Пак Александрия : другие произведения.

Пленница Обстоятельств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ослушавшись родителей и оставив позади свой город, Ким ДжиВон направилась в Сеул, чтобы поступить в самый престижный музыкальный колледж. Все бы ничего, но ведь она собирается пройти прослушивание и поступить в мужской музыкальный колледж. Семеро парней. Короли колледжа. Успешные и популярные BTS/Bangtan Boys по воле судьбы становятся ее первыми знакомыми в колледже.

  
  ========== Мы соседи ==========
  
  
  - Ким Джи Вон, ты с ума сошла!? - Ен Мин смотрела на свою подругу, словно видит ее впервые. - Ты вообще соображаешь, куда собралась поступать?
  - Ен-а, прекрати, я ужу все решила, и поступлю туда чего бы мне это не стоило! - Собирая чемодан, Джи Вон пыталась переубедить свою подругу, что ее затея пройти собеседование и поступить в мужской, музыкальный колледж, не такая уж и безумная. - Это самый престижный и успешный колледж, я просто обязана там учиться. - Девушка посмотрела на Ен Мин в надежде найти у нее поддержку.
  - А твои родители, они знают, куда ты собралась? - Ен уселась на край кровати.
  - Нет, точнее, я не вдавалась в подробности при разговоре. Они не знают, что это колледж для парней, - Джи Вон прикусила нижнюю губу, опуская взгляд.
  - Я так и думала, - девушка закинула ногу на ногу и взъершила волосы. - Я все равно против этой затеи. Там одни парни, Джи Вон, как ты собралась скрывать, что ты девушка?
  - Ну, в этом мне поможет короткая стрижка и тугая повязка, - улыбнувшись, она достала широкую, эластичную повязку для груди.
  - Господи, я так понимаю, тебя уже ничего не переубедит? - Ен Мин взглянула на широко улыбающуюся подругу.
  Отрицательно покачав головой Джи Вон набросилась на подругу с объятиями.
  - Ен-а, ну поддержи меня, ты же знаешь, как я мечтаю заниматься музыкой профессионально, - девушка легла на кровать, всматриваясь в потолок.
  - Знаю, но это не повод бросать все и сломя голову мчаться в Сеул и поступать в мужской колледж, - девушка укоризненно посмотрела на лежавшую и, по всей видимости, мечтавшую подругу.
  
  
  
  Спустя три дня Джи Вон сошла с автобуса, что привез ее в столицу. В прекрасный и вечно оживленный Сеул.
  - Наконец-то! - Выйдя из автобуса, девушка глубоко вдохнула, прикрыв глаза.
  Через пару минут, Джи Вон ехала в такси, по направлению в колледж.
  
  
  Около здания уже была шумная толпа из парней, пришедших на собеседование.
  Осмотревшись, девушка взяла чемодан, натянула кепку и направилась к входу.
  Пройдя регистрацию, Джи Вон взяла номерок и направилась в комнату ожидания.
  
  
  
  - Алло, ну что там? Ты уже в колледже? Парней много? - Ен Мин почему-то шептала в трубку.
  - Ен-а, чего ты шепчешь? Я сейчас в комнате ожидания, нас разделили на подгруппы, потому что слишком много желающих. Я, конечно, подозревала, что будет ажиотаж, но на такое количество пришедших я никак не рассчитывала. - Окинув взглядом сидящих в комнате парней, Джи Вон начала нервничать.
  - Неужели этот колледж настолько крут? Хотя учитывая, что там учатся Бантанчики, - Ен мечтательно вздохнула. - Ты кстати их не видела? Я читала на сайте, что их лидер -Нам Джун будет в комиссии.
  - Нет, еще не видела, - девушка нервно перелистывала нотную тетрадь. - Я так нервничаю, - закрыв глаза, она облокотилась о спинку стула.
  - Джи Вон, ты сама выбрала этот путь, мне ничего не остается, как пожелать тебе удачи, подруга, - по голосу Ены было слышно, что она улыбается.
  - Спасибо, Ена, - поговорив с подругой, и ощутив ее поддержку Джи Вон немного полегчало.
  "Я не отступлю!"
  Наконец, спустя часа два, подошла очередь Джи Вон.
  
  
  
  - Ким Джи Вон, ты следующий, - девушка лет тридцати, по всей видимости секретарь, заглянула в комнату ожидания.
  - Спасибо, - вскочив на ноги, Джи Вон поправила костюм, купленный в бутике мужской одежды, взглянула на себя в зеркало и мысленно пожелала себе удачи.
  "Ты справишься, Джи Вон!"
  
  
  
  Войдя в зал, Джи Вон ужасно разнервничалась, и естественно зацепилась ногой за провода лежащие на полу.
  - Ты в порядке?
  Подняв голову, девушка столкнулась лицом к лицу с Нам Джуном.
  - Да, - голос Джи Вон стал неестественно тонким, даже для девушки.
  - Присаживайся, - парень указал на стул, стоящий посреди зала.
  Совладав с собой, Джи Вон села. Напротив нее, сидело пятеро человек, четверо мужчин, включая Нам Джуна, который, по всей видимости, только присоединился к составу комиссии и женщина средних лет.
  - У тебя не плохое резюме. Я так понимаю, ты сам пишешь музыку и сочиняешь песни? - Один из мужчин пересматривал анкету Джи Вон.
  - Да, сэр. Я еще с малых лет увлеклась..., - она тут же запнулась, но откашлявшись, продолжила. - Увлекаюсь музыкой, и надеюсь, что поступив в ваш колледж, смогу стать профессиональным музыкантом. - Джи Вон жутко переживала.
  Ее голос дрожал, впрочем, как и руки.
  - Это хорошее начало, но я хотел бы послушать, какую музыку ты пишешь? Думаю, вы не против? - Нам Джун обратился к остальным членам комиссии.
  Все одобрительно кивнули и уставились на Джи Вон, что неестественно побледнела.
  - Можешь пройти к роялю, ты ведь на нем играешь? - Парень еще раз пересмотрел ее анкету.
  - Да, конечно, - собравшись, Джи Вон все же села за инструмент и сыграла произведение собственного сочинения.
  Нам Джун с любопытством следил за ней.
  Закончив, девушка поклонилась.
  - Не плохо, очень даже не плохо, как для любителя, - один из мужчин одобрительно кивнул, переглянувшись с остальными.
  - У тебя не плохие шансы на поступление, парень, - Нам Джун подбадривающе улыбнулся. - Талант есть и желание, по всей видимости, у тебя огромное, так, что созвонимся, правда, профессор? - Парень посмотрел на самого старшего мужчину в комиссии, но тот промолчал, лишь кивнув в ответ.
  
  
  Выйдя со здания колледжа, Джи Вон облегченно выдохнула, но ее тут же охватила паника.
  "Черт, а вдруг не позвонят?"
  
  
  Сняв номер в самой дешевой гостинице, девушка практически всю ночь не спала.
  
  - Алло, - уставшая от бессонной ночи, Джи Вон лишь на второй раз услышала вибрирующий на столе мобильный. - Что? Да, Ким Джи Вон, - она вскочила на ноги. - Правда? Господи, спасибо, спасибо огромное! - Отключившись, Джи Вон, как сумасшедшая принялась прыгать на кровати и кричать от радости, ведь ее приняли в такой желанный музыкальный колледж, и уже завтра, она будет студенткой, ну, точнее студентом.
  
  - Привет, ты Джи Вон? - Миловидный парень встретил ее около входа в общежитие колледжа.
  - Привет, да, - улыбнувшись, Джи Вон поправила кепку.
  - Добро пожаловать, и поздравляю с поступлением, - он пожал ей руку и, не отпуская потащил за собой, - меня зовут Чен, и я староста общаги, так что покажу тебе твою комнату, - на его лице засияла улыбка.
  Джи Вон немного смутилась от такого поведением парня, но тут же вспомнила, что для окружающих, она также является парнем.
  - Вот, это твоя комната, но должен предупредить, что у тебя будут соседи, точнее уже есть, - в глазах парня промелькнул странный огонек, - удачи, - он помахал ей рукой и скрылся из виду, насвистывая какую-то мелодию.
  
  
  Джи Вон еще пару секунд стояла напротив двери, не решаясь войти.
  - Ты чего здесь стоишь? Заходи уже, сосед!
  Обернувшись, девушка впала в ступор.
  Напротив нее стояли Ким Тэ Хен и Чон Чон Гук, сверкая своими улыбками.
  
  
  
  
  
  
  
  ========== Смешанные чувства ==========
  
  
  - Ну, и чего застыл? - Тэ Хен наклонился к Джи Вон. - Ты такой мелкий и щуплый, сколько тебе лет? - Парень игриво склонил голову на бок.
  - Девятнадцать, - еле выдавив из себя слова, девушка покраснела, натягивая кепку.
  - Пойдем, - Тэ Хен обнял Джи Вон за плечи и втолкнул в комнату. - Твоя кровать слева, - парень завалился на мягкое кресло в виде баскетбольного мяча.
  Пройдя к своей кровати, Джи Вон села на край, рассматривая комнату.
  - Как тебе? Можешь свою половину переделать под свой вкус, - Чон Гук стал напротив девушки, скрестив руки на груди.
  - Мне все нравится, - у Джи Вон пересохло в горле, от такого пронзительного взгляда.
  - Ты, пока что располагайся, а мы пойдем в репетиционный зал, - развернувшись, парень подхватил Тэ Хена под руку и вытащил из комнаты.
  
  
  Немного придя в себя, Джи Вон принялась раскладывать вещи, когда постучали в дверь.
  - Ой, привет, а где парни?
  Обернувшись, девушка вновь стала краснеть, бледнеть и задыхаться.
  "Господи!"
  
  В комнату вошел Юн Ги, с любопытством рассматривая Джи Вон.
  - Они пошли в репетиционный зал, - совладав с собой, она улыбнулась.
  - А ты новенький, как тебя зовут? - По всей видимости, Юн Ги не собирался покидать комнату.
  Усевшись все в том же мягком кресле, парень не сводил пристального взгляда с Джи Вон.
  - Ким Джи Вон, мне девятнадцать, - девушка нервничала, но пыталась не выдавать себя.
  "Веди себя как парень! Ты парень, Джи Вон!"
  - Ты, какой-то мелкий, и на девочку смахиваешь, да и голос тонкий, хотя, если ты вокалист, то это даже хорошо.- Юн Ги пробежался взглядом по телу Джи Вон.
  - Я в детстве много болел, - прикусив нижнюю губу, девушка отвела взгляд в сторону.
  - Ладно, я пойду, рад был познакомиться, Джи Вон, - парень протянул руку. - Воу, у тебя и кожа такая нежная, - он принялся гладить ее руку.
  Испугавшись, что ее могут в первый же день раскрыть, Джи Вон выдернула руку.
  - Да ладно, не обижайся, - потрепав ее по волосам и одарив улыбкой, Юн Ги наконец вышел с комнаты.
  Она еще никогда так не нервничала.
   Оставшись наедине с собой, девушка разложила вещи и решила пройтись по общежитию
  
  
  
  Идя по коридору, Джи Вон то и дело прятала взгляд от мимо проходящих парней, натягивая кепку.
  - О, Джи Вон! Уже познакомился со своими соседями? - Чен подбежал к ней и положил руку на плечо.
  Девушка вся сжалась.
  - Угу, неожиданно конечно, - промямлив, она уставилась в пол.
  - Эти двое немного шибутные, особенно ТЭ Хен, но если что, обращайся ко мне, - подмигнув, Чен похлопал ее по спине и направился вперед, скрываясь за дверью.
  "Кажется, я начинаю сомневаться в адекватности этой затеи!"
  Джи Вон медленно прохаживалась по саду, позади общежития.
  
  
  - Алло, Ен Мин, привет, - сев на скамейку, Джи Вон подняла взгляд в небо, прикрывая глаза одной рукой от яркого солнца.
  - Джи Вон? Ну, что там? Как все прошло? Ты поступила? - Ен быстро, практически неразборчиво лепетала в трубку.
  - Поступила, - облегченно вздохнув, девушка улыбнулась, услышав визг подруги. - Но, это еще не все. Моими соседями по комнате оказались Ким Тэ Хен и Чон Чон Гук, - она отставила трубку, ожидания очередной визг Ены.
  - Жди, я скоро приеду к тебе в гости, - отдышавшись, девушка радостно продолжала лепетать.
  - Я и не сомневалась в этом, подруга, - Джи Вон рассмеялась, прикрывая рот рукой.
  
  
  
  Нам Джун стоял около окна в репетиционном зале, наблюдая за новеньким, который сидел на скамейке и беседовал по телефону.
  - Как вам наш новенький, Джи Вон? - Не отрывая взгляда, он обратился к остальным парням.
  - Он забавный, такой мелкий и худой, что мне захотелось его накормить, - ТэХен катался на стуле, жуя гамбургер.
  - Ты кроме еды, о чем ни будь другом, думаешь? - Юн Ги укоризненно посмотрел на парня.
  - А почему ты спрашиваешь за него, Джун? - Сок Джин уставился на лидера.
  - Не знаю, но что-то меня в нем заинтересовало. Я на него обратил внимание еще при регистрации. Он такой неуклюжий, но в этом его очарование. Этот парень сталкивался с остальными, при этом быстро кланялся, натягивал кепку и уходил. - Нам Джун улыбнулся, наблюдая, как этот неуклюжий парень, смеется, прикрывая рот рукой.
  - А мне он показался странным, - Чон Гук не отрывал своего взгляда от нот, пытаясь, что-то исправить. - Весь такой зажатый, перепуганный.
  - Это и не удивительно. Он в одной комнате с вами, естественно, что ему будет неудобно по началу, так что постарайтесь не шокировать его, - Сок Джин посмотрел на ТэХена и Чон Гука.
  - А я при чем, я само обаяние и невинность - ТэХен состроил миловидную гримасу.
  - Угу, особенно невинность, - Нам Джун швырнул в широко улыбающегося парня стоящей на окне игрушкой.
  
  
  
  Обойдя практически все общежитие, Джи Вон вернулась в комнату. Приоткрыв дверь, девушка поначалу осмотрелась.
  - Их еще нет? - Поняв, что комната пуста, она с облегчением вошла.
  Уставшая, сонная, девушка быстро переоделась в более удобную одежду и прилегла на кровать.
  От бессонной ночи, Джи Вон быстро погрузилась в сон.
  Чон Гук и Тэ Хен вошли в комнату, смеясь и что-то громко обсуждая.
  - Тише, смотри, - Тэ Хен указал на мирно спящую Джи Вон.
  - Он даже спит странно, - Чон Гук подошел ближе к кровати и наклонился, рассматривая ее лицо. - Смотри, он подушку обнимает, как девчонка, - парень рассмеялся, но тут же закрыл рот, когда Джи Вон застонала и перевернулась на спину.
  В этот момент у Чон Гука, кольнуло сердце.
  Парень словно замер на мгновение не в состоянии оторвать взгляд от спящего парня.
  "Что со мной? Он же парень! Почему мне кажется это милым?!"
  - Эй, отойди от него! Не разбуди, он, наверное, устал. - Тэ Хен дернул Чон Гука, оттаскивая его от кровати.
  
  
  Парни сидели в комнате, занимаясь своими делами, и пытаясь вести себя, как можно тише, чтобы не разбудить сопящего, нового соседа.
  - Скоро ужин, и посвящение новичков, нам стоит его разбудить, - прошептав, Чон Гук встал с кровати, отбросив наушники в сторону.
  - Иди, буди, только не напугай его, - Тэ Хен ехидно улыбнулся.
  Показав язык, Чон Гук аккуратно присел около кровати Джи Вон.
  
  - Эй, парень, просыпайся, - легонько толкнув ее рукой, парень посмотрел на Тэ Хена.
  - Чего ты на меня уставился, на него смотри и буди, - Тэ Хен явно издевался над своим тонсеном.
  Толкнув Джи Вон посильнее, Чон Гук все же добился желаемого.
  Девушка, что-то буркнула, потирая глаза.
  - Он еще и бурчит во сне, - Тэ Хен рассмеялся наблюдая, как Джи Вон потягивается.
  Открыв глаза, Джи Вон взвизгнула, увидев стоящего над ней Чон Гука.
  - Не пищи, вставай, скоро ужин, - парень развернулся и направился к столу.
  Девушка послушно встала.
  - Ванна, там, если нужно, - Тэ Хен указал на дверь.
  - Спасибо, - улыбнувшись, и захватив с собой вещи, она направилась в ванну.
  
  Закрыв дверь ванной на замок, Джи Вон поспешно разделась и залезла под горячую воду, наслаждаясь приятными ощущениями.
  
  - Что не говорите, а он странный, - Чон Гук переодевался, пока Джи Вон была ванной.
  - Ничего он не странный, это ты у нас, просто с людьми тяжело сходишься, ЧонГук, - Тэ Хен толкнул его в плечо.
  - Говорю тебе, что он странный!
  ТэХен ничего не возразил, лишь закатил глаза.
  
  Переодевшись в ванной и набросив на мокрые волосы полотенце, Джи Вон вышла с ванной, но увидев оголенные торсы парней, девушка побледнела и отвернувшись, вновь скрылась в ванной.
  - Я же говорю, что он странный!
  - Не выдумывай, он просто стеснительный, - Тэ Хен подошел к двери ванной. - Джи Вон, прекращай смущаться, выходи, мы уже оделись, - парень не мог сдержать смех, когда, Джи Вон высунула голову с закрытыми глазами. - Эй, стесняшка, выходи, - Тэ Хен дернул ее за руку, вытаскивая с ванной.
   Девушка зацепилась ногой за порог и падая стукнулась головой о грудь Тэ Хена.
  - Прости, - она тут же принялась кланяться.
  - Прекрати, - рассмеявшись, парень взъерошил ее мокрые волосы. - Там есть фен, если тебе нужно.
  - Нет, спасибо, я взял свой, - приведя свои чувства в порядок и немного успокоив трепещущее сердце, Джи Вон улыбнулась и указала на лежащий фен.
  - Тогда давай быстрее собирайся, мы проведем тебя в столовку.
  
  
  Спустя минут пятнадцать, они вошли в столовую.
  Джи Вон немного опешила, увидев парней, что прошли вместе с ней собеседование, стоя посреди столовой с чудными колпачками и лентами с надписью "Я поступил".
  - Поздравляем! - Выкрикнув, ТэХен легонько подтолкнул Джи Вон к старосте.
  - Поздравляю, - улыбнувшись, Чен натянул на нее колпачок и надел ленту. - Теперь, каждый из вас должен показать свой талант, - парень подвел Джи Вон к остальным новичкам.
  
