Sinful Jane : другие произведения.

Наказанные любовью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь - редкий дар, который даётся немногим. Когда любишь - это прекрасно, но когда начинаешь, сходить с ума по родному брату, то глобальнее катастрофы не придумать. Что делать если слишком слаба , чтобы сказать ему: "Нет!"? Как объяснить любимому человеку, не смотря на всё его упорство и эгоизм , что быть вместе вам не суждено, потому что из-за этого может пострадать будущее обоих? Как посмотреть в глаза родителям, если всё-таки ,однажды, правда откроется? И самое главное , как заставить себя отказаться от того, кто забрал твою душу и поселился глубоко в сердце? ЭТО ЧЕРНОВОЙ ВАРИАНТ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ.БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ,ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ.)) ОБНОВЛЕНИЕ 20.02.2015 г.

  Пролог.
  
   Ну для начала мне ,наверно , стоит представиться... Я - Катарина Андерсон, но лучше просто Катрин. Высокая, стройная девушка, двадцати лет ,с рыжими, прямыми и длинными волосами ,зелёными глазами, пухлыми губами. У меня совсем не было этих , ужасных, веснушек ,что меня несказанно радовало. Без лишней скромности могу назвать себя красивой. Я хитра ,избалована, эгоистична, но это относится больше к моим талантам, чем ко мне самой, я умею быть такой ,если это нужно. К моим качествам можно больше отнести вспыльчивость, гордость, упрямство. Я, как и мой брат, люблю играть. Моя семья- мама, папа, старший брат Кевин и младшая сестра Кассандра. Наша семья считалась аристократической. И вот, что бесило меня больше всего, так это то, что за нас до сих пор выбирали родители, за кого нам выходить замуж и на ком жениться. Эта дикая древность меня жутко бесила, но я была уверена, что всё очень скоро измениться не только для меня, но и для остальных. Мы жили в городе Стоукрофт, где понятие "любовь" было слишком незначительно, а вот власть и деньги - это куда более интересно.
   Маму зовут Елизавета. Она была брюнеткой, с короткими, прямыми волосами. Красивая , стройная, свой небольшой рост она всегда компенсировала высокими каблуками и это позволял ей высокий рост папы. Даже в свои сорок два выглядела великолепно. Её серо-зелёные глаза притягивали к себе, манили ,от неё невозможно было отвезти взгляд. Эта женщина была для меня эталоном красоты. А её доброта удивительно сочеталась с , поистине, роковой красотой. С ней я всегда могла поговорить абсолютно обо всём: начиная с мальчиков и заканчивая тем, какой наряд мне надеть на следующую тусовку . Да, вот ,что касается одежды, кроме мамы я никому не доверяла. Она знала ,буквально всё, об этом.
  Николас- это мой отец. Он не очень дурён собой в свои то сорок пять, но в тоже время являлся полной противоположностью своей жены абсолютно во всём: блондин , с ярко-выраженными голубыми глазами, красиво очерченными губами, непревзойдённой улыбкой, высокими скулами и прекрасной, аристократической осанкой. Хоть у мамы и был ко мне свой подход, папа тоже далеко не ушёл, он мог всегда заинтересовать меня беседой на любую тему, так как был необычайно умён. И ,своей ,явно, наполненной мозгами головой, я обязана именно ему. Он учил меня ,как необходимо трезво мыслить и принимать правильные решения не взирая на цену. Потому что успех стоит гораздо больше.
  О моём старшем брате можно говорить долго. В свои двадцать три года успел выучиться и теперь он решил повеселиться ,ведь сейчас только начало лета, а потом работать вместе с отцом. Хотя всё равно иногда приезжает на фирму, если отец просит. Кевин был очень красивый парень: накаченный, спортивный, высокий, брюнет с короткими волосами, голубыми глазами. У него были очень красивые губы, даже я ,в тайне, завидовала, а неповторимая улыбка уже свела с ума не одну девицу. При этом можно подумать, что он эгоистичен, но это не совсем не так . Просто единственное, что его по-настоящему заботило- это его семья и то, что важно для неё ,а в остальное время находил для себя развлечения и было оно ,естественно, в девушках. Этот парень был не из тех романтиков, которые писали стихи, и пели серенады под окном. Кев, просто всегда добивался всего чего хотел и не жалел на это сил. И для меня он не больше, чем "охотник". Девушки для него всего лишь трофей, но настоящим он мог быть только со мной. Я никак не могу понять, почему? Наверно ,потому что мы были очень похожи внутри, хоть и различались снаружи. Кевин умный, рассудительный, верный, но если его предают ,то месть бывает очень жестока.
   А вот наша маленькая сестрёнка Кассандра- это отдельный случай. Она ,на мой взгляд, безумно мила: невысокая, стройная, блондинка с голубыми глазами иногда она мне кажется такой хрупкой, что мне хочется постоянно быть рядом. А уж о Кевине и говорить не нужно, он вообще к ней никого не подпускает, очень боится, что нашего ангела, может кто-то испортить. Мы называем её "Ангел" потому что она не только красива, но и удивительно добра абсолютно ко всем. Не было ни одного человека, кому бы она сказала дурное слово. В свои семнадцать лет она была удивительно наивна. Не хотела верить, что мир ,действительно, такой испорченный, каким его считаем все мы.
  
   Глава 1.
  Всего лишь начало.
  
  Кевин.
  
  За пару месяцев до событий.
  
   Весна- прекрасное время года. Светит солнце, деревья окутаны листвой, поют птицы. Дует свежий, тёплый ветерок. Раньше я не замечал таких мелочей. Они стали значимыми с тех пор, как вернулась моя сестрёнка. Вечером съездили в ресторан всей семьёй, поужинали. Родители и Касcандра уехали раньше, поэтому домой мы возвращались вместе с Катрин.
  Она недавно приехала из колледжа, потому что сдала экзамены экстерном. Да и отец к её возвращению приложил руку. Не знаю, что у неё случилось, но сестра умоляла забрать её из колледжа раньше. Мне она не рассказала, но я и не настаивал. Катти отлично училась, поэтому получилось забрать её на пару месяцев раньше. Я очень скучал по ней. Она ведь мой единственный настоящий друг. Кроме неё меня никто не понимает по-настоящему.
  -Катти, ты молчишь всю дорогу,- расстроено заговорил я первым.- С тех пор ,как ты приехала ты и десяти слов не сказала. Может поведаешь , почему ты просила забрать тебя раньше?
  -Кевин, останови машину. Я пойду дальше пешком,- как-то безжизненно ответила она.
  -Сестрёнка, поговори со мной, пожалуйста,- взмолился я.
  -Просто останови машину,- не унималась она.
  -Мы почти приехали.
  -Кев, останови здесь,- зло потребовала сестра.
  Мне больше ничего не оставалось, как выполнить её просьбу. Машина затормозила у обочины и Катарина, ни слова не говоря ,вышла из машины и зашагала в другую сторону от дома. Я не выдержал ,выскочил из машины и побежал за ней. Нагнать её не составило труда, обогнал и остановился напротив, преграждая путь.
  -Кев, пропусти, - обессилено потребовала девушка ,и я тут же обнял её за плечи и прижал к себе.
  -Катти, поговори со мной. С тех пор как приехала , всё время ходишь мрачная, грустная. Я слышу, как ты по ночам плачешь.
  -Брат, всё, что произошло со мной, не имеет значения,- произнесла девушка и чуть отодвинулась от меня, чтобы заглянуть в глаза.
  -Сестрёнка, ты же единственный мой настоящий друг. Ты всегда понимала меня и принимала таким ,какой я есть.- уверенно говорил я.- И я люблю тебя такой, какая ты есть. Ты всегда делилась со мной всем. Так почему не можешь рассказать сейчас, что же тебя тревожит?- она посмотрела на меня и зарыдала.
   Её слёзы рвали мне сердце. Она всхлипывала, как при истерике, слёзы орошали мою рубашку, но я ничего не мог поделать или найти слова, чтобы её успокоить, они как будто застряли комом в горле. Я ,не придумав ничего лучше, просто прижал её к себе ещё сильнее. Она плакала ,как будто сдерживалась на протяжении огромного времени.
   -Милая, не плач. Ты разрываешь мне сердце,- умолял я сестру.
  -Кев, он был там, -всхлипывая, начала она.- Я видела Криса в колледже. Оказывается ,его родители перевели его туда. Он не знал, что я тоже там учусь. Сам знаешь ,наши отношения строились на лжи и секретах. Я не могу теперь туда вернуться. Понимаешь? Не могу его видеть, зная ,сколько боли причинила ему своей игрой. Он так посмотрел на меня, как будто я какой-то мусор. А я люблю его. Кев,я...-и она опять заплакала.
   В этот момент мне захотелось умереть самому и убить этого парня за то, что моя сестра так плакала . Это я виноват в её боли. Она никогда не была такой. Этот мальчишка сделал из неё слабую маленькую девочку. Она больше не была сильна и уверенна в себе, как раньше. Эти качества каким-то образом испарились. Сейчас она была своей полной противоположностью.
  -Чёрт, это я виноват во всём. Если бы я не придумал эту идиотскую игру, то ты бы никогда не встретила этого смазливого мальчика. И он бы не изменил тебя до такой степени, -я взглянул ей прямо в глаза.- Посмотри на себя? Куда же делась моя сильная и уверенная в себе Катти?
  -Кев, прости. Я подвела тебя,- умоляющим взглядом посмотрела на меня сестра. -У нас же был уговор ,что ни при каких обстоятельствах не привязываться к "добыче".
  -Не смей говорить, что ты подвела меня,- грозно возразил я.- Да я готов задушить его, за одну твою слезинку. Если он попадётся мне на глаза, я убью его.
  -Нет, нет, -запротестовала она, слёзы на её глазах моментально высохли.- Просто мне нужно время, чтобы прийти в себя.
  -Хорошо, -согласился я.- Ты больше не будешь участвовать в нашей игре. А я найду ,как себя развлечь.
  -Нет,- повысив тон, ответила она. -Лишь это поможет мне прийти в себя. Я должна опять почувствовать свою силу над ними. Нужно немного времени. Только прошу тебя, никогда не бросай меня. Ты- самый важный человек в моей жизни.Только ты достоин моего уважения и доверия.
  После этих слов во мне что-то надломилось. Я понял, что с этих пор всё изменится, по крайней мере для меня. Больше ничего не будет , как прежде. Эти слова стали для меня тем, о чём в конечном итоге я могу пожалеть. Если всё пойдёт так же, то я скорее отдалюсь от неё, чем буду постоянно рядом.
   -Никогда, Катти, никогда...- прошептал я ей в волосы и прижал к себе.
  
  Катарина.
  
  Спускаясь по лестнице,чудесным, летним утром в столовую, на первый этаж нашего особняка, и предположить не могла ,как сильно измениться моя жизнь . Ничем не примечательное утро и завтрак, который проходил каждый день все мои двадцать лет, изменило слишком много.
  Я ,как обычно быстро съехала с перил. Маму , моя привычка, жутко раздражала, да и папа не проявлял особого энтузиазма. И ,как всегда вовремя, меня подхватил мой верный рыцарь ,как только я чуть не свалилась на пол. Он выглядел прекрасно в голубых дизайнерских джинсах, белой футболке с V образным вырезом и белых мокасинах. Кевин вообще всегда очень хорошо одевался и следил за собой. И он тратил огромное количество денег на одежду ,обувь и парфюм. Любая девушка была готова продаться душу Дьяволу лишь бы оказаться в его постели. И в итоге ,они там и оказывались.
  -Доброе утро, Катти,- весело произнёс брат и поставил меня на паркет.
  -Доброе, мой рыцарь,- я наиграно ему поклонилась, а потом поцеловала в щёку. -Ты ,как всегда, вовремя.
  -Да уж, если бы не я ,ты бы уже давно голову себе расшибла. И с кем бы я тогда соперничал?
  -Тебе всё равно меня не победить, братишка, -он лишь ухмыльнулся и пошёл к столу ,где уже сидели родители и Кассандра.
  -Катарина, ты доиграешься, -сердито заговорил папа.
  -Ник, милый, это было в последний раз,- заверила его мама и весело подмигнула мне.- В следующий раз она будет вести себя осторожнее.
  -Лиз, прекрати её выгораживать. Она ведёт себя хуже Кевина. Она же девушка, а ведёт себя, как мальчишка, -резко ответил он.
  "Да уж папочка сегодня ,явно в духе. Лучше его не злить, а то точно попадёт и Кевин после этого ,как минимум, будет неделю издеваться.
  -Ангел, как твои дела?- вдруг спросил брат. В этот момент я была готова его расцеловать за то, что он так быстро перевёл тему. Ведь Кассандра была единственной в нашей семье, кто был для папы ,словно, солнышко. Николас никогда на неё не ругался, даже если бы и было за что.
  -У меня все прекрасно. Спасибо ,брат. -она нервно потеребила край своей юбки, как будто не хотела нам что-то рассказывать.
  "Ладно, с этим разберусь чуть позже."
  - Мои дорогие, прошу меня извинить, но у меня дела. Мне нужно на работу.- быстро проговорил папа и встал из-за стола.
  -Милый, ты не подбросишь меня до бутика ? Хочу себе что-нибудь купить для завтрашнего вечера, -у меня мгновенно округлились глаза от удивления.
  -Вы уходите в гости?- невинно спросила я, смотря на маму, понимала, что отец даже разговаривать со мной не станет.
  -Нет, Катарина, гости у нас. Только это будет завтра. Пожалуйста, веди себя прилично, как подобает девушке твоего положения. Этот вечер очень важен для меня, но и,соответственно, для всех нас,- ответил отец, потом его взгляд мгновенно переместился на Кевина. - Сын, я очень надеюсь на твою поддержку.
  "Как будто брат меня предаст. Да ни за что. Кев никогда не будет указывать мне, что делать!" -кричал мой разум.
  -Конечно, отец.- быстро ответил он, мне это не понравилось.
  -Лиз, поехали. Я итак уже очень опаздываю на встречу,- торопливо заговорил Ник и поцеловав Кассандру в щёку и развернувшись пошёл на выход.
  -Милая, постарайся не злить его эти пару дней. Побудь хорошей девочкой. Я знаю, что это не составит труда для тебя. Понятия не имею, почему он так разозлился на тебя. Он вообще какой-то взвинченный в последние дни. Ладно, позже с этим разберёмся, -закончила она, потом встала из-за стола и поцеловала нас всех поочерёдно и взяв свою сумочку, пошла вслед за папой.
  Я ничего не понимала. Зачем "париться" из-за какого-то ужина? Мне ведь прекрасно известно всё, что касается манер. Ни кто в этом не мог усомниться .Да я могла позволить себе дурачиться, но это только дома. Я ведь всегда вела себя прекрасно при гостях родителей и на их скучных вечеринках и светских раутах. Не понимаю, что с ним сегодня? Уж очень он какой-то сердитый и напряжённый. Всё же меня никак не покидала мысль, что все что-то от меня скрывают. Такое ощущение, что я чего-то не догоняю. А меня раздражает ,когда я чего-то не понимаю.
  Дождавшись, пока родители уйдут и слуги оставят нас наедине, чтобы не подслушивали. Мне лишние уши не нужны. Этот прекрасный момент наступил минут через десять. Всё это время брат смотрел на меня, не отрывая глаз, и всё же не проронил ни слова. Сестра, с непониманием посмотрела сначала на меня, а потом на Кевина.
  -Кассандра, иди к себе,- попросила я.
  -Катрин, мне кажется...-она не успела договорить, как я её прервала.
  -Иди к себе, -уже строже потребовала я. Она посмотрела на брата в надежде на помощь, но он упрямо молчал.
  -Ангел, иди. Нам с Катариной нужно поговорить, -с мимолётной улыбкой, нежно произнёс он. Она просто кивнула и поспешила покинуть комнату.
  -Кев, чего я не знаю? -в лоб спросила я.
  -Катти...-только ему я позволяла так себя называть.
  -Почему ты позволил ему так разговаривать со мной? Обычно ты вступался за меня. Почему ты согласился меня сдерживать, как будто я взбесившийся подросток, не умеющий себя вести на людях? -я так разозлилась, что вскочила из-за стола и смотрела на него злыми глазами. Уже не могла контролировать ни тон голоса ,ни то что говорю, а он лишь смотрел на меня с грустной улыбкой.
  -Катарина, ты же знаешь ,я никогда не предам тебя. Только не тебя,- на этих словах он поднялся со стула и подошёл ко мне.- Тебе же известно ,что ты важнее всего в моей жизни. Мне без тебя не жить... -думала ,умру от шока прямо на месте. Куда делся мой неприступный гордец, который хоть и открывался мне, но никогда до такой степени?
  -Кев, просто скажи, что случилось?- умоляла я, стараясь не заострять внимание на этих словах, и беспомощно уткнулась лицом ему в грудь ,ища поддержки, он незамедлительно меня обнял, зная как это важно сейчас.
  -Катти, я ничего не знаю. Отец не сказал, но мне тоже показалось, что это не просто вечер, -он положил свой подбородок мне на макушку и ещё крепче обнял. -Но точно уверен, что это связано с тобой.
  - Мне страшно...-честно призналась я, а он приподнял мой подбородок одним пальцем и посмотрел в глаза.
  -Я же рядом,- прошептал братец.- Чего тебе бояться?- эти слова вызвали непроизвольную улыбку.
  -Да уж, -протянула я.- Когда со мной рядом мой верный рыцарь мне, действительно, нечего бояться.
  Нашу идиллию прервал телефонный звонок его мобильного и моего. Телефоны зазвонили одновременно. Он потянулся к карману джинсов ,я отпрянула, чтобы достать свой телефон, но у меня это плохо получилось, потому что он не позволил выбраться из его хватки. Он лениво взглянул на экран телефона и ехидно улыбнулся, а это означало лишь одно.
  -Игра началась! -одновременно воскликнули мы.
  И даже не ответив на звонки, вдруг поняла , что мы уже не прилично долго стоим обнявшись. Я поспешила ещё раз предпринять попытку высвободиться из объятьев брата ,и на этот раз он меня отпустил, при этом как-то странно на меня посмотрев.
  -Как его зовут ?-вдруг спросил Кевин.
  -Его зовут Оливер. Ты что забыл, сам же выбрал его для меня в клубе неделю назад.- небрежно протянула я, и начала ,лениво ,накручивать на палец прядь волос. -А ты уже успел ахмурить ту девушку, которую я для тебя выбрала?
  -В процессе.- коротко ответил он, слегка задумавшись.
  -Так ,всё как всегда! Правила неизменны! Кто первый затащит "добычу" в постель, тот и выиграл.- злорадно прощебетала я и сверкнула глазами.- Бонусы даются за время и качество выполнения.
  -В этот раз позволено спать с жертвой?- нахально ,спросил он.
  -Ты же знаешь, я этого больше не делаю,- сердито бросила я.
  -Но это не значит, что я не могу этого делать, -чуть вздёрнув бровь прошептал он мне прямо в ухо.
  -Делай ,что хочешь,- совершенно без интереса сказала я.- Но помни: пока ты утруждаешься, чтобы переспать с очередной дешёвой девкой, я уже буду любоваться своим призом. Ведь основная задача-это затащить в постель и убежать с вещью, а остальное- уже дело каждого.
  Затащить в постель в нашей игре,никогда не значило переспать. Вся игра заключалась в том, что мы всё делаем, чтобы дело дошло до постели, а потом незаметно сматываемся. Лично я опаивала снотворным и уезжала.
   Иногда выбирали друг другу "жертву", чтобы усложнить задание. Чем сложнее задание, тем дороже были призы. И тот, чья цена за выигрыш выше, тот и выбирал условия самой игры. С собой, после выполненного задания, всегда было необходимо захватить "трофей" - так называемую личную вещь, чтобы доказать, другому в честности своей победы. Обычно было достаточно фотографии жертвы во сне.
  Раньше мы ограничивались только этим, но с недавних пор ,мы немного отошли от традиций и иногда спали с "добычей". В основном это делал только Кевин, я сделала это всего с одним человеком, только потому что ,влюбилась в свою "добычу". Только поняла это слишком поздно.
  Кристофер Кауфман... Я до сих пор помню этого красавчика : миловидное личико , красивая фигура, голубые глаза и светлые волосы. Мы были ровесниками, но это не мешало ему сводить меня с ума своими словами и поцелуями. Я никогда в жизни не видела таких чувственных губ и удивительно притягательных глаз , про его нежные руки и притягательный голос я вообще молчу. В постели ,лично для меня,ему не было равных. Мне особо не с кем было сравнивать.Когда он был со мной, всё остальное теряла свою значимость. Таких ,как он, у меня ещё не было.
   Я никогда не забуду его убитое выражение лица, когда он узнал правду. В них пронеслось столько эмоций, что в этот же миг возненавидела себя за ту боль, которую причинила. Правду ему выложила сама ,в надежде ,что он поймёт и простит, но этого не произошло. И после я перестала верить в любовь, но и спать ,с кем попало, ради победы ,тоже не собиралась. Хотя всё зависело от цены. Был период, когда мне хотелось забыться с каким-нибудь парнем, но этому каждый раз мешал Кев. Он ведь, как никто другой знал, что я буду ненавидеть себя ещё больше ,если посмею сделать что-то подобное.
  Честно говоря, я знаю, что Кевин винит себя в том, что парень не простил меня . Он очень долго пытался загладить свою вину, слушал мои истерики, успокаивал, хотел даже поговорить с Крисом ,но я не позволила. Мне ведь прекрасно известно, что если бы он любил меня, то смог бы простить всё. Хотя, когда я выбрала колледж очень далеко от дома, брат был не в восторге, но принял мой выбор ,в надежде на то, что расстояние поможет мне избавиться от мыслей о Кристофере.
  Пусть это была идея брата играть в эту игру, без которой я уже не вижу смысла своей жизни. У меня даже никогда и мысли не появилось о том, что это его вина. Нет! В этом виновата я сама. В Криса меня никто не заставлял влюбляться, спать с ним, а уж потом исповедоваться. Сама виновата.
  Я перестала думать об этом. На сегодня есть дела поважнее . Мне обходимо выиграть у Кевина. Просто не могу проиграть . Не позволю после всего. Я ,конечно, понимаю, что он парень, но спать с кем попало, только потому что хочет заработать лишние бонусы - это уж очень бесчувственно. Мне кажется -это слишком, даже для него, но ,к счастью, это не моё дело.
  -Так, пора определить ,каков будет приз?- деловито спросила я.
  -Сестрёнка, а чтобы ты хотела? -хитро улыбнувшись спросил он.
  -Хм,- задумчиво протянула я.- Если выигрываю я, то получаю твою машину.
  -Ого!- не наигранно удивился он.- А не жирно ли тебе будет ,Катрин?
  -Да нет, в самый раз, -с долей ехидства проворковала я.- Или ты боишься проиграть?- эти слова я произнесла, подойдя к нему в плотную.
  -Конечно нет, -нахально процедил он. -Только не в этот раз.
  -Отлично. Какова твоя цена?- сердито спросила я.
  -Я ещё не придумал, -заверил меня братик.- Но не сомневайся, взамен своей любимой машине я попрошу что-то действительно стоящее.
  -Замётано.- ответила я и мы обменялись рукопожатиями.
  -А теперь извини, дорогая, но у меня сегодня куча дел,а потом будет жаркое свидание,- насмешливо промурлыкал он.- Не хочется сильно затягивать с победой.
  -Не зарекайся раньше времени,- зло прошипела я и отправилась к себе в комнату.
  Я уже почти дошла до своей спальни ,как мой телефон снова зазвонил- это оказался Оливер. Он был довольно мил и не дурён собой, но после Кристофера меня мало кто мог удивить своей внешностью и манерами.
  -Алло,- весело произнесла я.
  -Катарина, здравствуй,- проворковал парень.- Что ты делаешь сегодня вечером?
  -Ох, извини. Я крайне занята,- виновато заговорила я.
  -Очень жаль, -печально вздохнул он.- И чем же ты занята, если не секрет?- грустно спросил молодой человек.
  -У меня сегодня свидание,- я выдержала паузу, но не достаточно долгую ,чтобы он не смог ничего ответить.-С тобой.
  -Отлично,- сквозь смех ,произнёс он.- Тогда я заеду за тобой в восемь? Где ты живёшь?
  "Нет уж, так не пойдёт."
  У нас с Кевином было особое правило. Никто из наших "жертв" не должен был появляться у нас дома. Никому не обязательно знать о наших шалостях. А уж если узнает отец, нам с братишкой не поздоровится. И это ещё мягко сказано. Папа нас по стенке размажет и ещё продаст, как художественный шедевр.
  -Ох, нет,- быстро проговорила я.- Давай я лучше сама приеду.
  -Что-то случилось?
  -Да, я поругалась с родителями ,и хотелось бы меньше им сейчас показываться на глаза,- с грустью и досадой парировала я.
  -Мне очень жаль ,что ты поругалась с родителями. Надеюсь это не надолго, -сочувственно произнёс Оливер. -Тогда где бы нам встретиться?
  -Давай у меня на квартире? Я пришлю тебе адрес смс-кой.
  -Отличная мысль,- обрадовался парень. - Ну тогда до вечера.
  -До встречи,- быстро ответила я и отключилась.
  Написала смс с адресом квартиры, которую для меня должна была подготовить подруга, и отправила своей "жертве". И сразу же набрала номер Кевина, так как он сразу ушёл после того, как мы договорились о призе.
  -Катти,- нежно протянул Кев.- Ты уже успела соскучиться?
  -Не дождёшься,- злорадно процедила я. -Просто хотела сообщить, что добыча почти поймана.
  -А ты быстрая,- заверил он.- И когда же всё произойдёт?
  -На одной квартирке, в центре города, сегодня вечером,- будничным тоном сказала я. -Так что пакуй ключики от моей новой машины.
  -Это мы ещё посмотрим. Не забывай: у меня тоже свидание сегодня, -зло бросил он и отключился.
  В этот момент, как раз, проходила мимо комнаты сестрёнки и услышала ,как она плачет. Это, наверно ,из-за меня. Я слишком грубо с ней разговаривала. Сердце разрывалось от её слёз. Всегда ненавидела, когда она плачет.Захотелось оторвать свой язык, за свои грубый тон,которым я с ней разговаривала. Пришлось действовать быстро, и постучавшись пару раз в дверь, не дождавшись ответа , вошла в комнату.
  -Ангел,- виновато прошептала я и поспешила к её кровати. Она быстро вытерла слёзы и посмотрела на меня.
  Её комната была большой, в светлых тонах, как и подобает ангелам, и потолок был разрисован прекрасными маленькими ангелочками, которые сидели на облачках и счастливо улыбались. В конце комнаты у окна стояла большая двух спальная кровать с белым балдахином. С боку находился большой шкаф с одеждой , в тон комнаты, во всю стену. А напротив ,стоял компьютерный стол и стерео система и скрипка. Моя сестрёнка прекрасно играла на скрипке, но в последнее время почему-то забросила. Никто не мог понять почему, а она лишь отвечала : "Я уже выросла из этого занятия. Хочется попробовать что-то новое."
  -Катрин?- очень удивлённо посмотрела она на меня, будто не ожила увидеть. Я присела к ней на край кровати и она так же села ,продолжая смотреть на меня.
  -Милая, прости, что я так резко разговаривала с тобой. Я не хотела тебя обидеть,- виновато начала я.
  -Нет, нет, сестра, это не из-за тебя.- поспешила разуверить меня она.
  -Тогда ,что тебя так расстроило? -я стирала слёзы с её щёк и уже в голове мысленно начала строить планы мести для того, кто заставил плакать мою маленькую сестрёнку.
  -Катарина, прости, но я не хочу говорить об этом. И мне бы хотелось побыть одной, -умоляющим тоном произнесла она.
  -Кассандра, ты уверена? Я не хочу давить на тебя, но если ты настаиваешь...- меня всё ещё не покидали мысли о том, что здесь что-то не так.
  -Да, пожалуйста, -уже без слёз, вполне, спокойно заверила меня она.- Когда я буду готова, я сама всё расскажу. Обещаю.
  -Ну хорошо. Ты можешь всё мне рассказать. Я всегда пойму тебя. Никогда не сомневайся в этом, -ответила я и вышла из комнаты, закрыв дверь за собой. У меня оставалось слишком мало времени, а решить нужно было слишком много. Нужно ещё подготовиться к вечеру.
  
  Кевин.
  
  Чёрт, не могу понять, что со мной происходит в последнее время. Нет сил больше, не могу вести себя ,так как веду обычно, с Катти. Что-то изменилось между нами. И будь проклято всё, я её ревную. Я брат-извращенец. Мне пора лечиться.
  Знаю, что должен вести себя аккуратно, но с ней не получается сдерживаться. Я заметил, что когда обнял её ,пытаясь утешить, она сразу успокоилась, потому что получила поддержку брата, но чёрт возьми,я не обнимал её как брат и если бы она узнала ,что в этот момент крутилось в моей голове, меня сразу же можно было убить. Я буду гореть в аду за свои мысли.
  Это же ужасно чувствовать влечение к своей РОДНОЙ сестре. Я больной идиот. Но , а как можно не хотеть эту девушку? Она красива, упряма, добра, умна, горяча , тверда в своих убеждения и ненавидит проигрывать. Она единственная кого я мог бы хоть как-то представить рядом с собой. Катти- мой идеал девушки, но что я могу? Разве что просто наблюдать за тем как её уведёт кто-то другой. А скоро так и случится. Я уверен, папочка уже подыскивает ей жениха.
  Она всю жизнь была мне лучшим другом. С ней я мог быть собой. Она никогда не упрекала меня, даже если бы я в чём-то был не прав. Эта девушка любит меня, своего брата, как полагается любить сестре. А я? А ,что я? Я ,просто, неблагодарная, похотливая скотина, которая только и думает о себе.
  Так ,мне срочно нужна разрядка, нужна женщина, а иначе я не прекращу думать о ней. Значит пора звонить Марго. С этой девушкой мы периодически встречались, чтобы помочь друг другу в наших обычных человеческих потребностях. Ну ,а если говорить проще, то мы просто спали вместе. Звучит грубо, но я не отношусь к тем слюнявым романтикам, которые способны на всё ради девушки. Даже трудно представить, что тогда в клубе Катарина указала именно на неё. Пусть я и отчаянно смухлевал, но я готов на всё ради победы.
   О Маргарите не знал никто.Я так не осмелился рассказать о ней Катрин. Даже не знаю ,почему? Она ведь всегда знала, что меня окружает большое количество женщин. И её уже могло мало что удивить . Ну если только то, что эта девушка продержалась дольше одной ночи. Нас с ней ничего не связывала. Она как-то рассказала, что её когда-то очень обидели и с тех пор к мужчинам она не желает привязываться.
  Как раз в этот момент я подъехал к дому Марго. Заглушил двигатель, вышел из машины, поставил её на сигнализацию. Вошёл в подъезд, поднялся на пятый этаж на лифте и позвонил в дверной звонок, который заиграл незамысловатой мелодией.
  Маргарита долго не открывала и я уже начал злиться, но ожидание продлилось не долго. Она открыла дверь примерно минуты через две. И это время мне показалось вечностью, но то что я увидел, стоило того, чтобы подождать . Эта прелестница встретила меня в одном кружевном красном белье и с хитрой улыбкой на устах.
  -А ты долго, Кевин, -мило проворковала она и потянула меня в квартиру.- Я уже хотела найти себе кого-нибудь другого.
  После того, как я оказался в гостиной мои мысли отключились, остались лишь животные инстинкты. Я просто знал, что хочу её ,и мне этого было достаточно. Один взгляд на её совершенное тело , длинные тёмные волосы, голубые глаза, высокие скулы, красиво очерченные, мягкие и сладкие губы ,и можно было забыть обо всём. Мы оба понимали, что между нами нет ничего больше, чем просто секс. Мне, лично ,больше и не нужно было.
  Я не давал ни одной из своих девушек шанс на что-то большее ,чем секс, хоть ухаживал искусно, но всё это делалось так же для победы. В этом мне не было равных . Я не умел любить и не скрывал этого. Для меня существовала только игра и вкус победы. Девушки лишь трофей и часть нашей с Катариной игры ,не больше и не меньше.
  -Прости, малышка, были дела, -ответил я и запечатлел страстный поцелуй на её губах. -Я уверен ты не сильно обиделась.
  -Ну что ты, -промурлыкала она мне в губы.- Как я могу на тебя обижаться. Думаю, это просто невозможно.
  -Отлично. Так ,где у тебя спальня?- с хитрой улыбкой спросил я.
  -Там где тебе захочется,- страстно ответила она.- Ну вообще там, -она указала в другую часть квартиры, я быстро подхватил её на руки и отнёс в спальню.
  -Детка, ты не перестаёшь меня удивлять!
  
  Глава 2.
   Игра началась.
  
  Катарина.
  
  Я готовилась к предстоящему свиданию. Надеюсь не перестаралась ,надев чёрное короткое платье, выше колена, с внушительным декольте и туфли в тон. Волосы уложила большими кудрями. Макияж -предельно нежный, в светnbsp;-Милая, постарайся не злить его эти пару дней. Побудь хорошей девочкой. Я знаю, что это не составит труда для тебя. Понятия не имею, почему он так разозлился на тебя. Он вообще какой-то взвинченный в последние дни. Ладно, позже с этим разберёмся, -закончила она, потом встала из-за стола и поцеловала нас всех поочерёдно и взяв свою сумочку, пошла вслед за папой. nbsp;
лых тонах и блеск для губ на тон ярче теней. Золотые серьги с рубинами в виде сердца, браслет, несколько колечек и цепочку с кулоном, как и серьги ,в виде сердца.Я стояла и смотрела на себя в зеркало, придирчиво осматривая свой внешний вид ища изъян, которого и быть не должно было потому что выглядела я безупречно.
  В последнее время я часто задумываюсь над своей жизнью. У меня осталось доучиться пару лет в колледже, и я смогу спокойно ни о чём не беспокоиться. Учусь я на экономиста и могу сказать, что трудностей в учёбе никогда не было. Она всегда давалась мне с лёгкостью.
   Быть аристократкой - это очень большая ответственность. Твоя семья возлагает на тебя большие надежды ,и ты не имеешь права их подвести. Я всё прекрасно понимала, но моя бунтарская и упрямая натура никак не могла сотрудничать с устоями общества. Терпеть лицимерные лица высшего света. Уважать волю родителей и с почтением отнестись к выбору, который сделали за тебя глава семьи. Мне всё это было ненавистно, но что я могла поделать? Такие правила и мы должны им подчиняться.
  За своими раздумьями я даже не заметила ,как братик вошёл в мою комнату и уже во всю стоял, и смотрела на меня, ухмыляясь, но пока не проронил ни слова. Его взгляд был оценивающим, придирчивым. Вот только этот парень мог найти изъяны в любой девушке, даже если бы она была совершенством. Он оглядывал меня с головы до пят и ещё больше ухмылялся.
  -Что не так? -не выдержала его взгляда я.- Какова чёрта ты пялишься?
  -А не слишком ли ты стараешься для обычного пари? -ядовито заметил он.
  -Просто хочу быть точно уверена ,на сто процентов, в своей победе.
  -Всего то?- удивился ,брат.
  -Ревнуешь ,братец?- подколола я.
  -Конечно,- быстро отозвался он.- Мне не всё равно с кем будет спать моя сестра,- после этого я отвернулась от зеркала и посмотрела на него.
  -Ты же знаешь, что не собираюсь с ним спать,- мягко произнесла я и подошла к нему вплотную.- Не путай меня с собой. Я не сплю с добычей. Для меня важна победа, а уж потом удовольствие.
  -Тебе ли об этом говорить?
  Я понимала, что он намекал на Криса, того в кого я влюбилась, хотя и не должна была. В моей голове не укладывалось, почему именно сейчас брат был так жесток, напомнив мне о моей ошибке.Мне захотелось его ударить или сказать что-то обидное, чтобы он почувствовал, как ранят меня его необдуманные слова.
  -Лучше спать с одним, любимым, чем собирать коллекцию венерических заболеваний.
  Надеюсь , не "перегнула палку". Не хотелось его обижать, но он меня вывел. Не сдержалась, признаю, но кто нормально отреагирует на такой пристальный взгляд нормально? Я чувствовала себя подопытным кроликом. В этой жизни я хищница, уж никак не кролик, но рядом с этим парнем я всегда буду чувствовать себя маленьким, беззащитным кроликом. Какие бы я не прилагала усилия, всё тщетно. Когда я поняла , что мои слова не так уж сильно его задели, я подошла к нему ближе.
  -Кев, что с тобой?- нежно прошептала я и взяла его за руку.- Поделись со мной. Что тебя тревожит?
  -А с чего ты взяла, что меня вообще что-то тревожит?- уж больно резко ответил он, но я не собиралась сдаваться.
   -Ты ушёл от ответа.- справедливо заметила я, понимая ,что он прокололся.
  -У меня ещё сегодня много дел. Тебе пора. Добыча ждёт. Удачи, -ответил он, поцеловал меня в щёку и вышел из комнаты.
  Я ехала в своей любимой машине "порше" ,красного цвета, и думала: "Что не так с моим любимым братом?" В последние пару месяцев он очень изменился, отдалился от меня. Раньше мы могли часами и ночами напролёт разговаривать обо всём и ни о чём одновременно. Брат был всегда откровенен со мной, как ни с кем. Раньше он всегда мне всё рассказывал, а сейчас... В том то и дело , что я не знаю, что происходит между нами. Он стал как-то по-другому относиться ко мне, не так как к сестре, как-то нежнее и в тоже время отстранённее что ли? Хотя, скорее всего, мне показалось, но его поведение и какая-то непонятная ревность. Не знаю... Надеюсь мне просто привиделось и всё скоро наладиться и станет как раньше. Мне очень не хватает брата.
  Мне пришлось отвлечься от своих мыслей, достать телефон и набрать номер моей лучшей подруги Софии. Она иногда помогала мне в моих играх с Кевином, но он об этом не знает, а если бы узнал, то больше бы никогда со мной не связался. Знаю, что немного мухлюю, но мне не кажется , что какие-то мелкие вопросы нужно решать именно мне. Софи делает это с радостью и безвозмездно, так как терпеть не может моего брата. Она готова на всё чтобы лишний раз утереть ему нос.
  -Кэт, привет,- прощебетала она весёлый голосом.
  -Привет подруга,- ответила ей я.- Всё готово?
  -Обижаешь,- как-то воинственно произнесла она.- Ужин на две персоны был заказан из лучшего ресторана города. Квартира ту ,что ты просила, как ты и хотела, арендована до завтрашнего утра. Снотворное на кухне в верхнем ящике. Если ты всё-таки передумаешь презервативы...
  -Достаточно, -быстро оборвала я.- Я не буду с ним спать.
  -Зря...-грустно вздохнула она.- Он ничего.
  -Ничего не хочу слышать - это всего лишь пари. Ничего больше,- резко сказала я.
  -Так какова цена на этот раз?- с нескрываемым любопытством спросила подруга.
  -Его машина! -весело воскликнула я.
  -Ого! -удивилась она. -И он согласился?
  -Конечно.
  -Не понимаю. Он же обожает свою машину, да он бы прожал душу Дьяволу, если бы пришлось, из-за этой машины. Здесь что-то не так ...-она замолчала на некоторое время, очевидно о чём-то размышляла. -Постой, а что он попросил взамен?
  -Я не знаю. Кевин сказал, что ещё не придумал.
  -Кэт, будь осторожна. Даже боюсь представить, что он задумал, -с заботой проговорила она.
  -Да какая разница? Я всё равно всё сделаю первая, заберу его машину ,и уже завтра мы с тобой будем цеплять новых парней,- торжественно заверила её я.
  -Хотелось бы, чтобы это было так, -прошептала она так, что я сама едва услышала .-Позвони мне , когда всё закончится.
  -Непременно. Соф, всё будет отлично, не кисни. Помни, завтра мы уже будем тусить с красивыми мальчиками ,и кататься на ЕГО машине.
  -Ты умеешь поднять мне настроение, -ответила она и я была готова поклясться, что она улыбнулась. -Буду ждать твоего звонка.
  -Договорились,- ответила я и повесила трубку.
  Мне стало действительно интересно, что задумал мой братец. Надеюсь ничего мерзкого. В противном случае ему не жить. Мысли путались. Я была просто обязана успеть. Не могу проиграть, не имею на это права. Ему больше меня не победить - это случилось лишь раз и больше такой оплошности , как с Крисом ,я не допущу.
  Какой чёрт дёрнул меня за язык? Зачем я начала ему исповедоваться ? Ах...да...точно ... Я же его любила. Да чёрта с два я ещё кому-нибудь открою своё сердце. Больше никакой любви. Никакой! Она не приносит ничего хорошего. Все сказки и фильмы о любви полная чушь.
  Моим мыслям не было придела, но их поток пришлось прекратить, потому что я подъехала к той самой высотке, где мне предстояло выиграть состязание с моим братом. Я уверена, что он тоже получал какое-то особое удовольствие от наших споров. Ему это нравилось - определённо. Пусть всё и так, но меня больше ничего не волновало, только победа, превосходство над ним.
   Я всю жизнь с ним соперничала с ним, но это никогда не мешало нам любить друг друга, как подобает брату и сестре. Ко мне он относился, как к лучшему другу, все делился ,а я в свою очередь отвечала ему тем же. У нас не было секретов друг от друга никогда и мне иногда кажется, что он меня видит равной себе, иначе бы не затеял этот спор.
  К Кассандре же он относится, как и подобает старшему брату к младшей сестре. Их отношения строились пусть не как у нас ,на доверии, но у них они были какими-то особенными, нежными. Он всегда её оберегает, заботится о ней, очень ласков с ней. В этом мы с ним похожи, наша любимая сестрёнка каким-то образом объединяет нас, сплачивала. Мы трое были очень привязаны друг к другу и не могли представить жизнь без другого.
  Пора признать, что наша маленькая девочка выросла. И стала настоящей красавицей. Я уверена , что парни уже в очереди выстраиваются, за возможность хотя бы взглянуть на неё, но я уверена, что ближайшие пару лет Кевин и близко никого к ней не подпустит. Хоть он и брат, но вёл себя хуже нашего отца.
  Я вышла из машины и вошла в здание. Поднялась на лифте на десятый этаж и вошла в квартиру 127. Спасибо Софи, она быстро всё уладила, мне оставалось только взять ключ и сообщить адрес жертве, что я ,конечно, и сделала в кратчайшие сроки.
  Эта победа была нужна мне более других и поэтому она казалась слаще ,чем остальные. Дело не в его машине. Меня больше волнует то , что я смогу реабилитироваться перед Кевином из-за Кристофера, то поражение было крайне позорным. Я представляю, как низко пала в глазах брата. Мне казалось, что я задела его этим проигрышем. Его мнение для меня было слишком важно и так было всегда. Ничего не могу с собой поделать, просто знаю, что должна выиграть.
  Войдя в квартиру, я включила везде свет одним хлопком. Никогда не любила выключатели. Они казались мне очень некрасивыми. Другое дело , когда ты можешь даже лёжа на диване, не вставая, включать и выключать свет. Пройдя по всем комнатам, я осталась довольна. В гостиной стоял круглый стол ,ужин накрытый на двоих ,свечи, вино. Комната было отделана в светлых тонах . Красоты добавляла шикарная, дорогая мебель и картины. В общем ,всё для обычного романтического свидания.
  Честно говоря, мне никогда не было жалко своих жертв. Они сами виноваты в своей глупости. Ну как можно так слепо верить незнакомой девушке и приходить туда , куда она скажет. Я конечно понимаю, что ими руководствует только животный инстинкт, но не до такой же степени. Мой телефон нетерпеливо зазвонил, и я незамедлительно ответила, как только увидела имя "жертвы" на экране:
  -Оливер?- нежным голосом ответила я.- Что-то случилось? Где ты?
  -Нет, нет, дорогая, - быстро начал успокаивать меня он.- Вижу, что уже на пять минут опаздываю и хотел сказать ,что уже почти подъехал. Знаю, ты не любишь, когда опаздывают , поэтому решил предупредить.
  -Ох...-удивлённо произнесла я.- Не думала , что ты запоминаешь такие мелочи.
  -Всё , что касается тебя не может быть мелочью,- ласково пропел он.
  -Я учту. Всё, жду тебя, -даже не дав ему возможности ответить быстро отключилась и убрала телефон в сумочку.
   Мне захотелось немного позлорадствовать ,и я снова достала свой мобильник и набрала хорошо знакомый номер любимого братца. Не прошло и трёх гудков, как он ответил.
  
  Кевин.
  
  Мы с Марго только что завершили любовный марафон и лежали рядом, я курил в постели ,размышлял о своей жизни, а она блаженно уснула и спала на боку, отвернувшись от меня в другую сторону. Секс с ней помог мне забыть о своих проблемах, но ненадолго. Действие любовных игр хватило ненадолго, и мысли ворвались в мою голову, как только она уснула.
   В последнее время меня стал очень часто мучить вопрос: "А что дальше?" Я никак не мог примириться с мыслью , что я уже взрослый мужчина и уже пора заканчивать с этой тупой игрой, которую мы затеяли с сестрой несколько лет назад. Тогда мы были глупы ,и всё чего нам хотелось - это развлекаться и не задумывать о последствиях. Те ужасные правила , которое диктовало общество аристократов, были нам противны. Мы не желали им подчиняться. Вот тогда то и решили заняться игрой скорее не для собственного удовольствия , а для того чтобы показать, что не собираемся подчиняться серой массе этих толстокожих толстосумов.
  Всё немного усложнилось , когда я осознал, что испытываю некоторые чувства по отношению к собственной сестре. Мне стало противно от мысли, что какие-то мужики лапают её, целуют и чёрт знает , что ещё. Мне была противна одна мысль о том, что она спит со своей "добычей". Мне в тот же миг, хочется приехать и вырвать ему горло и что-нибудь ещё, без чего жизнь любого мужчины была бы не просто мучительной и попросту невыносимой.
  Это же ужасно чувствовать влечение к своей РОДНОЙ сестре. Я больной идиот. Но , а как можно не хотеть эту девушку? Она красива, упряма, добра, умна, горяча , тверда в своих убеждения и ненавидит проигрывать. Она единственная кого я мог бы хоть как-то представить рядом с собой.
  Она всю жизнь была мне лучшим другом. С ней я мог быть собой. Она никогда не упрекала меня, даже если бы я в чём-то был не прав. Эта девушка любит меня, своего брата, как полагается любить сестре. А я? А ,что я? Я ,просто, неблагодарная, похотливая скотина, которая только и думает о себе.
  Мои бурный и ,отнюдь, нездоровые мысли прервал мой мобильник, который зазвонил так не вовремя. Телефон находился в моих штанах , и пришлось аккуратно подняться с кровати, чтобы не разбудить девушку. Я поднял штаны с пола и, быстро натягивая их на ходу, ответил на звонок.
  -Привет, братик. Не отвлекаю?- злорадно процедила сестра.
  -Катарина? Чего тебе?- быстро ответил я.
  Как же я был счастлив услышать её голос снова, такой нежный, манящий. Даже, когда она злилась он всё равно звучал лучше любой музыки. Я бы мог слушать его годами, веками. Не важно. Лишь бы она не прекращала говорить.
  -Жертва скоро будет ,уже подъезжает. Ты уже приготовил мне документы на машину?
  Меня так сильно разозлила её уверенность в победе и то ,что она была готова на всё, чтобы победить меня. Во мне разыгрался интерес. Интересно, как далеко она готова зайти ради своей победы.
  -А он уже был в твоей постели? - хищно улыбнувшись ,спросил я.
  -Какова чёрта, Кевин? -она явно разозлилась.- Мы так не договаривались.
  -Милая, машина моя. И правила мои. Или ты сдаёшься? -не менее хитро произнёс я.
  -Хорошо, я помню правила и знала ,на что шла. Твоя взяла, но у меня одно условие... - никогда в жизни не слышал столько решимости в её голосе и мне стало безумно интересно узнать ,что же она задумала.
  -Что за условие? -я постарался сохранить невозмутимый тон голоса, но от любопытства я чуть не выпрыгнул из собственных штанов.
  -Ты прямо сейчас скажешь мне, чем я рискую.
  -Ты о чём? - с непониманием отозвался я.
  -Что ты хочешь в обмен на свою машину? - с такой непоколебимой решимостью спросила она.
  Меня так сильно разозлило её согласие. И от одной мысли , что к ней прикоснётся какой-то другой мужчина мне становилось плохо. Красной пеленой ,от ярости, застилало глаза. Я вообще не хоте чтобы всё зашло так далеко... Мне лишь нужно было чтобы она признала своё поражение и я бы предложил на этом и закончить наши игры, которые стали бессмысленными в последнее время. Но раз она настаивает... Что ж, я сделаю так , что сестричка сама пожалеет о том, что согласилась на эту игру.
  -Тебя...-только и ответил я.
  -Не поняла?!-мне показалось, что она сейчас грохнется в обморок.
  -Ты всё прекрасно поняла. Ты проведёшь со мной ночь, не как сестра, а как женщина, - чуть слышно прошептал я, как будто она и не была мне родной сестрой.
  -Кев, это мерзко, -с отвращением констатировала Катарина. - Я твоя РОДНАЯ сестра. Ты хоть понимаешь, что ты творишь?
  -А чего ты испугалась сестрёнка? - с удивлением ,как ни в чём не бывало ,спросил я.- Если ты так уверена в своей победе ,то не думаю, что тебе есть чего бояться. Конечно, если ты испугалась, мы можем всё отменить.
  -Нет! - резко оборвала меня сестра.- Я согласна.
  "Знала бы на что согласилась. Я ведь уже технически выиграл."
  А вот после этого я был готов упасть в обморок. Как она могла согласиться на такое? Конечно от мысли, что я смогу прикоснуться к ней , как к женщине ,уже сводила с ума, но я же не настолько больной ублюдок, чтобы спать с родной сестрой. Пусть даже и так, но я уже не мог остановиться, победа была слишком важна.
  -Отлично. После того, как переспишь с ним, принеси мне одну его личную вещь и фотографию , а то я не поверю. Никакого снотворного, ты пробудешь с ним до утра и лишь потом исчезнешь. И...
  -Чего ещё ты хочешь?- злобно процедила она.
  -Презерватив...
  -У тебя что, нет денег на презервативы? Так я тебе одолжу, -прыснув со смеху ответила она.
  -Катти, ты не поняла, -я специально выдержал паузу, и только после этого продолжил.- После секса.
  -Ты сошёл с ума, - ошеломлённо прошептала она.
  -Прости милая, но всё усложнилось. Цена слишком велика. Я же сказал тебе, что за свою машину я потребую слишком много. Она уж слишком мне дорога, - с победной улыбкой закончил я.
  -А я ?-тут же ответила она, её голосе было столько горечи и боли, что хотелось ударить себя , да так сильно, чтобы уже не осознавать где явь , а где сон.
  -Что ты? - спросил я , стараясь не показывать , как сильно меня волнуют нотки тоски в её вопросе.
  -Я дорога тебе?
  Вот этого вопроса я уж никак не ожидал. Да как она смеет задавать мне такие вопросы. Как сестра может сомневаться в моих чувствах к ней. Ближе неё у меня никого нет. Она самое дорогое, что есть в моей жизни. Что за чёрт? Неужели я перестарался и теперь потеряю её?
  -Жду твоего звонка, после того, как всё кончиться, - быстро ответил я и отключился.
  Только после разговора с сестрой я осознал, что натворил. Я ведь знал, что она не спит ни с кем после Криса, но я очень скучал по своей, уверенной в себе Катти. Та девушка могла растоптать любого парня, заманить в свои сети и безжалостно уничтожить. Теперь она другая. И эта девушка была способна затащить в свою ловушку родного брата, а я не мог с этим смириться, но сопротивляться ей с каждым днём становилось всё сложнее. Пусть она этого и не осознавала, но меня тянуло к ней, как магнитом , и в эти минуты я казался самому себе слабым и неуверенным в себе. Мне лишь хотелось вернуть ей уверенность в себе самой.
   Я никогда не проигрываю. И даже своему желанию ,овладеть ей, не позволю завладеть своим рассудком. Что ж пора собираться. Быстро собрав все улики, который потребовал от самой сестры, положил их в небольшой пакетик, сфотографировал на телефон спящую ,обнажённую девушку, прикрытую шёлковой простынёй и убрал телефон в карман. Надеюсь ,Марго не обидеться на то, что я забрал её любимые трусики(тем более от них мало что осталось тут я постарался) и сфотографировал без разрешения. Хотя в любом случае я найду способ, как загладить свою вину.
  Осталось узнать ,где плетёт свои сети сестра. Она могла быть где угодно, но времени очень мало. Катарина очень зла на меня и сделает всё, что я потребовал от неё. Когда я набрал номер , то не ожидал , что мне вообще ответят. Эта девушка меня ненавидела, в прочем ,как и я её, но она мне была нужна и пришлось быть милым, как ангел, чтобы получить нужную информацию..
   -Софи...-ласково протянул я.- Мне нужна одна услуга...
  -Кев, какова чёрта ты творишь? Ты разума лишился? Как ты мог такое от неё потребовать? - голос лучшей подруги его сестры сорвался на крик. Девушка была в бешенстве. Я был немного удивлён с какой скоростью девушка узнала о моей цене предъявлено сестре.
  -Не ори на меня, - быстро отрезал я.
  -Я буду орать потому что имею на это право, - гневно процедила ,сквозь зубы, девушка.- Она - моя лучшая подруга и ты больной придурок меня уже достал. Как ты мог опуститься до такова?
   - Это не твоё дело. Лучше скажи, где она встречается с ним?
  -А вот это уже точно тебя не касается и не смей ей мешать, - резко ответила она.-Если ты так печёшься о своей машине, то умей проигрывать с достоинством. Хотя не думаю, что теперь Катарине не наплевать на тебя. Надеюсь ты счастлив.
  -Если ты не хочешь, чтобы она с ним спала ,тебе лучше ответить на мой вопрос!- я еле сдерживал доброжелательный тембр голоса , чтобы не начать орать на неё.
  -По мне так , лучше с кем угодно, чем тобой.- злобно продолжала подруга сестры.
  -Милая, ты что до сих пор злишься из-за той ночи, когда мы переспали и я тебя бросил?Я же вроде ничего тебе не обещал и тебя это устраивало, когда ты стонала подо мной.
  -Ненавижу тебя...-ещё злее, чем прежде выпалила София.
  -Это я уже понял, но ты же не хочешь, чтобы наша любимая Катарина узнала об этом?
  С моими аргументами трудно было спорить. Я прекрасно знал, как Софи относится ко мне и к нашей игре. Она всегда ругалась со мной по этому поводу и по-любому другому, но никогда не смела сказать что-то против, Катарине. Даже если и говорила ,уверен ,это было напрасно. Катти ,очень упряма. И этого никто не сможет изменить. Но самым страшным было для неё наша маленькая слабость. До сих пор не понимаю ,почему она так страшилась рассказать моей сестре правду? Хорошо, что знал об этом и пришлось использовать, потому что совершенно не было времени на поиски других аргументов.
  -Она в пентхаузе в центре города, - тяжело вздохнув ,наконец-то заговорила София.- Ты прекрасно знаешь, где это находится. Вы с Катараной как-то устраивали вместе вечеринку в этом доме. Она в квартире 127, сорок второй этаж,- уж очень быстро она сдалась, но меня это скорее радовало, чем настораживало. На неинтересный трёп, не было времени.
  -Спасибо, София. Ты прелесть, - прощебетал я и повесил трубку.
  Времени не было ,этот парень скоро приедет к ней. Я не мог допустить, чтобы она легла с ним в постель. Мне нужно сообщить сестрёнке, что она проиграла и ей придётся провести ночь со мной. И уже ничто меня не остановит. Я выиграл и ей придётся платить по счетам. Пусть я и не хотел , чтобы это произошло так, но за свою заносчивость ей придётся заплатить. В этот момент меня одолевали противоречивые чувства - одна моя сторона жаждала эту девушку всеми фибрами души, а другая так сильно ненавидела первую, потому что понимала, что это не правильно.
  
