|
|
||
Книги, написанные по сюжетам компьютерных игр. Недавно добавленные фанфики, отмечены "new". 2013 год: 30.10. Добавлен Мясоедов В. Спасти рядового Иллидиана (WarCraft) |
Книги, написанные по сюжету компьютерных игр (фанфики)
Аллоды
Disciples III
Dragon Age
Dragon Age: Origins (рус. Век дракона: Начало) - компьютерная ролевая игра в жанре РПГ в фэнтези-мире, разработанная канадской студией BioWare. Больше информации об игре (Википедия)
King's Bounty
Fallout
Fallout (англ. радиоактивные осадки или последствия) - компьютерная ролевая игра, действие которой происходит в мире, медленно возрождающемся после ядерной войны. Больше информации об игре (Википедия)
Gothic 1, 2, 3, 4
Gothic в русских локализациях 'Готика' - компьютерная игра, первая часть серии CRPG 'Готика', разработанная компанией Piranha Bytes. Игра была выпущена в начале 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Больше информации об игре (Википедия)
Neverwinter Nights 2
The Elder Scrolls III: Morrowind
The Elder Scrolls III: Morrowind (или просто Morrowind) - компьютерная ролевая игра в жарне фэнтези, разработанная Bethesda Game Studios и изданная Bethesda Softworks и Ubisoft. Третья часть серии игр The Elder Scrolls. Больше информации об игре (Википедия)
The Elder Scrolls IV: Oblivion
The Elder Scrolls IV: Oblivion (дословно - Древние Свитки IV: Забвение) - компьютерная ролевая игра, четвёртая часть в серии The Elder Scrolls. Игра разрабатывалась компанией Bethesda Game Studios и издавалась Bethesda Softworks и дочерней компанией Take-Two Interactive, 2K Games.Больше информации об игре (Википедия)
The Elder Scrolls V: Skyrim
The Elder Scrolls V: Skyrim (дословно: Древние свитки 5: Скайрим) - мультиплатформенная ролевая игра, пятая часть в серии The Elder Scrolls. Эта часть, так же как предыдущие три игры серии - Daggerfall, Morrowind и Oblivion - получила титул 'игры года' на Video Game Award 2011.Больше информации об игре (Википедия)
Mass Effect 1, 2, 3
Time Zero
Unreal Tournament
UFO: X-Com
WarСraft
Warhammer 40,000
Wing Commander
Ссылки на тематические сайты