леонида, я люблю тебя! - Сын Хен тут же прильнул к ее губам.
  Этот поцелуй был самым искренним и страстным в мире.
  
  - Это еще не все, пойдем, - парень взял Леониду за руку и повел к дороге.
  - Что это? - От удивления глаза Леониды расширились.
  
  Напротив их дома стояла карета с двумя запряженными белыми лошадями.
  - Твой отец сказал, что ты с детства хотела иметь настоящую карету с двумя белыми лошадками. Это мой тебе подарок. - Сын Хен открыл дверцу, и помог Леониде сесть.
  - Ты сейчас прям как крестная у Золушки, - Леонида обняла его, поцеловав в щечку.
  - Дай мне, пожалуйста, свою руку.
  Леонида протянула правую руку.
  Сын Хен поцеловал ее, и надел на безымянный пальчик колечко.
  - Господи, Леонида ты не представляешь, какой я сейчас счастливый, - Сын Хен обнял ее, целуя в губы.
  - Я не меньше твоего счастлива, - Леонида крепко обняла его.
  - Тебя ожидает еще один сюрприз, но он в твоей комнате на кровати, - глаза парня загадочно сверкнули.
  - А сейчас мы куда? - Леонида выглянула в окно.
  - В ресторан, нас там родители ждут, - Сын Хен не выпускал ее руку.
  - Когда ты успел им позвонить? - Леонида непонимающе посмотрела на него.
  - Еще вчера я переговорил с твоим отцом, это он заказал ресторан и сказал моим родителям. Мы конечно переживали, что ты опять мне откажешь, но..., -
  Леонида улыбнулась и заткнула его поцелуем.
  - Я люблю тебя, - прошептав Леониде на ушко эти три заветных слова, Сын Хен обнял ее.
  
  
  В ресторане оказались не только их родители, Нана так же была здесь, и казалось все их родственники.
  - Ты же сказал, что только родители будут, - Леонида сжала руку Сын Хена.
  - Я в этом не участвовал, это родители не смогли, по всей видимости, удержаться, - Сын Хен виновато посмотрел на девушку.
  В этот момент началось поздравления столпившихся около них родственников.
  Сын Хен и Леонида вежливо принимали поздравления, улыбаясь и кланяясь.
  
  - Подруга, наконец-то это свершилось, я так счастлива, за вас, поздравляю, - Нана запрыгнула с объятиями на Леониду, и Сын Хена без объятий не оставила.
  Наконец, все сидели за своими столиками, но не обошлось и без многочисленных тостов за молодых.
  
  Прошло примерно часа два, но гости и не собирались расходиться. В разгар танцев и песен, Сын Хен и Леонида без сил уселись за столик.
  
  - Давай сбежим, пожалуйста, - Леонида умоляюще посмотрела на Сын Хена.
  - Я уж думал, ты не попросишь об этом, - взяв ее за руку, Сын Хен помог Леониде выйти из-за стола.
  Пока все танцевали, эта парочка незаметно вышла через черный ход и, усевшись в такси, направилась домой.
  
  - Представь, что будет на свадьбе? - Леонида поежилась, разуваясь.
  - Мы, можем, и со свадьбы сбежать, - Сын Хен обнял ее, прильнув губами. - Теперь иди в комнату. - Сын Хен легонько подтолкнул ее к лестнице.
  
  Зайдя в комнату, Леонида включила свет и прошла к кровати.
  Открыв огромную коробку, Леонида остолбенела.
  В коробке было то самое свадебное платье, что она меряла в салоне.
  Рядом с платье лежала записка.
  
  "Я не видел платья, ведь это плохая примета. Его упаковала твоя подруга. Надеюсь, ты сейчас улыбаешься"
  
  
   Леонида вытерла скатившуюся слезу и достала платье.
  Аккуратно повесив его в шкафу, девушка направилась в комнату Сын Хена.
  - Леонида..., - в этот момент, он как раз снимал рубашку.
  Ничего не говоря, она подошла к нему и просто впилась губами, крепко прижимаясь.
  Откинув рубашку в сторону, Сын Хен обнял ее.
  От их поцелуя, можно, было сгореть.
  
  - Я не хочу больше ждать, - Леонида отстранившись, посмотрела на парня.
  - Что? Чего жать? - Сын Хен непонимающе посмотрел на нее.
  - Господи, почему мой жених такой глупый, - ухмыльнувшись, Леонида вновь поцеловала его, но ее руки на этот раз спустились к ремню на его штанах.
  - Ты уверенна? - Сын Хен взглянул на нее.
  - Да, - голос девушки понизился до шепота и хрипоты.
  
  Расстегнув молнию на платье, Сын Хен подхватил Леониду на руки и уложил на кровать.
  Парень покрывал ее шею горячими, страстными поцелуями. Леонида всецело отвечала ему, изгибая тело. Ее руки спустились к ремню, и быстро расстегнув его, она немного спустила его штаны.
  Через пару секунд, их обнаженные тела сливались в ритмичном танце любви.
  
  - Я люблю тебя, - Сы Хен не переставал шептать ей это, покрывая тело поцелуями.
  Леонида вцепилась пальцами в его спину, пытаясь немного унять непривычную и еще не знакомую до этого боль.
  - Прости, милая, я знаю, потерпи, - парень крепко сжал ее руку, не прекращая целовать.
  Режущая боль сменилась на приятные позывы внизу живота.
  Леонида застонала, но на этот раз от наслаждения.
  