  Глава 3.
  Нечестный выигрыш.
  
  Катарина.
  
  Ненавижу его... Идиот! Как он мог ТАКОЕ потребовать от меня? Я же его сестра и доверяла ему... Отлично! Я уже начала говорить в прошедшем времени. Хотя чему я удивляюсь? После такова ,между нами, ничего не может быть. Никогда больше не смогу что-то рассказывать ему , проводить с вместе время. Как же я раньше не заметила, что он стал странно на меня смотреть, по-другому вести себя со мной. Только теперь понимаю ,настолько была слепа!
   Начиная с этого момента, ничего больше не будет, как раньше. Он испортил всё, растоптал, как будто это ничего не значило для него, но как много для меня значит он. Этого я точно не смогу изменить, даже если бы очень хотела. Пусть Кевин перестал относиться ко мне как к сестре, но в нём же ещё должно было остаться хоть что-то святое. Не могу поверить, что дело только в том, Кев хочет меня, как женщину. Здесь что-то ещё и я должна узнать, что именно. Для блага обоих.
  Даже если я ничего не могу с этим поделать, то теперь моя уверенность в том , что я обязана выиграть ,сильнее некуда. В противном случае буду обязана переспать с братом. Как это мерзко! Хотя мне и не придётся это делать потому что, я выиграю. Лучше переспать с Оливером, чем с ним. Этот расклад мне нравится куда больше. Этот мальчик вполне красивый и подходит для секса идеально. Тем более его у меня давно не было. Пора снимать с себя обет безбрачия.
  Мои мысли прекратились, как только в дверь позвонили. Ничего не осталось, как пойти открывать. Открыв дверь, моему взору предстал атлетически сложённый брюнет с карими глазами ,накаченной спортивной фигурой, с прекрасной улыбкой, высокими скулами, и невыразимо-прекрасными губами, которые были так сладки на вкус. Он был одет в чёрные брюки в тонкую белую полоску, чёрными туфлями, белую рубашку, с тремя расстегнутыми пуговицами, которые открывали сильную и красивую шею. В руках он держал большой букет красных роз.
  -Привет, - нежно произнёс он. - Я могу войти?
  -Здравствуй, - ответила , когда вышла из ступора.- Ах, да. Прости , конечно проходи. -я отошла в сторону, чтобы парень смог пройти и он быстро прошёл в квартиру и закрыла дверь ,прошла следом за ним в гостиную.
  -Милая, это тебе, - сказал парень, протягивая мне букет. - Надеюсь, тебе нравятся красные розы.
  -Да, безусловно. Спасибо большое, - тут же ответила я и нежно его поцеловала. -Ты наверно очень устал, пойдём поужинаем. Всё уже на столе.
  -Сама готовила? - удивленно произнёс Оливер.
  -Конечно.
  -Ну тогда я просто обязан попробовать, - саркастически протянул он и я ,взяв его за руку ,повела в сторону кухни.
   Я поставила цветы в вазу и только после этого села с ним за стол. Ужин проходил превосходно, мы общались, много смеялись, и впервые мне было хорошо. Я знаю его всего ничего, но уже понимаю, что будет жалко обманывать такова парня. Больше не хочу играть в эту дурацкую игру. И никогда больше не буду играть по правилам брата. Не позволю помыкать собой и быть его марионеткой. Я человек и в первую очередь я - женщина и не позволю мужчине унижать себя.
   Мне надоело болтать и я поставив бокал с вином ,улыбнулась, встала из-за стола (тем более я понимала, что время поджимает)и направилась в сторону Оливера. Он наблюдал, за моими действиями , и прекрасная улыбка появилась на его лице, когда я присела на его колени.
  -Ты не возражаешь если я посижу здесь?- невинно проворковала я.- Не могу больше находиться так далеко от тебя.
   -Я только "за",-ответил парень и завладел моими губами.
  Его поцелуи дарили мне спокойствие и в тоже время разжигали пламя, неистовой страсти. Мне это нравилось, потому что уже долгое время никто не мог разжечь во мне хоть каких-то чувств. Молодой человек, нежно прожимал меня к себе одной рукой, а второй с лаской водил по спине, разжигая при этом, ещё большую страсть. Я уже была готова перейти к следующей части представления, но ,как на зло, кто-то позвонил в дверь.
  "Что за чёрт?"-подумала я ,даже не отрываясь от столь приятного занятия.
  -Не открывай... - прошептала моя "добыча", с большей напористостью целуя меня.
  -Не буду.- ответила я, со сбившемся дыханием ,едва оторвавшись от его губ, и снова вовлекла его в поцелуй.
  Но в стук в дверь не прекратился, а стал сильнее и настойчивее. Честно говоря, понятия не имела кто это мог быть. Ведь об этом месте никто не знал. Ну не считая Софи, но она бы точно не пришла ,зная чем я занята. Мне больше ничего не оставалось, как открыть дверь и, прошептав про себя проклятье, оторвалась от своей "добычи".
  -Прости, но если я не открою, то этот "кто-то" выломает дверь, - виновато прошептала я ,смотря в глубину карих глаз.
  -Ничего страшного. Иди , открой. Я подожду. У нас ведь ещё вся ночь впереди, -хитро отозвался он.
  -Конечно, -ответила я ,улыбаясь.- Как же иначе? - поцеловала его ещё раз и пошла открывать дверь.
   "Ну если это не конец света, то я в порошок сотру того , кто отвлёк меня от столь приятного занятия. "
  Когда я открыла дверь и увидела на пороге его, то меня мгновенно одолели противоречивые чувства. Мне хотелось убить парня сразу, который смотрел на меня с нахальной усмешкой, или ,всё-таки, насладиться превосходством и убивать медленно, растягивая удовольствие. Я обернулась и посмотрела на Оливера.
  -Милый ,я сейчас вернусь. - быстро отчеканила я.
  -Кто там? - он уже собирался подойти ко мне, но я остановила его жестом руки.
  -Это консьерж. Я сейчас.
  -Хорошо, -ответил он и я выскользнула за дверь и закрыла её.
  -Какова чёрта тебе здесь надо ,Кев? - без лишних церемоний ,процедила я.-Ты нарушаешь правила.
  -Какие у вас тёплые отношения, - с нахальством в голосе , заметил брат, не обращая внимания на мой выпад.
  -Не твоё дело. Зачем пришёл? - с нескрываемой злобой произнесла я.
  -Сестрёнка, почему ты так не рада видеть своего брата? И почему ты не сказала своему мальчику, что пришёл твой брат. Я вроде на консьержа не похож. - и я тут же отвесила ему звонкую пощёчину.
  -Это тебе за то, что нарушаешь правила , -и сразу же ударила ещё раз.- А это за то, что предал мои чувства к тебе.
  -Ладно , будем считать, что я заслужил. - ответил он, потирая щёку.
  -Ты ещё смеешь сомневаться ,на сей счёт? - моему удивлению не было придела, а он только хитро улыбался и смотрел на меня с нескрываемой похотью.
  -Вообще-то я здесь по делу, - произнёс он и привлёк меня к себе так быстро, что я даже "ахуть" не успела.
  -Отпусти меня, извращенец! - но это на него не подействовало, а наоборот ,он ещё крепче сжал меня в объятиях и, склонившись к моему уху, прошептал:
  -Катти, прости, но ты проиграла.
  В этот момент у меня как будто земля ушла из-под ног. Этого ведь не может быть?! Он не мог успеть в такой кратчайший срок. Хотя, чёрт, конечно мог, он же говорил, что у него свидание. Какая же я дура, как могла надеяться, что он та легко сдастся? Уверена, он уже знал, что я проиграю, когда пришёл ко мне в комнату и оценивал мой внешний вид.
  -Я тебе не верю, - еле слышно пробормотала я ,цепляясь за надежду, что это всего лишь неудачная шутка , но уже начала осознавать ,что проиграла.
  -Именно на этот случай я взял все доказательства, которые потребовал от тебя, - он достал из кармана телефон и показал мне фотографию обнажённой девушки, которая сладко спала и была явно измученна не работой.- Остальные желаешь увидеть? Если хочешь ,то придётся спуститься вниз, они в машине. Не мог же я подняться суда с... ну сама понимаешь.
  Впервые не знала, что сказать, но молчать тоже не могла. Слова словно застряли в горле и не торопились выходить наружу. Не могу поверить, мне придётся переспать с ним. Боже, какой ужас... Я смотрела на него, но не видела в нём больше того парня, которого любила всей душой, своего брата, друга, соратника, соперника.
  -Так , что выпроваживай своего мальчика и поехали домой, - деловито сказал брат.
   -Ты хочешь сделать это дома?- с ужасом в голосе спросила я.
  -Нет, глупенькая, - с любовью начал он.- Просто теперь он тебе не нужен. Ты -проиграла, и спать с ним больше нужды нет.Вообще больше нет нужды играть в эти игры. Это было последнее пари .Я жду тебя внизу, -он поцеловал меня в щёку ,развернулся и ушёл.
  Я вошла в квартиру ,представляю какой у меня был "видок"". Оливер незамедлительно оказался возле меня и прижал к себе. Его прикосновения помогли мне придти в себя, но слёз я всё-таки сдержать не смогла.
  -Господи! - с ужасом в голосе начал парень. - Катарина, что случилось? На тебе лица нет, - он понял, что ответа от меня вряд ли дождёшься и легонько потряс меня за плечи.- Скажи мне что-нибудь...
  -Мне пора...-это было всё, что я смогла из себя выдавить.
  -Ты никуда не пойдёшь пока не объяснишь мне , что произошло. -твёрдо заверил меня Оливерnbsp;Осталось узнать ,где плетёт свои сети сестра. Она могла быть где угодно, но времени очень мало. Катарина очень зла на меня и сделает всё, что я потребовал от неё. Когда я набрал номер , то не ожидал , что мне вообще ответят. Эта девушка меня ненавидела, в прочем ,как и я её, но она мне была нужна и пришлось быть милым, как ангел, чтобы получить нужную информnbsp;ацию..
.
  -Мне передал консьерж, что звонили из дома...-я взяла себя в руки, чтобы придать моему голосу хоть какую-то силу.- Моя тётя в больнице, ей стало очень плохо. Я должна ехать.
  -Милая, я отвезу тебя.
  -Нет , в этом нет необходимости. За мной приехал брат и он ждёт меня внизу. - я начала лихорадочно собирать свои вещи, сумочку, чтобы ничего больше не напоминало о моём присутствии. Оливер даже не пытался меня остановить, но когда я уже собралась уходить он спросил:
  -Мы ещё увидимся? - и только посмотрев в эти прекрасные глаза, я осознала, какая я сволочь, сколько зла я причиняю им, это ещё больше заставляло меня ненавидеть себя.
  -Прости, но нет. И так будет лучшеnbsp;. Поверь. - я больше ничего не ответила и ушла не оставив ему шанса остановить меня.
  Я вышла из дома и села в машину к брату. У меня не было никакого желания разговаривать с ним , и поэтому просто развернулась к окну. На улице шёл дождь и эта погода прекрасно описывала состояние мое души всю мою боль и страдания. Кев даже не пытался поговорить со мной, он просто завёл двигатель, и мы отправились домой.
  
  Кевин.
  
  Я сидел и ждал в машине Катарину. Передать не могу, как я себя возненавидел за те слова, что сказал ей, но ,убейте меня, я не мог ей позволить переспать с этим парнем. Не потому что сам мечтал оказаться на его месте, а только потому что этого не хотела она сама. Катарина всё время пыталась мне что-то доказать, но когда что-то было не по её она тщательно старалась как-то "насолить" мне .
  Мне казалось , что сильнее я себя уже не смогу ненавидеть, но понял как ошибался только тогда, когда девушка села в машину. В её взгляде не было ничего кроме боли. И в этом виноват я. Мне было прекрасно известно, что она не будет со мной разговаривать, да и захочет ли вообще после всего, что я натворил. Поэтому я просто решил отвезти её домой. Мы ехали мучительно долго из-за её молчания. Минуты казались вечностью, но как бы меня не тяготило её молчание, сам я не проронил ни слова. Я боялся что-то сказать, меня страшила её реакция на любое моё слово. Я даже не знал, что сказать. Где найти слова, чтобы объяснить ей свой поступок.
  -Кев, как ты мог? - безжизненно ,задала вопрос сестра.
  -Катти...-я не мог объяснить своё поведения. Любых слов было бы слишком мало.
  -Брат, я же люблю тебя больше жизни. Как ты посмел так поступить со мной?- в её голосе было столько горечи, она никогда не говорила со мной так.
  -Я тоже очень тебя люблю...
  -Но не как сестру! - закончила она за меня.
  -Прости, я не знаю, что со мной происходит в последнее время. Я наверно схожу с ума. Умом понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать. Что-то изменилось и не пойму, когда это произошло. Ненавижу себя за одну мысль, что кто-то прикоснётся к тебе, -я ничего не смог с собой поделать и понял, что если сейчас же не прикоснусь к ней, то умру. Я остановил машину на обочине и повернулся к ней. Я не смог долго сдерживате себя и провёл тыльной стороной ладони по её плечу, но она меня не оттолкнула, а лишь слегка улыбнулась.
  -Кев, я хочу помочь тебе. -она дотронулась рукой до моей щеки.
  -Ты не сможешь мне помочь,- ответил я ,и отвернувшись от неё, уронил голову на руль.
  -Брат, тебе же прекрасно известно, что теперь ничего не будет как раньше. -с грустью произнесла сестрёнка.
  -Да, я всё понимаю. Я уеду. -ответил я и оторвав голову от руля, включил зажигание.
  -Нет. Я этого не хочу.- запротестовала девушка.
   -Ты не можешь решать за меня...
  -Ах...-удивилась она. -Так значит только ты имеешь на это право. Ненавижу тебя!- со злостью прорычала она и впилась поцелуем в мои губы. Я был голов умереть за возможность прикоснуться к ней, а уж на поцелуй и не смел рассчитывать.
  Господи... Какая же она прекрасная! А её губы такие нежные ,сладкие, я чувствовал, что это сон ,ну или я умер... Любой из случаев меня устраивал. Я готов на это ,если это позволит мне быть рядом с ней и целовать её, и ...Любить? Неужели способен на это светлое чувство? Даже если и так, то к кому? К родной сестре? К девушке, с которой никогда не смогу быть? С той , с которой у меня нет никакого будущего? Нет! Я не хочу так жить и не хочу, чтобы так жила она. Эта девушка достойна большего.
  -Нет! - произнёс я, оторвавшись от таких любимых губ.
  -Нет? - спросила она, с удивлением. - Кевин, я проиграла и обязана заплатить.
  -Я не хочу этого, - я погладил её по щеке. -Катти, я сделал это не для того, чтобы обманом заполучить сестру в постель, а для того, чтобы вернуть тебя прежнюю. Пусть у меня и есть какие-то запретные чувства к тебе, но я никогда не захочу принуждать ,самого дорогого человека в моей жизни, к тому, чего ты не хочешь сама. Прости меня, если сможешь. Я не мог позволить тебе переспать с тем парнем.
  -Потому что сам...-начала она, но я её прервал, поняв, что Катарина имеет в виду.
  -Нет! Не потому что сам этого хотел, а потому что ты бы возненавидела себя на следующий день. О себе я уж не говорю. Я знаю, что достоин твоего гнева.
  -Я не ненавижу тебя и никогда не смогу, - сестра сделала глубокий вздох, видимо для того, чтобы собраться с мыслями.- Потому что очень люблю тебя, ты же мой брат, но прошу тебя об одном...
  -Всё , что угодно...
  -Пусть теперь многое изменилось, но я больше не буду участвовать в играх. Как бы ты не хотел вернуть меня прежнюю, её больше нет. И я не хочу становиться той ,кем была раньше. Только сегодня я осознала, сколько зла я сделала простым парням, которые со всей душой отнеслись ко мне. Я предала человека, которого полюбила впервые. - последние слова больно ударили по сердцу, но я постарался сохранить самообладание.
  -Катарина, я...
  -Но я не виню тебя, за то что ты втянул меня во всё это. Во всём виновата сама. Я ведь могла не соглашаться, но согласилась. Потому что хотела быть рядом с тобой чаще, показать тебе, что я не глупая кукла. Твоё мнение и одобрение ,всегда, было для меня самым важным. Я хотела ,чтобы ты гордился мной. Тогда не понимала и мне ,по большому счёту, было плевать, скольким я причиню боль ,только потому что хотела что-то доказать тебе и заслужить твоё одобрение.
  Вот эти слова поразили меня до глубины души. Она всё это делала ради меня, а я, сволочь ,только и думал о себе. О том, что хорошо для меня. И ни разу не поинтересовался, зачем она это делает? Тогда мне казалось, что ей это нравится, так же как и мне. Но как может нравится причинять, совершенно не знакомому человеку, боль? И ради чего? Ради тупого приза? Это того не стоит.
  -Маленькая, я же уже сказал. Это было последнее пари. Ты больше не будешь в этом участвовать. -с уверенностью в своих словах, заверил сестру.
  -Нет, Кев, ты не понял. Я хочу, чтобы и ты больше не поступал так. Подумай о тех девушках, которым ты уже причинил боль. Не хочу, чтобы на душе моего брата были лишние грехи. По рукам? - спросила девушка и протянула мне руку.
  -По рукам, - ответил я и пожал её маленькую ручку в ответ , она улыбнулась так прекрасно, как могла улыбаться только моя Катти.
  
  Глава 4.
  Неожиданная потеря.
  
  Катарина.
  
  Когда Кевин рассказал о том, почему так поступил, я не смела и рассчитывать на такую искренность. Он любит меня, как женщину. Этого не должно было произойти, но произошло. Не могу понять, где допустила ошибку? Ведь именно она вылилась в столь сильные чувства родного брата ко мне. Я думала, думала и не могла найти ответ на столь серьёзный вопрос. Не хочу врать себе и говорить, что я из-за ненависти поцеловала брата, нет, мне безумно понравилось целовать его, чувствовать его руки на своей спине, пальцы ,проводящие по моему плечу. Всё это не было мне ненавистно.
  Не буду врать - мне понравилось, но он никогда не узнает об этом . Я должна сохранить это втайне для блага обоих. Никогда не позволю этому повториться, потому что это неправильно. Такого не должно было случиться, но раз уж произошло, то придётся постараться сохранить хоть крупицу братско-сестринской любви. Я не позволю ему мучиться из-за осознания, что если брат полюбил меня, то он ужасен. В любви нет ничего ужасного, пусть даже и такой. Я то люблю его как брата, не более того. Хотя бы потому что до сих пор люблю Криса, но не хочу чтобы братишка узнал об этом. Теперь эта новость доставит ему ужасную боль. Мне бы доставило неописуемые страдания, если бы я узнала, что человек , которого я люблю, не смыслит своей жизни без другого человека.
  Пусть вчерашний поступок не выходит у меня из головы, я найду в себе силы идти дальше. Все залитые слезами подушки и горе от потери брата были вчера. Сегодня на моих устах будет только улыбка и ничего больше. Ведь меня уже все ждут внизу, включая гостей отца, перед которыми папа просил меня вести себя подобающе моему положению в обществе. Я выполню свой долг, чтобы не попросил меня сделать отец. Теперь мне уже нечего терять.
  Стоя у зеркала, я в последний раз проверила , как сидит моё красное, обтягивающее фигуру и прекрасно подчёркивая мои достоинства, коктейльное платье с открытой спиной из тяжёлого шёлка, туфли на высокой шпильке в тон, нежный макияж и распущенные волосы, спадающие водопадом по плечам.
  Делаю последний глубокий вздох и выхожу из комнаты ,иду по коридору мимо комнаты брата и сестры ,спускаюсь по лестнице в гостиную и вижу всю мою семью и двух мужчин, которые стоят ко мне спиной и беседуют о чём-то с матерью и отцом , а брат разговаривает с младшей сестрой. Мама была одета в кремовое открытое платье чуть выше колена, красивые туфли на шпильке. Сестра, как всегда была похожа на ангела: белое платье и чёрный ремень на талии и белые балетки. Брат, как и все мужчины, был в смокинге, как и полагается людям нашего круга.
  Я старалась на смотреть на Кевина, но он , один из первых замечает меня спускающейся по лестнице, и широко улыбается, и я не смогла сдержать свою ответную улыбку. В его взгляде томится тоска, но мне не получается найти причину его грустных глаз до того момента, как все ,включая гостей, оборачиваются ко мне, я теряю дар речи при виде молодого парня с таким же потрясением смотрящим на меня.
  -Катарина...-с воодушевлением произносит отец, когда я подхожу ко всем и всё ещё не могу отвести взгляд от блондина с сапфировым взглядом, который так же шокирован моим присутствием, как и я его. -Познакомься- это Ричард Кауфман, мой очень хороший друг.- затем он переводит взгляд на другого.- А это его сын Кистофер.
  -Добрый вечер, мисс Андерсон. Вы очаровательны. -с нескрываемым восхищением проворковал мужчина и целует тыльную сторону моей ладони. Он был средних лет ,немного полноват, но очень высок ,с небольшим количеством морщинок на лице, тёмными волосами, и глазами , как у Криса, но даже в своём возрасте мужчина выглядел великолепно. Теперь я понимаю, в кого его сын такой красивый.
  -Здравствуйте. Благодарю, за комплимент. Мне очень приятно видеть вас у нас в гостях. Жаль, что это бывает крайне редко, - вежливо отвечаю я, когда немного отхожу из ступора.
  -Мисс...-уверенно подходя ко мне говорит любовь всей моей жизни, но когда он повторяет действие своего отца, и нежно прикасается губами к костяшкам моих пальцев, я была готова упасть в обморок. -Очень приятно познакомиться.
  -Взаимно. - слегка выдавливая из себя улыбку, отвечаю я.
  Господи-это нечестно. Так не должно быть. Почему именно сейчас? Почему именно Кристофер? Я так старательно бежала от него, потребовала отца забрать меня из колледжа, а он просто появляется у меня на пороге и делает вид, что никогда , ничего между нами не было. Это насмешка судьбы. Я больше не должна была его встретить. Смотря на него я замечаю, как сильно он изменился. Этот молодой человек явно повзрослел и возмужал и прекрасно даёт мне понять, что я для него ничего никогда не значила.
  В гостиную ,как раз вовремя, входит служанка с подносом уставленный алкогольными напитками: шампанским, французским вином, больше чем уверена, что это вино из нашей коллекции, виски ,мартини. Девушка ,вежливо улыбаясь, подходит к каждому и предлагает напитки. Потому что ужин был уже почти готов.
  -Спасибо, Оливия. - сказала я и беру бокал мартини, понимая, что выпить мне необходимо.
  Пока все беседуют, я залпом выпиваю бокал мартини и ко мне ,незаметно, подходит Кевин с виноватой улыбкой и встаёт рядом со мной. Я знаю этот жест. Так он всегда делал, когда хотел меня защитить от кого бы то ни было.
  -Кев, какова чёрта здесь происходит? - тихо шепчу я, не скрывая жуткого раздражения.
  -Катти, прости, я не знал, что это будет именно он. Будь я проклят сто раз если лгу тебе. Хотя я ,кажется, уже догадываюсь зачем они пришли.
  -И зачем же? - задаю я вопрос, совершенно не понимая, в чём здесь дело, но брат не успевает ответить, потому что нас прерывает отец.
  -Кевин, Катарина, отвлекитесь немного от беседы. -говорит отец вежливо, но в его голос слышится недовольство.
  -В первую очередь я очень рад, что мой давний друг наконец-то нашёл время приехать ко мне. Но это не единственная радость на сегодняшний день...-я не понимала к чему клонит отец, но продолжала слушать. - Согласно нашим традициям испокон веков родители-аристократы выбирали своим дочерям будущих мужей,и мы с Ричардом решили, что вы с Кристофером будите прекрасной парой. Пусть вы и не знакомы, но мы с Ричардом давние друзья и считаем, что вы составите отличную партию.
  После этих слов мне захотелось умереть и честно говоря ,видимо, не одна я. Посмотрев на любимого, я поняла, как он меняется в лице. Эта новость не доставила ему радости, как и мне. Пусть я люблю его, но я сделала ему слишком больно, чтобы попробовать всё вернуть. Я посмотрела на брата и сестру. Кассандра еле сдерживала слёзы. Наверно, поняв, что вскоре её ждёт такая же судьба. А на брата я даже боялась смотреть. Как представляю насколько сильно ему больно, хочется забрать всю эту боль себе, чтобы он не мучился.
  -Крис...-протягивает его отец и он незамедлительно подходит ко мне и достаёт из кармана бархатную чёрную коробочку .Не нужно быть слишком умной чтобы догадаться, что там находится. Парень берёт меня за руку и слегка улыбается, стараясь держаться, но у него никогда не получалось обмануть меня. Уж слишком хорошо я успела узнать его за время нашего короткого романа.
  -Подождите...-воскликнула я.
  -Что такое , дорогая? - спрашивает мама, умоляюще смотря на меня, явно давая понять, что кроме слова 'согласна' я уже ничего не имею права сказать .
  -Кристофер, можно вас на минуту? -задаю я вопрос, после чего он кивает, но мою руку из своей не выпускает. -Прошу нас извинить.
  Мы вместе прошли мимо моей семьи, отца Криса, совершенно не останавливаясь. Я потащила его в сторону папиного кабинета, где нам никто не сможет помешать .Он пропустил меня вперёд, потом вошёл сам и закрыл за нами дверь на замок. И только потом подошёл ко мне вплотную.
  -Какова чёрта ты не оставляешь меня в покое ? Ты ,что какой-то кошмар, от которого я никак не могу избавиться? -гневно воскликнул он.
  -Крис, пожалуйста, дай мне всё тебе объяснить...-умоляющим тоном, прошу я.
  -Я уже слышал твою сторону истории. Мне этого достаточно, - он вздохнул и немного успокоился. - Ты не представляешь, как я надеялся на этот брак. Думал, это поможет навсегда вычеркнуть тебя из моих мыслей, но я ошибся. Эта какая-то насмешка судьбы. Ты снова появилась в моей жизни , чтобы издеваться надо мной?
&
  -Крис, нет, прошу тебя. Не говори так...-слёзы уже застилали глаза. - Я до сих пор очень тебя люблю.
  -Катрин, прости, но я это уже слышал от тебя и больше не верю тебе. Надеюсь, ты не задашься вопросом, 'почему'? Ты сделала всё для того, чтобы уничтожить любые мои чувства к тебе, -парень открыл коробку и достал кольцо с большим рубином в форме сердца. Такие кольца всегда дарят молодые люди своей будущей жене в знак того, что они отдают своё сердце. - Но у нас есть обязанности перед семьёй, которые мы не имеем права игнорировать. И , как бы я не ненавидел тебя, но я знаю свой долг.
  Я взглянула на кольцо и поняла, что его сердце мне больше не принадлежит. И я его не виню. Он прав - я ужасна. Меня невозможно полюбить, чтобы потом не получить огромную порцию боли. Сначала Крис, Потом Кевин...
  Господи ... Ну когда же это кончится? Я не могу так. У меня больше нет сил смотреть , как я постоянно причиняю боль своим родным людям - это невыносимо. Пусть я знаю где моё место и в чём мой долг, но чувства слишком важны для меня.
  -Я не могу так...-безжизненно прошептала я.
  -Катрин, мы должны это сделать, - я уже была готова согласиться, но перед глазами мелькнуло , как Касандра чуть не расплакалась не из-за своей возможной судьбы, она ,ни на секунду, не сводила взгляда Кристофера, как и он с неё, и только тогда я всё поняла. Этот парень не мой, больше не мой.
  -Тебе нравится моя сестра? - вдруг выпалила я и он сразу же поменялся в лице. -Чёрт ,Крис, вы знакомы?
  -Да. Это случилось не так давно.-он даже не предпринял попытки соврать мне.- Я же сам недавно переехал суда и пока мало знал город, решил прогуляться. Мы случайно встретились в парке и разговорились, а потом я понял, что эта невинная девушка первая, кто понравился мне после тебя, но кто мог знать, что она твоя родная сестра. Мы много разговаривали, я рассказывал ей о тебе, но она и вида не подала ,что знает тебя. Вроде бы я знал её совсем ничего, но её душа настолько чиста, что я не устоял. Я думал, что у вас, просто, схожи фамилии. Тогда я не придал этому значения. Она удивительная. Мы ,почему-то, не касались темы родни. Сама знаешь, я не люблю говорить о маме, но у нас всегда находились более интересные темы для разговора. Вскоре мне сообщил отец, что я обязан скоро жениться. Я не знал, как сказать ей, но рассказал. Ты не представляешь, что случилось со мной , когда я увидел её, а потом ещё и тебя.
  -Крис, и ты говоришь мне о жестокости? -гневно кричу я. - Ты соблазнил мою сестру и наверняка переспал с ней, а потом разбил ей сердце. Она ещё совсем маленькая. Как ты мог так осквернить её?
  -Катарина, успокойся. Как ты могла подумать, что я спал с ней?Я не хотел обидеть её, но я не мог пойти против семьи ты сама это понимаешь. Не ровняй всех под себя. Даже боюсь представить сколько мужчин у тебя было до и после меня. -его тон был такой осуждающий, что я не выдержала и перестала контролировать то, что говорю.
  -Да кто ты такой, чтобы осуждать? У тебя нет никакого права оскорблять меня . Я ни с кем не спала, кроме тебя! - выпалила я ,на одном дыхании, и быстро закрыла рот рукой, когда осознала, что так гневно выкрикнула.
  -Что ты сказала? - переспросил любимый.
  -Ничего, - тут же отрезала я.
  -Повтори! - потребовал он, командным тоном, припечатав меня к стене, чтобы я не смогла убежать.
  -Я не спала ни с кем до тебя и после. Доволен? - со злобой процедила я сквозь зубы.
  Мне казалось, что он молчал уже ,как минимум, пару веков. Его молчание, так больно отдавалось в сердце. Я не хотела, чтобы он знал правду-это никому не нужно. Не знаю, что на меня нашло. У меня сложилось такое впечатление, что прошла вечность прежде, чем он снова заговорил.
  -Как ты могла солгать мне? Когда мы расставались, ты сказала мне, что я у тебя уже сотый. Зачем? - требовал ответа парень, чуть встряхнув меня за плечи.
  -Моя правда была тебе не нужна. Ты сам всё решил за нас двоих. Я лишь помогла ускорить процесс. - уже более спокойным тоном отозвалась я.
  -Почему ты всё время решала за меня? - с осуждением спросил он.
  -А ты бы ушёл ,если бы я сказала тебе правду? Вероятно ,нет. А я хотела, чтобы ты был счастлив, а я уже ,на тот момент, причинила тебе огромную боль, за которую проклинаю себя каждый день! - последние слова прокричала ему в лицо и тут я сама не ожидала , что он прижмёт меня к себе, успокаивающе гладя по спине.
  -Прости, я не знал...-шептал мне ,любимый, в волосы, а потом посмотрел в глаза. -Давай попробуем всё исправить? -предложил он беря меня за руку.
  -Ты ,правда, этого хочешь? - с недоверием, спрашиваю я.
  -Я не верю, что говорю это, но знаю, что ты не лжёшь. Так что мой ответ, "да" ! - ответил он и надел мне кольцо на безымянный палец правой руки, согласно обычаю.
  -Я не уверена, что смогу, - продолжала отпираться я.
  -Но почему? - удивился молодой человек.
  -Потому что этим я причиню боль сестре. А она для меня самое главное.- глубоко вздохнув , отвечаю я.
  -Для меня она тоже очень дорога. Я даже до конца не могу понять что чувствую к ней, но мы должны сделать, то, что хотят наши родители, - он погладил меня по щеке стирая слезу.- Что плохого в том, что у нас уже были когда-то чувства друг к другу. У многих аристократов их и не появляется на протяжении всей совместной жизни. И думаю, нам придётся сделать то, что хотят родители, даже зная, что причиним кому-то боль. Ты же понимаешь, что нет другого выбора.
  -Я знаю, - с грустью признала я своё поражение.
  -Тогда пойдём. Нас ждёт семья. - с улыбкой говорит Кристофер , беря меня за руку, повёл обратно в гостиную.
  
  Кевин.
  
  Я наблюдал за всеми, после того, как они ушли. Все ,кажется, были рады, кроме Кассандры. Мне показалось, что она еле сдерживает слёзы. В её глазах было столько грусти, но я никак не мог понять, почему? Хорошо, что её состояние заметил лишь я. Пусть она умело скрывала свои эмоции, как и подобает истинной аристократке, но я то прекрасно знал своего Ангела и она была чем-то очень расстроена. Я понимал, что если подойду к ней и начну успокаивать случаться две вещи: она разрыдается ещё больше и её состояние заметят все, но я не мог позволить случиться, ни тому, ни другому. Поэтому просто стоял в стороне и пил виски, пытаясь заглушить собственную боль.
  Ну почему я такой дурак? Как я мог не догадаться, что отец подыскивал Катарине мужа-аристократа,всё это время. Как я мог быть так слеп ? Если бы я узнал об этом раньше, я увёз сестру подальше от всего этого. Я во всём виноват. Из-за своих порочных чувств , перестал замечать очевидные вещи. Если бы я не был так сильно увлечён планами, как ,побыстрее, затащить родную сестру в постель, уже давно бы всё понял и что-нибудь предпринял. Я же знаю, что какой бы холодной не пыталась показать себя сестра, она всё равно всю жизнь мечтала о любви, а брак по расчёту - это не тот вариант сказки , который бы её устроил.
  Чёрт, я был бы рад, что она выходит замуж за любого, но как только увидел жениха Катарины, мне захотелось закричать от досады. Это же был Кристофер-любовь всей её жизни. Я прекрасно знал, что сестра до сих пор его любит. И ,думаю, как бы не упирался этот мальчик, он тоже её любит. Хоть я никак не мог забыть, что именно из-за этого парня, она стала так слаба. Я уже, однажды, потерял свою любимую из-за него. И теперь он приходит в мой дом, чтобы забрать её опять , но уже навсегда?
  Когда она ушла вместе с ним, я еле сдержался, чтобы не побежать вслед за ними и не убить обоих. Она предала меня. Снова! Каждый раз, когда он появляется в нашей жизни, он разлучает нас. Я не могу так больше - это выше моих сил. Мне уже пришёл в голову прекрасный план мести, но мои мысли бесцеремонно прервали.
  -Кевин, скажите, как обстоят ваши дела?- спросил отец 'жениха' моей сестры.
  -Мистер Кауфман...-начал я, но он меня перебил.
  -О, Кевин, прошу тебя, зовите меня Ричард. Мы же скоро станем одной семьёй, -добродушно произнёс он.
  "Ну да, конечно. А ты всё ждешь, когда твой сыночек запустит свои грязные лапы в мою сестру. Да я зубы быстрее на полку сложу, чем породнюсь с вами!"-гневно подумал я , но улыбнулся.
  -Разумеется, Ричард, - радостно протянул я.- Завтра утром я уезжаю по делам,на некоторое время, но по приезду, я буду работать вместе с отцом. Набираться опыта.
  -Ты так молод, но уже так серьёзен - это похвально. - совершенно серьёзно заметил мой будущий 'родственничек'.
  -Благодарю. - коротко отозвался я.
  Как раз в этот момент "голубки" вернулись обратно с улыбками на устах. Я уже понял, что проиграл, но не мог поверить, что они так быстро простили друг другу все обиды. Мне казалось, что она больше никогда не подпустит его к себе, пусть ради его же блага, но я лишний раз понял, что слишком плохо знаю сестру.
  -Мои дорогие, вы вернулись! - радостно воскликнула мама.
  -Мистер и миссис Андерсон, ваша дочь- Катарина ответила на моё предложение согласием. И я очень этому рад.- с счастливой улыбкой ответил он, а сестра смотрела на меня умоляющим взглядом, прося чтобы я ничего не выкинул.
  -Прошу меня извинить. Я что-то плохо себя чувствую. - вдруг тихо произнесла младшая сестра, но её услышали все.
  -Милая, что-то не так?- встревожено спросил отец.
  -Нет, я в порядке. Просто нужно немного отдохнуть. - ответила она с едва заметной улыбкой, чтобы успокоить отца.
  -Дорогая, конечно , отдохни. -вдруг вмешался Ричард.
  -Спасибо,- ответила она и зашагала к лестнице, поднявшись на первую ступеньку, девушка обернулась. - Поздравляю вас. Надеюсь, вы будете счастливы в браке.
  И не дожидаясь ответа ,Ангел, убежала по лестнице так стремительно, что мне показалось это очень странным. Да и Катарина с Крисом выглядели более виноватыми, чем счастливыми, после её слов. Здесь что-то не так. Я должен разобраться в этом, а потом сразу же уеду. Ей я больше не нужен. Она теперь выйдет замуж , нарожает кучу детей, и я её окончательно потеряю. Хотя о чём я говорю? Эта девушка, слишком прекрасна, чтобы быть моей, а я слишком мерзкий в душе , чтобы заслужить любовь такой красавицы.
  Мне ничего не оставалось делать, как играть счастливого брата. И ,не долго думая, подошёл к счастливой паре. Сестра смотрела на меня виноватым взглядом, но я не мог винить её хоть в чём-то, я просто желал ей счастья. Пусть даже если её счастье -это Крис, то я не против, лишь бы ей было хорошо. Ведь эта девушка - мой свет. Пусть теперь темнота будет моим верным спустником, но зато она будет счастлива. Я обнял сестру и прижал к себе.
  -Поздравляю, сестрёнка...-еле сдерживая себя, чтобы не последовать примеру сестры и не побежать наверх , чтобы не видеть всего этого ужаса,прошептал я.
  -Кев, прости. Знаю, что делаю тебе больно и уже ненавижу себя за это,но ты же знаешь, у нас нет выбора. Если бы был другой способ, я бы предпочла его... -так же тихо ответила она .-Но я хочу , чтобы ты знал, я очень тебя люблю и ничто этого не изменит, -я не смог не улыбнуться её словам.
  -И я тебя, маленькая моя. Я счастлив, если ты счастлива. -ответил я и поцеловал её в лоб и оторвался от неё, а потом обнял Криса, как родного.
  -Если ты посмеешь её обидеть, я тебя уничтожу...-тихо сказал я ему на ухо, потом оторвавшись от парня, улыбнулся одной из самых моих лучших улыбок и сказал:
  -Поздравляю вас. Пусть ваша новая ,молодая семья будет полна счастливых дней,понимания и любви!- воскликнул я и Оливия быстро засуетилась , раздавая всем новые напитки.- За новую семью. Будьте счастливы.
  -За вас мои дорогие! - проворковала мама с папой в унисон и все ,слегка, стукнулись бокалами и выпили за молодых.
  Остальной вечер все пресутсвуюшие делали вид, что счастливы и всё прекрасно. Мы все вместе поужинали, пообщались, обсудили некоторые детали свадьбы. Её решили устроить через пару месяцев, где-то в конце августа, в начале сентября. Кассандра так и не спустилась. И после окончания ужина гости ушли и я , чтобы не оставаться с Катариной наедине поспешил к себе в комнату. Нужно было принять душ и начинать собирать вещи. Я уже всё решил. Сегодня же ночью уеду. Не смогу видеть сестру хоть ещё один деть... Слишком больно.
  Я быстро принял душ и уже почти собрал свою сумку, когда в мою комнату вошла одна из моих сестёр. Мне даже не удалось во время спрятать сумку, чтобы ещё хоть ненадолго отложить весть о моём отъезде. Хоть я сегодня это уже озвучил на вечере. И отец и мама были не особо удивлены.
  -Уезжаешь...-я даже не знаю, что было в голосе Кассандры, вопрос или утверждение, но знаю точно, что там была грусть.
  -Ангел, я думал ты спишь,- произнёс я.-Ты же сказала, что тебе плохо...
  -Кев, прошу тебя, не уезжай. Ты нужен мне. - взмолилась сестра и сократила расстояние между нами ,и оказалась в моих объятиях.
  -Эй, милая... Что с тобой? - спросил я подняв большим пальцем её подбородок. На её прекрасных голубых глазах были слёзы и ,я понял ,их она сдерживать больше не собирается.
  -Не уезжай...-умоляла она , уткнувшись мне в грудь.
  -Сестрёнка, присядь, - я посадил её на кровать , а сам встал перед ней на колени. -Милая, пойми... Я уеду совсем ненадолго.
  -Я знаю, насколько ты уезжаешь. Думаю, где-то до момента церимонии, чтобы не видеть, как она выходит замуж за него! -громко крикнула она.
  -Кассандра, о чём ты говоришь? Я очень рад за Катарину.
  -Да чёрта с два, ты рад!- продолжала кричать сестра.- Я знаю, что ты любишь её, но если ты начнёшь говорить мне, что это только братская любовь и ничего больше, я ударю тебя.
  -Ангел, я...-я не знал, что сказать. Неужели моё отношение к Катти было так очевидно, что его смогла разглядеть даже Кассандра?
  -Не надо ничего говорить. Я просто это вижу. Вы никогда не относились друг к другу, как брат и сестра. Поэтому отец никогда не одобрял время, что вы проводите вместе. Хотя бы потому что, она тоже всегда любила и любит только тебя, просто сама не хочет себе в этом признаться. Ты думаешь Катарина всегда старалась тебе угодить только ,потому что ты её брат? Да ты придурок, если веришь в это, -я не мог поверишь в то, что слышу. Тон её речи, сами слова. Да она никогда грубого слова никому не говорила, не то, чтобы кричать. Мой маленький Ангел был так мудр и умён, не по годам, что я понял , сколько упустил.
  -Ангел ,ты уже такая взрослая, - прошептал я и погладил её по щеке. - Как я мог пропустить этот момент? Да какой же я брат, если упустил из вида моего маленького Ангела?
  -Ты - самый лучший брат и я люблю тебя,- я не выдержал и обнял сестрёнку.
  -И я тебя, Кассандра, - ответил я прижимая сестру к себе ещё ближе.
  -А как же 'Ангел'?-удивлённо спросила она, слегка оторвавшись от меня, чтобы заглянуть в глаза.
  -Ты уже слишком взрослая для этого прозвища.- с улыбкой произнёс я.
  -Ну уж нет. Пусть я теперь и взрослая, но это прозвище придумал мне ты. И будь добр, называй меня так хоть до старости. Не имею ничего против .
  -Договорились,- мы взаимно улыбнулись, а потом её личико снова стало серьёзным.
  -Ты ,правда, хочешь уехать?
  -Прости, милая. Знаю, что не должен оставлять тебя одну, но ничего не могу с собой поделать. Мне нужно время, чтобы привыкнуть к мысли, что ничего уже не будет , как прежде, - сестрёнка ласково посмотрела в мои глаза, а потом погладила по щеке.
  -Пусть я и не считаю это хорошеё идеей, но если ты так решил, то...-она сделала глубокий вздох и продолжила. -Я не имею права тебя останавnbsp;-Я знаю, насколько ты уезжаешь. Думаю, где-то до момента церимонии, чтобы не видеть, как она выходит замуж за него! -громко крикнула она.
ливать.
  -Спасибо.- коротко ответил я.
  -Всегда, пожалуйста.
  Девушка встала и направилась к двери, но тут я вспомнил очень важную вещь. Я должен был сделать малышке прощальный подарок. Хочу , чтобы у неё от меня осталась какая-то вещица. Я всегда любил баловать своих сестёр подарками, но сегодня был особой случай. Я достал из ящика своего стола конверт и три коробочки и одну из них протянул ей. Она очень быстро разорвала обёртку и открыла крышку. Мне потребовалось много времени , чтобы подобрать ей подарок. Этот небольшой кулончик с секретиком, на золотой цепочке, который , я уверен, прекрасно подчеркнёт её изящную шейку. Я долго выбирал нашу общую семейную фотографию , чтобы вставить в кулон. Надеюсь она не будет разочарована.
  -Какая красота! -восторженно прошептала девушка.
  -Позволишь? - она лишь кивнула, с радостной улыбкой и я, ловким движением рук, застигнул на её шее кулончик.
  -Братик, это очень красиво. А это я так поняла Катарине?-в её тоне было скорее утверждение, чем вопрос.
  -Да. Ты передашь ей?- спросил я, заранее зная ответ.
  -Конечно. Ты даже с ней не попрощаешься?- с надеждой спросила сестра.
  -Не могу. Слишком тяжело.- Кассандра в последний раз обняла меня и поцеловала в щёку.
  -Ты будешь мне звонить, ну хоть иногда?
  -Разумеется, но у меня просьба...
  -Всё , что угодно!
  -Когда я буду звонить, никому не говори, что общаешься со мной. Хочу исчезнуть на какое-то время.- мой тон был более серьёзным, чем я собирался показать, но ангелочек не придала этому особого значения.
  -Хорошо.- это были её последние слова, она забрала у меня подарок и конверт для Катарины и ушла, закрыв за собой дверь.
  Я собрал свою сумку и вышел из комнаты, но так и не смог спуститься ,не заглянув в последний раз в её комнату и не посмотреть, как красива она во сне.
  Когда я тихо приоткрыл дверь, совсем немного, я увидел, что она уже спит. И был несказанно рад этому. Не знаю, чтобы сказал бы ей, но точно знал, что не смогу посмотреть в её глаза. Если бы она знала , что собираюсь сделать, то начала бы меня отговаривать и я поддался бы. Она была единственной , кто мог остановить меня. Я подошёл к её кровати, поцеловал в щёку и взглянул на неё в последний раз, вышел из комнаты и закрыл дверь так же тихо, как и открыл.
  Спускаясь по лестнице и ,предположить не мог, что родители будут там сидеть и ждать меня. Мне казалось, что все уже давно спят ,и я аккуратно выберусь из дома, не дожидаясь утра. Теперь каждая лишняя проведённая минута в этом доме давила тяжёлым грузом.
  -Сынок...-с грустью посмотрела на меня Елизавета.
  -Почему вы не спите? - постарался я перевести внимание на них.
  -А почему ты уезжаешь среди ночи? - ответил на выпал папа.
  -Мам, пап, я устал. Хочу побыть один. - скучающе ответил я.
  -Дело в Катарине?
  'Неужели все в доме знают, что я люблю родную сестру, не так, как подобает старшему брату.'-подумал я.
  -С чего ты взял?
  -Во-первых, ты ответил вопросом на вопрос, а во-вторых, я думаю, что тебя беспокоит, что-то ещё.- уверенно парировал Николос.
  -Пап, не в ней дело,- соврал я.- Просто хочу уехать.
  -Сынок, мы с твоим отцом знаем, что ты был против аристократического брака для Катарины, но таковы наши традиции. Мы хотели сделать , как лучше.- уверяла меня мама.
  -Я понимаю и вас не виню. Меня ждёт тоже самое. Просто я смотрел на Катарину сегодня и осознал, что Касандру ждёт тоже самое ,и я не могу с этим смириться. Наш Ангел - такая хрупкая девушка. Я смотрю на своих сестёр и знаю, что они заслужили сказку и принцев, а не традиции и женихов-аристократов. Не могу сидеть и смотреть , как они не могут быть с теми кого любят и обязаны выйти за того кого возможно, никогда не полюбят. -пусть я и врал, но не мог же я назвать истинную причину моего отъезда. Чтобы они подумали про меня?
  -Кевин...
  -Нет , мама. Не надо. Сейчас мне нужно время. Не знаю сколько, но как только осознаю, что могу хотя бы на это смотреть, я вернусь. А пока ,увы, -ответил я и протянул руку отцу для прощания и он её пожал, а мама бросилась мне на шею.
  -Не хочу , чтобы ты уезжал. -срывающимся голосом, шептала Елизавета.
  -Так надо. Я люблю тебя, -ответил я, выбрался из её объятиев , взял свою сумку, и не оборачиваясь, вышел из дома и направился в гараж. Надеюсь ,сестрёнка не обидится, что забрал её машину, ведь в замен я подарил ей свою. Просто хочу чтобы у меня было хоть , что-то , что напоминает о ней, а мелочиться я не собирался. Не в моём стиле!
  
