Алексанов Александр Николаевич : другие произведения.

Я полюбил его

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я полюбил его. Когда это произошло, я не знаю. Может быть сразу, когда увидел, а может после совместной миссии; это не важно.

  Я полюбил его.
  Автор: AleX
  Бета: Нету т.т
  Фэндом: D.Gray-man
  Персонажи: Лаванда.
  Рейтинг: G
  Жанры: POV, Слэш (яой)
  Предупреждения: OOC
  Размер: Мини, 2 страницы
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  
  Описание:
  Даже и не знаю, что здесь можно написать т.т
  
  Публикация на других ресурсах:
  Где угодно, тока с шапкой и ссылку мне.
  
  Примечания автора:
  POV Канды
  Я полюбил его. Когда это произошло, я не знаю. Может быть сразу, когда увидел, а может после совместной миссии; это не важно. Главное, что я, наконец, смог осознать это чувство. Да, гроза всего Черного Ордена влюбился! По уши втрескался в этого рыжего балбеса - Лави. И что я в нем только нашел? Взбалмошный дурак, который никогда не делает, что ему говорят; носит эту противную маску весельчака, которая до жути раздражает; да плюс он еще и парень. Но он - тот единственный, рядом с которым я могу снять свою маску. Маску, которая раздражает не меньше, чем все остальное. Только он смог докопаться до того, что я так тщательно пытался скрыть. Чувства - эмоции, которые я мог испытывать, когда мы оставались одни. Я был собой! А не тем ублюдком за которого меня принимают. Да, я люблю тебя, мой рыжий "кролик". И понимаю, что я идиот; сегодня твой последний день в Ордене, поздно вечером ты уйдешь. А я останусь с этой болью.
  - Идиот! - рявкнул я сам на себя. Какая к черту любовь? Завтра его здесь уже не будет. Засунь это чувство подальше. И забудь, живи... Ты ведь знаешь, что случится с ним, если он вдруг останется. Нет, не знаешь, но уж точно ничего хорошего.
  Я стою возле стенки и из-под челки смотрю на тебя. Сейчас я рад, что она у меня достаточно длинная, чтобы никто не заметил, на кого направлен мой взор. Вот к тебе подошла заплаканная, но улыбающаяся Линали. Она, как и многие, привязалась к тебе и не хочет отпускать. Но, как и я, понимает: не смотря на любые уговоры, ты уйдешь; но она все равно пытается. Я понял, что ты ей сказал, посмотрев на твою реакцию. Линали никак не реагирует: она заранее знала твой ответ. Тут подбежал Аллен, он понял, о чем спросила девушка, и решил ее подбодрить. Дальше мне просто стало противно стоять здесь, у меня было такое чувство, что они устроили тебе "проводы". Но ты ведь еще жив, хоть и уходишь навсегда. Сейчас мне бы хотелось уйти в свою комнату, но ноги сами ведут меня к лодке на которой ты уплывешь, я не буду останавливать тебя, но не попрощаться не в моих силах. Историк уплывает на рассвете. Он сказал, что у него какое-то дело, а Лави заставил отправиться сегодня. Поэтому я знаю, что ты придешь один: никто не придет сюда с тобой. Они не смогут расстаться с надеждой, что ты останешься.
  Ждать пришлось долго, уже потемнело, но для меня это пустяки, привык уже. И, услышав тихие шаги, продолжаю стоять подперев стену. Ты выходишь к освещенной фонарями площадке и замечаешь меня, подходишь ближе.
  - Юу? Что ты здесь делаешь?
  Удивлен? Ну да я сам от себя не ожидал.
  - Стою.
  Ну а что я еще делаю?
  - Понятно.
  Грусть? Идиот, ты не можешь грустить, для тебя это непозволительная роскошь!
  Подходишь ближе к краю платформы, дальше вода и лодка.
  - Подожди.
  Ты поворачиваешься, я уже стою рядом.
  - Юу...
  Наверно ты сейчас подумал, что я хочу тебя остановить и решил начать свою речь по поводу правил, но не тут-то было.
  - Прощай.
  Но в глазах все равно мелькает неуловимое слово "останься", и ты замечаешь это.
  - Я остаюсь.
  Срывается с его губ и мне приятно это слышать, но в единственном зеленом глазе боль, поэтому я толкаю тебя. И ты падаешь в лодку, благодарно киваешь и, отвязав свой транспорт, уплываешь. Я провожаю тебя взглядом и ухожу в темноту тоннеля.
  Я сказал прощай, но мы еще встретимся, не в этой жизни, но обязательно встретимся...
  
  Двадцать три года спустя, больничная койка, медсестры, врачи, сердечный приступ, белый свет и ты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"