  - Ты как? - Убирая прядь волос с покрасневшего лица Леониды, Сын Хен поцеловал ее в щеку.
  - Я не знаю, что ответить, - смущаясь, девушка натянула одеяло, пряча глаза.
  - Дурочка, чего ты стесняешься? - Сын Хен откинул одеяло, прикрыв лишь немного низ ее живота. - Я надеюсь, с сегодняшнего дня ты не будешь уходить в свою комнату? - Облокотившись о руку, парень смотрел на Леониду, проводя пальцами по ее животу, вызывая тем самым мурашки.
  - Ты хочешь, чтобы я перебралась в твою комнату?
  - А ты этого не хочешь? - Его пальцы поднялись к груди Леониды, от чего девушка изогнулась, прикрыв глаза. - Я бы тебя не выпускал из постели, - и вновь этот похотливый взгляд Сын Хена.
  
  На этот раз Леонида стонала лишь от удовольствия, наслаждения.
  Сын Хен ласкал каждый уголок ее тела, не давая и секунды передохнуть от его ласки.
  Наконец, эти двое, насладившись, уснули в объятиях друг друга.
  
  
  - Доброе утро, малыш, - Сын Хен разбудил Леониду, целуя ее в шею.
  Девушка нехотя поежилась и перевернулась на другую сторону, уткнувшись носом в грудь Сын Хена.
  - Просыпайся, уже почти час дня, - парень гладил, нежно проводя кончиками пальцев по очертанию ее лица.
  - Давай не будем сегодня вообще вставать, ты мне практический всю ночь спать не давал, - Леонида бурчала с закрытыми глазами.
  - А, как на счет сейчас? - Сын Хен поцеловал ее в губы, придвигая ближе к себе.
  - Ну, что ты творишь? - Хоть она была и сонной, но позыв внизу живота не давал Леониде сопротивляться.
  Их тела вновь соединились, наполняясь желанием и наслаждением.
  
  
  - Леонида, ты, что еще не проснулась? - Нана позвонила Леониде, когда Сын Хен был в душе.
  - Нана, привет, я так тебя люблю! - Леонида лежала на кровати, все еще пребывая в состоянии эйфории.
  - Господи, что случилось? Я что умираю?
  - Нет, просто случилось, это случилось сегодня ночью, - Леонида улыбалась, прячась под одеялом, словно Нана ее видит.
  - Быть того не может! Ты сейчас говоришь, о том, о чем я подумала, или это я слишком развратная?
  - Ты правильно подумала.
  Последующую минуту, Леонида слушала радостные крики Наны.
  - Нана, я сейчас соберусь, и позвоню тебе, давай в нашей кафешке встретимся.
  - Конечно, встретимся, и я жду подробностей! - Нана радостно завизжала, прежде чем отключиться.
  
  
  Последующий месяц Нана с Леонидой выбирали место для проведения церемонии бракосочетания. Выбирали разные виды оформления, цветы, торт и все прочие штучки. Сын Хен предлагал свою помощь, но девушки напрочь отстранили его.
  Сын Хен принимал участие лишь ночью, наедине с Леонидой, которая теперь жила в его комнате, точнее, теперь уже в их комнате.
  
  
  
  Наконец этот день настал.
  Нана и Леонида готовились к свадьбе в доме отца Леониды.
  - Леонида, ты как? - Нана, всматривалась в бледное лицо подруги.
  - Нормально, это из-за волнения. - Леонида надевала свадебное платье, когда у нее закружилась голова, и девушке пришлось сесть.
  - Давай я затяну тебе корсет.
  - Я так задохнусь, прежде чем мы придем в зал, - Леонида начинала нервно хватать воздух.
  - Прости, сейчас немого ослаблю.
  
  
  Сын Хен с друзьями подготавливался у себя в доме, в то время, как в общем доме Сын Хена и Леониды во - всю шло украшение для молодоженов, и сюрприз от их родителей в виде новой огромной кровати и двух автомобилей.
  
  
  - Леонида, там лимузин уже приехал, - Нана вошла в комнату к подруге, но там оказалось пусто. - Леонида? - Встревоженная Нана побежала вниз. - Вы Леониду не видели? - Она ворвалась в кабинет мистера Мина, где тот надевал галстук.
  - Что? Нет, разве она не в комнате? - Отец Леониды схватил мобильный.
  - Ее телефон здесь, я не знаю где она. - Нана нервничала, мечась по кабинету мистера Мина.
  - Алло, Чен, мне нужна твоя помощь. Моя Леонида по всей видимости, решила сбежать со свадьбы, найди ее пожалуйста, пошли своих ребят. Пусть посмотрят вдоль реки, она часто туда сбегала в детстве.
  - Я тоже, пойду, поищу ее, - Нана выбежала из кабинета.
  
  
  Леонида взяв лошадь, подаренную ей Сын Хеном, направилась к реке, где всегда пряталась, если ей было грустно.
  Она не думала сбегать, просто ей нужно было время, чтобы побыть наедине со своими мыслями.
  Сидя верхом на лошади в свадебном платье, девушка шла вдоль реки, поглощённая мыслями.
  
  
  - Как это она сбежала? Вы, издеваетесь что ли? - Сын Хен орал на своих друзей, которые, каким-то непонятным образом узнали, что Леонида сбежала.
  Сын Хен швырнул галстук на пол и вышел, взяв ключи от машины.
  Он знал о тайном месте Леониды, и помчался прямиком туда.
  
  Леонида стояла на берегу реки, всматриваясь в отблески воды.
  
  - Леонида, черт возьми, что ты творишь?! Почему ты сбегаешь? - Сын Хен развернул ее к себе лицом.
  От неожиданности девушка вскрикнула.
  - Я не сбежала, мне нужно было побыть одной! - Она уставилась на парня.
  - Что? Господи, глупая, я уже подумал, черт! - Сын Хен обнял ее, крепко прижав к себе.
  - Нет! Отвернись! Блин! - Внезапно Леонида отстранилась и отвернулась от парня.
  - Что случилось? - Сын Хен непонимающе смотрел на нее.
  - Ты не должен видеть меня в платье.
  - Дуреха, сегодня день свадьбы, так, что можно, - он подошел к Леониде и обнял ее со спины.
  - Правда, здесь красиво? - Леонида облокотилась головой о плечо Сын Хена.
  - Угу, но самое красивое здесь, это ты, - развернув ее к себе лицом, Сын Хен нежно поцеловал Леониду в губы.
  