  Последующие пару минут, парни, что прошли собеседование, представляли себя, и свои таланты, благодаря которым прошли в колледж.
   Подошла очередь Джи Вон.
  Сглотнув подкативший ком страха, девушка прошла к синтезатору, который как назло, кто-то притащил даже в столовую.
  - Только теперь, я хочу услышать, как ты поешь!
  Повернувшись, Джи Вон столкнулась взглядом с Нам Джуном.
  Кивнув, она прошла к инструменту.
  Закрыв глаза и сделав глубокий вдох, девушка размяла пальцы.
  - Файтин! - Тэ Хен всячески поддерживал ее, махая руками и сияя улыбкой.
  Улыбнувшись, Джи Вон начала.
  Все парни смотрели на нее, зачарованные голосом.
  Они даже не шептались друг с другом вслушиваясь, в этот необычный для парня голос.
  - Ого, да он крут! - Тэ Хен толкнул плечом Чон Гука.
  Ничего не ответив, парень просто продолжал следить за Джи Вон взглядом.
  Он обращал внимание на все. На ее движение пальцев, рук, головы.
  Но особенно, Чон Гук не смог оторвать взгляд от движений ее пухленьких губ.
  "Что за черт!"
  Переборов себя, Чон Гук нервно провел рукой по волосам и вышел из столовой.
  
  
  
  ========== Сумасшедшее утро ==========
  
  
  
  - Эй, ты чего ушел? Там, такая вечеринка была. - Тэ Хен вместе с Юн Ги вошли в комнату, где на кровати, в наушниках, лежал ЧонГук, ритмично подергивая ногой.
  - Ау, ты нас слышишь? - ЮнГи толкнул парня в плечо.
  ЧонГук снял наушники и поднял голову.
  - А новенький где?
  - Староста не отпустил его. Наш Джи Вон у него в комнате, кажется, они там играют, - ТэХен уволился на кровать.
  - Играют? Во что? - ЧонГук насторожился.
  - Не знаю, наверное, наш Чен, как всегда хочет напоить парня, проверить его стойкость.
  - И ты так просто оставил его? - Взъерошив волосы, парень встал и направился к двери.
  - Ты куда? - ЮнГи непонимающе уставился на ЧонГука.
  Ничего не ответив, он вышел из комнаты, с грохотом закрыв дверь.
  - Тебе не показалось, что наш макнэ, в последнее время, ведет себя странно? - ЮнГи смотрел на закрытую дверь.
  - Думаешь, я не заметил, смотри лучше, какую я песню сочинил, - ТэХен ткнул ему нотную тетрадь.
  
  
  ЧонГук казался взбешенным, хотя этот парень и сам не понимал, почему себя так ведет.
  - Айщ! Почему меня вообще это беспокоит?! - Остановившись на полпути к комнате старосты общаги, Чон Гук развернулся. - А вдруг он напьётся до бессознательного состояния? - Переборов себя, парень все же направился спасать своего загадочного, странного соседа.
  
  
  
  - О, ЧонГук, заходи, ты как раз во время, у нас новая партия соджу, - Чен потряс бутылкой, приглашая парня в комнату.
  - Нет, спасибо, а где Джи Вон? - Осмотревшись, ЧонГук не увидел его.
  - А, ты тоже за этим мелким пришел? Только ты опоздал, Нам Джун уже забрал его. Жаль, конечно, он такой забавный. Он так забавно танцевал, - парень выпил стопку соджу. - Не знал бы я, что он парень, точно влюбился бы, - Чен рассмеялся.
  - Вот и не забывай, что он парень! - Огрызнувшись, ЧонГук вышел с комнаты.
  
  
  
  
  - Вот так, посиди, я сейчас воды принесу, - Нам Джун усадил опьяневшую Джи Вон на свою кровать, но девушка не смогла усидеть и рухнула, уткнувшись лицом в подушку. - Зачем же ты столько пил? - Парень перевернул ее на спину, убирая волосы с глаз.
  Нам Джун смотрел на нее, не понимая, что его так привлекло в этом смазливом парне.
  - Почему у меня такое странное ощущение, когда я смотрю на тебя? - Он не мог отвести нежного взгляда от Джи Вон.
  Девушка нахмурилась, что-то пробурчала и, перевернувшись на бок, схватила Нам Джуна за руку.
  - Может, наш макнэ прав, и ты действительно странный, хотя, в этом твое очарование, - парень продолжал разговаривать с бессознательной Джи Вон.
  Поняв, что этот пьяный парень не отпустит его руку, Нам ДЖун прилег рядом.
  
  
  
  Постучав в дверь, ЧонГук вошел, не дожидаясь ответа.
  - Твою ж! - Увидев, эту до боли странную картину, парень отвернулся, но опомнившись, уставился на лежащих в обнимку Джи Вон и Нам Джуна. - Эй, Нам Джун, что ты творишь?
  - Не кричи, разбудишь его, - встав, парень поправил измятую одежду.
  - Хен, чего ты вообще улегся с ним? Почему не привел его к нам? - ЧонГук со всех сил старался придерживаться формального обращения к старшему хену, но вот его выражение лица говорило само за себя.
  - Тэ Хен бросил его с нашим Ченом, а ты прекрасно знаешь, что он любит спаивать новеньких и потом подшучивать над ними, - Нам Джун одарил его грозным взглядом. - Я просто вывел его оттуда, и привел бы к вам, но сперва, решил вернуть его в чувства.
  - Я заберу его, - ЧонГук хотел подойти к кровати, но хен перегородил ему дорогу.
  - Не стоит его сейчас будить. Утром я отправлю его, а сейчас пусть проспится, я прослежу за ним.
  Взгляды парней встретились. И это была безмолвная битва, между лидером и макнэ.
  В этот момент Джи Вон стошнило прямиком на ковер.
  - Черт! - Нам Джун придержал ее, когда та попыталась встать. - ЧонГук, принеси с ванной тряпку и намочи полотенце.
  Эти двое парней, просидели практически всю ночь около вечно бурчащей Джи Вон.
  Нам Джун протирал ее лицо мокрым полотенцем, а ЧонГук поил водой.
  
  
  
  Проснувшись, Джи Вон встала.
  - Почему мне так плохо? - Потерев пульсирующие вески, девушка спустила ноги на пол.
  Подняв голову, она опешила. На полу, облокотившись о край кровати, спал ЧонГук. Нам Джун спал в кресле, скрестив руки.
  "Как я здесь оказалась?"
  Поняв, что находиться не в своей комнате, Джи Вон немного пошатываясь встала с кровати и на цыпочках вышла с комнаты.
  Вспомнив, как она напилась и как танцевала, девушка покраснела, закрыв лицо руками. Джи Вон шла по коридору, взъерошивая волосы и ругая себя за такой опрометчивый поступок.
  "Дура, а если бы тебя раскрыли!"
  Тихонько приоткрыв дверь комнаты, она осмотрелась. Поняв, что ТэХен спит, она попыталась бесшумно войти, но по всей видимости еще не совсем отрезвев, девушка стукнулась ногой о стол.
  Присев, она прикрыла рот и застонала от боли.
  ТэХен не проснулся, лишь перевернулся на другой бок.
  
  
  Пока все спали, Джи Вон приняла контрастный душ, выпила таблетку от головной боли, и решила устроить себе утреннюю изнурительную пробежку в наказание за вчерашний вечер.
  
  
  
  Потянувшись, Нам Джун открыл глаза.
  - Где он? - Вскочив на ноги, парень растолкал спящего ЧонГука. - Вставай, Джи Вон куда-то делся!
  - Что? Что случилось? - Все еще сонный, ничего не понимающий макнэ, потер глаза.
  - Джи Вон, говорю, пропал!
  - Как это пропал? - ЧонГук повернул голову в сторону кровати. - Где он? - Поняв, что кровать пуста, он вскочил на ноги.
  - Может он вернулся в вашу комнату? - Не дожидаясь ответа, Нам Джун направился в комнату ЧонГука.
  Прилетев в комнату, парни с шумом ворвались, разбудив ТэХена.
  - Вы что творите? Я тут сплю вообще-то, - буркнув на них, парень накрылся подушкой.
  - Где Джи Вон? - ЧонГук заглянул в ванну.
  - Без понятия, разве ты не за ним вчера пошел? - ТэХен бурчал из под подушки.
  Нам Джун подошел к окну.
  - Нашелся, - его взгляд устремился на стадион, по которому бегала Джи Вон. - Он на стадионе.
  Немного оттолкнув хена, ЧонГук уставился в окно.
  - Ну, я ему устрою! - Озлобившись, макнэ ринулся к стадиону.
  
  
  
  Джи Вон наяривала уже одиннадцатый круг. Вся мокрая, уставшая, она не прекращала изнурять свое тело.
  Ее нагрудная повязка ужасно давила, не давая нормально дышать, но девушка почему-то не обращала на это внимания.
  - Джи Вон, гаденыш, а ну остановись! - ЧонГук орал на нее, подходя к стадиону.
  "Черт! Что он хочет?"
  Вытирая капли пота с лица, и пытаясь перевести дыхание, Джи Вон подошла к явно злому ЧонГуку.
  - Почему ты ушел, ничего не сказав?
  - Вы спали, я не хотел вас будить, - опустив виноватый взгляд, девушка перебирала полотенце в руках.
  - Мы всю ночь просидели около тебя, пытаясь привести тебя в чувства, а ты просто исчезаешь, ничего не сказав! - Его тон был грозным, а взгляд и вовсе мог убить.
  - Извини, я не подумал, что вы будете беспокоиться, - ее сердце, что и без того бешено билось, сейчас готово было вырваться из груди.
  В этот момент в глазах Джи Вон потемнело. Покачнувшись, девушка начала падать.
  - Эй!- ЧонГук вовремя подхватил ее. - Ты, что в обморок грохнулся? - Тряся уже отключившуюся Джи Вон, ЧонГук выругался и подняв ее на руки, понес в медпункт.
  
  
  
  - Что с ним? - Нам Джун наблюдавший за этой картиной со стороны, подбежал к ЧонГуку.
  - Без понятия! Он просто упал без сознания, я еле успел его подхватить.
  - Давай, я отнесу его в медпункт! - Нам Джун хотел взять Джи Вон на руки, но макнэ отрицательно покачал головой.
  - Нет, хен, я сам! - Пройдя мимо Нам Джуна, ЧонГук крепче прижал Джи Вон к себе.
  "Сколько ты весишь?"
  Ощущая легкость тела Джи Вон, парень прошелся взглядом по ее худощавому телу.
  
  
  
  - ЧонГук? Что ты сделал с новеньким? - На встречу шел Чен.
  - Ничего, он в обморок грохнулся. - ответил парень, не останавливаясь.
  - Просто так, парни в обморок не падают, вы что подрались?
  - Нет, конечно, видимо он перетренировался. Бегал на стадионе, да еще и после вчерашнего вечера, - ЧонГук укоризненно посмотрел на старосту.
  - Да ладно, я же не знал, что он такой слабенький, - Чен виновато почесал затылок.
  
  
  
  Оставив Джи Вон в медпункте, ЧонГук вышел в коридор, усевшись на стул.
  Джи Вон пришла в себя, как раз в то время, как врач хотел ее раздеть, что бы осмотреть.
  - Нет! Я в порядке! - Вскочив с кушетки, она словно испуганная лань отошла к двери.
  - Ты чего? Я просто хочу послушать тебя, - врач был молод и симпатичен, что еще больше смутило Джи Вон.
  - Не стоит, со мной все нормально. Я просто вчера перепил, - отходя к двери, она поклонилась и выскочила из медпункта.
  - Ты очнулся?
  От неожиданности, девушка взвизгнула.
  - Ты что не отрезвел еще? - ЧонГук уставился на перепуганную Джи Вон.
  - Все нормально, правда, все хорошо! - Переведя дыхание, она, наконец, смогла обуздать свое сердце.
  - Ну, тогда пошли в комнату, тебе необходим душ, - ЧонГук прошелся взглядом по ее вспотевшему телу.
  Джи Вон смогла спокойно принять душ, ведь на ее удачу, парни ушли со своим менеджером в компанию.
  
  
  Это было самое сумасшедшее утро в жизни Джи Вон, а ведь это был лишь второй день в колледже.
  Что же будет дальше? Что будет, когда у нее начнутся занятия.
  
  
  
  
  ========== Ни минуты покоя ==========
  
  
  
  - Может, разбудить его? - ТэХен смотрел на крепко спящую Джи Вон
  - Зачем? Мы ему, что няньки? - ЧонГук поправлял прическу в ванной.
  - Чего ты такой холодный к нему? Он тебе не нравится? Ведь он милый, - ТэХен с умилением посмотрел на девушку.
  - Повторяю еще раз, что этот парень странный! - ЧонГук взял свою сумку и, не дожидаясь ТэХена, вышел с комнаты.
  "А странный он, потому что, кажется, мне нравится!"
  От злости на самого себя, парень взъерошил волосы.
  
  
  Потянувшись, Джи Вон открыла глаза. Солнце яркими, игривыми лучиками озаряло комнату. Повернув голову, она осмотрелась.
  - Где они делись? - Девушка потянулась за телефоном. - Что? Уже так поздно! Айщ! - Вскочив с постели, она рванула в ванну.
  
  
  
  - ЧонГук подожди, куда ты так рванул! - ТэХен еле догнал быстро шагающего по коридору парня.
  - На занятия.
  - Блин, я кажется, телефон в комнате оставил! - Пошарив по карманам, ТэХен остановился.
  - Ну, так беги, я подожду! - Остановившись около стену, ЧонГук облокотился об нее, доставая наушники.
  ТэХен рванул обратно в комнату.
  
  
  
  Джи Вон наслаждалась горячим душем, как ТэХен вошел в комнату.
  - Ну, и где он? - Осмотрев кровать и стол, парень стал посреди комнаты, вспоминая, куда дел мобильный. - Ванна!
  Не обращая внимания на шум воды, ТэХен открыл дверь. За занавеской виднелся силуэт Джи Вон, которая ничего не подозревая, напевала какую-то мелодию, смывая пену с тела.
  
  
  
  - Джи Вон не пугайся, это ТэХен, я просто мобильный ищу, ты его не видел? - Парень прошел к корзине с грязным бельем.
  Испугавшись, девушка инстинктивно попыталась прикрыть тело, схватив полотенце, но поскользнулась и упала, сильно ударившись головой.
  - Эй, парень, ты там в порядке? - Рука ТэХена потянулась к занавеске.
  - Да! Нормально, не переживай! - Джи Вон сидела в ванной обхватив колени руками и зажмурив глаза в ожидании худшего.
  
  
  
  - ТэХен, где ты пропал? - ЧонГук не выдержав долгого отсутствия парня, вошел в комнату.
  - Иду! Прости, что напугал, - ТэХен улыбнулся, выходя с ванной.
  - Что ты там делал? Новенький в душе? - ЧонГук посмотрел на закрытую дверь ванной.
  - Ага, я его здорово напугал, что он упал в ванной, и кажется сильно ударился, звук был нереальный, - ТэХен поежился.
  - Он там хоть опять в обмороке не откинулся?
  - Нет, сказал, что все нормально. Ну, пойдем, а то опоздаем, - прыгнув на макнэ, ТэХен вытолкал его из комнаты, закрыв дверь.
  
  
  
  Джи Вон, по прежнему сидела в ванной не в силах подняться. По ее телу бегали мурашки.
  - Господи, дай мне доучиться здесь! - Выдохнув, она все же собралась с силами и вытерев мокрое тело, вышла с ванной.
  Еще раз, осмотревшись и убедившись, что она одна в комнате, девушка быстро переодела форму.
  - Твою ж налево! - Подойдя к зеркалу, Джи Вон с ужасом обнаружила, что ее бровь разбита.
  Не найдя пластырь, девушка просто вытерла кровь, и собрав сумку вылетела с комнаты.
  Она бежала, пытаясь не опоздать на занятия в первый же день. Ее разбитая бровь жутко болела и вновь начала сочиться кровь.
  
  
  
  - Извините, можно войти, - еле выговаривая слова, девушка вошла в аудиторию, переводя дыхание.
  - Вы Ким Джи Вон? - Преподаватель улыбнулся.
  - Да, сэр, - она кивнула, пытаясь улыбнуться.
  - Проходите, садитесь на любое свободное место, - мужчина продолжал улыбаться указывая на два свободных места.
  Джи Вон немного помедлила увидев, что одно из мест находиться рядом с партой ЧонГука, а второе с партой Нам Джуна.
  "Попала, так попала!"
  - Садитесь, пожалуйста, - преподаватель вновь обратился к Джи Вон.
  Выбрав из двух зол меньшее, девушка прошла к парте. Джи Вон выбрала Нам Джуна.
  "Он хоть не смотрит на меня так злобно!"
  
  В этот момент, она перевела взгляд на ЧонГука, который в свою очередь, сверлил девушку взглядом.
  Немного поклонившись, Джи Вон села на свое место.
  - Добро пожаловать, - немного придвинувшись к ней, Нам Джун улыбнулся.
  - Спасибо, - прошептав, она достала учебник по музыкальной истории.
  - Если что-то не понятно, можешь обращаться, я всегда готов помочь, - подмигнув, парень перевел свой взгляд на ЧонГука, подмигнув ему.
  
  "Почему он сел около него?!"
  Сжав кулаки, макнэ уставился на доску.
  
  
  Во время урока, Джи Вон то и дело, что замечала взгляды этих двоих на себе, вот только они отличались.
   Нам Джун смотрел с нежностью и долей любопытства, в то время, как ЧонГук кидал на Джи Вон раздраженные взгляды.
  
  
  "Так и помереть можно, чего они так смотрят на меня? Черт! Вдруг, что-то заподозрили?!"
  Девушка грызла карандаш, нервничая и стараясь не обращать на парней внимания.
  
  
  Наконец прозвенел звонок, и Джи Вон первая вырвалась из аудитории.
  Она направилась в туалет, вот только проблема стала в том, что он был лишь для парней.
  "И как я туда зайду?!"
  Выглядывая из-за угла, Джи Вон пыталась выбрать время, чтобы там никого не было.
  Простояв всю перемену за углом туалета, девушка все же дождалась, когда он опустеет, правда прозвенел звонок на пару, но это ее не остановило.
  
  Оказавшись в туалете, она забежала в кабинку.
  Расстегнув пиджак и сняв рубашку, она принялась перевязывать свою повязку, что не давала ей нормально дышать.
  
  
  - Ты решил прогулять?
  Кто-то вошел в туалет, и Джи Вон побледнев, замерла с повязкой в руках.
  - Я не хочу идти на сольфеджио, там нудно. И препод немного чокнутый.
  - И куда мы пойдем? Может в столовку?
  - Отличная идея!
  
  Как назло, не сумев сдержаться, девушка чихнула, обронив повязку на пол.
  
  - Слышал? Здесь, кто-то есть, - парни перешли на шепот.
  Один из них, начал медленно подходить к кабинкам.
  Сердце Джи Вон вырывалось из груди. Она слышала, как в теле гоняет адреналин.
  - Да брось ты, пойдем, пока не попались никому, - парень потащил друга к выходу.
  Наконец настала тишина, и девушка с облегчением выдохнула.
  "Я точно чокнусь!"
  
