Aleksmrak : другие произведения.

Искажающий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.11*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Maken-ki!

  
   Искажающий.
  
  
   Пробуждение было, мягко говоря, паршивым. Страшно болела голова, тело ощущалось как один большой ушиб - вроде не болит, но стоит чуть напрячь мышцы как во всём теле начинает возникать боль, и в довесок ко всему потолок вертелся и, ни в какую не хотел останавливаться. Эх, а ведь сегодня на работу. Кряхтя, я приподнялся и сел о чём тут же пожалел - к горлу сразу подступила тошнота. Зажав одной рукой рот, я аккуратно, стараясь не делать лишних движений, встал и поплёлся куда-то - где, по моему мнению, должна была быть ванная. Краем сознания отметил, что квартира мне не знакома, что тут скажешь. - Вечер удался.
   Сунув руки под струю воды, я зашипел - горячая! Появилось острое желание ударить по стене кулаком, но инстинкт самосохранения всё, же взял верх, да и голова, ещё кружилась - что никак не располагало к резким движениям. Утёршись, махровым полотенцем и уже сделав шаг по направлению к двери, я застыл. Отражение не моё!?!
   В зеркале, висевшем над умывальником, отражался растрепанный, рыжеволосый парень с чуть вздёрнутым носом и яркими жёлто-зелёными глазами. Я потряс головой, прогоняя наваждение, картинка в зеркале не изменилась, разве что длинные волосы ещё больше разметались. Осмотрев себя, я пришёл к выводу, что я уменьшился и сейчас имею тело, пятнадцати-шестнадцати летнего подростка. Что за твою ... здесь происходит!
   Спустя пару минут, я уже смог более или менее, нормально мыслить.
   Что же со мной случилось? Может это чья-то шутка - сознание, трусливо, попыталось обмануть реальность. Нет, так шутить может только бог, ну или какая-нибудь мощная организация, достигшая небывалых высот в медицине. Я потёр виски, не может быть, в бога я почти не верю - от природы атеист, а о подобных технологиях, вообще не слышал. Хотя возможно секретная правительственная организация, но тогда сразу возникает вопрос - почему именно я? Нет, шанс - что взяли первого попавшегося, одинокого человека, у которого нет семьи, а друзей можно, пересчитать по пальцам одной руки, конечно, есть, но он ничтожно мал. С другой стороны вероятность не равна нулю. Так, хватит накручивать себя, если это эксперимент, значит, тот, кто сделал это рано или поздно даст о себе знать. Сейчас, надо думать не о проблеме, а о, её решении.
   Выйдя из ванной, я принялся осматривать квартиру: небольшая комнатка пять на шесть с одной тумбочкой и матрасом на полу, штук десять заклеенных скотчем, коробок составленных горкой, газовая плита и умывальник, стоящие, прямо в коридоре вот и всё, ах да, санузел совмещённый, больше в квартире ничего не было. Всё это создавало ощущение, что это квартира однодневка ну или квартира, недавно переехавшего, обычного студента, благо куча коробок с вещами и пара пустых пачек из под заварной лапши имелось.
   Вернувшись в комнату, я начал осматривать вещи, валявшиеся возле матраса. Костюм, обычный, в том смысле что, не смокинг, а совершенно обычный, брюки и пиджак тёмно-синего цвета, рубашка белая, галстук зелёный, носки белые - брр, я такие только в детском садике носил, хорошо хоть не гольфы. Рядом с кроватью так же имелся журнал с картинками девушек в купальниках.
  Раздался стук в дверь. Я резко дёрнулся едва, не потеряв равновесие в голове, сразу застучали "там-тамы"
   - Такеру, это я - Харука, Такеру. Раздалось из-за двери.
   - Я пришла составить тебе компанию по дороге в школу, ведь сегодня шестое апреля. Такеру, Такеру. Я вхожу.
  Щёлкнула ручка входной двери.
   В это время я судорожно копался в памяти: Кто она?! Хозяйка квартиры? Девушка, с которой я провёл ночь? Какая нафиг школа! Какое шестое апреля?! - Сегодня 2 декабря. Может моя подруга? - Точно! В голове всплыла картинка, маленькой девочки с хвостиком. Подруга значит. Стоп! - У меня нет подруги с таким экзотическим именем, но я её знаю, точно знаю.
   - Да привет Харука, эм я... В это время, через порог комнаты переступила девушка. - Привет, давно не виделись, проблеял я.
   Передо мной стояла красивая девушка: на её длинные стройные ноги, были одеты колготки шоколадного цвета, белая юбочка едва скрывала бёдра, пиджачок был такого же цвета и фасона, как моя форма. Он плотно облегал высокую грудь размера так третьего-четвёртого, подняв взгляд выше я удивился - крашенная, ну точно, лиловые волосы, стянутые сзади в хвостик спереди ниспадали вдоль овального миловидного личика с голубыми нет синими, нет, да они у неё темнеют! Точно темнеют и губы плотно сжаты глаза бегают с меня вернее моих трусов на, я обернулся и посмотрел вниз, журнал под ногами. Её трясти начинает, не думает же она что я...
   - Такане! Ты дурак! Я едва успел подставить ладонь под удар, в прочем мне это не помогло: её рука, игнорируя мою попытку отклонить удар, впечатала в мою левую щёку, мою же ладонь и опрокинула меня на матрас! Нечеловеческая сила, так можно и без зубов остаться! Громко топая ногами, девушка покинула квартиру, крикнув напоследок.
   - Жду тебя за дверью! Дурак! Дурак! Дурак!
   М-да, я потёр щёку, а я уж было надеялся на утренние объятия с поцелуем в щёчку. Ну, хоть появилось время подумать.
   Одеваясь, я обдумывал ситуацию, в которую попал. Меня зовут Такеру, я подросток у которого играют гормоны и которому нужно ходить в школу. В комнате коробки с вещами, значит, я куда-то переезжаю, скорее всего, в общежитие. Так же у меня есть симпатичная подруга детства, которая не гнушается поднимать на меня руку, и с которой я давно не виделся. Стоп. Откуда я знаю что 'давно не виделся'?
  Попытки вспомнить лишь привели к мигрени. Ладно, идём дальше: в кармане я нашёл пластиковую карточку со своим именем - Оояма Такеру, обычное японское имя. Японское! Мгновение, и пазл сложился в моей голове: шестнадцатилетний обычный японский школьник извращенец, подруга детства которая его постоянно за это лупит, а сама, скорее-всего, тайно в него влюблена и наконец, поступление в новую школу в которой ГГ т.е уже мне придётся...
  Что-то мне нехорошо. Склонившись над раковиной, я вновь, хорошенько растёр лицо холодной водой. Мысли потихоньку успокаивались, перестав хаотично метаться.
   Вглядываясь в своё новое, перекошенное гримасой лицо, я подумал - всё не так уж плохо. Сейчас, главное, вспомнить в какое, именно аниме, я попал. Да и в аниме ли? Ладно, пока хватит, что-то голова начинает сильно гудеть. Да и Харука ждёт, ну вот один плюс уже нашёл: если бы она не пришла, я бы даже не знал что делать. Ну, что ж, ноги в руки и вперёд.
  