  
  Все собрались в зале.
  Вот только отец Леониды, родители Сын Хена и Нана, метались в поисках этих двоих.
  - Они, что издеваются? Где они делись? - Родители Сын Хена безуспешно пытались дозвониться до парня.
  - Леониды нет на берегу реки, - Нана запыхавшись, прибежала в комнату ожидания, где метались раздраженные родители сбежавших жениха и невесты.
  
  
   Сын Хен и Леонида прискакали к зданию отеля, в зале которого будет проходить их свадьба на белом жеребце.
  - Иди первый, успокой их, и скажи, что можно начинать, а я Грома на задний двор отведу. - Леонида, направила коня к зданию.
  Сын Хен вошел в здание, и к нему тут же подбежали друзья с расспросами.
  - Успокойтесь, все нормально, можно начинать церемонию. - Парень улыбался.
  Его глаза светились счастьем.
  
  
  - Леонида! - Нана набросилась на входящую в комнату для невесты девушку.
  - Нана, успокойся, мы с Сын Хеном просто побыли наедине, - Леонида обняла подругу, поцеловав ее в щечку.
  - Леонида! - В комнату вбежал отец.
  - Пап, все хорошо, не переживай.
  Мистер Мин замер, его восторженный взгляд бегал по Леониде.
  -Ты такая красавица, и так похожа на маму, доченька! - Не сдержав отцовскую слезу, мистер Мин обнял Леониду.
  - Папа, ну не плачь, ты чего! - Леонида взяла отца за руку.
  - Ладно, все не буду, - вытерев покрасневшие глаза, отец поцеловал Леониду в лоб и вышел из комнаты.
  
  
  
  Ведущий объявил о начале церемонии.
  Сын Хен стоял около алтаря, он немного нервничал, но в целом был счастливым с светящимися от радости глазами.
  Наконец, ведущий объявил, о появлении невесты.
  Заиграла музыка и в зал, словно ангел, медленно вошла Леонида.
  Ее лицо было прикрыто фатой, в руках прекрасный белый свадебный букет.
  Девушка улыбалась, и приветственно наклоняла голову в знак благодарности всем присутствующим.
  Чем ближе она подходила к алтарю, тем быстрее билось ее сердце. Наконец эти двое стояли напротив друг друга около алтаря.
  Поклявшись в вечной любви, Сын Хен и Леонида обменялись кольцами.
  
  - Теперь, жених может поцеловать невесту, - это было самой долгожданной фразой для парня.
  Подойдя ближе к Леониде, Сын Хен аккуратно убрал вуаль. Пару секунд, они смотрели друг на друга, и наконец, слились в поцелуе.
  В зале взорвались овации и свисты гостей. Молодожёнов поздравили, и ведущий объявил первый танец молодых.
  Леонида в этот раз не смогла сдержать слез. Танцуя, эти двое все так же продолжали смотреть друг на друга.
  - Глупенькая, не плачь, макияж потечет, - Сын Хен вытирал ей слезы.
  - Я не могу их сдерживать, - Леонида улыбнулась.
  Сын Хен начал целовать ее щеки, тем самым убирая слезы.
  Гости с умилением смотрели на них. На свадьбу пришла так же Юна со своим мужем и округлившимся животом.
  В этот раз Леонида была рада ее видеть, они даже подружились.
  
  
  - Леонида, там пришел Чон Ки, - Нана подошла к столику, где сидели Сын Хен и Леонида.
  Услышав имя, Сын Хен тут же нахмурился.
  - Я уже думала он не придет, я отправляла ему пригласительный.
  Увидев идущего в проходе Чон Ки, Леонида, встала из-з стола, махая ему рукой.
  Парень улыбнулся и направился к ней.
  - Поздравляю, - Чон Ки обнял Леониду и перевел взгляд на Сын Хена.
  Протянув ему руку, Чон Ки улыбнулся.
  Сын Хен пожал ему руку, с не особо дружелюбным взглядом.
  - Не хмурьтесь так мистер Чхве, сегодня прекрасный день, поздравляю. У вас самая прекрасная невеста, - звучало это колко, но искренне.
  - Спасибо, Чон Ки, ты прав, она прекрасна, и она моя, - Сын Хен улыбнулся, сжав сильнее его руку.
  Леонида закатила глаза, смотря на этих двоих.
  - Так, мальчики, сейчас время для бросания букета.
  
  - Нана, ты должна поймать букет, - выходя из-за столика, Леонида шепнула подруге на ушко.
  
  Букет естественно поймала Нана, при этом растолкав всех претенденток.
  Обнявшись, девушки сели за столик.
  Церемония прошла успешно, без драк, практически, если не считать безмолвную перепалку взглядами Сын Хена и ЧонКи.
  
