Лунёва Мария : другие произведения.

Обзор по конкурсу романов Litrpg

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совсем недавно русские читатели приобщились к такому поджанру фантастики, как ЛитРПГ. Споров и волнений по этим книгам было предостаточно, но все же, все любители и почитатели чтения были единодушны в одном: ЛитРПГ не только объединило игроков и простых читающих людей, но и заставило многих геймеров выключить на пару часов компьютер, чтобы уделить свободное время книгам. И вот сейчас, на сайте ФанБук всем желающим представилась возможность показать свой талант именно в этом поджанре. Ну а мы, в свою очередь, составили обзор конкурсных работ. Оригинал здесь: http://fan-book.ru/articles/obzori/obzor-po-konkursu-romanov-litrpg.html P.S. Прошу прощения за ужасную разметку текста, возможно когда-то поправлю, Дис.

  

Обзор по конкурсу романов LitRPG. Часть 1


0x08 graphic

0x08 graphic
Тень из ниоткуда

http://fan-book.ru/catalog/books/samizdat/ten-iz-niotkuda.html

Оксана Вайнштейн

   "Через слезы и боль, через смерть и разлуку, заросшими тропами и окольными путями собирает судьба странное воинство, способное узреть истину под обаятельной маской благопристойной лжи. А для Друмира, похоже, ирония заключается еще и в том, что эта истина носит черные одежды и любит гулять при свете луны..." - так гласит анотация, а читающая публика уже признала в Оксане талант ЛитРПГ-писателя и требует издания романа. Действительно, история, которая происходит в Друмире затягивают и увлекают читателя все сильнее. Рекомендуем, а тем более, повезет тому, кто одним махом прочтет аж пятнадцать глав! Желаем удачи!

0x08 graphic

Терра. Бета-тест

http://fan-book.ru/catalog/books/samizdat/terra-beta-test-.html

Сергей Извольский

   Думаю, что большинство из нас так или иначе являлись бета-тестерами, ведь все-таки приятная вещь: быть одним из первым. Пионером той или иной игры. А что если вам предложат пройти бета-тест в донельзя реалистичной игре? "Разработчики ММОРПГ "Терра" оцифровали поверхность планеты земля и заселили двойник нашего мира расами на основе популярного жанра фэнтези." И что же теперь? Шанса на перезагрузку нет, да и кнопка "Сохранить" отстуствует. Остается только выживать.
  

Вторая жизнь

http://fan-book.ru/catalog/books/samizdat/vtoraya-zhizn.html0x08 graphic

Лилия Гриненкова

   "Он случайно выбрал самый тяжелый путь, где отменить выбор невозможно. Случайно нашел денежную жилу там, где её не должно быть. И случайно ни раз не умер в смертоносных соревнованиях. Теперь за ним охотятся гильдия убийц, топовый игрок, разъяренный своим поражением, и конкуренты, решившие забрать жилу. Только они не учли, что охота загонит его в место, которые топовые кланы обходят стороной". Что скажете? Попаданец? Ан нет! Вы же в ЛитРПГ, забыли? Идем, уважаемые, читаем первые четыре главы и ждем продолжения.

0x08 graphic

Мир для Бога

http://fan-book.ru/catalog/books/samizdat/mir-dlya-boga.html

Валери Кириллычева

   Роман из цикла "Эра рассвета" уже привлек многих читателей. Настало время познакомиться нам с ним поближе.
   В свет выходит игра нового поколения под заманчивым названием "Мир Online", где каждый желающий сможет погрузиться тот мир, который он для себя придумает. Попробует стать тем, кем не стал в нашем мире. Неплохо, правда, взять и выиграть в ожесточенном сражении меч. Но везде таится своя опасность. Ведь лишь одно неверное движение - "Добро пожаловать в Мир Online!"... НАВСЕГДА.

Справедливость богов

http://fan-book.ru/catalog/books/samizdat/spravedlivost-bogov-.html

Aleksandr Antipov

   Завершает наш обзор новинка на конкурсном поприще молодых талантов "Справедливость богов". Что же, идем за аннотацией - "Жил себе жил ни о чём не задумываясь и вдруг... На каких-то задворках... молодой человек... ударили по голове и оказался в виртуальном мире." Ну что ж, могу сказать лишь два вывода:
      -- Краткость - сестра таланта.
      -- Роман - очень интересный, спешим вникать в суть происходящего.
   Итак, дорогие друзья, на этом мы с вами прощаемся до следующего обзора. Надеюсь, что вы не только прочтете эти романы, но и оставите к ним отзывы. Ну а пока, набираемся сил на новую рабочую неделю и читаем книги. Много книг, хороших и разных?

  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"