   Едва я открыл дверь, как по мне, ударил одуряющий коктейль из солнечного света, запахов и звуков. Приложив руку к голове, на манер, опытных моряков вглядывающихся в даль, я принялся оглядывать город, в который попал.
  Везде - куда бы я, не смотрел, стояли разноцветные, преимущественно жёлтые, трёхэтажные здания с большими окнами и открытыми балконами. - Это вам не Россия с серыми домами и кое-как застеклёнными и некрашеными балконами, а так же кучками песка и пыли на тротуарах, но и не Япония с её обилием людей, машин, рекламы и шума на улицах. Всюду росла какая-то зелень: на тротуарах, пестрели разными красками - цветы, прямо в этих же клумбах стояли невысокие ярко-зелёные аккуратно подстриженные деревья и цветам похоже было плевать что деревья своей тенью могут мешать им расти, по крайней мере, я не видел пожухлых и увядающих цветов. Почти, каждая пятая клумба имела свои, не такие как на других виды растений. Изредка появлялись рекламные таблички: магазинов, кафе, ресторанов, залов караоке, игровых центров и прочих мест скопления людей. Напрашивается один вывод - это нарисованный мир. Видимо я и впрямь, попал в аниме.
   Мы с Харукой шли уже минут пять. Я обдумывал ситуацию, в которую попал и поглядывал по сторонам, Харука же, молча, шла рядом, частенько бросая на меня, косые взгляды. Казалось, что она вот-вот что-то скажет, но нет, на её щеках появлялся румянец и она тут, же отворачивалась и начинала смотреть себе под ноги. Это бы выглядело весьма мило, если бы малость не напрягало. Похоже, пора брать инициативу в свои руки, а то она так ещё долго будет обижаться и думать, что мне сказать, да и информация нужна позарез.
  - Харука я...
  - Я очень рада, после стольких лет, встретится с тобой. Эту фразу, она подкрепила такой доброй улыбкой и милым выражением лица, что уголки моих губ сами собой потянулись к ушам рискуя, растянутся в непривычную и неприличную такую лыбу. - Так соберись! - я мысленно отвесил себе подзатыльник. Тебе, нужна информация о мире, в который ты попал и чем больше, тем лучше.
   - Я тоже очень рад, вновь, встретится с тобой Харука. Кстати, не расскажи мне о моей новой школе, ты ведь в ней уже целый год проучилась.
  Девушка, слегка, удивлённо на меня посмотрела, затем слегка нахмурив брови, обвиняющим тоном сказала.
  - Вместо того чтобы смотреть свои пошлые журнальчики лучше бы, почитал буклеты которые я тебе прислала!
  - Харука! Вскричал я трагическим голосом. - Как ты можешь обо мне такое говорить! Уже обиженно продолжил я.
  - А что я должна была подумать!?! Мгновенно закипает девушка. - Красивая чертовка так и хочется её к себе прижать.
  - Предыдущий постоялец забыл; Арендодатель квартиры извращенец; В конце концов, ты могла бы подумать, что я просто нашёл его валяющимся на улице и забыл выкинуть! Закончил я обвиняющим тоном.
  На лицо девушки наползло хмуро-обиженное выражение лица. - Нехорошо доводить девушек до слёз. Сказал я себе.
   - Прости меня Харука, я просто не привык, что меня девушки бьют, да и нервничаю немного. Первый день в новой школе всё же - добавил я извиняющимся тоном.
   - Ты тоже прости, мы только встретились, а я на тебя с кулаками набросилась, да и потом игнорировала. - Это да, когда я вышел и поздоровался с этой особой, она только хмыкнула и пошла по дорожке, мне же пришлось её догонять. Хотя извинятся, я всё равно не стал - не такой я человек, чтоб за чужие ошибки извинятся.
   - Ничего страшного. Мир. Я протянул руку и улыбнулся.
   - Мир. Улыбнувшись, она пожала мне руку в ответ.
   - Ну, так что расскажешь мне о школе.
   - Ага. Но, чуть позже, когда подойдём к воротам. На душе быстро наступило потепление. Возможно, прошлый Такеру был к ней неравнодушен. И похоже на мне это тоже отразилось, значит ли это, что наши личности слились? Вполне разумная теория, ведь я легко понимаю японский язык, да и иероглифы, что были на вывесках вдоль дороги, я все знал. Это так же объясняет головную боль, и то что, при пробуждении, я плохо ощущал своё тело.
   Мы вышли к огромному полю, на котором, то тут, то там росли небольшие рощицы, а в центре стояло П-образное здание вокруг которого были разбросаны здания поменьше. Харука пробежала немного вперёд, и остановилась. Встав в профиль, тем самым выгодно показав мне свою прекрасную фигурку, она мягким движением левой руки махнула в сторону академии, и с очаровательным выражением на лице, сказала.
   - Оояма Такеру-кун, добро пожаловать в академию Тенби! Наверно на моё лицо сейчас наползла, малость, дебильная и довольная улыбка: потому что девушка, увидев её, захихикала, затем откровенно засмеялась мягким голосом. У меня, аж мурашки по телу побежали! - Какой приятный смех! Так бы и слушал его.
   - Ну как тебе? Спросила она, отсмеявшись.
   - Красивая, сказал я, глядя на неё. Смутившись, Харука отвернулась
   - Дурачок. Прошептала она тихо. Я, лишь вновь, улыбнулся своим мыслям.
  Так, болтая, мы, пройдя по выложенной жёлтым кирпичом, дорожке вышли к воротам, моей новой школы.
   Кхм, кхм. начала Харука
   - Итак, академия Тенби очень сильно отличается от обычной школы, к примеру: у нас часто проводятся соревнования по боевым искусствам; так же у нас много разнообразных спортивных и не только, кружков; а фестивали в Тенби, особенно...
   - Внимание! Раздалось отовсюду. - Дисциплинарный комитет и участники подготовки для первогодок. Пожалуйста, займите свои места.
   - Прости. Мне нужно бежать, постарайся не заблудится, ах да церемония посвящения пройдёт в спортзале. Скоро увидимся. Помахав мне рукой, она убежала.
  Оглядевшись, я вдруг заметил, невдалеке, небольшое столпотворение учеников. - Может там, что интересное показывают. Подойдя ближе, я услышал...
  