  
  Она перевязывала грудь, как в туалет вновь, кто-то вошел.
  "Да что же за черт!"
  - Джи Вон ты здесь?
  В туалет вошел Нам Джун.
  
  "Вы издеваетесь! Ты то, что здесь забыл?!"
  - Джи Вон, если ты здесь, то поторопись, преподаватель сейчас придет, - парень подходил к кабинке в которой, с прикрытым ртом сидела Джи Вон.
  - Я сейчас приду, спасибо, - откашлявшись, она глубоко вдохнула, чтобы немного успокоиться.
  - Ты в порядке? Твой голос, он дрожит, - Нам Джун остановился напротив дверей кабинки.
  - Живот болит, не волнуйся, - Джи Вон начинала дрожать, увидев кончики его кроссовок около дверей.
  
  Ничего больше не сказав, парень толкнул дверь кабины...
  
  
  
  
  ========== Песня ==========
  
  
  
  Джи Вон, как ошпаренная бросилась к двери, облокотившись об нее спиной.
  - Что ты делаешь? Я же сказал, что со мной все нормально! - Не на шутку испуганная девушка, начала кричать на Нам Джуна.
  - Прости, сам не знаю, что на меня нашло, - опустив руку, парень быстро вышел с туалета.
   Наконец, Джи Вон застегнула рубашку и натянула пиджак.
  Смотря на свое отражение, девушка раза три умылась холодной водой, пытаясь успокоиться.
  
  
  - Чего ты так долго, я тебя еле отмазал от препода, - ЧонГук стоял около входа в класс, облокотившись спиной о стенку.
  - Не стоило, я просто задержался в туалете, - не поднимая на него взгляда, Джи Вон хотела пройти в класс, но парень перегородил ей дорогу рукой.
  Девушка посмотрела на него.
  - Я все равно выведу тебя на чистую воду! - Немного наклонившись к Джи Вон, ЧонГук впился в нее пристальным взглядом.
  - Что? Ты о чем? - Пытаясь не выдавать своего испуга, она нахмурилась.
  - Учти, я слежу за тобой, - взъерошив ее волосы, ЧонГук открыл дверь и вошел в класс.
  "Только этого мне не хватало!"
  Выдохнув, девушка поплелась следом за ним, извиняясь за опоздание.
  
  
  Напряжение между этой троицей не спадало.
  Девушка пыталась сосредоточиться на словах преподавателя, но Нам Джун отвлек ее.
  - Извини за то, что случилось в туалете, я не знаю, что на меня нашло, - парень придвинулся ближе к девушке.
  - Ничего страшного, - слабо улыбнувшись, она опустила взгляд в тетрадь.
  ЧонГук наблюдавший за их перешептываниями, нахмурился.
  
  
  
  Прозвенел звонок, и Джи Вон начала собирать сумку, когда в класс, вошел ЮнГи.
  - Эй, не хотите сходить в нашу кафешку? - Усевшись на край парты Джи Вон, парень посмотрел именно на нее.
  - Отличная идея, - Нам Джун, подошел к девушке, и поднял выпавший из тетради листок. - Хорошо рисуешь, - его взгляд устремился на нарисованный портрет.
  - Ух ты, красивая, твоя девушка? - ЮнГи выхватил лист и расплылся в улыбке, смотря на Джи Вон.
  На листе была нарисована Ена. Джи Вон пыталась успокоиться, рисуя на паре.
  - Нет, это просто подруга детства, - покраснев, девушка забрала лист и скомкав его, впихнула в сумку.
  - Знаешь, парень, подруги детства превращаются в прекрасных жен, - ЮнГи подмигнул и встал с парты. - Пойдешь с нами. - И взяв ее за руку, потащил к выходу.
  - ЮнГи, не пугай его, - Нам Джун шел следом, смеясь с неуклюжей Джи Вон, что и дело переципалась.
  
  
  Около выхода с кампуса, их ожидали остальные парни.
  - Наконец-то, чего вы так долго? Звонок, минут пятнадцать назад прозвенел, - СокДжин, нахмурился, направив на них указательный палец, словно оружие.
  - Они не издевались над тобой? - ЧиМин подошел ближе к Джи Вон, ложа руку на плечо.
  - Нет, а должны? - Не произвольно, девушка посмотрела на него игривым взглядом.
  - Ну, они могут, - рассмеявшись, ЧиМин уставился на стоявших позади Нам Джуна, ЧонГука и ЮнГи.
  - Все, все в сборе? Пошли, - ХоСок махнул рукой, и направился в сторону проезжей части.
  
  
  
  ТэХен затолкал Джи Вон в такси, усадив ее между ЧонГуком и Юнги.
  - Макнэ, ты чего такой хмурый? - ЮнГи посмотрел на Чонгука, который уставился в окно, при этом нахмурившись.
  - Не выспался, - не отрываясь от мелькающих в окне зданий, парень просто буркнул.
  Джи Вон перевела на него взгляд.
  "Чего он такой злой? На экране, он такой милый, словно щеночек, а в жизни оказался холодной, ледяной статуей"
  От раздумий, Джи Вон в реальность вернул разрывающийся мобильный.
  На экране высветился номер Ены.
  "Как же ты не вовремя, Ена!"
  ТеХен, который уселся на переднем сидении, развернулся, услышав знакомую мелодию.
  - О, это же наша песня! - Парень расплылся в улыбке, в то время, как Джи Вон покраснела.
  - Ха, точно, - ЮнГи начал подпевать, все еще играющему телефону. - Тебе нравится "I need you girl"?
  От смущения, девушка не знала, куда деть взгляд, ведь теперь все трое, с любопытством уставились на нее.
  - Угу, - смотря на телефон, она просто кивнула.
  Отключив мобильный, Джи Вон почему-то посмотрела на ЧонГука.
  - А спеть сможешь? - ТэХен не отрывал от нее взгляд.
  - Прямо сейчас? - Джи Вон непонимающе посмотрела на парня.
  - Нет, давай в кафе, когда с остальными встретимся, думаю, им тоже интересно будет послушать, тем более с твоим высоким тембром голоса. - ЧонГук вмешался, ехидно улыбнувшись.
  
  
  
  Встретившись с остальными около входа в кафе, парни тут же оказались в центре внимания.
  - Блин, я не думал, что здесь столько народу будет, - ЧиМин надел очки и натянул кепку, увидев направленные камеры мобильных в их сторону.
  - Заходите быстрее, - Нам Джун подтолкнул Джи Вон вперед, став позади нее и тем самым прикрыв от камер.
  Оказавшись в кафе, парни сдвинули два стола и с облегчением уселись, рассматривая меню.
  - Джи Вон, пришло время спеть, - ТэХен облокотившись подбородком о ладошки рук, уставился на мирно поедающую лапшу девушку.
  - ТэХен, дай парню спокойно поесть, - ЮнГи смерил его взглядом.
  - А, что он должен спеть? - Нам Джун непонимающе посмотрел на ТэХена.
  - У этого парня на звонке стоит I need you girl, и я просто спросил, сможет ли он спеть, а ЧонГук предложил в кафе, чтобы и вы послушали, - ТэХен запихнул огромный кусок рыбы, в рот.
  - Действительно было бы интересно послушать, с его - то тембром, - Хо Сок посмотрел на девушку.
  
  
  
  Доев основные блюда, парни заказали напитки, и перевели свои взгляды на Джи Вон.
  - Ну, давай, я тебе даже минусовку включу, - ЧиМин достал телефон.
  Все парни неотрывно смотрели на нее. Сердце Джи Вон учащенно забилось, она покрылась багрянцем, но совладав с собой и сделав глубокий вдох, все же спела.
  
  
  
  - Вау, дэбак! - ТэХен захлопал в ладоши, расплываясь в улыбке. - Ты крут!
  - Это действительно нечто, с твоим голосом, эта песня кажется еще лучше, - Нам Джун одобрительно кивал головой.
  - Такое ощущение, что я только что слушал, как поет девчонка, - ЧонГук сидел с закрытыми глазами, скрестив руки.
  - Макнэ, перестань, это уже слишком, - Сок Джин грозно посмотрел на парня.
  - Зато, он эксклюзивный, с таким тембром голоса, - ХоСок похлопал смущенную Джи Вон по плечу.
  
  
  
  Наевшись и напившись вдоволь, эта шумная компашка отправилась пешком в общагу.
  Джи Вон была немного уставшей из-за постоянного эмоционального напряжения, поэтому еле шла.
  - С тобой все нормально? Ты какой-то уставший, - ЧонГук немного притормозил, поравнявшись с девушкой.
  - Сам не знаю, ноги как будто ватные,- она побила по ноге кулаком, пытаясь расслабить сжатые мышцы.
  - Тебе следует принять горячую ванну с маслом лаванды, - на удивление заботливый макнэ взял ее за руку.
  - Что ты делаешь? - Опешив от такого действия парня, Джи Вон попыталась выдернуть руку, но ЧонГук, лишь крепче сжал ее.
  - Прекрати, тебе так легче будет идти!
  Джи Вон посмотрела на него, ее сердце словно взорвалось.
  "Что это с ним?"
  
  
  Они шли позади всех, держась за руки. На улице смеркалось, и было мало прохожих, поэтому, макнэ и позволил себе подобное.
  Подойдя к общежитию, ЧонГук отпустил ее.
  - ТэХен, ЧонГук, приведете завтра Джи Вон в зал для хореографии,- с этими словами Нам Джун отправился в свою комнату.
  Парни переглянулись и лишь пожали плечами.
  
  
  
  
  Время подходило ко сну. Джи Вон все еще сидела над книжками, пытаясь что-то конспектировать, когда ЧонГук выключил ей лампу.
  - Ну, я же еще пишу, - девушка вновь включила свет.
  - Хватит, иди, я там тебе ванну сделал, - потянув за руку, парень втолкнул ее в ванну, закрыв дверь.
  Джи Вон осталась одна, в ванной, наполненной паром и приятным запахом лаванды.
  Лежа в горячей воде и играя с пеной, сдувая ее с ладошки, Джи Вон словила себя на мысли, что ЧонГук ей симпатизирует. Но она тут же отогнала эти мысли, напомнив себе, что она для него и для остальных просто парень.
  Ее внутренний монолог прервал вибрирующий на корзине с бельем мобильный.
  "Ена!"
  - Привет, - Джи Вон была в приподнятом настроении, что тут же выдал ее голос.
  - Привет, ты чего такая счастливая? Тебя все еще не раскрыли? - Ена по всей видимости уже лежала в кровати, как всегда в обнимку с ее огромным плюшевым мишкой.
  - Нет, еще держусь, - девушка рассмеялась.
  - А, как там мои бантанчики? Они действительно такие красавчики?
  - Эти твои красавчики, сегодня услышали свою песню, на моем мобильном и заставили ее спеть, в кафе, - Джи Вон сдула пену.
  - I need you girl? Серьезно? И, что, ты спела? - Ена засмеялась.
  - Спела, - девушка вдохнула, наполняя легкие ароматом лаванды.
  - Мне вот интересно, что ты будешь делать, если все же откроется, что ты девушка?
  - Я надеюсь, что никто не узнает, что я девушка!
  
  
  
  -Что? Джи Вон девушка?!
  Глаза ЧонГука, что стоял под дверью ванной, расширились.
  Парень взялся за ручку двери...
  
  
  
  
  ========== Зал хореографии ==========
  
  
  Ничего не подозревающая Джи Вон лежала в ванной с закрытыми от удовлетворения глазами.
  ЧонГук, стоял около двери. Он был готов открыть дверь ванной и ворваться туда, но что-то его останавливало.
  - Она девушка, девушка! - Он повторял это словно заклинание, пытаясь понять смысл слов.
  - ЧонГук, чего ты там стоишь? - Вошедший в комнату ТэХен, удивленно посмотрел на макнэ, который казался растерянным.
  Переведя взгляд на ТэХена, парень одернул руку.
  - Джи Вон в ванной? Мне нужно забрать кофту со стиралки, - он направился к двери.
  - Стой! - ЧонГук стал около двери, преграждая путь ТэХену.
  - Что ты делаешь?
  - Ты же знаешь, какой у нас Джи Вон стеснительный, не стоит заходить, подожди пока он выйдет, - ЧонГук взял его за руку и отвел от двери.
  - Ты нормально себя чувствуешь, макнэ? С каких пор ты стал таким внимательным к нашему новенькому? - ТэХен с подозрением посмотрел на ЧонГука.
  - Просто, он сейчас опять начнет верещать, если ты зайдешь, а меня это раздражает, - пытаясь выкрутиться, парень ткнул ему нотную тетрадь. - Вот, лучше посмотри, Нам Джун принес, это новая песня.
  - Ну, ладно, - переведя взгляд на тетрадь, парень уселся на кровать.
  
  
  Джи Вон вдоволь повалявшись в ванной, наконец вышла.
  Ее лицо покраснело от горячей воды, а пальцы сморщились.
  - Мелкий, ну ты и долго находишься в ванной, наверное, дольше ,чем любая девушка, - ТэХен встал с кровати и направился в ванну за кофтой.
  ЧонГук вскочил с мягкого кресла, отводя взгляд от Джи Вон.
  "Черт! И, как я должен себя вести?!"
  
  
  
   Выйдя с кофтой в руках, ТэХен подошел к девушке и, положив ей руку на мокрые волосы, потрепал по ним.
  - Айгу, теперь моя кофта лавандой пахнет, - он легонько подтолкнул ее в плечо.
  ЧонГук не смог спокойно наблюдать за этим и встал между ними.
  - Это я ему предложил ванну с лавандой, потому что он жаловался на боль в мышцах, - убрав руку ТэХена от Джи Вон, парень оттолкнул девушку к кровати.
  - ЧонГук, ты меня пугаешь, - покачав головой, он вышел с комнаты.
  
  
  Макнэ остался в комнате наедине с Джи Вон.
  "Почему это я вдруг так начал нервничать!? И почему этот мелкий..., айщ, мелкая, притворяется парнем?"
  От такого внезапного потока мыслей, парень нервно взъерошил свои волосы. Больше не в состоянии находиться с ней в одной комнате, наедине он вышел, громко хлопнув дверью.
  
  
  - Чего это он? Неужели, я так его раздражаю? - Джи Вон смотрела на закрытую дверь.
  
  
  
  ЧонГук вернулся в комнату, уже за полночь.
  ТэХен сопел, отвернувшись к стенке. Джи Вон обняв подушку, мирно спала, уткнувшись в нее носом.
  Парень тихонько пробрался к своей кровати.
  Всю ночь он размышлял о том, рассказывать ли остальным о своем открытии, или же подождать и посмотреть, как она будет выкручиваться дальше?
  Чон Гуку было любопытно, что подтолкнуло, довольно симпатичную девушку обрезать волосы и поступить в музыкальный колледж для парней.
  
  
  
  Утро выдалось дождливым. Джи Вон нехотя открыла глаза, потягиваясь в теплой кровати. Перевернувшись на бок, она наткнулась на спящего в мягком кресле ЧонГука.
  "Почему этот парень спит в кресле?"
  Она с умилением посмотрела на его сопящую мордашку.
  "Ты похож на моего хомячка, такой миленький"
  Джи Вон расплылась в умилительной улыбке.
  ЧонГук застонал и потянулся.
  Джи Вон быстро отвернулась, притворившись спящей.
  
  
  Встав, парень взъерошил волосы.
  Подойдя к кровати Джи Вон, он натянул на ее голую спину одеяло.
  "Если не будешь следить за такими мелочами, тебя очень быстро раскроют"
  ЧонГук зашел в ванну и уставился на свое сонное отражение.
  - И чего это я о ней беспокоюсь? Эта девчонка заставила меня усомниться в моей ориентации, - макнэ помотал головой, отгоняя мысли о том, как думал, что ему нравится парень.
  
  
  Джи Вон перевернулась обратно, смотря на дверь ванной.
  - Он, что меня укрыл? С чего бы это? - Девушка встала, зевая.
  - Доброе утро, мелкий, - в комнату вошел ТэХен.
  - Доброе, где это ты был в такую рань? - Джи Вон с любопытством уставилась на парня.
  - На пробежке, по мне, что не видно? - Он указал на мокрую майку, и стекающий по лицу пот.
  - Видно, тебе душ не помешает, - улыбнувшись, она направилась к шкафу, чтобы достать одежду.
  - Тебе не нравится? -ТэХен сверкнул игривым взглядом и в миг захватил Джи Вон, крепко прижимая к своему вспотевшему телу.
  - Ай, прекрати, фу, отпусти меня, ты весь мокрый! - Она вырывалась из его крепких объятий, но парень лишь громко хохотал, мотая мокрой головой. - Ну, отпусти меня, ТэХен!
  ЧонГук услышав крики Джи Вон, выбежал с ванной.
  
  
  - Что происходит? - Он непонимающе уставился на эту смеющуюся парочку.
  - Ничего, мы просто бесимся, правда, мелкий? - ТэХен отпустил ее, но напоследок, потрепал по волосам.
  Джи Вон лишь кивнула, поправляя футболку и волосы.
  Прищурив глаза, макнэ перевел взгляд на раскрасневшуюся Джи Вон.
  "Чего это она так покраснела?"
  
  
  
  Пройдя весь утренний ритуал с приемом ванной и переодевание, эта троица направилась в столовую на завтрак, где их уже ожидали остальные парни.
  - Вы бы еще дольше шли, тогда бы точно еды не осталось, - Нам Джун укоризненно посмотрел на них.
  - Прости, мы с Джи Вон немного подурачились, - ТэХен толкнул стоявшую рядом девушку в плечо.
  - Джи Вон ты в порядке? - Нам Джун прошелся взглядом по девушке.
  Улыбнувшись, она кивнула.
  - Давайте уже есть, я проголодался, - ЧиМин взял палочки и принялся наминать рис.
  
  
  
  После сытного завтрака, они потащили Джи Вон в зал для хореографии.
  - У меня вообще-то занятия, - девушка остановилась на полпути.
  - Не переживай, я предупредил нашего куратора, что мы тебя заберем на сегодня ,- Нам Джун приобнял ее за талию, подталкивая вперед.
  Оказавшись в зале, девушка осмотрелась. Он казался огромным, с зеркалами во всю стену.
  - Садись, - ЮнГи подвел ее к скамейке и усадил.
  - Зачем вы меня сюда привели? - Джи Вон посмотрела на ТэХена
  - Не смотри на меня, я сам не знаю, - парень пожал плечами.
  - Узнаешь, - Нам Джун улыбнулся и снял футболку, оставшись в обтягивающей майке.
  Джи Вон отвернулась пряча покрасневшее лицо.
  ЧонГук увидев ее реакцию нахмурился.
  