  Глава 5.
  Нет ничего хуже.
  
  Катарина.
  
  Я очень долго не могла уснуть этой ночью, слишком много произошло для одного вечера. В общем ночь для меня была ,просто, пыткой. Меня обуревало огромное количество мыслей и противоречивых чувств. Не могу даже представить , что почувствовал Кевин и Кассандра. Мы с Крисом в одночасье причинили боль самым дорогим людям. Уснуть удалось ,с трудом, только под утро.
  Открывать глаза и встречать новый день оказалось труднее, чем я думала. Я так боялась выйти из своей комнаты и встретиться хоть с кем-то из родных. К моему глубочайшему удивлению я не чувствовала, что счастлива. Пусть Кристофер и простил меня ,и решил дать нам шанс, но это вызвало слишком мало чувств. Сама от себя не ожидала, как всё быстро поменялось, но уже мало , что изменишь. Так как мы с ним помолвлены официально, обратной дороги нет. Разглядывая своё кольцо, подаренное вчера моим будущим мужем, я так сильно задумалась, что стук в дверь, мягко говоря, меня напугал.
  -Войдите, - чуть придя в себя и присев на постели, крикнула я. В мою комнату вошла моя красавица сестра. Хоть она и была одета в короткую мини-юбку ,белую футболку и такие же балетки, выглядела девушка великолепно, но, привычного, блеска в глазах я больше не видела.
  -Я не разбудила тебя?- тихо спросила сестра.
  -Нет, Ангел, я уже не спала. Проходи, я думаю, нам есть о чём поговорить,- я только сейчас заметила, что она что-то держала в руках.
  -Сначала я должна сообщить тебе новость, - Кассандра посмотрела на меня, выдержала короткую паузу и продолжила.- Кевин уехал в неизвестном направлении и непонятно, когда вернётся.
  Вот эта новость была , как гром среди яркого неба. Стало вдруг так больно, что я чуть не заплакала. Хотя чего я ожидала? Я предала его! Снова! Где же он? Что с ним? Как вернуть его?
  -Катарина? - девушка чуть потрясла меня за плечи?- Что с тобой?
  -А? Что?- отреагировала на её обеспокоенный голос я.- Я в порядке.
  -Это ты своему выражению лица скажи, - с лёгкой улыбкой в голосе ответила она.- В любом случае, это ещё не всё.
  -Что-то произошло? - моему беспокойству не было предела, я боялась услышать ещё что-нибудь ужасное. Хотя , что может быть ужаснее.
  -Ничего, ничего,- Ангел протянула мне конверт.- Он попросил передать тебе это.
  -Что там?
  -Понятия не имею. Ты же знаешь , у меня нет привычки лезть не в своё дело,- мирно ответила девушка и уже хотела уйти.
  -Постой...
  -Что такое? - удивлённо спросила девушка.
  -Мы не договорили.
  -Не думаю, что на данный момент это уместно. Сейчас у тебя есть дела по важнее, чем пустая болтовня. У тебя скоро свадьба, а дел ещё очень много . Об этом ты должна думать в первую очередь, -она говорила так спокойно и уверенно, что можно было подумать, что это не я выхожу за парня, который ей нравится.
  -Для меня нет ничего важнее тебя. Мы должны поговорить. И если ты отказываешься, то я запру нас в комнате до тех пор , пока наш разговор не состоится, - последние слова я почти прокричала, но видимо именно это вывело её из равновесия и она села обратно, на кровать, рядом со мной.
  -Сестрёнка, но что я могу сказать тебе, кроме того, что рада за тебя...
  -Ложь! - воскликнула я.- Я знаю, что вас что-то связывало с Крисом, но никак не могу понять, почему ты не рассказала мне?
  -Это больше не имеет никакого значения для меня, - еле сдерживая слёзы, произнесла сестра.
  -Кассандра, ответь, когда ты научилась врать в таких огромных количествах?- спросила я и тут девушка не сдержалась и заплакала, а я не нашла ничего лучше, как прижать её к себе и гладить по волосам, как делала это раньше, когда она была совсем маленькой.
  -Катрин, мне очень плохо. Прости, что соврала, но я не знаю, что сказать тебе, как смотреть в твои глаза?- сестра плакала , а я ещё сильнее прижимала её к себе.- Мы не так давно знакомы, но у меня впервые такое.
  -Это из-за него ты плакала тем утром?- спокойно задала вопрос я, она моментально перестала плакать , отстранилась и посмотрела на меня.
  -Да. В этот день я узнала, что он вынужден жениться, но Крис не знал , кто эта девушка. Он был в таком отчаянии, когда говорил со мной , а когда я увидела его вчера вечером, не смогла даже слова вымолвить. Прости, я так виновата перед тобой...-умоляла меня Кассандра.
  -Милая, как ты можешь так говорить? Это мне нужно вымаливать у тебя прощения, за сложившуюся ситуацию.
  - О чём ты? Ведь ты ни в чём не виновата - это всё родители, не ты. Не смей винить себя! - потребовала она.
  -Я ведь могла и не соглашаться, если бы только смогла узнать о планах отца чуть пораньше...-осипшим голосом прошептала я.
  -Кати, он любит тебя, я знаю. Крис так много говорил о тебе, когда мы познакомились, я не рассказывала ему, что являюсь твоей сестрой.
  -Кассандра, всё равно прости меня. Я знаю, что ты слишком чиста и благородна, чтобы обвинить меня и Криса хоть в чём-то, но мне прекрасно известно, как наша помолвка обидела тебя, - я старалась говорить спокойным голосом, но тщетно.
  -Не только меня...
  -Что?- удивилась я.
  -Да так, ничего. Извини, мне пора, - она посмотрела на свои изящные, золотые часы, инкрустированные бриллиантами.- У меня, через пять минут урок игры на скрипке.
  -Ты снова играешь? - сестра не переставала шокировать меня. По-моему слишком много для одного утра.
  -Да,- ровно ответила она.- Подумала, зачем тратить время впустую?
  -Я рада. Ангел, у тебя талант. Не хорони его,- произнесла я и она впервые улыбнулась, поцеловала меня в щёку и упорхнула на свой урок музыки.
  Когда я осталась совершенно одна, то взяла белый конверт и небольшую бархатную коробочку. Вскрыла конверт и достала оттуда письмо и какие-то ключи, скорее всего от автомобиля. Меня одолело любопытство и я начала читать письмо.
  
  'Здравствуй, Катарина! Прости, что уехал не попрощавшись , но для меня было слишком тяжело видеть тебя, после случившегося. Не знаю ,сколько времени пройдёт прежде, чем я смогу вернуться. Честно говоря , нет никакого желания возвращаться. Ведь я ,навсегда, потерял смысл своей ,никчёмной, жизни. Милая, ты - мой свет и без тебя меня всё равно , что нет. Знаю, что мои чувства к тебе не правильны и ты никогда не сможешь почувствовать ко мне тоже, что я, но ,к сожалению ,сердцу не прикажешь. Я знаю, что ты любишь его, да и он тебя тоже. Надеюсь, вы будите счастливы. Помни ,пожалуйста, ты навсегда останешься в моём сердце. Я очень люблю тебя. Спасибо, что показала мне, что такое чувство на самом деле существует.
  Р.S. Не ищи свою машину, она у меня. Прости, но хотелось забрать себе, что-нибудь на память о тебе. А те ключи , которые я оставил они от моей машины. Она твоя. Просто хотел доказать тебе, лишний раз, что для меня нет ничего дороже тебя. Умоляю ,не злись на меня и открой коробочку, которую я передал с конвертом, надеюсь тебе понравится. Люблю тебя.
  Кевин.'
  Даже по его письму можно было заметить, как сильно изменилось его отношение ко мне. Он больше не называл меня ласково "Катти" , на место любимому прозвищу пришла официальное- "Катарина". Не знаю почему, но когда он называл меня полным именем, мне казалось, что это ругательство, никак не меньше. Слёзы текли ручьём. Их невозможно было остановить, да я и не хотела .Стало так больно. Он не вернётся, не хочет меня видеть. Ему больно - это моя вина. Брат уехал тогда, когда был мне особенно нужен. Как же мне хотелось увидеть его, поговорить, постараться хоть немного унять эту страшную боль. Кев никогда не убегал, а всегда боролся до последнего. Почему сейчас сдался? Почему не боролся за меня?
  Господи, да кого я хочу обмануть? Он уехал, потому что понял, что уже проиграл. Я знаю его, он не вернётся. Сейчас он , наверно , меня ненавидит и правильно, то ,как сильно я сама себя ненавижу, не может сравниться ни с чем. Ну почему я аристократка? Всё бы сейчас отдала , чтобы стать обычной девушкой и не быть родной сестрой Кевина.
  Почему в моей жизни всё так сложно? Пусть я не могу быть с Кевином, но и Крис больше не тот парень и его сердце ,отнюдь, не моё. Теперь и я не уверена, что принадлежу ему. Раз уж невозможно всё изменить, то придётся смириться. Ведь если Кева нет в моей жизни, она резко падает в цене. Я так устала бороться с собой.
  Тогда ,когда пелена слёз перестала застилать мои глаза я обратила внимание на ту самую коробочку, которую мне передал брат. Я незамедлительно открыла её , там лежало золотое, кольцо с большим бриллиантом и овальный кулончик на золотой цепочке. Я открыла кулон и моему взору предстала наша с ним фотография. Она была сделана не так давно. В день моего приезда из колледжа. Он обнимал меня и прижимал к себе и уже тогда он смотрел на меня с любовью.
  -Кевин ,где же ты? Ты так мне нужен!- прошептали мои губы, я поцеловала кулон, и слёзы снова заструились по щекам. Я долго смотрела на подарки прежде ,чем пообещала себе , что никогда их не сниму.
  
   Кевин.
  
   Я проехал всю ночь и уже ближе к утру был на месте. Мне так сильно захотелось уехать из своего любимого города , как можно скорее, что мысли о сне мгновенно растворились, на место им пришла боль и ненависть к себе. Я ненавидел себя за то, кто я есть. Если бы я не был Кевином Андерсоном , то мы с Катариной не были бы братом и сестрой, и мы смогли бы быть вместе. Сразу вспоминаются строчки У. Шекспира из 'Ромео и Джульетта': 'Роза пахнет розой, хоть розой назови её ,хоть нет.'
   Если бы только смена моего имени могло что-то решить, я бы ,не задумываясь, сделал это, но всё не так просто. Нас связывают кровные узы , а это уже никак не изменишь. Я всё равно уже проиграл если бы появился хоть малейший шанс, что мы сможем быть вместе, ухватился за него всем , чем только можно, но увы жизнь мало считается с моими желаниями.
   Катарина ,теперь помолвлена и скоро у неё будет муж и опора. Мне остаётся только тешить себя мыслью, что эта девушка будет счастлива, потому что выходит замуж за того, кого любит. Хоть кому-то из нас двоих повезло . И я сбежал от неё, как последний трус. Хотя , скорее всего , я бегу не от неё , а от самого себя. Хорошо! Пусть даже и так! Но ,находиться с ней рядом и не иметь возможности даже прикоснуться - это выше моих сил. Лучше так, вдали от неё. Мне так легче.
   На данный момент, я нахожусь в городе Клэрбон. Здесь у меня есть небольшой, двухэтажный особняк , выполненный из клееного бруса, восходит к традициям русской дворянской усадьбы эпохи классицизма. Первый этаж - официальный, гостевой. Кухня, столовая, просторная гостиная, кабинет, Лестницы напоминающие пандусы для подъезжающих карет, приглашают на прогулку по регулярному саду или парку. На втором этаже расположены три спальни с отдельными ванными комнатами , гардеробная и небольшая гостиная с балконом. Из моей спальни выход на лоджию. Мансардный этаж полностью рассчитан на гостей. В цокольном этаже находится сауна и бильярдный зал. Здесь проходили ,проходят и будут проходить самые грандиозные вечеринки. Потому что весь дом будто кричал об этом.
   После того, как я помогал отцу на фирме, мне кое-что перепало и я копил на протяжении всего времени, пока работал у него , а потом решил вложить деньги в недвижимость. Когда мы проезжали мимо этого дома ,сестра завопила от радости, и закричала что мечтает о таком особняке и хочет жить в нём. Она назвала его 'избушкой'. Я пообещал, что куплю его для неё и ,как в конце концов выяснилось, сдержал своё обещание. Хотя , что я не выполнял , когда обещал ей? По-моему такого никогда не было.
   Об этом доме знала только она. Потому что когда-то давно суда нас позвал наш общий знакомый Джонатон Кэриш. В этом городе проходила грандиозная вечеринка ,и мы никак не могли её пропустить. После этого мы стали общаться больше, и можно сказать, что стали друзьями. Помимо него я познакомился ещё с Натаниэлем Уолтером . В общем они отличные ребята. Надо будет их увидеть. Может быть ,они смогут помочь мне одолеть мою одержимость родной сестрой. Хотя лучше не стоить рассказывать всем насколько я больной извращенец.
   Так. Стоп! Достаточно! Сколько можно думать о ней? Я специально приехал суда, чтобы не думать о сестре и не собираюсь этого делать. Пусть и купил этот дом для неё , но мне больше некуда бежать от этой девушки. Своего у меня больше ничего нет, даже моё сердце мне не принадлежит.
  Я затормозил у своего дома , вышел из машины, достал из багажника сумку с вещами и направился в сторону особняка. Шёл я медленно , наслаждаясь прекрасный летним, солнечным днём и пением маленьких птиц. В эти крошечные моменты я не чувствовал себя отверженным, несчастным или обиженным судьбой. Нет! Я чувствовал счастье от того, что мир не рухнул от моих переживаний, а наоборот всё больше расцветал. Не потому что радовался моим страданиям, а потому что вселенная не стояла на месте ,и всегда двигался дальше, несмотря ни на что.
   Подъехав к особняку, я вышел из машины, достал из багажника свою сумку с с вещами и направился в сторону дома. Там меня встретила служанка Кара, с неописуемо радостной улыбкой и дворецкий мистер Норис. Я прошёл в гостиную и поставил сумку на пол, чтобы поздороваться с ними.
   -Кара,- с улыбкой произнёс я прежде, чем она обняла меня.
   -Кевин, как же я рада, что ты приехал,- ответила она и прижалась ко мне сильнее.
   Кара Палмер, была неописуемо красивой девушкой двадцати шести лет, маленького роста, с короткими и чёрными, как смоль волосами, большими голубыми глазами, чуть полновата, но это никогда не мешало ей иметь возле себя большое количество мужчин, даже я поначалу не смог устоять, но она сразу осекла меня, потому что ,уже на тот момент, была замужем и не стала бы ни за что изменять мужу. Эта прелестница стала для меня прекрасным другом. Я мог поговорить с ней обо всём, и в данный момент, её поддержка была мне крайне необходима. Мне нужен был мудрый совет, а она была очень умной и мудрой женщиной.
   Мистер Норис- мужчина серьёзным, рассудительным, всегда следил за тем, чтобы всё находилось на своих местах, больше походил на учёного, чем на дворецкого. Я редко бывал здесь, но каждый раз ,когда приезжал, всё выглядело так, как будто никуда и не уезжал. А его внешние данные были такими: высокий рост, седоволосый, с широкими бровями, карими глазами, высокими скулами и неимоверно широкой, доброй улыбкой.
   Мне очень повезло с ними, да и ладят они между собой прекрасно. Хотя Кара и была замужем , но её мужа часто не было дома. Он был археологом и очень часто пропадал в каких-нибудь экпедициях , но она никогда не обжилась на мужа и более того очень уважала страсть мужа к его работе.
   -Так, так , так...-хитро протянула она. -Думаю, нам есть о чём поговорить.
   -Я уверен в этом,- спокойно ответил я.- Но не сейчас. Я провёл всю ночь в дороге и ужасно хочу спать. Так что давай отложим наш разговор до вечера . Ты не против?
   -Конечно, я всё понимаю. Я пока приготовлю обед ,если ты уже выспишься к этому времени, и ужин, а мистер Норис займётся твоим багажом.
   -Да, мистер Норис не были бы вы так любезны...-вежливо начал я.
   -Конечно ,сэр. Мы с Карой очень рады вашему приезду. Без вас в этом доме было пусто,- ответил дворецкий и улыбнулся.
   -Спасибо, я тоже скучал по вам ,- произнёс я, ответно улыбаясь.
  Пока мистер Норис нёс вещи в мою комнату ,я решил осмотреть дом. Прошёл мимо гостевых комнат. Здесь была огромная библиотека на первом этаже, которую я сделал, недавно ,специально для неё , зная, как она любит читать, ей бы она понравилась. Катарина так и не побывала здесь. Она видела дом снаружи , но даже не могла представить насколько он прекрасен изнутри и теперь уже никогда не узнает. Как вспомню ,сколько мне пришлось заплатить, чтобы нынешние хозяева быстро собрали свои вещички и уехали восвояси, так становится немного смешно, как вспомню их лица, когда я показал, сколько готов заплатить. Мне кажется Версаль в Париже обошёлся бы дешевле, но не факт , конечно.
   У меня было огромное колличество возможностей для того, чтобы сдавать этот дом и получать за это неплохие деньги, не то чтобы я нуждался в деньгах, но всё же... Я никак не мог пересилить себя, потому что хотел, чтобы в этом доме мы жили вместе с Катти и кого-то чужого я вообще здесь видеть не хотел. Я мечтал увидеть её выражение лица, когда она уезнает, что я купил для нас эту "избушку". Посмотреть , как загорятся её зелёные глаза и как она улыбнётся мне, своей самой прекрасной улыбкой.
   Когда проходил по коридору и заглядывал в комнаты, то не нашёл особого отличия от того, что было. Мистер Норис постарался сохранить всё так, как и было, за это я очень его ценил. Мне нравились он и Кара, но я понимал , сколько здесь работы и как, наверно, им трудно справляться со всем этим большим домом одним. Я предложил им нанять кого-нибудь ещё, но Кара отшучивалась , говоря, что если мне некуда девать деньги, пусть лучше подниму ей зарплату, что я ,конечно же и сделал.
   Побродив по комнатам, я отправился в хозяйскую спальню. Она была выполнена в тёмно-синих тонах. Посередине комнаты стояла кровать королевских размеров . Шёлковое постельное бельё прекрасно гармонировало с цветами комнаты. Во всю стену располагался большой шкаф, с встроенным зеркалом во весь рост, с многочисленными полками и ящиками. Пока я бродил, осматривая свои владения, мистер Норис уже успел разложить все мои вещи по полкам. В углу стоял стол , а на нём мой ноутбук. Я никогда не любил много мебели в своей комнате, да и где бы то ни было вообще.
   Мысли путались, окружающие меня предметы начали терять своё очертание. Мои силы были на исходе, и я уже отчётливо понимал, что засыпаю на ходу. Поэтому, не долго размышляя , повалился на кровать, не раздеваясь, и моментально погрузился в долгожданный и такой необходимый мне сон. Ведь впереди у меня много планов. Я не собираюсь зацикливаться на своей боли , а собираюсь вытравить её из своего сердца. Больше никто и никогда не причинит мне боли.
   Я проснулся уже под вечер. Ну по крайней мере мне так показалось, потому что было жутко темно. Шёлковые шторы были зашторена , наверное Кара заходила или мой милый, добродушный дворецкий. Как же всё-таки хорошо вдали ото всех. Чувствую себя отшельником. Мне нравилось это чувство, спокойствия и умиротворения, только если бы не моё состояние.
   Жутко болела голова. Такое ощущение, что пробуждение состоялось после бурной вечеринки, на которой немало выпил. Голова раскалывалась, мысли путались, сначала даже не понял ,где нахожусь, но стук в дверь быстро вернул меня в реальность.
   -Войдите,- даже не потрудившись встать с кровати, крикнул я.
   -Привет, принесла тебе поесть. Не разбудила?- произнесла Кара, проходя в мою комнату с небольшим подносом.
   -Нет. Я только проснулся, -кратко ответил я.
   -Ладно, я пойду,- сказала она и поставила поднос на прикроватный столик.
   -Кара...-громко изрёк я, когда девушка была уже у двери. -Спасибо.
   -Не за что.
   -Мне нужно будет поговорить с тобой.
   -Договорились. -с улыбкой ответила Кара и выпорхнула из моей комнаты, закрыв за собой дверь.
   Я быстро съел ужин приготовленный этой замечательной девушкой, принял душ, переоделся в спортивные штаны и футболку, и спустился вниз. Кара сидела и читала какую-то книгу в гостиной, а дворецкий куда-то пропал. Ну не важно . Всё равно хотел поговорить только с ней.
   -Спасибо за ужин , всё было очень вкусно.- тихо прошептал я , прямо у её уха и девушка непроизвольно вздрогнула, и испуганно всхлипнула.
   -Почему ты всегда так незаметно подкрадываешься?- испуганно заворчала она, а я не мог сдержать улыбку.- Я чуть не умерла от страха.
   -Прости.
   -Ладно ,забыли.- она с минуту смотрела на меня, ожидая когда я найду слова , чтобы начать свой рассказ.
   -А почему твой муж не живёте здесь? Я же позволил тебе это...
   -Кев, спасибо, но муж уж больно ревнивый. Я его ,конечно, безумно люблю, но иногда даже моё терпение может находиться на исходе. Он сейчас на очередной экспедиции. Ты не забывай, что у меня есть свой дом. Пусть я так практически никогда не бываю.-как - то расстроено начала Кара.
   -Кара,у тебя что-то случилось? С мужем? -с сочувствием спросил я, хотя понятие не имел в чём здесь дело.
   -Кевин, не пытайся уйти от темы. Обо мне мы поговорим потом. Сейчас речь о тебе. Ты же не так просто сорвался из дома и приехал суда. А как же ты бросил своих сестёр?
  Я очень много рассказывал Каре о своей семье ,а она рассказывала о своей. Ей было прекрасно известно, как я люблю свою семью и что мои главные любимицы -это сёстры. Я показывал ей фото своих любимых девочек. Нам нравилось вечерами сидеть во дворе если было тепло.Чаще всего мы сидели гостиной у камина и разговаривали, после моего долгого отсутствия в этом городе, всегда было чем поделиться друг с другом.
  -Кара , ты наверно посчитаешь меня сумасшедшим извращенцем, но я влюбился в свою родную сестру. Чёрт ,когда произношу это в слух , звучит ещё хуже.- почти прокричал я, девушка ошарашено взглянула на меня, её глаза напоминали огромные блюдца, но это выражение быстро испарилось, когда она 'взяла себя в руки' .
   -Кевин, она же ещё не совершеннолетняя.
   -Кара, я убью тебя, -зло процедил сквозь зубы я.- Только ты можешь шутить в такой ситуации. Я говорю не о Кассандре, а о Катарине.
   -Прости, просто я в шоке.
   -Ну да это немного не вписывается в нормы общественности. -пробурчал я.
   -Да я не о том, что ты влюбился в сестру, а о том, что вообще влюбился. Я думала ты, неприступный гордец, никогда не найдёшь ту , которая украдёт твоё сердце, -она сделала глубокий вздох.- Да уж , судьба очень жестока.
   -Кара , это ещё не всё. Помнишь я рассказывал о парне, который изменил мою Катти?
  -Конечно .Крис кажется...
   -Да.
   -И ,что не так?
   -Наши родители устроили брак Катарины и Кристофера. Наши семьи понятия не имеют, что они знакомы и , что ещё хуже - влюблены. Ну эта парочка естественно теперь счастливы. Они всё простили друг другу и теперь 'голубки' готовятся к свадьбе,- столько яда в голосе, было противно слышать даже мне.
   -А ты сбежал...-девушка не упрекала меня, а скорее констатировала факт потому что достаточно хорошо меня знала.
   -Да сбежал, как последний трус...-я чувствовал ещё немного и сорвусь, Каре больше не нужно было что-то объяснять, она итак прекрасно понимала, каково мне, и девушка, не долго думая, обняла меня и прижала к себе, ласково поглаживая по волосам, успокаивая.
   -Кевин, ты должен быть счастлив за неё...-шептала она, не выпуская меня из объятий.
   -Я очень счастлив, если счастлива она, но почему мне так больно, Кара?- чуть ли не со слезами в голосе , спросил я и она тут же обняла меня и прижала к себе, в таком материнском жесте, будто я маленький ребёнок.
   -Потому что любовь не всегда бывает ,как в сказках. К сожалению , она бывает и такой как у тебя. И не смей думать, что ты заслужил такое, потому что пользовался девушками- это не так. Никто не заслуживает такое жестокой судьбы. -как-то через чур воинственно произнесла девушка.
   -Кара я не хочу жить без неё...-как последний слабак, простонал я. -И не могу быть рядом потому что она никогда не будет моей.
   -Кев, ты - мой друг и я очень тебе люблю, поэтому не обижайся ,если я спрошу, ладно?
   -Конечно. Спрашивай о чём угодно.
   -А ты уверен, что Катарина твоя родная сестра? Ты показывал мне фотографии всей твоей семьи и ты извини, но Катарина нисколько не похожа ни на одного из членов вашей семьи.
  -Что ты хочешь этим сказать?- возмутился я.
  -Просто твоя младшая сестра полностью похожа на отца ,ты какая-то смесь отца и матери, а Катарина девушка с рыжими волосами и ярко-зелёными глазами, которых нет ни у кого из вашей семьи. Я вообще , когда её в первые увидела на вечеринке, то подумала, что она твоя девушка.
   -Я как-то никогда об этом не задумывался...
  -Ой , не бери в голову...-отмахнулась она и расцепила наши объятия. -Это просто мои мысли.
   -А что нам мешает проверить твою догадку?
   -Как ты собираешься это сделать?
   -Нанять детектива, пусть проверит историю нашей семьи.
   -Пообещай мне одну вещь...-неуверенно начала она, хотя такое качество как 'неуверенность' было просто не свойственно ей.
   -Какую?
   -Даже если моя догадка окажется правдивой, ты не расстроишь её свадьбу.
   Она убила меня этой просьбой. Как я могу остаться в стороне ,зная, что, возможно, мы сможем быть вместе с Катариной. Хотя какова вероятность , что она оказалась права. Скорее всего - это ошибка , но кто помешает мне узнать правду. Если наша семья и действительно каким-то образом удочерила Катти, я об этом узнаю, но что делать со своими знаниями. Ответ пришёл как-то сам собой. Конечно же я ничего не скажу ей, потому что сейчас она счастлива и выходит замуж. Я никогда так не поступлю, но раз уж у Кары появились сомнения, которые вполне обоснованы, просто обязан их проверить. Денег ,слава Богу, хватает и нанять детектива, как раз плюнуть.
   -Конечно же нет, глупенькая ,-с улыбкой протянул я.- Я же люблю её и желаю всего самого лучшего, но что помешает мне узнать правду? Пусть ты даже и ошиблась, а если нет? Во мне ,на данный момент взыграло любопытство. Пора навестить Джонатона и Натаниэля.
  
   Глава 6.
   Жизнь по обязательствам и без.
  
   Катарина.
  
  Прошло уже несколько недель с тех пор , как Кевин уехал. Я не находила себе места, пыталась найти брата, часами названивала ему, но он не отвечал, звонила друзьям , знакомым, даже его девкам. Всё тщетно. Понятия не имею, куда он запропастился? Хотя не имею права его судить за то, что он решил покинуть меня, но мне хочется быть жуткой эгоисткой. Я ни о чём не могла думать, даже о свадьбе. Все приготовления взяла на себя мама, даже папе и моему будущему свёрку не позволяла помочь. Какова дьявола я вообще согласилась на эту свадьбу? Здесь дело даже не в том что Крис так быстро открестился от своих чувств к Кассандре и всё своё внимание уделяет только мне, а в том , что я поняла, что больше не так сильно люблю его и к браку, мягко говоря, не готова. Слава Богу он не настаивает на сексе... Я благодарна хоть одной традиции аристократии- молодожёны не должны проводить ночи вместе до самой церемонии бракосочетания. Не знаю, как бы я повела себя, но знаю, что сделаю всё , что от меня зависит , чтобы выполнить свой долг перед семьёй. Я уже давно себе не принадлежу. Так что каждый день ,выходя из своей комнаты , в которой уже привыкла только думать где же Кевин, рыдать и не спать ночами.
   Сегодняшний день , как и предыдущие пару недель, ничем не отличался, всё для меня казалось таким же серым, не имеющие никакого смысла. Кристофер всячески пытался развеселить меня, и с наигранной улыбкой принимала его ухаживания, потому что мы редко оставались наедине ,и приходилось играть роль счастливой и влюблённой невесты. Теперь смотря на него, не могу почувствовать той, всепоглощающей все мысли и чувства, любви. Я люблю его, но уже как-то по другому. От этой свадьбы по настоящему плохо только моему маленькому Ангелу. Вот она, действительно, страдает и мне не нужны доказательства своей правоты, просто знаю и всё. А её счастье за тех , кто разбил ей сердце, выворачивает мою душу на изнанку ещё сильнее. Понятия не имею, как мне вести себя с ней. То что мне пришлось сделать ,оказалось самым ужасным поступком из всех. Я должна была отказаться от этого брака, но как я могла предать отца?
  Ну почему у меня нет возможности поступить так ,как мой брат. Собрать вещи и уехать, а ещё лучше вместе с ним ,потому что сердце нещадно кровоточит без его улыбки, голубых, таких родных глаз и бархатного, хрипловатого голоса, но ради нас обоих он никогда не узнает о моих чувствах и придётся либо сбежать, либо сделать то, о чём договорились наши родители. Слово 'свадьба' вообще стараюсь не употреблять. Потому что это , мероприятие для влюблённый, которые жить не могут без друг друга, а не глупые устои и договорённость родителей.
   Я спускалась по лестнице, когда , как на зло, столкнулась с Кристофером. Он был, как всегда великолепно одет, в светлый , лёгкий костюм ,рубашку, с расстегнутыми пуговицами на шее и белые туфли. Волосы были в лёгком беспорядке, но мне всегда это так нравилось, что непроизвольно вызывало улыбку. Он с минуту наблюдал да мной, а потом склонился и запечатлен на губах сладкий поцелуй. Я уже и забыла , каким нежным он может быть.
   -И как же, моя невеста, чувствует себя в это прекрасное утро? - он специально сделал акцент на словах 'моя невеста', как будто я уже принадлежу ему.
   -Прекрасно, благодаря вашим стараниям ,- ответила я официально, как и подобает аристократке , и мы одновременно улыбнулись. Он потянул меня за руку и мы спустились в гостиную и удобно устроились на большом диване , рядом друг с другом, Крис смотрел на меня и в его глазах явно скрывалась тревога.
   -А если серьёзно?
   Ну , как я могу сказать, что жутко сожалею, что всё так быстро развивается, и что возможно мне даром не нужна эта свадьба? Как мне признаться, что я постоянно думаю о брате, не как о брате. Чёрт, всё так запутанно. Мне кажется, что скоро сойду с ума. А ещё эта свадьба, столько хлопот, наши родители пригласили почти всю аристократическую элиту . Никогда не мечтала о пышкой свадьбе, но моё мнение никто не учитывает. Мне было страшно от мысли , что на ней будут люди совершенно не знакомые. Мне хотелось , чтобы этот день я провела лишь с тем кого люблю. Мы вдвоём и никого больше!
   -Всё в порядке, -ответила я ,пытаясь выдавить из себя улыбку.
  -Милая, я слишком хорошо тебя знаю, -не со злостью, а как выражение констатации факта ,заявил он.- Я же вижу, что ты из-за чего-то переживаешь...
   -Не волнуйся, это просто мандраж перед свадьбой. Я же не каждый день замуж выхожу,- проворчала я и тут же оказалась в его объятиях, Крис уткнулся мне в волосы ,и я даже почувствовала, как парень улыбается.
  -Дорогая, тебе рано волноваться по этому поводу ,до нашей свадьбы ещё несколько месяцев,- весело отозвался он и посмотрел мне в глаза.
   -Похоже, что ты счастлив...
   -Конечно, счастлив. Я же женюсь на той, которую люблю...-казалось ни что не может испортить его настроения. -Как я могу расстраиваться в такие моменты.
   Я лишь вздохнула на его браваду. Мне то ,эта свадьба никак не придавала столько счастья, когда самые близкие люди не радовались за меня. Кристофер , заметив мою отстранённость, поднял моё лицо за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза.
   -Катарина, что с тобой? Ты не счастлива за нас? - удивился он.
   Ну вот , что я должна ему сейчас ответить? 'Конечно же , любимый. Я абсолютно, несчастна. Меня уже тошнит от всего этого. От всех этих приготовлений и обсуждений. Меня бесит, что Кассандра совершенно перестала со мной разговаривать, а если и мы сталкивались в доме, то она ограничивалась несколькими общими фразами и поспешно уходила. Кевин и вовсе пропал, потому что ненавидит меня и я знаю, что, вполне, заслуживаю его гнев. Конечно, милый , я неимоверно счастлива. Да пошло всё к чёрту. Я не ненавижу то , кем я являюсь. Мне противно, что меня зовут именно так, а не иначе, но как я могу быть счастлива, если самых важных людей нет в моей жизни? Они все разбежались, потому что я причинила им неимоверную боль.
   -Я счастлива, правда, - соврала я, чтобы не расстраивать хотя бы его.- Просто переживаю за брата.
   -Да, я слышал, что вы с Кевином поссорились ,и он уехал в неизвестном направлении.
   -Кто тебе сообщил об этом? - удивилась я.
   -Твоя мама.
   Чёртова болтушка. Почему она вообще открывает свой рот о Кевине при Крисе? Это её никак не касается. Я очень злилась на неё, но была счастлива, что никто не знал истинной причины отъезда Кева. Такова позора я бы не пережила. Естественно беспокоилась не о своей репутации, а боялась за него. Я то ,уже выхожу замуж. Мне плевать ,что обо мне подумают.
   -Да , мы повздорили. Даже не знаю, всё произошло так быстро...-начала я. Лучше придерживаться версии мамы. Уж это не составит мне никакого труда. Я -превосходная актриса. Говорю это без малейшего зазрения совести. Я знала , когда и как лучше себя подать, чтобы всё вышло так, как нужно мне.
   -Не переживай. Вы помиритесь. Теперь, когда вы далеко, вы оба осмыслите всё на трезвую голову. Я уверен, он позвонит в ближайшую пару дней.
  Мне было прекрасно известно, что брат не позвонит. Он был неприступным гордецом, с ним было сложно спорить . Ну уж уступать ему я не собиралась. Он не смотря ни на что должен был остаться со мной и сделать всё возможное , чтобы эта свадьба не состоялась, но то как быстро он сбежал ,оставило и любые надежды для меня. Я ведь всегда и во всём привыкла полагаться на него. Кто я без него теперь? Такое ощущение , что часть меня, очень важная часть, исчезла вместе с ним.
   -Надеюсь...-как можно скорее отозвалась я, чтобы мой жених не заподозрил ничего подозрительного.
   -Я приложу все усилия, чтобы вы помирились. Я знаю, что твоё счастье будет не полным , если на свадьбе не будет твоего брата, -он говорил так искренне, что я чуть не разрыдалась. Этот парень даже не представляет, каких усилий мне стоило сдержать свои эмоции. Может уже пора грезить о том, что у нас с родным братом могут быть какие-то чувства? Ведь всё это не законно и против природы. Я ведь раньше очень любила Криса. Что мне помешает сделать это снова? Особенно теперь, когда мы скоро поженимся и станем , как одно целое.
   -Крис, я так боюсь остаться одна...- я даже не поняла, как непослушные слёзы заструились по щекам и он ласково стирал их подушечками больших пальцев.
   -Я обещаю тебе, что сделаю тебя самой счастливой женщиной на земле. Ты никогда не пожалеешь, что выбрала меня. У нас с тобой всё будет. Не смей думать, что я когда-нибудь брошу тебя одну. Пока я жив ,у тебя есть надёжное плечо и опора.
   Этот момент был настолько правильным, что я не могла не поцеловать его. Мне казалось, я была такой сломленной или скорее разрушенной, а он как моё лучшее лекарство. Кристофер всегда был таким. Жертвовал собой ради других. И даже сейчас, зная, что мне это необходимо, он притянул меня к себе и начал страстно целовать, при этом умудряясь даже убедить меня в своей страсти. Я не могла от него оторваться. Мне казалось, что эти поцелуи постепенно излечивают моё израненное сердце и мне хотелось его ещё больше , чтобы окончательно излечиться от боли, но нас прервали быстрые шаги по лестнице.
   Кассандра была здесь и видела, как мы целовались. Чёрт, мне не было оправданий. Я не должна была так поступать - это не правильно. И я мгновенно представила, как она забегает в свою комнату и кидается на кровать, вся в слезах. Я почувствовала себя ещё хуже.
   -Крис, прости. Я не должна была...-я снова плакала, не могла сдержаться. -Я всё время всё порчу.
  -Катарина, она примет это...-он глубоко вздохнул и притянул меня к себе.- Просто дай ей немного времени.
   -Крис, прошу, скажи правду...-слёзы не прекращались и из-за этого голос получался сиплым и грубоватым. -Ты что-то чувствуешь к ней? Пойми если это так, я сделаю всё, чтобы вы были вместе. Я мечтаю о том, чтобы ты был счастлив.
   -Любимая...-он так ласково произнёс это и заставил меня смотреть ему в глаза. -Я думал , что что-то чувствую к ней, но встретив тебя снова, понимаю, что пытался вытравить все чувства к тебе. Прости - это звучит жестоко, по отношению к твоей сестре, но я лишь говорю то, что чувствую. Если ты хочешь чтобы я был счастлив, то стань моей женой. Мне не нужно большего.
   -Крис, пойми...- я не успела ничего ответить потому что он запечатлел новый поцелуй на моих губах, там было всё: страсть, нежность, любовь , мольба. В этот момент точно осознала , что просто должна принять свою судьбу. И если Бог считает , что это тот человек , что мне нужен, то я принимаю это. Нет сил бороться. Я никогда не перестану любить Кевина, но кроме меня об этом никто не будет знать.
   -Я люблю тебя, Катрин...-прошептал он мне в губы.
   -И я тебя...
   Я никогда не скажу ему слово 'люблю', потому что этого слова достоин лишь тот , кому принадлежит моё сердце, но ,кажется, Крису было и этого достаточно, а я готова сделать всё, лишь бы он был счастлив. Причинив ему столько боли, теперь моя обязанность - исправить свои ошибки и быть достойной женой для него.
  
   Кевин.
  
   Когда ребята узнали, что я здесь, то тут же настояли на встрече. У меня не было предлогов для того, чтобы отказываться, так как очень была нужна их помощь, но, увидев меня и моё убитое состояние, они потащили на вечеринку. И после этого веселье не заканчивалось практически больше двух недель. Первые вечеринки казались 'приветом из прошлого'.
   Я здесь уже три недели, и всё , что делаю ,так это пью на вечеринках и сплю со случайными девушками. Сначала это казалось мне прекрасной идеей для того, чтобы забыться, но очень сильно ошибся. Мне не становится лучше, а совсем наоборот. Мысли о ней никуда не уходят. Теперь в каждой девушке вижу её и ничего не могу с этим поделать. Даже самый лучший алкоголь и самая умопомрачительная девушка не сотрут из памяти образ моей Катти.
   Каждое утро было для меня открытием, потому что каждый раз я просыпался в новом месте, в новой постели , с новой девушкой и даже, наверно для разнообразия, один. И редко в моей памяти всплывали события прошлого вечера, но проснувшись сегодня, был раз увидеть знакомые стены своего дома. Из незашторенного окна светило тёплое солнце, согревая меня своими лучами. Мне даже захотелось улыбнуться впервые за всё время, что я здесь. Оно так нещадно палило, что разбудило бы даже мёртвого.
   'Я дома! Какое облегчение.'-подумал я, но мои мысли быстро развеял характерный стук в дверь. Я не стал отвечать, и опустился ,на подушки, обратно.
  -Аа, красавчик, ты уже встал. - Кара зашла в комнату, держа поднос, на котором стоял стакан с водой и какие-то таблетки.
  -Да, но лучше бы я умер...-безжизненно проворчал я.
  -Ну, мой милый, в своих бедах ты виноват сам,- немного разочарованно заверила меня она.- Ты ещё долго будешь пытаешься заливать своё горе алкоголем и спать с дешёвыми девками? Кевин, очнись! Ты убиваешь себя... Хватит, я больше не собираюсь смотреть на то , как ты заживо хоронишь себя. - она с грохотом поставила поднос на прикроватный столик и развернулась к двери.
  -Кара...-девушка обернулась ко мне, я понял, что она еле сдерживает слёзы. Сам еле сдерживался, поэтому подошёл к ней и обнял. -Мне больно. Я растерян. Думал, что если буду делать это, то забуду о ней, но я сделал только хуже.
  -Я не понимаю...-моя подруга тихо всхлипнула, но старательно держалась.- Ты же хотел нанять детектива. У тебя было столько идей. Что же произошло?
  -Когда я увидел их, то понял, что не смогу рассказать им всю правду...-я сделал глубокий вздох.-Как им объяснить, что я влюблён в родную сестру? Они не поймут. Мне плевать , что осудят, но главное в том, что не смогут принять и понять , а для меня это важно. Понимаешь?
  -О, Кев...-она ещё сильнее прижала меня к себе.
  -Я посчитал, что вечеринки- это куда разумнее, чем рассказать правду.Мне нужно было отвлечься от мыслей о ней, хотя бы н одну чёртову ночь. Знаю, я дурак, идиот, называй, как хочешь, но это не помогло. Я всё время думаю о ней. Даже ,когда напиваюсь до полной невменяемости, снова вижу её лицо.Скажи, я проклят, да?
  -Конечно же нет. Что же ты такое говоришь? - спросила она , взяв моё лицо в ладони, чтобы наши взгляды встретились.
  - У меня такое ощущение, что я в аду. У меня всё болит внутри. Эти муки не заканчиваются, а только усиливаются. Что мне делать? Как прекратить это?
   Мне так хотелось унять ту боль, которая так нещадно рвала моё сердце. Боль с каждой секундой становилась всё невыносимее и ,казалось,что ничто не могло её убить. Прекратить её можно было на некоторые мгновения, но мне приходилось глотать алкоголь бутылками, а алкогольное опьянение никогда не заканчивалось сном в собственной постеле.
  -Ты должен делать хоть что-то иначе эта боль тебя погубит...
  -Но что именно?
  -Хотя бы, для начала, поговори с друзьями, объясни ситуацию, они поймут. Ребята очень любят тебя и никогда не отвернуться. И если ты так думаешь, ты действительно дурак.
  -А она права...-услышал я знакомый голос друга.
  -Какова...-я не успел договорить проклятье, потому что в мою комнату буквально ввалили оба моих друга, а Кара посмотрела на меня виноватым взглядом и постепенно все звенья соединились в одну цепочку.
  -Прости, но я больше не могла смотреть не то , как ты разрушаешь себя. Я рассказала им всё, потому что поняла, что ты сам не сможешь...-она говорила таким виноватым тоном, что мне сразу расхотелось на неё кричать. Умом же я понимаю, что подруга пытается мне помочь, но...
  -Кев, почему ты сразу всё нам не рассказал? - осуждающе спросил Нат.
  -Дьявол, я не знаю... Не смог...-растерянно произнёс я.- Думал вы не поймёте.
  -Кевин, мы твои друзья и поймём и поддержим всегда, даже в такой ммм... Нестандартной ситуации.
  -Так ,выметайтесь отсюда,- громко, усмешкой в голосе, сказал я.- Я умоюсь , переоденусь и спущусь к вам. Ждите меня в кабинете. Кара ,принеси им кофе...-они только коротко кивнули и быстро исчезли из поля моего зрения.
   Со всеми своими делами я справился почти молниеносно. Зайдя в ванную, решил сразу принять душ, чтобы смыть с себя всё это. К сожалению, а может быть и к счастью я мало , что помню, но надеюсь, что хотя бы предохранялся. Я всегда предохранятся. Секс без презерватива со случайными женщинами был неприемлен.
   Выйдя из душа, быстро вытер голову полотенцем , переоделся в чёрные джинсы и белую футболку , спустился вниз и направился в сторону своего кабинета где меня ждали друзья, но Кары в кабинете не было. Теперь она будет меня избегать, как минимум неделю. Наверно думает, что я в ярости и злюсь на неё, за то, что она рассказала всё ребятам. Ладно, потом с ней поговорю.
  -А теперь я готов говорить...-произнёс я , когда зашёл в свой кабинет и сел в кресло напротив друзей.
  -Кев, вот объясни мне, ты совсем идиот?- неожиданно спросил Джон.
  -Знаю, что это немного не правильно...
  -Да я не о Катарине говорю, а о том , что ты не доверился нам и не рассказал всю правду.
  -Джон, ну не нападай ты на него. Мы ,между прочим , больше виноваты ,-примирительно начал Натаниэль. -Ведь видели же, что что-то не так с ним и вместо того, чтобы разобраться , таскали его по вечеринкам, а друзья так не поступают. Так что здесь ,мы как его друзья, проштрафились.
  -Тут ты прав,-смирился друг.- Просто я не понимаю.
  -Кев, давай на чистоту. Давно это у тебя?
  -Иногда мне кажется, что всегда.-честно ответил я.
  -Не вижу в этом ничего извращённого, в такую девушку сложно не влюбиться...-с улыбкой заверил меня Нат.- Пусть, для нас это и немного неожиданно.
  -Да , это точно.-согласился Джонатон.
  -Я даже и не надеялся, что вы поймёте меня...
  -Ээ, дружище, мы всегда тебя поймём, даже если твои сексуальные предпочтения немного не ...-немного задумавшись, протянул друг.- Соответствуют нынешнему времени.-с усмешкой добавил он и мы не смогли удержаться от смешка.
  -Пошёл в ад, Нат...-улыбаясь ответил я.
  -О нет друг, я слишком прекрасен,для того чтобы вот так просто покинуть грешную землю.
  -Так, ладно , давайте теперь серьёзно...-успокаивая нас, сказал Джон. -Кев, что ты задумал?
  -Кара подкинула мне идею...-начал я с небольшой паузой.- Она считает , что Катарина не моя сестра, уж слишком мы не похожи.
  -Вполне весомо...-подтвердил Джонатон.
  -И я решил проверить это.- ожидаемо закончил я.
  -Что требуется от нас?- серьёзно спросил Натаниэль.
  -Мне нужен хороший детектив, чтобы всё разнюхал так, чтобы никто не узнал. У меня есть пара знакомых, но они не будут этим заниматься ,даже за очень большие деньги. Они ни за что не станут копаться в истории Андерсонов, тем более, если это может, хоть как-то, скомпрометировать нашу семью. Уж очень бояться моего отца.
  -Тебе повезло, что у тебя такие прекрасные друзья, -заверил меня Нат, у такой улыбкой как будто я должен молиться, что на меня свалились эти два друга.
  -Я благодарю Бога каждый день за такой подарок.-ехидно ответил я.
  -Не сомневаюсь, -в унисон моей тираде ответил он.
  -Так, давай серьёзно Нат. У тебя есть идеи? -с раздражением спросил Джонатон.
  -Конечно есть, иначе я бы и рта не раскрыл. -он перевёл свой взгляд на Джона. -Мой дорогой друг, помнишь ,мой отец женился на этой молодой сучке, моделе, и эта девица начала ,мягко говоря, до меня домогаться .
  -Конечно помню. Неприятная девица.- закивал друг.
  -Однажды мне это надоело, я рассказал всё отцу. В общем ,он решил проверить так ли она верна ему, как говорит. И поверьте мне, лучше, чем Томас Мур, с этим никто не справиться. Он молодой, преуспевающий адвокат и иногда занимается расследований очень интересных дел, это так, его хобби, но поверь мне, свою работу он выполняет лучше всего. И ,естественно, всегда подписывается договор о не разглашении. Так выгодно обеим сторонам, никто не знает , чем занимается, в свободное от работы время, преуспевающий адвокат и так же его клиенты не запятнаны чужими сплетнями. Думаю, покопаться в истории семьи Андерсонов ему будет ,весьма, интересно . Я могу вас познакомить, если ты ещё не передумал...
  -Я согласен, -не раздумывая, ответил я.- Когда ты устроишь нам встречу?
  -Завтра он будет у тебя, ручаюсь.
  
  Глава 7.
   Наши решения.
  
  Катарина.
  