  -Чтобы найти свой путь, подтвердить намерения, я отдаю душу и жизнь академии Тенби!
  -Путь солнца!
  -Да отразится же в небе!
   В ту же секунду от трёх девушек, произносивших речь, в центре, поляны разошлась мощная волна воздуха.
  Некоторые наблюдатели негромко вскрикнули. Убрав руку от лица, я стал свидетелем захватывающего зрелища. Первая девушка, с голубыми волосами, резко вскинув руку с мечом, от которого в туже секунду, потрескивая, разошлись разряды молний, она резко, взмахнула рукой с оружием в сторону своей противницы, послав в ту серповидный сгусток толи света толи электричества.
   Вторая девушка, с алыми волосами, за миг до столкновения с серпом молний, изящно подпрыгнула, вверх почти мгновенно сформировав на правой ноге прозрачный ботинок, созданный из радужных пластин, метнулась на встречу, первой девушке, уже бежавшей в её сторону. Сейчас столкнутся - мелькнула мысль, но девушки лишь промчались мимо друг друга.
  -Если я, одержу победу, ты вернёшь его мне. Улыбнувшись, взмахнула мечом первая девушка.
  -Ха! Усмехнулась вторая и продолжила.
  - А если я, ты и думать о нём забудешь.
  -Бедненький мой Тедди! Картинно вскинула руку девушка с мечом.
  -Уже мой! Набросилась на соперницу аловолосая. Оружие со скрежетом столкнулось, брызгая во все стороны ярко-красными искрами.
   Сверху послышался девичий смех. Над моей головой, зацепившись ногами за ветку, висела девушка с жёлтыми косичками.
   - ... мне и самой стало в двойне, интереснее. Сама с собой разговаривает?
   Раздался, резкий звон удара, метал о метал. Обернувшись, я успел увидеть, что вторая девушка выбила радужным ботинком меч из руки первой. Отлетев в сторону, меч срубил ветку, на которой висела девушка с косичками. И в следующую секунду, она запаниковав, рухнула на меня. - Ой, моя голова! Открыв глаза, я увидел, что девушка, упавшая с ветки, удивлённым и одновременно растерянным лицом, целует меня, при этом наш поцелуй распространяет радужное сияние.
   В эту самую секунду я вспомнил, почему битва девушек показалась мне знакомой. Года три назад я смотрел аниме, уже и не помню, как оно называлось. В нём грудастые боевые девки время от времени бились друг с другом, используя для этого какие-то артефакты, а ГГ, то есть уже я вступил в какую-то организацию поддерживающую порядок в академии Тенби, девушка же, что сейчас смотрит на меня диким зверем - одна из главных героинь этого аниме.
   -Ты, ты что себе позволяешь, на небеса захотел!?! Она схватила меня за воротник.
  Весьма интересная девушка, а уж когда, одновременно сердится и смущается, выглядит очень привлекательно, даже её маленькая грудь придаёт ей своё очарование.
   -В том, что случилось, нет моей вины. Если начну оправдываться точно получу по морде, значит, берём нахрапом.
   -Хотя должен признать... Я замолчал, выдерживая паузу, моя собеседница, уже собиравшаяся что-то сказать, тоже замолчала.
   -... целуешься ты, из рук вон, плохо. Так, а теперь тикаем пока она в прострации. Забежав за угол здания, я услышал рык дикой львицы.
   Ускорившись, я попетлял, между учениками и наконец, найдя спортивный зал, затерялся в толпе, выбрав себе стул в самой гуще учащихся.
   На сцену поднялась красивая женщина лет 25 с яркими алыми почти розовыми волосами, в бардовом деловом костюме и как минимум четвёртым, размером груди. Странно, но это ничуть не портило внешность женщины. Должно быть, в этом мире, это в порядке вещей.
   -Приветствую всех вас здесь. Я директор академии Тенби - Рикоджо Минори. Сегодня здесь собралось много новичков и по этому, я бы хотела рассказать немного о нашей школе.
   - Наш девиз "Сила. Ум. Красота". Эти принципы останутся неизменными, несмотря на то, что в этом году школа стала смешанной. Теперь, я немного расскажу вам о макенах и элементах. Магическая и духовная энергия - это разновидности ваших способностей, но мы называем их просто элементами. Каждого из вас ждёт большое будущее, если конечно вы сумеете за три года полностью освоить свой элемент. Чтоб вам было понятнее, лучше всего будет показать всё на примере. Класс 2-б: Шинатсу Адзуки и Кинуа Гаррет...
  -Директор мы с Адзуки уже сразились.
  -Правда, что-ли? Не скрывая разочарования, протянула директор.
  -Да и я победила. Довольным голосом пропела Адзуки.
  На что Гаррет лишь фыркнула, затем на её лицо наползла ехидная улыбка.
  -Ах, бедняжка Тедди! С сегодняшнего дня Адзуки-тян будет тебя крепко-крепко обнимать, пока твои приклеенные слёзы будут мочить подушечку. Ах! Среди толпы послышались смешки: - А я и не знал, что Адзуки увлекается подобным. - По виду не скажешь. - Неожиданно.
  -Гаррет, откуда ты... То есть хватит врать!!! Вскричала Адзуки, потрясая кулаком.
  -Гы, месть сладка. Рассмеялась, та неестественным смехом.
  -Ну, тогда пусть кто-нибудь другой устроит показательный бой. Рикоджо повернулось в сторону Харуки и ещё одной золотоволосой девушки.
  -Директор. - Нет только не она!!! На арену, стоящую перед трибуной, запрыгнула у же знакомая мне девушка с жёлтыми косичками.
   - Я Химегами Кодама, Хочу участвовать в показательном бою, и хочу, чтобы моим противником был он.
  Указала она пальцем на меня. Чёрт, так и знал, что она не просто так выскочила на арену.
  -Погоди Химегами, Такеру-кун новичок. Харунэ - ты мой рыцарь на белом коне! Дай только выбраться из этой передряги, ноги буду твои целовать, если конечно позволишь.
  В это время, Кодама продолжила.
   - Оо, значит, его зовут Такеру.
   - Да, он мой друг. И повернувшись к директору, продолжила, взволнованным голосом. - Слишком опасно вызывать на бой новичка, не имеющего элемент.
  -Разве? Минори задумалась, вглядываясь в моё лицо. Эй, новичок поднимайся на сцену, у тебя есть пара минут для разминки.
  Чёрт! Похоже, выбора нет. Большинство учеников - девушки. Нельзя показывать слабость - потом ни, во что ставить не будут. Проклятье! Дёрнул же меня кто-то за язык, сказать, что она не умеет целоваться. Если она такая же, как Адзуки и Гаррет, то неделя в больничке мне теперь обеспечена, а то и две. Я тяжело встал и поднялся на арену. Ладно, сейчас главное успокоится, я закрыл глаза, и задержал дыхание, а теперь вдох-выдох, медленно вдох-выдох. От груди, телу разошлась волна спокойствия, всё теперь я готов. Странно, меня сейчас будет пинать девчонка, а я совершенно спокоен. Впрочем...
   -Эй, новичок. Пока я готовился, ко мне подошла Кодама. - Не хочешь, извинится, она прожигающим взглядом смотрела мне в глаза.
  -Да, извини, что целуюсь лучше тебя. Как-то лениво пришла мысль: - и что я сейчас ляпнул?
  -Чтоооо?!! Похоже, я доигрался. С лица Химегами, можно было бы писать картину с названием: "впасть в шок", а нет теперь, пожалуй: "Истинная незамутнённая ненависть". О даже глаз пожелтел, и зрачок стал вертикальным, а нет, похоже, мне показалось или она взяла себя в руки.
  -Надеюсь, ты готов к последствиям! М-да, не голос, а абсолютный ноль. Кодама тем временем встала на другой стороне арены.
  -Лимит, три минуты. Бой! Дала отмашку директор.
  