  
  
  - Я так устала, - Леонида вышла из лимузина.
  - А я нет, - подмигнув, Сын Хен подхватил девушку на руки и занес в дом.
  - Теперь отпусти меня, - Леонида хотела было спрыгнуть, но парень лишь крепче ее прижал.
  - Нет, я донесу тебя до кровати, до нашей кровати новобрачных. - Сын Хен поцеловал девушку в губы.
  - Сегодня сна мне не видать, я правда? - Леонида игриво склонила голову.
  - Права, малыш, - Сын Хен быстро занес ее в комнату и закрыл ногой дверь.
  - Ого, родители умеют удивлять, - Леонида рассматривала огромную кровать с балдахином.
  - Нужно, скорее ее опробовать, - Сын Хен подошел сзади и начал развязывать корсет.
  Леонида тут же покрылась мурашками, ощутив его пальцы на спине.
   Платье сползло с тела Леониды, оставляя девушку в нижнем кружевном белье.
  - Ты словно ангел, Леонида, - Сын Хен начал целовать плечи девушки.
  Вновь подхватив ее на руки, парень аккуратно уложил ее, освобождая тело Леониды, от кружевного белья.
  Эта ночь была долгой и прекрасной. Они стали одним целым.
  Казалось, что теперь им принадлежит весь мир.
  
  Утро новобрачных началось с того же, чем и закончилось.
  Изнуренная ласками, но счастливая, Леонида еле встала, чтобы пойти в ванну.
  
  
  Сын Хен готовил завтрак для своей новоиспеченной жены.
  - Доброе утро, женушка, - Сын Хен вошел в комнату с разносом.
  - Доброе, муженек, - Леонида сидела на пуфике перед зеркалом, приводя себя в порядок.
  - Давай быстро завтракай, и поедем по магазинам, - поставив разнос на столик, парень поцеловал Леониду в плечо.
  - Зачем нам по магазинам?
  - Скупимся к нашему медовому месяцу, - парень улегся на кровать, облокотившись на локти.
  - А, точно, мне нужно купить купальник.
  - Не дразни мою фантазию, - глаза парня блеснули.
  - Ты издеваешься, прекрати так на меня смотреть, - Леонида швырнула в него косметичку.
  - Миссис Чхве, вы сами напросились, - сверкая похотливыми искорками, Сын Хен встал с кровати.
  - Нет, нет, не смей, - Леонида вскочила и отбежала к двери. - Не подходи, - она улыбалась, выставив вперед расческу, как шпагу.
  - Миссис Чхве, да вы строптивая, - парень медленно приближался к ней.
  Леонида повернулась, чтобы открыть дверь, но Сын Хен схватил ее.
  Подняв на руки, парень отнес ее на кровать.
  - Я так никогда не соберусь, и мы не пойдем в магазин. - Леонида лежала под разгоряченным телом Сын Хена
  - К черту эти магазины! - Парень впился губами в нее, расстёгивая кофточку.
  
  
  
  
  
  
Спустя полгода
  
  
  
  - Леонида, милая просыпайся, - Сын Хен поцеловал бурчащую во сне Леониду.
  Девушка открыла глаза, но тут же зажмурилась от света солнца.
  - Я не хочу никуда идти, мне плохо, - накрывшись одеялом с головой, девушка перевернулась на другую сторону.
  - Плохо? - Сын Хен откинул одеяло и положил руку к ее лбу. - Температуры нет, у тебя, что-то болит?
  - Нет, мне просто тошнит и хочется спать, а это все твой пекинский ресторан, - Леонида повернулась к нему. - Отравилась, скорее всего, принеси мне таблеток, пожалуйста.
  - Отравилась, говоришь? - Сын Хен взял мобильный и вышел с комнаты.
  
  
  - Ты принес мне таблетку? - Леонида уставилась на входящего в комнату Сын Хена.
  -Нет, я вызвал врача, - парень сел около нее, взяв ее за руку. - Ты такая бледная, - проведя рукой по ее лицу, Сын Хен улыбнулся. - Будет забавно.
  - Что будет забавно? - Леонида непонимающе уставилась на него. - И чего ты улыбаешься? Накормил меня какой-то фигней, что я отравилась и улыбается, сидит, - надув губки, Леонида отвернулась от Сын Хена.
  - Ты не отравилась Леонида. Сейчас приедет врач и все скажет.
  
  
  Леонида вновь уснула.
  - Леонида, - Сын Хен разбудил ее, когда приехал врач. - Просыпайся, малыш, врач приехал.
  Леонида нехотя открыла глаза, и приветственно поклонилась.
  - Здравствуйте миссис Чхве, так, что тут с вами случилось?
  - У муженька моего спросите, это он меня потащил в пекинский ресторан, - Леонида указала пальцем на стоящего в углу Сын Хена.
  - Отравились? Сейчас посмотрим. - мужчина достал свой чемоданчик и поставил на стол
  - Доктор, позовете меня, как закончите, - Сын Хен вышел с комнаты.
  
  
  Осмотрев Леониду, врач почему-то улыбнулся, глядя на нее.
  - Вы - то, почему улыбаетесь? - Леонида с любопытством посмотрела на врача
  - Мои поздравления, у вас ожидается прибавление, я сейчас выпишу вам направление в женскую консультацию.
  Леонида побледнела еще больше, услышав это.
  - Прибавление? Вы хотите сказать, что я..., - Леонида сглотнула подобравшийся к горлу ком. - Я..., беременна?
  - Да, миссис Чхве, - доктор по прежнему улыбался, в то время как Леониду тошнило.
  Вскочив с кровати, она помчалась в ванну.
  
  
  - Я так понимаю, мои подозрения подтвердились? - Сын Хен вошел в комнату.
  - Да, мистер Чхве, ваша жена беременно, приблизительно 8 неделя, я выписал направление в женскую консультацию, так что примите мои поздравления, - встав, мужчина протянул ему руку.
  - Спасибо, доктор, - Сын Хен расплылся в улыбке.
  
