Алексанов Александр Николаевич : другие произведения.

Доверие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тебя подставил тот, кому ты никогда не доверял, но в связи с последними обстоятельствами доверился и подпустил к себе? Или это его так хорошо подставили? А может ты сам его подставил, даже не подозревая об этом?

  Доверие
  Автор: AleX
  Фэндом: Durarara!!
  Персонажи: Шизуо/Изая
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Экшн (action), Детектив, Романтика, Слэш (яой)
  Предупреждения: OOC, Насилие
  Размер: Миди
  Статус: закончен
  
  Описание:
  Тебя подставил тот, кому ты никогда не доверял, но в связи с последними обстоятельствами доверился и подпустил к себе? Или это его так хорошо подставили? А может ты сам его подставил, даже не подозревая об этом?
  
  Публикация на других ресурсах:
  Только с этой шапкой и ссылку мне.
  
  Часть 1. Признание.
  
  
  Уже неделю Изая обдумывал, как признаться в своих чувствах Шизуо. Заманить его куда-нибудь в укромное место не проблема. Но вот что делать дальше? В голову ничего не лезло кроме как сказать напрямую "ты мне нравишься", но они слишком долго были врагами, чтобы поверить и принять. Да и сам Изая до конца не верит и все пытается понять, когда же его гениальность и язвительность отступили, дав дорогу человечности? Где он просчитался? Где допустил чудовищную ошибку, что теперь ему приходиться сидеть и мучить себя планами как же сказать вроде бы совсем несложные слова.
  - Шизуо, ты мне нравишься, - какая простая фраза, но так сложно произнести. Даже это банальное "нравишься" дается с трудом, а о любви Изая вообще не заикается. Люблю - слово, которое он мог говорить каждый день любому первому встречному, сейчас застревало в горле мешая дышать. Но и на ненависть те чувства которые парень испытывал к своему врагу больше не были похожи.
  Тот, кого ненавидишь не сниться тебе в эротических снах. Того кого ненавидишь не хочешь видеть каждый день рядом. Того кого ненавидишь не хочешь касаться, не хочешь целовать. Того кого ненавидишь в конце концов не ревнуешь видя рядом с ним хоть кого-нибудь.
  Орихара сидел у себя в офисе и пытался представить себе как все это будет, и чем больше думал, тем больше ему становилось страшно. Вот он заманивает Шизуо в какую-то подворотню, вот говорит те заветные слова, вот слышит насмешку и со словами "жалкий педик" его начинают избивать.
  Изая скривился от таких мыслей и попытался представить себе более радужный исход. Опять же подворотня, слова, его крепко обняли, и он слушает ответное признание, в вечной люб... симпатии.
  Парень опять скривился, слишком слащаво, да и Шизуо никогда так не поступит, остается только первый вариант. Но надежда все же, есть, и Изая будет хвататься за нее всеми силами. Ждать непонятно чего надоело, морально готов к любому ответу, а страдать в одиночестве осточертело, пусть он не ответит взаимностью, но хоть Орихара перестанет мучить себя неизвестностью и надеждой.
  День "X" настал, вот Икебукуро, Изая на его улицах, а вот и блондин с громкими криками "ИЗААААААЯ".
  - Началось, - одними губами произнес брюнет и, растянув ехидную улыбочку, сжал в кармане нож, - Привет, Шизу-чан.
  - Изаая, - на распев произнес блондин, - сколько раз повторять, чтобы ты не появлялся в Икебукуро?
  - Ты не оригинален Шизу-чан, - немного позлить, чтоб уж точно побежал следом.
  - Хочешь оригинальности? Сейчас ты ее получишь! - и дорожный знак летит прямо в Изаю, но он успевает уклониться.
  - Это тоже не оригинально Шизу-чан.
  - Блоха! - прорычал блондин и кинулся на парня, хватая еще один знак.
  - Какой же ты предсказуемый Шизу-чан, - успел сказать Изая, перед тем как побежал от разъяренного Хейваджимы.
  Теперь остается только привести его в нужный тупик, маршрут до которого заранее спланирован, и произнести эти неимоверно сложные слова.
  И вот это место, вот Изая ощущает теплые пальцы, сжимающие его шею, асфальта под ногами не наблюдаются, так как его держат и вот он слышит.