  Химегами Кодама, арена.
  
  Да как он посмел!!! Ну, всё, шанс извиниться у него был. В прочем, я бы наказала его в любом случае. Да и метка у него на груди, не даёт мне покоя. Такая же была у моего брата, значит ли это что, парень его реинкарнация. Хотя, сомнительно это. До брата ему как до луны на четвереньках. Но проверить всё, же нужно. Кроме того, он спёр мой первый поцелуй!
   - Что планируете, госпожа?
  В воздухе возник небольшой дух. Одет он был в красные спортивные жилетку и штаны, с костром не голове вместо волос.
   - Не волнуйся, я не стану его убивать... пока. Две недели отдыха на больничной койке, ему не повредит, глядишь, и научится - девушек уважать.
   - Иказучи.
  Теперь в воздухе появилась фигурка в жёлтом костюме, с голубыми глазами и молниями на голове.
   - Помести в тело вон того парня шаровую молнию с таймером. Как видишь, у него нет абсолютно никакой защиты от элемента, а значит, если понадобится, я в любое время смогу его убить.
   - Госпожа, может не надо, так вы можете привлечь внимание Камигари.
   - Знаю, но всё же...
  
   - Лимит, три минуты. Бой!
  Ха! Три минуты, мне хватит и одной. Резко прыгнув вперёд, я занесла руку для удара.
  