  
  - Леонида, ты там, как? Я вхожу, - Сын Хен открыл дверь ванной, и вошел.
  - Нет, выйди, я не хочу, чтобы ты меня такой видел, - Леонида сидела около туалета, вся бледная. По ее лицу спускались капельки пота.
  - Дурочка, ты же моя жена, я ведь дал клятву разделить с тобой и печаль и радость. - Парень присел около нее, обнимая.
  - А, сейчас..., я имею в виду, моя беременность, к чему относится..., к радости или печали? - Леонида подняла на него затуманенный взгляд.
  - Это самый глупый вопрос в мире, Леонида, конечно, это радость! Я люблю тебя и сейчас я самый счастливый, ведь ты носишь моего ребенка под сердцем.
  Не сдержавшись, Леонида расплакалась.
  
  
  
  
  
Спустя 7 месяцев
  
  
  
  - Сын Хен, проснись, кажется, началось, - Леонида с ужасом посмотрела на сонного парня.
  - Что началось? - Сын ен с закрытыми глазами поднял голову.
  - Я рожаю! Воды отошли! - Леонида начинала кричать, цепляясь пальцами за простынь.
  - Черт! - Наконец слова дошли до мозга парня.
  Вскочив, он быстро оделся, помог вставь Леониде, схватил приготовленную заранее сумку и придерживая жену за талию, спустился вниз.
  Автомобиль мчался к роддому.
  -Черт, как это больно! - У Леониды начинались схватки.
  - Потерпи, малыш, больница за поворотом, - у Сын Хена тряслись руки, но он успокоился, вдохнув и надавил на педаль газа.
  
  
  Леониду подготавливали в предродовой, пока Сын Хен разговаривал с врачом.
  - Я могу присутствовать при родах? - Сын Хен тыкнул врачу деньги.
  - Это лишнее! - Доктор вернул ему деньги. - Конечно, вы можете присутствовать, только для начала пройдите дезинфекцию и оденьте халат.
  
  
  Леонида уже во всю кричала, хватаясь за акушерское кресло, когда в родовую вошел Сын Хен.
  - Держись милая, я с тобой, - он взял ее за руку, и крепко сжал.
  - Сын Хен? Ты что здесь делаешь? Зачем ты пришел? - Леонида стиснула зубы.
  - Я не оставлю вас с малышом одних в такой момент, и не спорь со мной!
  - Тужьтесь, пожалуйста, я уже вижу головку!
  - Леонида, ты же у меня умница, давай, еще немного! - Сын Хен поддерживал ее, протирал пересохшие губы кубиком льда и целовал ее вспотевший лоб.
  
  
  Наконец, раздался, плачь новорожденного малыша.
  - Поздравляю, у вас мальчик, - доктор показал Леониде и Сын Хену малыша.
  - Слышала, у нас сын, спасибо тебе, милая, - роняя слезу, Сын Хен поцеловал ее в лоб.
  Обмыв малыша, медсестра передала его Леониде.
  - Сыночек, привет, вот этот плачущий парень, твой отец, - Леонида поцеловала малыша.
  Этот момент навсегда останется в их памяти, как самый счастливый.
  
  
  Спустя неделю, родители Сын Хена и Леониды, Нана, которая вышла за Чон Ки и была на втором месяце беременности, пришли в больницу, чтобы поздравить молодых родителей с выпиской.
  Этот день был прекрасным, наполненным смехом, слезами радости, и запахом любви вокруг.
  
  
  
  
  
  
  От автора: Спасибо всем кто читал, надеюсь вам понравилось.
  
  Особая благодарность автору заявки. Спасибо, за прекрасную идея, надеюсь, я смогла воплотить твой замысел, конечно смешных сцен мало, но я старалась))
  
  
  
  
  ========== История любви Наны и ЧонКи ==========
  
  
  
  
  
  
  
***
  
  
  
  
  
  
  День свадьбы Леониды и Чхве Сын Хена
  
  
  
  - Так, все готово, Леонида, пора, - Нана делала последние штрихи, поправляя фату подруги.
  - Нана, я так нервничаю, - Леонида сжала крепче букет.
  - Прекрати, нельзя тебе сейчас нервничать, - девушка грозно посмотрела на Леониду.
  
  Зазвучала музыка, и Леонида медленно направилась к алтарю. Нана нервничала не меньше своей подруги, но старалась не показывать этого, чтобы не волновать новоиспеченную невесту.
  
  
  Нана рыдала словно ребенок. Она плакала от счастья, от радости за подругу.
  - Глупышка, чего ты плачешь? Прекрати, - Леонида обняла ее и поцеловала в щечку.
  - Нана, твои слезы даже меня тронули, - радостный Сын Хен обнял содрогающуюся от слез Нану.
  - Ребята, я так рада за вас, поздравляю.
  Пару минут назад, Леониду и Сын Хена объявили мужем и женой, от чего и полились слезы Наны.
  
  
  
  В разгар свадебного банкета, кто-то позвал Нану.
  - Чон Ки, ты пришел! - Нана запрыгала от радости.
  - Привет, Нана, - парень обнял ее, даря поцелуй в налитые румянцем щечки.
  - Я не мог не прийти, Леонида выслала мне пригласительный, - он потряс в руке конвертик.
  - Я скажу ей, что ты пришел, - Нана прискакивая, направилась к подруге.
  
  
  Вечер плавно переходил в ночь, и гости понемногу начинали расходиться, еще раз поздравляя Леониду и Сын Хена.
  
  
  Нана стояла на ступеньках, улыбаясь и маша отъезжающим в лимузине новобрачным.
  - Я проведу тебя, - ЧонКи подошел к девушке, накинув ей на плечи свой пиджак.
  Улыбнувшись, Нана кивнула головой.
  - Может, прогуляемся, мне не хочется домой, ты не против? - Парень взглянул на девушку.
  - Я сама хотела предложить, - одаряя его милой улыбкой, Нана взяла его под руку.
  
