Александров Егор Николаевич : другие произведения.

Любовь на радиоволне - эпизод 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отрывок эпизод из рассказа "Любовь на радиоволне"

  Эпизод 2 "Встреча с "куклой""
  
  Все не так. Жизнь покатилась под откос, мне так казалось. После развода я стал рассеянным, раздражительным, вспыльчивым, работа не приносит больше той радости и чувства эйфории. Я замкнулся, и больше времени проводил в раздумьях. Мы продолжаем общаться с Мартой, сейчас даже больше, чем раньше. Она продолжает опекать меня, считает большим ребенком, не способным быть ответственным. Уж слишком я импульсивен, взбалмошен, безрассуден. Не слишком положительная характеристика от бывшей жены. Возможно, она и права...
  Я забросил занятия музыкой, затворяясь дома, мучил себя терзаниями. Вечером раздался звонок в дверь, как же поздно, еще подумал. Незваный посетитель, а точнее посетительница, шокировала меня своим видом. Это была девушка в костюме похожем на "Мальвину" из сказки, в чутком синем парике, румяными щеками, кружевными панталонами и большим дурацким бантом. Я был настолько изумлен странной визитершей, а точнее шокирован. Вот он страшный кошмар наяву. Не знал что ожидать. Оказалось девушка-цветочница, принесла мне букет, на годовщину моей свадьбы. В голове не укладывается, завязался спор. Не выдержав, я сорвался и наговорил ей обидных слов, еще бы чуть-чуть и возможно букет полетел бы мне в голову. После взаимных препирательств, выяснилось, что букет предназначался соседям снизу, она просто перепутала этажи. Я закипел от ярости, ну как так можно, брать на работу безалаберных, никчемных пустышек, неспособных даже на такое простое задание, словом в голове у них ветер, "размалеванные куклы".
  Да уж, вечер оказался на славу "приятным", окончательно испорчен...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"