Александрович : другие произведения.

Черная месть в Ставрополье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как известно, за погибших в массовой драке с русскими чеченцев в г.Ставрополе, ихние бандо-главари пообещали отплатить смертями нескольких русских. Для них ведь существует только один вид правосудия: убивать в ответ.

Причем, судя по той же Кондопоге, где мохнозадые
за своего слегка помятого бармена положили в могилу трех и искалечили около десятка ни в чем не повинных русских людей, отвечают звери намеренно неадекватно жестоко. В насколько крат. Или вот недавний случай в Москве, когда за взятый в ресторане свободный стул дикарь хладнокровно убивает русского парня из пистолета.

Главная их цель - запугать, забить местное население настолько, чтобы оно даже не помышляло о сопротивлении черному беспределу. Надеюсь, что в Ставрополе, где еще не умерли казачьи традиции, так легко запугать русских им не удастся.

Однако, как ни прискорбно, но
первые жертвы "кавказского ответа" уже появились. В ночь со 2-го на 3-е июня были зверски убиты два русских парня: 19-летний Виктор Чагин и 21-летний Павел Блохин. Множество резано-колотых ран, перерезанное горло, отрезанная голова. Дикари явно смотрели и обучались по видео-записям времен чеченского мятежа, которые вайнахские садисты так любили записывать и продавать на своих рынках. "Чеченские бестселлеры."

Цитирую:
"Не так просто человеку голову отрезать. Этого не сделаешь один на один, в драке. Тем более - перерезать глотки сразу двум, вовсе не дряхлым и не больным, а молодым и здоровым людям. Действовала крупная организованная и вооруженная банда, из десятка и более участников, с четко расписанными и отрепетированными функциями, где каждый знал свой маневр, где одни держали жертвы (а ведь человека обездвижить непросто, это вам любой санитар со "скорой" скажет), а другие резали.

Перерезанные глотки, отрезанные головы - с точки зрения "обычного" убийства чрезмерно и расточительно. Но в том и суть дела, что перед нами вовсе не заурядное уголовное преступление. Произошедшее в Ставрополе - демонстративное убийство, которое совершили с целью устрашения. Чтобы запугать до потери пульса и до чертиков в глазах. Не зря ему предшествовала кампания угроз в адрес неких "скинов" и обещания за каждого чеченца убить 20 русских. Это и есть террор - "ужас" на латыни."


Давно уже пора ввести метод коллективной ответственности за преступления, совершенные этими бандитами. Ибо обычное правосудие им не нужно, на закон, власть и государство они плюют. Так к чему им быть включенными в правовое поле?

Держитесь, ставропольские русские! Дай Бог вам всем силы и мужества.

Кадры с места событий.

Taк как продажные россиянские СМИ опять замалчивают ситуацию (как и с Кондопогой) - распостраняйте, пожалуйста, как можно шире доступную информацию и вести с мест.

Бандитской Чечне от Каспийского моря до Черного и до Волгограда - не бывать.

Вот еще товарищ очень правильно написал:
"Скажите, вам не надоело еще чувствовать себя стадом овец, на которых напали волки? Надо понимать, что с такими людьми не пройдут мирные разговоры и объяснения. Они плевали на законы и конституцию. Их жизнь строится по другим законам. Законам силы и крови. Пытаясь вести с ними цивилизованные разговоры мы ставим себя в заранее проигрышную позицию. Позицию жертвы, которая пытается объяснить грабителю, что его действия неправомерны. Давно пора почувствовать себя сильным человеком, который не разговаривает с грабителем, а дает ему должный отпор, да такой, чтобы ни у него, ни у его собратьев по разуму больше и мысли подобной не возникло, даже в страшном сне.
Поэтому, пока мы не станем способны сами отстаивать свои права, без оглядки на правительство, которое (это уже давно пора осознать) на нас положило, с прибором.. Никто не будет нас уважать.. будут только резать, как баранов, т.к. бараны и заслуживают подобного обращения."


Обновление: передают, что убитых русских уже больше 2-х.

"Два студента возле медакадемии; один, забитый на стройке камнями; трое застреленных где-то на окраинах. Щас пришло информация о том, что зарезали сразу пятерых.
Город закрыт. На постах жесткий паспортный контроль."

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"