  Эти двое гуляли по набережной, пока солнце не показалось из-за горизонта.
  - Смотри, солнце всходит, - ЧонКи указал на яркие лучики, озарившие утреннее небо.
  - Я первый раз в своей жизни вижу восход солнца, никогда не думала, что это так красиво, - Нана, словно зачарованная смотрела, как над рекой поднимается большое, яркое и такое теплое солнце.
  ЧонКи и Нана стояли так, пока солнце окончательно не поднялось в небесной выси.
  Подул прохладный ветер и девушка поежилась.
  - Ты замерзла? - ЧонКи обнял Нану за плечи.
  - Немного, - не понять чего, она смутилась, отводя взгляд.
  - Пойдем, я проведу тебя, не хватало, чтобы ты заболела, - ЧонКи не выпускал ее из объятий.
  
  Придя домой, Нана тут же рухнула на кровать. У нее не было сил даже, на переодевание.
  
  
  
  Спустя восемь часов, ее разбудил вибрирующий мобильный.
  - Алло, - не открывая глаза, Нана нащупала телефон.
  - Нана, привет, ты что спишь? Три часа дня! - Раздался радостный голос Леониды.
  - Привет, миссис Чхве, да я только в семь утра домой пришла, - зевая, девушка встала с кровати.
  - В семь утра? Позволь узнать, где ты была, я думала, ты после банкета отправишься домой.
  - Я гуляла с ЧонКи, мы наблюдали за рассветом, - потерев сонные глаза, она подошла к зеркалу.
  - С ЧонКи, ух ты, до утра, значит, гуляли? Ну, ну.
  Нана уловила игривые нотки в голосе подруги.
  - Леонида, мы просто прогулялись. Мне кажется, он расстроен твоей свадьбой с Сын Хеном.
  - Я тоже так думаю, и чувствую вину перед ним, ведь я так ужасно вела себя с ним, пытаясь с его помощью позлить своего муженька.
  - Что ты сказала, женушка?
  На заднем фоне, Нана услышала голос Сын Хена.
  - Ладно, Леонида, кажется, вы еще не насладились друг другом, - улыбнувшись, девушка пожелала удачи своей подруге и положила трубку.
  
  
  
  Нана сидела на паре, мечтала о своем, как ее отвлек стук в двери.
  - Извините, а можно Нану?
  Повернувшись к двери, девушка от удивления встала.
  В дверном проеме стоял ЧонКи.
  Профессор одобрительно кивнул.
  
  - Что ты делаешь? - Нана с удивлением уставилась на парня.
  - Если честно сам не знаю, но я никак не мог выкинуть с головы нашу ночную прогулку около реки, ты не против повторить? - В его взгляде Нана уловила что-то не знакомое ей.
  - Не против, но неужели ты, только из-за этого сорвал меня с пары? - Девушка склонила голову на бок, пронзая его любопытным взглядом.
  - Нет, поэтому, - ЧонКи протянул ей розу на длинной ножке и с большим бутоном.
  Нана смутилась, но взяла розу.
  - Спасибо, - промямлив, она растянулась в улыбке.
  - Я позвоню тебе, - быстро поцеловав девушку в щечку, он с довольным выражением лица скрылся за углом.
  Нана еще пару секунд стояла, переваривая случившееся.
  
  Войдя в аудиторию с застывшей на лице улыбкой и прекрасной розой, она тут же оказалась в центре внимания одногруппников.
  - Кто этот милый парень?- Не успела она сесть на место, как ее соседка тут же принялась расспрашивать.
  - Просто друг, - ее взгляд был прикован к бутону розы.
  
  
  
  Нана готовила ужин, как в дверь позвонили.
  - ЧонКи?
  Этот парень не переставал удивлять.
  В этот раз он стоял на пороге ее дома с огромным букетом цветов.
  - Привет, извини, я не позвонил, потому что это решение было спонтанным. Я долго не решался, а потом откинул все сомнения и пришел. Вот, - он протянул ей букет, широко, но так смущенно улыбаясь.
  Нана не менее смущенная, взяла букет и пригласила парня войти.
  - Я пойду, закончу ужин, а ты пока что располагайся, - девушка указала на диван в гостиной.
  - А, как на счет того, чтобы я помог?
  - Ну, если ты так хочешь, то пойдем.
  Девушка аккуратно кинула в него фартуком с изображением мишки.
  - Тебе идет, прям такой милашка, - Нана рассмеялась, смотря, как ЧонКи пытается завязать его. - Давай, я помогу.
  Подойдя к парню, она просунула руки к розовым веревочкам. Их лица были так близки друг к другу, что эти двое ощущали дыхание на своей коже.
  - Ну, вот, готово, прошу, - улыбнувшись, Нана дала ему лук. - Ты не против, пролить свои мужские слезы? - Девушка игриво склонила голову на бок.
  - Поспорим, что я не пророню ни единой слезинки? - В глазах ЧонКи пробежали озорные огоньки.
  - Давай, на что спорим?
  - На поцелуй.
  - Что? Не обнаглел ли ты? - Нана скрестила руки, прищурив глаза.
  - Тогда на желание, идет? - Он протянул ей руку.
  - Идет!
  Скрепив спор рукопожатием, ЧонКи принялся чистить лук, ну а Нана стояла рядом, наблюдая за его глазами.
  - Это, так неловко, я не могу сосредоточиться из-за твоего взгляда, - ЧонКи чистил лук с таким усердием, словно от этого зависит будущее.
  - Чисть, давай, - девушка не сводила с него пристального взгляда, при этом пытаясь не рассмеяться, от этой картины.
  