  Я очень хорошо провела остаток дня рядом с Кристофером. Он был очень внимателен и учтив. Ему даже удалось вытащить меня из дома . Трудно поверить, но мы просто гуляли в парке, держась за руки, ели мороженное, разговаривали о всяких мелочах . Не могу абсолютно точно описать , что я чувствовала , когда была с ним, но если очень сильно прислушаться к своим чувствам, то мои ощущения скорее попадали под категорию: спокойствия и умиротворения.
  Казалось бы, это то, о чём мечтает каждая девушка, которая скоро станет женой, но мне слишком мало этого. То , что я чувствую к Кевину, полная противоположность. Там всегда присутствовала огромная гамма чувств, в ней не было место покою ,и я ничуть не расстраивалась по этому поводу. От одного его взгляда все мои чувства распалялись ,словно ,не гаснувшее пламя.
  -Мне было хорошо сегодня с тобой, дорогая, - нежно сказал Крис , когда мы сидели в его машине около моего дома.
  -И мне тоже. Спасибо тебе,- вежливо ответила я.
  Крис, не говоря ни слова, ласково погладил меня по щеке и улыбнулся уголками губ.
  -Мне удалось хоть немного поднять тебе настроение? - с надеждой в голосе спросил Кристофер.
  -Тебе это удалось, как никому.-этого было достаточно для того, чтобы мой жених быстро и требовательно приник к моим губам, продолжая гладить мою щёку. Ему было прекрасно известно, как мне это нравиться. Это произошло так стремительно, что мне показалось, что он боялся, что я могу отстраниться от этой небольшой ласки, но как я могла отстраниться? Ведь он столько делает для меня. Как могу оттолкнуть его , когда он так внимателен и заботлив ко мне? И , как бы сильно я не любила Кевина, но именно Крис сейчас рядом , борется за наше совместное будущее, ломает свои убеждения и выполняет свои обещания(в отличии от некоторых) лишь бы я была счастлива. Но мне так плохо без него... Не могу...Это слишком тяжело...
  -Прости, Крис, я пойду домой, честное слово, очень устала...-я вымученно улыбнулась для того, чтобы мой внешний вид выглядел более правдиво.
  -Да, конечно, извини. Я ,наверно, уморил тебя за день...-виновато произнёс молодой человек.
  -Нет, дело не в тебе...-пытаясь успокоить его, быстро проговорила я. -Столько всего навалилось, ничего не успеваю.
  -Так, всё, немедленно отправляйся в постель, - решительно приказал мой жених.
  -Ещё не муж, а уже ведёшь себя , как тиран.-обиженно процедила я.
  -Я тренируюсь, милая, - ответил он уже с улыбкой и нежно поцеловал меня в губы, притянув к себе за талию. Наш поцелуй сначала был нежным и трепетным, но через несколько секунд он стал требовательным и немного грубым. Кристофер сминал, покусывал мои губы, да так умело, что у меня заныло внизу живота от возбуждения. Что скрывать, как мужчина, он меня до сих пор привлекает. И это радует, хоть не противно будет ложиться в одну постель с будущим мужем. -Веди себя хорошо.
  -Слушаюсь, - весело улыбнулась и с поклоном выпорхнула из машины и направилась в сторону дома и услышала шум отъезжающей машины только, когда я вошла в дом и закрыла за собой дверь. Мне ,конечно, была приятна его забота, но иногда она доходила до абсурда.
  И вот я едва успела войти в комнату и закрыть за собой дверь, как мой сотовый требовательно зазвонил.
  -Уже соскучился? - с насмешкой спросила я.
  -А это так удивительно?!-так же весело ответил он.
  -Не люблю , когда ты отвечаешь вопросом на вопрос...-с недовольством произнесла я.
  -Милая, ну неужели непонятно, что я не успел отъехать от твоего дома, как мне захотелось побежать за тобой, вытащить тебя из дома и уехать в неизвестном направлении, -страстно прошептал мой жених. -Не могу дождаться нашей свадьбы.
  - Ты так сильно хочешь , чтобы я стала твоей женой? - я поняла его игру и приняла её правила.
  -Не так сильно, как хочу , чтобы ты оказалась в моей постели...-с не меньшей страстью шептал он.
  -Крис, почему ты не сказал мне этого, когда мы были наедине?
  -Милая, неужели ты думаешь, что мы хоть на минуту остаёмся одни? Нас постоянно преследуют, то родители, то репортёры. Следят, чтобы все аристократические правила были соблюдены, не удивлюсь, если и телефон прослушивается.- усмехнувшись, сообщил Кристофер.
  -Крис...
  -Но мне с каждым разом всё труднее сдерживаться, когда я рядом с тобой. Я так скучаю по твоим ласкам, поцелуям, стонам от моих прикосновений.-так волнующе он со мной никогда не разговаривал, но так приятно слышать, что с памятью у него всё в порядке и то , что он по меньшей мере не равнодушен, а пылок, как раньше.
  -Я тоже...-скорее из вежливости, чем от страсти, ответила я.
  -Ради тебя я готов вытерпеть ещё и не такое. Я просто живу с мыслью, что мы всё наверстаем.
  -Не сомневайся. У нас для этого будет целая жизнь. Я даже успею тебе надоесть.
  И прежде , чем он успел, что-то ответить, я произнесла:
  -Сладких снов.
  -Спокойной ночи, Катрин! - ответил он и отключился.
  Я приняла душ и легла в постель, не прекращая держать телефон в руке , в надежде на то ,что Кевин сжалиться надо мной и всё-таки позвонит. Так я проводила каждую ночь, и это уже начало входить в привычку, а когда Кев так и не звонил, то оставшуюся часть ночи я проводила в рыданиях и мыслях о нём. Каждая ночь давит тяжестью потери и опустошённости.
  -Как долго я буду без тебя? - прошептала я сквозь слёзы.
  Больше лежать в кровати было невыносимо. Может быть кому-то покажется глупым, хождение ночью, по большим коридорам дома, но мне это показалось самым оптимальным решением в моём нынешнем состоянии.
  Я долго бродила по особняку, пока не остановилась от звука, доносившимся из комнаты сестры. Я не из тех, кто подслушивает, но уж было очень интересно узнать , почему сестра не спит и с кем разговаривает? Благо дверь была немного приоткрыта.
  -Наконец то ты позвонил,- услышала я радостный голос сестры.- Я уже начала скучать.
  -И я тоже, Ангел...-от едва слышного голоса , я чуть не упала на пол, потому что ноги подкосились и отказывались слушаться. Это Кевин... Я не могу ошибаться. Господи, спасибо тебе,за то что Кассандра любила разговаривать по громкой связи.
  -Почему так давно не звонил?- обиженно спросила сестрёнка.
  -Прости, милая , были дела. Как ты, рассказывай?
  'Интересно знать, как зовут эти дела.'
  -Плохо ,Кев, очень...-с грустью, но честно ответила она.
  -Кто посмел обидеть моего маленького Ангела?- грозно спросил брат.
  -Я больше так не могу...
  -Родная, расскажи мне всё! - потребовал Кевин.
  -Кев, я больше не могу смотреть на них и делать вид, что всё хорошо. Мне больно каждый раз, когда я вижу их вместе. Не могу больше врать и говорить, что рада за них. Потому что я не рада , чёрт возьми! - со злобой ,процедила девушка.
  -Подожди ,дорогая, ты о ком?- непонимающе спросил он её.
  -Ты издеваешься ?-немного громко спросила Кассандра.- Я говорю о Кристофере и Катарине. - последние слова Ангел практически провыла.
  -Так и ты его любишь? - гневно спросил парень.- Дьявол, я точно его убью.
  -Кевин, ты не понимаешь...
  -Этот 'мальчик' отнял у меня двух самых любимых девушек , а я ничего не успел сделать. Младшую сестру ,вообще ,'проморгал'. Чёрт, не могу поверить, что он даже тебя в покое не оставил.
  После этих слов я не сдержалась и разрыдалась. Он всё ещё любит меня ,не злиться, то есть злиться , но не на меня. Не знаю как , но ноги сами понесли меня в комнату Кассандры, я ворвалась туда так стремительно, что сестра даже не успела ничего толком сказать, даже когда я отняла у неё телефон и отключила громкую связь.
  -Кев, вернись домой. Прошу тебя...-прошептала я сквозь слёзы.
  -Катти, любимая...-ответил он после нескольких секунд молчания, которые показались мне вечностью.
  Как же я мечтала услышать его голос, такой нежный, ласковый ,манящий, обещающий рай и заманивающий в ад. Все эмоции натянулись словно струна. Брат снова произнёс 'Катти' и я впервые услышала, как он говорит 'Любимая'. Господи, я наверно сплю. Кассандра вежливо покинула комнату и закрыла за собой дверь, когда поняла, что больше с братом, по крайней мере сегодня, ей не удастся поговорить.
  -Кев, умоляю, вернись. Ну , что мне сказать, чтобы ты прямо сейчас сел в мою машину и приехал домой?- я умоляла, просила, а слёзы всё не унимались. -Я очень скучаю.
  -Катти , милая, не плачь... - нежно попросил брат.
  -Я не плачу.-упрямо произнесла я , чтобы он переживал лишний раз.
  -Я же знаю, что ты плачешь. Пожалуйста, дорогая, не плачь.
  Ради этого голоса, я была готова на что угодно. Чёрт, мне казалось, что мне удастся прожить без него, смогу быть с другим, но едва услышала его голос, уже готова на всё.
  -Больше не буду,но только если ты вернёшься. Родной,знаю, я последняя эгоистка и ненавижу себя за то, что прошу вернуться, прекрасно понимая, что вдали от меня тебе легче, и что сама скоро...-я сделала паузу для того, чтобы сделать глубокий вздох и вытереть слёзы. -Должна выйти замуж.
  -Катти, скажи мне правду. Ты любишь его?
  -Да какое это имеет значение? У меня никто не спросил, чего я хочу и ты сбежал, бросил меня и я тут совсем одна...-я больше не сдерживала рвущиеся наружу рыдания. -Ты обещал, что не бросишь, защитишь от всего. А сам сбежал тогда, когда больше всего был мне нужен.
  -Но ты была так счастлива. Я не хотел мешать.
  -К чёрту твои оправдания! А знаешь, ты прав. Оставайся там, где ты сейчас и не возвращайся. Я буду счастлива с Кристофером и мне плевать на тебя. Забудь , что я есть. Ненавижу тебя!- с гневом крикнула я и бросила трубку.
  Слёзы не заставили себя долго ждать и снова заструились по щекам,меня сегодня словно прорвало. Я рыдала, всхлипывала и не могла найти в себе силы, чтобы успокоиться. Боль так сильно сковала сердце, что ноги подкосились, и я обессилено сползла по стене на пол.
  'Он бросил меня, я больше не нужна ему.Он думал, что мне без него лучше. Какой же он идиот!'-крутились мысли в голосе.
  -Катарина, ну зачем ты так с ним? - грустно спросила сестра, сев рядом со мной, и погладила по волосам. -Тебе же прекрасно известно, что он тоже страдает.
  Я подняла на неё заплаканное лицо и посмотрела прямо в глаза. Сколько же доброты и великодушия в этой маленькой девочке. Крис ,точно, слепой. Как можно любить меня, если есть этот Ангел. Кассандре я в подмётки не гожусь. И это неудивительно, потому что постоянно всё рушу и причиняю неимоверную боль людям ,которых люблю больше жизни.
  -Ему плевать на меня, понимаешь? - едва шевеля губами , прошептала я.
  -Ты не права. Кевин очень сильно любит тебя и ему неимоверно трудно вдалеке от дома, от тебя, но в тоже время боль не так ощутима, когда тебя нет рядом, а он будет счастлив ,только если ты будешь счастлива.
  -Но я несчастлива! Моё мнение никого не интересует. Даже родители не спросили, что уж говорить о природе. Ты даже представить себе не можешь, как сильно я всё это ненавижу. Ненавижу Кевина, за то что бросил, тебя за то что делаешь вид, что всё прекрасно, хотя всё совсем наоборот, Кристофера за то, что так внимателен и заботлив, так как не был даже тогда, когда я любила его до безумия. И мне прекрасно известно, что он лжёт , когда говорит, что любит меня.Этими пыткими речами он скорее пытается убедить себя,нежели меня. - сестра ничего не говорила, давая возможность выговориться и сильнее прижимала меня к себе.
  -Сестрёнка, я тебя не нененавижу. Как ты можешь такое говорить? - она говорила это не с упрёком, а скорее жалея. И опять девушка ведёт себя ,как самый настоящий ангел. Я прямо сказала ей , что ненавижу(хоть это, конечно, и не правда), а сестрёнка ещё и успокаивает меня.
  -Ты святая? - чуть успокоившись, спросила я.
  -Нет ,дорогая, просто ты моя сестра и я люблю тебя несмотря ни на что.
  -Но я же испортила тебе жизнь, да и не только тебе...-девушка резко подняла моё лицо ладонями, чтобы наши глаза оказались на одном уровне.
  -Не ты.-это всё , что сестра сказала.
  -Но Кассандра...
  -Иди спать, Катарина. Ты должна завтра выглядеть сногсшибательно, а мешки под глазами не способствуют здоровому внешнему виду.- произнесла таким тоном, как будто это она старшая сестра и лучше знает, что мне нужно.
  -Ангел, не знаю, что делать. Я так сильно запуталась, а от моих душевных терзаний страдаете вы.
  -Катарина, ты должна сделать то, что от тебя ждёт твоя семья.
  -Да, ты права, прости, - я больше ничего не сказала, выбралась из её объятий , встала и на трясущихся ногах отправилась к себе в комнату.
   Уснуть мне удалось только под утро и то, потому что прорыдала всё время и видимо так сильно устала, что не заметила, как заснула.
  
  Кевин.
  
  Не буду скрывать, что очень соскучился по дому, по сёстрам и решил позвонить поздно вечером Ангелу. Я ведь обещал, что буду звонить, но кто знал к чему это приведёт...Я был безумно рад наконец-то поговорить с сестрой, но когда Катти буквально выхватила трубку из рук Кассандры я немного опешил.Услышать её голос в первые за всё время,я почувствовал, что все мои душевные раны потихоньку наинают затягиваться, а то как она просила меня вернуться, как ласково звучал её голос и вовсе лишали рассудка. После её слёзной мольбы я понял, что она тоже меня любит. Всё было прекрасно, пока девушка не сказала, что ненавидит меня...
   Я поеду домой только , когда у меня будут доказательства отсутствия нашего родства. В этом случае уже меня никто не остановит, заберу её и увезу , куда мне захочется. Даже её мнение меня не будет интересовать. Только эта девушка могла разбудить во мне самые светлые чувства, но и превратить меня в законченного злодея. Вот эту сторону моей натуры ей лучше не пробуждать и ей это прекрасно известно.
  После нашего разговора так сильно разозлился, что мой телефон ,самой последней модели, полетел в стену. Звук удара был такой сильный, что я понял, придётся покупать новый. Всю ночь не спал, думал , как лучше проучить мою 'маленькую' сестрёнку. Спускаясь по лестнице ,на кухню, у меня была лишь одна мысль: 'Если сейчас же не выпью кофе, то разнесу, как минимум пол дома.
  -Даже боюсь, что-то спрашивать...-с улыбкой произнесла Кара, ставя передо мной кружку ароматного кофе.
  -Спасибо, - поблагодарил я за кофе. -Что так громко было?
  -Что именно? Ваш разговор с Катариной или звук разбивающегося телефона, который стоит, как три моих зарплаты? - с ехидством спросила она.
  -Не смешно, - без энтузиазма проворчал я.
  -Прости, - искренне извинилась девушка.
  -Ничего. Натаниэль не звонил? - спросил я и посмотрел на часы, проверяя время. Адвокат должен был приехать с утра.
  -Да. Просил передать, что с этим адвокатом договорился и он будет у тебя к одиннадцати. Так что бегом в душ, приведи себя в порядок, как только он приедет ,я провожу его в твой кабинет.
  -А где мистер Норис?
  -Он уехал в город тебе за новым телефоном.
  -Чтобы я без вас делал.-ответил я и улыбнулся.
  -Мне уже бояться?
  -Ты о чём?-спросил я.-совершенно не понимая, что она имеет в виду.
  -Кев, ты себя в зеркало себя видел?-с насмешкой спросила подруга.
  -Нет вообще-то...-виновато начал я. -Уже щетина есть? Не переживай, мой ужасный вид не долго будет мозолить тебе глаза. Я ,сейчас, побреюсь.
  Девушка еле сдержала смех, но всё-таки не смогла удержаться ,и открыто улыбнулась мне. Я до сих пор ничего не мог понять, но выяснить стоило, хотя бы из любопытства. Не могу понять, почему мой вид её так веселит.
  -Я не знаю, что сказала тебе Катарина, но это явно пробудило тебя и вытащило из ямы, которую ты сам себя так яростно раскапывал.
  -Кара, она сказала , что ненавидит меня...-обиженно процедил я сквозь зубы, почти рыча.
  -Оо...-удивлённо изрекла она. - Грубо.
  -Не то слово...
  -И я так понимаю, что это тебя задело и ты не собираешься всё оставлять именно так,-уверенно сказала девушка.
  -Ты абсолютно права. Я не оставлю всё так. Пусть скажет мне это в лицо. И уж извини, я знаю, что обещал тебе, но планы поменялись. Если эта девушка не моя сестра, то никто мне не запретит сделать её своей и уничтожу любого, кто попытается мне помешать.
  -Узнаю, старого друга...-с восхищением пропела она.
  - Ты же знаешь, ей не стоило меня злить, но раз уж Катти это сделала, пусть пожинает плоды. В следующий раз лучше подумает, прежде чем говорить мне такое.
  -А что ты скажешь ей, если он вдруг спросит о том, чем ты занимался всё это время? Ты скажешь правду?
  -Знаю, нельзя оправдываться тем , что я был сломлен и практически разрушен, но я никогда не смогу рассказать о том, что я спал с разными девицами каждую ночь. Это уничтожит её. Я не могу так рисковать.
  -Кевин, ложь ещё никогда не была началом долгих и прочных отношений.
  -Нет, я препочитаю унести этот позор с собой в могилу.
  -Кевин, всё, конечно, замечательно, но не забывай о другом... А , что если она на самом деле твоя сестра?
  -Честно? Мне уже плевать...-грозно выплюнул я слова. -Катарина принадлежит мне и никакие родственные узы её не заберут у меня. Я буду бороться за нас, даже если мне придётся ,ко всему прочему ,бороться ещё и с ней.
  -Неужели...-с облегчением вздохнула она.
  -Да мне понадобилось слишком много времени, чтобы это понять.
  -Я рада, что ты всё для себя решил, но когда ты вернёшься домой?
  -Встречусь с адвокатом, дам ему распоряжения и поеду домой. Хватит уже ,они итак совсем стыд потеряли. У меня очень много дел там, ещё нужно успеть испортить свадьбу сестры...-со счастливой улыбкой произнёс я допил кофе, поцеловал Кару в щёку и отправился собираться, ведь до прихода адвоката осталось только пол часа.
  Мистер Мур оказался безумно пунктуальным и ровно в одиннадцать часов он уже сидел у меня в кабинете. Мужчина был молод и не дурён собой. Высокий шатен с карими глазами, спортивным телосложением и дружелюбной улыбкой. Думаю, что это подходящие качества для адвоката и ловеласа.
  -Доброе утро, мистер Мур. Я очень рад , что вы согласились помочь мне в моём непростом деле,- с приветливой улыбкой, вежливо, поздоровался я и мы пожали друг другу руки.
  Кара всего на минуту вошла в кабинет, спустя несколько минут , принесла кофе ,мой новый телефон и быстро удалилась.
  -Как я мог отказать самому Кевину Андерсону? Мне всегда была интересна ваша семья. Уж простите , обожаю своё хобби...-виновато начал он.- Я немного знаком с вашими родителями, у нас были совместные дела ,- восторженно пропел адвокат.
  -Давай сразу перейдём на 'ты'? Не против?
  -Я только 'за'.
  -Вот и отлично,- искренне улыбнулся я.
  -Так чем я могу быть полезен?
  Этот мужчина начинал мне нравиться. Он не хвастался, не лицемерил , а был предельно честен, словно открытая книга-это ни могло не притягивать. Неудивительно, что он так известен. Так мне это и нужно.
  Я больше не сомневаясь ни секунды ,достал из стола большую папку и протянул Томасу.
  -Здесь, всё, что понадобиться и поможет тебе в решении моей проблемы.
  -Так чего ты от меня хочешь ,Кевин?- удивлённо спросил адвокат.
  -Томас, я хочу , чтобы ты открыл мне глаза на мою семью. У меня появились сомнения насчёт родства с одной из моих сестёр,- ответил я и достал из папки фотографии всей своей семьи.
  -Посмотри сам, это моя семья. Практически у всех общие черты и так далее, а вот у неё...-я показал ему фотографию Катарины.-В общем у меня появились сомнения. И мне необходима правда ,в ближайшие сроки.
  - Красивая девушка,и даже очень. Ты прав, она совершенно не похожа ни на одного из членов вашей семьи. Интересно...-я уже успел заметить , как загорелись его глаза азартом и это ни могло не радовать.
  -Ну так, что ты возьмешься за это дело?
  -Конечно. Тебе удалось удивить меня.
  -Натаниэль рассказал мне, что все твои расследования остаются строго конфиденциальными. Это правда?
  -Совершенно верно. Я уже принёс договор, -мужчина достал из кейса бумаги и протянул мне. -Распишись здесь и здесь. Одну копию оставляешь у себя, а другую забираю я.
  -Думаю, проблем не будет. Здесь все бумаги, справки, фотографии, телефоны клиник, врачей, где мы когда-то проводили обследование. Мне расписали тебя, как самого лучшего в своём роде и ,надеюсь, я не ошибаюсь .
  -У меня будет возможность это доказать, - самодовольно улыбнувшись ответил Томас. -Сколько у меня времени?
  -Не больше месяца. Моя сестра выходит замуж в конце лета. Ты должен успеть до этого времени. И если у меня будут доказательства отсутствия нашего родства, то свадьбы не будет.
  -Ох уж эти аристократы...
  -Ладно, сейчас речь не об этом. -попытался я сменить тему , чтобы не очень её развивать. -Я ещё чем-то могу помочь?
  -Нет. Того , что ты раздобыл вполне достаточно и даже много. Ты очень упростил мне задачу, но я всё равно не потерял интерес к разгадке тайны. И уж поверь мне я не Томас Мур, если не узнаю правду.
  Как вспомню, сколько мне пришлось сделать, чтобы добыть эту кипу бумаг для Томаса. Спасибо Господи, помощникам на работе, которым можно доверять.
  -Немого самодовольно , тебе не кажется? - спросил я, прыснув со смеху.
  -'Правдиво'- более подходящее слово.
  -А теперь поговорим об оплате. Сколько ты хочешь за свои старания?
  -Давай заключим небольшое пари. Если твои сомнения окажутся правдивыми, то я ничего с тебя не возьму, поверь, мне будет безумно интересно работать над этим делом. Ну а если выиграю , ты заплатишь мне один миллион долларов.
  -Ты настолько уверен в своей победе? - удивлённо спросил я.
  -Скорее ,уверен в твоих сомнениях.- уклончиво ответил он.
  -Вот и отлично. Я ,думаю, мы всё обсудили. У тебя есть мой номер, будут вопросы, звони. Мне пора собираться.
  -Ты возвращаешься обратно?
  -Да, дела не ждут...-с хитро улыбкой ответил я .-Держи меня в курсе.
  -Разумеется. Как только появятся первые зацепки , то я непременно позвоню, -и адвокат больше не говоря ни слова, пожал мне руку на прощание, взял свой кейс и вежливо удалился, прикрыв за собой дверь.
  
  Глава 8.
  Неприятные неожиданности.
  
  Катарина.
  
  В последние пару дней после разговора с Кевином, я была зла, как чёрт. Конечно же то , что я сказала , не имеет смысла и огромная ошибка, но мне было так обидно, что впервые не смогла на него повлиять. Порцию моего плохого настроения получили все- от организаторов свадьбы до Кристофера. Как бы я не старалась найти повод, чтобы поругаться, он намеренно всё сглаживал и это приводило меня в бешенство ещё больше. Кассандра даже боялась показаться мне на глаза, не знаю, это потому что я поняла , что она меня обманывает или потому что просто боится моего гнева.
  Честно, я давно не была так зла ни на кого. Ну почему только один человек в мире мог вывести меня из равновесия? Только у него это получалось с поразительной точностью. Мне было прекрасно известно, что я его ,мягко говоря, разозлила и совсем немного рада своему триумфу. Не всё же мне одной ходить злой и обиженной на весь мир. Находя передышку между скандалами с женихом, родителями и организаторами я уезжала из дома на машине брата. Проезжала по нашим любимым местам. На удивление , только там я чувствовала себя спокойно и уравновешенно, а не как бешенная истеричка, которая не знает к чему придраться.
  Сейчас я находилась в одном парке на окраине города, сидела на лавочке и размышляла по поводу своей никчёмной жизни, как вдруг меня неожиданно вырвали из потока моих мыслей.
  -Могу я к тебе присоединиться или ты тоже на меня накинешься с оскорблениями? - спросила моя лучшая подруга, присаживаясь рядом. Мы давно не виделись и не созванивались. С тех пор , когда узнала, что вынуждена выйти замуж, то было как-то не до друзей. Поэтому появление Софи было немного неожиданно.
  -Нет, всё в порядке, - коротко ответила я. -Как ты нашла меня? Это ведь...
  -Да, ваше с Кевином место, я знаю, - как-то устало ответила девушка. -Мне позвонила твоя мама, рассказала о твоём поведении и она попросила поговорить с тобой.
  -Ну так говори, - язвительно ответила я.
  -Кэт, что с тобой происходит? - спросила прямо в лоб подруга. -Ты же ,вроде, выходишь замуж за любимого человека. Тебе не кричать и бить посуду надо, а светиться от счастья.
  -Соф, я не знаю, правда.
  -Может это и не моё дело, но твоя мама рассказала, что вы поругались с Кевином и он уехал. Что между вами произошло? - обеспокоенно поинтересовалась она.
  -Опять она болтает, это не её дело.
  -И всё же ответь. Будь так любезна.
  -Ничего. Просто я выхожу замуж раньше , чем он женился. Ты же знаешь ,отец разделил фирму на три части и я получу большую из трёх. Вот брат и бесится, - уверенно ответила, да так что сама почти поверила.
  -Ты сама то веришь в то, что говоришь? - усмехнувшись ,спросила девушка и посмотрела мне в глаза.- Да. Похоже, что веришь. Ну или пытаешься всех убедить в этом.
  -Я никого не пытаюсь ни в чём убедить. У меня всё замечательно. Я выхожу замуж за человека, которого люблю, -слишком эмоционально произнесла я , но это вызвало у подруги лишь лёгкую улыбку.
  -Тогда зачем ты так яростно пытаешь оправдаться? И в тот момент , когда могла находиться рядом со своим женихом ты сидишь здесь, где любила проводить время с братом, -девушка не выдержала и повысила голос.- Кого ты хочешь обмануть? Нас? Нам это и подавно не нужно.
  -Тогда чего ты от меня хочешь? Какова ответа ты ждёшь?- вспылила я.
  -Я хочу чтобы ты была честна с собой. Мне не нужен твой ответ , он нужен тебе самой. Кэт, не пытайся доказать кому-то, что ты лучше. Все и так прекрасно это знают. И не играй в благородство, выходя за того, к кому больше не испытываешь чувств. Просто будь честна с собой и тогда всё решиться лучше, чем тебе могло показаться.
  -Всё хорошо, правда. Мне просто не хватает его. Понимаешь? Сейчас такой важный момент в моей жизни, а он уехал , даже не попрощавшись.
  -Катарина...-подруга очень редко называла меня полным именем и меня это немного насторожило. -Я давно хотела тебе рассказать...
  -София, что случилось? Ты немного побледнела, - обеспокоенно поинтересовалась я.
  -Пусть лучше это ты узнаешь от меня, чем однажды об этом тебе расскажет он.
  -Соф, объясни толком. Я не понимаю...
  -Знаешь почему мы так не ладим с Кевином?
  А вот этот поворот мне уже совсем не нравился. Я знала, как было раньше: они были не разлей вода. Даже я немного ревновала. Правда не могла понять, кого больше из них ревную к другому. А потом всё резко изменилось. В принципе она уже могла не продолжать. Не дурра, сразу поняла, но раз уж подруга так хочет поделиться новостями. Я почувствовала новую волну злости и раздражения. Мне приходилось сжимать руки в кулаки, да так сильно, что ногти впились в кожу, но это немного отвлекло.
  -Не продолжай...-гневно потребовала я.
  -Кэт, мы переспали однажды на вечеринке. Оба были пьяны и очень жалели на утро об этом. Ты ведь знаешь, я бы никогда...
   -Да как ты могла? Ладно он, этот парень-неисправимый кобель, но ты...-яростно процедила я сквозь зубы. -Ты же моя лучшая подруга. Почему ты молчала?
  -Подруга, прости...
  -Не называй меня так...-не сбавляя тон, прошипела я.
  -Катарина, прости, что не сказала, прости, что так вышло. Но это уже в прошлом и для меня ничего не значит. Я безумно жалею об этом,- виновато произнесла она.
  -София, неужели ты не понимаешь, что я не на это обижена, а на то, что ты столько времени молчала, - разочарованно обронила я.
  -Я боялась тебе рассказать...-коротко бросила она и добавила.- Не слепая.
  -Ты о чём? - удивилась я .
  -О чём? Ты действительно хочешь знать, что я обо всём этом думаю?
  -Уж будь так добра, объясни...-с ехидством попросила я.
  -Ты же влюблена в него столько, сколько я знаю тебя и его. Между вами всегда что-то было, но поняли вы это слишком поздно. И уехал он не потому что ты первая выходишь замуж и поэтому получишь большую часть наследства, а потому что Кевин любит тебя и ему больно смотреть как ты милуешься со своим женихом. И тем более кандидат выбрался что надо. Как же , любовь всей жизни .Конечно парень уехал. А ты даже не попыталась его вернуть. Потому что тебе в любом случае не плохо. Брат всегда был под боком, а тут уехал. Естественно тебя мучают угрызения совести. Ты же всю жизнь пытаешься кому-то что-то доказать. Прекрати! - последнее слово она выкрикнула, да так, что у меня чуть уши в трубочку не свернулись.
  -Всё это не твоё дело.
  -Разумеется, но я не позволю тебе гробить себя только из-за того, что твоим родителям взбрендило в голову, что тебе пора замуж, а сами и ближе носа не видят, -подруга уже и сама злилась.
  -Как ты умело сменила тему, -я пыталась язвить, но это ничуть не обижало её.
  -Я не пытаюсь за счёт тебя оправдать себя. О своих ошибках мне и без тебя известно.
  -Мне всё равно никогда не быть с ним, так к чему пытаться? Кристофер любит меня и я с ним буду счастлива. Всё будет хорошо и родители будут довольны, -обречённо и грустно прошептала я.
  -Ты опять думаешь только о себе. А малышка Кассандра, она же без ума от Криса и , как бы Крис не клялся тебе в любви, но тоже к ней не равнодушен. Раскрой глаза. Эта свадьба никому не принесёт пользы. Тебе мало того, что сестра перестала общаться с тобой?
  -Откуда тебе столько известно? - моему удивлению не было предела.
  -Если у тебя вошло в привычку не посвящать меня в свои жизненные проблемы, то твоя сестра периодически звонит мне и говорит, как ей плохо и то, что она понимает, что вы не можете поступить иначе, умоляет ничего тебе не рассказывать. Но а с кем ей разговаривать? Во всём девочка привыкла полагаться на тебя и Кевина, а тут неожиданно её бросили вы оба только из-за собственного эгоизма. Прежде , чем упрекать меня в одной слабости ,посмотри, какое 'кладбище разбитых сердец' ты оставила после себя...- и девушка, больше не говори ни слова поднялась с лавочки и зашалага прочь, ни разу не обернувшись.
  Просидев ещё какое-то время на лавочке, я всё-таки решила поехать домой и попытаться помириться с родными и поговорить с сестрой. Я так больше не могу. София права , я обманываю себя. Мне нужно поговорить с отцом. Он сможет понять меня. И уж если Кассандра и Кристофер так любят друг друга, то пусть они и женятся. Плевать! Я сама себе хозяйка. Сама хочу решать за кого мне выходить замуж и когда это делать. В этом воинственно состоянии я и отправилась домой, но если бы я знала, какой сюрприз меня будет ждать дома, как минимум в другую страну переехала.
  Подъехав к дому я сначала не поверила своим глазам, когда увидела на моём парковочном месте мою машину, на которой Кевин уехал в неизвестном направлении, а вот когда я вошла в дом , то увиденная картина меня просто убила.
  Брат нежно прижимал к себе ,незнакомую мне ,девушку и мило беседовал с родителями, рассказывая о своём путешествии. А девица так и льнула к нему. Все распивали шампанское, как будто что-то отмечали. Девушка выглядела прекрасно в обтягивающем красном платье, которое выгодно подчёркивало всё её достоинства, и туфлями в тон с распущенными каштановыми волосами. Крис тоже был там, стоял рядом с моей младшей сестрой и они несмело бросали друг на друга робкие взгляды. Мне это порядком надоело и я вышла из тени, чтобы все могли меня видеть. Первым меня заметил мой жених и улыбнувшись поспешил ко мне.
  -Милая, наконец-то ты приехала, - радостно произнёс Крис и поцеловал меня в щёку. -Пойдём, твой брат вернулся. Все ждали только тебя. Никто не мог до тебя дозвониться .
  -Наверно батарейка села, - невпопад ответила я ,потому что в этот момент встретилась взглядом с братом, там больше не было любви и нежности, а лишь осуждение. И он, смотря на меня ,нежно поцеловал девушку в висок. Мне больше ничего не оставалась, как взять моего жениха за руку, переплести наши пальцы, улыбнуться и пойти к гостям.
  -Дорогая, наконец-то ты приехала, - радостно завопила Елизавета.
  -Прошу прощения, за опоздание, но если бы я знала, что мой дрожайший брат вернётся сегодня из путешествия, непременно отложила все свои свадебные дела, - с достоинством , как и подобает аристократке , ответила я.
  -Катарина, - обронил брат и протянул мне руку, прося мою.
  -Кевин, - ответила я подала ему руку, а он быстро поцеловав моё запястье , отпустил руку.
  -А теперь, когда вся семья в сборе я хотел бы представить вам Маргариту Стивенсон , мою невесту, - вот после этих слов земля как будто ушла у меня из-под ног, но я держалась с достоинством и только улыбнулась.
  -Сынок... -радостно произнёс отец и обнял сына. -Я рад за тебя и твой выбор-Маргарита прекрасна.
  -Прошу вас, зовите меня Марго, - мягеньким голосочком пропела она и подала руку отцу и он тут же её поцеловал. Потом они расцеловались с моей мамой в обе щёки, ну а потом очередь дошла до нас.
  -Поздравляю, - радостно прощебетала я и обняла девушку, да так, что у Кевина чуть глаза из орбит не вылезли. Он рассчитывал , что я буду ревновать, но братец просчитался. Мило обнимавшись с невестой брата, я бросилась к нему на шею, да так что он опешил, но всё же прижал меня к себе.
  -Не надейся , что я буду ревновать. Я знаю, зачем ты приволок суда эту девицу. Мне она в подмётки не годиться, -гордо прошептала я ему на ухо и хотела отстраниться, но брат не позволил.
  -Катти, привыкни к тому, что мир больше не вращается вокруг тебя. Учти , я счастлив и женюсь на ней. И мне совершенно плевать на твоё мнение,- ничуть не уступая мне, ответил он, и отстранился от меня и направился к своей невесте, а я тем временем вернулась к своему жениху.
  -Мама, я знаю, что это немного неожиданно, но мы уже давно вместе и я больше не мог прятать её от вас.
  -Милый, мы очень рады твоему выбору. Когда свадьба? - с любопытством спросила мама.
  -Оо, вот это я и хотел бы обсудить. Не хочу больше тянуть и если моя милая сестра не будет против, то я хотел бы отпраздновать свою свадьбу в один день с ней, - мило прощебетал брат и улыбнулся во все тридцать два зуба.
  Вот тут ему удалось меня добить. Чёрт, этот подлец знал на что давить. Всё он ,точно, не жилец. Я собственными руками задушу его ночью подушкой. Хотя можно придумать что-нибудь поинтересней. Идея пришла неожиданно и показалась мне идеальной.
  -Катрин, по-моему прекрасная идея. Ты как, не против? -с милой улыбкой поинтересовался Кристофер и посмотрела на всех присутствующих и произнесла.
  -Мой милый брат, я искренне рада твоему выбору полностью согласна со своим женихом. Идея прекрасная,- роль послушной дочери с любящей сестры мне всегда давалась лучше всего, когда нужно было играть коренную аристократку.
  'Мой любимый братец, соскучился по нашим играм. Ну что ж. Поиграем.'
  
   Кевин.
  
   Возвращаясь домой , я был полон решимости проучить сестру за необдуманные слова , но она как всегда, смогла меня удивить. Тот спектакль , который мы разыграли с Марго был выгоден нам обоим, потому что отец уже давил на неё, чтобы она поскорее остепенилась и подумала о браке. Да, отец не выбирал ей жениха, как полагалось традициями, он позволил ей выбрать самой. Ведь заставлять её что-то делать, без её желания было крайне не обдуманно.
   Это мне в ней и нравилось больше всего. Её невозможно было обуздать или приручить. За то, эта девушка могла сделать это с любым, ну естественно кроме меня. Марго много рассказывала, как уже сильно давит на неё отец, хоть её мама и старалась хоть как-то смягчить требования отца, но девушка понимала, что это ,для неё, становиться невозможным. И , когда я вернулся, тщательно продумав свой план, у меня даже не возникло сомнений , что она согласиться.
   Мы быстро обговорили план, потом она познакомила меня со своей семьёй. Её родители прекрасно приняли меня и вроде поверили в наш спектакль. И это не мудрено, так как я нигде не ошибся и всё сделал безупречно. Всё пришлось делать в кратчайшие сроки, что нам удалось прекрасно. Даже не ожидал , что Марго так понравиться моя идея и , что она будет так яростно мне помогать в этом.
  -Кев, а ты уверен, что она поверит? - спросила моя 'невеста', когда мы находились в её квартире и готовились к встрече с моей семьёй.
  -Марго, все же твои поверили, почему ты думаешь, что моя семья и сестра воспримет это как-то иначе? - удивился я.
  -Она же женщина , Кевин. Мы умнее вас, мужчин, как бы вы не пытались доказать обратное.
  -Марго, я могу задать тебе вопрос?
  -Конечно, - спокойно ответила девушка.
  -Почему ты так быстро согласилась мне помочь? Ведь тебе же прекрасно известно, что я не женюсь на тебе и весь этот фарс только до свадьбы Катарины, если конечно, я не растрою её раньше. Я не могу понять ,что здесь выиграешь ты? - моему любопытству не было придела и я не собирался делать вид, что всё в порядке.
  -О, я выигрываю даже больше , чем ты думаешь,- задумчиво проворковала она. -Ну, во-первых, отец угомониться на какое-то время. Мне пока нужна передышка от его вечных нападок, а потом я уж найду себе кого-нибудь ,с кем будет не скучно провести остаток своей жизни. Во-вторых, я уже представляю ,как будет весело разыгрывать весь этот спектакль, уже вижу разъярённое лицо твоей сестры. А в-третьих , мне лишний пиар не помешает. Представь, сколько известных газет и журналов захотят опубликовать фотографии самого завидного жениха аристократии и его невесты. По-моему, я действительно выигрываю больше, чем приложу усилий. Тем более, что это будет очень весело.
  -Ну тебе же известно, что я не смогу с тобой спать...-лукаво протянул я.-Таковы обычаи и тебе об этом прекрасно известно.
  -Да, уж, это досадно, но не смертельно. Я найду с кем скоротать ночь, не волнуйся,- мило промурлыкала она.
  -Тогда делай это , как можно осторожнее, потому что за нами будут тщательно следить, -с хитрой улыбкой ответил я.
  -Почему тебя это так волнует?
  -Марго, мне плевать с кем ты будешь спать, я просто не хочу, чтобы ты раньше времени всё испортила. Пожалуйста , придержи свои сексуальные порывы при себе, хотя бы пока Томас не сообщит мне хоть что-то полезное.
  -Чёрт , ну что за седая древность? Почему я не могу спать хотя бы с тобой? Ты же всё-таки 'будешь моим мужем'?-я не смог сдержать эмоции и рассмеялся.
  -Милая, ты сама сказала, что выиграешь больше, чем приложишь усилий. Может быть ,ты всё же погорячилась ,и пока не поздно я найду себе в напарницы кого-то другого? -не меняя тона спросил я.
  -Ну уж нет. Я не могу такое пропустить.
  -Вот и прекрасно. Ну , что партнёр, по рукам?
  -По рукам, - со счастливой улыбкой ответила Марго.
  -А теперь бегом одевайся и приводи себя в порядок , нам через пол часа уже нужно выезжать.
  -Твои родители знают, что ты вернулся?- спросила она, развернувшись у дверей.
  -Нет, никто не знает. Будет сюрприз.
  -Люблю сюрпризы. Особенно если я являюсь их инициатором, - ответила девушка, и не оборачиваясь отправилась собираться.
   Марго собралась в рекордное, для неё время , и после того, как я одобрил её наряд, мы отправились ко мне домой. Каждый раз садясь за руль машины Катти, мне казалось, что эта девушка сейчас рядом со мной. Как всегда, скажет что-то весёлое или поцелует , как тогда. Смотря теперь на обручальное кольцо на пальце Марго, я понимаю, как сильно мне хотелось подарить его совсем не ей. И чтобы ,с гордостью, его носила не она, а моя Катти .Но перед отъездом я забрал у Марго кольцо и сказал, что надену его перед своей семьёй , ей эта идея очень понравилась.
  Мне даже сначала не хотелось позволять садиться в эту машину Марго, но я понимал, что сестра ещё больше разозлиться если будет знать, что я катаю на её машине всяких других девиц. Поэтому не стал сопротивляться и помог Марго сесть в машину, после чего, сел сам и ещё раз обговорив все детали, мы отправились ко мне домой.
  Родители встретили нас с огромной радостью. Хоть меня не было не так уж долго, но они были так рады, что я сам немного удивился, но больше всех меня ждала моя маленькая сестрёнка.
  -Кевин!- крикнула она, как только увидела ,и быстро сбегая по лестнице, бросилась в мои объятия.
  -Привет, Ангел, - ответил я , сильнее прижимая к себе сестру.
  -Я скучала...-прошептала она.
  -Я тоже, милая, -ответил я и поцеловал ей в щёку, после чего отпустил из своих объятий.
  -Мне столько нужно тебе рассказать...-пропела она , а потом наконец, заметила девушку стоящую рядом со мной.
  -Познакомься, это Маргарита. -потом я взглянул на Марго.-А это моя сестра Кассандра.
  -Очень приятно. Кевин ,очень много рассказывал о тебе.
  -А мне не очень,-с обидой ответила она.
  -Не переживай Кассандра, я думаю, у нас будет время лучше узнать друг друга, -заговорчески прощебетала она.
  -Я в этом не сомневаюсь, - уже веселее ответила сестрёнка.
  -Мама , а где Катарина? - спросил я, когда отвёл её немного в сторону.
  -О, сынок. Я не знаю. Она очень странно себя ведёт в последнее время, -обеспокоенно ответила Елизавета.
  -В смысле? Что происходит? - вспылил я.
  -Сын, Катарина, очень сильно изменилась за время твоего отъезда. Бедная моя девочка, каждую ночь плакала, хоть и никому не показывала своих истинных чувств, а в последние несколько дней вообще, как с цепи сорвалась - злилась, кричала она всех, слуги даже боялись к ней подходить. Я пыталась поговорить с ней, но она только отвечает, что сильно волнуется перед свадьбой.
  'Дьявол, это я во всём виноват. Она так мучилась из-за моего отъезда.'
  -Только Кристофер, более-менее, может разговаривать с ней. Вчера они вместе куда-то ездили и Катарина вернулась весёлой , в первые за всё время.
  'Ну кто бы сомневался, что этот пижон сможет её развеселить. Ну не долго вам вместе быть.'-хищно улыбнулся я своим мыслям и снова посмотрел на мать.
  -У них всё в порядке?- вежливо осведомился я.
  -Да. Думаю, они прекрасная пара. Твой отец сделал правильный выбор. Лучшего жениха и представить нельзя.
  'Очень в этом сомневаюсь. Я ,точно, лучnbsp;-Кевин!- крикнула она, как только увидела ,и быстро сбегая по лестнице, бросилась в мои объятия.
ше него и скоро она это поймёт.'
  -Я очень рад за сестру.
  -Кевин, а эта девушка...
  -Всё, чуть позже, когда вся семья будет в сборе.
  -Хорошо. Как скажешь, - ответила мама и отправилась в сторону отца, которого уже , умело, покоряла 'моя невеста'. В гостиную уже внесли шампанское, и я подумал, что выпить мне не помешает.
  -Маргарита, мой отец не сильно тебя утомил своими разговорами?
  -О, нет, напротив. С вами очень интересно беседовать мистер Андерсон.
  -Взаимно, моя дорогая. Кевин, как ты смог отыскать такое чудо?- хвалебно спросил отец.
  -Где нашёл, там уже нет, -с улыбкой победителя ответил я.
  И как раз в этот момент в гостиной показался Кристофер, как всегда светлый костюм, рубашка и полное отсутствие галстука. Смазливый мальчишка, как же он меня бесит. Этот парень с грацией кошки подошёл ко всем. Поцеловал руку матери, Кассандры и Марго ,а потом пожал отцу и мnbsp;не.
  -Прошу прощения, за опоздание. Отец задержал. Он к сожалению не смог приехать. А где Катарина?- вдруг спохватился он.
  -Не знаю, Кристофер. Не могу дозвониться до неё, но думаю она скоро приедет, -спокойно ответил отец и вежливо улыбнулся.
  На протяжение следующих тридцати минут всё складывалось просто идеально. Казалось бы Марго покорила моих родных ,да и Кассандра была от неё в восторге. Я старался далеко не отходить от Маргариты, на случай если вернётся Катти.
  Когда она вернулась, я заметил сразу. Она долго наблюдала за нами прежде , чем показалась в гостиной. Моя девочка... Как всегда неимоверно прекрасна. Как только я поймал её взгляд на себе, на несколько секунд перестал дышать. Так красиво и одновременно печально она выглядела сейчас. Я прижимал к себе Марго, показывая , что пора играть второй акт пьесы. А тем временем Катарина взяла за руку своего жениха и старательно поддерживала беседу.
  После того, как я сообщил, что Марго отныне моя невеста, то Катти на секунду растерялась, но быстро собралась с мыслями. И быстро поставила меня на место парой предложений.
  -Не надейся , что я буду ревновать. Я знаю, зачем ты приволок суда эту девицу. Мне она в подмётки не годиться.
  "Конечно не годиться! Да ни одна женщина в мире не сравниться с тобой ни в чём!"
  Я мог бы сказать это, и это было бы правдой, но отступаться я не собирался. У меня был безупречный план и все ресурсы для его выполнения и её ехидства слишком мало, чтобы я бросил всё. Поэтому я ответил:
  -Катти, привыкни к тому, что мир больше не вращается вокруг тебя. Учти , я счастлив и женюсь на ней. И мне совершенно плевать на твоё мнение,- ничуть не уступая ей, ответил я, и отстранился от сестры и направился к своей невесте, а она тем временем вернулась к своему жениху.
  И после моего наглого предложения отметить свадьбы в один день она не спасовала. Моя девочка держалась достойно. В эти моменты я был ей очень горд. Весь вечер мы оба показывали , как привязаны к своим половинкам. Стараясь сделать как можно больнее друг другу.
  По-моему не только я здесь решил поиграть...Ну что ж , всё будет куда интересней, чем я предполагал.
  
  Глава 9.
  
  Катарина.
  
