Александрин Александр : другие произведения.

Подписка на книгу Кроу. Цикл Вальдира Дема Михайлова. Еженедельная рассылка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые Читатели! Приглашаю всех желающих принять участие в проекте "Кроу". Мир Вальдиры по-разному относится к своим жителям. Некоторые, что появляются только иногда, вдруг получают уникальные достижения и задания, становятся живыми легендами и кумирами для многих, купаясь в лучах яркой славы. Но есть и такие, для кого Вальдира стала домом и, несмотря на то, что они не играют, а живут в этом красочном волшебном мире, им не достается ничего уникального или легендарного. Может не судьба? Или же им попросту не нужна вся эта шумиха, и они вполне довольны своей жизнью? А может в этом есть что-то особое? В относительно мирной и хорошо спланированной жизни? Кто знает,... как говорится в древней мудрой поговорке: поживем, увидим.

  

Подписка на книгу Кроу Дема Михайлова. Цикл Вальдира. Еженедельная рассылка!



Более подробная информация о проекте.
  
  
  
[​IMG]
  
  КРОУ
  Аннотация: Мир Вальдиры по-разному относится к своим жителям. Некоторые, что появляются только иногда, вдруг получают уникальные достижения и задания, становятся живыми легендами и кумирами для многих, купаясь в лучах яркой славы. Но есть и такие, для кого Вальдира стала домом и, несмотря на то, что они не играют, а живут в этом красочном волшебном мире, им не достается ничего уникального или легендарного. Может не судьба? Или же им попросту не нужна вся эта шумиха, и они вполне довольны своей жизнью? А может в этом есть что-то особое? В относительно мирной и хорошо спланированной жизни? Кто знает,... как говорится в древней мудрой поговорке: поживем, увидим.
  
  
  

Пояснения от автора::

  
  1. Как видно из аннотации и упоминания Вальдиры, книга в жанре ЛитРПГ.
  2. Проект стартует 1 сентября. Именно тогда станет возможно присоединиться.
  3. Это проект "Еженедельная рассылка продолжения"? И да и нет. Книга уже пишется, в данное время написано около 15 тысячи слов, текст пополняется каждый день. Так что читатели получат сразу солидный кусок книги, а может даже половину или больше. Дальше уже стандартная рассылка каждую неделю.
  4. Цена электронной книги: 120 рублей ровно.
  5. Особенности жанра: почти производственный роман с толикой приключений и интересных событий.
  6. Серия? Нет. Отдельный роман. Во всяком случае на текущий момент продолжение в виде второй книги не планируется.
  7. Никаких уникальных заданий и ореола славы как вокруг Роса не будет. Ибо Кроу не рвется к далеким затерянным берегам, ему вполне хватает имеющихся территорий, равно как приключений. Да еще и целая куча работы намечается.
  

  Дополнительно:Главный персонаж книги - гном Кроу.
  Кроу является самым несчастным и обворованным героем. Уточню - обворовал его я, когда начал забирать изначально прописанные для него приключения и передавать их новорожденному Росу из ГКН.
  Дело в том, что именно с ним (гномом Кроу) в качестве ГГ я хотел стартовать свое творчество в жанре ЛитРПГ, но затем в дело бесцеремонно влез Росгард, "позаимствовавший" у Кроу очень многое, "украв" почти все приключения, "присвоив" часть судьбы, полностью "забрав" всю славу живой легенды. Для почти забытого мною Кроу не осталось практически ничего кроме бытовых ситуаций, производства и прочего.
  По моему скромному и ни на что не претендующему мнению гном Кроу все же сохранил достаточно много интересного для читателей, но судить уже не мне :)
  Появится ли Кроу в сюжете ГКН или СВА? Да, более чем вероятно. Но не обязательно!
  Тут уже все зависит от произвола автора.
  
  
  О проекте в общих чертах:
  1. Получение раз в неделю продолжения книги на указанный адрес электронной почты - вместе с финалом.
  2. Высылка электронной версии книги КРОУ на электронный адрес по окончанию проекта - то есть участвуя в проекте вы покупаете книгу.
  3. Данный проект проводится в "домашней обстановке" и основывается только на доверии между автором и читателями решившими принять участие в проекте и сделать вклад.
  4. Еженедельный день высылки продолжения КРОУ - Понедельник!
  Конкретно и сжато: по сути вы просто покупаете книгу заранее + еженедельные продолжения.
  
  Данные по проекту:
  Фантастический роман жанра ЛитРПГ.
  Обложка: да.
  
  
  ВНИМАНИЕ! К прочтению крайне обязательно!
  Как только вы отправите мне денежку, тут же пожалуйста отправьте мне письмо на электронную почту dem_279@mail.ru с указанием суммы, куда именно отправили и сколько и с обязательным указанием своих данных - например форумного ника, имени и фамилии. Эти данные мне необходимы для составления списка всех участников и для будущей рассылки книги.
  .
  Мои денежные реквизиты:
  
  Вот номера моих кошельков:
  ВебМани:
  
  USD: Z174718945345
  RUB: R754453754776
  EUR: E369069386956
  Гривны: U887423186189
  Яндекс деньги: 410011846411743
  Кошелек Киви: +998913378069
  Аккаунт PayPal: varamo@inbox.ru , проверочная инфа "Агапов Сергей Александрович".
  
  (От Варамо: в переводе на пейпал (буде такой случится) не забывайте писать за что перевод.И пожалуйста учитывайте курсовые разницы. Я в итоге переведу Автору всё что получу от Вас по итогам курсовых перерасчётов.)
  
  Напоминаю: Пожалуйста, после отправки средств не забудьте отправить мне подробное письмо на электронную почту!
  
  ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! КРАЙНЕ ВАЖНО!
  Ко всем участникам проекта КРОУ, отправившим мне денежку!
  Я обязательно отписываюсь всем, кто прислал мне письмо.Повторю - обязательно!
  Отсюда следует следующее - если вы отправили мне денежку, написали письмо, но ответа не получили - значит, что-то не так!
  Повторяю - я обязательно отписываюсь с сообщением, что занес вас в список на получение продолжения и книги КРОУ. Если такого письма вы не получили - что-то не так! И вы не в списке, потому что у меня нет ваших адресных данных!
  Поэтому вновь отпишитесь мне с напоминанием!
  
  
  С искреннейшим уважением, Михайлов Руслан.
  
  ПС: Скромная просьба )
  Пожалуйста, когда отсылаете мне письмо, то указывайте хоть где-нибудь "КРОУ", чтобы я знал о чем идет речь. Желательно в самом заголовке. Буду крайне признателен за эту доброту :)
  
  Недавно получил следующее письмо:
  "Сделано! :) Супер, да?".
  
  
  Я тоже подумал что "Супер", но это мало помогло )))
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"