Алексанов Александр Николаевич : другие произведения.

Чувства девушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Линали влюбилась...

  Чувства девушки.
  Автор: AleX
  Фэндом: D.Gray-man
  Персонажи: Линали, Лави, Канда
  Рейтинг: PG-13
  Жанры: Ангст
  Предупреждения: OOC
  Размер: Драббл
  Статус: закончен
  
  Описание:
  Линали влюбилась...
  
  Публикация на других ресурсах:
  Запрещаю.
  
  Примечания автора:
  1) Пришлось писать мысли Линали -.- надеюсь, у меня получилось передать ее чувства. 2) Спасибо Captain Black, за замечательную концовку.
  "Вот угораздило же меня влюбиться в двух парней. Если братик узнает, будет плохо, но сейчас не об этом, я должна выбрать, но это так сложно. Один добрый, веселый, всегда найдет тему поговорить, утешит и подбодрит. А второй холодный, мрачный, и тоже добрый, кого бы он из себя не строил, он заботливый, всегда выслушает, а иногда может даже дать совет. Я не знаю, что мне делать, они оба такие... такие.... хех я люблю их, обоих. Что же делать?...... Придумала!"
  До этого задумчивая и немного грустная Линали, засветилась от счастья. Девушка выбежала из своей комнаты в коридор и направилась на поиски двух парней, первым ей встретился Лави. Назначив встречу сегодня в семь в комнате отдыха, Линали отправилась искать Канду.
  Девушка весь день переживала, думала, как объяснить свои чувства, с чего начать разговор, да и очень сильно боялась, как они отреагируют. Из-за всех этих переживаний она совсем забыла про время, а когда опомнилась, часы уже показывали десять минут восьмого. Линали, быстро выбежала из своей комнаты и побежала к месту встречи.
  Оказавшись возле двери, в заветную комнату Линали остановилась, девушка все еще переживала на тему "что сказать", поэтому не спешила входить внутрь.
  -Злой ты Юу, - вдруг услышала Ли младшая за дверью, совсем тихий голос Лави, и непроизвольно громко сглотнула.
  -Ночью не жалуешься.
  -Конечно, нет, ведь люблю тебя, скотина.
  По лицу девушки побежали слезы, рука, тянущаяся к ручке двери, обессилено опустилась вниз.
  -А вот интересно, зачем нас сюда позвала Линали? Да и где она сама?
  Девушка вздрогнула. Тонкие пальцы сжались в кулак. Что теперь ей было делать? Как, после услышанного, она могла им признаться?
  Убежать? Нет, будет выглядеть странно. Они могут найти ее, расспросить. Если брат узнает - он будет волноваться.
  Значит, надо войти.
  Девушка вытерла слезы, глубоко вздохнула, успокаиваясь - нельзя дать заметить, что она плакала - а потом нерешительно взялась за ручку двери. Замерла. Входить было страшно. Но было нужно...
  - Охайо, минна-сан! - улыбка получилась почти беззаботной. Как всегда у сестры Смотрителя. Разве что Лави как-то странно посмотрел, словно заметил, как предательски дрогнул голос у девушки.
  А вот Канда как всегда был хмур и немногословен.
  - Что-то случилось? Комуи зовет опять?
  - Нет, - девушка помотала головой. - Я... - она чуть запнулась, а потом быстро проговорила: - Завтра в городе будет фестиваль, сходим на него вместе? Позовем Аллен-куна, Миранду-сан, Кроули!
  - Конечно! - воодушевился Лави. - Мы пойдем! Правда, Канда?
  Парень раздраженно нахмурился, но потом кивнул.
  - Вот и отлично! - воскликнула Линали.
  Вбежав в свою комнату она захлопнула дверь и обессиленно привалилась к ней спиной. Непростой разговор состоялся. Но самое трудное было впереди.
  Решить - жить дальше с этой любовью, страдая и мучаясь, или же уничтожить ее. Вытравить потихоньку, как занозу.
  Но, в любом случае, она не имеет права мешать им.
  Ведь они вместе.
  Они любят.
  А значит она вытерпит. Ради их счастья.
  Ведь она сильная. Ведь они ей дороги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"