  Следующие две недели превратились в огнеопасное поле боя. Я старалась пакостить Кевину и Марго во всём, в чём вообще позволяла фантазия, но и он не уступал и это меня злило ещё больше. Всё-таки нашего умения было достаточно , чтобы проблемы, появившиеся у одной из сторон, была как можно более случайной , но я и Кевин прекрасно знали, что ничего не происходит просто так, особенно если это касается нас и мести.
  В общем я портила всё, что могла испортить. Платье невесты уже в четвёртый раз перешивали, благодаря моим стараниям, все самые лучшие банкетные залы в которых можно было провести две свадьбы были заняты на несколько месяцев вперёд.Даже не побоялась все церки в округе уговорить не проводить две свадьбы в один деньnbsp;-Ты опять думаешь только о себе. А малышка Кассандра, она же без я с тобой?
   В последние пару дней после разговора с Кевином, я была зла, как чёрт. Конечно же то , что я сказала , не имеет смысла и огромная ошибка, но мне было так обидно, что впервые не смогла на него повлиять. Порцию моего плохого настроения получили все- от организаторов свадьбы до Кристофера. Как бы я не старалась найти повод, чтобы поругаться, он намеренно всё сглаживал и это приводило меня в бешенство ещё больше. Кассандра даже боялась показаться мне на глаза, не знаю, это потому что я поняла , что она меня обманывает или потому что просто боится моего гнева.
  В итоге я победила, но те деньги которые я предложила, за мою помощь, оформили, как добровольное пожертвование. Марго так сильно расстраивалась по этому поводу. А я ходила с непрекращающейся улыбкой на лице,(когда никто не видел) и всячески старалась делать вид, что сама безумно растроенна.
  Как вспомню в какую кругленькую сумму обошлость осуществление моих грандиозных планов, так плохо становиться. На эти деньги я могла бы себе остров купить и жить там припеваючи, ни о чём не заботясь. В общем эти пакости были самыми серьёзными.
  Но все мои "маленькие шалости", даже серьёзные, меркли перед тем, что творил Кевин. Он умудрился пробраться на фирму отца и сделать всё, чтобы мой жених был максимально занят. И ,чёрт побери,ему это удалось.
  Мы с Крисом почти не виделись эти две недели.Все наши разговоры сводились к телефонным звонкам и редким встречам.Я не переживала от того, что мы не виделись просто без него мне пришлось вдвойне труднее .Ведь приходилось строить козни и готовиться к свадьбе одновременно. А это отнимает очень много сил и времени. И это было только начало его издевательств.
  А вот скрашивали мои плохие дни Джоннатон и Натаниель , которые ,внезапно, приехали помочь Кевину со свадьбой, ну и мне заодно. Я была очень рада видеть друзей. Мы долго общались. Я познакомила их с Крисом. Они очень быстро нашли общий язык. И мы все вместе пару раз съездили в клуб(в том числе Кевин ,Марго, София и Кассандра), ребята думали , что может хоть это нас примирит. С ними было так хорошо и спокойно.
  Ребята очень переживали, что мы так ругаемся с братом, но я отмахивалась и говорила, что это только из-за свадьбы. Оба нервничаем, поэтому и срываемся.
  Кевин постоянно язвил и выводил меня из себя. Мы часто ссорились или просто спорили на виду у всей семьи. Казалось уже ничего не будет как прежде. Меня так сильно обижали его слова. Я даже никогда не думала, что именно в мой адрес одновременно, может "полететь" столько оскорблений и всяческих ругательств. Ведь он, как мой брат, должен был помогать мне со свадьбой, раз у его невесты(как она сама утверждала) было всё схвачено, но всё, чтобы я не выбрала вызывало огромную критику и недовольство со стороны брата.
  Как он мог так поступить со мной? В моей голове не укладываются те перемены, которые произошли с ним в столь короткий срок. Как можно настолько изменить отношение к родной сестре. Хотя чего я удивляюсь? Ведь сама хотела, чтобы он перестал любить меня, как женщину. Ну вот дождалась. Но меня это почему-то больше не радует. Чёрт, меня бесит эта красивая девица , бесит кольцо с обромным камнем на её пальце , и то с каким обожанием на её смотрит МОЙ брат.
  Дьявол, да я ревную!!! Допрыглась! Ну как говориться, за что боролись, на то и напоролись.
  Самым трудным было то, что мне пришлость проколоть шины на своей машине, а его машину случайно разбить о несуществующее дерево(на самом деле я со всей дури впечаталась этой машиной в керпичную стену) и это опять же произошло после очередной ссоры, потому что Кев так и не собирался возвращать её, а я не могла позволить какой-то фривольной девице разъезжать с моим братом на моей машине. Скорее небо и земля местами поменяются, чем я позволю это. Вот только пока не определилась , что меня разозлило больше , то что она ездиет в моей машине или то, что она вместе с моим братом этим занимается. Хотя , не важно , меня бесят оба факта.
  В общем , когда Кев узнал о машинах, я думала он меня убьёт. Глаза были как у разъярённого быка. Такого злого я его ещё не видела. Вообще не стоило удивляться его реакции ,судя по его поведению в последние две недели, но он всё равно каждый раз удивлял меня чем-то новым. Брат долго кричал и ругался так, что у меня чуть уши в трубочку не свернулись. Я даже предположить не могла , что он знает чтолько ругательств.
   Хорошо, что дома кроме нас никого не было. Родители уехали по делам, Кассандра уехала кататься на лошадях, Крис помогал отцу на фирме, а Марго занималась свадебными хлопотами. К слову ,эта девица взялась за обе свадьбы и стала прекрасной помощницей для мамы. Особенно после всех проблем свалившихся на них из-за моих невинных шалостей...После этого я её окончательно возненавидела.
  Брат долго бегал за мной по всему дому, пока не загнал в библиотеку и не запер дверь. Его глаза всё ещё горели злобой, когда посмотрел на меня и мне даже стало немного страшно. Я никогда не боялась брата, чтобы он не делал, но когда дело касалось машин, особенно , если она принадлежала ему, то спасти меня не могло даже наше родство.
  -Катарина, я убью тебя...-процедил гневно , братишка.
  -Да за , что? В чём я виновата? Это чистая случайность...-невинно хлопая глазками пробормотала я.
  А Кев стремительно приближался ко мне всё ближе, не торопясь. Я тем временем отходила всё дальше, пока не упёрлась в угол. Вот так я и попалась. Брат не потерял ни минуты и быстро встал передо мной, преграждая путь.
  -Катти , я знаю, что ты специально разбила мою машину...-он говорил так волнующе,взгляд моментально смягчился,каждым словом брат искушал всё больше и больше.Я знала этот тон, сколько девушек пало поддавшись этому искусителю, но я не они.Ни за что не уступлю.
  -Я не хотела, правда!-запротестовала я , пытаясь отодвинуть его от себя. Все мои попытки были безуспешными. И после очередного раза, когда я попыталась отодвинуть его от себя, освобожная пространство, он просто обхватил мою талию,прижал к себе, и погрузился лицом мне в волосы.
  -Кевин Андерсон, немедленно отпусти!-строго потребовала я.
  -Я скучал по этому запаху...-лаского прошептал он.
  Сначала мне показалось, что я ослышалась. Потому что последние две недели я кроме как "Катарина" (на людях) и "стерва"(произнесённое скрозь зубы так, чтобы никто не услышал) я в свой адрес мало что слышала. И тут он заговорил со мной таким тоном, как раньше. Моим любимым голосом , чуть с хрипотцой и придыханием.
  -Отпусти...
  -Маленькая, пойми, мне плевать на машины...-так же нежно шептал он мне на ухо.-Я просто так испугался , что с тобой может что-то случиться.
  -Я не специально, честное слово...-продолжала я.
  -Мне прекрасно известно, что это ты сделала специально, слишком хорошо тебя знаю...-не унимался брат.-Я просто хочу понять, почему? Зачем ты это сделала?
  После долгих усилий мне удалось хоть на некоторое расстояние отодвинуть его от себя и теперь он смотрел прямо мне в глаза. Чёрт, лучше бы дальше шептал мне в волосы свои признания. Видеть ТАКОЙ его взгляд было выше моих сил. Я помню этот взгляд таким он был тогда, когда он впервые поцеловал меня в машине. И за возможность уловить на себе этот взляд я была готова отдать многое, если не всё.Этот Кевин мог заставить меня сделать всё, что угодно, но я не могла сдаться вот так, без боя. Это была бы не я.
  -Я уже ответила и больше мне добавить нечего...
  -Упрямишься...-с улыбкой ответил он и погладил меня по щеке.
  Вот теперь он мог просить о чём угодно. И Кевину было прекрасно известно, как я реагирую на его улыбку. Господи, да он издевается! Ну за что мне такое наказание? Ну почему всё не может быть просто и понятно, ну хоть самую малость. Мне так хочется, чтобы хотя бы раз всё было так я хочу, а не так, как от меня требуют.
  -Я не...
  И тут нас прервали . Кто-то очень яростно ломился в кабинет и Кеву пришлось разжать свои объятия, чтобы немедленно открыть. Какого было моё удивление, когда в дверях показались Марго и Крис.
  -Ребята, как хорошо, что вы здесь...-сбившимся голосом заговорила невеста брата.
  -Марго, что произошло?-взволнованно поинтересовался брат.
  -Кассандра пропала...-уже буквально взревел Крис, перебив невесту брата.
  За последнее время сестра и Марго быстро сдружились и я часто заставала их беседующими или смеющимимся над какой-то шуткой. Они даже вместе ездили за покупками. И Кассандра кординально изменила свой имидж. Теперь она не была маленькой девочкой в милых сарафанчиках , а теперь смело можно было назвать её красивой молодой женщиной. Как бы не противно мне было это говорить, но Марго знала в этом толк и вкус у неё был прекрасен. Кто знал, что с помощью вещей можно так удивительно прекрасно подчеркнуть итак прелестные качества сестры. За эти две недели мы вообще практически не виделись и не разговаривали. Сестра всё своё свободное время проводила с Марго, помогала ей во всём, меня вообще не замечала. И я понимала почему она так делает и я её не виню. Ведь это именно из-за меня ей больно. Даже не могу представить всю глубину её боли от того, что любимый мужчина больше тебе не принадлежит. Хотя... теперь я её понимаю, как никто.
  -Что?-чуть повысив тон отозвалась я.
  -Она не вернулась домой с прогулки. Хотя лошадь на месте. За ней приехал водитель, обыскал всё, но её так и не нашёл. Катарина, Кевин, что мы будем делать?-так мой жених не беспокоился даже обо мне.
  -Так без паники!-грозно произнёс брат, чтобы все успокоились.-Родители в курсе?
  -Пока нет,-одновременно ответили Марго и Кристофер.
  -Не будем пока их беспокоить.
  -Ладно, но мы должны что-то делать...-пробормотала Марго.
  -Так, Катараина, звони Софи, а я пока позвоню Джоннатону и Натаниэлю и все вместе поедем искать её.
  -Да, поняла.
  -А вы, выпейте водички и успокойтесь...-произнёс Кевин своей невесте и моему жениху.
  -Как ты можешь быть таким спокойным?-спросила девушка.
  -Вы итак нервничаете за десятерых , поэтому думаю свои преживания я оставлю при себе. Будьте внизу, мы с сестрой сейчас спустимся,- сказал брат тоном , не терпящем отлагательств и захлопнул перед ними дверь кабинета. Он быстро созвонился с нашими друзьями и они пообещали , что через десять минут будут у нас.
  -Катти, ты дозвонилась до Софии?
  -Да. Она пока поедет на ипподром всё там ещё раз осмотрит. Кев, почему она убежала?Наверно это я виновата.Я её чем-то обидела.Мы в последнее время плохо ладим,-сквозь слёзы прошептала я и брат немедленно прижал меня к себе.
  -Не плачь ,маленькая, не могу видеть твои слёзы.Мы обязательно её найдём. Ты ни в чём не виновата, поняла?-мне хватило сил только для того, чтобы кивнуть. Брат нежно коснулся моей щеки губами собирая слёзы.
  -Кев...
  -Не надо, ничего не говори...-прошептал он нежно прижимая к себе.-Я сам всё знаю.
  
   Кевин.
  
  Эти недели после того, как я представил семье свою 'невесту' были ужасны. Как я и ожидал сестра была в бешенстве. Всё время выводила меня из себя своими выходками , а мне уже так надоели её гадости, что я просто перестал сдерживаться. И тут началась моя месть. Я попросился ,снова, к отцу на фирму ,он с радостью согласился и доверил мне несколько сделок, (в том числе и так, что заключалась с Кауфманами), я настолько завалил их работой и всевозможными предложениями, что отец Криса попросил сына о помощи. Одна часть плана мне удалась. Потому что Кристофер практически перестал видеться с Катариной. Меня это не могло ни радовать. Ведь на людях эта парочка выглядит такими влюблёнными и счастливыми, что меня иногда начинает тошнить, а уж о приступах ревность и говорить не стоит. Иногда, когда я вижу ,как он на неё смотрит или целует у меня на глазах мне хочется встать , настучать ему по башке и крикнуть 'ОНА МОЯ' так, чтобы у него даже мыслей больше не возникло усомниться в действительности моих слов.
  Мы с Марго тоже редко виделись, для блага обоих, потому что если бы мы остались наедине чуть дольше , чем обычно, то непременно накинулись бы друг на друга, потому что от такого долгого воздержания и до монаха не далеко. Разум заслоняли плотские желания. И если бы мы поддались этому, то испортили бы всё , что с таким усердным трудом создавали. Я не люблю её и даже не привязан, но мужским инстинктам на это наплевать. Они твердят тебе, что делать и мало задумываются о последствиях. Поэтому чтобы не искушать ни себя ни её (потому что мне прекрасно известно, что ей никак не легче , чем мне)я погрузился в работу, а она занималась нашими свадьбами вместе с мамой.
   С Катариной наши отношения походили на поле брани, причём в прямом смысле этого слова. Девушка постоянно издевалась , портила настроение, скандалила, огрызалась и мне прекрасно известно, что все неприятности(испорченное платье невесты, занятые рестораны и церкви и так далее) всё это её рук дело. Я не мог остаться в стороне раз уж она портила мою свадьбу , то я занимался тем же, но гораздо аккуратнее. Хотя и в её мастерстве трудно усомниться. Так умело пакостить, а потом изображать вселенскую скорбь не каждому под силу. Но всё это мелочи по сравнению с моей разбитой машиной. Когда я узнал, что сестра попала в аварию, думал что с ума сойду. Мне никогда не было так страшно. В одночасье осознал, что могу вот так просто её потерять и даже не успею объяснить почему так поступил, зачем всё это делаю...Слава Богу обошлось и сестра не пострадала.
  Нам удалось поговорить только тогда, когда дома никого не было. Я ,естественно, изображал, что ой как расстроен из-за машины. Да плевать мне на неё, главное, что моя Катти жива и здорова и снова смотрит на меня так нежно. В конце концов я не сдержался и выложил ей , как скучал, как плохо без неё. Какое счастье было просто обнимать её ,чувствовать запах её волос и понимать , что этот миг принадлежит нам. Сейчас мы не брат и сестра , а просто два человека, которые любят друг друга. Но, как известно всё хорошее слишком быстро заканчиваются. В кабинет буквально вломились Крис и Марго и сообщили, что Кассандра пропала. Кристофер был так напуган и растерян, что у меня не осталось сомнений, что он любит её, а моя 'невеста' тоже очень переживала ,так как в последнее время очень привязалась к моей сестрёнке. О чём откровенно мне и сообщила. Я был приятно удивлён потому что в круг друзей Марго крайне трудно попасть. Хотя чему я удивляюсь, мой маленький ангел могла покорить кого угодно.
  Да и сам испугался за сестру, никак не меньше, но я должен был держать ситуацию под контролем, поэтому быстро выпроводил Криса и Марго , дозвонился друзьям и заметил, что Катти трясётся как осиновый лист. Девушка начала обвинять себя, в том , что Кассандра убежала, плакала и я не придумал ничего лучше, чем обнять и так хотелось её поцеловать, утешить, объяснить, что всё будет хорошо, понимал, что не должен, но так и не смог сдержаться, когда увидел её слёзы, губы сами потянулись к её щекам. Катарина пыталась, что-то сказать, но я не захотел слушать потому что сейчас важнее всего наша сестра , а наши проблемы могут подождать.
  Мы вместе спустились вниз,в гостиную , там были Натаниэль, Джонатон и Марго. Криса уже не было. Как только ребята заметили нас тут же подошли и мы стали обсуждать план действий.
  -Где Крис? -спросила Катарина.
  -Он сорвался и уехал,-начала Марго. -Сказал, что не может сидеть сложа руки. Просил передать, что если найдёт её, то непременно позвонит.
   -Ладно, может оно и к лучшему, -тихо ответил я , но Катти всё равно услышала.
  -Кев...-хотела, что-то сказать сестра, но я её прервал.
  -Так, Джон, Нат вы поедите и вдоль и поперёк исколесите город , -скомандовал друг.
  -Марго, ты поезжай и осмотри все кофейни и рестораны, вдруг она там.
  -Хорошо, -только и ответила она.
  -Ребята если найдёте её непременно созвонитесь с нами. И помните, родители не должны ничего знать. Им ни к чему лишние волнения,- ровным голосом отчеканил я и ребята быстро ретировались.
   -А я? - удивлённо спросила девушка.
  -А ты поедешь со мной,- сестра уже что-то хотела сказать или скорее всего возмутиться, но я снова не стал ей слушать.- Катти, я кажется, знаю где она.
  Больше она не стала спорить и я взяв её за руку повёл к своей новой машине. Раз уж она угробила обе, нужно же на чём-то добраться. Всю дорогу мы ехали молча. Надеюсь я не ошибся и Кассандра ,действительно, в парке. Она , так же как и мы с Катти любим там бывать и особенно, когда нам очень плохо. В парке есть одно очень красивое место. Там речка, песок и всё это окружено деревьями и кустарниками, так, что тебя с трудом разглядишь, но мы нашли очень удобный проход и сестра о нём знает. И если она там, то мы сможем подглядеть за ней так, чтобы не спугнуть. Господи, надеюсь она всё ещё там и с ней ничего не случилось.
  -Кев, я ...
  -Катарина, давай мы потом всё обсудим...-нервно процедил я сквозь зубы.
  -Кевин, мне страшно...-испуганно начала она.-А вдруг с ней что-нибудь случилось.
  -Не бойся , маленькая, мы найдём её. С ней ничего не случиться, -и теперь Катарина взяла меня за руку и чуть ощутимо сжала. Это конечно отвлекало от дороги, но мне было плевать. Если она сделала это по доброй воли, то ни что на свете не заставит меня отпустить её руку.
  -Ты обещаешь? -доверчиво спросила она.
  -Обещаю...-немедленно ответил я. Сейчас она могла попросить звезду с неба в солнечное время суток и я бы достал.
  -Я верю тебе, -ответила сестра и прижалась ко мне, освобождая руку, чтобы не мешать мне вести автомобиль.
  До места мы добрались в течение нескольких минут, теперь дело оставалось за малым. Нужно было в кратчайшие сроки добраться до речки и не спугнуть сестру. Катарина, так и не выпускала мою руку из своей и так мы и направились в сторону речки в надежде, что сестра всё ещё находится на месте. Мы с сестрой практически бежали до места и остановились только , когда стали пробираться через заросли кустарникоd и деревьев.
  -Держи меня за руку, не отходи далеко и постарайся молчать...-быстро провёл инструктаж я и , когда дождался кивка сестры направился дальше.
  Так было до тех пор пока мы не услышали знакомые голоса по-моему не трудно догадаться кто это был. Катарина услышав голос сестры и своего жениха, была голова ринуться прямо туда не смотря на то что могла пораниться об кустарники. Мне казалось в этот момент её мало волновал внешний вид, но мне удалось успокоить её, прижав к себе.
  -Не торопись, давай послушаем, что он ей скажет. Тебе же самой интересно...-тихо зашептал я ей на ухо.
  -Я не хочу...
  -Ты же знаешь, что это будет правильно...-видимо сестра сдалась, потому что просто вырвалась из моих объятий и стала прислушиваться и наблюдать за парочкой.
  -Кассандра, зачем ты убежала ? Там все с ума сходят...-ругал её мой жених.
  -Крис , катись к чёрту , я не просила меня искать. Я в порядке. Ты можешь дальше заниматься своей свадьбой...
  -Сандра, любимая...-нежно прошептал парень, будто признавая своё поражение.
  -Не смей так называть меня. У тебя на это нет никакого права...-слёзно кричала девушка.
  Кристофер тем временем попытался обнять её ему это почти удалось, только если бы девушка не била его по всему по чему могла только попасть. В этот миг я гордился сестрой и не завидовал Крису. Такое избиение не каждый выдержит, но парень стойко стоял и терпел шквал ударов маленькими кулочками по телу.
  -Ненавижу тебя, ненавижу...-уже не сдерживая рыдания кричала она.
  Видимо Кристоферу это надоело и он впился в губы моей младшей сестры страстным поцелуем, а девушка продолжала колотить его кулочками, пока не обмякла у него на руках и не прижалась к нему сильнее, углубляя поцелуй.
  -Маленькая , давай уедем...-умолял я , понимая, какой это удар для неё.
  -Нет, я ещё не услышала главного.
  И тут как по заявкам зрителей влюблённые оторвались друг от друга.
  -А я люблю тебя, ни смотря ни на что...-ответил он глядя ей в глаза.-Прости , я запутался.Никак не мог понять, что ты-это всё что я хочу для себя.
  -Я не могу видеть вас вместе. Мне больно от того, что я понимаю, что не могу сделать или предложить тебе намного больше , чем она...-жалобно простонала сестра, всё ещё плача.
  Крис тем временем вытирал слёзы с её щёк и целовал в губы.
  -Ты итак дала мне всё, о чём я только мог мечтать.
  -Крис, я так больше не могу. Я не могу быть с вами рядом и так же не хочу делать Катарину несчастной, она ведь любит тебя.
  А вот эти слова уже больно кольнули меня и как будто в опровержение её слов сестра сжала мою руку в своей.
  -Ты же знаешь, что меня связывают обстоятельства. Я не могу пойти против семьи.
  -А против сердца ты можешь пойти? Против меня? Если да то иди, я не буду держать тебя...-девушка попыталась вырваться , но Крис только усилил захват.
  -Не смей так говорить...
  Дальнейших слов я не услышал так как мои мысли и чувства были заняты неизвестным мне порывом сестры. Она просто обняла меня за шею , встала на цыпочки и страстно поцеловала. Я был так ошарашен, что даже не сразу понял, что происходит, но быстро взял себя в руки. И тут же забрал у неё всю инициативу. Этот поцелуй не был похож на наш первый, в моей машине. Тут не было нежности, скорее страсть с примесью отчаяния, но мне было наплевать. Главное она целует меня сама, со всей страстью , на которую только способна, а остальное не имеет никакого значения.
  -Поехали отсюда. Нам здесь больше делать нечего...-произнёс я, и после этого запечатлел ещё один поцелуй на губах любимой.
  -Куда?
  -Туда, где мы сможем побыть вдвоём.
  -Я не против. Всё равно куда , лишь бы подальше от суда.
  -Катти...
  -Не надо, ничего не говори. Я сама всё знаю...-повторила девушка мои недавние слова прямо мне в губы и я не смог совладать с собой, и ещё раз страстно её поцеловал, а потом держась за руки мы решили уйти. Нам же было прекрасно известно, что ни Крис с Кассандрой ни мы, не хотели быть обнаружены.
  Глава 10.
  Изменение стратегии.
  
   Кассандра.
  
   Как же жизнь не справедлива. Почему всё не может быть просто и понятно? Зачем всё усложнять? Почему любящие люди не могут быть вместе? Судьба как будто издевается , устраивая очередную проверку чувств. Либо я слишком молода, чтобы понять всю мудрость и сложность жизни, либо слишком глупа, но мне достаточно того, что я люблю и меня любят , а остальное может подождать.
   Когда я впервые встретила Криса мне казалось, что я научилась летать... Всё вдруг стало так прекрасно , о существовании плохого настроения я и вовсе забыла. Мы встретились случайно здесь, в этом самом парке. Мне тогда показалось, что нет на свете прекраснее мужчины, чем он. Один его взгляд и я была готова сделать всё , что он только попросит. Сейчас я понимаю, что полюбила его с первого взгляда. И никогда никого не полюблю так сильно , как его.
 nbsp;  Мы всегда встречались здесь. Много говорили, даже делились секретами, но когда он начал рассказывать о своей несостоявшейся любви , о том что он полюбил впервые ,а девушка его предала. Каков же был мой шок , когда я узнала, что это моя родная сестра. Я не призналась Крису, что мы сёстры, а просто слушала все его переживая, нервно сжимая кулаки, в надежде, что он не заметит моего нервоза. Но даже не смотря на всё это моя любовь к нему была слепа. Я хотела надеяться, что однажды он полюбит меня сильнее, чем её. Поэтому я терпеливо ждала, моля Бога, чтобы он послал нам любовь, чтобы я смогла излечить его раненное сердце. Не для себя , для него. Для меня уже было счастьем, что он просто находиться рядом. О большем, я просить не смела.
   Всё было до тех пор пока он не попросил о встрече на этом самом месте, где я сейчас нахожусь. В моём любимом парке есть одно очень красивое место , мы нашли его с Кевином, когда прогуливались здесь. Это сказочное место. Днём, здесь невообразимо прекрасно. Солнце отражается в воде тысячей бликов - это так красиво, что можно наблюдать за этой красотой вечно. Деревья и кустарники не подстрижены , как все остальные деревья, а образуют иллюзию нетронутой цивилизации, как будто ты перенеслась на необитаемый остров. Мне всегда нравилось проводить здесь время, не важно хорошо мне было или нет. Я всегда знала, чтобы не случилось , я могу придти суда посмотреть на этот пейзаж и всё станет чуточку лучше.
  Я до сих пор помню тот день , когда 'треснуло по швам' мой счастье. В этот день Кристофер сказал, что родители нашли ему невесту и он обязан жениться ,и что пойти против семьи он не может. Мне в первые было так больно. Как будто раскалённым железом по сердцу, но я стойко выдержала разговор и не проронила ни одной слезинки. Помню, как он сам не сдержался и сгрёб меня в охапку и прижал к себе.
   -Сандра, я хочу чтобы ты знала...-начал парень, посмотрев мне в глаза. -Эта девушка ничего не будет значить для меня. Отныне и навсегда моё сердце принадлежит тебе. Я люблю тебя ,мой ангел.
   Вот этих слов я меньше всего ожидала услышать от него. Они прозвучали так нежно, что я не смогла больше сдерживаться и расплакалась. Пусть даже он и лжёт , но сейчас я была готова поверить во всё, чтобы он ни сказал. Ведь любимый мне шепчет слова о любви, именно с моих щёк он собирает слёзы губами, именно мне говорит , что любит. Разве можно желать о большем? Думаю нет. Я точно не смею требовать большего подарка.
   -И я люблю тебя. Хочу, чтобы ты знал это... -после собственных слов я притянула его к себе, чтобы поцеловать. В данный момент это мне было необходимо для осознания того, что в этот миг он со мной и принадлежит только мне. Его не нужно было просить дважды и не прошло и секунды , как он запечатлел на моих губах самый чувственный поцелуй из всех, что у меня когда-либо были.
   -Любимая, я ненавижу себя за то, что причиняю тебе такую боль, но ничего не могу сделать...-я видела отчаяние в его глазах и только от его боли мне становилось ещё хуже. Свою боль я как-нибудь переборю, но его... Иногда мне кажется, что это единственное может меня сломать.
  -Не думай об этом, прошу. Поверь, я знаю, что ты сейчас чувствует. Я же сама аристократка и договорённые браки ждут нас всех. Скоро и мне родители найдут жениха...-я не успела договорить, как любимый снова поцеловал меня , но там больше не было нежности, скорее страсть и... ревность?
  -Замолчи...-требовательно произнёс он, прижимая меня к себе. -Даже слышать не хочу , что тебя может коснуться другой мужчина. Мне кажется, этого я точно не переживу. Любимая, не смогу...
  -Шшш...-я приложила палец к его губам, пытаясь успокоить, а потом погладила по щеке. -Я люблю тебя, только тебя. И никто на свете не займёт твоё место в моём сердце. Я никогда не полюблю сильнее, чем тебя... Не смогу, да и не хочу.
  -Я никогда не отпущу тебя. Ты принадлежишь мне...
   Кто же мог знать, что это лишь слова. Сейчас я была готова поверить в любые его слова , лишь бы эта любовь в его глазах не погасла. Я так любила его глаза , то как он смотрел на меня, что иногда мне казалось, что рядом с ним я не могу нормально соображать.
  -Ну если уж говорить о спектакле, то его разыгрывала скорее ты, чем я. Почему ты не сказала, что она твоя сестра?- сердито процедил парень сквозь зубы.
  -Это не имеет никакого значения...-коротко ответила я.
  -Для меня имеет. Отвечай...-потребовал он, прижав меня к стене.
  -Я не знаю. Доволен? Просто не сказала... Не знаю почему. Чёрт... -выругалась я.
  -Сандра, что же ты наделала...
  -Я? -вот теперь злилась я. Да как он смеет предъявлять мне хоть что-то. После того, что сам натворил.- Ты издеваешься?
  -Господи это какое-то накаnbsp;-Ребята если найдёте её непременно созвонитесь с нами. И помните, родители не должны ничего знать. Им ни к чему лишние волнения,- ровным голосом отчеканил я и ребята быстро ретировались.
зания. Я разлюбил одну сестру, чтобы полюбить другую...
  -Не смей и сейчас утверждать , что ты меня любишь, я ни за что в это не поверю,- я попыталась выбраться , оттолкнуть его, но ничего не получалось.
  -Но это так...-буквально взревел Кристофер.
  -Нетnbsp;-Для меня имеет. Отвечай...-потребовал он, прижав меня к стене.
...-спокойно прошептала я. -Это лишь слова и ничего больше. Они ничего не значат.
  -Любимая, позволь мне доказать...-с этими совами он взял мою руку и приложил к своему сердцу, а оно стучало так, что я испугалась, как бы оно не пробило рёбра. -Только рядом с тобой оно так бьётся и бьётся вообще. Если ты не веришь мне, поверь хотя бы этому. Если я и могу солгать, то оно - никогда.
  Я хотела поверить ему, и наверно верила, потому что не получалось разлюбить и наверно никогда не получиться, но если я не сделаю этого сейчас, то никогда не смогу освободиться от его зависимости.
  -Отпусти мnbsp;еня и уходи. Нас больше ничего не связывает. Отныне ты жених моей сестры и не более того. И разговаривать мы будем только на семейных приёмах. Прошу не мучайся угрызениями совести, что причиняешь мне боль-это не таnbsp;-Для меня имеет. Отвечай...-потребовал он, прижав меня к стене.
к. Я рада за вас и хочу чтобы вы были счастливы, ведь вы оба этого заслуживаете...-я даже сама сначала не узнала свой голос , он был таким холодным и отчуждённым, что мне даже самой стало страшно.
  -Сейчас ты лжёшь. Я знаю, что ты меня любишь. Ты сама мнnbsp;nbsp;е призналась в этом...-с отчаянием в голосе прошептал он, прижимая меня к себе. Так хотелось обнять его, поцеловать, так как раньше, но я понимала, что если не откажусь от него сейчас, то не сделаю этого никогда, а должна, для общего блага.
  -Это лишь слова. Они ничего не значат для меня...-после того, как я закончила, мне показалось, что он готов меня ударить за такие слова, но сдержался, ну хотя как сказать. Он со всей дури ударил о стенке кулаком и стремительно покинул мою комнату , так сильно хлопнув верю, что я опасалась, что она может слететь с петель.
  Я понимала, что всё сделала правильно, но сердце так несщадно сжалось, что мне показалось, что умру на месте. Таким я его не видела. Я причинила ему боль. Никогда не прощу себя за это, ноnbsp;-Кассандра, зачем ты убежала ? Там все с ума сходят...-ругал её мой жених.
я же прекрасно понимаю, что по-другому я поступить не могла. В противном случае, онь позора на всю семью. Я не могла позволить ему так рисковать. Когда любишь, счастье любимого намного важнее собственного.
  Кристофер.
  Даже не могу вспомнить, когда начались мои мучения и закончилась беззаботная жизнь. Скорее всего проблемы начались с того момента, как я встретил Катарину. Тогда я был жесток, расчётлив, упрям и думал только о собственной персоне, но эта девочка быстро меня сломала влюбив в себя. Я помню каждый момент наших 'отношений'. Когда я познакомился с ней, я подумал, что невиннее создания не существует и это показалось мне идеальным вариантом, чтобы развлечься, но очень скоро понял ,как сильно ошибся на её счёт.
  Эта девушка была упряма, страстна и невероятно красива. Всё было прекрасно, я даже смирился с мыслью, что влюбился в неё и даже ей признался в этом, а она лишь снисходительно улыбнулась и ответила, что так иногда бывает, но на мои чувства взаимностью она ,естественно,не ответила. И она была права я получил то, что заслужил. Я только начал осозновать, что это именно она изменила меня к лучшему. Сейчас оборачиваясь назад на свою жизнь, до встречи с ней, могу описать её одним словом-'разврат'. Мне никогда не отказывала ни одна девушка и я этим изрядно пользовался, но когда появилась она... Я даже не могу описать это словами. Всё потеряло смысл для меня, кроме неё.
  Но самое смешное, что однажды она призналась мне в том, что я для неё всего лишь 'добыча' и , что проиграла это пари потому что сама полюбила, просто боялась признаться. Но ничего не изменит того, что все наши отношения состояли из фарса. Всего лишь игра , в которую они с братом давно играют. Я почувствовал себя растоптанным , уничтоженным, в тот же миг и в слова о любви , не мог поверить, да и не хотел, уж слишком был раздавлен новостью. В тот момент я её возненавидел так же быстро , как и полюбил. Мне хотелось уничтожить её , растоптать, но она не дала мне такой возможности, потому что стремительно испарnbsp;-Сандра, прошу, давай поговорим...
илась из моей жизни.
  Через какое-то время я остыл и пришёл в себя. Жизнь вернулась в привычное русло, но рана на сердце кровоточила круглосуточно. Мне никак не удавалось избавиться от этой боли. Чтобы я не делал, как бы не старался изменить свою жизнь к лучшему, я постоянно думал о ней.
  Мысли о её теле, её голосе, ласках, поцелуях и о той единственной ночи, которую она подарила мне, никак не желали убраться из моей головы.
  Не смотря на всю боль и растоптанное эго я благодарен ей. Ведь если бы не она, я никогда не стал бы тем, кто я есть сейчас(лучшей версией себя). И если бы мы не расстались, я бы никогда не познакомился с Кассандрой. Мы встретились совершенно случайно, в парке, эта девушка была так мила и невинна, что мне казалось кощунством даже дышать в её сторону. Меня никак не покидала мысль, что она мне смутно кого-то напоминает, но каждый раз я быстро отметал от себя эти мысли, потому что мне казалось, что каждая минута на счету и она может вот-вот исчезнуть.
  Я никогда не встречал таких людей. Иногда в голове закрадывалась мысль: 'А реальна ли она вообще?' Потому что меня никто так не понимал и не принимал, как она. Даже сам ,не замечая этого,понял, что без присутствия этой девушки в моей жизни она потеряет смысл. Странно... Мне казалось, что после Катарины я не то, что полюбить не смогу, но и подходить к представительницам противоположного пола перестану, но эта девушка смогла переубедить меня во всём. Рядом с ней я как будто излечивался от всех своих ран. Мы говорили о многих вещах , я рассказал ей всё о себе, все свои секреты,ничего не утаивая, и она отвечала тем же... Ну по крайней мере я так думал.
  Самой большой болью для меня было то, что как-то отец пришёл ко мне и сказал, что нашёл мне невесту и я обязан жениться, потому что аристократы не женятся по любви. Они живут по принципу "стерпиться - слюбиться". Я долго бунтовал, пытался найти выход, но всё было тщетно. И мне пришлось принять свою судьбу. Какой сволочью я себя чувствовал, когда говорил ей, что больше мы не сможем быть вместе и придётся расстаться. Но Сандра не переставала удивлять меня, а встретила эту новость мужественно , без истерик.
  А вот , когда я узнал , кто Сандра,моя любимая маленькая девочка, родная сестра Катарины и Кевина, я был готов провалиться сквозь землю. И ,честно говоря, не могу описать совершенно точно, что почувствовал , когда узнал, что именно Катрина и есть моя невеста.
  'Почему не Сандра?' -такой была моя первая мысль.
  Мне хотелось кричать во всё горло, протестовать и наконец при всех заявить свои права на этого маленького ангелочка. Не знаю почему сдержался. Наверно потому что шок перевесил все мужские инстинкты, но сюрпризы как раз только начались. Катарина сказала, что всё ещё любит меня и я сдался, не мог отрицать, что она всё ещё волнует меня , как женщина. Понял, насколько беспомощно моё положение. Уж пусть лучше эта будет девушка , которую я любил, чем совершенно не знакомая. Я понимал, какую боль причиняю моей малышке, но против семьи я не мог пойти-это было бы не правильно.
  В общем, так всё и закрутилось , пока я мог себя контролировать рядом с ней. Сломался практически сразу, как только понял, что если мне нашли невесту, то что помешает её родителям найти ей жениха? Да совершенно ничего. Меня охватил такой приступ ревности, что хотелось всё бить и крушить. Самое трагичное заключалось в том, что всё закончила она, когда сказала, что не верит ни единому моему слову и те слова , что она говорила мне - пустой звук.
  Она думала, что я отступлюсь, но как же она заблуждается. Когда она убежала, я понял, что это последняя капля моего терпения. Не было сил ждать, пока её брат и сестра решат, как лучше организовать поиски. Пока они разговаривали в кабинете, я молниеносно отправился на поиски своей любимой девушки. Я не собираюсь больше жить так , как от меня хочет семья. Это моя жизнь, и я сам решу , как ей распорядиться.
  Глава 11.
  Такой приятный разговор.
  
  Кассандра.
  
   Кристофера я заметила почти сразу. Он был так зол. Таким я его никогда не видела. Со мной он был нежным, ласковым и заботливым, а что я вижу сейчас? Разъярённый молодой мужчина, одним взглядом готовый убить. Вот эту сторону его характера я видела впервые и осознала только в этот момент , как плохо его знаю. Хотя какая разница в каком состоянии он был, главное, что искал и нашёл меня. Сердце радостно ёкнуло, но тут же все чувства затмила обида и ревность. А сам ли он отправился меня искать или его послала Катарина вернуть непослушную сестру домой? Столько вопросов и хоть бы один достойный ответ. Ну неужели я так много прошу?
  -Кассандра, зачем ты убежала ? Там все с ума сходят...-почти крича, произнёс он.
  -Крис , катись к чёрту , я не просила меня искать. Я в порядке. Ты можешь дальше заниматься своей свадьбой...-ничуть не уступая его тону , ответила я.
   А как хотелось нежно ответить: 'Я так рада , что ты нашёл меня. Я люблю тебя. Давай сбежим ото всех и наконец-то будем счастливы.'
  -Сандра, любимая...-нежно прошептал любимый, как будто понимал, что проигрывает.
  -Не смей так называть меня. У тебя на это нет никакого права...-слёзы и обида больно сковали горло , но я не могла сбавить тон. Так хотелось показать ему, как мне больно, чтобы он почувствовал хоть толику той боли, которую испытывала я на протяжении всего этого времени.
   Кристофер не оставлял попыток обнять меня. В этот момент я была готова убить его за ту власть , которую он имел надо мной. И совершенно обессилев, я осыпала ударами по всему, по чему могла только достать . Я понимала, что ему не больно(никакой здравомыслящий человек никогда не назовет мои жалкие потуги - ударами), потому что любимый стойко стерпел весь мой пыл и только ещё сильнее прижимал к себе, будто пытаясь отдать частичку той силы, которая была у него.
  -Ненавижу тебя, ненавижу...-уже не сдерживая рыдания кричала я. Ничего не могла с собой поделать, слёзы струились по щекам и я ненавидела себя за эту слабость, но сделать уже ничего не могла.
  Прижав меня к себе так, чтобы я не могла вырваться или хотя бы пошевелиться, Кристофер впился в мои губы страстным поцелуем, а я продолжала вырываться и бить его своими маленькими кулочками, пока не обмякла у него на руках и не прижалась к нему сильнее, углубляя поцелуй.
  Поцелуй был не долгим, но столь страстным и отчаянным, что я уже была готова простить все его прегрешения. Господи, какая же я идиотка. Почему не могу устоять перед ним , прогнать, даже ударить его нормально не могу, потому что боюсь , что могу сделать ему больно(что мало вероятно). Когда парень оторвался от меня в его глазах светилась любовь и печаль и он произнёс:
  
  -А я люблю тебя, ни смотря ни на что... -эти слова значили для меня много, если не всё, но обида в этот момент перевесила все мои светлые чувства к нему.
  -Я не могу видеть вас вместе. Мне больно от того, что я понимаю, что не могу сделать или предложить тебе намного больше , чем она...-жалобно простонала я, всё ещё плача.
   Крис тем временем вытирал слёзы с моих щёк и не прекращал осыпать нежными поцелуями мои губы.
  -Ты итак дала мне всё, о чём я только мог мечтать...-нежно прошептал он и улыбка слегка тронула его губы.
  -Крис, я так больше не могу. Я не могу быть с вами рядом и так же не хочу делать Катарину несчастной, она ведь любит тебя.
  -Ты же знаешь, что меня связывают обстоятельства. Я не могу пойти против семьи. -безжизненно произнёс любимый.
  Вот эти слова окончательно испепелили мою добрую душу. Я была так зла ,в эту минуту, на него, что хотелось, чем-нибудь очень больно ударить его по голове. Я уже не знала, что сказать , да и не подумала дважды или хотя бы единожды, прежде, чем ответить.
  -А против сердца ты можешь пойти? Против меня? Если да то иди, я не буду держать тебя...-я попыталась вырваться из его тисков , но Крис только усилил захват.
  -Не смей так говорить...-умоляющим тоном заговорил он.
  -А , что я ещё могу сказать? Чего ты ждёшь от меня?- я слегка успокоилась и , когда и Кристофер это понял, то разжал объятия , но ни на шаг не отошёл от меня.
  -Милая, пойми, у нас крайне сложная ситуация, мы повязаны по рукам и...
  -Повязан ты! А я свободна...-зло процедила я сквозь зубы.
  -Нет! - яростно прорычал он.
  -Что нет? - удивлённо взглянув на него, я поняла, что он, мягко говоря, не в себе, и я поняла , что лучше отойти подальше, чтобы не попасть под горячую руку.
  -Ты не свободна...
  -И кем же я по-твоему занята? - ехидно поддела его я.
  -Ты принадлежишь мне...- это были последние слова прежде, чем он молниеносно сократил расстояние между нами и повалил меня на песок. Слава Богу он ещё не совсем потерял рассудок и успел подложить свои руки мне под голову и спину, чтобы я не ударилась. -И сейчас я тебе это докажу...
  
  Кристофер.
  
  Я словно осатанел, когда она сказала, что она свободна , а я нет. Пусть это была и правда, но как больно было слышать это из её уст. Мне просто нужно знать , что она "МОЯ" и ничья больше. Не хочу даже думать о том, что кто-то может обладать ей так же , как я. Может я уже начал сходить с ума? Всё возможно, но я совсем не против такого безумия. Даже толком не могу объяснить, как за столько короткое время, вроде бы, на первый взгляд обычная, скромная, маленькая девочка стала для меня целой вселенной.
   Хотя о чём я говорю? Сандра никогда не была для меня просто очередной девушкой. Просто я долго упрямился и не желал признавать очевидного. Мои чувства к ней немного напоминали чистое безумие. Ничего не могу с собой поделать, да и устал уже бороться с собой. Нет смысла бороться с тем, что сильнее тебя. Ты можешь отрицать, упрямиться, но этим чувствам ты проиграешь в любом случае. Пусть я буду проклят за свой эгоизм,но от одной мысли, что мою маленькую девочку коснётся другой мужчина, в ту же секунду хочется убить его. Эта малышка стала моей в тот момент, когда сказала "люблю" и так просто я уже не смогу её никому отдать.
  И даже сейчас лёжа на песке, чувствуя под собой тёплое, нежное тело моей возлюбленной, я тихо схожу с ума и одновременно понимаю, что она не Катарина и мои "животные" выходки могут её напугать, так что пришлось в срочном порядке брать себя в руки.
   Понятия не имею , как позволил инстинктам одержать верх над разумом , но я скорее отгрызу себе руку, чем позволю ей сейчас уйти, оставив меня гореть в персональном аду. Я больше не хочу ни минуты проводить вдали от её тела, и таких любимых глаз, которые всегда смотрят,на меня с любовью, и никак иначе.
  -Прости...-это всё на что хватило моего самообладания прежде, чем я окончательно потерял над собой контроль.
   Перед глазами словно образовалась пелена. Я ничего перед собой не видел. Желание обладать любимой женщиной превысило всё.
  Когда я стал осторожно избавлять её от одежды(не смотря на то что едва сдерживался), Сандра , как всегда, удивила меня: никаких криков , упрёков, даже мимолётных ударов, ни одного действия, чтобы меня остановить. А смог бы я остановиться ради неё? Определённо! Стоило бы мне увидеть в её глазах хоть каплю страха, немедленно бы прекратил всё это и просто отвёз бы её домой. Мне было откровенно наплевать на себя, только её чувства были важны, но она не остановила , а лишь улыбнулась и притянула меня к себе для очередного поцелуя. Другого приглашения мне и не требовалось.
   Пока я всеми силами боролся с собой, пытаясь хоть немного совладать с собой, успокоиться, моя маленькая искусительница очень нежно , местами даже не умело помогала мне избавляться от моей одежды. Расстегнула пуговицы на моей рубашке, слегка царапая кожу коготками. Самое удивительное в том, что раздевали мы друг друга без единого слова. Казалось, что слова утратили всё своё значение. Да и зачем слова, если мы итак понимали друг друга с полу взгляда.
   И сейчас лёжа в объятиях любимой девушки ты понимаешь, что нет ничего прекраснее её полуобнажённого тела, румяных щёк и чуть припухших губ после многочисленных поцелуев. Всё ,конечно, было прекрасно, но я ещё не настолько эгоист , чтобы забыть о том, что Кассандра пока невинна,а вот её ласковые ручки, которые в данный момент плавно перемещались на мою ширинку , никак не давали мне возможность начать мыслить трезво.
   Понятия не имею ,как нашёл в себе силы осторожно(чтобы не спугнуть и не обидеть), завёл обе её руки за голову .
  -Чёрт, малыш, прости. Я совсем потерял контроль...-я сделал глубокий вздох , чтобы взять себя в руки, а эта маленькая проказница хитро улыбалась, зная, как мне трудно совладать собой и , что всему виной она одна.-Но ты никак мне не помогаешь. Я итак уже возбуждён до предела, а ты вместо того, чтобы меня оттолкнуть , ударить в конце концов, только ещё больше распаляешь меня.
  -А что если я не хочу останавливаться?-с тем же хитры взглядом,от которого у меня внизу всё запульсировало, спросила Сандра.
  -Я не хочу , чтобы это было так!Тем более, что для тебя это впервые...-я даже перешёл на шёпот от волнения.
  -Мне не нужны эти шикарные большие кровати с шёлковыми простынями. Как ты не поймёшь, что мне абсолютно всё равно на это? Для меня главное , чтобы рядом был ты . И неважно на кровати, в лесу, в воде, на песке ты сделаешь меня своей женщиной. Мне даже плевать сколько это будет продолжаться. Просто сделай это для нас! Для меня! Подари мне эту ночь. Пусть она будет только нашей. Я хочу запомнить тот момент, когда моя любовь достигла пика. И со всей серьёзностью осознать, что я когда-то безумно любила. Прошу тебя, дай мне эти воспоминая. Оставь хоть что-нибудь после себя.
  Я даже не нашёл , что ответить. Потому что нет таких слов, которые бы выразили всю глубину моих чувств. Поэтому я постараюсь сделать то, о чём она попросила. Я подарю нам эту ночь и сделаю её самой лучшей. Она будет принадлежать лишь нам двоим.
  Глава 12.
  Любовь-бескорыстна.
  
  Кассандра.
  
  Я даже не смела надеяться , что любимый так скоро сдержит своё обещание. Не могу до сих пор поверить, что Крис желает меня так же сильно, как и я. Казалось, что придётся ещё долго уговаривать, но к счастью этого делать не пришлось.
  И сейчас ,освобождаясь от одежды, я ещё не могу в полной мере осознать, что всё это реально. Я не лгала, когда говорила , что мне всё равно сколько это продлиться. Самым главным была эта самая минута, когда его руки гладят моё разгорячённое тело, а губы плавно спускаются от шеи к груди, которая уже начинает саднить от ожидания его прикосновений.
  Думала, что мой крик услышит каждый в городе , в тот момент , когда Кристофер наконец-то дотронулся до меня, и очень нежно и ласково начал пощипывать и покусывать мои соски.Между ног моментально стало влажно.
  -Тихо, любимая, мы же не хотим, чтобы на твои крики сбежалась вся округа?-с хитрой улыбкой произнёс он.- Сегодня они принадлежат мне...
  -Прости, просто уже не могу терпеть...-тихо хныкала я, на что любимый по мальчишески улыбнулся.
  -Не ты одна...-как-то тихо ответил он и уже через секунду я поняла почему.
  Кристофер тут же вошёл в меня до упора. Я даже сказать ничего не смогла. Только глотала ртом воздух. Слёзы моментально выступили на глазах и заструились по щекам. Кто же знал, что это так больно. Меня будто парализовало. Я безумно боялась пошевелиться, боясь ещё хоть раз ощутить эту ноющую боль. В этот момент даже нежные поцелуи и касания моего мальчика никак не могли хоть немного отвлечь меня.
  -Любимая ,прости, но лучше так. Не хочу растягивать мгновения твоей боли. Уже ненавижу себя... Прости , родная. Больно больше не будет. Верь мне!
  И я поверила, как всегда. Любимый тяжело вздохнул и продолжил медленно двигаться во мне , лаская по очереди каждую вершинку груди. Боль никак не прекращалась. Я попыталась улыбнуться, чтобы он перестал смотреть на меня с болью и сожалением, ненавидя и осуждая себя. В один миг я поняла, что Крис собирается остановиться, но никак не смогла позволить нашей ночи вот так плачевно и быстро закончиться. Я быстро оплела его пояс ногами, а руками притянула за шею, ища его губы.
  -Сандра, милая, не храбрись. Тебе больно - я же вижу. Позволь мне остановиться. Мы попробуем ещё...-в знак того, что он знал , насколько сильно мне больно, сам же стёр со щёк все мои слёзы.
  -Мы знали, что так будет. И ты сам сказал, что больно больше не будет. Просто поцелуй меня и не останавливайся. Ты же обещал , что сделаешь эту ночь лучшей...-он слегка улыбнулся, скорее чтобы успокоить меня.
  -Я люблю тебя...-на одном дыхании произнёс он и я снова почувствовала , как Кристофер начинает двигаться во мне.
  Боже, клянусь, когда боль отступила ,и я смогла ощутить всю гамму чувств, от его движений, прикосновений, поцелуев, мне сразу захотелось чтобы эта ночь превратилась в вечность и никогда больше не заканчивалась.
  Никогда не думала, что мужчины могут быть настолько нежными и трепетными по отношению к женщине, но мой Крис развеял все сомнения на данную тему. Он делал всё , чтобы я получила максимальное удовольствие. Целовал там, где мне нравилось, покусывал там, где мечтала ,и даже двигался так, как мне бы хотелось. Казалось , что он знает меня и моё тело лучше, чем я. Лучше этого мужчины не существует. И , когда дурман удовольствия чуть-чуть ослаб я осознала, что это не мой мужчина и принадлежит он другой. Слёзы самовольно полились ручейками из глаз, это очень быстро заметил мой любимый.
  -Тебе всё ещё больно? - обеспокоенно спросил он.
  -Нет, нет. Всё хорошо. Не думай об этом...-я успокаивающе погладила его по щеке. И мой мальчик задвигался ещё быстрее. Мне было так хорошо, что дурные мысли сами выветрились из головы. Больше ни о чём не могла думать, кроме него. Всё стало ещё прекраснее , когда мы вместе достигли пика удовольствия. В этот момент мы стали одним целым. И я уже не желала ощущать себя по другому.
  Мне казалось, что лучше уже не может быть, но так и было. Самым ужасным была не боль, а чувство , когда он вышел из меня. Я даже почувствовала некую пустоту внутри. Всё это было для меня в новинку, но я ни на кого не променяю этого мужчину, мокрого от пота, после занятий любовью, усталого, со сбившемся дыханием, его светящиеся глаза, которые так на меня смотрят в эту минуту. В какой-то момент я почувствовала ужасный укол ревности от того, что поняла- никогда не прощу ему если он так же посмотрит на другую. Этот взгляд принадлежит мне.
  -Спасибо...-устало прошептала я, не в силах сдерживать слёзы радости.
  -Это я должен благодарить тебя за такой подарок. Видит Бог, я ни с кем не был так счастлив, как с тобой. Мне ни с кем не было так хорошо. Прости , что так. Я такой сволочью себя чувствую, за то что ты отдалась мне со всей страстью и сейчас отдала мне самое дорогое, что у тебя есть, а я, мерзавец, ничего не дал тебе взамен.
  -Шшш...-я приложила палец к его губам, приказывая помолчать.- А теперь послушай меня. Не смей говорить, что ты "мерзавец" , потому что для меня нет прекраснее человека. Даже не думай, что ты ничего мне не дал, потому что это ложь .Ты отдал мне своё сердце, а о большем я и не просила.Ведь любовь - бескорыстна. Мне ничего от тебя не нужно кроме твоей любви. Свою судьбу я приняла. Просто хочу ,чтобы ты знал - я никогда не выйду замуж, и не потому что я скомпрометирована , а потому что мне противна сама мысль, что кто-то посмеет претендовать хоть на крупицу места в моём сердце. Отныне оно принадлежит тебе и все мои мысли только о тебе и я хочу , чтобы так было всегда.
  -Нет, прошу тебя. Не хочу чтобы ты чем-то жертвовала ради меня. Чёрт, теперь я чувствую себя ещё ужаснее. Ты любишь меня , подарила свою девственность, дала обещание, что не выйдёшь замуж, а я, а что я?- я увидела, как по щеке, самого дорого мне человека, покатилась одинокая слеза.
  -Прошу тебя, не надо...-тихо прошептала я.-Ночь ещё не закончилась. Сегодня ты - мой, а обо всех проблемах мы подумаем завтра. Обещай мне!
  -Обещаю...-после минутного молчания, так же тихо ответил он и запечатлел на моих губах самый страстный поцелуй из всех, что у меня были.
  
  Кристофер.
  
