Пизанская Башня : другие произведения.

Машенька и красная жара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    немного о любви, сексе и женской отваге! :))

  Встреча наша произошла на автовокзале. Она приехала из маленького городка. Долго не решалась, смущалась, иногда злилась и ругалась - но давно уже хотела меня увидеть. И я её тоже хотел. Видеть. Одно дело - фото и скупые слова по телефону, а совсем другое - рандеву в реальной жизни... Она понимала, что мы будем в постели уже через полчаса, не позже. Только спустя год до меня дошло, как до жирафа, какая же у этой маленькой женщины смелость - приехать невесть к кому, и сразу идти в чужой дом! Неужели меня посетила сама Любовь? Настоящая, со слезами и безумствами, с бессонными ночами, с дикой ревностью к всем однополым с тобой существам (включая ежей и ужей). Самое интересное было в том, выполнила ли она мою маленькую просьбу: приехала ли без трусиков? Наверное - это символизм или фетишизм с моей стороны, но...:) В этом году очень жаркое лето, а у Машеньки длинная юбка и я пока ничего не вижу. Неудобно проверить выполнение подобной просьбы прямо на улице. Я не безусый юнец, чтобы так эпатажно вести себя при посторонних. Вот она движется рядом, слегка виляя полноватыми бёдрами. Улыбается. Девочка моя!!! Я и так еле сдерживаю себя. Подожди! Окей? Медленно тянется этот короткий путь к моему подъезду. Сердце где-то под подбородком, гонит вместо крови чистый тестостерон по расширенным артериям. Вот и дом мой. Идём мимо привычных ко всему бабушек в лифт. Словно сквозь строй идём. Нас провожают хитрые взгляды и ехидное молчание...
  
  ...Она сразу прижалась ко мне. Хитрюга! Что бы я не мог проверить... что б не сразу же... Ну кто придумал эти непослушные замки на дверях? Наконец мы в квартире. Надо ли пояснять, что мне понадобилось всего несколько секунд: снять с неё босоножки, кинуть желанное тело её на диван и задрать на голову подол платья?
  
  ...Потом были сладострастные часы. Не помню почти ничего, только общее впечатление. Были хриплые стоны (она очень много курит). Помню еще, что едва не поломали стол в кухне. Боже, как было жарко, весело и жутковато одновременно - у неё мало времени. Машке надо возвращаться домой, к семье. Она плакала всё время на пути от моего дома до автобуса. А я глупо молчал. Что сказать-то? Что бы вы изрекли на моём месте? Какую умную мысль или обещание? Только не надо считать меня худшим человеком, чем есть на самом деле. Я - как все. Я - со всеми. Я люблю и любим. Этого разве мало?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"