  
  Удар, удар ещё удар. Мы прощупывали защиту друг друга. Надо её обезвредить, не причиняя боли, ну, не могу я девушек бить, не так меня воспитывали. Точек, чтобы быстро её вырубить я не знаю, остаётся, попытатся её обездвижить. Забавно, идёт бой, а я всё равно абсолютно спокоен, словно стакан пустырника выпил.
   Поймав её левую руку во время удара, я слитным движением тела и рук завернул её за спину. Затем резко отскочил, в её руке, которую я только что держал, заискрила жёлтая молния. Затем её глаза резко пожелтели, а зрачок стал вертикальным. Буквально за долю секунды она сократила расстояние между нами и занесла, руку с молнией, для удара. "А жить так хочется ребята" - спокойно пошутил я про себя.
  Сознание, по-прежнему, спокойно оценивало ситуацию, словно решало математическую задачу. Вдруг, время словно застыло: пропали все звуки, тело не подчинялось - я не мог пошевелить и пальцем. Кодама невероятно медленно, словно двигаясь через очень плотный кисель, приближалась, занеся руку с молнией для удара.
   - Это наш первый и последний разговор. Отчётливо произнёс кто-то в голове. - У меня шизофрения? Мелькнула мысль.
  Словно не обратив внимания, голос продолжил.
   - Я дам тебе частичку самого себя, так что повесели меня как следует. - Щит. Скомандовал голос.
  На кулаке сформировался, прозрачный - едва видимый глазу, небольшой круглый диск.
   В следующую секунду время продолжило свой бег, а моя рука помимо моей, воли метнулась навстречу руке Химегами.
   - Защита! Прокричала чья-то фигура сбоку от меня.
  Но, наши руки уже столкнулись. От соприкосновения в стороны разлетались волны света, громко искрили молнии, а ещё через секунду всё закончилось.
   - Подумать только, ты смог заблокировать мой элемент. Химегами удивлённо смотрела на меня.
   - Такеру-сама, вы стали таким сильным, ах Такеру-сама! Девчонка, которая кричала "Защита!", уже висела на моей шее.
   - Наконец-то мы встретились Такеру-сама. Тёрлось это чудо об меня своей щекой.
   - Эээ... Рад снова тебя видеть. Улыбнулся я в ответ. Фух, чуть было не спросил "А ты кто?" Не хватало ещё спалится. Наверняка моя знакомая или моя девушка. Хм, может зря я грешил на прошлого себя.
   - Контакты с противоположным полом строго запрещены! Ну, кто бы сомневался, подруга детства уже здесь.
   - А ты ещё кто такая!? Откуда ты знаешь Такеру!?
   - Простите. Она забавно показала язычок. - Забыла представиться, Кушия Инахо.
   - Я поступила в академию, чтобы защищать Такеру-саму... Она на секунду замолкла.
   - Ааа ну ээ... Чувствую себя как японский ОЯШ. Проклятье, я даже говорю как ОЯШ! Млять, да я и есть ОЯШ!!!
   - ... как его невеста. Закончив говорить, она чмокнула меня в щёку. Ой, что щас будет.
  С трибун, раздались завистливые крики от парней и радостные от девушек.
   Я буквально физически ощущал взгляд Харуки.
   - Невеста да. Демонстративно захрустела она суставами пальцев.
   - Харунэ, может не надо. Надо давить на жалость. - Меня так и так чуть не убили.
   - Надо. Припечатала она, с дьявольской улыбкой возвышаясь надомной.
   - Вспомни наш утренний разговор! В отчаянии крикнул я, закрыв голову руками.
  Секунда, вторая, третья.
   Я медленно убрал руки и поднял голову. Харука, громко хмыкнув, отвернулась в сторону, что не мешало ей в пол глаза буровить меня взглядом. - Пронесло.
   - Я в шоке, никогда бы не подумала, что у такого задохлика, может быть симпатичная невеста. Ну вот, опять грязью поливают.
   - Завидовать надо молча.
   - Что ты сказал червь! Ну, вот почему я такая ехидна?
   - Тебя, похоже, жизнь ничему не учит! Думаешь, отразил один удар, и теперь можешь рот разевать. Ну и матриархат здесь у них!
   - Итак, все свободны. Прервала нас Рикоджо. Затем легко перепрыгнув с трибун на арену, она обратилась ко мне.
   - Оояма Такеру-кун, Инахо-сан, так как вы оба подали заявление о поступлении в самом конце отпущенного срока, - вам не успели подобрать комнату в общежитии. Так что идите за мной.
   - Директор, мне нужно с вами серьёзно поговорить. Недобро, поглядывая на меня, подала голос Кодама.
   - Хорошо, пойдём.
  Отгородившись от этой "амазонки" т. е. попросту, встав так, чтобы между нами шла Инахо, я попытался вспомнить всё, что связано с эти аниме.
   Информации, по сути, не много. Каждый новый ученик академии вскоре получит свой макен, а с их помощью обретёт свою отличимую от других способность. К примеру: у Гаррет это меч-молний, а у Адзуки макен-ботинок, а способность рывок - позволяет ей передвигаться быстро перемещатся, не имея при этом точки опоры. Хм, интересно, а она может просто лететь, используя рывок? Хотя, если, сила макена и элемента не заканчивается как та же манна, то думаю это возможно. Ладно, с этим всё более-менее понятно. Идём дальше. В аниме школьный совет противостоял какой-то организации, которая непоими что хотела. При этом её члены были весьма сильны, сильнее рядовых учеников академии. М-да, вот, по сути, и всё, ах да Химегами Кодама. Я покосился в её сторону: обладает какой-то странной силой, загадочным прошлым, и я её чем-то заинтересовал. Знать бы ещё чем.
   - Куда это ты уставился извращенец! А? Я удивлённо посмотрел на Кодаму на пальцах которой, играли молнии. Затем перевёл взгляд на то место, на которое смотрел до этого и покраснел - видимо задумавшись, я слегка наклонил голову вниз и упёр свой взгляд в одну точку, а так как впереди шла Рикоджо то женская солидарность Химегами не смогла вынести такого кощунства. В это секунду обернулась директор, и посмотрев на меня расхохоталась.
   - А ты смельчак новичок! Любишь девушек постарше? Вновь расхохотавшись, она дружески похлопала меня по плечу. Не сильно так похлопала - синяк точно останется.
   Зайдя в кабинет, Минори подошла к столу и, выудив из него какие-то бумаги, произнесла.
   - Так. Кушия Инахо комната номер 18. Оояма Такеру комната номер 7.
   - Директор, так как я жена Такеру-самы, можно меня поселить в одну комнату с ним. Произнося это, она сделала такие глаза, что кот в сапогах из Шрека рядом не то, что не стоял, даже не валялся.
  - Нууу. Директор подняла взгляд к потолку
   - Ты ведь его жена? Инахо быстро, быстро закивала головой.
   - Тогда ладно.
   - Директор, моя соседка по комнате недавно вступила в какую-то секту и теперь постоянно что-то бормочет по ночам под одеялом. Я боюсь за свою жизнь. Можно мне тоже переехать в 7 комнату.
   Врёт, по любому врёт. Подумал я, пытаясь задавить в себе панику.
   - Хорошо. Хлопнула ладонью по столу директор, а теперь идите у меня ещё куча дел.
   Выйдя из кабинета, я посмотрел на Химегами и сказал.
   - Ты смерти моей хочешь?
   - Не льсти себе, просто меня достала моя соседка по комнате. Презрительно произнесла она. Затем открыв окно, выпрыгнула в него на улицу.
  - Инахо. Я повернулся к девушке. - Мне ещё нужно вещи перевезти, так, что встретимся в общежитии.
  - Ладно. Улыбнувшись, она на секунду прижалась ко мне.
  - Я очень рада вновь встретится с тобой Такеру-сама.
  - А уж я-то как рад. Усмехнулся я. Так, отставить! Она ещё ребёнок, умственно конечно, но всё, же ребёнок. Надо держать себя в руках.
  
   Проводив взглядом, ладную фигурку Инахо, я направил стопы к своей временной квартире. Надеюсь у них, т.е. уже у нас тут грузовое такси имеется. Как, оказалось, имеется, и даже с грузчиками, которые за доплату согласны даже всё погрузить и сгрузить - всё это мне поведала добрая пожилая женщина - арендодатель. Она же и поделилась со мной номером такого такси, в котором, оказывается, работает её племянник. В общем, спустив свои короба к дороге и послушав минут пятнадцать, разглагольсвования типа "а вот в наше время ..." или "какая нынче молодёжь пошла..." Я, временами поддакивая, мысленно, переместил её из разряда добрая пожилая женщина в разряд старая брюзга. Увидев небольшой грузовик, я, опять же мысленно, возблагодаил бога - в такие моменты я начинаю в него свято верить, быстренько закидал коробки в машину. И наконец, попрощавшись с "Фрекен Бок" я запрыгнул в кабину и благополучно доехал до ворот академии, откуда, продемонстрировав свою карточку, добрался уже до общежития.
  