  
  В споре победил ЧонКи. Этот парень даже не поморщился от запаха лука.
  - Молодец, и каково твое желание? - Нана ехидно улыбнулась.
  - Я скажу, когда будем гулять по набережной, - это прозвучало так загадочно, что по телу девушки пробежали мурашки.
  Приготовив совместно ужин, они, наконец, насладились едой.
  - Теперь идем на реку! - Помыв посуду, ЧонКи снял резиновые перчатки и выставил руку вперед, указывая в сторону реки.
  - Ты меня словно на войну зовешь, что это за призыв такой, - Нана рассмеялась, смотря на парня.
  - Не обращай внимания, просто у меня прекрасное настроение, так что пойдем! - ЧонКи взял Нану за руку и подняв со стула, потащил к выходу.
  
  
  
  Через некоторое время, наша милая парочка прохаживались по набережной.
  - Восход солнца мы уже видели, теперь посмотрим на закат, - парень протянул Нане мороженое.
  - Спасибо, - сделал небольшой реверанс, девушка улыбнулась.
  ЧонКи взял ее за руку и куда-то торопливо повел.
  - Куда мы идем? - Нана непонимающе рассматривала местность.
  - Сейчас увидишь, - загадочность его тона, насторожило девушку.
  Остановившись, ЧонКи повернулся к Нане.
  - Закрой глаза, - он так искренне смотрел на нее, что в сердце девушки что-то словно щелкнуло.
  - Ты меня пугаешь, зачем?
  - Не бойся, топить не буду, закрой! Айщ, ладно, сам закрою, чтобы не подсматривала, - накрыв ее глаза своими руками, ЧонКи легонько подтолкнул ее вперед. - Не бойся, иди.
  Наконец они остановились, и парень убрал руки.
  
  - Подожди, пока что не открывай!
  Нана слышала его суетливые шаги. Она еле переборола свое любопытство, чтобы не поддаться соблазну и не подсмотреть.
  - Все, можешь открывать.
  Нана сначала открыла один глаз, но увидев огонек свечей, она тут же распахнула глаза, которые от удивления стали неестественно большими.
  
  - Что это?
  - Это мой тебе сюрприз, - его голос немного дрожал, видимо от переживания.
  
  На песке был расстелен плед, на котором стояла корзинка для пикников. Бутылка шампанского и даже два хрустальных бокала. По краям были маленькие свечки, но, к сожалению, когда подул ветер, они погасли.
  - Это прекрасно, я даже не знаю, что и сказать, - робко подняв на парня взгляд, она тут же его отвела в сторону.
  ЧонКи подошел к ней и взял за руку.
  - Пойдем.
  Он помог ей сесть и наполнил бокал, подал его Нане.
  - На счет моего желания, - смутившись, он немного помялся. - Ты согласна проводить так со мной каждый вечер?
  - Мы каждый вечер будем пить шампанское на берегу реки?
  - Мы будем делать, что пожелаешь, лишь скажи мне, и я сделаю это для тебя, - этот полный сюрпризов парень становился серьезным.
  - Я не против, - Нана не отводила от ЧонКи нежного взгляда.
  Внезапно раздалась мелодия.
  
  
  - Потанцуем? - Встав, парень протянул ей руку.
  - Здесь? На нас же люди смотрят, - Нана посмотрела на прохаживающиеся по берегу парочки.
  - Не вижу ничего чтобы нам помешало, - не ожидая ее ответа, он взял ее за руку и подняв, крепко обнял.
  Они двигались в такт музыки, прижавшись телами, друг к другу.
  
  
  
  Этот вечер был таким теплым. Наполненным ароматом любви и сладким запахом романтики в воздухе.
  Нана начинала влюбляться в ЧонКи, сама того не подозревая.
  
  
  
  
   Комментарий к История любви Наны и ЧонКи
   Я постараюсь описать историю зарождения прекрасных чувств между ЧонКи и Наной, вплоть до свадьбы и рождения ребенка.
  Надеюсь, вам понравится)
  
  ========== Скажет ли он о своих чувствах? ==========
  
  
  
  
  
***
  
  
  
  
  - Леонида, я соскучилась, - Нана лежала на кровати, пересматривая фотоальбом.
  - Нана, что с твоим голосом? Я не пойму, ты счастливая или печальная? - Леонида в это время валялась на шезлонге, наслаждаясь южным бризом.
  - Не знаю, как тебе это сказать, объяснить, - девушка перевернулась на спину, всматриваясь в потолок.
  - Так, подруга, ты начинаешь меня пугать, что стряслось? - Леонида в ожидании, сняла очки и поменяла свое положение с лежачего на сидячее, облокотившись о шезлонг.
  - Ну, я, кажется, влюбилась в Чон Ки, - прикусив губу, Нана вновь перевернулась на живот, пряча лицо в подушку.
  - Господи, я уж подумала, что действительно, что-то случилось! Это же прекрасно, Нана. Между прочим, я ни разу за все время нашей дружбы, не слышала от тебя таких слов. Ты никогда мне не говорила, что влюбилась, - девушка потерла обгоревшие на солнце ноги.
  - Да, я никогда и не влюблялась. Я встречалась лишь из-за скуки, ну, и из-за их милых мордашек, - Нана засмеялась, вставая с кровати.
  - А Чон Ки, с его стороны есть какие-то предпосылки влюбленности?
  - Мне сложно это определить. Он ухаживает за мной, приносит подарки, делает сюрпризы, но, что на счет его действительных чувств, я не знаю. Он был влюблен в тебя, и я просто сейчас боюсь, что он с помощью меня, пытается забыть тебя, - Нана села напротив зеркала, поправляя волосы.
  - Дуреха, что ты такое говоришь? Чон Ки не такой, и если он начал выказывать тебе внимание, значит это искренне.
  - Думаешь? Ну, посмотрим, ты лучше расскажи, как там твой медовый месяц на южных берегах? Не сгорела еще?
  - Ты слишком хорошо меня знаешь, конечно, сгорела, я сейчас, как рак, а Сын Хен еще и вечно подкалывает меня, хотя, в этом есть и свои плюсы. Мой муженек каждый вечер натирает меня кремом, ну и не сдерживается, - Леонида рассмеялась, прикрывая рот рукой.
  - Господи, Леонида, когда приедешь, расскажешь мне все в подробностях, - Нана пожелала приятного вечера и положила трубку.
  