  - Вот ты и попался, а теперь последние слова.
  - Шизу, я... - голос хрипит от недостатка кислорода, но сказать надо, все, же это могут оказаться и правда последние слова, - я...
  - Ты. Дальше то что? - не выдерживает блондин, и грубо встряхивает парня, Изая ударяется головой об стену, боль разливается по затылку, но он терпит.
  - Ты...
  - Теперь уже я, ну и что же я? - Хейваджима откровенно издевался, наконец-то эта неуловимая блоха в его руках, и теперь его жизнь зависит только от него, от Шизуо. А Изаю это начало злить, хоть он сейчас был в невыгодном положении, все же он контролирует ситуацию. Именно сейчас, если он хочет жить дальше, надо сказать, обескуражить и слинять.
  - Ты мне нравишься, - прозвучало тихо, но достаточно, чтобы расслышать, Изая успевает сделать глубокий вздох, когда хватка ослабляется, но весь кислород сразу выбивают, когда его вновь встряхивают и прикладывают хребтом об стену.
  План побега провалился, значит теперь все зависит от Шизуо, от того как он поступит, Орихара нервно усмехнулся, не привык он полагаться на кого-то, и прикрывает глаза ожидая своей участи.
  Спустя какое-то время брюнет начал нервничать, он не чувствует ударов, не слышит насмешек и "жалкий педик", первый вариант действий который надумал себе Изая не произошел. Но так, же не было ответных признаний, объятий, и всей это слащавости.
  Орихара приоткрывает глаза и видит спокойное, задумчивое лицо Шизуо, и это его пугает. Пугает неизвестность, и мучает вопрос "что же теперь"?
  - Ты чего только что вякнул? - как-то раздраженно говорит блондин, и это взбесило Изаю окончательно.
  - Вякнул? Ну, ты и сволочь! - резкое движение рукой и лезвие скользнуло по груди парня, тот отстранился от неожиданности, - хоть знаешь, как это сложно сказать?
  Впервые Хейваджима видел настолько сильно взбешенного Изаю, это удивило настолько, что он позволил ему уйти, ошарашено смотря вслед.
  Больше двух недель Орихара не появлялся на улицах Икебукуро, и это заставляло Шизуо задуматься о правдивости слов. Он уже начал переживать, не натворил ли блоха там чего-нибудь с собой. Но постоянно ловил себя на мысли, что ему то, какое до этого дело, на время успокаивался. Но, что-то не давало покоя, и он пришел, сам от себя не ожидал, но все, же пришел к дверям офиса Орихары.
  - Шизу-чан? - удивился Изая, когда открыл дверь и увидел неожиданного гостя, - пришел доделать начатое, и все же убить меня?
  - Ты серьезно говорил? - этот вопрос застал брюнета врасплох, не ожидал он такого, поэтому молчал, Шизуо в принципе и не особо ждал ответа, - Я могу тебе доверять?
  - Шизик, что на тебя нашло? Ты какой-то сентиментальный - Изая попытался скрыть свое волнение за колкостями, но это плохо получилось, руки нервно подрагивали, выдавая их хозяина с головой.
  - Зря я пришел, - рыкнул блондин, и уже развернулся, чтобы уйти, но его остановила чужая рука. Шизуо повернулся полу боком и увидел опущенную брюнетистую макушку и кивок, повисло долгое молчание.
  - И... - Изая дернулся как от электрического тока, - что теперь делать то?
  - Э? - парень поднял голову и как на больного посмотрел на смущенного блондина, всякие разные мысли лезли в голову брюнета, как бы лучше подколоть Шизуо, ехидная улыбка непроизвольно появилась на лице - у тебя, что девушки никогда не было?
  - Сволочь, - прорычал Шизуо и, отодвинув Орихару в сторону, по-хозяйски вошел в квартиру и развалился на диване.
  - Ну, Шизу-чан! Теперь ты должен будешь дарить мне цветочки и подарки, целовать при встрече и на прощания. А еще, так как мы уже большие мальчики будем жить вместе, и спать в одной кровати.
  - Чего? - от всего услышанного, челюсть Хейваджимы поздоровалась с полом, - Вот еще, да никогда!
  Изая засмеялся, громко, радостно и это совсем не раздражало, Шизуо не удержавшись, сам улыбнулся. Теперь они вместе, звучит ужасно, но что-то подсказывает, что это правильно. Хотя Орихаре еще нужно заслужить доверие, и он постарается это сделать.
  Часть 2. Ну, началось.
  