   - Ничего себе комнатка! Да это же полноценная однокомнатная квартира. Большая светлая комната с окном, высоким, четырёх метровым потолком, включает в себя: прихожую, кухню и обеденный зал, в центре которого стоит небольшой столик, большая спальня с тремя кроватями и маленькими тумбочками стоящими рядом с ними, а также с тремя шкафами для вещей.
   Один из шкафов оказался занят - видимо кто-то из девчонок уже переехал. Я уже хотел поставить чайник, как в комнату ворвался "вихрь". Он обладал растрёпанными волосами, большим пакетом разнообразных вкусняшек и довольной улыбкой чеширскго кота.
   - Такеру-сама! Аккуратно положив пакет на пол, Инахо набросилась на меня. Приятно, чёрт возьми.
   На лицо, сама собой наползла улыбка.
   - Ты, уже переехала?
   - Ага, хотела вещи разложить, но мне вдруг сладкого захотелось, а хочешь, я с тобой поделюсь. Сделала она жалостливый взгляд.
   - Нет, нет. Кушай сама. Я вновь улыбнулся, и продолжил.
  - Когда я был маленьким, я тоже неохотно сладким делился.
  - Правда! Тут же состроив грустно-виноватое личико, сказала.
  - Просто, мне редко удавалось вкусненкого достать.
  - Ясно. Похоже, в детстве её не баловали.
  - Ну, теперь то, сладкое всегда можно купить. Так?
  - Да!
  - Но много не кушай - это вредно.
  - Лаааадно! И тут же пристроилась рядом с пакетом.
   Блин чувствую себя как старший брат. Но ничего не поделать, слишком уж сильно она ко мне привязалась. Или была привязана, интересно почему? Может спросить? Нет, это будет слишком подозрительно, я вновь взглянул на довольную мордашку. Да и обижать её не хочется. Судя по всему, с детством ей не очень повезло, так что пусть сейчас навёрстывает, а я ей в этом помогу, по мере сил конечно. Вновь улыбнувшись, я сказал.
   - Инахо, может как-нибудь сходим, покушаем мороженного или в кафешку заскочим.
   - Правда!
   - Ну конечно.
   - Спасибо, спасибо. Обхватив меня с боку как обезьяна дерево, она потерлась своей щекой об мою.
   Входная дверь разверзнулась пропустив вперёд демонессу с двумя жёлтыми косичками и горящими золотом глазами с тёмным вертикальным зрачком. - Ну же, скажи что-нибудь едкое. Вопросительно глянул я на Кодаму.
   - Ах, ты развратный червяк! Хватит заниматься извращениями в моей комнате!
   Ни, чуть, смутившись, я ответствовал.
   - Твоей? Ха! Теперь, это и моя комната!
   - Я не позволю, озабоченной букашке, вроде тебя, спать со мной в одной комнате.
   - Не больно то и хотелось. Я усмехнувшись, посмотрел, сперва на её грудь затем на грудь Инахо, снова на её и снова на Инахо. Заметив мой взгляд, Кодама зарычала.
   - Ах, ты!
   А, злить её - довольно забавно. Главное не переусердствовать, ещё поджарит.
   - Слушай, а зачем ты переехала в туже комнату, что и я?
   - Ты чем слушал, когда я директору объясняла причину?
   - Ой, вот только не надо мне рассказывать басни венского леса. Я не Рикоджо, и повесить мне лапшу на уши - у тебя не получится.
   - Вешать лапшу? Что за странное выражение ...
   - Меняешь тему.
   - Я не собираюсь ничего объяснять жалкому подобию человека.
  