   Даже не знаю каким словом описать эту ночь. Кажется любого слова будет недостаточно ,чтобы предать всю глубину чувств, переполняющих меня, в данную минуту. Ни одна девушка не могла затмить красоту моей девочки и то , как она терпела боль, которая, я уверен, была невыносимой. Кассандра даже находила силы, чтобы успокаивать ещё и меня. НЕВОЗМОЖНО. Я не стою такой девушки. Мне даже трудно передать, что чувствовал ,увидев слёзы на её глазах, и прекрасно понимая, что причиной её боли являюсь я. Как бы не прискорбно это звучало, но вся та боль, которая свалилась на неё, случалась по моей вине. Мне противно сама мысль о том, что именно я виноват в каждой её слезинке и от этого ещё больше себя ненавижу. Никогда не забуду и не прощу себе, но определенно теперь сделаю всё, чтобы она была счастлива. Теперь ни что не сможет меня остановить, когда понял, что отныне владею ей безраздельно.
  Мы вскоре уехали с пляжа. Как же было забавно пытаться одеть совсем сонную девушку. Я их обычно раздевал, но вот чтобы одевать... Да ни разу, но я ни на что не променяю сонное выражение лица моей малышки и ту улыбку, которой Кассандра одарила меня, как только более-менее открыла глаза. Сандра была такой забавной в эту минуту, не удержался и поцеловал её, совсем осторожно, но от этого лёгкого соприкосновения наших губ её улыбка стала только шире. В этот момент я понял, что мечтаю больше всего на свете просыпаться вот так каждое утро.
  Домой я не рискнул её вести. Поэтому позвонив Марго, сообщил, что нашёл Кассандру, но домой она не готова пока ехать. На что Марго ответила, что не дай Бог я не привезу её подругу утром, лично открутит мне голову. Этот ненужный орган я был готов открутить себе уже сейчас и не только его. Нет! Я не жалею, ничто не заставит меня пожалеть о самой прекрасной ночи в моей жизни,но только сейчас , когда эйфория и страсть утихли осознаю, как ужасно поступил по отношению к ней. Кассандра не достойна такого обращения. Я должен был окружить её любовью, заботой , подарками, но ничего не сделал из вышеперечисленного. Мне до сих пор не понятно то, что она, действительно, никогда не просила у меня ничего взамен на свои чувства, а просто любила. Какой же я был слепой. Идиот! Главное, чтобы теперь она не осознала, что натворила и не убежала, куда глаза глядят.
   Одев её ,поднял и прижал к себе. Она так доверчиво прижалась и через какие-то несколько секунд снова уснула с улыбкой на лице. Я на руках отнёс Сандру в машину и аккуратно, чтобы не разбудить, положил на заднее сидение. Девушка всё ещё благополучно спала. Куда везти её проблем не составило. У меня была своя квартира за городом. Туда и отправимся. Не готов с ней расставаться сейчас. Тем более нам нужно поговорить и решить, что делать дальше. Потому что я более не собираюсь соблюдать эти дурацкие традиции. На дворе двадцать первый век в конце концов, а наши родители ведут себя так , как будто мы из средневековья, как минимум. Мне плевать, что обо мне подумает отец и кто бы то ни было. Я буду бороться! По крайней мере, теперь, мне есть ради кого!
  До моей квартиры мы добрались очень быстро так как всё-таки ещё ночь. Машин практически не было и ни что не помешало мне неприлично превысить скорость. Я не лихачил, просто не мог позволить моей девочке спать в машине и поскорее хотелось уложить её в постель, чтобы она уже нормально отдохнула. Моральных потрясений ей сегодня достаточно, не хватало ещё и физических.
  Как же хорошо было оказаться дома. Да, именно это место я считаю домом. Особняк отца никогда не был мне домом. Я там особо никогда долго и не жил. Постоянно разъезжая по загранице, потому что отец хотел чтобы я получил самое лучшее образование. А уж, когда я накопил достаточно денег , чтобы купить эту квартиру и вовсе перестал дома появляться. Всё время пропадал здесь. Чёрт, меня послушать так я всю жизнь делал то , что он хотел. Ведь ,действительно, так оно и было. Всё, хватит. С этого момента делаю только то, что хочу. Я направился в свою спальню , держа Кассандру на руках, она так и не проснулась, положил её на большую двуспальную кровать и укрыл одеялом, а сам оправился в душ.
  Да уж душ сейчас это то , что надо. Мне он сейчас необходим, чтобы привести мысли в порядок, но надолго оставлять Кассандру я не собирался. Поэтому приняв прохладный душ в кратчайшие сроки, я вернулся в спальню и долго наблюдал из проёма спальни за тем, как спит любимая. Не знаю насколько меня хватило, но через какой-то промежуток времени, почувствовал непреодолимую тягу к ней и она слегка утихла , только тогда, когда я лёг с рядом с моей девочкой и прижал к себе.
  -Любимый...-нежно прошептала Сандра, прижимаясь ко мне ещё сильнее и снова погружаясь в сладкий сон.
  Меня сон тоже не заставил долго ждать и засыпая, я понял, что мне никогда не будет достаточно времени проведённого с ней.
  Глава 13.
  Как мимолётен счастья миг.
  
  Кассандра.
  
  Проснулась, я от очень яркого света, который нетерпеливо светил в глаза и мешал мне наслаждаться ,такими короткими, моментами счастья. Мне было так чертовски хорошо проснуться рядом с ним. Едва расцвело.Всю ночь я чувствовала его нежные прикосновения и объятия, и если не ради таких моментов жить , то ради чего? С блаженной улыбкой я открыла глаза и была немного дезориентирована.
  Это не мой дом и даже не Кристофера. Здесь я никогда не была. Комната была выполнена в тёмно-синих тонах, местами они переходил в нежно-голубые. Неописуемо-красивая комната, огромного размера. Здесь разместилось всё, что может понадобиться молодому человеку двадцать первого века: большая кровать, зеркальный шкаф во всю стену, стереосистема , домашний кинотеатр, небольшой журнальла ничего лучше ,чем прижаться к его губам в лёгком поцелуе.
  Последнее время не могу себя контролировать , когда любимый рядом. Иногда мне кажется, что если он не прикоснётся ко мне или срочно не поцелует , я могу задохнуться. Хотя каждый его поцелуй заставлял меня терять всякое дыхание, да я и забыла о наличии такового , рядом с ним. После поцелуя, он немного расслабился, но немного нахмурился и через секунду уже смотрел на меня сонными, но такими любимыми глазами.
  -Малыш, почему ты не спишь? Ещё очень рано...-хриплым ,после сна, голосом произнёс он.
  -Не хочу больше спать...-я едва успела это договорить, как оказалась прижатой к кровати , а Кристофер навис надо мной.
  -И поэтому ты мешаешь спать другим?
  -Тебе не понравился мой поцелуй? - невинно прошептала я.
  -nbsp; Понятия не имею , как позволил инстинктам одержать верх над разумом , но я скорее отгрызу себе руку, чем позволю ей сейчас уйти, оставив меня гореть в персональном аду. Я больше не хочу ни минуты проводить вдали от её тела, и таких любимых глаз, которые всегда смотрят,на меня с любовью, и никак иначе.
&Мне не понравилось, что ты так быстро отстранилась...-ответил он и мои щёки мигом раскраснелись.
  -Я не хотела тебя будить, просто...
  -Что просто, малыш?- с лёгкой улыбкой спросил любимый.
  -Я долго боролась с желанием поцеловать тебя...-с лёгким вздохом призналась я.
  -Милая, да я готов вообще нnbsp;е спать и целовать тебя в любой момент, какой ты только пожелаешь...
  -Правда-правда?- счастливо и немного по детски улыбнулась я, чем вызвала ответную улыбку Криса.
  -Правда-правда. Так давай не будем терять время и наверстаем упущенное...-он даже не дал мне ответить и яростно завладел моими губаnbsp;ми, слегка покусывая и эти поцелуи затмили все нежныекnbsp;усывая и эти поцелуи затмилиенно так целовать меня, не останавливаясь.
  Так он меня ещё не целовал, с напором, страстью, непедаваемые ощущения, так хорошо и пугающе одновременно. Комната резко закружилась перед глазами и всё вокруг перестало существовать, кроме него, стало жарко и хотелось большего.
  Любимый очень скоро заnbsp;метил перемену в моём настроении и плотоядно улыбнулся, облизывая губы.
  -Моя малышка хочет пошалить? - игриво заметил Кристофер.
  Не знаю от куда взялась сила и смелость ответить, но я попыталась сосредоточиться и прислушаться к своему телу, которое уже буквально молило о его ласках, не важно каких лишь бы он не прекращал целовать и прикасаться ко мне.
  -Ты даже не представляешь себе как...-томно прошептала я и облизала пересохшие губы, он внимательно проследил за действиями моего языка.
 &nbsnbsp;p;-Не играй с огнём, малыш...-едва сдерживаясь, попросил любимый.
  -Зачем мне огонь? Я хочу играть с тобой...-с улыбкой поnbsp;бедителя ответила я и это были мои последние слова , прежде , чем он снова завладел моими губами , без права капитуляции. Я была в его власти и мне безумно хотелось, чтобы это не заканчивалось.
  Мне кажется не пошло и минуты , прежде чем он избавил нас от остатков одежды и снова оказался во мне. Он больше не нежничал, его толчки и поцелуи были яростными, резкими, быстрыми, которые немного причиняли боль, ничего общего с прошлым разом, да и какая разница? Я была готова выдержать всё ,что он мог мне дать. Ведь всё это мой мальчик. И я люблю его всякого. Мне nbsp;nbsp;
&
&
но передать, как мне было хорошо с ним, с любым - нежным , страстным, грубым. В первый раз он доставил мне неизгладимое удовольствие и сейчас мне хотелось, чтобы ему было хорошо и если нужно немного потерпеть , это слишком малая цена, за те крупицы счастья , которыми одарил нас Бог. На пике удовольствия он прошептал мне в на ухо, нежно-нежно.
  -Я люблю тебя, малыш. Клянусь, что сделаю тебя счастливой. Не важно, что для этого нужно будет сделать, я сделаю всё, но на твоих глазах больше не будет слёз, только улыбка, как сейчас.
  -Я тоже люблю тебя , мой мальчик...-на большее не хватило сил, но от его слов я чуть не разрыдалась, но вовремя вспомнила, что его не радует , когда я плачу и смогла сдержаться.
  Мы провели в постели ещё несколько часов, просто обнимаясь и целуясь. Мне было так хорошо, как никогда, но в те счастливые часы я не подумала, что за всё однажды нужно платить и иногда эта цена оказывается слишком высока.
  
  Кристофер.
  
  Проснувшись рано утром , осознал, что очень скоро мне придётся расстаться со своей малышкой. Я должен отвезти её домой, к семье .Мысленно уже начал подготавливать себя к разговору с отцом, который состоится незамедлительно, не собираюсь больше причинять боль Сандре. Я ведь обещал, что на её глазах больше не будет слёз, и намерен выполнить обещание , как можно скорее. Мне больше не было дела до интересов отца, сейчас у меня есть та , ради которой готов горы свернуть.
  К моему удивлению меня теперь пугало другое... Как смотреть ,теперь, в глаза Катарине? Она ведь любит меня до сих пор... Да и дело даже больше не в этом. Я не знаю ,как найти слова, чтобы сказать бывшей девушке о том, что я обесчестил её сестру.
  Для аристократов это позор , распространяющийся на всю семью и Кассандру никто не захочет взять в жёны. И слава Богу, что так. Потому что и с этим я откладывать не собирался. Она будет МОЕЙ во всех отношенnbsp;-Тебе всё ещё больно? - обеспокоенно спросил он.
иях. Осталось немного потерпеть и всё будет хорошо. Нnbsp;а повестке дня стоят несколько самых трудных разговора в моей жизни. Я должен объясниться с Катариной и как можно скорее отменить свадьбу ,поговорить с отцом и...
  -О чём ты задумался?-спросила девушка, удобно устроившись на моих коленях.
  Мы наконец-то выбрались из кровати , и сейчас валялись на огромном диване перед телевизором. Я помнил о разговоре с Марго. Мне необходимо отвезти её домой, но так как сейчас было всего 6 утра, я не торопился, но как неприкаянный постоянно думал обо всём и смотрел на часы, как ненормальный. Как представлю , что скоро нам придётся расстаться, впадаю в панику, переходящую в ярость. А ,что если у нас ничего не получится и мне придётся жениться на Катарине? Как только я обрёл Кассандру ,панически боюсь её лишиться. Кажется, что судьба всё никак не наиграется и не насмотрится на ниши страдания.
  -Ничего особенного...-коротко ответил я. Гнусная ложь, но я не хотел напрягать её своими мыслями.-Ты голодна? Хочешь я что-нибудь приготовлю?
  nbsp;Я даже не смела надеяться , что любимый так скоро сдержит своё обещание. Не могу до сих пор поверить, что Крис желает меня так же сильно, как и я. Казалось, что придётся ещё долго уговаривать, но к счастью этого делать не пришлось.
;-Милый, что происходит?
  Сначала я поразился её проникновенности, но потом осознал, что все мои эмоции ,наверно, итак были написаны у меня на лице.
  -Не молчи, ответь мне...-едва нахмурившись потребовала любимая.
  -Всё в порядке,-коротко ответил я.
  Ложь , конечно, но , что я мог сказать? Прости ,родная, вчера я взял твою девственность и не смотря на то, что я тебя люблю , пока ничего не могу дать тебе, хоть ты никогда и не просила. И, сейчас, нам нужно расстаться на неопределённое время, пока я не улажу все проблемы.
  -Врёшь...-уже нормальным тоном(ну смотря , что считать нормальным), едва сдерживая себя, чтобы не закричать, произнесла девушка и моментально отсела от меня на другую часть дивана , сама о чём-то задумалась. Я не мог терпеть наше расстояние и присел перед ней на корточки, погладил по щеке, пытаясь сосредоточить её взгляд на себе.
  После недолгой паузы Кассандра наконец заговорила.
  -Я чем-то обидела тебя?-после этого тихого шёпота, я осознал, что лучше бы она меня ударила, было бы не так больно.
  -Как ты можешь говорить такое, после того, как подарила мне всю себя?-едва собравшись с мыслями ответил я.
  -Я просто не знаю, что думать,-уже ,сосредоточив всё внимание на мне, произнесла она.-Вчера всё было волшебно , даже сегодня с утра, а сейчас, ты здесь, но при том, так далеко от меня и это очень больно.
  -Прости, родная. Я просто думаю над нашим положением...-я не хотел, чтобы она осознала всё , мне хотелось нести всю вину за вчерашнее на себе, но не тут то было.
  -Ты винишь себя за то, что взял мою девственность и теперь я скомпрометирована?
  -Да...-едва выдохнул я, не в силах больше скрывать своих терзаний, а любимая лишь улыбнулась, взяв моё лицо в ладони.
  -Ты не должен беспокоиться об этом. Я хотела этого. Нет. Скорее мечтала об этом,-всё ещё улыбаясь, но уже как-то странно спокойно.
  -Но, я старше. Я должен был отговорить тебя. Прости , я просто так люблю тебя. Даже контролировать себя не могу рядом с тобой.
  -Шшш...-она приложила палец к моим губам, не желая слушать мои покоятельные тирады.- Мне ничего не нужно. Я лишь попросила ночь, но ты подарил мне больше этого, сделав и наше первое совместное утро невыразимо прекрасным. Таков был уговор и ты пошёл на него. А теперь отвези меня домой...
  Я не верил в то, что слышу, никогда не видел её такой. Всего за ночь она превратилась из милого ребёнка в чарующую девушку, которая сводила с ума. Она даже говорила по-другому со мной. Всё изменилось, но как быстро, всего лишь одна ночь. Даже интонация её голоса в этот момент, когда она говорила всё это, её тон был холоднее льда и казался немного насмешливым. Как будто это Сандра попользовалась мной и теперь выбрасывает , как надоедливую игрушку.
  -Сандра, что ты такое говоришь? Я люблю тебя...-срываясь на шёпот произнёс я.
  -Мы оба знали, что кроме этого никто из нас ничего не мог дать. Просто давай покончим с этим.
  'Она даже не сказала в ответ, что любит меня.'-моментально проскользнула мысль.
  -Что ты говоришь мне?-взорвался я и схватил за плечи.-Я люблю тебя, глупая. Я на тебе жениться хочу. Зачем ты говоришь о нашей ночи, как будто это ничего не значило для тебя? Не лги, я знаю, как много это значило для тебя.
  -Я и не говорила, что это ничего для меня не значит. Просто она была не первой, а скорее последней. Теперь мы должны вернуться к своей жизни. Ты должен жениться, а я продолжать заниматься тем, чем занималась...-совершенно спокойно говорила Кассандра, в тот момент , когда во мне клокотали эмоции.
  -Я наверно оглох или у меня галлюцинации... Ты вообще меня слышишь? Я ЖЕНИТЬСЯ НА ТЕБЕ ХОЧУ!-последнее я буквально проорал , в надежде, что она услышит меня и перестанет вести себя как бессердечная стерва.
  -Это ты меня не слышишь. Я сказала, отвези меня домой. Родители будут беспокоиться,-последнее меня взбесило окончательно и я повалил её на диван, прижав своим телом и держа её руки над головой, чтобы она не вырывалась.
   -А что ж ты вчера не беспокоилась о них, когда отдалась мне прямо на пляже?-что ж в эту игру можно играть вдвоём.-Почему не переживала ,когда стонала подо мной, извивалась и кричала от страсти? Почему?
  Я стал расстёгивать маленькие пуговицы на её платьице , которое сам же и купил для неё сегодня ночью и подарил утром, потому что те вещи, что были на ней после пляжа были уже не пригодны для носки.
   -Крис, прошу, не надо...-я уже не слышал её , мне просто хотелось доказать ей, что не только она имеет надо мной контроль, но и я на дней, что всё что было вчера было важно, а не мимолётно.
  -Что не так , моя принцесса? Тебе не нравиться?-спросил я ухмыльнувшись, покрывая поцелуя её шею лёгкими поцелуями, после которых она перестала вырываться. В этот момент с пуговицами было покончено, я стянул её платье через голову и прижался к губам в поцелуе. Она была обворожительна в одном белом кружевном белье, которое могло свести с ума любого мужчину, но на данный момент я больше понимал, что никакое бельё не затмит её естественной красоты и я не успокоился пока не раздел её полностью.
   -Отпусти руки...-потребовала любимая и я тут же покорился, ожидая, что она снова начнёт вырываться, но она стала с таким же остервенением сдирать с меня футболку. За ней следом последовали и брюки.
   -Ох...-одновременно вздохнули оба, когда я наконец-то оказался в ней.
   Секс с ней каждый раз был разным и только сейчас я понял, что и моя малышка всегда разная. Она может быть нежной, ласковой, но при этом в одночасье может стать холодной и безразличной, но когда моя малышка становиться как сейчас, страстной и не желающей уступть, я начинал тихо сходить с ума. И если бы кто сказал мне вчера, что эта девушка только вчера была девственницей, я ни за что бы не поверил.
   Сейчас занятие любовью с ней, напоминало схватку. Мы боролись ,кусались, пытались доминировать оба, никто не хотел уступать. После долгой 'схватки', мне всё-таки удалось одержать верх и мы оба удовлетворённые , мокрые от пота и усталые ,с улыбкой смотрели друг на друга.
   -Я люблю тебя, малыш...-шёпотом прошептал я, нежно целуя в губы.
   -Ты ,правда, хочешь жениться на мне?-едва улыбаясь спросила моя девочка.
   -Конечно , правда, родная. Я мечтаю об этом. Не хочу расставаться с тобой больше ни на минуту,-нежно пропел я , за что получил полный счастья вздох девушки и самый сладкий поцелуй.-Вопрос в другом...Согласна ли ты стать моей женой?
   -Ответ: 'Я люблю тебя.' Подойдёт?-слегка вздёрнув бровь, с насмешкой спросила она.
   -Более чем...
  
   Кристофер.
  
   Как бы мы не упрямились , пытаясь обмануть время, оно всё равно неумолимо приближало нашу разлуку. Было так трудно смотреть на то, как она одевается, с какой тоской смотрит на меня. И не смотря на то, что я прекрасно понимал, что ей куда тяжелее , чем мне от предстоящей разлуки , она держалась превосходно.
   Я всю дорогу до дома не отводил от неё глаз, а она даже не взглянула на меня, о чём-то усердно размышляя. Моего самообладания хватило ненадолго и я затормозил на обочине, недалеко от её дома ,повернулся к ней и девушка ещё с минуту смотрела в окно , прежде чем обратить свой взгляд на меня.
   -Кристофер, почему ты остановился? В чём дело?-удивлённо спросила девушка.
   -Сандра, о чём ты думаешь?
   -Крис, прошу тебя... Не надо...-как-то невнятно ответила она.
   -Любимая, я прошу тебя, не думай о плохом...-я взял её руку в свои ладони и прижал к щеке.-Верь мне! Мы будем вместе!
   -Что я скажу Катарине?-стыдливо опустив глаза спросила любимая.
   -Позволь мне всё взять на себя.
   -Как ты всё это устроишь?
   -Пока не знаю, но в одном я уверен точно...-я погладил её по щеке, привлекая внимание.-Я ни за что больше не отпущу тебя.
   -Крис...-я не позволил ей закончить, приложив палец к губам, потому что знал, что она снова начнёт меня отговаривать, просить , чтобы мы оба принял свою судьбу, не шли против воли родителей.
   -Шшш...-когда я убедился , что она позволит мне закончить, я убрал палец с её губ.-Просто скажи, что любишь меня, а об остальном я позабочусь.
   -Я люблю тебя.-без колебаний ответила Сандра.
   -И я люблю тебя. Веришь?
   -Конечно ,верю!
   -О большем и не прошу.
   -Крис, но что мы будем делать, пока ты всё не решишь со своим отцом?
   -Любимая, мне бы хотелось ответить на все твои вопросы без промедления и с уверенностью, но пока я лишь прошу тебя набраться терпения и ждать.
  -То есть пока нам придётся 'играть'?
   -Да, милая, пока нам придётся делать вид, что между нами ничего нет. Ты сможешь пройти мимо меня и не выдать своих чувств? Сможешь не обидеться, если во время нашего 'спектакля' я смогу обидеть тебя словом или делом?
   -Я смогу выдержать ради тебя всё, кроме слов о том, что ты больше меня не любишь.
   Как удивительно быстро повзрослела эта девушка. Сейчас, смотря в её прекрасные голубые глаза, я вижу только любовь и уверенность в своём мужчине. Будь я проклят, если не оправдаю её доверие. Не смогу доказать , что достоин её и её любви.
   -Я не смогу жить если потеряю тебя...- не выдержав , заплакала любимая, тихо всхлипывая.
   -Ты меня не потеряешь!-зашептал я ,втирая её слёзы губами.-Не потеряешь.
   Я лишь хотел её успокоить, но как только мой взгляд зацепился за её губы, я уже не смог устоять, чтобы не поцеловать её. Я лишь хотел, прикоснуться своими губами к её, но видимо у Сандры на это было другие планы. Через миг она уже сидела у меня на коленях , забрав инициативу в поцелуе. Она целовала меня уверенно, страстно и в каждом жесте, поцелуе я ощущал всю её любовь. Мне было тяжело оторваться от неё и если бы не нынешние обстоятельства, я бы уже вёз нас обратно в мою квартиру, но я хотел всё сделать правильно. Любимая достойна того, чтобы я боролся за неё , за нас и я буду делать это не смотря ни на что.
   -Милая, нам пора ехать...-чуть задыхаясь от поцелуя прошептал я.
   -Да.-только и ответила девушка, прежде чем сесть на своё место и снова отвернуться к окну.
   Остальную часть пути мы ехали молча, каждый думая о своём. Когда из-за деревьев показался дом Кассандры, у меня непроизвольно сжалось сердце. В голове как будто кто-то нашёптывал.
  'Ты снова её теряешь.'
   И пусть мысли были беспочвенны, меня всё равно одолевал страх. Я боялся, что что-то пойдёт не так, отец не одобрит или отец Кассандры не позволит нам пожениться. Все мои страхи принадлежали мне ,и я ни за что не покажу ей, что я чего-то опасаюсь. И в конце концов, как я могу узнать получиться или нет если я даже не попробовал?
   Подъехав к их дому, я заглушил двигатель, вышел из машины, открыл дверцу Кассандре и помог выбраться из машины. Она только посмотрела на меня, ничего не говоря , поспешила войти в дом.
   В гостиной нам предстала удивительная картина все друзья Кевина , его невеста Марго и родители Сандры сидели в гостиной с опустошёнными, взволнованными лицами. Видимо Марго ничего не сказала родителям. Я мысленно поблагодарил её за этот добрый жест. Как только Сандру заметили родные ,её мать сразу же бросилась обнимать её.
   -Девочка моя маленькая, как же ты нас напугала. Мы все с ног сбились , разыскивая тебя.
   -Прости, мама. Я больше так не поступлю.-тихо ответила она и обняла Елизавету. После коротких объятий она подошла к Николасу, который стоял чуть поодаль Лиз.
   -Папочка ,прости , что заставила волноваться.-до этого , суровое выражение лица сменилось едва заметной улыбкой. -Не сердись на меня.
  В этот момент я снова увидел ту самую девочку, которую так хорошо знал и любил.
   -Солнышко, всё в порядке. Просто больше не исчезай.-ответил он ,поцеловал дочь в лоб и посмотрел на меня.
   К моему великому удивлению они не задали ни единого вопроса где пропадала их дочь целую ночь и большую часть утра. Видимо они были так сильно напуганы, что на данный момент , единственное , что их волновало так это то, что их дочь снова дома и ей больше ничего не угрожает.
   -Спасибо, что вернул мою малышку домой. Теперь нисколько не жалею о том, что отдаю Катарину тебе в жёны. Ты будешь прекрасным мужем для неё.-от этого заявления Сандра едва заметно поёжилась и от этого жеста у меня снова больно сжалось сердце, но я ничего не мог поделать.
   'Игра началась!'
   -Спасибо, сэр.
   После моего ответа Кассандра быстро оторвалась от отца и осмотрела окружающих, потом снова посмотрела на отца.
   -Пап, а где Катарина и Кевин?
   -Они до сих пор не вернулись с твоих поисков ,и телефон не отвечает у обоих.-вместо папы ответила Марго с тоской, посмотрев на меня.
  
   Глава 14.
   Бездна.
  
   Катарина.
  
   На протяжении долгого времени, я думала , куда же ,всё-таки , меня повезёт Кевин. В моей голове сложилось тысячи вариантов возможных мест , где он захотел бы побыть со мной наедине и обсудить , что же нам делать дальше? Господи, что же я говорю? Да я трезво мыслить не могу после его умопомрачительных поцелуев. Я окончательно перестала удивляться тому, почему мой брат так популярен у женского пола! Если он так целовался, то даже представить боюсь, как искусно он делает всё остальное.
   Другие девушки...Марго... Его невеста...Чёрт! Я не могу в данный момент задумываться о том, что ревную его к каждой девушке. Если я начну основательно думать об этом , то придётся принять во внимание тот факт , что он ещё и мой брат и это я не подвластна изменить!
   Трудно поверить, что этот удивительный мужчина - мой брат. Мир не может быть настолько жесток. Страшно представить, но даже не смотря на всё это я верю в лучшее, после его поцелуев и того ощущения безмятежности, когда он нежно сжимает мою руку в своей , при этом управляя автомобилем и то, как часто отрываясь от дороги , смотрит на меня, как будто оторвать свой взгляд от меня является для него слишком трудновыполнимым занятием. И те моменты, когда я ловлю на себе его взгляд я не вижу ничего кроме любви и сумасшедшего желания.
   Видеть эти огоньки в его глазах является для меня лучшей наградой. Я никогда не видела, чтобы он так же смотрел на кого-то другого. С Марго его глаза никогда так не сияют. Я знаю! Видела! Да, я всегда следила за выражением его глаз, когда он смотрел на неё. Ведь глаза никогда не врут!
   После всего ,мне кажется , что он никогда не смотрел на меня как на сестру. Он всегда любил меня и ненавидел тот факт, что я не могу быть его полностью. И как бы всё это выглядела не правильно, я знала одно... То , что он любит меня, держит за руку, не желая отпускать, и смотрит с неимоверным счастьем в глазах -самые правильные вещи на планете!
   Самое ужасное в том, что даже тот факт, что мой жених влюблён в нашу сестру-ничего не меняет. Мы ,по-прежнему, не можем быть вместе и от этого становиться мучительно больно.
   -Маленькая, о чём задумалась?-обеспокоенно спросил брат.
   -Ни о чём , Кев. Всё хорошо.-проще , чем обычно , соврала я.
   -Маленькая, сколько раз тебе повторять...Ты никогда не сможешь обмануть меня. Так что, прекрати пытаться.-интонация его голоса была через чур строга, но посмотрев в его глаза, там я увидела страх.
   Он боялся потерять меня. Это и не удивительно я тоже боялась потерять его. Пусть эйфория от поцелуя уже прошла, но мои чувства нисколько не изменились. Их теперь уже мало что изменит.
   -Я думаю о том, куда ты везёшь меня?
   -Нам нужно поговорить.-коротко ответил он, давая понять, что больше я из него и слова не вытяну.
   В полном молчании мы проехали ещё минут двадцать , пока в отдалении я не увидела здание , в котором располагалась моя квартира. Что ж, стоило догадаться...Ведь мой второй дом - самое спокойное и уединённое место.
   Остановив автомобиль около огромного здания, где располагалась моя квартира, брат без слов вышел из машины, обошёл её и открыл мою дверь, протянув руку, помогая выйти. Я позволила ему помочь мне выйти из машины и он, взяв меня за руку, потащил ко входу.
   -Добрый вечер, мисс Андерсон.-поздоровался портье.
   -Добрый вечер.-ответила я и он протянул ключи от моей квартиры.
   -Мистер Андерсон.-кивнув головой произнёс он.
   -Здравствуйте.-ответил Кевин и забрав ключи повёл меня к лифту.
   Лифт приехал на удивление очень быстро и брат буквально втолкнул меня туда, нажав нужную кнопку этажа и только , когда двери закрылись он посмотрел на меня. Его взгляд сжигал изнутри. В этот момент он выглядел , как опасный хищник и я инстинктивно отступала в угол лифта а он ухмыльнулся, приближаясь ко мне.
   -Ты боишься меня, Катти...-ласково протянул он, впритык подойдя ко мне.
   -Нет.-уверенно ответила я, смотря на него.
   -Лгунья.-улыбнувшись произнёс он , нежно проведя тыльной стороной ладони по моей щеке.
   -Я ,правда, не боюсь тебя.-я чувствовала , как от его прикосновений, сердце застучало быстрее, пульс так сильно отдавался в ушах, что трудно было сосредоточиться.-
   Единственное, чего я боюсь, так это моих чувств к тебе...
   От моих слов , брат даже изменился в лице, исчезла его хищная , самоуверенная улыбка, и уже с нежностью смотря на меня, он произнёс:
   -Ты нас погубишь...-тихо прошептал он, приникая к моим губам в поцелуе.
   Как только он обхватил моё лицо своими ладонями, а потом проник пальцами в мои волосы, я едва слышно застонала ему в губы, и этот звук заставил его ещё сильнее целовать меня. Кевин, так страстно овладевал моими губами, покусывая их и ласково изучая своим языком мой рот, что я чуть не заплакала. Такого шквала эмоций я никогда ещё не испытывала.
   Он на миг отстранился от меня , улыбнулся, облизал нижнюю губу, как будто хотел сохранить мой вкус на своих губах. Кевин как-то странно посмотрел на кнопки лифта и прежде, чем я смогла всё трезво осмыслить и остановить его, он нажал на кнопку 'стоп'. Лифт остановился , свет заметно потускнел. Из-за этого освящения я еле различала его силуэт, но его глаза сверкающие огоньком желания, я увидела бы даже в темноте.
   Кевин вмиг оказался рядом, и ещё пол секунды ему понадобилось, чтобы его губы нашли мои. Я ясно ощущала , как теряю контроль, потянувшись к его футболке , задирая её вверх. Он не позволил, взяв обе мои руки в свою и пригвоздив их у меня над головой.
   -Не так быстро, Катти...-страстно прошептал он, едва касаясь мочки моего уха.-Я ещё не достаточно насладился тобой.
   От его шёпота я медленно сходила с ума. Здравомыслие быстро покинуло меня. Сейчас я могла думать только о его губах, который так нежно целовали мои губы и его руки , которые так страстно ласкали самые откровенные части моего тела. Это походило на безумие, но никто из нас не хотел останавливаться. Я чувствовала, что больше этой пытки не выдержу, я закинула одну ногу на его бедро ,он инстинктивно подхватил меня и я обвила свои ноги вокруг его бёдер.
   -Маленькая, ты сведёшь меня с ума...-прошептал он , едва оторвавшись от моих губ. Тот факт , что я была в платье очень ускоряло наше обоюдное желание слиться воедино. Я не хотела тратить время на избавление от одежды. Я больше не могла ждать. Я хотела его здесь и сейчас! Немедленно!
   -Пожалуйста, я больше не могу ...-жалобно простонала я, едва сдерживаясь.
   Он отпустил мои руки и я сразу же запустила их в его волосы и застонала, когда почувствовала его пальцы на мои трусиках.
   -Я чувствую...-страстно ответил он и вот уже его палец проник в меня.
   -Кевин!-громко закричала я, когда он ввёл сразу же два пальца в меня.
   Его движения были то медленными , то слишком быстрыми, тем самым он не позволял мне кончить. Он как будто загонял меня на вершину блаженства и вмиг спускал обратно на землю. Это было невыносимо.
   -Я люблю тебя...-громко крикнула я и он позволил мне познать вершину блаженства.
   Господи, это было непередаваемо. Мне было так хорошо, что я не смогла сдержать слёз, они вмиг заструились по моим щекам. Это вызвало едва заметную улыбку на его лице.
   -Маленькая моя, не надо плакать...-успокаивающе произнёс он, стирая мои слёзы большими пальцами.-Всё хорошо. Я рядом.
   -Я ненавижу всё это...-только и смогла произнести я , едва сдерживая рыдания.
   Он прекрасно понял, что я имела ввиду. Я ненавидела, нашу ситуацию. Я ненавидела тот факт, что он мой брат, а я его сестра. И больше всего на свете я ненавидела то, что я не смотря на всё это БЕЗУМНО ЛЮБИЛА ЕГО. И рядом с ним я забывала обо всём, он заставлял меня забывать. Важно было то, что мы рядом сейчас и эти короткие, ворованные моменты ,рядом с любимым, я не променяю ни на что в целом мире.
   Он обнял меня за талию, не позволяя спустится на пол, нажал кнопку на панели , зажёгся свет и лифт снова поехал. Не прошло и десяти секунд, как мы оказались на моём этаже. Кевин спустил меня на пол, а потом без слов взял на руки , нежно прижимая к себе.
   Я понятия не имею каких усилий ему стоило открыть дверь, держа меня на руках, но он всё рано это сделал и внёс меня на квартиру и везде включил свет . Без слов он направился в мою спальню. Положил меня на кровать ,избавил меня от обуви, укрыл одеялом и хотел уйти, но я не позволила, схватив его за руку.
   -Не бросай меня...-жалобно прошептала я.
   -Катти, я здесь и никуда не уйду. Мне лучше поспать в другой комнате.
   -Нет. Поспи со мной. Пожалуйста...
   Его не нужно было больше упрашивать, он лёг с другой стороны и прижался к моей спине, обнимая, и я моментально вцепилась в его руку. Я не знала, что сказать, как описать ему все мои чувства. Да и не уверена, что существуют такие слова, которые могли адекватно описать моё состояние.Если серьёзно вдумываться в наше положение , то это больше напоминает безумие, чем обычные неурядицы в отношениях.
   -Мы хотели поговорить.-тихо произнесла я, когда смогла едва успокоиться.
   -Ты итак знаешь, что я чувствую к тебе. Вопрос в том, нужно ли тебе это?
  
   Кевин.
  
   Я не смог более сдерживаться. Все моё самообладание покинуло меня в тот момент, когда почувствовал её губы на своих. Это было похоже на конец света(по крайней мере в моём представлении). В один момент ты понимаешь, что это всё, конец ,за этим более ничего не последует, а в другой момент ты понимаешь, что всё это не важно, если у тебя есть хоть немного времени и ты знаешь, с кем хочешь провести его.
   Я могу с уверенностью сказать, что готов не только какой-то момент провести с ней. Если бы я мог, то провёл бы с ней всю оставшуюся жизнь, делая её самой счастливой женщиной на планете Земля. Мне бы не было дела до мнения окружающих. Если бы я мог , то увёз бы её в нашу 'избушку' и показал, как мужчина умеет любить. Чёрт! Как же много этих 'если бы', но как найти слова , чтобы рассказать ей всю правду. Я не знаю.
   Никогда не думал, что один телефонный звонок способен перевернуть всю мою жизнь. Всё потеряло смысл, в то утро, когда Катарина разбила мою машину.
   -Доброе утро, Кевин!-радостно поздоровался детектив.
   Этого звонка я ждал ни одну неделю и когда телефон всё-таки позвонил, я не мог поверить своему счастью.
   -Здравствуй, Томас! Есть новости?
   -Есть.
   -Я слушаю.-нетерпеливо ответил я.
   -Это нетелефонный разговор. Давай встретимся где-нибудь и всё обсудим.
   Всё во мне говорил о том, мне плевать на то, что он хотел встретиться , я хотел всё знать СЕЙЧАС, но в тот же момент я осознал, что он обладал поистине секретной информацией, и поэтому разумнее было встретиться.
   -Хорошо. Где?
   -Я буду ждать тебя в ресторане "Ноэль". Через полчаса. Успеешь?
   'Конечно успею Ведь от этого зависит моя жизнь.'-хотелось мне крикнуть ему в трубку.
   -Да.-быстро ответил я и бросил трубку.
   До места я добрался в рекордные двадцать минут. Даже смутно помню как набирал скорость не замечая ни полицейских на дорогах , ни светофоров. Для меня было важно только приехать вовремя , а всё остальное не имело значения.
   И вот я уже в богато украшенном ресторане с изысканной мебелью. В зале преобладали бордово белые тона, что позволяло воссоздать атмосферу спокойствия и уединения. Там находились обычные столы с удобными диванами или креслами, а второй зал я бы назвал 'интим'. Всё помещение состояло из огромного количества кабинок, в которых можно было бы укрыться от любопытных глаз.
   -Доброе утро! Мистер...-как-то натянуто протянул администратор.
   -Андерсон.
   -Доброе утро! Мистер Андерсон. У вас заказан столик?-учтиво поинтересовался мужчина.
   -У меня здесь деловая встреча с мистером Муnbsp;-Нет. Поспи со мной. Пожалуйста...
ром.
   -Да, конечно. Он уже здесь. Позвольте ,я провожу Вас.
   -Буду весьма признателен .-вежливо ответил я и администратор повёл меня в сторону второго зала ,где располагались небольшие кабинки в которых можно было уединённо поговорить , не беспокоясь, что вас подслушают.
   -Добрый день, господа!Вам что-нибудь принести?-поинтересовался официант , подойдя к нашему столику.
   -Мне чёрный кофе без сахара.-кратко ответил Томас.
   -Мне тоже.
   Официант записал заказ на блокнот и поспешил уйти, оставляя нас наедине.
   -Ну Томас, не томи... Что тебе удалось узнать?
   -Кев, у меня есть много новостей...-в этот момент он достал из своего кейса какую-то папку и протянул её мне.
   Я долго молча смотрел на все бумаги, пытаnясь вникнуть в суть, но никак не мог сложить два и два среди каких-то справок , заключений врачей тестов ДНК, родословной моей семьи и прочих бумажек. Я так увлёкся, что не заметил, как официант принёс кофе и что-то сказал, прежде , чем снова уйти.
   -Томас, я ничего не понимаю...-окончательно сдавшись, произнёс я.
   -Кевин, здесь всё предельно ясно...-он вдруг замолчал, о чём-то задумавшись.-Мне теперь не стать миллионером.
  Я с минуту вникал , что он имел в виду, а когда вспомнил наш давнишний спор, чуть не упал со стула. Ведь если он не возьмёт деньги за это расследование ,то...
   -Том, Катарина не моя сестра?
   -Совершенно верно. Всё это понятно из этих очень важных бумаг, в которые ты не смог вникнуть. Здесь даже один тест на ДНК всё показывает, я уже ничего не говорю про заключения врачей, копии документа, в котором прописан отказ от неё. Катарина и ты, никак не связаны родством. -он улыбнулся и продолжил.-От этой девочки отказались родители, а твоя мама в этот день потеряла свою дочь и , когда твоим родителям предложили такую альтернативу, они ,не раздумывая, согласились.
   У меня не находилось слов , чтобы описать то , что я испытывал от его слов. Я был так счастлив , узнав правду. Безумно рад тому, что Катарина не моя сестра и я, точно , не извращенец, но я никак не мог понять двух вещей... Почему они всё это скрыли от нас и как им удалось, не оставить следов?
   -Продолжай...-вместо своих вопросов сказал я.
   -Я разговаривал с одной медсестрой, которая принимала роды у твоей мамы. Она рассказала, что когда Лиз потеряла своего ребёнка, то целую ночь плакала, а твой отец ничего не мог сделать. Никакие связи и деньги не смогли вернуть им их дочь. А, когда глав. врач предложил им такую альтернативу, Елизавета была на седьмом небе от счастья. Ведь она так мечтала о дочери, а после этих родов врачи сказали, что она больше не сможет иметь детей. Какого же было их удивление, когда родилась Кассандра.-смотря на него я видел, что Томас безумно горд собой и это неудивительно, ему удалось невозможное.
   -Том, а как им удалось всё скрыть? Ведь во всех nbsp;документах прописано, чтоnbsp; Катарина дочь Николаса и Елизаветы Андерсон, даже в её свидетельстве о рождении. Я знаю, я видел его.
   -Кевин, ты меня удивляешь...-ухмыльнувшись ответил он.-Лучше бы спросил, сколько им пришлось заплатить, что это всё выглядело взаправду.
   -Томас, мне не до сарказма. Если ты мне ответишь на этот вопрос , я согласен покрыть все твои расходы, не смотря на наш уговор.
   -Ок.-он достал ручку из кармана своего пиджака и написал на салфетке очень кругленькую сумму.-Сойдёт?
sp; -Да. Теперь я жду ответа.-я уже начинал злиться.
  - Твой отец сначала не был в восторге от этой идеи, но увидев, как снова улыбается его жена , был готов на что угодно. Всё было бы хорошо, если бы он во время не одумался о том, что если Катарина не будет считаться его дочерью, хотя бы по бумагам, это может вызвать ненужные слухи и на сколько я знаю, Катарина не смогла бы достойно выйти замуж и получить наследство .Как же у вас, аристократов, всё сложно.-устало произнёс он.-В общем ,такого было его условие при удочерении Катрин, и по договорённости с глав. врачём им выдали новое свидетельство о рождении, в котором указывалось , что Николас Андерсон и Елизавета Андерсон являются её биологическими родителями.
   -Как тебе удалось узнать это? Зная, моего отца , он сделал бы всё, чтобы эта информация не просочилась.
   -Мне рассказала одна старая женщина-медсестра, которая принимала роды у твоей мамы. Сначала, она ,на отрез, отказалась раскрывать все тайны, но когда я рассказал, что тебе необходимо знать правду и от этого зависит Ваше будущее, она всё выложила, как на духу.
   -Спасибо , Том. Ты очень помог. Деньги перешлёт на твой счёт мой помощник.-ответил я и забрав все документы, встал изо стола.
   -Был рад помочь. Воспользуйся этой информацией с умом.-ответил он и пожав руки я направился к выходу.
   Сев в свою машину, я долго не мог тронуться с места , раз а разом пересматривая документы. Теперь я знал правду, но не знал, что с этим делать. Может эта правда никому не нужна? Если родители до сих пор ничего не сказали , значит на это были причины. В данный момент важно было только одно - теперь мы с Катариной могли быть вместе. Прежде чем я всё ей расскажу , мне нужно кое-что проверить.
  
   Глава 15.
   Проблема выбора
  
   Катарина.
  
   Я не знала , что ответить. Любой мой ответ был бы неправильным. Я не хотела полуправды или получувств. С ним мне этого было недостаточно. Да и всё , что бы он не делал для меня, как бы ни прикасался, как бы не целовал , мне всё равно было мало. Хоть он и занимал все мои мысли и чувства , но его присутствия откровенно не хватало.
   Мне хотелось значительно больше, как сейчас. Я хотела чувствовать его каждой клеточной своей кожи, как в этом чёртовом лифте. Я понимала, что моё молчание затянулось, выпутавшись из его объятий ,я села в кровати и посмотрела на него.
   -Неужели ты так ничего и не понял? -он медленно приподнялся и присел так , чтобы наши глаза были на одном уровне. -Я люблю тебя, глупый...
   На большее у меня не хватило сил, я сама потянулась к нему и запечатлела на его губах чувственный поцелуй. В это момент, его как будто подменили. Он опрокинул меня на кровать и мгновенно стянул свою футболку, страстно целуя меня. Он помог мне избавиться от платья и , когда я осталась в одном белье, он оторвался от мои губ и посмотрел на моё тело.
   -Катти, какая же ты красивая...-томно прошептал он мне прямо в губы и нежно поцеловал.
   Я медленно , но уверенно потянулась к ремню его джинсов, он не остановил меня, даже когда, я расстегнула змейку на его штанах и стянула их вместе с боксёрами, моему взгляду открылась неописуемая красота.
   Он - возбуждённый до предела, всецело МОЙ , что ещё для счастья надо? Наверно чудо, которое сообщит о том, что наше родство какая-то ошибка! Ведь брат и сестра не могут так страстно желать друг друга. Настолько сильно сходить с ума от ревности. Всё , что проходило в данную секунду, казалось чем-то заоблачным и попросту невозможным, но я была счастлива от того, что знала, пусть это в последний раз, пусть только на один миг этого мне будет достаточно!
   Нет, вру! Его мне всегда будет мало! Поэтому я так страстно сжимаю его в объятиях, поэтому так алчно целую. Мне кажется, что если я не прижму его сильнее к себе, то он просто на просто раствориться, исчезнет. Я ничего не могу поделать с моей одержимостью к нему!
   Да, именно, 'одержимость' - подходящее слово. Оно так полно описывает все мои эмоции, все чувства, которые я испытываю к нему! Та невообразимая боль, которую я чувствую, как только он касается других женщин и то, как оно ликует, когда он со мной рядом, целует меня.
   Я понимала, что эта наша последняя ночь! Последняя слабость, которую я смогу себе позволить рядом с ним. Эта ночь должна стать незабываемой , чтобы этих воспоминаний мне хватило на всю оставшуюся жизнь! Их я буду холить и лелеять, как самое дорогое, что у меня останется от него.
   -Любимая, ты со мной? - с тревогой спросил Кев , оторвавшись от моей груди, которую ещё секунду назад он так нежно ласкал пальцами и губами.
   -Конечно. - улыбнувшись, я погладила его по щеке. От этого жеста морщинки на его лбу мгновенно разгладились.
   -Катти, что с тобой? - не успокаивался он.
   -Сделай кое-что для меня.
   -Всё что угодно. -не задумываясь, ответил брат.
   -Обещаешь?
   -Обещаю.
   -Поцелуй меня и не смей останавливайся!
   Больше мы не сказали друг другу ни слова. Только мои крики и стоны удовольствия заполняли тишину. Как только он оказался во мне, я вскрикнула от неожиданности. То, что он проделывал со мной своими пальцами и языком , окончательно лишало разума. В сердце больно кольнуло от мысли , что это первый и последний раз, когда мы будем вместе. Скоро свою душу и тело он подарит своей будущей жене, а мне останется только наблюдать со стороны, как он счастлив и ненавидеть весь мир ,потому что после этой ночи, без него, я никогда не буду счастлива.
   Во мне ,отныне, будет присутствовать чувство пустоты. Без Кевина я - никто. Как жаль, что на то, чтобы понять, как сильно я его люблю, ушло слишком много времени. Хотя , чтобы это изменило? От количества времени наше родство никуда бы не делось. Тот факт , что он настолько хорош в постели ещё больше задевает меня. Как он будет относиться к ней? Будет ли он так же неистово удовлетворять её , как и меня? Все эти вопросы затмили мой разум . Не было сил сдерживаться и я уже начинала 'кипеть' от невообразимой ревности и злости. Я понимала, что кроме него никто не избавит мою душу от терзаний.
   -Пообещай мне ещё одну вещь! - вдруг проговорила я, Кевин даже остановился, но не покинул моё тело, находясь внутри меня.
   -Какую?
   -С ней ты никогда не будешь таким как со мной ,сейчас!
   От одной мысли, что он будет с ней в постели и так же самозабвенно удовлетворять её я чувствовала , что схожу с ума. Я не могла выдержать даже самой мысли, что он будет с кем-то таким же страстным и нежным одновременно.
   Кевин ничего не ответил на мою просьбу, а лишь ещё быстрее задвигался во мне, прогоняя из головы всякие мысли. Буквально через секунду я уже ни о чём не могла думать кроме его потрясающего тела, его печальных глаз и чувственных губ, которые так страстно ласкали каждую клеточку моего тела.
   Мы одновременно достигли пика удовольствия. После этого мы долго просто лежали рядом и целовались, обнявшись. Всё было прекрасно пока мысли снова не вернулись в мою голову и , как бы я не старалась скрыть все свои эмоции, слёзы невольно полились по щекам. Кевин сразу же заметил это.
   -Маленькая моя, не плачь. Прошу тебя! - взмолился Кевин, стирая слёзы с моих щёк. - Ты жалеешь, да?
   -Нет! Нет! - запротестовала я, погладив его по щеке. -Ни об одной минуте , которую я провела с тобой я никогда не пожалею. -я сделала глубокий вздох и продолжила. -Единственное о чём я буду жалеть, так это о том, что отныне мне придётся каждую минуту провести без тебя потому что ты не принадлежишь мне.
   -Маленькая моя...-прошептал Кевин с мировой скорбью в глазах и поцеловал меня губы так страстно, что слёзы моментально высохли на щеках.
  
   Кевин.
  