  По залу разнеслась музыка, и парни быстро выстроившись, принялись танцевать. Девушка, словно зачарованная следила за каждым их движением, ритмично выстукивая ногой.
  - Ну, как? - Запыхавшийся Нам Джун подошел к ней.
  - Ты у меня спрашиваешь, как ваш танец? Конечно супер! - Показав два больших пальца, она улыбнулась.
  - Не хочешь попробовать станцевать с нами?
  - Что? Не знаю, а можно? - Джи Вон уставилась на него, широко раскрыв глаза.
  Ничего не ответив, он просто взял ее за руку и вытащил на середину.
  
  
  
  - Давай, мелкий, ты сможешь! - ТэХен выкрикивал, наблюдая, как лидер учит Джи Вон основным движениям.
  - Зачем, он вообще это делает? - ЧонГук бурчал себе под нос не сводя взгляда с, как оказалось довольно пластичной Джи Вон.
  - А ты молодец, - Нам Джун похлопал ее по спине, закончив танцевать.
  - Спасибо, - немного уставшая, но по всей видимости, счастливая Джи Вон расплылась в улыбке, но зацепившись о собственную ногу, рухнула прямиком в объятия лидера.
  - В порядке? - Одарив ее нежным и таким заботливым взглядом, Нам Джун помог ей встать на ноги.
  Кивнув, Джи Вон, робко заправила волосы за ухо.
  "Вот глупая!"
  ЧонГук, наблюдавший за этой сценой, не выдержал.
  Сорвавшись с места, он подошел к девушке и взяв ее за руку, вывел из зала.
  
  
  
  - Мне больно! - Одернув руку, Джи Вон непонимающе посмотрела на него.
  - Ты совсем глупая? Такие твои повадки выдадут тебя, и когда все поймут, что ты девушка, выпрут с колледжа! - Он не обращал внимания на побледневшую девушку.
  - Как ты узнал? - Она еле выговаривала слова, шепча чуть ли не себе под нос.
  - Ты слишком громко разговариваешь по мобильному с подругой, - скрестив руки, ЧонГук укоризненно посмотрел на нее.
  - Не рассказывай..., - Джи Вон не успела договорить, как из зала выглянули парни.
  - ЧонГук, зачем ты мелкого утащил? - ЮнГи метался взглядом между этими двумя, что казались немного сбитыми с толку.
  Особенно бледная Джи Вон.
  
  
  
  
  ========== Собачонка ЧонГука ==========
  
  
  - Я не выдам тебя, лишь по одной причине, - уголки губ парня приподнялись в ехидной улыбке. - Мне интересно посмотреть, как ты будешь выкручиваться, и как долго продержишься здесь, - сверкнув игривым взглядом, ЧонГук прошел мимо нее, но остановился. - Ах, да, я думаю использовать эту ситуацию в свою пользу.
  - Что? - Джи Вон стояла спиной, не в состоянии повернуться и взглянуть на него.
  - Будешь моей шестеркой, не бойся, ничего пошлого я тебя заставлять делать не буду, - махнув рукой, ЧонГук скрылся за дверью зала.
  
  
  Джи Вон выбежала на улицу, пытаясь скрыться от посторонних взглядов.
  - Ена, меня раскрыли, - сидя на качели в саду, девушка пыталась немного успокоиться, но ее голос, как и все тело предательски дрожали.
  - Вот же черт! - Ена, которая в это время находилась на паре, вскочила со своего места и выбежала из аудитории, не обращая внимания на ошарашенного преподавателя.
  - Ну, точнее, меня раскрыл ЧонГук, он услышал наш с тобой разговор и теперь, он кажется, собирается меня использовать в качестве своей собачонки, - она подняла взгляд на огромные дождевые облака, что медленно плыли по небу.
  - То есть, в обмен на его молчание, ты должна ему прислуживать? Ух, подруга, я даже не знаю, завидую я тебе или сочувствую, - Ена рассмеялась.
  - Не смешно, я не знаю, что мне теперь делать. Я не хочу, вот так покидать колледж, еще и толком не проучившись здесь, - Джи Вон обернулась на здание, окинув его печальным взглядом.
  - Он же не заставляет тебя уходить, ну побудешь у него на побегушках, рано или поздно этому парню надоест эксплуатировать тебя, а вдруг он влюбиться в тебя! - Бедная Ена от своих же слов пришла в восторг.
  - Все, Ена, пока, толку от тебя в этом деле мало, - отключив мобильный, Джи Вон тяжело вздохнула.
  
  
  - Ты мелкого не видел? Куда он делся? Что ты ему сказал, когда вывел из зала, и зачем ты вообще это сделал? - ТэХен умостился около ЧонГука на его кровати.
  - Хен, а почему ты так беспокоишься за него? - Макнэ отложил книгу, и с любопытством уставился на парня.
  - Я? Не знаю, просто, у меня на уровне инстинктов это происходит, не могу объяснить, - ТэХен пожал плечами, одарив ЧонГука широкой улыбкой.
  
  "На уровне инстинктов, говоришь? Еще бы, Джи Вон, ведь девушка, а у тебя на такое нюх, хен"
  Макнэ улыбнулся, прокручивая в голове картинку, представляя, как ТэХен и остальные удивятся, узнав, что этот "мелкий" девушка.
  
  
  
  Пройдясь по саду, Джи Вон все же решила, что в данной ситуации ей ничего не остается, как стать собачонкой ЧонГука.
  
  - О, мелкий, ты вернулся, - не успела девушка войти в комнату, как ТэХен вскочил с кровати и накинулся на нее, крепко зажав рукой, он взъерошил ее волосы.
  - Хен, пусти, - вырвавшись, она поправила волосы.
  ЧонГук не спускал с нее взгляда, от чего Джи Вон стало неловко. Откашлявшись, она прошла к своему столу и взяла сумку.
  
  
  - Ты опять куда-то собрался? - Встав с кровати, ЧонГук подошел к ней вплотную.
  - Я хотел сходить в магазин. - Опустив взгляд, и попытавшись отойти назад, девушка наткнулась на стол.
  - В магазин? Отлично, - в глазах макнэ промелькнули злорадные искорки.
  Достав из шкафа небольшую, по всей видимости дизайнерскую сумку, парень швырнул ее Джи Вон.
  - Что это? - Она непонимающе уставилась на парня.
  - Купи мне, пожалуйста, точно такие же, - сев на край стола, он продолжал смотреть на нее, не спуская игривого взгляда.
  Джи Вон раскрыла сумку.
  - Ты издеваешься? - Достав боксерки, девушка, покраснев от смущения, но нахмурившись от злости, посмотрела на парня.
  - Чего ты так вспылил, разве ты носишь, что-то другое? Более изысканное? - ЧонГук явно играл с ней, прекрасно понимая, что в присутствии ТэХена, Джи Вон не в состоянии ответить ему.
  Запихнув боксерки обратно в сумку, она выругалась, схватила сумку и вышла с комнаты.
  ТэХен наблюдавший за этим, непонимающе провел взглядом выходящего с комнаты ЧонГука.
  - Эти двое странные в последнее время! - Покачав головой, парень надел наушники.
  
  
  
  Джи Вон шла по улице, злобно размахивая сумкой.
  - Да, что он о себе возомнил? Я же девушка, черт возьми, а он просит такое!
  Не обращая внимания на прохожих, которые вовсю пялились на нее, считая, скорее всего ненормальной, что разговаривает сама с собой, девушка зашла в бутик мужской одежды.
  
  
  "Она забавная, когда злится"
  ЧонГук надвинув кепку и надев очки, шел следом за ней, придерживаясь дистанции. Ему было интересно понаблюдать, как она выполнит его задание, сможет ли перебороть свои девичьи принципы.
  
  
  
  - Добрый день, могу я вам помочь? - К Джи Вон, которая не успела и шагу сделать в бутике, тут же подошла улыбающаяся консультант.
  - Эм, да, наверное, можете, - покопавшись в своей сумке, девушка достала небольшую сумку ЧонГука и протянула консультантке. - Мне нужны точно такие же, - Джи Вон отвела смущенный взгляд в сторону.
  - А ваш размер?
  - Размер? Твою ж, - достав мобильный, она нашла номер ЧонГука. - Подождите секунду, - улыбнувшись консультанту, Джи Вон отошла в сторону.
  
  - Алло, что уже справилась с моим заданием? - Голос парня, казался веселым, хотя, для Джи Вон он был скорее злорадным.
  - Размер, мне нужен твой размер, - она зажмурила глаза, то ли от злости, то ли от смущения.
  - Размер? А ты, как думаешь? - ЧонГук стоял на противоположной стороне от бутика, и видел смущенную и злую Джи Вон через огромное прозрачное окно.
  - Ты издеваешься? Просто скажи размер, - у девушки руки в кулаки сжимались.
  - Ладно, не буду тебя так злить, а то ты еще решишь уйти, а мне бы не хотелось, так скоро расставаться со своим лакеем, - ЧонГук рассмеялся, видя, как Джи Вон злостно топнула ногой.
  - Просто скажи свой размер! - Стиснув зубы, девушка цедила каждое слово.
  - XL, и цвет чтобы был такой же, иначе пошлю менять, - на этом, парень отключился.
  Сделав глубокий вдох, Джи Вон подошла к консультантке.
  Наконец, она вышла из магазина с покупкой.
  
  
  Джи Вон шла по аллея, на которой, то и дело один за другим были выстроены в ряд бутики женской одежды, и девушка не произвольно кидала взгляд на милые вещички, что стояли в витринах.
  
  "Блин, как я скучаю по платьям"
  Она остановилась около небольшого магазинчика, в витрине которого красовалось миленькое, красное платье с желтыми, вышитыми цветами по краю подола.
  
  
  - Все же, она не может вести себя окончательно, как парень, даже не в состоянии пройти мимо платья, - ЧонГук с любопытством наблюдал, как Джи Вон прилипла к витрине.
  
  
  - Алло, чего тебе еще? - Она нервно ответила на звонок, увидев высветившееся имя ЧонГука.
  - Да ничего, просто хотел сказать, что тебя не правильно поймут. Негоже парню на платья засматриваться, - на лице парня заиграла ехидная улыбка.
  - Что? Как ты узнал? Ты что следишь за мной? - Джи Вон начала метаться взглядом по всем сторонам, пытаясь увидеть его.
  - Не слежу, а просто решил посмотреть, как ты справишься с моим нелегким заданием, - парень медленно подходил к ней со спины. - И ты справилась, молодец, - эти слова н уже прошептал ей на ухо, чем поверг ее в ступор.
  - Больше так не делай! - Развернувшись, она одарила его злобным взглядом.
  - А ты не смотри на платья, когда в образе парня, - ЧонГук указал на витрину. - Пошли, - взяв Джи Вон за руку, парень потащил ее за собой.
  - Куда?
  - Ты справилась, должен же я дать сладкую косточку своей собачонке, - он расплылся в улыбке, смотря, как девушка нахмурилась.
  - Я тебе не собачонка, - буркнув, она выдернула руку и ткнула ему пакет с его заказом. - Сам это неси.
  - Мне вот любопытно, а какое белье носишь ты? - Он остановился и склонив игриво голову на бок, уставился на Джи Вон.
  - Придурок, - оттолкнув парня, девушка прошла вперед.
  - Да, ладно тебе, - рассмеявшись, он догнал ее.
  
  
  Эта парочка, направилась в ближайшее кафе -мороженое, где Джи Вон оторвалась по полной, заказав три огромные порции мороженого, в наказание за то, что она сегодня впервые в своей жизни совершила такую покупку, еще и не по своей воле.
  
  
  
  На следующее утро, эти три порции вылились ей температурой и сиплым голосом.
  - Как ты умудрился заболеть? - ТэХен прислонил ладонь к ее горячему лбу.
  - Он вчера съел три огромные порции мороженого, при том за мой счет, - ЧонГук вышел с ванной с мокрым полотенцем и положив его на голову Джи Вон, достал из ее рта градусник. - Да уж, 39,5, похоже, без врача нам не обойтись.
  - Нет! Не нужно врача, я посплю, и все пройдет, - девушка попыталась встать, но ЧонГук положив ей на плечо руку, покачал головой.
  - Но, мы же не можем оставить тебя здесь одного, - ТэХен посмотрел на ЧонГука.
  - Хен, ты иди, скажи остальным, а я останусь с этим мелким, - парень уселся на край кровати Джи Вон.
  
  
  Девушка, представляя, чем это все может обернуться, натянула одеяло, закрываясь от пристального взгляда ЧонГука...
  
  
  
  
  ========== Зачем? Почему? ==========
  
  
  Нам Джун ворвался в комнату.
  
  - Что с ним? - Подойдя к кровати Джи Вон, где она мирно спала, напичканная таблетками, парень присел около нее, приложив ладонь к ее лбу.
   - Хен, не разбуди! - ЧонГук нахмурился, увидев, проявление заботы со стороны лидера.
  "Может, он тоже догадался, что она девушка?"
  
  - У него температура, почему вы его в медпункт не отправили? - Парень обернулся, одарив макнэ хмурым взглядом.
  - Он не захотел, не стоит его сейчас тревожить, пусть поспит,- чувствуя, что Нам Джун этого просто так не оставит, ЧонГук попытался вкрутиться и выпроводить лидера с комнаты. - Хен, не волнуйся, я позабочусь о мелком, иди, ты ведь сегодня должен с журналисткой "YB" встретиться для интервью, так иди, готовься, - практически вытолкав парня за дверь, ЧонГук облокотился спиной о стену, с облегчением выдохнув.
  
  - И чего я, так переживая, что тебя раскроют? - Подойдя к кровати ДжиВон, парень присел на край.
  Он смотрел на нее, проводя рукой по бледному лицу.
  
  
  
  Застонав, девушка перевернулась на другой бок и приоткрыла глаза.
  - ЧонГук? Что ты делаешь? - Ощутив холодные капли на лице, Джи Вон привстала.
   С ее лба спало мокрое полотенце.
  - Чего ты вскочила? Лежи! - Парень вновь уложил ее, кладя полотенце. - У тебя температура не спадает, не смотря, на то, сколько я втолкал в тебя таблеток. - ЧонГук нахмурился.
  - Спадет, - облокотившись о спинку кровати, девушка с любопытством уставилась на макнэ. - А чего это ты так заботишься обо мне?
  - Странный и неуместный вопрос, Джи Вон! - Смерив ее взглядом, парень вошел в ванну.
  - Почему?
  - Ну, хочешь, я позову Нам Джуна, он приходил, кстати, волнуется о тебе, - выйдя с ванной с каким-то пакетиком, макнэ вновь уселся на край кровати.
  - Он беспокоится обо мне? Почему? - Сама того не подозревая, девушка расплылась в улыбке.
  - Чего это ты так расплылась? Хочу заметить, что лидер больше всего ненавидит, когда его обманывают, и если он узнает, что ты притворялась парнем, то вмиг донесет на тебя директору и лично выпрет с колледжа. - В глазах ЧонГука промелькнули непонятные огоньки.
   То ли ревность, то ли злость.
  - Правда? А мне он кажется милым.
  - Да? Ну, тогда я позвоню ему! - ЧонГук вмиг стал злобным.
  
  Достав мобильный, он набрал Нам Джуна.
  - Алло, хен, тут Джи Вон проснулся, о тебе спрашивает, - тон макнэ, был явно не радостным.
  - Что ты делаешь? - ошарашенная Джи Вон запрыгнула на парня, и повалила на пол, упав на него сверху. - Прекрати! - Отобрав мобильный, она посмотрел на экран, который был выключен. - Придурок! - Треснув его по плечу, она попыталась встать, но ЧонГук дернул ее за руку и, перекатившись, уселся сверху нее.
  - Лучше тебе так не делать, не забывай, что я парень! - Его взгляд вмиг переменился. Теперь этот парень смотрел на Джи Вон со страстью.
  - Не забывай, что я тоже парень, для окружающих, и если что, тебя не правильно поймут, - сверкнув ехидной улыбкой, девушка попыталась сбросить его с себя, но ЧонГук намертво приковал ее к полу своим телом.
  Ничего не сказав, он приблизился к ее лицу.
  - Но, сейчас здесь никого нет, и я могу делать, что пожелаю. Как ты вообще спокойно спишь с нами, девушка? - Его похотливые огоньки глаз, обжигали губы Джи Вон.
  Она начинала задыхаться.
  
  - Макнэ, я забыл... - в этот самый момент в комнату вошел ТэХен. - Воу, что..., - он отвернулся, но потом повернулся, осознав всю неловкость ситуации. - Какого черта вы двое вытворяете?
  - Ничего, дурачимся, правда, Джи Вон? - ЧонГук встал и протянул руку все еще лежавшей на спине, с широко открытыми глазами девушке.
  Отряхнувшись, она кивнула головой и быстро забралась под одеяло, накрываясь с головой и пряча свое покрасневшее лицо.
  - ЧонГук, не издевайся над ним, ему и так плохо. Ты видел его покрасневшее лицо, может, стоит позвать врача? - ТэХен выглянул из-за макнэ, устремляя свой взгляд на Джи Вон.
  - Не беспокойся, его лицо красное не от температуры, - повернувшись к девушке, он ехидно улыбнулся.
  "Вот же!"
  Джи Вон полностью накрылась одеялом.
  
  - Так, что ты забыл, хен? - ЧонГук перевел взгляд на ТэХена.
  - Ноты, - подойдя к своему столу, парень вытащил нотную тетрадь. - Ну, я пошел, а ты, - он указал пальцем на ЧонГука, - не издевайся над мелким, а лучше позаботься.
  - О, да, хен, не волнуйся, я позабочусь о нем, - коварные огоньки его глаз, устремились в сторону Джи Вон.
  
  
  Оставшись вновь наедине, ЧонГук подошел к ее кровати и рывком убрал одеяло.
  - Вставай, - взяв ее за руку, парень потянул Джи Вон на себя.
  - Что ты хочешь? - Кое - как, встав с кровати, она недовольно посмотрела на макнэ.
  - Нужно к врачу.
  - Нет! Ты же обещал! ЧонГук, пожалуйста! - Ее голос сорвался, она готова была кричать, упираясь ногами в пол.
  - Не визжи! Я тебя отвезу в больницу в другом конце города, никто не узнает! Одевайся!
  
  
  Спустя два часа, эта парочка вошла в больницу.
  - Сиди здесь, я пойду, узнаю, что с тобой делать, - усадив ДжиВон на стул, ЧонГук пошел в сторону регистратуры.
   Девушка нервно осматривалась, натягивая рукава кофты, и пряча лицо.
  
  
  - Джи Вон?
  Знакомый голос застал девушку врасплох.
  "Только не это!"
  Подняв голову, она ошарашено уставилась на своего друга детства, Минсока.
  