  
   Раздался стук в дверь. Кажется, я знаю, кто пришёл. По всем законам японского жанра это...
  - Привет, Харука - зашла в гости.
  - Просто пришла проверить, как ты устроился. Это! Что это?! Она ткнула пальцем за мою спину. Я обернулся. Инахо в это время принялась за шоколадку, с интересом поглядывая в нашу сторону.
  - Это, Кушия Ина...
  - Я знаю кто это! Я спрашиваю, что она здесь делает?!
  - В данный момент времени - кушает сладости. А вообще, она живёт здесь.
   В это время, распахнулась дверь, ведущая в спальню.
  - Как и ожидалось от комнаты на троих - весьма просторно. Углядев, стоящую за мной Харуку. Химегами спросила.
  - Что-то не так глава? Не ожидали меня здесь увидеть? Потрясённые, кивки головой.
  - Ну, из-за ряда причин, мне пришлось переехать в эту комнату. К тому же эта комната рассчитана на троих.
  - Она всё врёт. Нагло заявил я.
  - Наболтала директору чепухи про свою соседку, а затем напросилась ко мне в комнату. Харука я боюсь за свою жизнь и честь.
   Набор из двух небесно-синих и ещё двух ярко зелёных, смертоносных лучей, впились в меня. Только Инахо - святая, с трубочкой из под сока, во рту, тихонько хихикнула.
   Требовательно взглянув на неё. Моя подруга детства выпалила.
   - Кушия-сан, а вы что здесь делаете?!
   Ни на секунду, не смутившись, та, ответила.
  - Узнав, что Такеру-сама мой жених, директор разрешила мне, поселится, вместе с ним.
   Пациент готов, просьба вызвать санитаров. А нет, лицо подруги приобрело решительность - сейчас точно что-то будет.
   Я в недоумении посмотрел на, громко, захлопнувшуюся дверь. И это всё, а я-то готовился к сцене из" Санта-Барбары" В ответ на мой вопросительный взгляд - лицо Химегами выразило полный пофигизм, Инахо же, хмыкнула и с удвоенным рвением взялась за сок.
   Впрочем, ответ долго ждать не пришлось. За дверью раздался быстрый топот. Неужели она думает, что я за несколько минут смогу сделать с соседками нечто извращённое? Надо срочно поднимать свой социальный статус, а не то за человека считать перестанут. Я и так, тут не мужчина, а какой-то презренный гермафродит. Хотя, тут, скорее всего, сказывается, долгое отсутствие парней в академии, всё же эта школа недавно смешанной стала. Да и девчонки, здесь, действительно сильные.
   Многострадальная дверь, громко распахнулась.
  - Я тоже буду здесь жить!
  - Правда! Откликнулась Инахо.
  - Но в спальне всего три кровати!
  - Мне всё равно! Как глава общежития, я не могу допустить, чтобы парень жил с двумя девушками.
  - Я повторюсь - кроватей всего три.
  - Тогда я буду спать с Такеру-самой.
  - Неприемлемо!
  - Тогда пусть спит наверху. Кодама ткнула пальцем в маленькую комнатку под потолком. Предназначенную, для хранения всякого хлама.
  - Эй, а моего мнения ни кто спросить не хочет?!
  - 0_0
  - Хватит смотреть на меня как на говорящую табуретку.
  - С тобой будут жить три ослепительно красивых девушки. Неужели ты на столько, туп, что не можешь понять какое счастье на тебя, свалилось.
  - Одно это "счастье", недавеча как пару часов назад, пыталось меня убить. Химегами слегка покраснела.
  - Зачем мне тебя приканчивать? Просто я хотела тебя наказать - за то, что случилось в парке.
  - А что случилось в парке? Вмешалась Харуне.
  - Ну... , ничего о чём стоило бы упоминать. Ещё больше покраснев, тихо пробурчала Кодама.
  - Подозрительно всё это. Харуне, кинжальным взглядом, смотрела уже на меня.
   По комнате раздалось громкое урчание. Все тут же посмотрели в сторону Инахо-чан.
  - Я хочу кушать, как всегда, жизнерадостно произнесла та.
  - Ну, что ж, тогда надо что-нибудь приготовить. Как на счёт риса с рыбой и морепродуктами
  - Давайте я вас лучше русской кухней побалую. - С детства, терпеть не могу, рыбу, подумал я.
  - А ты умеешь? Подозрительно сказала Кодама.
  - Обижаешь. Когда я учился в школе для парней то жил в общежитии, вот и приходилось готовить для себя самому. Не растерялся, с ответом, я.
   Инахо радостно захлопала в ладоши.
  - Жду не дождусь, так хочется попробовать готовку Такеру-самы.
  - Отлично! на ужин: жареная картошка, котлеты и салат из овощей.
  - Это всё конечно хорошо, только, где ты возьмёшь продукты? Внесла ложку дёгтя Химегами
   Харука, прокашлялась. Сейчас нас будут просвещать.
  - Ну, академия обеспечивает учеников бесплатным обедом. Завтрак же и ужин мы должны готовить сами - стипендии академии на продукты вполне хватает. Всё это сделано для того что бы ученики, были более подготовленными к взрослой жизни. Продукты можно купить на территории академии есть небольшой магазинчик, специально для учеников.
  - А где получать стипендию! - Блин, сморозил не подумав?! На секунду я растерялся, под удивлёнными взглядами девушек.
  - Она начисляется, в первый день нового месяца, на твою пластиковую карточку. Всё ещё удивлённо сказала Харука.
  - Информативно и понятно. Спасибо. Улыбнулся я, глядя на Харуку. Та заалела.
  - Да ничего, такого.
  - Ну что, раз всё решили тогда я пошёл за продуктами. Произнеся это, я выскочил за дверь.
   Фух, это ж надо было так проколоться. Однако рано или поздно это должно было произойти. И вообще чего я парюсь - определить тот я Такеру или нет, сейчас некому, а девушки не будут зацикливатся на моих словах. Так что отныне я Оояма Такеру, среднестатистический, ОЯШ и чем быстрее я с этим смирюсь, тем лучше.
   Позже, вечером. Когда на улице уже совсем стемнело, а сытые девушки, поблагодарив меня за еду и пожелав спокойной ночи, направились спать. Наступило моё время. Съедаемый любопытством - не каждый день в руки попадает частичка самого бога, я забрался в свою комнатку и взялся экспериментировать над внезапно обретённой способностью.
   - Щит. Не громко, но внятно произнёс я. -... Ничего.
   Вытянув кулак вперёд, я требовательно произнёс.
  - Щит. И ... пшик.
  - Щит. В этот раз вперёд я вытянул уже ладонь. Ни намёка на прозрачный диск, что появился перед кулаком во время дуэли с Химегами.
  - Щит, призываю щит! Снова ничего.
   Блин, из Ооямы Такеру я переквалифицировался в Питера Паркера! Сижу тут как дебил - машу руками, и пытаюсь в Сейлор-Мун, превратится. Досадно, чёрт!
   Откинувшись на спину, я замахнулся кулаком в стену над подушкой. Запоздало подумал - сейчас от отбитых костяшек придёт боль.
   Раздался глухой удар. На лицо посыпались мелкие камушки и цементная пыль. Отплёвываясь от последней, я с удивлением увидел, что вместо, желанного, прозрачного диска перед кулаком находится своего рода прозрачная пирамида, вершиной которой, я и ударил по стене. А что, не плохой такой кастет получился, посмотрим, могу ли я менять его форму.
   Через полчаса.
   Ну что сказать, довольно неплохая способность. Прозрачная материя, которую я призываю, может принимать почти любую форму только, объём формы весьма ограничен. Например: вместо меча полуторника у меня получилась затупленная, слегка заострённая палка без гарды, вместо копья опять же круглая метровая палка с заострённым наконечником, одна радость, щиты у меня получались хоть куда и квадратные и с острой вершиной в форме конуса, даже почти режущую кромку выходило сделать. Создать перчатку или на худой конец ботинок, как у Адзуки, у меня не получилось. Материя мялась и изменялась, меняя форму но создать что сложнее не вышло - должно быть всё дело в сноровке или в тренировках, которых у меня ещё не было. Разделить материю на две части не получилось, между двумя частями всё равно оставалась тонкая нить. Попытавшись, оперировать материей на расстоянии я столкнулся с очередной проблемой - она в смысле материя ни в какую не хотела, отдалятся от руки дальше 30- 40 сантиметров. Поднапрягшись, я оттолкнул материю более чем на полметра, но при этом испытал, сказочное чувство - словно кто-то насильно пытается извлечь мои внутренности, для их осмотра. Всё вокруг завертелось, и я потерял сознание.
  
