Александрин Александр : другие произведения.

Стартап проект от Дёма Михайлова "Сточные воды Альгоры"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект завершен. Окончательный вариант книги СВА разослан всем участникам проекта. Проголосовать по поводу написания продолжения можно здесь.

  

СтартАп проект "Сточные воды Альгоры".



Более подробная информация о проекте. Информация о текущем состоянии проекта.
  
  
  

Вступительное слово автора:

  
   Уважаемые Читатели!
   Приглашаю всех желающих принять участие в проекте "СВА".
   Что это такое в общих чертах?
   Это своеобразный и официальный договор между читателем и автором напрямую, без каких-либо посредников.
   В этом договоре я обязуюсь написать фантастический роман "Сточные воды Альгоры" в срок до Нового Года, то есть до 31.12.2013 и не позднее чем 31 декабря отослать электронную версию книги на электронную почту каждого участника проекта.
   На каких гарантиях основывается данный проект?
   Данный проект проводится в "домашней обстановке" и основывается только на доверии между автором и читателями решившими принять участие в проекте и сделать вклад.
  
   Все нюансы по количеству и размеру вкладов приведены ниже.
  
  

Данные по проекту:

  
   Фантастический роман жанра ЛитРПГ.
   Данный роман СВА является боковым ответвлением главного цикла Вальдира но не полностью отдельным - главные герои обеих книг иногда пересекаются во время своих приключений.
   Объем романа: не менее 75 тысяч слов.
   Обложка: да.
   Иллюстрации: да. Не менее двух, возможно больше.
  
   Аннотация (предварительная):"Боковая" ветвь основного цикла Вальдира. Другой герой, другие события и приключения, происходящие одновременно с похождениями Росгарда. Незадачливый воришка свалился в дренажный колодец и очутился в практически неисследованной канализации славного города Альгоры. Начальный уровень, почти полное отсутствие снаряжения и ни малейшего понятия где выход из этого лабиринта. Сдаться? Или же извернуться и постараться выбраться из безнадежной ситуации?
  
   Дополнительно: с началом романа и завязкой сюжета можно ознакомиться на моем официальном сайте. Раздел: "В работе". "Сточные воды Альгоры". Так же проект "СВА" интересен тем, что к Новому Году участники получат законченную и оформленную книгу. Этакий новогодний подарок.
  
  
  

О ВКЛАДАХ:

  
   Общая требуемая сумма для успешного завершения проекта: 66.000 (шестьдесят шесть тысяч) рублей.
  
   Размеры вклада:
   1. Минимальный вклад: 100 рублей - в эту сумму входит полная электронная версия фантастического романа "Сточные воды Альгоры" с обложкой и иллюстрациями. В случае успешности проекта книга будет отправлена Вам по электронной почте вместе с моей искренней благодарностью. То есть, пересылка мне 100 (сто) рублей означает вашу предварительную покупку романа напрямую у меня и его гарантированную отсылку по указанному адресу электронной почты.
  
   2. От 1000 рублей: Помимо книги автор отправит письмо (обычной почтой) и открытку с благодарностями и автографом. Конечно, отправка состоится в том случае если у автора будет почтовый адрес для отправки
   Еще об открытках: я с удовольствием отправлю открытку с благодарностью и автографом, но для этого мне надо знать ПОЛНЫЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС! Причем обязательно с почтовым индексом!
   Поэтому обязательно присылайте мне на электронную почту свой полный почтовый адрес. .
   Тема обновляется ежедневно.
  
  
  

Дополнительная и более полная информация по роману "СВА".

  
   1. Название будет изменено. Текущее название рабочее. В названии останется слово Альгора. ("Катакомбы Альгоры", "Подземный мрак Альгоры" и так далее).
  
   2. Обложка будет нарисована художником Драконианом, с чьим творчеством вы можете ознакомиться на сайте в разделе "Галерея" (он подарил нам великолепный рисунок Лохра), а так же в журнале ВестВал первый номер, а так же в книге ГКН2 с иллюстрациями, что вскоре появится в электронной продаже. Согласие художника уже получено :)
  
   2.1. Иллюстрации для книги будут нарисованы Драконианом - о нем выше. Иллюстрации черно-белые, но прорисованные.
  
   3. События романа происходят в мире Вальдиры и в некоторых местах перекрещиваются с сюжетом основного цикла ГКН.
  
   4. Главный герой романа не Росгард! Главным героем является Шмыг (он же Шмыговик), родной младший брат Киры.
  
   5. В романе будут даны ответы на некоторые вопросы из цикла ГКН, будет дана более полная информация по миру Вальдиры и его возможностям. Будут даны некоторые намеки на загадки из ГКН.
  
   6. Главный герой не принц на белом коне, не облачен в златые одежды и большую часть своего путешествия проведет в довольно грязных местах цифрового мира.
  
   7. Роман направлен на выживание - в игровом плане. Грубо говоря, главный герой должен будет попытаться выжить и пройти через многие испытания, опираясь только на свои возможности и с теми ресурсами что есть в наличии.

Более подробная информация о проекте. Информация о текущем состоянии проекта.
  
  
  

Проект завершен

  
  
  
Уважаемые Читатели!

Представляем Вашему вниманию рассылку книги "Сточные Воды Альгоры". Цикл: Вальдира.
Жанр: ЛитРПГ + выживание в игровых условиях.
Полный текст, обложка, иллюстрации прилагаются.
Еще раз выражаю огромнейшую благодарность всем подписавшимся на данный проект и еще раз приношу свои извинения за столь затянувшиеся сроки.

Первый блин вышел комом :)
Зато теперь я набрался опыта и больше подобных ошибок не допущу.
С искреннейшим уважением и благодарностью,
Михайлов Руслан ака Дем.
ПС: Многие спрашивают о продолжении, хотелось бы услышать и мнение всех остальных читателей.
Поэтому большая просьба от автора - зайдите на наш форум и проголосуйте в специально созданном опросе, находящемся в разделе "Мир Вальдиры", название темы: "СВА2: Быть или НЕ быть".
Ваши ответы и комментарии крайне важны для меня. Буду очень благодарен если отпишитесь на форуме. Проголосовать можно здесь.


С искренним уважением,
Михайлов Руслан.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"