  - Джи Вон, что ты здесь делаешь? - Парень явно был рад встрече. - Я так рад тебя видеть, - Минсок обнял девушку, целуя в щеку.
  - Привет, Минсок, - Джи Вон улыбнулась.
  - Ты заболела? У тебя температура! - Коснувшись рукой ее лба, Минсок отстранился, всматриваясь в покрасневшие глаза и лицо девушки.
  - Все не так страшно, обычная простуда, ты же знаешь, я быстро восстанавливаюсь, - Джи Вон встала со стула, но высокая температура дала о себе знать.
  У девушки закружилась голова и пошатнувшись, она рухнула прямиком на Минсока.
  
  - ДжиВон! - Не раздумывая, парень подхватил ее на руки и понес в приемную скорой помощи.
  - Минсок, пусти, я не одна здесь, он будет меня искать, - чувству, что силы ее покидают, девушка прикрыла глаза, чтобы не видеть кружащихся стен.
  - Тише, не трать силы!
  Внеся ДжиВон в приемную скорой помощи, Минсок столкнулся с ЧонГуком.
  
  - Какого черта! Кто ты такой?! Отпусти ее! - Он тут же напал на бедного ничего непонимающего парня с ДжиВон на руках.
  - ЧонГук, все нормально, мы знакомы, - девушка посмотрела на макнэ.
  - Это ты о нем говорила? О макнэ бантанов?! - Минсок перевел удивленный взгляд на ДжиВон, которая, лишь кивнула в ответ.
  - Дай ее сюда, - ЧонГук попытался забрать девушку себе на руки, но Минсок отстранился.
  - Я позабочусь о ней.
  Их взгляды встретились в молчаливом поединке.
  
  
  Через пару минут Джи Вон лежала на больничной кровати, с компрессом на голове и мельтешащей медсестрой около нее.
  - Повернись на бок, - медсестра достала шприц.
  - Зачем мне укол? Я не хочу! - Джи Вон до жути боящаяся иголок, вжалась в кровать, вцепившись пальцами в простынь.
  - Девушка, у вас температура не спадает, как бы мы не пытались, вам нужен укол антибиотика. - Медсестра протянула к ней руку.
  - Нет! - Джи Вон от ужаса закричала.
  
  - Что случилось?! - Отодвинув шторку, к ней ворвались ЧонГук и Минсок, толкая друг друга.
  - Ваша..., - медсестра помялась, не зная, кем эти парни приходятся ее нервной пациентке, - знакомая, напрочь отказывается от укола.
  - Что? Джи Вон, не издевайся, оголяй свой зад, - ЧонГук нервно провел рукой по волосам.
  - Придурок! Выйди отсюда! - Девушка крикнула на него, швырнув подушку.
  - Джи Вон, ты должна согласиться на укол, тебе сразу станет лучше, - Минсок присел около нее взяв за руку, что привело в бешенство макнэ.
  - Отойди, - оттолкнув парня, ЧонГук взял девушку за руку и развернул на бок, силой прижав к кровати. - Ну, и чего вы стоите, делайте ей укол? - Он посмотрел на стоящую в стороне, с широко раскрытыми глазами медсестру.
  - Нет! - Джи Вон пыталась вырваться, но ЧонГук крепко сжал ее руки и практичсеки лег на нее, не давая шевелиться.
  - Та делайте ей уже укол! - Крикнув на медсестру, он наконец добился эффекта.
  - Ай! - ДжиВон зажмурила глаза, прикусив нижнюю губу, из которой немного выступила кровь.
  - Дурочка, - увидев капельку крови, ЧонГук провел языком по ее нижней губе, чем поверг в шок ДжиВон, Минсока и покрасневшую медсестру, что тут же вышла.
  - Что ты..., что ты сделал!? - ДжиВон, широко раскрыв глаза, заехала парню по лицу, оттолкнув от себя.
  
  
  Дорога домой была безмолвной. ЧонГук, перебирая в руках наушники, уставился на мелькающие в окне здания.
  ДжиВон устремила взгляд, куда-то вдаль, переосмысливая поступок макнэ...
  
  
  
  ========== День признаний ==========
  
  
  
  - Джи Вон, как ты? Где вы были? - Не успели Чонгук и ДжиВон войти в комнату, как на них, тут же набросился Нам Джун.
  - Да нормально с ним все, укол сделали, - Чонгук безразлично прошел к своей кровати и уволившись на нее, натянул наушники.
  - Вы поругались? - ТэХен с любопытством метался взглядом между Чонгуком и ДжиВон.
  Девушка натянуто улыбнулась, отрицательно покачав головой.
  - Ты в порядке? - Лидер подошел ближе к ДжиВон, беря ее за плечи.
  Его взгляд был наполнен заботой.
  - Да, все нормально. Мне сделали укол, так что теперь я чувствую себя намного лучше, - девушка опустила взгляд.
  Чонгук наблюдавший за ними, нахмурился, нервно переключая песни.
  - Ты голодный, пойдем, сегодня в столовке гамбургеры, ты ведь их любишь? - Парень не отпуская ДжиВон, взял ее за руку и потащил к двери.
  Глаза макнэ расширились.
  Скинув наушники, он вскочил с кровати.
  - Куда вы?
  - В столовую, думая ДжиВону следует поесть, - не обращая внимания на Чонгука, лидер открыл дверь.
  - Чонгук, чего ты такой нервный? - ТэХен стал напротив него, всматриваясь в ее глаза, что отражали злость.
  - Ничего! - Отшвырнув наушники в сторону, макнэ направился в ванну.
  - Все равно эти двое странные, - Тэхен выглянул в коридор, по которому шли ДжиВон и Нам Джун, о чем-то беседуя.
  
  
  
  
  - Держи, - лидер поставил разнос на стол, за которым сидела ДжиВон.
  - Спасибо, - немного поклонившись, она принялась уплетать все, что было на столе.
  - Воу, ты и в правду проголодалась, - Нам Джун скрестил руки, ожидая, когда ДжиВон поднимет на него взгляд.
  - Хен, ты с окончанием перепутал, - чуть не подавившись, она все же взяла себя в руки и продолжила играть роль парня.
  - Нет, ДжиВон, не перепутал, - на его лице сияла улыбка. - Я знаю, что ты девушка, вот только, - парень облокотился о стол, приближаясь к обескураженной ДжиВон. - Не пойму, зачем тебе это?
  - Я..., хен перестань, - собравшись с силами, она проглотила еду и с решительностью посмотрела на парня. - Хватит так глупо шутить.
  - ДжиВон, тебе не выкрутиться, - Нам Джун взял ее за руку, от чего, девушка вскочила на ноги.
  - Я, пожалуй, пойду, - в панике, она забыла телефон на столе и выбежала из столовой.
  
  
  
  "Черт! Черт! Черт!"
  Сидя на качели в саду, она нервно пинала ногой камешек, опустив голову.
  - Ну, и что мне теперь делать? Я вылечу из колледжа с позором, твою ж, - запрокинув голову, девушка прикрыла глаза от яркого солнца.
  
  
  
  - Не вылетишь, - Нам Джун подошел к ней сзади.
  Джи Вон хотела встать, но парень положил ей на плечо руку, и усадил обратно.
  - Извини, я обманывала вас, - опустив голову, девушка продолжила свои игры с камешками.
  - Да, за это выпороть бы тебя хорошенько, - парень сел на лавочку, скрестив руки и запрокинув ногу на ногу.
  Его взгляд просто прожигал и без того пылающую от стыда ДжиВон.
  - Чонгук сказал, что ты больше всего ненавидишь, когда обманывают, - ее голос понизился до шепота.
  - Малый прав, но на тебя я не могу злиться, честно говоря, я рад, что все так обернулось, - его голос казался веселым, как и озорной взгляд.
  - Почему? - ДжиВон подняла на него любопытный взгляд.
  - Почему? Да, потому, что я думал, что мне нравится парень. Я с ума сходил, как только видел тебя. Не мог ни с кем поделиться, и страдал в одиночестве, и тут вдруг оказывается, что я нормальный, а объект моего тайного желания, оказался девушкой. - Нам Джун встал и медленно приблизился к ошарашенной таким признанием ДжиВон.
  - Что? - Она лишь успела рот открыть, как парень рывком поднял ее и обняв, страстно впился губами, срывая такой желанный, и до этого момента запретный поцелуй.
  
  
  - Прости, но я не смог больше сдерживаться, - немного отстранившись, НамДжун все еще пылал желанием.
   Джи Вон, которая, не смогла и слова вымолвить, просто отошла в сторону прикрывая губы рукой.
  - Джи Вон, прости, - осознав, что он сделал, лидер медленно начал подходить к ней, но девушка развернулась и убежала. - Джи Вон!
  
  
  
  ДжиВон бежала по коридору, не обращая внимания на любопытные взгляды парней.
  По ее щекам текли ей самой непонятные слезы.
  "Почему я плачу?!"
  Забежав в комнату, девушка рывком открыла дверь ванной.
  - О, Господи!
  - Джи Вон, твою налево!
  Голый Чонгук стоял, лишь прикрывшись полотенцем.
  -Прости! - покраснев, ДжиВон выбежала с ванной.
  
  
  Закрыв дверь, она облокотилась об нее спиной, медленно сползая на пол.
  Обняв руками колени, она опустила голову, и дала волю своим непонятным слезам.
  
  
  
  
  - Какого черта, ты врываешься в ванну! - Злой, но закутанный в полотенце макнэ, вылетел с ванной.
  - Прости, я не знала, что ты там, - ДжиВон сидела на кровати, с опущенной головой.
  - Что с твоим голосом? - Не обращая внимания на свой полураздетый вид, парень прошел и сел рядом с ней.
  - Нам Джун знает, что я девушка.
  - Это и не удивительно, я не понимаю, как он раньше тебя не раскрыл, - макнэ облокотился на руки, запрокинув голову. - И что теперь будешь делать?
  - Не знаю, он..., - девушка вздрогнула, вспомнив поцелуй. - Он сказал, что не выдаст меня и не выгонит, но..., - она замолкла.
  - Но, что? - Чонгук с любопытством посмотрел на нее.
  - Ничего, не знаю, как теперь ему в глаза смотреть, да и остальным тоже.
  - Ну, мне же ты нормально смотришь в глаза, и не только в глаза, - на его лице появилась язвительная ухмылка.
  - Прекрати, - ДжиВон толкнула его локтем в бок.
  - Ну а что, это ведь ты ворвалась ко мне в ванну в самый разгар, - рассмеявшись, парень взял ее за руку. - Не парься по этому поводу, если лидер дает зеленый свет, то стоит остаться, ты проделала такой путь, и сдаться сейчас это не вариант. - Приобняв ДжиВон, Чонгук потрепал ее по волосам.
  - Это неловко, ты лишь в нижнем белье и полотенце, пусти, - девушка отстранилась от него.
  - А с чего ты взяла, что на мне есть белье, - его глаза сверкнули.
  - Чонгук! - ДжиВон вскочила с кровати, отойдя к столу.
  - Учись так не реагировать, ты ведь парень, не забывай, - подмигнув, макнэ вернулся в ванну, захватив с собой одежду.
  
  
  
  
  - ДжиВон, - лидер, постучался в дверь и, не дожидаясь ответа, вошел.
  - Она спит, хен, - Чонгук сидел на кровати с нотной тетрадью.
  - Она? Так ты в курсе? - Нам Джун пристально посмотрел на макнэ.
  - Да, и, по всей видимости, я раньше тебя узнал, - парень поднял взгляд, немного прищурившись. - И, что ты теперь будешь с ней делать?
  - Она проделала все это не ради того, чтобы с нами сблизиться. Эта девушка, действительно любит музыку, живет ней, я не в праве выгонять ее, тем более что за это время, я полюбил ее, - Его взгляд медленно блуждал по спящей ДжиВон.
   - Полюбил ее, хен? Интересно, в какой момент? - ЧонГук отложил тетрадь и пристально посмотрел на лидера.
  - Тебе правду сказать? - Язвительно посмотрев на макнэ, Нам Джун подошел к кровати ДжиВон. - Она понравилась мне еще со дня ее собеседования. Правда, тогда я еще думал, что она парень, и просто с ума сходил от этих тягостных чувств.
  - Не хочу тебя расстраивать, хен, но я тоже полюбил ее, и она тоже заставила меня усомниться в своей ориентации, так что, по всей видимости, с этого момента мы с тобой соперники, - Чонгук встал с кровати и подошел к лидеру.
  - Я поцеловал ее, - НамДжун язвительно ухмыльнулся.
  - Можно, считать, что я тоже, слизывая капельку крови с ее губ, - макнэ, скрестил руки, впиваясь в лидера взглядом.
  
  
  
  
  С этогог момента, начинается любовная схватка между лидером и макнэ.
  Кто сможет завоевать нежное сердце ДжиВон?
  
  
  
  
  ========== Невезучая или же наоборот? ==========
  
  
  
  - Вы чего тут разлеглись, а ну подъем, нам скоро на репетицию, - Джин рывком снял с Тэхена одеяло.
  - Хен, прекрати, сегодня суббота, я хочу спать, - сонно бормоча, парень натянул одеяло, укрывшись с головой.
  - А где это ваш сосед? - ЮнГи подошел к кровати ДжиВон. - Здесь его телефон, - взяв мобильный, он начал листать фотографии. - Что за черт? - Его глаза расширились и вновь сузились от удивления.
  - Что там? - Джин вмиг оказался около ЮнГи. - Воу, да он маленький извращенец, - парни рассмеялись.
  - ЧонГук, смотри, какие здесь фотки, - Джин ткнул вышедшему из ванной парню мобильный.
  "ДжиВон, твою налево!"
  На фотографиях ДжиВон была одета, как девушка, в платьицах, на каблуках и с разными заколками на еще длинных волосах.
  - Он просто косплейщик, ничего удивительного, - макнэ начал выдумывать оправдания.
  - Да? Ну ладно. Но, все равно, девчачьи платья и каблуки, - Джин поморщился.
  
  
  
  Ничего не подозревающая ДжиВон, тем временем наматывала круги по стадиону.
  Ее ночь прошла не ахти. Непонятные сны, которые сводили ее с ума, не покидали ее вплоть до утра.
  "Чего они у меня в голове засели?"
  Прикрыв глаза, она помотала головой, словно пыталась избавиться от образов ЧонГука и Нам Джуна.
  - Айщ, это невыносимо! - Остановившись, девушка взъерошила мокрые волосы. - Как меня угораздило-то! За что?
  Ее сердце разрывалось на части, как только в ее голове всплывали картинки вчерашнего поцелуя с Нам Джуном и нелепой, но такой взбудораживающей ситуацией с ЧонГуком в больнице.
  - Соберись, ДжиВон, соберись, еще три года, продержись три года и все! - Подбодрив себя, девушка продолжила утреннюю пробежку.
  
  
  
  - О, ты вернулся, маленький извращенец! - ЮнГи накинулся на ДжиВон, не успев, она войти в комнату.
  - Что? Что происходит? - Удивленная непонятным поведением парня, девушка отступила к двери.
  - Они фотки твои смотрели, где ты косплеишь в платьях, - Чонгук тут же подошел к ДжиВон и, взяв ее под руку, потащил к кровати. - Совсем спятила, телефон оставлять? - Прошептав ей на ухо, он больно сдавил ее руку.
  - Извини, я забыла за него, - виновато опустив взгляд, ДжиВон вхяла мобильный из его рук.
  - Мы на репетицию, а ты пока, можешь, прибраться в комнате, тебе ведь все равно нечем заняться, - бросив мимолетный взгляд в сторону девушки, макнэ закрыл дверь.
  
  
  
  ДжиВон перекривила парня, направляясь в душ.
  Даже холодная вода не смогла отогнать мысли об этих двух.
  - Да будь оно не ладно! - Закрыв воду, девушка хотела выйти из душа, но поскользнулась и рухнула на пол.
  Сильно ударившись головой о плитку, она потеряла сознание.
  
  
  
  
  - ...да, вот только ты движение не то делал, а так, все нормально, не переживай, - Тэхен вошел в комнату, бросив сумку на кровать. - Ладно, я в душ, - парень уже открывал дверь, как ЧонГук перегородил ему дорогу, заметив ДжиВон на полу.
  - Можно, я первый? Мне в туалет сильно приспичило, - немного оттолкнув ТэХена, парень залетел в ванну, заперев двери на замок.
  - А на замок - то, зачем закрывать, чего я там не видел, макнэха?
  
  - Эй, ДжиВон, что с тобой? - Опустившись на колени около бессознательной девушки, ЧонГук немного смутился, от ее голого вида.
  Сняв с себя футболку, он натянул ее на девушку.
  - Что мне с тобой делать? Эй, очнись, - легонько постучав ее ладонью по щекам, парень не добился никакого ответа.
  Приподняв ее голову, ЧонГук нахмурился.
  - Твою ж мать! - Его рука была окровавлена.
  ДжиВон не хило стукнулась головой, разбив ее.
  Перепуганный парень вылетел из ванной.
  
  
  - Хен, срочно, зови лидера!
  - Ты спятил? ЧонГук, что случилось? Ты там, что паука увидел? - ТэХен заглянул в ванну. - О, мелкий? Постой! - Парень стоял над ДжиВон с широко раскрытыми глазами. - Мелкий, что девушка? - Обернувшись на макнэ, Тэхен ткнул пальцем на ДжиВон.
  - Хен, пожалуйста, не сейчас, она головой приложилась о плитку и теперь без сознания, нам нужно в больницу, - ЧонГук дрожащими пальцами набирал номер Нам Джуна. - Алло, у нас проблемы, ДжиВон разбила голову и лежит в ванной...
  Ничего не ответив, лидер ринулся в комнату к ЧонГуку.
  
  
  
  - Ты знал, что он, точнее она..., в общем, что ДжиВон - девушка? - ТэХен никак не мог поверить своим глазам, доставая лидера.
  - Давай этот разговор отложим на потом, - усмирив его взглядом, Нам Джун вошел в ванну. - Черт, и давно она без сознания? - Присев около девушки, лидер приподнял ее голову.
  - Я не знаю, мы нашли ее уже такой, - взгляд ЧонГука бегал по телу ДжиВон. - Нужно вести ее в больницу, хен, - голос парня дрожал от переживания.
  - Так, зови остальных, пусть Джин подгонит машину к черному выходу, - обратившись к все еще обескураженному Тэхену, что не отрывал пронзительного взгляда от ДжиВон, НамДжун поднял девушку на руки.
  ЧонГук прикрыл ее полотенцем, сверля ДжиВон ревнивым взглядом.
  
  
  
  - Объясните нам еще раз, что происходит, а то из несвязной речи Тэхена, мы ничего не поняли. - ЮнГи тут же напал на ЧонГука и НамДжуна, что усаживали ДжиВон на заднее сидении мини-вэна.
  - Джин, поехали, только постарайся побыстрее, - лидер постучал парня по плечу.
  - Ну? А теперь объясняйте? Что с ним или с ней? - ХоСок уставился на парней, скрестив руки на груди.
  - И что вам объяснять? ДжиВон - девушка, - ЧонГук обернулся на заднее сидении, посмотреть хорошо ли они ее пристегнули.
  НамДжун сидел около нее, придерживая за руку, что вывело ЧонГука из равновесия.
  
