Александрова Ольга : другие произведения.

К Юле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




*** Ровные строчки На клетчатом поле... Радости встреч И прощальные боли В жизни нас ждут Вымощая дорогу В зареве мук К светоносному Богу Нежное рук Временное сплетенье Дарит нам друг Шлет свое вдохновенье Ангел небесный - Святой недотрога... Были мы вместе Светилась дорога Звезды сверкали И пели цикады Будто бы знали Что большей награды Нет в этом мире - Только дорога От Храма Бога До Храма Бога Снег В Тюмени выпал снег? Пришла зима! В Москве сегодня все запорошило. Висит еще зеленая листва, Но снег убьет все, что недавно жило: Я родилась с утра в метельном январе, В холодном самом, вьюжном и жестоком. Вот так же снег лежал на скованной земле, Из птиц лишь каркали вороны одиноко. Мне оттого возможно люб весенний гам, Начала лета соловьиное томленье. Но я могу сказать лишь провиденческое "Кар...", И заключить его в свое стихотворенье. Слезы Научившись любить Безответно Беззвучно Бесстрастно В ступе рифмы толку Как хочу Как могу Как умею Полечу в вышину Одержимо Опально Опасно Весть тебе принесу Не скорбя Не кривя Не жалея Ты не плачь, дорогая Надрывно Стесненно Напрасно Когда сумрак сгущается Злее Печальней Темнее Предрекаю рассвет Лучезарный Счастливый Прекрасный Утешая тебя Как хочу Как могу Как умею О радости О, радость! Перед ней все - тлен! Когда б немО, улыбчиво и чУдно Не приходила к нам она, Одна сладка, Терпка как чарка спелого вина, То жить ей-богу было б трудно, А может, незачем совсем!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"