  Проснувшись рано утром, когда солнце едва освещало своим заревом квартиру Катти, я первым делом , открыв глаза , подумал о том, что всё , что вчера произошло, было сном, невообразимым умопомрачительным сном. Мыслей было огромное количество. Я никак не мог сосредоточиться на самом главном - неужели все мои мечты исполнились и я , действительно , не сплю? Заставить меня передумать удалось только девушке, которая лежала рядом. Катарина умиротворённо спала, улыбаясь во сне.
  Увидев ,как сладко она спит, я не мог сдержаться , чтобы не поцеловать её. Я легко прикоснулся к её губам, чтобы не разбудить. Поцеловав Катти, ещё долго смотрел , как она спит и мало, что могло меня отвлечь от этого прекрасного зрелища. Я с ума ходил от неё и теперь, когда я полностью убеждён в её чувствах ко мне, у меня был план!
  Я больше никогда не отпущу её от себя. Моя голова была полна мыслей и единственное, что я не мог рассчитать, так это её реакцию. Как она будет смотреть на меня , когда страсти более - менее улеглись? Ведь она до сих пор считает, что я её брат! Чувствую себя ужасно от того, что промолчал, но я не мог иначе. Сейчас ,самое главное, ничего не испортить!
  Господи , я до чёртиков боюсь её реакции! Я ничего в своей жизни так сильно не боялся, как её холодности по отношению ко мне. Эта девушка перевернула мою жизнь с ног на голову и лишила разума. Я постоянно думаю о ней и ничего меня больше не заботит, как осознание того, что я обязан сделать её счастливой.
  Мои мысли сменяли друг друга со скоростью света , пока не почувствовал, что моя любимая пошевелилась и открыв глаза улыбнулась.
  -Мой Кевин...-прошептала она и потянулась ко мне и запечатлела на моих губах сладкий поцелуй, от которого мне мгновенно захотелось повторить сегодняшнюю ночь.
  -Маленькая моя...-в унисон ответил я и углубил поцелуй.
  -Почему ты так рано проснулся ? -спросила она и нахмурил брови.-Готова поспорить , что сейчас не больше пяти часов утра.
  Время и правда едва подходило к пяти, но как я мог спать, когда единственное, что я хочу так это оказаться в её объятиях снова? Я ,безусловно, был рад , что Катарина не шарахается от меня после сегодняшней ночи, но всё равно это кажется странным. Из-за своего эгоизма, я пользовался моментом, списывая всё на то , что Катти скорее всего ещё не совсем проснулась и не трезво мыслит, а я не собирался что-то внушать ей, чтобы это изменилось. Да, я-чёртов эгоист, но я уверен , что все одержимо влюблённые-эгоисты .
  -Трудно спать, когда ты рядом.
  -Я мешала тебе спать?
  -Нет, любимая, просто, когда я нахожусь рядом с тобой мне трудно сдерживаться, а спать с тобой и просыпаться рядом - это великое счастье!-она улыбнулась моим словам и потянулась к моему уху.
  -Тогда не сдерживайся...-соблазнительно прошептала Катарина.
  -Вы соблазняете меня мисс Андерсон? - изобразив удивление , спросил я.
  -Всегда! - так же тихо ответила она и мы больше не тратили время на разговоры.
  Вот это - моя Катти. Борец! Я не перестаю восхищаться её силе. Даже сейчас ,в этой пустяковой игре, она пытается одержать верх ,и я с радостью сдаюсь на милость моей воительнице, но это только сначала, чтобы усыпить её бдительность.
  МОЯ! Мне так нравиться произносить сочетание этих букв. Я сделаю всё, чтобы весь мир узнал, кому принадлежит эта потрясающая девушка. Сдерживаться рядом с ней, всегда было проблемой, тем более теперь , когда она так бесстыдно предлагала то , ради чего я не испугался бы и убить.
  Занятие любовью с ней походило на боевые действия. Эта девушка никогда не любила проигрывать, а уж в делах любовных, тем более. Такой страстной я её ещё никогда не видел и это зажгло во мне искру соперничества. Как только она оказывалась сверху, я делал всё возможное , используя 'грязные приёмы', чтобы победить и вернуть её обратно в плен своего тела, 'игра стоила свеч' и вот , когда я наконец одержал верх, это разбудило во мне пещерного человека и я не смог быть с ней нежным в этот момент, хоть и отчаянно пытался обуздать свою похоть. Я держал её руки, чтобы она не могла двигаться , прижимал к постели своим телом и страстно терзал губы любимой, заставляя капитулировать.
  -Ты играешь нечестно...-простонала она, когда я целовал её шею.-Это запретный приём.
  -Я не обещал играть честно.
  -Когда ты научишься выигрывать честно?-ответила она, окончательно сдавшись.
  -В любви и на войне все средства хороши.
  Остальное происходило с бешеной скоростью.Я даже не мог нормально сосредоточиться, потому что в данный момент пещерный человек преобладал и всё о чём думал, так это о том, что должен сделать её своей ,как можно скорее.
  Её руки я не отпускал, скорее не для уверенности в собственном контроле, как бы смешно это не звучало, учитывая тот факт, что рядом с ней мой контроль буквально испарялся.Я прекрасно понимал, что едва она меня коснётся, сразу же кончу , а это не входило в мои планы. Мой план состоял в том, чтобы ещё как можно дольше не выпускать её из постели. Катти даже не представляет, что я для неё приготовил.
  
  Глава 16.
  
  Хорошего понемножку.
  
  Открыв глаза утром я и предположить не могла , чем обернётся для меня простой разговор с братом! Первый раз с Кевином , по сравнению со вторым ,оказалось детским лепетом. В первый раз он был неподражаем, полностью забыв о себе и, думая только о моём удовольствии. Во второй раз всё было по-другому. Он походил на дикого, изголодавшегося зверя, который желал предъявить права на свою женщину. Вот именно таким я любила Кевина - сильным, необузданным, страстным , не желающим уступать.
  В этот раз он не был нежен, да мне и никогда и не нужна была его нежность. Мы долго боролись за право главенства в постели, но как только , устав бороться, я сдалась, Кевин сделал всё , чтобы получила ни с чем несравнимое удовольствие. Вообще не понятно, зачем я сопротивлялась? Если бы знала, что всё кончиться таким ураганом чувств и бессчётным количеством оргазмов, вообще бы не сопротивлялась.
  Мне прекрасно известно, как всё это выглядит! Но , что я могу сделать, если с ума схожу от чувств к нему и мне, честно, абсолютно наплевать на то, что он мой брат. Если это не останавливает его, почему должно меня? Я люблю его ,он любит меня, так какая разница, какого наше родство? Я не хочу думать об этом. Обругаю себя завтра. Если у нас была только ночь и сегодняшнее утро , я сделаю всё, чтобы извлечь из этого максимум эмоций, чтобы воспоминая об этих ворованных часах остались со мной до конца моих дней.
  Я не могу позволить себе углубляться в мысли, сейчас, я должна быть эгоистичной, в противном случае , поверю в то, что всё это не так уж и прекрасно, даже если не брать в расчёт то, что он мой брат, Кевин не свободен, у него есть невеста, а у меня жених(несмотря на то, что мой брак уже обречён). Хотя бы из уважения к ним , всё должно закончиться до того, как мы вернёмся домой.
  Поэтому я ни в чём не отказывала Кевину в это утро. Если он хотел брать меня жёстко , пусть делает это, ведь от этого урагана эмоций я выигрывала в сто крат больше , чем он. Думаю, что с уверенностью могу заявить о том, что в моей квартире, не осталось комнат и предметов мебели, где бы мы не занимались любовью.
  Только спустя несколько часов, когда солнце уже взошло, мы снова рухнули на постель усталые , изнемождённые и мокрые от пота. Мои глаза буквально закрывались от усталости, но Кевин не позволял мне спать. Как ,вообще , рядом с ним можно спать? Он так нежно целовал и ласково поглаживал моё тело , дразня и заставляя мурлыкать от удовольствия . Лёжа на животе я пыталась спрятаться в подушку счастливую улыбку.
  -Прости, маленькая, я совсем тебя измучил. Никак не мог остановиться! - хрипло произнёс он и от одного звука его голоса, я была готова начать всё заново.
  -Ничего. Я была совсем не против. - хищно улыбаясь, ответила я.
  -Я заметил . - ответил он ,поглаживая мою спину, простынь слегка съехала с моего тела, открывая голую спину, глаза Кевина потемнели от желания.-Чёрт, не могу спокойно смотреть на тебя. Мне нужно срочно оказаться в тебе. Маленькая, рядом с тобой я теряю контроль.
  -Мне нравиться, когда ты теряешь контроль! - плотоядно улыбнувшись , прошептала я , сгорая от желания.
  -Катти, я итак уже достаточно помучил тебя.
  -Ты хочешь, чтобы я умоляла?- вздёрнув одну бровь ,спросила я, чем вызвала радостную улыбку на его лице.
  -Нет, но...
  -Кевин Андерсон, немедленно поцелуй меня! - потребовала я.
  Я даже ахнуть не успела, как он сдёрнул простынь с наших голых тел , холодный ветерок подул на мои соски и они моментально превратились в тугие горошинки, что ,естественно, не скрылось от глаз любимого. Он слегка подул на каждый из них и они сжались ещё сильнее. После этого поласкал каждый , нежно посасывая, а потом посмотрел на меня и погладил по щеке.
  -Я люблю тебя! Ты ведь это знаешь? - как-то обречённо произнёс он.
  -Конечно знаю! - с ободряющей улыбкой ответила и обняв его за шею, потянулась к губам. - Иди ко мне!
  Не знаю, как до этого мы занимались любовью без единого слова, в этот раз, я была счастлива от каждого тихого сказанного 'Маленькая моя!', а его признания любви заставляли чувствовать себя самой счастливой девушкой на планете. Я понимала, что у нас оставалось всё меньше времени и от осознания того , что всё скоро закончиться слёзы навернулись на глаза. Я изо всех сил сдерживалась, чтобы не заплакать.
  Больших усилий стоило взять себя в руки и отогнать прочь ненужные мысли и я решила направить свои эмоции в другое русло . Я целовала , покусывая его губы, пыталась впитать в себя его запах и запомнить вкус его губ, прижималась к нему, желая слиться с ним воедино. Его движения во мне лишали разума. Даже его толчки были такими, как будто всё это в последний раз. Он так неистово вколачивал себя в меня, что я забывала, как дышать.
  Я немного отошла от шквала эмоций и смогла ясно мыслить , как только почувствовала, как сокращается моё лоно вокруг его члена и тепло разлившееся внутри меня. Спасибо ,Господи, что я принимала противозачаточные таблетки. Никакие контрацептивы не выдержали бы той страсти, с которой мы любили друг друга.
  Кевин скатился с меня и сразу же прижал к себе , не желая отпускать. Он поглаживал меня по спине, иногда наклоняясь, чтобы прикоснуться к моим губам и всё это без единого слова. Мне была ненавистна сама мысль от того, решения , которое я приняла ранее, но ничего не могла поделать, то что мы так неистово любили друг друга никто бы не понял.
  Наши чувства были неправильны и этого бы никто не принял. Даже боюсь представить лица родителей, когда они узнают о нас. Я не хочу этого. Поэтому рвать всё нужно до того, как мы переступим порог нашего дома. Как только я представила себе лицо любимого, скривившегося от боли, я начинала себя ненавидеть. Ведь если бы я не уступила, то ничего и не случилось бы. Я одна во всём виновата. Как же я себя ненавижу!
  
  Кевин.
  
  Что я могу сказать? Я законченный эгоист и нисколько в этом не раскаиваюсь. Всю величину своего эгоизма я познал только этой ночью. Может быть , однажды , Бог накажет меня за мою дерзость, но сегодня ночью и утром он вознаградил меня сполна. Никогда в своей жизни не был так счастлив. Да и вообще не был счастлив до тех пор пока честно себе не признался , что я до потери сознания люблю мою Катти. Я никак не мог остановиться в наших ласках ,прикосновениях и поцелуях, с ней чувствовал себя так, как будто пытался ею напиться и это никак не удавалась, поэтому никак не мог остановиться. Да я чувствовал себя ужасно от того, что буквально измотал её своими ласками, но я был ещё более счастлив от того, что она с тем же энтузиазмом отдавала себя мне.
  Мне хотелось испытать все грани любви , на которые она была способна. И если до сегодняшней ночи я считал, что просто люблю её, теперь я был ею одержим! Я обязан был сделать всё, чтобы расстроить её свадьбу и я это сделаю! Я больше ни за что не отпущу от себя. Никому не позволю её отнять у меня. Сегодняшней ночью она сделала свой выбор ,лишний раз доказав, как велика её любовь ко мне. Может быть это и было жестоко не рассказывать ей о том , что я не её брат, но я должен был убедиться, что не смотря на все её слова, сказанные мне ,она больше не любит Криса.
  Я ужасно поступил, знаю, но когда так сильно любишь, то не можешь допустить даже мысли о том, что придётся её с кем-то делить. То, что я сделал - это ужасно, но я потрачу остаток своей жизни на то , чтобы каждый день доказывать ей , как сильно люблю мою Катти. Я долго думал, после того, как узнал всю правду, как поступить. Одна часть меня желала тут же рассказать всё Катарине, а с другой стороны я не хотел ранить её чувства. Моя девочка ведь так безумно любила маму и папу, всегда брала с них пример. И как же больно было бы в одночасье узнать, что те люди, которые были рядом с тобой последние двадцать лет ,вдруг оказались тебе чужими. Мне пришлось долго взвешивать все 'за' и 'против' , чтобы в конечном итоге решить, что расскажу ей всю правду только в том случае, если ситуация будет критической и у меня не останется выбора.
  Я принял решение , что об остальном подумаю только тогда, когда мы вернёмся домой, а в тот момент, когда она так доверчиво лежала в моих объятиях, я не хотел ни о чём думать. Мне больше ничего не нужно было, кроме неё в своих руках, чтобы чувствовать себя ,чертовски, счастливым. Она для меня - всё. Без неё моя жизнь , для меня, ничего не значит. Всё было прекрасно до тех пор , пока телефон Катарины не зазвонил. Девушка моментально выбралась из моих объятий и побежала по направлению к своей сумке, совершенно голая, и это никак не укрылось от моего внимания.
  -Я слушаю.-быстро ответила она.
  На другой стороне у неё что-то спросили.
  -Мы с Кевином в городе .Продолжаем искать Кассандру. Есть новости? -произнесла она, потом замолчала вслушиваясь в то , что ей говорили на другой стороне телефона.
  -Да , я поняла. Мы разворачиваемся и едем домой.-сказала она и повесила трубку.
  Катарина подошла к моим вещам , взяла мою рубашку и надела её на своё обнажённое тело. На её лице не было улыбки, в тот момент , когда она подошла ко мне и присела на краешек кровати. Я не смог быть более ни секунды вдали от неё и потянулся к ней.
  -Катти, всё в порядке? - спросил я , погладив её по щеке, чтобы она подняла на меня свои глаза.- Крис привёз Кассандру домой?
  -Да, всё в порядке.-тихо ответила она.
  -Тогда почему ты не рада?-обеспокоенно спросил я.
  -Кев, я не хочу домой!-прошептала она и заплакала.
  Это чуть не убило меня на месте. Вся та боль, которая отразилась в одном предложении, разрывала мне сердце. Я тоже не хотел возвращаться. Мне хотелось снова оказаться с ней рядом, снова обнимать и целовать.
  -Я тоже, маленькая...-так же тихо ответил я и притянул её к себя для поцелуя.
  Она с таким отчаянием начала терзать мои губы, что я чувствовал, как медленно умираю от блаженства. Катарина плакала , а я сильнее целовал её пытаясь заглушить её всхлипы и ту боль, которую она чувствовала.
  -Я так сильно тебя люблю...-прошептала она мне в губы.
  -И я тебя, моя маленькая. Не плачь, мне больно от твоих слёз.-ответил я и последний раз прикоснулся к её губам.-Иди в душ. Нам нужно как можно скорее оказаться дома.
  Катарина без препираний, вытерла слёзы со щёк и направилась в сторону ванной без единого слова. Такой покорной я никогда её не видел. Я хотел облегчить её боль и сказать правду, но я не мог позволить себе причинить ей ещё большую боль. Да она бы не терзалась тем, что чувствует по отношению ко мне, но я не хотел ,чтобы она хоть как-то чувствовала себя брошенной и ненужной. Она - моя семья вне зависимости от того, общие у нас родители или нет.
  Её не было около получаса, но когда она вышла из душа ,я больше не видел ту расстроенную девушку, передо мной снова стояла - моя сильная Катти. Я улыбнулся ,увидив, что она больне не плачет,вылез из постели и направился к ней, но когда я хотел поцеловать её , она аккуратно отодвинулась от меня.
  -Кевин, иди скорее в душ. Мы опаздываем.-и не больше не удостоив меня хотя бы взглядом отправилась одеваться.
  Я стоял на том же месте, не в силах пошевелиться. Эта не моя девочка. Катарина никогда бы так холодно себя не повела. Что-то не так! Неужели всё это время, которое мы провели вместе, ничего не значило. Как могут какие-то полчаса изменить поведение и отношение к тому, кому эти же полчаса назад говорила, что любишь? Чтобы разобраться в этих вопросах, мне нужна светлая голова. Поэтому взглянув на Катарину последний раз, я развернулся и отправился в душ.
  
  Глава 17.
  
  Неизбежность.
  
  Катарина.
  
  Стоя под струями горячей воды, я никак не могла перестать плакать. Мне было так больно, что казалось , ещё немного и сердце разорвётся на куски. Слёзы струились по щекам непрекращающимся потоком. В какой-то момент, я поняла, что не могу успокоиться, уж очень много я приобрела этой ночью и так много потеряла. Что же я натворила? Переспать с РОДНЫМ БРАТОМ! Это так ужасно! Всё не должно было случиться так!
  Господь меня покарает, за мою похоть и такой грязный разврат. Я была настолько слаба, что не смогла сказать : 'Нет!' Хотя должна была. Обязана , чёрт побери! И самое отвратительное, во всём этом ,это то, что я не чувствую раскаяния. Если бы мне предложили прожить эти два дня заново, я бы ничего не изменила , и пусть я буду гореть в аду за это, но ни капли не сожалею. С ним я была безмерно счастлива, но наша сказка должна закончиться как можно скорее, для блага обоих.
  Я должна позаботиться о его будущем, в первую очередь, ведь моё , по большому счёту, меня мало заботит. Мне придётся взять себя в руки и постараться больше и на километр не подходить к Кевину и не подпускать его к себе. Я получила чего, всегда, хотела. Мне удалось почувствовать всю полноту и многогранность его любви каждой клеточкой своего тела. Моих воспоминаний, теперь, хватит до конца моих дней и я сберегу их.
  Отныне я больше не буду бороться с судьбой, а просто приму своё будущее достойно, как и подобает истинной аристократке. Правда , я пока ещё не уверена, сможет ли Кристофер поступить точно так же , об этом я с ним ещё поговорю, но пока придётся оставить всё, как есть.
  Так невообразимо трудно было отклониться от его губ и вырваться из его объятий, когда тело и сердце в один голос кричали , что жаждут его прикосновений и поцелуев. Мне стоило огромных усилий держаться достойно и как можно более безразлично. Я смогу, у меня получиться. Мне придётся убедить его в том, что это ничего не значило. У меня нет другого выбора. Всё должно быть так , как решили родители.
  Я сидела в гостиной на одном из кресел, как на иголках, пока он был в душе. Мне хватило времени ,пока брата не было, чтобы тысячи раз уговорить себя поступить правильно и столько же раз я хотела отказаться от своей затеи. Уж слишком велик был соблазн, ещё слишком свежи были воспоминания о его прикосновениях и поцелуях. Мысли рвали сердце и испепеляло душу, но я на секунду представила , как сложиться наша жизнь, если мы пойдём против всех и останемся вместе. В моей голове сложился вот такой итог: отец выгонит Кевина из дома ,лишит работы и наследства, оставит его без каких бы то ни было средств к существованию и возможности устроиться на приличную работу, меня возненавидит и откажется от меня из-за того, что посмела перечить его воли. Примерно вот так выглядело бы наше совместное будущее. Такого даже врагу не пожелаешь ни то , что любимому человеку.
  Я так долго размышляла, что даже не заметила, как Кевин вышел из душа nbsp;Я немного отошла от шквала эмоций и смогла ясно мыслить , как только почувствовала, как сокращается моё лоно вокруг его члена и тепло разлившееся внутри меня. Спасибо ,Господи, что я принимала противозачаточные таблетки. Никакие контрацептивы не выдержали бы той стnbsp;расти, с которой мы любили друг друга.
,подошёл ко мне , присел на корточки и погладил по щеке.
  -Маленькая, о чём ты задумалась?-с любовью произнёс он.
  Любимое прозвище так больно 'ужалило' , что я еле сдержалась , чтобы не броситься ему на шею и не утонуть в его ласках, увидев , то что полотенце на бёдрах было единственным куском ткани прикрывающее его части тела , я вовремя одёрнула себя ,вскочила из кресла и отошла от него на пол метра, создавая иллюзию дистанции. В тот момент она была мне крайне необходима.
  -Не называй меня так больше. Я уже ,давно, взрослая.-холодно ответила я.-И немедленно оденься.
  -Малень...-начал он , но быстро исправился, даже не начав спорить со мной.-Катарина, что с тобой?
  -Со мной всё в порядке! Я не понимаю, что с тобой?-яростно прокричала я.
  -Со мной? -не уменьшив тона , спросил он.
  -Да с тобой. Вместо того, чтобы доставить одну сестру домой ты переспал с другой. Скажи, ты счастлив? Добился своего?
  -Катарина, Кассандра была с Крисом. Волноваться было не о чем.-примирительно произнёс он, уменьшив тон, не делая акцент, на других словах, сказанных мной.
  -А что если бы они nbsp; -Кевин, ты меня удивляешь...-ухмыльнувшись ответил он.-Лучше бы спросил, сколько им пришлось заплатить, что это всё выглядело взаправду.
&поругались и она бы снова убежала и с ней бы что-нибудь случилось, ты бы смог себе это простить?
  -Но ничего же не случилось! - крикнул он от возмущения и сократил расстояние между нами, но ко мне не прикасался.-Ты сама сказала, что она домаnbsp; и именно Кристофер привёз её обратно.
  -На твоё счастье!- не найдя, что сказать ,ответила я. После моих слов он подошёл ко мне вплотную и взял моё лицо в ладони, заставляя смотреть на него.
  -Катти, что с тобой? Ты чем-то расстроена. Скажи мне, чем?
  -Кевин, что мы натворили ? - сдавшись, прошептала я.
  -Катарина, не смей жалеть о том, что было между нами. Я не позволю тебе.-зло процедил брат.
  -Почему я не должна жалеть? - вырвавшись из его рук , я снова отошла от него.-А не потому ли, чтобы ты мог ,лишний раз, похвастаться перед друзьями? Ведь каким нужно быть потрясающим любовником, чтобы вскружить голову родной сестре.
  -Маленькая, пожалуйста, не говори так...-я видела, что разбиваю ему сердце своими словами, но не могла поступить иначе, рвать всё , что есть между нами необходимо немедленно.
  -Разве я не права? Ты - скотина! Ненавижу тебя!
  -Всё это из-за того, что ты моя сестра?
  -У тебя ещё хватает совести спрашивать? - возмущённо , спросила я.
  -Катарина, я так больше не могу. Я должен сказать тебе, кое что очень важное...-брат хотел продолжить , но я его прервала.
  -Кевин, я ничего не хочу слышать. С меня довольно! Я буду внизу, в машине, ключ от машины у меня. Собирайся и спускайся вниз.Дверь захлопни и оставь ключи у портье. Нам пора домой.-и больше не сказав ни слова, взяла свою сумочку и направилась в сторону выхода ни разу не обернувшись.
  
  Кевин.
  
  Я просто идиот! Это моё совершенно точное умозаключение. Как я мог задать этот дебильный вопрос? '-Всё это из-за того, что ты моя сестра?' Конечно, это было вершиной гениальности. Глупее я ничего не смог придумать. Не спорю, сглупил по-крупному , но я не смог сказать ничего лучше в тот момент , когда увидел, что она в полной мере осознала всю греховность ситуации.
   Мне очень сильно хотелось рассказать ей всю правду, но Катти даже не стала меня слушать, и я её не виню за это. Из-за собственной глупости и всевозможных проверок, я потерял её доверие. Мне же было прекрасно известно, что она любит меня, но этого мне было мало. Собственник, внутри меня , хотел владеть ей безраздельно , чтобы Катарина не смотря на всё, согласилась провести со мной ночь, только в доказательство того, что не важно брат я ей или нет. Пусть я не произносил этого вслух, но моя девочка итак поняла всё без слов и пошла у меня на поводу.
   Катти , любит меня бескорыстно. Ведь любовь ,в моём понимании, и должна быть такой, но я не смог избежать соблазна и мои повадки пещерного человека не сыграли мне на руку. В тот момент, увидев боль в её глазах, я понял, как многого лишился и теперь не имею понятия, как всё исправить и загладить свою вину. Самое страшное в том, что Катрин и не позволит. Она как снайпер - промахивается один раз. Я обязан найти выход , буду умолять если придётся. Я даже готов рассказать ей правду, только бы больше никогда не видеть боль в её глазах.
   С этими мыслями я вышел из душа, переоделся ,поспешил уйти из квартиры и с грохотом захлопнул дверь, как будто именно она виновата во всех моих бедах. Поездка на лифте казалась бесконечной и была похожа на пытку, если учесть, чем мы тут занимались несколько часов назад. Я сделал так, как Катарина сказала, отдал ключи портье и направился в сторону выхода, на улицу.
  Сегодня на небе не было ни облачка, солнце светило ярче чем обычно и ,не смотря на совсем раннее утро, уже было довольно жарко. Толи из-за погоды, толи от того, что мне было не по себе, чувствовал я себя ужасно. Катарина сидела в машине и я, более не желая иметь хоть какое-то расстояние между нами , быстро отправился в сторону машины и моментально занял пассажирское сидение рядом с ней. Как только я пристегнул ремень , она тут же завела двигатель и нажала на газ и мы буквально рванули с места.
   Я хотел сказать ей тысячи слов, в своё оправдание, но они как будто застряли глубоко в глотке. В большей степени я понимал, что всё , чтобы я ни сказал, не будет иметь никакого веса. Любые мои попытки оправдаться ни к чему хорошему не приведут и поэтому я решил дождаться того момента, когда Катти хоть немного остынет и будет готова меня выслушать.
   Так мы и проехали в тишине всю дорогу до дома, пока она не остановилась , в тени большого дерева ,рядом с нашим домом. Тонированные окна в её машине могли скрыть нас от любопытных глаз. Катарина заглушила мотор, но выходить не спешила, вместо этого она с минуту смотрела перед собой, а я и вовсе боялся пошевелиться. Я находился в каком-то ступоре, от осознания её боли и обиды. Меня хватило только на то, чтобы нежно провести по её щеке тыльной стороной ладони. Я ожидал любой реакции, но даже надеяться не смел на ту реакцию на одно моё прикосновении. То , что она сделала, выбило меня из колеи окончательно.
  Катарина нежно прижалась щекой к моей руке и повернулась ко мне. Девушка с минуту смотрела прямо в мои глаза. Я не знаю, что Катти пыталась там найти, но то, что в конечном итоге она там увидела, позволило мне снова прикоснуться к её губам.Я чуть с ума не сошёл от счастья. Сначала поцелуй был трепетный, я прощупывал территорию, боясь того, что в любой момент Катрин может отвернуться, но когда она не отодвинулась от меня, я углубил поцелуй. Да так, что через секунду мы оба потеряли контроль. Я целовал её с остервенением, местами грубо, но я ничего не мог с собой поделать.
  -Я люблю тебя...-прошептала она мне в губы, не открывая глаз.-И мне плевать на всё. Я не хотела тебя обидеть. Просто не знаю, что теперь делать. Я в растерянности.
  -И я тебя люблю, маленькая...-простонал я ей в губы, сходя с ума от её близости.-Позволь мне всё объяснить. Ты должна знать...
  Договорить мне не удалось , так как дверь с моей стороны моментально раскрылась. Я даже опомниться не успел. В тот момент , когда я понял, кто стоит у моей двери , я был готов провалиться сквозь землю, за то что не убедился в том, что двери закрыты, прежде , чем в очередной раз потерять контроль.
  -Какого чёрта вы здесь делаете?-прокричала Марго, со злостью в глазах смотря на нас.
  Глава 18.
  
  Не всё так просто.
  
  Катарина.
  
   Я понимала, что не правильно во всех грехах винить брата, но ничего умнее я не придумала. Всегда проще обвинить другого, чем признать свою вину. Время , которое мне удалось урвать , рядом с ним, было потрясающем. Я была счастлива каждую секунду , которую мы провели вместе. Очень жаль, что всю опрометчивость ситуации я поняла только после того, как мне позвонила мама. В тот момент, совершенно точно осознала, насколько я эгоистична и испорчена.
   Всё что я наговорила ему , не имело силы, потому что крича на него, я понимала, что единственный кто виноват во всё этом, так это я. Просто , срываясь на нём мне, мне становилось чуть-чуть легче. Пусть это и не правильно. И именно поэтому я так быстро выскочила из квартиры, потому что знала, ещё минута наедине рядом с ним и моему разуму придёт конец. Я перестану думать вообще, а я не могла позволить себе такую роскошь. Выйдя из квартиры я остановилась , вызывая лифт, пытаясь восстановить бешено бьющееся сердце, но в тот момент, когда двери лифта открылись, оно на секунду остановилось, заставляя мою память работать в ускоренном режиме.
   Кое-как заставив ноги двигаться , я медленно вошла в лифт, пытаясь не думать о том, что здесь было, но моя память ,как будто издевалась надо мной, заставляя вспомнить всё до мелочей. Каждый вздох, поцелуй, стон, прикосновение...Всё это было выше моих сил. Я едва сдерживалась, чтобы не закричать от бессилия. Когда лифт остановился на первом этаже, я была счастлива до беспамятства. Не сказав ни слова портье , буквально 'вылетела' из здания и поспешила к машине. Я даже передать не могу , сколько счастья испытала, когда села в свой автомобиль и осталась в одиночестве. У меня наконец-то было две вещи ,которые в данный момент мне были крайне необходимы: я была от Кевина на расстоянии, что помогало ясно мыслить и у меня было немного времени, чтобы всё окончательно взвесить.
   Я люблю его до безумия и это не правильно. Ведь мы брат и сестра, но глупо отрицать наше притяжение. Так не бывает и не должно быть. И если у нас есть эти чувства, то всё не просто так. Я никогда не верила в случайности. Если в жизни что-то происходит , то этому всегда есть разумное объяснение. Не думаю, что судьба настолько жестока. Значит есть что-то , что может объяснить нашу тягу к друг другу.
   Долго поразмышлять мне не удалось , потому что Кевин стремительно оказался рядом со мной и как бы я не старалась отрицать, мне уже удалось по нему соскучиться. Я вцепила в руль, мёртвой хваткой, да так, что побелели костяшки пальцев, и всё это для того, чтобы мои руки были чем-то заняты, а не пытались обнять его или запустить пальцы в его волосы. В противном случае конец всему.
   Всю дорогу до дома я ждала , что он скажет мне хоть слово, попытается убедить меня, что в том, что мы сделали нет ничего плохо. Я хотела , чтобы он кричал, что любит меня и сделает всё возможное и не возможное, чтобы мы были вместе, но он молчал, не сказал ни слова. Я была готова выть от бессилия и обиды. Остановившись у дома, под моим любимым деревом, я не хотела выходить из машины, я дала ему шанс, закончить всё это. Если бы он вышел первым, то для меня дороги назад бы не было, но он сидел рядом, едва дыша, а я даже боялась посмотреть в его сторону. Мне было страшно от того, как сильно он влияет на меня, что он и доказал мне , когда едва прикоснулся к моей щеке. Я тут же почувствовала , что меня , как будто током прошибло и я ,снова, не смогла устоять.
   -Я люблю тебя...-прошептала я, боясь раскрыть глаза и испортить такой правильный момент. Я хотела сказать ему всё, что чувствую, чтобы он понял, для меня ничего не изменилось.-И мне плевать на всё. Я не хотела тебя обидеть. Просто не знаю, что теперь делать. Я в растерянности.
   Я не ждала ничего в ответ, просто ,для меня, было жизненно необходимо сказать, что чувствую. Вдруг , когда мы выйдем из машины всё сказочным образом изменится, а этого я боялась больше всего на свете. Кевин в очередной раз как будто наполнил меня уверенностью в завтрашнем дне, сказав не так уж много.
   -И я тебя люблю, маленькая...-простонал он мне прямо в губы.-Позволь мне всё объяснить. Ты должна знать...
   Сейчас я была готова услышать то, что он хотел сказать мне в моей квартире, но каков был мой шок, когда открылась пассажирская дверь и я увидела разъярённую Марго. Я застыла, от потрясения, особенно после того, как она начала кричать.
   -Какого чёрта вы здесь делаете?
   Первым в себя пришёл Кевин. Он выпустил меня из объятий ,всего секунду смотрел на свою невесту и снова обратил свой взор на меня, взяв моё лицо в ладони, заставляя сосредоточиться только на нём, совершенно игнорируя Марго.
   -Катарина, посмотри на меня.-ласково попросил Кевин и я в очередной раз поддавшись его влиянию надо мной, обратила свой взгляд на него.
   -Кевин, я...
   -Маленькая , иди в дом.-нежно произнёс брат.- Позволь нам поговорить наедине.
   -Да, конечно.-ответила я и выскользнула из его объятий.
   Мы одновременно вышли из машины. Марго одарила меня взглядом полным ненависти. Я понимала , что должна сказать хоть что-нибудь. Я ведь прекрасна знала, что у брата была невеста , но как же опьяняло чувство собственности. Как приятно было видеть злобу на её лице. Она видела, что он выбрал меня, а не её и это безумно злило невесту брата. Подойдя к входной двери, я обернулась, Кевин и Марго смотрели на меня, не отрывая глаз, только Кев смотрел с любовью , а его невеста с всепоглощающей ненавистью.
   -Мне очень жаль...-произнесла я , смотря на неё и быстро вошла в дом и захлопнула за собой дверь.
   Прислонившись к закрытой двери, я скатилась по ней на пол и закрыла глаза. Мне нужна была минутка, прежде, чем я войду в гостиную и встречусь со всеми. Я безумно боялась, что едва я войду в комнату и все сразу поймут ,где мы были с Кевиной и чем занимались, а я не могла так подставить брата. Надеюсь ,ему удастся убедить Марго не устраивать сцен. Хоть она мне очень не нравилась, но девушка казалась вполне разумной личностью. Я доверилась Кевину в очередной раз, дав возможность решить эту проблему в одиночестве. Он знает что делает. Я верю ему.
   С этими мыслями я поднялась и направилась в сторону гостиной. От туда доносились голоса друзей , родителей, Криса и когда я услышала самый любимый голос ,едва не расплакалась . Мне пришлось собрать все оставшиеся силы, которые у меня были, чтобы не разрыдаться, когда вошла в комнату. Все взоры тут же обратились на меня.
   -Катарина...-завопила малышка и побежала мне на встречу , я тут же поймала её и прижала к себе, уже не сдерживая слёз.
   -Кассандра, милая...-это было единственное, что я сказала, перед тем , как слёзы заструились по моим щекам.
   -Прости, сестрёнка, я не хотела тебя расстраивать.-прошептала она , прижимаясь ко мне крепче.
   -Больше никогда так не делай. Ты безумно напугала всех нас.
   -Обещаю.-ответила она.
   Я почти успокоилась, когда я почувствовала ещё одни руки на своей талии , а эти руки я никогда бы не перепутала ни с какими другими.
   -Мои девочки...-произнёс он, обнимая нас.
  Кевин прижался губами к моему уху и произнёс:
   -Маленькая моя, не плачь , пожалуйста...-от его шёпота, по коже, пронеслись миллиарды мурашек.-С ней всё в порядке, она дома. Только не вини себя ни в чём.
   После его слов, я попыталась взять себя в руки, стремительно вытерла слёзы и даже смогла поднять взгляд от макушки сестры. Кевин так смотрел на меня, что казалось, что кроме нас никого нет ,оглядевшись вокруг я не замелила Марго. Не могу сказать, что это меня не порадовало, но всё же любопытство взяло верх.
   -А где твоя невеста?-уже громче спросила я.
   -Марго уехала.-спокойно ответил он.-Тебя не должно это беспокоить.
   -Я так не думаю.-упрямо ответила я.
  -Катти, всё в порядке, правда.
   Это единственное , что он успел сказать прежде, чем к нашей троице подошли родители. Я выбралась из объятий сестры и брата , и посмотрела на родителей.
   -Ну вот ,все наши дети дома...-начал отец , посмотрев на маму.- Что может быть лучше?
  
   Кевин.
  
   Как только за Катариной закрылась дверь. Я смог мыслить трезво. Марго была крайне раздражена и зла на меня, но я очень рад, что именно она застала нас. Не знаю , что сказал бы Крису, Кассандре или родителям.
   -Ты что творишь, идиот? - зло процедила сквозь зубы.
   -Марго, не закатывай сцен.-устало произнёс я.
   -Так это я закатываю сцены? Ты в своём уме? Она же твоя сестра.-её гнев доходил до точки кипения и я очень хорошо это ощущал.
   -ОНА МНЕ НЕ СЕСТРА! - громко произнёс я, чтобы у неё даже единой возможности ни осталось, чтобы не так меня расслышать.
   -Значит, расследование прошло успешно...-с ехидной улыбкой заметила девушка.
   -Смотря, с какой стороны посмотреть.
   -В любом случае это не имеет значения. Спектакль продолжается. У нас был уговор , если ты помнишь.
   -Я всё прекрасно помню и от своих слов не отказываюсь. - раздражённо ответил я.
   -Отлично. Потому что играть ты должен правдоподобно. Так чтобы даже Катарина поверила. Я не потерплю промахов.
   -Марго!-крикнул я, чтобы остановить её.
   -Кевин, как ты себе всё это представляешь? Отец верит, что мы безумно влюблённые и что мне ему ответить, когда он увидит твои щенячьи глаза жадно пожирающие родную сестру?
   -Давай решать проблемы по мере их поступления. -предложил я.
   -Либо мы делаем, так как сказала я ,либо мне придётся оповестить все известные издательства об инцесте в вашей семье. Думаю, такого позора твои родители не переживут. А ты не расскажешь прессе правду, потому что Катарина может лишиться всего. Так что , до свадьбы, тебе придётся вести себя хорошо. - я подошёл к ней вплотную и схватил за горло. В этот момент мне хотелось задушить её и , что самое прекрасное, думаю, что после этого, меня вряд ли бы было стыдно за свой поступок.
   -Ты знаешь, как я не люблю , когда меня шантажируют, Марго!-после этих слов моя хватка на её горле усилилась.
   -Я не прошу на мне жениться. Мне ,всего лишь, нужно немного времени... -прохрипела она и схватилась за мою руку пытаясь её отнят от своей шеи.
  -Для чего? Твой отец всё равно скоро узнает, что я не женюсь на тебе! Что ,на этот раз, ты задумала?
   -Я скоро выхожу замуж, остались формальности, но того кого я люблю, никогда не примет отец . Поэтому мы с моим женихом решили обвенчаться тайно.
   -Ты кого-то любишь? Не смеши меня.-с иронией произнёс я.-Мы не так давно спали вместе.
   -Ты не понимаешь.
   -Так позволь мне понять. Объясни, чёрт побери, в чём дело?-прикрикнул я.
   От каждой её фразы, сказанной в мою сторону, желание убить её, становилось всё более заманчивым. Я еле сдерживался, честное слово. Я не мог поверить в то, что она вообще способна любить кого-то кроме себя, но всё же , если Марго готова рискнуть всем и пойти наперекор отцу, думаю, её аргументы , как минимум , должны быть довольно весомы.
   -Это долгая история. Всё произошло так быстро. Мы полюбили друг друга сразу же, как познакомились, очень долго встречались , но из-за некоторых обстоятельств нам пришлось расстаться. Я и не надеялась встретить его вновь, пыталась жить дальше, но когда он нашёл меня в этом городе, то в полной мере осознала , что для меня ничего не изменилось.
   Пару минут я смотрел в её глаза пытаясь понять ,врёт она или нет и после того, как увидел честность в её глазах ,что является крайней редкостью, я отпустил её, одновременно пытаясь взять себя в руки и восстановить дыхание.
   -Хорошо. Я дам тебе это время, но Марго не дай Бог ты ещё раз попытаешься угрожать мне. В следующий раз я точно придушу тебя. Лучше не зли меня!
   -Прости.-она поспешила к своей машине.
   -Марго...-окрикнул я она обернулась и внимательно посмотрела на меня.-Прежде чем в следующий раз появиться в доме моей семьи, замажь синяки на шее . Они в любом случае скоро появятся,-она кивнула мне и победная улыбка расцвела на её губах.- Моя невеста не может появляться в свете, как жертва домашнего насилия.
   -Договорились.-ответила она и вскоре уехала , а я отправился домой.
   Оказавшись внутри, я поспешил на голос толпы, а когда я вошёл в гостиную, моему взору представилась потрясающая картина: сестра и любимая девушка обнимались и рыдали навзрыд. Моё сердце наполнилось такой нежностью, что мне непременно захотелось обнять их обеих, что я и сделал. Мне было ненавистно видеть , когда мои любимые плакали.
   Так хотелось сказать обеим как сильно их люблю, но не мог найти подходящих слов, поэтому решил молчать и наслаждаться объятиями Катти. Я хотел уже сегодня рассказать ей обо всём, но планы изменились. Я обязан сдержать слово, данное Марго. Надеюсь, когда всё закончиться , для нас будет ещё не всё потерянно.
  
   Глава 19.
  
   Терять его - это больно.
  
   Катарина.
  
   Остальная часть вечера прошла более спокойно. Мы с мамой больше не рыдали , папа перестал паниковать от каждого лишнего телодвижения Кассандры вне его видимости. Вот только ,смотря на Кевина , я могла с уверенностью сказать, что он, как будто не здесь. Он даже, крайне редко, смотрел в мою сторону , хотя мне, было безумно трудно отвести взгляд от него на кого-то другого, хотя бы на своего жениха. Крис даже не заметил моей отстранённости, это и не удивительно, если учесть, что весь вечер они с Кассандрой 'играли в гляделки' . Думаю, об этом , придётся поговорить с этими двумя, как можно скорее.
  Позже вечером, далеко за полночь, когда все разъехались, я не могла дождаться момента , когда нам удастся поговорить с Кевином. Я понимала, что это безумие, но уже ничего не могла с собой поделать. Я отказывалась внять здравому смыслу или рассуждать логически. Мысли о том, что всё это грязно и не правильно, больше не имели значения. Для меня самым важным было то, что я люблю его до безумия и не собираюсь, что-то менять.
   Я тихо вошла в его комнату, он лежал ко мне спиной, но ходить тихо не мой конёк и поэтому Кевин быстро обернулся, сел в постели и заметил меня, как раз тогда, когда я подошла к кровати . Улыбка озарила его лицо, но тут же сменилась недоумением.
   -Катти, что ты здесь делаешь?-тихо спросил он.
   -Соскучилась...-прошептала я и не задумываясь ни на секунду накрыла его губы поцелуем. Ему хватило секунды, чтобы перехватить инициативу и ещё пары секунд хватило, чтобы я оказалась в его кровати.
   -Я тоже, маленькая.-простонал он мне в губы.
   Он едва оторвался от моих губ и стал проводить дорожку из поцелуев от уха к шее, потом до ключицы, когда он отодвинул бретельку моей шёлковой ночнушки и поцеловал плечо, весь здравый смысл тут же улетучился. Я жадно гладила его грудь ,пытаясь насытиться им , его запах сводил с ума, но вскоре мне стало этого мало. Желание заполнило всё тело, мне необходимо было больше, чем просто поцелуи и объятия, я потянулась к его пижамным штанам ,пытаясь добраться до кожи, но он остановил меня.
   -В чём дело?-удивилась я.
   -Катти, прости, я не могу...
   -О чём ты?
   -Маленькая, ты скоро выходишь замуж...
   -Разве мы не обсудили это уже миллион раз? Я не выйду за Криса, ни теперь!-я посмотрела на него и в его глазах было столько печали, что это так сильно задело меня, что я едва сдержала слёзы.-Дело ведь не в этом, да?
   -Катти...
   -Дело в ней, правда? Что она тебе сказала?-обеспокоенно спросила я.
   Я засыпала его вопросами, просто от безысходности и в то же время боялась услышать ответ. Иногда просты слова , могут убить и , смотря в глаза брата, я чувствовала, что убить меня он может и без слов. Именно своим безмолвием Кевин медленно уничтожал меня.
   -Я не могу отменить свадьбу. Прости...-он оторвался от меня, сел в постели , а я сидела молчала не в силах вымолвить ни слова. Я понимала, что если не взять всё в свои руки я его потеряю, я села напротив него и подняла его лицо руками и заставила смотреть на меня.
  -Кевин, я хочу быть с тобой не смотря ни на что.-спокойно ответила я, улыбаясь.
   -У меня будет другая женщина. Ты это понимаешь? Ты сможешь это принять?-мне показалось, что мои слова его ещё больше задели.
   -Сейчас ,мне кажется, что я готова делить тебя с кем угодно, просто зная , что ты душой и сердцем принадлежишь именно мне, а не ей. Тысячи людей живут так, и мы сможем. Просто скажи, что я нужна тебе и мы сможешь пройти через , что угодно.
   -Поверь , та ночь, которую мы провели вместе была волшебной и я никогда её не забуду, но то что ты моя сестра, всегда будет стоять между нами. Клянусь, я боролся бы за каждую возможность быть с тобой с кем угодно , но генетика мне неподвластна. Я не могу изменить этого, как бы сильно ни хотел.
   Вот после этих слов улыбка пропала с моих губ и вместе с улыбкой у меня ,видимо, пропал ещё и голос, потому что шок был такой огромной силы, что ,буквально, вырвал мои голосовые связки. Я не знала, что сказать, да и стоило ли? Он всё сказал и ,как всегда, решил за нас обоих. Я поднялась и выбралась из его кровати и направилась к выходу из его комнаты. У меня больше не было сил оставаться здесь. Да и причин находиться рядом больше не осталось.
   -Маленькая...-окликнул он меня , когда я схватилась за ручку двери.-Я люблю тебя.
   -Поздно!-ответила я, потратив на это последние силы, вышла из комнаты, предварительно захлопнув за собой дверь.
  
   Кевин.
  
   Звук захлопнувшийся двери, ещё долго стоял в ушах. Я ничего не мог с собой поделать. Будто этой закрытой дверью она возвела непреодолимый барьер между нами. Мне была ненавистна эта мысль.Я ненавидел себя за ту боль, которую я увидел в её глазах. Ведь, за то время, что мы открыли друг другу свои чувства, я не принёс в её жизнь ничего кроме боли и слёз. Хоть мне и была противна сама мысль , что причиню ей боль, но на данный момент ,нам лучше держаться подальше друг от друга, иначе я не смогу сосредоточиться на своём плане. Я до боли в сердце хотел быть с Катти, но я дал обещание, которое обязан сдержать.
  До свадьбы мне остаётся только молить Бога, чтобы Он дал силы Катарине для того, чтобы простить меня. Мне необходимо иметь шанс на прощение. Я не смогу пойти ни на что, если у меня не будет хотя бы одной возможности совместного будущего с ней. В противном случае, если до свадьбы ничего не измениться, я пошлю Марго ко всем чертям вместе с её просьбами и найду тысячи слов, которые объяснят, как сильно я люблю мою маленькую Катти. Буду говорить так долго, пока не порвутся мои связки и плевать на всё, но для начала...
  Я достал свой телефон и набрал номер телефона. Пора приступать к плану , до свадьбы осталось чуть больше месяца, я больше не могу ждать.
  -Кевин, какого чёрта? Ты видел, который час?-произнес он сонным голосом.
  -Через полчаса в городском парке. Тебе лучше появиться вовремя.-ответил я и отключил звонок.
  После разговора я быстро поднялся с постели , переоделся в синюю рубашку, чёрные джинсы и чёрные туфли и поспешил на выход. Когда я вышел из дома, я быстро запрыгнул в машину и отправился на встречу, так как до неё оставалось не более десяти минут.
  Еcли честно, я даже не ожидал , что он придёт во время, но однако он уже ждал меня. Если парень примчался поздно ночью, значит осознавал, что разговор будет о чём-то серьёзном. Я вообще-то не славился импульсивностью, но Катти изменила многое во мне.
  -Давай ближе к делу, Кевин...
  -Я на долго тебя не задержу , Крис. Не волнуйся.-ответил я , слегка улыбнувшись.
  -О чём ты хотел поговорить?-нетерпеливо спросил Крис.
  -О Кассандре...
  -С Сандрой что-то случилось?-тут же отозвался он.
  -С Сандрой? Хм интересно.-ничуть не убавив ехидства, сказал я .
  -Что интересно? Чёрт побери ,что с ней случилось?-уже повысив голос , кричал он.
  Поразмышляв ещё пару секунд, я понял, что лучше не испытывать его терпение, а то я успел заметить, что ещё пару секунд и он с кулаками на меня наброситься. Как бы мне не хотелось поправить его милое выражение лица, которое украло сердце двух моих любимых женщин, но дела были прежде всего.
  -Ты!-коротко ответил я.
  -Что я?
  -С ней случился ты. - Крис был слегка шокирован моей осведомлённостью.-Или ты думал, что вы такие потрясающие актёры, что никто никогда не заметит. И да, кстати, мы с Катариной видели вас в парке, в тот день, когда она потерялась.
  -Катрин, видела нас? Но она ничего мне не сказала...-почти шёпотом ответил Крис.
  -Я не хочу сейчас говорить о Катарине, к ней мы вернёмся позже. Единственное, что я хочу узнать, что ты собираешься делать со всем этим?
  -Я ... я пока не знаю.
  -Потрясающе!-воскликнул я.-И только за что тебя любят женщины, не понимаю.
  -Кев , я люблю Сандру, правда, но не могу придумать, как всё сказать отцу и Катарине.
  Моя малышка заслуживала самое лучшее и если она его любит, в чём я уже не сомневаюсь, то я сделаю всё, что угодно лишь бы поженить их- это и в моих же интересах. Когда я присмотрелся к Кристоферу, я увидел ,с каким блеском в глазах он говорил о своей любви к моей сестре. И тут я вспомнил , как я смотрел на себя в зеркало ,с утра, после нашей ночи любви и у меня были точно такие же глаза. Я не говоря ни слова , со всей силы, которой обладал, ударил его под дых.
  -Твою мать, Кев, что ты творишь?
  -Ты переспал с ней? Отвечай!-крикнул я и занёс руку для очередного удара, но он остановил мою руку.
  -Да - мы переспали! Я не буду отрицать! Но ты должен знать, что эта ночь была лучшей в моей жизни. Я бы ни за что в жизни не обидел Сандру.-твёрдо ответил он , его серьёзность позволила мне немного расслабиться , прийти в себя, ясно мыслить и опустить руку.
  -Надеюсь, что вы хотя бы предохранялись?
  Вот ,когда он задумался прежде, чем ответить, я был готов забить его до смерти. Этот придурок даже не подумал о том, чтобы купить презерватив прежде, чем заниматься сексом с моей сестрой.
  -Идиот, а если она забеременеет?
  -Чёрт...
  Я хотел ударить его так сильно, что аж кулаки чесались, но слава Богу я вовремя понял, что если я не остановлюсь, то могу оставить Кассандру без мужа и возможного ребёнка без отца, а это было слишком даже для меня.
  -Я должен с ней поговорить...-быстро бросил Кристофер , развернулся и хотел уйти, но я схватил его за руку , останавливая.
  -Подожди. Сначала нам необходимо поговорить...
  -О чём?
  -Я хочу помочь...
  -Не смеши...-горько усмехнулся он.-Ты хочешь мне помочь?
  -Тебе-никогда. Я хочу помочь сестре. Она любит тебя, а ради её счастья я готов на всё. Довольно веская причина , чтобы меня выслушать?
  -Достаточно. Я слушаю тебя.
  -Тогда вникай Крис, у нас мало времени...
  
  Глава 20.
  
  План действий.
  
  Кристофер.
  