  - ДжиВон девушка, но как она оказалась в колледже для парней? - Чимин непонимающе метался взглядом между Нам Джуном и ЧонГуком.
  - Прекратите этот бессмысленный допрос, сейчас важно чтобы она поправилась, - НамДжун грозно смерил парней взглядом не отпуская руку ДжиВон.
  - Хен, мы хотим знать! - Чимин нахмурился, уставившись на лидера.
  - Она живет музыкой, создает прекрасные мелодии, и так, как наш колледж самый престижный и лучший в Сеуле, ДжиВон захотела учиться именно здесь, теперь вы отстанете со своими расспросами? - ЧонГук, который не выдержал потока вопросов, повысил голос.
   Оставшуюся дорогу до больницы в мини-вене царила тишина.
  И лишь безмолвные взгляды парней, бегали по бессознательной ДжиВон.
  
  
  
  
  Парни сидели около приемной хирурга около часа. Они нервничали, переживали за ДжиВон, которая стала, словно частью их маленькой семьи, пусть она и обманула их.
  - Почему так долго? - ТэХен метался по коридору выстукивая пальцами по банке с под колы.
  - Прекрати, и так тошно, не мельтеши перед глазами, - НамДжун сидел облокотившись о спинку стула.
   Его лицо было хмурым, но это и не удивительно.
  Наконец, вышел врач.
  
  
  - С ней все в порядке, конечно, голова ее пострадала, пришлось наложить пять швов, и у нее, скорее всего сотрясение, так что я оставлю ее здесь на пару дней, - снимая окровавленные перчатки, врач посмотрел на парней, что вскочили на ноги. - Можете зайти к ней, правда, она все еще без сознания... - не успел он договорить, как эта семерка ринулась в палату.
  
  
  
  - Она такая бледная и, кажется, еще больше похудела, это возможно похудеть за такое короткое время? - Тэхен рассматривал ДжиВон, склонив голову на бок.
  Чонгук подошел к ее кровати и взял за руку.
  - Вижу, ты с ней сблизился? - НамДжун подошел следом, и стал с другой стороны.
  - Я раньше узнал, что она девушка и хранил ее секрет, так что да, можно сказать, что мы близки, - его взгляд колко пронзил сердце лидера.
  - Вы двое, что влюбились в нее? - Неожиданный вопрос от Джина поверг всех в ступор.
  - А мне интересно, в какой момент они в нее влюбились? - Тэхен ухмыльнулся, наблюдая за реакцией парней.
  - Подозреваю, что она заставила их понервничать, - Чимин рассмеялся.
  - Прекратите, - НамДжун повысил тон, не отрывая нежного взгляда от ДжиВон.
  
  
  
  Девушка нахмурилась и, застонав, приоткрыла глаза.
  Пару секунд она медленно скользила взглядом по лицам парней, прежде чем понять, что они все смотрят на нее.
  - Что происходит? - Попытка встать, обернулась для нее резкой болью.
  - Лежи, куда ты собралась, тебе нельзя вставать, врач сказал, что у тебя, может быть сотрясение, - Нам Джун аккуратно придержал ее за плечи.
  - Удивительно, теперь я вижу, что она девушка, при том симпатичная, - Тэхен, не скрывая любопытного взгляда, подошел к ней впритык, рассматривая лицо.
  - Что? - Испуганный взгляд ДжиВон пал на ЧонГука и НамДжуна.
  - Не волнуйся, парни не выдадут тебя, и ты спокойно сможешь доучиться, - НамДжун подбадривающе улыбнулся.
  Покраснев от смущения, ДжиВон опустила голову.
  - Простите, что я обманывала вас..., - не успела девушка договорить, как все парни подошли к ее кровати и усевшись по ее краям, начали радостно подбадривать девушку.
  На ее глазах выступили слезы.
  
  
  
  - ДжиВон, детка!
  Разрушив милую атмосферу, в палату вошли родители ДжиВон.
  
  
  
  
  ========== Мистер и Миссис Ким ==========
  
  
  
  
  - Мам, Пап? Что вы здесь делаете? - ДжиВон с ужасом посмотрела на входную дверь.
  - Милая, Господи, что с тобой случилось? - Миссис Ким подошла к кровати и обняла девушку.
  - А вы кто? - Мистер Ким, немного нахмурившись, провел взглядом по парням, что выстроились в углу, переминаясь с ноги на ногу.
  - Мы..., - Тэхен метался взглядом между парнями.
  - Здравствуйте, мы ее друзья по колледжу, - Нам Джун вышел вперед и протянул отцу ДжиВон руку.
  - Это вы ее привезли? Что с ней случилось? - Отец девушки казался строгим, от чего парни поежились.
  - Пап, прекрати их допрашивать, - ДжиВон закатила глаза, пытаясь остановить бессмысленный допрос парней.
  - Как ты, милая? Что произошло? Нам позвонили из приемной и сказали, что ты поступила с травмой головы, - мистер Ким подошел к ДжиВон и, обняв ее, присел на кровать, гладя девушку по бледному лицу.
  - Я упала в...,- она ту же прикусила губу. - На улице, я перецепилась и упала на улице, сильно ударившись головой. - Краснея ото лжи, ДжиВон отвела взгляд в сторону.
  - Господи, ну почему ты у нас такая неуклюжая? - Миссис Ким обняла ее, целуя в лоб.
  - Мам, прекрати, чего ты плачешь? Я же жива, - девушка посмотрела на мать, вытирая скатившуюся слезу.
  - Мы пойдем, не будем вам мешать, - Нам Джун поклонился и начал подталкивать остальных к двери.
  - Мы еще зайдем, - Тэхен помахал рукой, даря ДжиВон свою коронную улыбку.
  
  
  ЧонГук подошел к кровати девушки и, наклонившись, поцеловал ее в щеку, прошептав, что-то на ухо.
  - Молодой человек! - Мистер Ким, как и все остальные в палате, включая ошарашенную ДжиВон, застыли, уставившись на макнэ.
  - ЧонГук! - Нам Джун подошел к нему и, взяв за руку, повел за собой.
  
  
  Обернувшись, макнэ подмигнул все еще оцепеневшей Дживон и подмигнув, вышел вслед за остальными.
  
  
  - ДжиВон, я жду твоих объяснений! - Отец девушки не сводил с нее пристального, нахмуренного взгляда.
  
  
  
  
  - Ты в своем уме? Зачем ты это сделал, ЧонГук? Еще и при ее родителях?
  Как только парни сели в мини-вэн, лидер принялся отчитывать макнэ, за его поступок.
  Нам Джун злился не из-за того, что это произошло на глазах родителей ДжиВон. Парня разрывало от ревности и злости на ЧонГука.
  - Я просто поцеловал ее в щечку, по-дружески, что в этом такого? - Самодовольная улыбка не сходила с лица парня.
  - Макнэ, ты ведь влюбился в ДжиВон? И ты Нам Джун? Только, не отрицайте! От вас так и веет ревностью, - СокДжин, не отрывая взгляда от дороги, ехидно улыбнулся.
  - Да, я люблю ее, - ЧонГук не скрывая своих чувств, посмотрел на Нам Джуна, который тут же нахмурился.
  - Я тоже в нее влюблен, - скрестив руки на груди и приподняв уголки губ, лидер устремил свой взгляд на макнэ.
  - То есть, у нас ситуация, когда лидер и макнэ влюблены в одну и ту же девчонку? Да вы прям, как герои дорамы, - ТэХен рассмеялся.
  - Не вижу ничего смешного, эти двое стали соперниками, и это может отразиться на группе! - ХоСок немного сдвинув брови, смерил Тэхена взглядом.
  - Это не отразиться на группе, правда, ЧонГук?! - Нам Джун взглянул на довольно радостного макнэ.
  - Мои чувства не помешают! - Этот ответ был резким и язвительным.
  - Вот и отлично, - по лидеру было видно, что он не в восторге от такого ответа.
  - Ох, чувствую, будут у нас проблемы, - ЧиМин, скрестив руки, уставился в окно.
  
  
  
  
  
  Прошла неделя, после чего, ДжиВон выписали с больницы.
  
  
  
  - Мам, да все нормально! Не переживай! - ДжиВон складывала вещи, готовясь, наконец, покинуть больницу.
  - Милая, но ведь в нашем городе, тоже есть музыкальные колледжи, - миссис Ким пыталась уговорить ее вернуться домой.
  - Нет! Мам, я мечтала об этом колледже. Я и подумать не могла, что поступлю, но это свершилось. Я ни за что его не брошу, я хочу учиться здесь. - ДжиВон взяла сумку.
  
  
  Парни стояли около ее палаты, не решаясь войти, услышав разговор ДжиВон с матерью.
  
  
  - Мне даже немного обидно, что она не из-за нас поступила, - ЧиМин шутливо надул губки.
  - Прекрати, - Нам Джун легонько толкнул его в плечо. - Я же говорил, что она живет музыкой.
  
  
  
  - О! Что вы здесь делаете!
  Удивленная ДжиВон стояла в дверях с сумкой, смотря на парней, что столпились около ее палаты.
  - Мы..., пришли за тобой, - ТэХен неловко потер затылок.
  - Здравствуйте.
  Парни поклонились миссис Ким, что стояла позади ДжиВон.
  
  
  - Я, кажется, поняла, почему ты не хочешь возвращаться, - мама ДжиВон улыбнулась, рассматривая парней.
  - Мам, прекрати! - покраснев от смущения, девушка вышла в коридор больницы, закрыв дверь палаты.
  - Давай, я понесу, - ЧонГук, опередив Нам Джуна, взял сумку ДжиВон.
  - Спасибо, - улыбнувшись, девушка пустила взгляд, вспомнив, как макнэ поцеловал ее в щеку при всех в палате и прошептал заветную фразу ей на ушко.
  - А где мистер Ким? - Тэхен обернулся.
  - Он вынужден был вернуться, там что-то на работе случилось, - миссис Ким объяснила, любопытному Тэхену, что пытался взглядом найти отца ДжиВон.
  - Мы вас отвезем, миссис Ким, где вы остановились? - Нам Джун мило улыбнулся, смотря на маму ДжиВон.
  - О, я бы хотела посмотреть на колледж, который, так запал в душу моей дочери.
  
  
  В эту секунду, казалось, замерли не только парни и ДжиВон, а весь мир.
  
  
   - Мам, понимаешь, этот колледж очень престижный, и просто так не пройти. Для встреч с родителями есть определенные дни, прости, - Дживон прятала взгляд, краснея при каждом слове.
  
  "Господи, что я несу! Прости, мамочка, что обманываю!"
  
  
  - Тогда, я задержусь в Сеуле, позвонишь, мне, когда я смогу прийти к тебе, милая, - миссия Ким, обняла ДжиВон.
  - Угу, хорошо.
  Парни с облегчением выдохнули.
  - Пройдемте, вы подвезем вас, - Нам Джун вежливо указал на мини-вэн.
  
  
  
  
  Наконец, ДжиВон с парнями оказались в колледже.
  Девушка рухнула на кровать, пряча лицо в подушку.
  
  
  - Ты переживаешь, на счет мамы? - ХоСок, усевшись на кровать ЧонГука, посомтрел на нее.
  Ничего не ответив, ДжиВон, лишь застонала.
  - У меня есть идея! - ТэХен, словно ошпаренный, вскочил с кресла, расплываясь в улыбке.
  - Мне уже страшно, - ЧиМин перевел на него взгляд.
  - Прекрати, это должно сработать, - немного обидевшись, Тэхен вышел на середину.
  ДжиВон привстала, с любопытством смотря на него.
  - Мы можем устроить "День Лилий", как два года назад, помните?
  - А, точно, Тэхен, а ты молодец! - НамДжун, похлопал его по плечу.
  - "День Лилий"? Что это? - Лишь ДжиВн с любопытством наблюдала за радостными лицами парней, не понимая, о чем они.
  - Администрация колледжа иногда устраивает нам такие праздники. "День Лилий" - это когда к нам в колледж приглашаются девушки с женского колледжа искусств, на вечерний бал. - Нам Джун подошел к ДжиВон, усевшись около нее на кровати, тем самым вызвал приступ ревности у ЧонГука.
  - Так, хорошо, вот только я не могу показаться в костюме парня, мама не поймет, - ДжиВон взглянула на ЧонГУка.
  - Значит, наденешь бальное платье, - ТэХен расплылся в улыбке. - Ты будешь прекрасна! - Парень от удовольствия прикрыл глаза.
  - Айщ, прекрати! - ДжиВон швырнула в него подушку. - Но, ведь остальные парни с колледжа увидят меня и что дальше?
  - Проведем бал-маскарад! Объявим, что бы все были в масках! - Нам Джун встал. - Я пойду, договорюсь с администрацией, думаю, они не будут против нашей идеи. - Парень вышел с комнаты с довольной улыбкой.
  - Ладно, мы тоже пойдем, тебе стоит отдохнуть, - СокДжин, подбадривающе похлопал Дживон по плечу.
  - А вы, не мешайте ей! - ХоСок пригрозил ТэХену и ЧонГуку, чем вызвал смех у ДжиВон.
  
  
  В комнате остался лишь ЧонГук и ДжиВон.
  ТэХен под предлогом, того что проголодался, быстро вышел с комнаты, закрыв дверь. Вот только его задорная улыбка, выдала его намеренье, оставить голубков одних в комнате.
  
  
  ЧонГук подошел к ДжиВон и усевшись на край ее кровати, пристально посмотрел на девушку.
  
  
  - На счет, того что я тебе тогда сказал в палате, это правда. Я люблю тебя, Ким ДжиВон , - голос парня, стал слащаво хриплым.
  - ЧонГук, ты..., я..., - ДжиВон не знала, что ему ответить.
  - Постой, ты не обязана мне отвечать в эту же секунду, подумай! - прикоснувшись пальцем к ее губам, макнэ приблизился к ней. - Я готов подождать, но знай, я не намерен уступать Нам Джуну! - Его глаза сверкнули.
  
  
  
  Оставшись одна в комнате, ДжиВон вновь плюхнулась на кровать. Закрывая рот подушкой, она закричала.
  
  
  
  
  ========== День Лилий ==========
  
  
  
  
  Два дня.
  Всего два дня до праздника.
  ДжиВон нервно шагала по комнате, уставившись на пол.
  
  - Что ты делаешь? - Войдя, ЧонГук с любопытством посмотрел на нервную девушку.
  - Ничего! Я нервничаю! - Усевшись на кровать, она начала выстукивать пальцами по коленям.
  - Так, остановись! - Схватив ее за руку, макнэ поднял ДжиВон, всматриваясь в ее бегающий взгляд.
  - Пусти, - она отвела в сторону смущенный взгляд, пылая от пристального взгляда парня.
  - Почему ты нервничаешь? Из-за "Дня Лилий"?
  Ни промолвив и слова, ДжиВон, лишь кивнула в ответ.
  - И чего? Платье мы выбрали, маску тоже, так чего ты переживаешь? Никто тебя не узнает, - усадив ее обратно на кровать, Чонгук присел напротив нее, не спуская нежного взгляда.
  - А вдруг, что-то пойдет не так? Вдруг, кто-то из парней меня узнает? - ДжиВон подняла на него взгляд беспомощного котенка, что нуждается в защите, чем вызвала у макнэ улыбку.
  - Глупышка, мы не допустим этого, - коснувшись кончиками пальцев ее лица, парень медленно провел ними до кончика подбородка, жадно пожирая ее губы пылким взглядом.
  - Не делай этого, - покраснев, девушка немного отстранилась от него.
  - Чего я не должен делать? - Сжав ее руку, Чонгук встал, приблизившись к ее лицу, обжигая его своим дыханием.
  
  Встретившись с его страстным взглядом, ДжиВон почувствовала, как ее сердце забилось в бешеном ритме.
  Ничего не говоря, макнэ нежно провел пальцами по ее губам и медленно слился с ней в пылком поцелуе.
  Уже ожидаемое действие, вызвало бурю эмоций в голове и сердце девушки, что не смогла отстраниться от губ Чонгука, послушно отвечая на поцелуй.
  
  - Видишь, нет ничего страшного в этом. Нет ничего противозаконного в моих чувствах, или ужасного в том, что ты ответишь на них, - прислонившись своим лбом к ее лбу и прикрыв глаза, парень прошептал слова, медленно водя пальцами по руке ДжиВон.
  - Я знаю, - единственное, что она смогла вымолвить, внезапно осипшим голосом.
  
  
  - Ой, кажется, я не вовремя, - влетев без стука, Тэхен помялся, увидев столь впечатляющую, и пробирающую до дрожи картину в комнате.
  - Умеешь же ты все испортить, - обозлившись, Чонгук нехотя отстранился от еще пылающей от смущения девушки.
  - Ну, извини, в следующий раз повесь табличку на ручке - "Не беспокоить", - обидевшись на такую реакцию макнэ, парень прошел к столу.
  - Прекратите, вы как дети, - не выдержав напряжения в воздухе, ДжиВон встала и прошла к двери. - Я пойду, прогуляюсь, - отвернувшись и не дожидаясь, каких-либо реплик со стороны парней, девушка вышла с комнаты, закрыв дверь.
  
  
  
  
  - Привет, Ена, - сидя на качели, в саду, позади общежития, ДжиВон пинала камешки.
  - ДжиВон, ну наконец-то, я тут чуть с ума не сошла, когда узнала, что твои родители поехали тебя навестить, а потом оказалось, что ты в больницу попала. Что случилось? Они узнали? - Нервный, писклявый голос подруги, раздался настолько громко, что девушка отстранила мобильный в сторону.
  - Ена, прекрати пищать, все нормально. А, вот на вопрос "Они узнали", это ты за кого имеешь в виду, за родителей о колледже или о парнях, обо мне? - В голосе ДжиВон слышались ехидные, насмешливые нотки.
  - Я слышу по голосу, что в твоем вопросе есть подвох? Тогда, я хочу узнать об обеих сторонах, - голос Ены был серьезным, что казалось не типичным для нее.
  - Ну, начну с того, что родители не узнали о колледже, а вот, что касается парней, то..., - не успела она продолжить, как девушка радостно запищала в трубку. - Ена, дослушай меня, а потом верещи. - Немного раздраженная, ДжиВон прикрыла глаза, рассказывая историю ее разоблачений, что заняла не меньше десяти минут.
  