  
  
  
  - Нана, я жду тебя на нашем месте через десять минут, - ЧонКи радостно лепетал в трубку.
  - Что? Мне на сборы только час нужен, не издевайся, - Нана бурчала, пытаясь уложить непослушные волосы.
  - Детка, ты и без всех этих штук прекрасна, так, что поторопись, я жду, - на этом парень послал ей воздушный поцелуй и отключился.
  - Да, что с этим парнем! Когда за Леонидой бегал, он был таким серьезным, а теперь словно, какой-то ребенок! - Фыркнув, девушка швырнула телефон на кровать и пошла в ванну, навести хоть какой-то порядок.
  
  
  
  
  Примерно через полчаса, Нана подходила к набережной. Остановившись, она обернулась.
  - Ну, меня торопил, а сам еще не пришел, - скрестив руки и мило надув губки, девушка села на скамейку, выглядывая Чон Ки.
  Спустя пару минут, кто-то накрыл своими руками ее глаза.
  - Угадай, кто?
  - Прям и не знаю, - Нана провела пальчиками по этим рукам.
  - А, так?
  Девушка почувствовала прикосновение губ к ее щеке.
  
  - ЧонКи, твои губы я ни с кем не спутаю, - она расплылась в улыбке.
  - Эй, что значит, не спутаешь ни с кем? - Парень шутливо выпятил нижнюю губу и скрестил руки.
  - Да, ладно тебе, иди сюда, - Нана указала на лавочку.
  Чон Ки сел рядом с девушкой, и в этот момент она обвила его шею руками и подарила ему свой поцелуй, такой нежный, но в то же время, такой страстный.
  - Ух ты, - Чон Ки удивленно посмотрел на нее.
  - Ну, могу же я побаловать своего парня, - состроив глазки, она коварно улыбнулась.
  - Нана, спроси меня, зачем я тебя позвал, - в глазах парня пробежали искорки.
  - И зачем же ты меня сюда позвал, еще и так срочно? - Игриво наклонив голову на бок, девушка посмотрела на него с долей любопытства.
  - Вот за этим, - он указал на двойной велосипед, что стоял позади них.
  - Я же в платье, ты не мог сказать, чтобы я штаны надела, - Леонида укоризненно посмотрела на Чон Ки.
  - Прекрати, ничего страшного, - взяв девушку за руку, парень подвел ее к велосипеду. - Садись, - его глаза просто горели от волнения.
  
  Смирившись со своей участью, Нана села на заднее сидение велосипеда, и когда Чон Ки умостился на переднем, они тронулись с места.
  - Только, прошу, не разгоняйся, иначе, юбка моего платья закроет мое лицо, - Нана улыбнулась.
  - Постараюсь, - подмигнув, парень начал набирать скорость.
  
  
  
  
  Нана, которая предпочитала менее активные свидания, и более изысканные, такая простота, начинала нравиться. С ее лица не сходила улыбка. Она весело вскрикивала, когда ЧонКи набирал скорость и ехал змейкой.
   Остановившись около кафе-мороженого, парень помог ей слезть и даже поправил немного помявшийся подол платья.
  - Ну, как, тебе понравилось? - ЧонКи уставился на нее таким милым взглядом, что напомнил Нане ее собаку, когда та просит еды.
  - Ты сейчас похож на мою собачку, - девушка засмеялась, растягивая его щечки.
  - Эй, ты меня с псом сравниваешь? - Он схватил ее за талию, и усадив себе на колени, принялся щекотать.
   Нана смеялась не в силах отбиться от него.
  - Прекрати, на нас люди смотрят, - на ее глазах выступили слезы.
  - Мне все равно, - парень крепко обнял ее и пристально посмотрел.
  - Что? Макияж размазался? - Нана тут же принялась вытирать нижнее веко.
  - Нет, ты прекрасна, - от взгляда ЧонКи, у девушки перехватило дыхание.
  - Почему ты так на меня смотришь? - Смутившись, она опустила взгляд.
  - Пусть это и глупо прозвучит, учитывая, что я был влюблен в твою подругу, но, - парень провел пальцами по линии подбородка Наны. - Я чувствую, что влюбился в тебя. В твои глаза, твою милую улыбку.
  Нана не отрывала взгляд от его губ, что говорили эти слова.
  - Чон Ки, я..., - она закусила нижнюю губу. - Я тоже влюбилась в тебя.
  В этот момент их губы слились в страстном поцелуе.
  
  Чон Ки с такой жадностью ее целовал, словно в последний раз. Его руки так крепко прижимали ее, впиваясь пальцами в тонкую талию.
  В этот момент их не волновали люди, что наблюдали за ними, их не волновало прошлое. Они наслаждались каждой новой минутой проведенной вместе.
  
  
  
  - Алло, Леонида, он сказал это, он сказал, что влюбился в меня, - на глазах Наны выступили слезы, а голос поддался эмоциям, начиная дрожать.
  - Глупенькая, чего ты плачешь? - Леонида улыбалась, она была рада это слышать. Слышать, что и у друзей все налаживается.
  - Мы катались с ним на двойном велосипеде, - совладав, наконец, со своими эмоциями, Нана смогла рассказать о сегодняшнем дне, проведенном с ЧонКи.
  
  Сердце Наны ликовало, от таких ранее ей не знакомых чувств...
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"