  
  
  
   Утро встретило меня вкусными запахами готовящейся еды и тупой ноющей болью в области живота. Похоже, вчера я перестарался, не стоило резко отталкивать от себя материю. Инстинктивно - прижав одну руку к животу, я с помощью второй попытался приподняться над матрасом. Внезапно я почувствовал, что, кроме живота, у меня ещё и щека горит.
   - О, Такеру-сама вы проснулись.
   - Доброе. Я непроизвольно погладил всё ещё болевшую щёку.
   Ко мне полетел пакетик со льдом запущенный Харукой.
   - ... ?
   - Ну извини, не смогла удержаться, когда увидела чем вы там вдвоём занимаетесь.
   - Простите президент, но мне показалось, что Таке-сама кричал во сне. Сожалеющим тоном произнесла Инахо.
   - А вот нечего его так баловать.
   Походу я действительно, перестарался с тренировками. Внутри начала подниматься волна обиды, мне и так паршиво, а меня ещё и во сне избивают. Спокойно Саня, спокойно у неё такое воспитание и она ревнует. В конце концов, я ведь в аниме. В мыслях сосчитав до пяти. Я улыбнулся и произнёс.
   - Если бы не этот милый фартук что на тебе одет я бы на тебя обиделся Харуне. Кстати Инахо твой фартук тоже весьма ничего. А уж запахи, ммм.
   Получив в ответ две смущённые улыбки. Я бодро, на сколько, давала ломота в животе, спустился с лесенки, ведущей в мою комнатку.
  - Иди, умывайся, завтрак скоро будет готов. Всё ещё смущаясь, но, уже не смотря в пол, сказала Харука.
   - Есть мэм! Козырнув "по, русски", бодро отрапортовал я. И двинулся в сторону ванной.
   Гибкое стройное тело, белоснежная, и наверняка очень нежная, кожа. Чёрные трусики с маленькими розовыми бантиками, небольшая, но такая притягательная грудь, лёгкий румянец на щеках, ниспадающие ниже плеч золотые волосы и горящие яростью изумрудные глаза. Всё это составляло прекрасную картину, золотоволосой, тигрицы, которая сейчас бросится на обидчика.
   - Наверно меня прокляли.
   - Пусть так, мне всё равно, просто сдохни уже!
  
  - Скажи спасибо, что остался жив. Химегами бодро поедала свой завтрак
   Я же, ждал пока Инахо, закончит мазать руку кремом от ожогов.
  - Я не виноват, у меня карма испорчена.
  - Поспеши, а не то, опоздаешь.
  - Такс, приступим.
   Две минуты спустя.
  - Спасибо за еду. Я довольно потёр живот, который почти не болел.
   На лицах девушек застыла маска изумления. Ну да не каждый день увидишь как завтракают за две минуты.
  -Нет девчат, я серьёзно, из ваших рук я готов принять даже яд, если конечно он будет таким же вкусным?
   Два довольных личика, стали мне наградой
  - Всё правильно, если не можешь добиться его любви через постель - добейся через желудок. Довольно, сказала Химегами.
  - Химегами-сан, а ну хватит! Вспыхнула Харуне
  - Относительно яда. Может, примешь его прямо щас. Кстати, как долго мы будем ещё сидеть?
   Бесит! Ну, ничего хорошо смеётся тот кто смеётся последним. Я "мило" улыбнулся этой язве. Которая, в ответ так же "мило" улыбнулась мне
  - А? Бросив взгляд на настенные часы, Харука вскрикнула.
  - Мы опаздываем!
  
  
  
  А, почему я должна бежать вместе с вами?!
  - Потому, что ты, теперь живёшь, с помощником президента студсовета. Спокойно, словно не было пяти минут изнурительного забега, ответила Харука. - Блин, поневоле, начинаешь завидовать - глядя на то, как спокойно переносят девушки нашу утренею пробежку. Я уже еле ноги передвигаю. Проклятый Такеру, вместо того чтоб за девушками подглядывать лучше б больше времени своей форме уделял. Хотя не мне судить сам-то я, тот ещё "Обломов".
  - Блин. И зачем надо было строить здание общежития так далеко от школы. Поставили бы рядом. Меньше было бы опоздавших.
  - Заткнись червь, это из-за тебя мы опаздываем.
  - Даа, а я думаю, что мы опаздываем из-за тебя. В конце концов, это ведь ты ванну на полчаса заняла.
  - А ну хватит! Прервала Харука нашу словесную пикировку. - Вам надо, научится уважать друг друга.
  - Я ...
  - Эй сегодня только первый день, а вы уже опаздываете. Может мне устроить огненное шоу?
   Директор? Решила лично встретить учеников, в первый учебный день.
  - Такеру-сама, поднажмите.
   Девушки уже забежали на территорию школы и теперь смотрели, как я медленно ковыляю по дорожке. - И когда успели!? Между тем ворота, негромко скрипнув, начали закрываться.
  - А вот и первый опоздавший. Её предвкушающий тон, придал мне сил и я, едва успев, проскочил между, закрывающимися, створками.
  - Такеру ты в порядке?
  - Харука-сан! Как вице президент студсовета, ты не должна опаздывать. Какой пример ты подаёшь новичкам.
  - Прошу прощения президент. Затем, приблизившись ко мне, прошептала. - Это Такане Фуро-сан - президент студсовета. Первая в рейтинге успеваимости и она очень строг ...
  - Вице президент! Я понимаю, что школа стала смешанной, но это не повод обжиматсья у всех на глазах.
  - Глаза рубиновые. Негромко пробормотал я.
  - А... Президент заметно стушевалась. Заметив, что я пристально в неё всматриваюсь, она ещё больше оробела и почти повернулась ко мне спиной, но, не выпуская при этом из поля зрения.
  - Глаза, словно рубины. Повторил я.
  - Чччего?
  - Я, Оояма Такеру, рад с вами познакомится. Подошёл я ближе, для рукопожатия.
   В этот момент поднялся сильный ветер, а вместе с ним приподнялась и юбочка президента.
  - Мишка. Удивлённо констатировала Инахо.
   Такане Фуро, со вселенским смущением, уже прижимала рукой юбку.
  - Какое у вас, сегодня, кавайненькое бельишко президент. Впереди всех, ухмыляясь довольной улыбкой, стояла Химегами.
  - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ...
  - Идите уже на занятия. Прерывая её её крик, произнесла Рикоджо Минори.
Оценка: 6.11*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"