Александрова Алеся Дмитриевна : другие произведения.

Теадор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говорят что самая сильная в мире Жизни принцесса Земли. Принцессой Земли могла стать любая девушка с очень доброй душой и серцем. Теадор казалось что она обычная девушка. Но когда ей исполнялось 16 она узнала,что прицесса Земли. Я очень жду коменатарий и критики!!! Буду учится на своих ошибках. Заране СПС!!!

  -С днём рождения леди Теадор,- сказала леди Арин.
  -Спасибо,-негромко ответила я.
  И поклонившись в самом низком реверансе покинула холл. Сегодня в честь моего шестнадцатилетия устраивается праздник.
   -Тея,-позвал меня мой брат Дионис.
  Повернулась и увидела Деониса, а у него в руках большой букет нежно-розовых роз и маленькую шкатулочку. Дионис подошёл и обнял меня и после сказал:
  -С днём рождения сестрёка!,-а потом протянул мне цветы и шкатулку
  -Спасибо!,-радостно произнесла я. Взяла букет и шкатулку, и обняла Диониса.
  
   -Спасибо   -Не за что,-сказал Дионис. ***   Праздник закончился и сидя на кровати открываю подарки.   'Сейчас бы мне холодного лимонада"-подумала я. И откуда не возьмись появился поднос на котором лимонад. 'Может Дионис решил напугать меня?"-подумала я. Мне очень пить хотелось и я взяла бакал и выпила всё. А лимонад был таким вкусным,что захотелось ещё. И вдруг бокал наполнился.Я встала с кровати и стала искать где спрятался Дионис.Никого нет!!И вдруг постучались в мою комнату.Я открыла а там матушка.
   - Теадор мне надо с тобой поговорить.-попросила матушка.
   -Заходите.-сказала я.
   Мы с матуш й зашли в мою комнату.Я закрыла дверь. .
   -Теадор ты хотела бы быть принцессой Земли?-спросила матушка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"