  
  - Это..., это же круто. Они оба в тебя влюблены, а ты? А ты в кого? Господи, подруга, да ты счастливица, - Ена не могла перестать радостно, лепетать в трубку, захлебываясь собственными словами.
  - Я не знаю, они оба милые, добрые, хотя, - немного помявшись, девушка ухмыльнулась. - Я бы не сказала, что макнэ добрый, он довольно извращенно издевается надо мной.
  - Ну, он так проявляет свои чувства к тебе, это естественно.
  - Ладно, Енна, послезавтра будет "День Лилий", ты ведь приедешь ко мне? Пожалуйста, ты мне очень нужна, - умоляющий голос ДжиВон раздался по саду.
  - Странный вопрос, конечно, я приеду. Чтобы пропустить такое шоу, да ни за что! - Радостная Ена, поцеловала ДжиВон и на этом связь девушке на сегодня прервалась.
  
  
  - ДжиВон, - не успела она отключиться, как знакомый голос раздался позади, немного напугав ее.
  - НамДжун? Почему ты вечно подкрадываешься? - Переведя дыхание, девушка встала, повернувшись к парню.
  - Я не хотел тебя напугать, просто увидел издалека и решил подойти, - одарив ее милой, невинной улыбкой, лидер прошел на свою любимую скамейку и, усевшись на нее, пристально посмотрел на ДжиВон. - Мне, все же интересно, кого ты выберешь?
  - Что? НамДжун, я не хочу быть причиной вашей ссоры, не хочу становиться между вами, поэтому, невзирая на свои чувства, я не могу выбрать никого из вас. - Усевшись обратно на качели, девушка продолжила пинать камешки.
  - Все же, у тебя есть чувства, но к кому? Его глаза светились любопытством и немного отдавали блеском ревности.
  - Я не намерена этого кому-либо говорить, пусть это останется лишь в моем сердце. - Невольно улыбнувшись, ДжиВон подняла на парня умоляющий о прекращении этого разговора взгляд.
  - Ладно, я не буду доставать тебя, но учитывая характер макнэ, да и мою ненависть к проигрышам, не могу гарантировать, что мы прекратим доставать тебя своими чувствами, - подмигнув, НамДжун оставил озадаченную девушку наедине с потоком бурлящих мыслей в ее голове.
  
  
  
  
  Спустя два дня, весь колледж стоял на ушах в преддверии, ожидании начала бала в честь "Дня Лилий".
  Парни, словно заводные, украшали общежитие и корпуса, устанавливали освещение и декорации.
  От них веяло восторгом и переживанием.
  
  Наши короли колледжа переживали не меньше остальных.
  Все участники, кроме, конечно же НамДжуна и ЧонГука, которые то и делали, что безмолвно испепеляли друг друга взглядами, готовились к встрече девушек с женского колледжа.
  
  
  Спустя пару долгих, мучительных часов, в мужской колледж прибыла женская половина, освещая такие грубые, мужские стены общежития и корпусов своим нежным, ярким светом.
  Озаряя милыми улыбками ангелов, девушки вошли на территорию парней.
  
  
  - Они здесь, они прибыли! - Радостный и возбужденный Тэхен влетел в зал, где стояли все парни колледжа, нервно переминаясь с ноги на ногу.
  - Вы ДжиВон видели? - СокДжин подошел к парням, что выглядывали лишь одну девушку.
  Знакомую лишь им.
  - Нет, она ушла три часа назад из общежития, прихватив платье и маску, - Тэхен тут же вклинился в разговор, подойдя к парням.
  - Черт, я даже не запомнил, какое у нее платье, как мы ее узнаем? - Чонгук нервно провел рукой по волосам.
  - Я подарил ей цветочный браслет, так, мы сможем найти ее среди остальных, - НамДжун с гордостью и улыбкой победителя посмотрел на макнэ, который тут же нахмурился.
  - Отлично, самое время одевать маски, девушки, вот - вот войдут в зал, - Юнги указал на взошедшего, на сцену ведущего вечера.
  
  
  Через пару минут, зал наполнился милым смехом и перешептыванием девушек, что словно жемчужины, блистали своими масками и платьями.
  
  
  
  
  - Скорее Ена, мы опоздаем, там, наверное, уже все началось, да и мама сказала, что через пару минут будет. - ДжиВон нервно пыталась натянуть тот самый цветочный браслет, который ей подарил лидер.
  - Успокойся, девушка и должна опаздывать, не переживай, - Ена, явно никуда не опаздывала, заканчивая поправлять сделанную, пару минут назад стилистом, прическу.
  - Я так нервничаю, словно на свадьбу иду, - ДжиВон смотрелась в зеркало, все еще не привыкшая к накладным волосам и макияжу.
  - Все может быть, ведь именно сегодня они увидят тебя во всей красе, ты сразишь всех, только Тэхена мне оставь, ладно? - Шутливо подтолкнув подругу к выходу из отела, девушка указала на ожидающую машину, что отвезет их на бал.
  
  
  
  Такси остановилось напротив здания колледжа, из которого вовсю доносилась музыка.
  - Ну, пойдем! - Беря Дживон за руку, Ена решительно зашагала вперед.
  
  Около здания стояли девушки из женского колледжа.
  Их оценивающие взгляды были обращены на Дживон и Ену, что вошли в здание.
  
  - Ты готова? - Сжав руку подруги, Ена протянула ей серебристую маску.
  Кивнув в ответ, Дживон надела маску и ее глаза тут же ослепил свет софитов, что прорезался из открывающейся двери.
  Девушки вошли в зал наполненный смехом, флиртом и феромонами в воздухе.
  
  
  
  
  ========== День Лилий. Часть 2 ==========
  
  
  
  
  - У меня ноги подкашиваются от переживания, - ДжиВон еде шла, держась за Ену, которая, по всей видимости, высматривала парней в толпе.
  - Прекрати, ты в маске, никто тебя не узнает, давай лучше парней найдем, я жутко хочу посмотреть на их выражения лиц, когда они увидят тебя, - глаза девушки засверкали от нетерпения, а уголки губ дернулись в улыбке.
  - Ена, - простонав, девушка обернулась, ища взглядом кого ни будь, из бантанов.
  Ее взгляд скользил по толпе смеющихся девиц и смущенных парней из колледжа.
  "Да где же они?"
  
  ДжиВон от поисков отвлек вибрирующий мобильный.
  - ДжиВон, милая, я возле входа, ты выйдешь ко мне? - Миссис Ким, стоящая около дверей, с любопытством рассматривала входящих и выходящих парней и девушек, в надежде увидеть свою дочь.
  - Я сейчас выйду, - отпустив руку Ены, ДжиВон помчалась к выходу.
  - ДжиВон! - Не успела ее подруга и слова сказать, как та скрылась в толпе.
  
  
  Выйдя на улицу, девушка быстро отыскала маму, что выглядела сегодня, как никогда прекрасно. В новом платье, с прической и милой, нежной, материнской улыбкой на светлом лице, ее было не отличить от учениц женского колледжа.
  
  
  - Мама!- Выкрикнув и помахав рукой, ДжиВон аккуратно приподняла подол платья и ринулась вперед к маме.
  - ДжиВон, это ты? - Рассматривая черты лица, что виднелись из под маскарадной маски, миссис Ким обняла дочь. - Ты так прекрасна, милая, это платье превосходно. Сними маску, я взгляну на тебя, - не успела она протянуть руку к маске, как девушка испуганно отстранилась.
  - Мам, пойдем внутрь, там Ена уже заждалась нас, - взяв маму за руку, ДжиВон направилась внутрь здания, где раздавалась громкая музыка и веселый смех.
  
  
  
  Войдя в зал, девушка начала лихорадочно скользить взглядом по всем присутствующим, в надежде, быстро отыскать подругу в толпе.
  - Кого ты так судорожно ищешь? - Заметив нервно бегающий взгляд дочери, миссис Ким немного насторожилась.
  - Ену не могу найти, она видимо уже с парнями заигрывает, - не отрывая взгляда от переполненного зала, ДжиВон взяла маму за руку и повела вглубь.
  - У вас довольно много парней в колледже, наверное, это здорово отвлекает от учебы? - Рассматривая статные фигуры парней, миссис Ким, задорно улыбнулась, подталкивая дочь в плечо.
  - Мам, прекрати, это неловко, - смутившись, ДжиВон немного покраснела.
  - Наконец-то, я нашла бантанчиков, - внезапное появление Ены практически из неоткуда, напугало ДжиВон.
  - Господи, не делай так, - вздохнув с облегчением, девушка, взглядом показала на стоящую позади нее маму.
  - Ой, миссис Ким, вы уже здесь, правда, наша ДжиВон милашка? - Поклонившись ей, девушка, тут же прильнула, взяв, миссис Ким под руку, и устремив восхищенный взгляд на ДжиВон.
  - Да, но я хотела взглянуть на ее лицо, а она не хочет снимать маску, - немного обиженным голосом произнесла мать ДжиВон.
  - Эм, наверное, не хотела портить образ, она ведь загадочная незнакомка на празднике, - подмигнув, Ена быстро перебежала на сторону подруги, взяв ее за руку. - Ну, пойдемте, я там столик заняла, - не дожидаясь ответа, девушка потащила ДжиВон и миссис Ким к столику.
  
  
  
  За столом, к которому их привела Ена, сидело семеро парней, в атласных костюмах всех цветов радуги. Даже маски, скрывающие их лиц, не спасут их от разоблачения. Эти парни были бантами.
  Как только Ена с ДжиВон и миссис Ким подошли к столику, все семь пар глаз устремились на ДжиВон.
  
  - Я это я, - смутившись от такого пристального взгляда, девушка поежилась, отводя взгляд в сторону.
  Минутная тишина со стороны парней начинала по немного напрягать ДжиВон.
  - Чего вы замерли? - Ена уселась за стол, перед этим усадив маму ДжиВон.
  - Непривычно видеть ее в платье и с прической, - не подумав сказал ТэХен и тут же чертыхнулся, поняв, что сглупил, сказав такое при ее матери, за что и получил под столом по ноге от СокДжина.
  - Почему это? - Миссис Ким перевела любопытный взгляд на краснеющую ДжиВон, у которой, даже под маской были видны расширенные от ужаса глаза.
  - Она в колледже не носит платья, - НамДжун спасая ситуацию, встал.
  Подойдя к ошарашенной девушке, он взял ее за руку и провел к стулу, усадив за стол.
  - Да? Ты же любишь платья, чего это ты вдруг не носишь их? - Удивленная таким заявлением, миссис Ким подняла брови, не спуская взгляда с ДжиВон.
  - В штанах удобнее, - все, что и смогла ответить смущенная, испуганная девушка, не поднимая стыдливого взгляда на мать.
  - Странно, ты, которая не любишь штаны, ну ладно, - отстав с расспросами от дочери, миссис Ким перевела взгляд на танцпол, на котором во всю резвились, на ее взгляд дети. - У вас в колледже парней, по всей видимости, больше чем девушек? - Повернувшись в сторону бантанов, которые переглянулись, бледнея и краснея, миссис Ким загадочно улыбнулась.
  - Ну, да, парней больше, - промямлив, Тэхен судорожно переминал пальцы, устремив взгляд в пол.
  - Так чего вы сидите, Ена, ДжиВон? А ну, вперед танцевать, смотрите, какие там красавцы, - подталкивая девушек из-за стола, миссис Ким, улыбалась, сверкая озорными огоньками своих больших глаз.
  - Мама, - ДжиВон удивленно посмотрела на все так же, игриво улыбающуюся маму, что указывала на танцпол.
  Ничего не сказав, Ена схватила подругу за руку и повела следом на середину танцпола.
  
  
  
  Раздраженные, ревнивые взгляды НамДжуна и ЧонГука пристально следили за каждым движением ДжиВон и злобно сверкали при виде парней, что и дело подходили к девушкам.
  Не выдержав очередного подходящего к ДжиВон парня, эти двое, словно по команде встали из-за стола.
  
  - Что вы делаете? - удивленные взгляды парней, и миссис Ким были обращены на лидера и макнэ, которые, казалось, испепеляли взглядом всех вокруг.
  Ничего не ответив, парни ринулись на танцпол.
  
  Подойдя к ДжиВон, НамДжун практически оттолкнул танцующего около нее парня, одарив его свирепым взглядом.
  - Что ты делаешь? - ДжиВон с недоумением уставилась на искаженное от злости лицо НамДжуна.
  - С нами ты не можешь встречаться, а с другими заигрываешь? - Теперь его злостный взгляд напрочь приковал ничего не понимающую девушку к полу, что она и пошевельнуться не смогла.
  - Что на тебя нашло? - Ена, услышав резкий тон лидера, ту же подскочила к подруге, преграждая ее от взгляда НамДжуна.
  - Ничего! - Проведя рукой по волосам, парень чертыхнулся и скрылся в толпе.
  
   Стоящий позади и наблюдавший за происходящим ЧонГук, подошел к ДжиВон.
  - Не обращай на него внимания, он не любит проигрывать и делить, как ему кажется, свое с кем ни будь еще, - по выражению макнэ было видно, что говорит он это не из добрых побуждений.
  - Что? Я вам вещь, что ли? Сколько можно? - Рассердившись, девушка бросилась прочь из зала, переципаясь о подол платья.
  - ДжиВон! - Ена окинув макнэ укоризненным взглядом, бросилась вдогонку.
  
  
  Оказавшись на улице, ДжиВон, со злостью скинула маску, вытирая скатившиеся слезы.
  - Ух ты, смотри какая красавица!
  Не успела она понять, что к чему, как трое парней из ее колледжа тут же окружили ее.
  
  - Эй, красотка, как тебя зовут? - Один из парней был знаком ДжиВон. Это был Чен - староста общаги.
  "Твою ж налево!"
  
  Отвернувшись, девушка пыталась надеть маску, но один из них, выхватил ее.
  - Нет, постой, мы хотим рассмотреть твое прекрасное личико, - спрятав маску за спиной, он попытался взглянуть на ДжиВон, но та поспешно отвернулась, проклиная все на свете.
  - Мы нигде раньше не встречались? Твое лицо очень знакомое, - Чен, пристально рассматривал ее, судорожно вспоминая где мог видеть. - Кого же ты мне напоминаешь? - Обойдя ДжиВон, он схватил ее лицо руками и приподнял, всматриваясь в напуганные глаза.
  
  - Оставь ее!
  
  Не успел он понять, что случилось, как ЧонГук врезал ему по лицу с такой силой, что парень отлетел в сторону, пошатнувшись.
  - Хватит приставать к моей девушке! - Отняв маску у одного из парней, макнэ бережно надел ее на перепуганное лицо ДжиВон, одаряя ее милой улыбкой.
  - Мы же не знали, что она твоя девушка. - Оскорбленный ударом Чен, вытирая кровь с разбитой губы, укоризненно посмотрел на ЧонГука.
  
  - ДжиВон!
  Как назло, орущая ее имя Ена, вылетела на улицу.
  
  Чен, словно увидев призрак, медленно перевел взгляд на ДжиВон.
  - Быть того не может! Мелкий?!
  
  
  
  
  
  ========== Странности ее сердца ==========
  
  
  
  - Пойдем, - взяв ДжиВон за руку, Чонгук быстро повел ее за собой.
   - Постой! - Ошарашенный Чен бросился за ними следом, но Ена, которая осознала свою ошибку, перегородила парню дорогу.
  
  
  
  - Черт, черт, черт, - оказавшись в дальней аудитории колледжа, ДжиВон со злостью скинула маску, отбросив ее в сторону.
  - Эй, не переживай, Чен вред ли расскажет о том, что узнал. - Чонгук видя встревоженный взгляд девушки, пытался ее успокоить, взяв за руку.
  - Ты не понимаешь, все пошло под откос, с первой нашей встречи. Если бы Тэхен не оказался моим соседом, я бы могла спокойно доучиться. Но нет же, сами бантаны стали моими друзьями. Да, что там друзьями, двое влюбились и устроили гладиаторские игрища по завоеванию моего сердца. - Мотаясь по аудитории из одного угла в другой, ДжиВон зацепилась платьем, порвав его. - Просто замечательно! - Вскинув руки, она резко отодвинула стул и плюхнулась на него, скрестив руки на груди.
  - Ты не вправе винить нас. Ни НамДжун, ни я не виноваты, что полюбили тебя, мы полностью честны с тобой, на счет наших к тебе чувств, а вот ты обманываешь саму себя. Твое сердце уже сделало свой выбор, который ты, скорее всего, отрицаешь, говоря не только нам, но и себе, что мы безразличны тебе. - Выплеснув все, что накипело, Чонгук отошел к стене и, облокотившись об нее, медленно сполз, усевшись на пол. - Прости, но я надеюсь, что ты прислушаешься к моим словам и сделаешь выводы. За Чена не волнуйся, я поговорю с ним, он не раскроет твою тайну, и ты сможешь спокойно доучиться в колледже...
  - Я хочу побыть одна, - ни сказав больше, ни слова, девушка встала и, подобрав маску, вышла из аудитории.
  
  Запрокинув голову, парень прикрыл глаза. Его руки были сжаты в кулаки.
  
  
  
  Бредя по темному, пустому коридору, ДжиВон обдумывала сказанное макнэ. Его слова, словно кинжал, застряли в ее голове, больно отдавая в сердце.
  
  Оказавшись вновь в шумном зале, девушка подошла к столику, за которым сидели остальные парни, Ена и улыбающаяся мама.
  - Все нормально, милая? - Заметив подходящую ДжиВон, миссис Ким с тревогой взглянула в опечаленный взгляд дочери.
  Слабо улыбнувшись, девушка лишь кивнула.
  - ДжиВон, я, наверное, уже пойду, мне завтра нужно быть рано на работе, еще вещи упаковать, ты не обидишься, если я покину вас? - Держа девушку за руку, миссис Ким поцеловала ее в лоб. Материнская улыбка озарила ее лицо.
  - Нет, мам, конечно, езжай, - сжав ее руку, ДжиВон изо всех сил пыталась сдержать накатившиеся слезы.
  - Будь умницей, звони мне почаще, ладно? - Нежно проведя ладонью по бледному лицу дочери, миссис Ким попрощалась с Еной, парнями и весело маша им рукой, скрылась в толпе танцующих парочек.
  - ДжиВон, прости, я так сглупила, - Ена бросилась к подруге, хватая ее за руки.
  - Все нормально, возможно, ты сделала мне одолжение, - горькая улыбка проявилась на лице ДжиВон.
  - А где ЧонГук и НамДжун? - Юнги, не обращая внимания на печальные лица девушек, вклинился между ними.
  - Я не знаю, - резкий ответ Дживон, вызвал недоумение у парней.
  - Вы опять поссорились? Вот я так и знал, что будут проблемы. - Парень нервно щелкнул пальцами.
  - Не волнуйся, проблем не будет, - эта фраза, насторожила парней.
  - Дживон, я знаю тебя слишком хорошо, и уверенна, что эти слова не сулят ничего хорошего, - дергая подругу за руку, Ена с тревогой всматривалась в ее внезапно потускневший взгляд.
  - Все нормально, правда, - сухость ее слов, ни внушала никакого спокойствия, как в Ену, так и в парней.
  