  Я долго слушал всё, что хотел до меня донести Кевин и понимал всю гениальность его плана. Он дал мне огромный шанс на будущее с любимой женщиной и за это я буду его вечным должником. Мы общались на протяжении нескольких часов. На улице уже практически расцвело , на деревьях запели птицы, но спать совершенно не хотелось. Наоборот я ощущал огромный прилив сил. Может быть это от того лучика надежды, который дал мне Кев? Не знаю наверняка, но теперь я ясно вижу, что жизнь налаживается и скоро этот ад закончится.
  Теперь мне нужно было поговорить с отцом, а затем с Кассандрой. Катарину Кевин брал на себя , но я всё равно обязан с ней объясниться. Ведь до свадьбы оставались считанные недели. Моя дорога до дома, после встречи с Кевином, показалась невообразимо короткой, это несказанно радовало меня. Войдя в дом ,я быстро нашёл глазами отца. Он сидел в гостиной читал газету и пил кофе. Как всегда, по утрам кроме чёрного кофе ,без сахара, он ничего не приемлет.
  -Сын, где ты был всю ночь? Ты же знаешь, что репортёры не дремлют. Надеюсь, ты был не с девушкой, потому что в противном случае ,завтра уже все газеты будут пестреть твоими фотографиями с прекрасной незнакомкой. Ты же не хочешь опозорить свою невесту.-строго заметил отец.
  -Пап, давай пройдём в твой кабинет и всё обсудим...-я уже терял терпение.
  -Крис, это не подождёт до вечера? У меня через полчаса важная встреча.
  -Поверь мне, после того, что я тебе скажу, тебе захочется отменить встречу.-чуть резче , чем собирался ответил я.
  -Ну пойдём. Мне уже интересно.
  Мы пошли в его кабинет, который располагался на первом этаже, в конце коридора. Наш дом был построен в, весьма ,классическом стиле. Всё было в чёрно-белых или постельных тонах. Ничего лишнего. Никакой оранжереи с цветами, никаких ярких пятен. После смерти мамы, папа даже на вид цветы не переносит. Даже картины известных художников , которые висели в гостиной, кабинете отца и ещё в паре комнат, и те выполнены в классическом стиле. Поэтому всё в нашем доме очень консервативно.
  Пока мы дошли до его кабинета я чуть не потерял остатки самообладания, но , когда показалась дверь кабинета я буквально влетел туда и присел в кресло напротив стола, а отец сел за свой рабочий стол напротив меня.
  -Я слушаю тебя, сынок, что случилось?-мирно начал отец.
  -Папа, я не могу жениться на Катарине...
  -По-моему мы это уже обсуждали, Кристофер. Я сказал, что ты женишься на дочери Николаса Андерсона и более говорить не о чем.-строго, как будто отчитывая, отчеканил Ричард.
  -Совсем не обязательно жениться именно на Катарине...
  -На что ты намекаешь?
  -Отец, я люблю Кассандру, а она любит меня. Я пришёл к тебе и ищу твоего понимания. Она же тоже дочь Николаса. Так какая разница?
  -Ты с ума сошёл? Ей всего семнадцать. - взорвался папа.
  -Через неделю будет восемнадцать.-напористо, ответил я.
  -Кристофер, ты сам осознаёшь, какой позор навлекаешь на нашу семью? Репортёры сожрут нас с потрахами.-проорал он и вскочил со своего кресла.
  -Я понимаю, но что для тебя важнее моё счастье или то, что о тебе подумают другие?
  -Сын, ты должен понимать, что аристократические браки - это сделка. Здесь нет ни малейшего места для романтических чувств.
  -Ты маме тоже так говорил?
  -Думай, что говоришь!
  -Отец - ты лицемер. - уже крикнул я и вскочил , стоя напротив него, нас разделял только стол, но сейчас я был так зол. Мне казалось, что его огромный стол ,из красного дерева, не такая уж и большая преграда.-Ты вспомни себя в мои годы. Ты всё бросил ради мамы, когда твой отец запретил тебе жениться на обедневшей аристократке, и ты наплевал на его запрет. Ты сделал по-своему. Тогда ,чем ты отличаешься ,сейчас, от него? Ты ненавидишь деда до сих пор,даже не смотря на то, что он давно мёртв, потому что он не принял твой выбор. Ты этого же хочешь для меня?
   После моих слов отец побледнел и медленно опустился в кресло. Помолчав с минуту, он снова посмотрел на меня. Я видел в его глазах раскаяние. Он только,сейчас, осознал, чего требовал от собственного сына.
  -Прости, сын! Ты прав.-ответил он и слегка вздохнул.-Твоя мама бы этого не одобрила.
  -Пап...- я даже не знал, что ответить на его слова.
  -Ты , правда, любишь её?-мирно спросил он, спокойным тоном.
  -Больше жизни!
  -Тогда я даю тебе своё благословление! - я подошёл к отцу, встал на колени перед его креслом и крепко обнял.
  -Спасибо. И прости , что я так сказал о вас с мамой.
  -Нет ! Это ты меня прости за то, что я был так слеп.-ответил Ричард и крепче обнял меня.
  -Всё в порядке!-отец немного отстранился от меня.
  -Крис, а теперь мне ,правда, пора на встречу.
  -Да, конечно!
  Я встал и отошёл от стола, чтобы папа смог выйти. На выходе он развернулся и с улыбкой посмотрел на меня.
  -Я рад, что мы поговорили. Пусть немного и громко.
  -Я тоже.
  -С Николасом я поговорю, но позже. Должно пройти немного времени. Обещаю, всё будет хорошо.
  -Я думаю, что должен сделать это сам.
  -Не переживай, твоя мужская честь не будет задета и ты обязательно поговоришь с ним, но для начала его нужно подготовить!
  -Хорошо. Ещё раз спасибо, папа!
  -Всё для твоего счастья, Кристофер!-ответил он и вышел из кабинета.
  Я тут же потянулся за своим телефоном и набрал номер Кевина. Он ответил почти сразу. Видимо, как и я решил не тратить время на сон.
  -Кев, всё в порядке! Отец дал свой благословение!-я не мог перестать улыбаться, когда говорил ему эти слова.
  -Что ты сказал ему?- спросил он.
  -Правду!
  -Видимо этого ему было достаточно!
  -Более чем.-ответил я.
  -Я так понимаю, что теперь твой отец будет разговаривать с моим.
  -Да! Отец обещал поговорить с Николасом. Через какое-то время.
  -Отлично! Теперь в игру вступаю я! Держи меня в курсе дел.-ответил он и бросил трубку.
  
  Глава 21.
  
  Прийти в себя.
  
  Катарина.
  
  Целая неделя прошла для меня, как в тумане. Я тщательно избегала Кевина, да и он, четно говоря, и не пытался подойти и заговорить со мной. Я перестала спать. Круги под глазами уже даже не замазывались ни одним косметическим средством. В конечном итоге я перестала скрывать их. Просто теперь я избегала не только Кевина, но и всех остальных, чтобы никто не замел моего состояния. Кристофер отчаянно пытался вытащить из меня хоть слово, но я вежливо 'отшивала' его и сбегала из дома. Родители были слишком заняты приготовлением дня рождения Кассандры, что так в полной мере и не заметили, что со мной происходит. Обычно они списывали всё на моё волнение перед свадьбой, но неужели они настолько слепы, что не видят, что никакой свадьбы не будет? Крис расшибётся, но добьётся разрешения на брак с Кассандрой, тем более, сегодня она станет совершеннолетней. Хоть сестрёнка этого ещё и не знает. Я уверена.
  Сегодня был очередной день, когда я пропадала в парке и жалела себя. Думала о несправедливости жизни и о том, что однажды каждый найдёт своё счастье, но только не я. Мне никогда не удастся быть с тем, кого люблю. Даже не смотря на то, что мне плевать на все условности. Самое печальное в том, что это меня не достаточно любят или просто я недостаточно хороша.
  -Так и продолжаешь жалеть себя? - услышала я знакомый голос.
  Иногда мне хочется назвать её 'Моя совесть'. Она всегда приходит , когда не ждёшь и начинает раздавать 'мудрые' советы. Да кому, нужны эти советы.
  -Если ты моя совесть ,то иди к чёрту , я не нуждаюсь в советах.-грубо ответила я , даже не обернувшись.
  -Я ,конечно, не твоя совесть, но я считаю, что самая главная обязанность лучшей подруги - это быть рядом , когда необходима.-спокойно продолжила Софи.
  -Вот и будь рядом , когда нужна. Сейчас, я хочу побыть одна.-её это не остановило и она присела на лавочку рядом со мной, я даже не обернулась.
  -Кэт, сегодня ты нужна Кассандре, как никогда.-произнесла подруга и положила руку мне на плечо и слегка сжала.
  -Ты не понимаешь... -как можно более отстранённо сказала я.- Я не могу...
  -Так объясни... Мы совсем перестали общаться. Ты позвонила, только , когда пропала Сандра. Ты всю неделю прячешься от меня. Поговори о мной.
  -Он сказал, что не может быть со мной...
  Видимо большего ей не нужно было , она силой заставила меня развернуться и крепко обняла, но я не проронила ни слезинки. Потому что он этого недостоин! Никто не достоин! Я стойко выдержала её объятия и после этого она посмотрела мне в глаза. Софи изучала меня с минуту прежде , чем продолжить говорить.
  -Так почему ты перестала бороться? Ты не та Катарина, которую я знаю.
  -Её больше нет. Он уничтожил её. Больше ничего нет.
  -Кэт, это не так...
  -Соф, ты забываешь, он мой брат и между нами ничего не может быть. Пора забыть об этом. Я переживу. Я сильная. Мне просто нужно немного уединения.
  -Знаешь, а я приехала не одна. Тут есть кое-кто ещё , кто хочет поговорить с тобой.
  Я посмотрела вдаль и увидела того, кого меньше всего ожидала здесь лицезреть. Какого чёрта? Что она здесь забыла? И почему я раньше не заметила , что эта вертихвостка тоже здесь? Софи махнула ей рукой и только после этого она приблизилась к нам.
  -Ну девочки, мне пора. Я обещала твоей маме помочь с приготовлениями. Вы тоже долго не рассиживайтесь. Мы ещё должны помочь выбрать платье имениннице.-и больше не говоря ни слова , развернулась и ушла.
  -Катарина, позволь мне объяснить.
  -Тебе не кажется, что ты уже достаточно отняла у меня? И отнимать мою лучшую подругу не лучшее твоё решение. Тебе мало моего брата и сестры? Какого дьявола тебя принесло суда?-яростно начала я, даже не дав слова сказать.
  Я была так зла, что возможность сорвать зло на невесте брата, казалось самым идеальным, что вообще могло быть. Именно её я винила во всех своих бедах. Она отняла у меня любимого человека и сестру. Я всех потеряла из-за неё. И если я ничего не могу изменить, то хотя бы покричать ,на неё, имею полное право. Но если быть абсолютно честной, то в том что потеряла их всех виновата я сама и уверена , что Марго это понимала, но слава Богу она обладала хотя бы крошечным инстинктом самосохранения, и поэтому стояла и позволяла излить на неё всю мою злобу.
  -Эээ тихо, тихо. Я пришла с миром.-с лёгкой улыбкой и подняв руки вверх , начала она.
  -Марго, мне не о чем с тобой разговаривать. Просто иди туда , где тебя ждут.-я никак не могла успокоить свою ярость. Мне казалось ещё немного, и я налечу на неё с кулаками.
  -Катарина, я просто хочу чтобы ты поняла...
  -Что я должна понять, что ты расчётливая, эгоистичная дрянь, которая идёт по головам и берёт то что она хочет, не смотря на последствия.
  -С какой же поразительной точностью ты описываешь себя, но это же описание немного подходит и мне. ПОэтому я хочу помочь...-пытаясь Марго слегка успокоить меня, когда заметила, что я сжала кулаки и ,в данный момента, меня мало, чтобы останавливало ударить по её явно сделанному носу. Она,действительно,напрашивалась.
  -К чёрту, я не собираюсь тебя слушать! Ты самый последний человек, с которым я хотела бы говорить.
  -А со мной?
  Из-за дерева вышел Натаниэль и направился к нам. Вот такого я точно не ожидала. Вы даже не представляете выражение моего лица, когда он подошёл к Марго , обнял её за талию и поцеловал в щёку.
  -Ты ещё жива, милая? Я удивлён её выдержке.- он явно обращался не ко мне.
  -Какого ... Нат, объясни в чём дело? Почему ты обнимаешь её? Ты , что забыл чья она невеста? Он же твой друг Натан, как ты мог? Мне кажется, я попала в параллельную вселенную. Чёрт, ущипните меня, я точно сплю.-он только снисходительно улыбнулся.
  -Катарина, всё очень сложно и банально одновременно. Мы с Марго были знакомы ещё до того, как я познакомился с тобой и Кевином. Я любил её до безумия, но сам всё испортил и мы расстались. Потом она переехала. Я пытался найти её и всё исправить, но любые попытки найти её пресекались отцом Марго. Но , когда мы снова встретились, я осознал, что больше никогда не хочу её терять.-в этот момент он показал свою руку и её, на безымянных пальцах были кольца.
  'Они, что?'
  -Вы женаты? Вот теперь я точно сплю. Когда ?
  -Пару дней назад. Теперь мы ищем удобного случая сказать моему отцу. Надеюсь , Натаниэлю удастся убедить папу. Хотя в любом случае мне всё равно. Я уже никогда не смогу от него уйти.-влюблённо прощебетала Марго и посмотрела на Ната.
  -Так, стоп. Тогда при чём здесь Кевин?
  -Ну для начала Кевин хотел позлить тебя, а мне было удобно потому что отец уж очень хотел меня выдать замуж. На тот момент, я не была уверена в серьёзности намерений Натаниэля. Поэтому мне было удобно, чтобы Кевин был рядом. Об остальном тебе лучше спросить у него. Он мало чем делился со мной. Но одного у меня не отнять - я потрясающая актриса. Все поверили. А в тот момент пока все были уверены, что я безумно влюблена в Кевина, мы добились разрешения на брак и поженились. И мы очень счастливы , правда любимый?
  -Я самый счастливый сукин сын.-ответил он и яростно впился в её губы. Я поняла что здесь явно лишняя , я быстро ретировалась , запрыгнула в машину и быстро отправилась домой . Этому умнику придётся многое мне объяснить.
  
  Марго.
  
  Как только Натаниэль перестал целовать меня, я смогла осознать, что Катарины уже не было рядом, а свист шин означал то , что она явно направляется пообщаться с Кевином. Мне уже жалко его. Видеть Катарину в ярости не самое прекрасное зрелище, но если Кев упустит её, то он будет самым большим идиотом на всё белом свете.
  -Детка, ты думаешь мы смогли помочь? - спросил любимый , всё ещё обнимая меня.
  -Более чем, дорогой.
  -Я рад. Они заслуживают счастья после всего , что их заставили пройти.-произнёс и уткнулся мне в шею и вздохнул.
  -До сих пор не могу поверить, что этот кретин ничего не сказал ей.
  -Ты же знаешь Кевина, у него на всё есть объяснение.
  -Не может быть ни одного объяснения и оправдания тому аду , через который он заставляет её пройти каждый раз.
  -Что же я слышу в голосе своей жены, сожаление? Неужели я умер и попал в рай?-я слегка ударила его локтём по рёбрам.
  -Не надейся , никакого рая тебе со мной не светит. Ты ещё пожалеешь, что взял меня в жёны.-я перестала улыбаться , когда он взял моё лицо в свои ладони и внимательно посмотрел на меня, без доли шутки.
  -Я никогда не пожалею о том, что ты моя жена. Ты-это всё , что мне когда-либо было нужно. Ты делаешь меня целым. Я люблю тебя. Больше никогда не сомневайся в этом.
  -Ты мне не позволишь!-он улыбнулся и наклонился ко мне.
  -Не позволю...-прошептал мой муж и вновь завладел моими губами.
  
  Кевин.
  
  Я был сломлен, потому что понимал, она не простит. Не сможет. Я увидел это в её глазах, когда мы всё-таки пересеклись в доме. После этого я старался не попадаться ей на глаза. Не смог. Я понял, что больше не могу её держать рядом с собой . Ей пора найти того, кто будет ценить её и уважать и не причинять боли.
  Вчера мне позвонила Марго и сказала, что они с Натаниэлем поженились. До сих пор не могу поверить , что этот тихушник женился. Он же никогда не задерживался в постели с одной и той же девушкой дважды, а теперь он женат.Не смотря на всё Марго это именно то , что нужно этому кабелю, она умеет привязать к себе мужчину. На самом деле достаточно одного взгляда на этих двоих и всё понятно. Как же я был слеп.
  Представляю , как был удивлён Джонатан. Ведь Нат никогда не рассказывал о том, что когда-то был очень влюблён, но когда кому-то удавалось узнать хоть что-то, он жутко раздражался. Поэтому разумные люди, которые не хотели получить по зубам всегда прекращали расспросы и быстро ретировались.
  Я был счастлив за них и был очень рад , что смог помочь. Хоть сначала и не знал, кому именно помогаю. Ведь Марго очень долго скрывала имя своего жениха , а я и не спрашивал. Был слишком занят своими переживаниями, чтобы интересоваться чем-то отстранённым.
  Сегодня ,как и всегда за последнюю неделю, я заперся в своей комнате, чтобы никого не видеть. Да и сегодня это было не особо кому-то заметно. Все носились с приготовлениями для совершеннолетия Кассандры . Обычно я запирал дверь, но вот именно сегодня забыл. Осознал я это, когда услышал грохот со стороны двери. Я так понял, что открывали её с удара ноги. Мне понадобилась долгая минута , чтобы прийти в себя, когда на пороге своей спальни увидел Катарину. Она была взъерошена , с огромными кругами под глазами, и зла, ужасно зла, но даже в этот момент любимая выглядела невообразимо сексуально. Я уже чувствовал, насколько сильно хочу, чтобы она снова оказалась в моей постели. Она была вся такая воинственная , сильная, немного озлобленная.
   Катти захлопнула за собой дверь и закрыла её на ключ. Я понимал, что разговора не избежать. Господи, как же сильно меня возбуждало, когда она пыталась выглядела так рассержено и воинственно одновременно. Мне уже было сложно сосредоточиться на её словах. Я моментально, мысленно вернулся в ту ночь, в которой мы по-настоящему любили друг другу до тех пор, пока я всё не испортил.
   -А вот теперь мы поговорим , Кевин Андерсон!
  
  Глава 22.
  
  Не родной.
  
  Катарина.
  
  Я была в ярости пока добралась до дома. Мне казалось, что как только увижу Кевина либо ударю его либо задушу, но всё изменилось в тот момент , когда я увидела ту тоску и боль в его глазах. Брат выглядел ничуть не лучше меня: чёрные круги под глазами ,маленькие морщинки у рта и глаз буквально кричали об усталости и бессонных ночах. Моя бравада и ярость быстро испарилась, когда я увидела каким несчастным он был.
  -Катти...
  'Чёрт, как же больно слушать этот ,наполненный болью, голос. Как будто с меня живьём сдирают кожу. '
  -Нет! Молчи! -резко прервала его , не давая возможности выговориться. -Я должна сказать, пока ещё есть силы смотреть на тебя.
  Он тактично промолчал, давая мне возможность не потерять остатки гордости и самообладания. Кевин просто смотрел на меня, не отрывая взгляда.
  -Кевин, я знаю, почему ты обманул меня. Ко мне приходили Марго и Натаниэль. Родной, я всё могу понять и простить, но твоя ложь...Я никогда не думала , что обман может так больно ранить. Мне часто врали , но я никогда не чувствовала такой разрушающей боли от предательства любимого человека. Ты же никогда не врал мне, а ради Марго соврал. Неужели то , что было между нами ничего не значит? Нежели всё это тоже одна сплошная ложь? Ответь мне!-потребовала я.
  -Я никогда не врал тебе по поводу своих чувств. Всё было правдой. Знаю, то что я сделал-непростительно, но я мечтаю получить твоё прощение, потому что я с ума схожу без тебя!-практически прокричал он.
  -Я больше не знаю, что правда, а что нет...-обречённо прошептала я. Он ничего не ответил на мой выпад ,но когда Кевин яростно завладел моими губами и крепко прижал к себе, слова оказались пустым набором букв, не имеющих смысла. Я чувствовала всю его любовь, страсть , желание, но этого мне было мало. Всё изменилось.
  -Нет, нет!-мгновенно запротестовала я, как только осознала, что творю
  -Нет?-удивился брат.
  -Этого мало. Теперь этого слишком мало.-холодно произнесла я, когда осознала, что в действительности мы никогда не сможем быть вместе. И дело даже не в родителях. Ради него я переступила и бросила бы любого. Просто я поняла, что кроме многочисленных оргазмов и телесного удовольствия ему нечего мне предложить.-Нам лучше постараться не попадаться друг другу на глаза. Мне нужно время, чтобы привыкнуть к мысли , что больше нет никакой надежды на что мы хоть как-то сможем быть вместе.
  'С этим сумасшествием пора заканчивать. Я так больше не могу. Видеть его и не иметь возможности рассказать всем и каждому о том, что я безумно люблю его.'
  -Катарина, подожди!-крикнул брат мне в след, когда я схватилась за ручку двери.
  Я обернулась, но старательно избегала его взгляда. Всё это было выше моих сил. Видимо он осознал , что смотреть на него я не собираюсь, но его устроило хотя бы то, что я не ушла. Я заметила, как он отошёл от меня и направился к своему письменному столу , и выдвинув ящик стола , вытащил от туда объёмную папку.
  -Прежде, чем ты уйдёшь я хочу , чтобы ты взяла это и прочла очень внимательно.
  -Что это?- спросила я и впервые посмотрела на него.
  -Моё искупление...-прошептал он протягивая папку.-Прочти и всё поймёшь.
  -Я могу остаться здесь?
  -Разумеется.
  Я побоялась подходить к кровати и поэтому я подошла к его столу и села в кресло. Оно так сильно пахло им, что я не могла не закрыть глаза и не впитаться в себя такой родной запах любимого.
  -Я оставлю тебя, чтобы не мешать.-мне не удалось ничего удалось сказать прежде, чем он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.
  Мои сомнения были недолгими прежде , чем я набралась храбрости и открыла злосчастную папку, и прочитав всего несколько страниц я поняла их смысл, но он никак не желал 'засесть' в моей голове.
  'Согласно проведённой проверке , приложенным ниже анализам ДНК и копии оригинала свидетельства о рождении, Катарина Андерсон, не является дочерью Николаса Андерсона и Елизаветой Андерсон.'
  После этого абзаца я отбросила папку, как ядовитую змею, подальше от себя. Я испытала двоякие чувства: невыразимую боль от осознания того, что люди, которые были рядом всю мою жизнь, заботились, любили, баловали, баюкали после страшного сна, оказались совсем чужими. Я сирота! Судя по документам, которые находились в папке , от меня отказались, как только я родилась, а мама... Елизавета(нужно привыкнуть так называть её) едва оправившись от потери собственного ребёнка, узнав обо мне, тут же удочерила. Не спорю, всё сделали грамотно , заплатили кому надо даже настоящее свидетельство о рождении достали. Тут можно аплодировать стоя.
  Господи , как же больно от их предательства. Почему они молчали? Я держалась, как могла, но эмоции взяли верх. Я сломалась! Всё что было для меня привычно и обыденно , теперь казалось совершенно чужим.
  Как будто почувствовав всю мою боль ,в комнату вошёл мой брат. Чёрт, он же мне не брат. Он без слов подошёл ко мне и я бросилась в его объятия.
  -Это правда?-я просто не знала что ещё сказать.
  -Да.-коротко , на одном дыхании ответил Кев.
  -Как ты узнал?
  -Нанял детектива.
  -Почему?-всхлипывая, спросила я.
  -Я был в отчаянии. Когда Крис сделал тебе предложение и ты согласилась, я почувствовал , как земля уходит из-под ног. Я должен был сделать хоть что-нибудь , чтобы вернуть тебя. И кое-кто подкинул мне идею, я не раздумывая, начал 'разнюхивать'. Призрачная мысль о том, что мы всё же сможем быть вместе, затуманило мой разум. Точнее мой эгоизм. В тот момент я не подумал о том, что ты ,возможно, была счастлива с ним. Я думал лишь о том, что мне больно от того , что ты будешь принадлежать другому.
  -Когда ты узнал? Сегодня?-я не никак не могла прекратить плакать , а Кевин не прекращал вытирать мои слёзы большими пальцами, нежно водя ими по щекам.- Почему ты молчишь?
  -Боюсь, что когда узнаешь , ты возненавидишь меня...-уронив свои руки и закрыв ими своё лицо, прошептал он.
  -Когда, Кевин?-потребовала я дать ответ.
  -В тот вечер, когда мы...-продолжение мне не требовалось.
  -Как ты мог?-резко отрывая его руки от лица , чтобы он имел мужества смотреть мне в глаза.-Как ты мог лечь со мной в постель , зная правду, а я нет? Я же думала , что ты мой родной брат. Как думаешь насколько сильно нужно любить, чтобы сделать подобное? За что ты так со мной? Неужели я похожа на тех , с кем ты спал всё это время?
  -Катти, любимая...
  -Не смей называть меня подобным образом!-мне очень хотелось ударить его, но то как он страдал, сделало за меня всю работу. Кевин сам уничтожит себя. Мне даже ничего не придётся делать.
  -Позволь объяснить!
  -Что ты хочешь объяснить?
  Мне нужно срочно уйти от суда .Не могу. Я чувствую, что задыхаюсь. Это какой-то кошмарный сон, от которого я никак не могу проснуться. Разбудите меня!
  -Катарина, прошу тебя. Не убегай от меня , от себя , о нас!-я больше не могу слушать его, наполненный сожалением голос, иначе могу передумать. Ненавижу ту власть, которую он имеет надо мной.
  -Нет никаких нас и никогда не было!-закричала я.
  -Это неправда и ты прекрасно знаешь это.-он смотрел на меня, но больше не предпринимал попыток прикоснуться ко мне.
  'Умный мальчик.'
  Я всегда так любила , когда он касался меня, а сейчас была уверена в том, что если он дотронется до меня , то это незамедлительно оставит огромную рану , которая так и не заживёт и оставит после себя шрам на моей коже. На моём сердце их итак достаточно.
  -Назови хоть одну чёртову причину, почему я должна поверить тебе?
  -Я люблю тебя.
  -Не меня.
  -Что?-спросил любимый.
  -Не путай любовь с самолюбием. Ты всё сделал не для нас, а для собственного удовлетворения, чтобы тебе больше не было больно. А о том, что мне может быть больно от всего этого, ты не подумал. Ты посчитал, что разрушив всё, во что я верила , сообщив о том, что те люди, которых я считала своей семьёй, мне совершенно чужие, решит наши проблемы? Так ты глубоко заблуждаешься. Ты сделал всё только хуже. Во что мне теперь верить? Только ты обладал властью чтобы уничтожил меня и ты сделал это при первой же возможности! -наконец-то успокоившись без единой эмоции произнесла я.-Надеюсь ты счастлив...
  Когда я проходила мимо ,Кевина он даже не попытался меня остановить. Мне было прекрасно известно , что мои слова очень ранили его , но я ничего не могла с собой поделать. Сейчас мне было намного больнее. Кев должен был осознать все последствия своих поступков.
  Я отправилась в свою комнату , взяла телефон и сумочку. Думаю, мне лучше переночевать в своей квартире. Так будет лучше. Мне нужно подумать. Я надеялась выбраться из дома , но у меня не получилось в гостиной сидели родители и о чём-то разговаривали.
  -Милая, куда ты?-спросила Елизавета.
  -Мне нужно уехать. Я не буду ночевать дома, так что не ждите.-произнесла я ровным голосом, но по-моему это насторожило её ещё больше, чем если бы я орала на всю гостиную.
  -Катарина, что случилось?-спросила Лизи и подойдя ко мне подняла моё лица за подбородок.
  -Ничего, всё в порядке.
  -Не лги мне.-вот после этой фразы меня прорвало.
  -А как вы лгали мне всю мою жизнь , это не в счёт?
  -О чём ты?-вмешался отец и встал рядом с матерью.
  -Вы прекрасно знаете, о чём я говорю. Не нужно. Ещё одной лжи я не вынесу...-прошептала я.
  -Катарина...-они осознали, что мне всё известно, я воспользовалась их ступором и выбежала из дома, села в машину и уехала.
  
  Кевин.
  
  Я не знал, что должен был сделать , чтобы она не уходила. В тот момент я понял, что если она выйдет в эту дверь , то уже никогда не верну её. С осознанием всего этого я был готов на всё , лишь бы задержать мою Катти ещё хоть на одну минуту. С болью в сердце я отдавал ей эту проклятую папку, хоть и знал, какие последствия последуют за правдой. Хоть и понимаю насколько бесполезны мои слова, потому что я неоднократно это обещал, но клянусь это последний раз, когда она испытывает боль по моей вине.
  Во мне теплилась одна единственная надежда на то, что она больше обрадуется отсутствия нашего родства, чем со всеми остальными, но я ошибся. Видеть ту опустошённость в её глазах было больнее всего. Слышать эти ужасные слова, которые ранили словно острые кинжалы, но каждое слово было правдой. Она была совершенно права. Я законченный эгоист и думаю всё время только о себе.
  Я понимал, почему она ушла , и позволил ей, не пытаясь остановить. Она должна была побыть наедине с собой. Всё обдумать. Я молил Бога об одном: 'Дай ей сил в очередной раз простить меня. Пусть её любовь пересилит обиду! Если Катти сможет и в этот раз простить меня... Обещаю ,она больше никогда не будет плакать!'
  Я сел за стол и пролистав папку ещё раз, бросил её обратно в ящик. Не прошло и десяти минут, как ушла Катарина, в мою комнату вбежали родители.
  -Кевин, что ты сказал ей?-без всяких церемоний процедил сквозь зубы отец.
  -Правду , отец. О том, что она мне не сестра.
  В одну минуту родители поменялись в лице несколько раз .На их лицах я увидел всё - от шока до вины, но я ни на миг не почувствовал перед ними вины. Единственное , что я чувствовал так это злость. За то, что они давно не сказали нам о Катарине. Мы тоже имели право знать. Если бы они набрались смелости и сказали нам всем правду, то мне бы не пришлось всё 'разнюхивать' и причинять боль моей Катти.
  -Если честно, сынок, я не удивлён, что тебе удалось всё узнать. Ты всегда был умён и наблюдателен. Меня волнует другое , зачем ты это сделал?-сурово произнёс Николас.
  -Она имеет право знать.-коротко ответил я на его выпад.-Как и мы с Кассандрой. Вы не имели права скрывать это от нас.
  -Сынок, ты бы видел её лицо. Она была так расстроена.-сквозь слёзы прошептала мама.
  -Знаю. Ведь именно я тот, кто сказал ей это.
  -Почему ты сделал это?-спросил отец.
  -Потому что люблю её.
  -Мы тоже любим её, но зачем ей знать такую правду.-произнесла мама.-Ты даже не можешь себе представить , что чувствует молодая девушка, понимая, что всё что было для неё привычно , совершенно ей не принадлежит.
  -Нет. Это вы не представляете... -у меня больше не было сил молчать об этом и я закричал.-Я ЛЮБЛЮ ЕЁ! Всегда любил.
  -Ох.-выдохнули родители одновременно.
  -Я не могу позволить ей выйти замуж за нелюбимого человека.-я говорил уверенно даже ни один мускул не дрогнул на моём лице, хоть от воспоминаний от ,убитого горем, лица любимой хотелось кричать ещё громче.-Отец, прошу, отмени свадьбу!
  -Сын...
  -Она нужна мне.-папа посмотрел на маму , она улыбнулась ему сквозь слёзы.
  -Пусть это решает Катарина. Теперь , когда она знает правду , я не могу решать за неё.
  -Спасибо.-пролепетал я и обнял родителей.
  -Кто-нибудь ещё знает?
  -Нет.-ответил я , успокаиваясь.
  -Думаю, пора и Кассандре узнать. Лжи больше не должно быть в нашей семье.-строго отчеканила мама.
  -Мы должны найти Катарину и вернуть домой.
  -Отец, дай ей время. Ей нужно подумать. Я сам поеду. Мне нужно исправить всё, что я натворил.
  -Хорошо. Верни нашу дочь домой!-произнёс он и они с мамой направились к двери.
  -Кевин...-сказал папа отвернувшись от двери и посмотрев на меня.
  -Да?
  -Твоей свадьбы не будет. Мне звонил отец Маргариты. Она ,тайно, вышла замуж за Натаниэля. Оказывается ,они давно были влюблены , а её отец был не очень-то рад такому выбору его единственной дочери. И именно из-за его запрета им и пришлось всё скрывать ,но после последних событий он уступил, и не стал противиться счастью Марго.-он посмотрел на маму и улыбнулся.-И мы не будем. Видимо ,пора менять наши традиции.
  Дома без Катарины было так тихо и одиноко. Вечер и ночь тянулись так долго. Мне удалось много осмыслить в течение этих бесконечных часов. Казалось, что всё произошедшее с нами, за эти три месяца, было нереальным. Я всю ночь думал о словах Катарины и многое понял. Мне не стоило её отпускать от себя, больше никогда, но я опять допустил ошибку по отношению к ней. Сколько же ещё она сможет терпеть ту боль, которую я раз за разом причиняю ей? Мне необходимо найти её и в миллионный раз извиниться. Я обязан найти слова , чтобы убедить её, что ради неё я изменюсь и стану лучше.
  Я дождался утра, так не сомкнув глаз. Когда моё терпение истекло , отправился в ванную , принял душ, переоделся в чёрные джинсы , белую рубашку и белые мокасины. Слава Богу меня никто не остановил, когда я выбегал из дома. В гараже нашёл мою машину, сел в неё вставил ключ в замок зажигания и мотор приятно заурчал. Моё сердце рвалось к любимой, но я знал, что одними словами сыт не будешь. Мне нужно было сделать кое-что ещё ,прежде , чем я поеду и верну свою женщину.
  
  Глава 23.
  
  Моё счастье.
  
  Кассандра
  
  За последний месяц мы встречались с Кристофером столько, сколько могли, не вызывая подозрений. При каждой моей отлучке папа задавал одни и те же вопросы: 'Куда я иду? Где я была? Почему меня так долго не было?' У меня уже заканчивались отговорки для родителей. Всё то время , проведённое с Крисом, стоило моего обмана и ни о чём не жалею. Я была счастлива с ним каждую минуту , каждого дня, но страх потерять его, никак не желал исчезать из моих мыслей. Вчера ,находясь в своей комнате, я слышала , как громко спорили Катарина и наши родители, но я не решилась выйти из комнаты в этот день. Мне удастся узнать всё немного позже, когда я смогу ясно мыслить. Мне так и не удалось уснуть из-за того, что узнала несколько часов назад. Всю ночь я неустанно смотрела на пластмаску в моей руке, надеясь, что всё это неправда. Этого не может быть! Я не могу быть БЕРЕМЕННА! Мне сегодня исполнилось только восемнадцать.
  Когда пришла вчера в аптеку купить что-нибудь от тошноты, которая мучала меня уже не один день, я и подумать не могла , как сильно измениться моя жизнь. В глубине души знала, что именно со мной не так, но отказывалась верить. Я безумно любила Криса и была готова ,на что угодно ради него, но нужно ли ему всё это? Как сказать ему об этом? Как сказать родным? У нас сейчас достаточно проблем, чтобы беспокоиться ещё о моём положении.
  Я хотела позвонить сестре или Марго(ведь мы так сблизились в последнее время) или хотя бы Софи, но я не могла, рука не поднималась. Какое же облегчение я почувствовала , когда на экране я увидела имя Кристофера. Я тут же ответила на звонок.
  -С днём рождения, любимая!-радостно произнёс он.
  -Крис...-слёзно прошептала я.
  -Сандра, милая, что-то случилось?
  -Нет. Я просто рада, что ты позвонил. Я соскучилась.
  -И я родная, очень. -с любовью в голосе, ответил он.-Мой отец уже договорился о встрече с твоим отцом. Мы выезжаем через несколько минут. Потерпи ещё чуть-чуть и нам больше не придётся расставаться , никогда.
  И тут я отчаянно зарыдала в голос. От боязни потерять его, его улыбку, его любовь. Я не выдержу всё это без него. Мне вдруг стало так страшно. А что если он скажет, что вообще не хочет сейчас детей? Что мне делать? Чёрт, моя голова разрывалась от мыслей, а слёзы не прекращались.
  -Крис, я...-я даже не могла говорить.
  -Малыш, скажи что случилось? Ты меня пугаешь. Тебя кто-то обидел?-его тон стал строже, я понимала, что должна что-то ответить, но я не знала как сказать о таком по телефону. Поэтому я сделала глубокий вздох и попыталась успокоиться.
  -Я не могу по телефону. Давай мы поговорим, когда ты приедешь.
  -Нет! Ты ответишь мне сейчас!-Кристофер уже терял всякое терпение.-Я хочу знать, почему ты плачешь?
  -Крис, я не знаю как так получилось... Я не знаю...Я...беременна.-на последнем слове я снова сорвалась и повесила трубку.
  Я рыдала в подушку, чтобы никто не услышал. Так продолжалось на протяжении часа. Пока я не услышала крики за дверью.
  Спорили двое мужчин. Голос Криса я узнала сразу. Другой, принадлежал моему отцу. Он о чём-то спорил с Кристофером. Папа пытался успокоить его, но он повторял как заведённый одно и тоже.
  -Николас, пропустите меня ! Сейчас же пусти меня , пока я не снёс её дверь с петель. Мне нужно поговорить с ней.
  -С чего вдруг я должен пропускать тебя к девушке, которая не является твоей невестой?-не унимался отец.
  -Да потому что ,чёрт побери, я отец её ребёнка!-крикнул он так, что даже я вздрогнула.
  Видимо папа опешил от этой новости, потому что Кристофер тут же влетел в мою комнату и, увидев меня сидящей и плачущей на кровати, он быстро оказался рядом , упал на колени и обнял меня за талию, уткнувшись лицом в мой живот. Вслед за ним вошёл отец с побелевшим ,от внезапной новости, лицом, мама и отец Криса. Он был единственным ,у кого была улыбка на лице.
  -Малыш, не плач! Я рядом. Всё будет хорошо...-прошептал он мне, поднимая моё лицо руками.-Господи, я так счастлив! Я люблю тебя.
  -Правда?-всхлипнув спросила я, он лишь улыбнулся и аккуратно вытер мои слёзы большими пальцами.
  -Конечно , правда. Как может быть иначе?
  -Кристофер, Кассандра, может объясните ,что здесь происходит?-произнёс отец чуть 'отойдя' от новости.
  -Кажется ,ты скоро станешь дедушкой...-весело прощебетал Ричард.
  -Так ты об этом хотел поговорить со мной , друг мой?-спросил отец повернувшись к Ричарду.
  -Нет, не об этом. Я хотел поговорить с тобой о другом. Мой сын безусловно хочет жениться на твоей дочери.
  -Ричард...
  -Стой, Николас, я не договорил...-резко прервал его отец Криса.-Мой сын хочет жениться на твоей дочери, но не на той что мы выбрали для него. Кристофер любит Кассандру. И я ,как глава нашей семьи ,хочу пересмотреть наш договор и не стоять на пути наших детей, и позволить им пожениться. Тем более, что по-моему у нас больше нет выбора, раз уж твоя дочь беременна от моего сына.
  -Он прав, Ник. Так будет правильно.-согласилась с ним мама.
  -Я хочу поговорить со своей дочерью наедине!-грозно ответил мой отец.
  -Я никуда не уйду. -возразил Кристофер.
  Я прекрасно знала папу. Мне стоило быстро что-то придумать, пока здесь что-то не случилось. Я не хотела ,чтобы они ссорились из-за меня. Поэтому приняла самое радикальное решение из всех возможных. Мне нужно было поговорить с папой наедине.
  -Выйдите все, пожалуйста. Мне необходимо поговорить с моим отцом наедине. Дайте нам несколько минут.
  -Сандра...-мой мужчина хотел что-то сказать, но я его перебила.
  -Крис, пожалуйста, иди. Со мной всё будет хорошо.-я успокаивающе ему улыбнулась. Он поднялся , поцеловал меня в лоб и вышел. Вслед за ним вышел Ричард и мама. Папа сел рядом со мной на кровать и ждал, когда я заговорю.
  -Папа, я просто хочу ,чтобы ты знал...-медленно начала я.- Я ,правда, люблю Кристофера. И уже безумно люблю то, что растёт внутри меня. Пусть я и узнала об этом всего несколько часов назад.
  -Как давно это продолжается?-отец был на удивление спокоен.
  -Это долгая история. Я не буду вдаваться в подробности. Скажу одно, мы познакомились ещё до помолвки Катарины. Я не знала, кто он ,пока не увидела его у нас дома.
  -Ты уверена в своём выборе?
  -Конечно.-без промедления ответила я.
  -В этом случае я не вижу смысла запрещать вам жениться. Тем более, что и твой брат настаивал на отмене этой свадьбы.
  -Спасибо , папа.-произнесла я и одинокая слеза покатилась по щеке.
  -Я , правда, стану дедушкой?-с улыбкой спросил он.
  -Да. Надеюсь ты не сильно зол на меня.
  -Конечно. Я думал, что Катарина раньше подарит мне внуков, но видимо судьба решила по-другому и я ничуть не расстроен .-произнёс он и обнял меня.-Я люблю тебя, солнышко.
  -И я тебя , папа.
  
  Кристофер.
  
  Я чуть не умер от счастья, когда она с трудом прошептала, что беременна. В минуту осознания этой прекрасной новости, я не сразу понял ,почему она плакала. Неужели думала, что я буду против ? Да ,я понял для чего живу, только, когда услышал это слово. Мне было ненавистно от мысли , что так надолго оставил её одну.
  Я даже боялся представить , как ей было страшно в этот момент. Моё желание оказаться у неё , затмило мой разум. Отец еле остановил меня от побега в её комнату, когда мы оказались у них дома. Объяснив, что сначала ему необходимо переговорить с Николасом. Мне хотелось побыстрее обнять мою Сандру, поцеловать и сказать ,как я счастлив от того, что она моя и скоро нас будет трое.
  Николас и Елизавета встретили нас , радостной улыбкой и Ник сразу же пригласил нас в кабинет.
  -Мне нужно поговорить с Сандрой...-ответил я и вбежал по лестнице никому ничего не объясняя. Я просто больше не мог ждать.
  Какого же было моё удивление, что почти у дверей её комнаты меня нагнал её отец и вцепился мёртвой хваткой в мою руку.
  -Николас, пропустите меня ! Сейчас же пропусти меня , пока я не снёс её дверь с петель. Мне нужно поговорить с ней.
  -С чего вдруг я должен пропускать тебя к девушке, которая не является твоей невестой?-не унимался он.
  Я хотел подождать с этой новостью. Правильнее было бы сказать её после того, как они разрешат нам пожениться. Я понимал, как на меня будет злиться Сандра, но я ничего не мог с собой поделать. Мне срочно нужно было оказаться рядом с ней.
  -Да потому что ,чёрт побери, я отец её ребёнка!-крикнул я больше не сдерживая при нём свой тон.
  В этот момент подбежали Елизавета и мой отец. Такого 'побелевшего' лица я в жизни не видел, но мне повезло, что Николас не убил меня на месте. Я воспользовался его заминкой и быстро вошёл в комнату моего Ангела. Она выглядела такой маленькой на этой огромной кровати, что я не выдержал , я в считанные секунды оказался рядом и, увидев её слёзы, рухнул на колени.
  Я должен был её успокоить. Меня не волновало, что скажут её родители. В этот момент я беспокоился только о моей девушке.
  Все немного отойдя от шока , пришли в себя и Ник попросил оставить их с Кассандрой наедине. Я не хотел оставлять её одну, но она настояла и я не стал сопротивляться. Мы все вышли из комнаты, и Лиз неожиданно обняла меня.
  -Поздравляю вас, Кристофер. Ты даже не представляешь, какая это хорошая новость, после вчерашнего дня. Я думала, эти ужасы не закончатся. Давайте вернёмся в гостиную. Мы все вместе спустились в гостиную. Оливия принесла всем кофе и сладости.
  -Елизавета, где Катарина и Кевин?-осведомился мой отец.
  -Мы вчера поссорились с Катариной и она ушла. Кевин дал ей немного времени всё обдумать и рано утром уехал за ней. Пока никаких вестей. Я уже начинаю волноваться.
  Я был расстроен этой ситуацией, потому что примерно знал из-за чего произошла ссора, но мои мысли быстро улетучились, когда я услышал шаги двух пар ног. Я тут же обернулся и увидел , как Кассандра спешит ко мне по ступенькам, а её отец с улыбкой наблюдает за своей дочерью. Видимо разговор прошёл удачно. Я не стал больше терять ни секунды и пошёл ей на встречу и поймал её в свои объятия на середине пути. Она радостно засмеялась, когда я прижав её к себе, нежно поцеловал.
  -Кассандра, тебе нельзя так быстро бегать. Ты же заработаешь сотрясение мозга нашему ребёнку.-взволнованно произнёс я.
  Мои волнения никто не принял в серьёз, все только рассмеялись надо мной. Мой отец подошёл к нам и не говоря ни слова обнял мою девушку.
  -Поздравляю , дорогая.-сказал он, не скрывая улыбку и поцеловал её в щёку.
  После этого мы стали дружно обниматься все по очереди. Даже Николас обнял меня и поздравил. И когда 'обряд объятий' был окончен и я получил обратно моего Ангела , я не видел смысла больше тянуть.
  -С днём рождения, мой Ангел!-произнёс я и поцеловав её в щёку немедленно опустился на одно колено, достав перед этим маленькую синюю коробочку.
  Осознав, что у меня в руке, Сандра ахнула и прикрыла рот ладошкой. Она выглядела так мило в тот момент, что я еле сдерживался, чтобы тут же не поцеловать её.
  -Кассандра Виктория Андерсон , знаю я должен был сделать это наедине, но у меня больше нет сил ждать. Я понимаю,что не лучший выбор для тебя. Но я хочу чтобы ты знала, на что я готов ,если ты согласишься стать моей женой:
  1. Я стану для тебя лучшим мужем, который будет любить тебя до последнего вздоха.
  2. Я сделаю тебя самой счастливой женщиной на свете.
  3.Плакать ты будешь только от счастья.
  4.Я всю жизнь буду верен тебе, потому что больше даже не могу представить никого рядом с собой, кроме тебя.
  5.Я всегда буду заботиться о тебе.
  6.Если ты разозлишься на меня из-за моего дурацкого характера, я тут же приму все меры, чтобы ты простила меня.
  7.Я буду очень стараться, чтобы у тебя не возникло ни одного повода злиться на меня.
  8. Я всегда буду идти тебе на встречу ,во всём.
  9.Я всегда буду рядом с тобой, потому что не мыслю жизни без тебя.
  10.И последнее. Я клянусь тебе, что стану лучшим отцом для этого и всех последующих детей ,на которых мне удастся тебя уговорить.
  Я замолчал, ожидая , что она скажет. Хотя я был не уверен. Что она может сказать хоть что-то , потому что слёзы непрекращающимся потоком текли из ей глаз.
  -Ангел, я надеюсь, что это слёзы счастья...В противном случае это нарушает третий пункт моей клятвы.-она улыбнулась сквозь слёзы, никто не сказал ни слова.-Малыш, так ты выйдешь за меня?
  Ей понадобилась секунда, чтобы кивнуть.
  -Да, конечно, да.-радостно ответила она и я понял, что ожидая её ответа, я задержал дыхание и смог вздохнуть только перед тем, как поднялся с колена и страстно поцеловал ей.
  После этого все тоже вздохнули и, дождавшись пока мы нацелуемся, снова поздравили нас. Моё счастье было таким огромным , что казалось сердце не выдержит и разорвётся. Пусть и осознавал, что моё счастье велико, но я и предположить не мог , что оно будет столь коротким. Ни для кого не секрет, что за чем-то, действительно, хорошим всегда следует что-то ,по-настоящему, плохое.
  Мы услышали звонок телефона, на который ответила одна из служанок. Мы бы и не заметили, если бы она не подошла к нам и не протянула телефон Николасу.
  -Мистер Андерсон ,это вас...
  -Оливия, кто бы это ни был передай, что я перезвоню. У нас сегодня праздник. Я не для кого ни доступен.
  -Сэр, но это из больницы.-настойчиво скала девушка.
  -Из больницы. Меня?
  -Да,сэр. Мне сообщили, что мистер Андерсон попал в аварию. С вами хотят переговорить.
  -Кевин?
  -Да, сэр...
  Улыбки немедленно сошли с наших уст и шок моментально отразился в глазах каждого. Все немедленно замолчали. Николас немедленно вырвал трубку из руки служанки и ответил на звонок.
  -Николас Андерсон слушает...Что с моим сыном? Он цел?-строго, по-деловому рявкнул он в трубку. Потом с минуту молчал , слушая своего собеседника.-Да, я понял. Мы выезжаем.
  -Ник, что с нашим сыном, ответь мне.-громко произнесла Лиз, вцепившись в его руку и первые слёзы появились на её щеках.
  -Мне сообщили, что он каким-то образом потерял управление над своей машиной и врезался в ограждение. Он в тяжёлом состоянии. Пока без сознания. Нас просили приехать как можно скорее.
  -Нет, нет , нет. Мой мальчик...Этого не может быть.-слёзно прошептала Елизавета.
  -Лиз, мы нужны нашему сыну... Сейчас у нас нет права расклеиваться.-произнёс он так тихо, что мы все едва услышали.
  -Ты прав, прости.
  -Я позвоню Катарине.-ответил мой отец и достав свой телефон набрал её номер. Он был единственным кто , хоть немного, сохранял спокойствие.
  -Хосе!-крикнул мой отец и к нему быстрым шагом подошёл дворецкий.
  -Да, мистер Андерсон.
  -Немедленно подготовь мою машину, мы уезжаем.
  -Нет, друг мой. -сказал мой отец , подойдя к нему.-Тебе лучше не садиться за руль. Ты не в том состоянии.-мой отец посмотрел на Хосе.-Хосе, найдите водителя мистера Андерсона, немедленно.
  -Да, сэр.-кивнул он и удалился.
  -Кристофер, помоги Кассандре быстро собраться. Вы поедете со мной на машине.
  -Папа ты дозвонился до Катарины?
  -Она не берёт трубку. Попробую ещё раз по дороге в больницу.
  -Нет.-подала голос мой Ангел.-Я должна сказать ей сама.
  Я обнял свою невесту и потянул её в сторону комнаты.
  -Малыш, идём. У нас мало времени.
  -Крис, этого не может быть. Он не мог погибнуть.
  -С ним всё будет в порядке. Это же Кевин. Он справиться с чем угодно. Прошу тебя , пожалуйста, ради нашего ребёнка, не волнуйся.-я поцеловал её в губы и помог быстро переодеться и выйти из комнаты.
  Через десять минут мы уже сидели в машине и направлялись в сторону больницы. Я сидел на заднем сидении с Сандрой, крепко держа её за руку в тот момент, когда она трясущимися руками набирала номер сестры. Гудки казались бесконечны ,до тех пор, пока Катарина не ответила.
  -С днём рождения, Ангел! Прости, что не дома. Мы немного повздорили с родителями и я уехала к себе . Обещаю, что буду вечером. Ничто не заставит меня пропустить твой день рождения.
  Кассандра держалась до последнего, но одна слеза всё-таки покатилась по её щеке и тогда она прошептала:
  -Катарина, Кевин попал в аварию. Мы едем в больницу. Приезжай как можно скорее. Ты нужна ему!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"