Александрин Александр : другие произведения.

Подписка на книгу Маханенко Василия "Галактиона"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые Читатели! Всем привет! На волне модного нынче явления, как платная подписка, решил попробовать реализовать в этом явлении проект "Галактиона". Что такое платная подписка с моей стороны - я пишу текст, отправляю подписчикам продолжение с определенной периодичностью, и при этом остальные люди текста не видят. В течение года (минимальный срок) с момента окончания проекта книга не отправляется в издательство, давая тем самым подписчикам эксклюзивное право на прочтение текста. Подписка разовая, т.е. за каждое обновление не нужно. Оплатить только раз за участие в проекте. Обсуждение текста разрешено в комментариях на соответствующем ресурсе Самиздата, почте, скайпе, личном общении - как вам будет удобно. Подписаться можно в любой момент, но отправка будет происходит согласно графика.

   Всем привет!
   На волне модного нынче явления, как платная подписка, решил попробовать реализовать в этом явлении проект "Галактиона".
   Ознакомительный фрагмент книги объемом 119 Кб на страничке СИ автора.
   Что такое платная подписка с моей стороны -- я пишу текст, отправляю подписчикам продолжение с определенной периодичностью, и при этом остальные люди текста не видят. В течение года (минимальный срок) с момента окончания проекта книга не отправляется в издательство, давая тем самым подписчикам эксклюзивное право на прочтение текста.
   Подписка разовая, т.е. за каждое обновление не нужно платить -- только разово за участие в проекте. Обсуждение текста разрешено в комментариях на соответствующем ресурсе Самиздата, почте, скайпе, личном общении -- как вам будет удобно.
   Подписаться можно в любой момент, но отправка будет происходит согласно графика

***

Теперь непосредственно о моем предложении:

   Я обязуюсь написать проект "Галактиона" в жанре ЛитRPG.
   Сроки реализации проекта -- до 30.11.2014 (крайний срок)
   Объем романа: До логического завершения, но не менее 60 000 (Шестидесяти тысяч) слов.

***

   Подписка читателя: 100+ р.
   Подписчик получает:
      -- Ежемесячные продолжения не позднее последнего дня месяца (скорее всего, будет 1 раз в 2 недели по пятницам).
   Подписка привилегированного читателя: 500+ р.
   Подписчик получает:
      -- Ежемесячные продолжения не позднее последнего дня месяца (скорее всего, будет 1 раз в 2 недели по пятницам).
      -- Обновленный файл "Краткий гайд по игре Галактиона" -- описание всех игровых особенностей мира, собранных в одном месте.
      -- Обновленный файл "Характеристики Хирурга" -- текущее описание всех предметов, имеющихся у Главного Героя, их уровень, достижения, репутацию и прочую статистическую информацию, связанную с Главным Героем.
      -- Несколько бонусных ответвлений (рассказов) от основного сюжета, по аналогии с рассказом в сборнике ЛитRPG (выйдет летом, ознакомиться с рассказом можно после получения соответствующего статуса -- будет отправлен в почту).
      -- По окончанию проекта -- тематическую открытку с автографом автора

***

   В связи с возникающими трудностями, привожу шаблон подписки. Текст, заключенный в <>, подлежит правке:
   Кому: Mahan-ne@mail.ru
   Тема письма: Подписка на Галактиону. Статус -- <Читатель, Привилегированный читатель>
  
   Тело письма: Добрый день! Хочу подписаться на проект "Галактиона". Перевел <sum> рублей на <ЯД, WM, Qiwi, Paypal>, последние 4-е цифры моего кошелька: <цифры>
   Для Привилегированных читателей: Адрес, по которому жду открытку: <Адрес>
  
   <Текст, который желаете написать дополнительно>

***

   Просьба ко всем, решившим принять участие в моем проекте: обязательно продублируйте мне сообщением на электронную почту (Mahan-ne@mail.ru), переведенную сумму и получите обратную связь. Если обратной связи нет в течение двух дней -- что-то пошло не так и начинайте кричать на форуме. Электронный адрес нужен для осуществления рассылки текста и получения подтверждения, что вы "в игре".
   Для привилегированных читателей: обязательно присылайте мне на электронную почту свой полный почтовый адрес, куда отправлять открытку.

***

Реквизиты для участия в проекте:

   Яндекс кошелек: 41001617275919
   WebMoney: WMR: R169515853469; WMZ: Z218253043639
   PayPal: MahanVM@gmail.com
   Qiwi: +79151281339;
  
   Оригинал этого текста находится здесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"