  
  Спустя пару часов, зал опустел. Разбросанное повсюду конфетти, еще мерцающие лампочки и крутящийся диск навеяли внезапные воспоминания на ДжиВон.
  Сидя в одиночестве, в пустом зале, она перебирала пальцами серпантин, вспоминая все прекрасные моменты ее жизни в общежитии. Знакомство с бантанами, их милые, дружелюбные улыбки, сумасшедшие поступки, упорные тренировки до поздней ночи, самые прекрасные тексты песен и завораживающие мелодии. Слезы нахлынули сами собой, обжигая глаза и скатываясь по щекам на платье, оставляя мокрые следы ее печали.
  "Спасибо вам, спасибо за все!"
  
  
  Неделя, что длилась после "Дня Лилий", была немного напряженной.
  Парни готовились к концерту, что должен пройти в конце месяца в Японии, и ДжмВон их практически не видела.
  Мимолетные взгляды, которые она ловила от НамДжуна и Чонгука, ранили ее сердце.
  Всю неделю, девушка ходила грустной. Но, не из-за отсутствия парней, а из-за своего решения.
  Решения покинуть колледж.
  
  
  
  - Мелкая, постарайся не влипнуть в неприятности, пока нас не будет, - подмигнув, ТэХен уселся в мини-вэн.
  - На ночь закрывай комнату, а то я знаю Чена, он напьется и вспомнит, что ты девушка, - потрепав ее по волосам, ХоСок следом залез в мини-вэн.
  Попрощавшись с СокДжином, Юнги и Чимином, ДжиВон стояла напротив ЧонгУка и НамДжуна, словно на расстреле.
  - Будь умницей, и звони, если будет скучно, - поцеловав девушки в щеку, ЧонГук крепко обнял ее, прильнув губами к ее волосам.
  - Не знаю, что еще сказать, будь осторожна, не забывай, что ты девушка, - неловкость фразы лидера, заставила ДжиВон улыбнуться.
  Обняв ее на прощание, НамДжун так же прильнул губами, но к ее лбу, запечатав легкий поцелуй.
  
  Сидя на кровати, поджав ноги, ДжиВон листала фото на мобильном, роняя на экран слезы.
  "Я слишком люблю вас, чтобы создавать проблемы"
  
  
  Забрав чемодан, она в последний раз окинула взглядом комнату, и пока все были на парах, медленно побрела по коридорам на выход.
  На выход из столь полюбившегося колледжа.
  
  
  Сидя на автобусной остановке, ДжиВон напевала мелодию, которая приснилась ей этой ночью. Недолго думая, она достала нотную тетрадь и записала ее.
  Садясь в автобус, который увезет ее домой, в родной город, девушка совершила опрометчивый поступок, положив тетрадь мимо сумки.
  
  
  
  - Странно, она опять не берет трубку, - Тэхен в какой раз пытался дозвониться к ДжиВон, после приземления самолета в Сеуле.
  - Может, телефон на беззвучном? - Сам не веря своим словам, Юнги пожал плечами
  - Я звонил ей перед концертом, та же история, она не берет трубку, - нервный тон Чонгука выдавал его переживания.
  - Ладно, приедем, спросим, что случилось, - НамДжун казался спокойным, но только макнэ знал истинные чувства лидера, которые он тщательно скрывал от других.
  
  
  
  Радостные, хоть и уставшие от перелета, бантаны, первым делом ринулись в комнату ДжиВон.
  
  
  - Что это значит? - Осматривая пустые полки и шкаф, Тэхен обернулся к парням.
  Чонгук, сорвавшись с места, бросился прочь с комнаты.
  
  
  Мчась в такси, парень сам не знал, что и зачем он делает, но его сердце, словно, само вело его на автобусную станцию.
  
  
  Расспросив у менеджера о ДжиВон и убедившись, что она купила билет домой, пару дней назад, Чонгук обессилев сел на лавочку, опустив голову и закрыв лицо руками.
  
  - Простите, сэр, та девушка, о которой вы спрашивали, - мужчина лет сорока, протянул ему уже знакомую нотную тетрадь. - Вот, она забыла ее.
  - Спасибо, - взяв тетрадь, парень начал листать ее, остановившись, лишь на последнем листе. Его лицо озарилось улыбкой
  "Глупая!"
  
  На последнем листе нотной тетради была записана та самая мелодия, что приснилась ДжиВон, подписанная, как "Прости, но я скучаю"
  
  
  Спустя пару недель, парни выпустили новую песню, под названием "Прости, но я люблю тебя"
  
  
  
  ДжиВон сидела на кухне, листая очередной притащенный Еной журнал о моде, когда раздалась знакомая мелодия.
  Подняв голову, девушка устремила свой взгляд в экран.
  - Это ваша новая песня, но когда же вы успели ее написать? Ведь, только недавно закончился ваш тур по Японии, - ведущий шоу беседовал со знакомыми девушке парнями.
  - Скажу честно, в этой песне, лишь наши слова и аранжировка, но вот, что касается мелодии, то ее написал близкий, хотя даже, не просто близкий, а дорогой нам человек. - НамДжун, как всегда сиял с экрана.
  - Но, кто же этот человек, вы приоткроете занавес над его личностью?
  - Не думаю, что она была бы рада этому, - насмешливый тон макнэ заставил улыбнуться всех бантанов.
  - Ох, она? То есть это девушка? А случаем, не тали это прекрасная незнакомка, которую, ты так страстно обнимал во время "Дня Лилий"? Да, да, папарацци найдут вас везде.
  Немного помявшись, Чонгук все же кивнул, признавая это.
  - Эта девушка внесла в нашу жизнь хаос, - Юнги закатил глаза, но его улыбка была по прежнему мила.
  - Да, она заставляла нас переживать за нее, не один раз, - Тэхен ехидно улыбнулся.
  - Но, в то же время, она наполнила наши трудовые будни яркими красками, - СокДжин метнул не однозначный взгляд в камеру, подмигнув, словно знал, что ДжиВон видит их.
  
  
  Смотря на парней, слушая все те слова, что они говорят о ней, ДжиВон разрыдалась, как ребенок.
  Разрыдалась, потому что полюбила их, разрыдалась от тоски по ним.
  Но больше всего, рыдало ее сердце, которое отказывалось слушать голос разума и полюбило одного из них...
  
  
  
  ========== Концерт. Часть 1 ==========
  
  
  - Джи Вон, может, хватит мучиться, - Ена, стоявшая позади девушки, положила руку ей на плечо. - Ты же, скучаешь по ним, ты скучаешь по нему, и они по тебе, это же очевидно, так, зачем так ранить и заставлять свое сердце страдать?
  - Ена, - обернувшись, Джи Вон была готова захлебнуться собственными слезами.
  Уткнувшись носом в подругу, девушка дала волю своим накопившимся в душе, сердце, глазах слезам.
  - Глупая, какая же ты глупая, - гладя плачущую подругу по голове, Ена печально улыбалась.
  - Я так скучаю по ним, - вытерев слезы, Джи Вон посмотрела на подругу.
  - Так, давай съездим к ним, - яркие огоньки заблестели в глазах девушки.
  - Что я им скажу? Как объясню то, почему сбежала, ничего не сказав?
  - Уж поверь мне, им будет не до расспросов такого рода,- улыбка озарила лицо Ены.
  
  
  
  ***
  
  - Я устал, хен, - потирая ноющую от боли ногу, Тэхен с жалостью смотрел на НамДжуна.
  - Все устали, но у нас скоро концерт, потерпи, - Юнги, развалившись на полу в позе морской звезды, пытался отдышаться.
  - Может, позвоним ей? - Хосок с надеждой уставился на лидера, что не отрывал задумчивого взгляда от окна.
  - Если бы она захотела, давно бы позвонила сама, - Чонгук, вытирая скатившиеся капли пота, схватил бутылку с водой.
  - Да, что с вами двумя случилось? Не вы ли, больше всех по ней скучаете? Не вы ли, доставали ее своими чувствами? А теперь, даете задних? Не понимаю я вас, - Чимин уселся на пол, рядом с Юнги.
  - Он прав, вы двое, странно себя ведете после возвращения с Японии. - Джин, кинув полотенце в Тэхена, подошел к НамДжуну. - Не лучше было бы позвонить ей, а еще лучше, поехать к ней после концерта, вы ведь двое сейчас не о предстоящем концерте думаете, так пусть у вас хоть мотивация будет, - похлопав лидера по спине, парень перевел взгляд на макнэ, что наблюдал за ними.
  - Тогда, быстро все встаем и тренируемся, после концерта, едем в гости к ДжиВон, - хлопая в ладоши, и приободрившись, НамДжун схватил пульт от музыкального центра.
  
  
  
  
  ***
  
  
  - ДжиВон, ты готова? - Ена, поправляла прическу и макияж, ожидая, пока ее подруга выйдет из кабинки женского туалета.
  - Нет, не готова, не могу я, что я им скажу, как посмотрю в глаза? - Облокотившись спиной о закрытую дверь, девушка пыталась унять внезапный приступ аритмии.
  - Господи, дай ей мозгов, да сколько же можно! - Закатив глаза, Ена с силой дернула дверь, и ДжиВон с шумом выпала из кабинки, прямиком на раздраженную подругу. - Сделала глубокий вдох, выпрямила грудь, поправила макияж и вперед, - толкая ее к выходу, девушка рассмеялась, хватая по дороге сумки.
  - Ена, - застонав, Дживон все же послушно поплелась к выходу из автобусной станции.
  "Назад дороги нет, я уже приехала!"
  
  
  
  ***
  
  
  - Так, парни, вы готовы, до начала пять минут! - Менеджер влетел в гримерку бантанов, показывая на свои дизайнерские часы.
  - Готовы, - НамДжун, поправил жакет, и уверенно зашагал на выход.
  Остальные парни, закончив свои образы, последовали за лидером.
  
  
  
  ***
  
  
  - Ну и народу! Не пробиться, - Ена расталкивала уже визжащих девочек, что столпились около сцены. - ДжиВон, ты там идешь? Не теряйся, - из-за огромного столпотворения, рука ДжиВон выскользнула из руки Ены. - ДжиВон?! - Обернувшись, Ена не нашла свою подругу.
  
  
  ДжиВон нервно оглядывалась, пытаясь найти подругу в толпе, но все безуспешно, она напрочь отбилась от Ены.
  - Отлично, чего и стояло ожидать! - Набирая номер девушки, ДжиВон, все так же оглядывалась, пытаясь пробраться поближе к сцене.
  Кто-то с силой толкнул ее, и девушка рухнула на пол, выронив телефон.
  - Какого черта! Аккуратнее!
  Только она хотела потянуться за мобильным, как свет в зале потух, и толпа орущих, визжащих девиц ринулась к сцене.
  "Твою ж налево!"
  Вскочив на ноги, ДжиВон изо всех сил пыталась вновь не оказаться на полу.
  
  
  
  
  Бантаны, сияя, словно звезды в ночном небе, появились на сцене.
  ДжиВон пыталась выбраться из толпы к выходу, как услышала до боли знакомый голос, что раздался отголосками прошлого в сердце, покрывая ее кожу мурашками.
  - ЧонГук, - обернувшись, девушка увидела на экранном табло улыбчивое лицо макнэ, что приветливо кланялся поклонникам.
   С глаз скатились предательские слезы, больно обжигая кожу.
  
  
  
  - ДжиВон! - Рассеяв пелену тумана перед глазами подруги, Ена схватила ее за руку, возвращая в реальность. - Господи, чего ты застыла, пойдем скорее! - Потащив девушку к сцене, она силком пропихнула ее настолько близко, насколько это было возможно. - Вот, моя миссия выполнена, теперь все в твоих руках, - подмигнув немного ошарашенной подруге, Ена стала визжать и махать руками.
  ДжиВон, словно зачарованная смотрела на парней, не в силах сдерживать слезы. Ее сердце ликовало, кричало, выдиралось к нему. Лишь к одному из семерых, ее сердце, так рьяно стремилось. К золотому мальчику - Чонгуку. К ее личному демону, что убивал, и воскрешал ее душу.
  
  
  
  Полтора часа, ДжиВон перебывала в забытье, в собственном мире фантазий, грез, сновидений, наслаждаясь сладкими голосами парней. Прекрасными, яркими улыбками.
  - Ты бы себя видела, наконец-то ты вся светишься, - подталкивая подругу в плечо, Ена подмигнула, все так же вытанцовывая под зажигательные песни парней.
  
  
  
  - Спасибо, спасибо всем, кто пришел сегодня, мы вас любим, вы ведь знаете, что мы одно целое со своими фанатами, - НамДжун уставший, запыхавшийся, но довольный, уселся на небольших ступеньках сцены.
  Остальные бантаны расселись по сцене.
  - Наша последняя песня, будет посвящена одному человечку, который внес совершенно новые чувства в наш мир. Эта девушка, словно озорная фея заставляла нас смеяться, дурачиться, даже завела нас по началу в заблуждение, сыграв злую шутку, - улыбка лидера, передавала, все те чувства, что он не мог выразить словами.
  - Она, озарила наш мир, подарив совершенно новые эмоции, но к сожалению, мы не смогли дать ей того же. Мелодия этой песни принадлежит нашей маленькой фее, мы надеемся, что она сейчас смотрит на нас. Мы хотим сказать ей то, что не могли сказать раньше.
  В зале померкли яркие лампы, и лишь тусклый огонек светил на сцену, освещая парней.
  Нежная мелодия раздалась по залу, заполняя его сладким, ароматом любви.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ========== Концерт. Часть 2. ==========
  
  
  - Слышишь, это они про тебя, - радостная, сверкающая, словно новогодняя елка, Ена запрыгала, дергая ДжиВон за руку.
  Ничего не ответив, девушка, лишь опустила взгляд, пряча улыбку.
  Слова песни, нежно ласкали ДжиВон, окутывая ее в пелену счастья и любви.
  Девушка не сводила взгляда со сцены. Ее сердце надеялось, что они обратят свои взгляды в ее сторону, что они увидят ее.
  Она пыталась ловить их взгляды.
  
   И вот, на припеве, Джин, спускаясь к началу сцены, мимолетно скользнул взглядом по ДжиВон.
  Резко остановившись, он быстро отыскал девушку взглядом.
  Глаза парня расширились от удивления.
  ДжиВон, лишь помахала ему рукой, расплывшись в улыбке.
  
  СокДжин рванул к Намджуну, пока его партия не началась, и шепнул ему на ухо, указывая взглядом в сторону ДжиВон.
  Парня, словно током ударило.
  Переведя взгляд на девушку, лидер расплылся в улыбке.
   Когда началась его часть, он медленно подошел к краю сцены со стороны ДжиВон и опустился на колени, ловя ее мокрый от слез взгляд.
  Встретившись взглядами, этим двоим, и слов не нужно было, чтобы они поняли чувства друг друга в этот момент.
  Остальные бантаны с радостными лицами направились к ним, не прерывая песню.
  Лишь Чонгук не смог удержаться.
  
  Соскочив со сцены, парень подбежал к ДжиВо, и, схватив ее за руку, вытащил на сцену.
  Слова песни сливались с их сердцами, что стучали в такт. Их прикосновения рук, влюбленные взгляды, завораживали наблюдавших за ними.
  
  Весь зал, все фанаты замерли, не сводя пристальных, любопытных, завистливых взглядов, с макнэ и незнакомки.
  - Наша, фея вернулась к нам, - с этими словами, не раздумывая ни секунды, Чонгук подхватил ДжиВон на руки и закружил ее.
  Тэхен вырвал из толпы Ену, подняв ее на сцену.
  
  
  Спустя пару минут, после окончания концерта, бантаны с ДжиВон и Еной сидели в гримерке в полнейшей тишине.
  Парни не смели спросить ее о причине побега, а она не могла первая объясниться.
  Тишину разорвал влетающий в гримерку менеджер.
  
  - Что, черт возьми, это было? - Свирепый взгляд мужчины первым делом пал на ДжиВон.
  - Пак, ты о чем? Это просто наши знакомые, - НамДжун, как лидер решил весь гнев взять на себя, но в ту же секунду, макнэ поднялся и стал напротив менеджера.
  - Хен, прости, ты же знаешь, я не умею сдерживаться. - Жалостливо посмотрев на менеджера, ЧонГук пожал плечами. - Я люблю ее, и пусть об этом знают все, - подойдя к ДжиВон, что краснела и бледнела одновременно, парень взял ее нежно за руку, и пристально посмотрел. - Я люблю ее, с первой нашей встречи, с первой ссоры, с первой ее улыбки и слезинки, и этого не изменить. Пусть она, возможно, и не испытывает того же, - его нежный, влюбленный взгляд не сходил с ДжиВон.
  
  Девушка, словно, окутанная прозрачной пеленой, видела лишь его, слышала лишь его, и ее сердце принадлежало лишь ему.
   Недолго раздумывая, ничего не говоря, она лишь запечатала свой поцелуй на его губах.
  Сердце парня замерло, и вновь возродилось в бешеном ритме.
  
  - Ну, думаю, нам пора на выход, - взяв Ену за руку и подталкивая остальных, с улыбкой чеширского кота, Тэхен вышел с гримерки.
  
  НамДжун смирился с болью в сердце и, на его лице, появилась милая, нежная улыбка.
  
  
  Через пару дней заголовки всех журналов светились сенсацией о появлении у "золотого макнэ" девушки.
  На пресс-конференции, эта парочка, не отрывала взгляда друг от друга.
  Чонгук рассказывал забавные истории про ДжиВон, не вдаваясь в подробности их сумасшедшего знакомства.
  
  
  Спустя некоторое время в журналах появились новые заголовки о новой "озорной парочке" - Тэхене и Ене, что красовались на обложках.
  
  
  
  ***
  
  - Признайся, я ведь сразу тебе понравился, - Чонгук лежал на покрывале, всматриваясь снизу вверх, в лицо его любимой, что сидела, облокотившись о дерево и, усердно записывала мелодию.
  - Ты мне мешаешь, не сбивай, - сдвинув брови, она легонько стукнула макнэ карандашом по носу.
  - Эй, мне же любопытно, ну скажи, ты ведь сразу в меня влюбилась? - Усевшись на колени, парень вырвал нотную тетрадь из рук ДжиВон и спрятал ее за спиной, склонив игриво голову на бок.
  - ЧонГук, прекрати! Мне нужно закончить, пока мелодия с головы не улетучилась! - Пытаясь смерить игривый характер макнэ, девушка потерпела неудачу.
  
  Запечатлев ее в своих объятиях, парень посмотрел на нее так, что у ДжиВон кровь в жилах застыла.
  - Что? Почему ты так смотришь на меня?
  - Потому, что люблю тебя, больше всего в этой жизни!
  
  Их губы слились в крепком поцелуе, наполненном любовью, нежностью, страстью, что закружила их до конца, разорвав их оковы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"