  
  Шизуо сидел на своем диване и смотрел телевизор, а Изая очень удобно примостил свою голову у него на коленях. Уже около недели они вот так по-семейному и по-домашнему проводят вечера, а днем пугают случайных прохожих. Орихара не стал отказывать себе в удовольствии, позлить блондина, поэтому почти каждый день у них проходят стандартные гонки на выживание. А потом вот такие тихие вечера за совместным отдыхом. И вроде бы все хорошо, но вот только было одно НО.
  - Шизу-чан, мы ведь встречаемся?
  - Ага.
  - И сколько дней?
  - Не помню точно, дней пять-шесть. Ты это вообще к чему?
  - Вот, дней пять-шесть - задумчиво произнес Изая, а потом уже разъяренно воскликнул, - тогда какого черты мы еще ни разу не целовались!
  Шизуо от такого заявления подавился кислородом и начал откашливаться.
  - А должны? - Изая замер, не зная, что на это ответить.
  - Шизу-чан, у тебя, что, правда никогда не было девушки? - как-то не веря, спросил парень, он, конечно, знал, что блондина боятся и не подходят к нему близко. Но в, то, что у него никого не было. И в то, что он не знает как обращаться с противоположным полом, не особо верилось.
  - Задрал, ну и что с того? - услышав ответ, Изая начал нервно хихикать.
  - Вот я влип.
  - Еще издеваться будешь? - рявкнул блондин, не особо вслушавшись во фразу, но когда понял ее содержание, удивленно добавил, - ты, то тут причем?
  Изая подскочил с дивана и, не удосужившись ответить, пошел в комнату, где лежали его вещи первой, ну и соответственно не первой необходимости. Немного там пошумев, что-то уронив, что-то специально выкинув в другой угол комнаты, нашел все, что ему нужно было, и вернулся к Шизуо.
  Увидев это чудо, у блондина появилось желание запихнуть его обратно в комнату и не выпускать, пока не приведет себя в нормальный вид. Шизуо и так школу не любил, а тут еще брюнет вырядился.
  - Ну, Шизуо, не кривись, тебе, что не нравится?
  - Как это вообще может нравиться?
  Орихара оглядел себя, короткие черные шорты, обтягивающая майка, белый халат, который он как-то одолжил у Шинры, на носу красовались очки, а в руках указка. Парень повертел предмет в руках, ну не совсем указка, пришлось пожертвовать плеткой ради такого случая, чтобы не пугать, и не расшатывать нервную психику девственника.
  - А вроде очень сексуально, мне идет, не правда ли?
  - Переоденься, - прорычал блондин, Изая обиженно надул губки.
  - Ну, Шизу, я так старался.
  - Живо! - в глазах Изаи блеснул огонек азарта.
  - Ну, хорошо, - Орихара отложил своеобразную указку в сторону, скинул с себя халат, медленно снял футболку и кинул ее Шизуо, а когда руки потянулись к ширинке на шортах, то его остановил голос блондина.
  - Ты, что творишь?
  - Переодеваюсь, - пожав плечами, ответил брюнет.
  - Черт! Переоденься в другой комнате!
  - Зачем? Тебе не нравится?
  - Нет!
  Орихара ехидно улыбнулся и, подойдя к Хейваджиме сел к нему на колени.
  - Шизу-чан, не будь таким скромником. Я не девушка, но буду твоим первым, и единственным надеюсь, - до этого говоря насмешливо, Изая перешел на совершенно серьезный тон, - ты не против?
  - Делать то чего?
  - Я сам все сделаю, - с улыбкой ответил Орихара, и поцеловал Шизуо в уголок губ, тот напрягся.
  - Расслабься Шизу-чан, тебе понравится, - прошептал Изая в губы блондина, а потом приник к ним своими, приоткрывая.
  Поцелуй получился быстрым, неопытным и с привкусом сигарет и молока, Изая невольно улыбнулся. Блондину еще учиться и учиться, но Орихаре это даже нравилось, больше поводов для практики.
  - Это ужасно, Шизу-чан, - промурлыкал брюнет, но прежде чем Хейваджима успел что-либо ответить, накрыл его губы в очередном поцелуи, - но у нас ведь много времени, чтобы научить тебя.
  - Чертова блоха, - беззлобно сказал блондин и, проявив немного инициативы, обнял парня за талию и притянул ближе к себе. Изая улыбнулся и вновь прильнул к чужим губам, Шизуо начал более активно отвечать.
  - Быстро учишься, - прошептал Орихара на ухо блондину и, укусив за мочку, начал расстегивать пуговицы на жилетке. Закончив с жилеткой, брюнет перешел на рубашку, не переставая терзать ухо. Отпустив мочку, он зубами стянул бабочку и откинул ее в сторону.
  - Раздражает, - прорычал Изая и, достав нож, уже хотел оторвать пуговицы, которые никак не расстегивались, но его остановил Шизуо, перехватив запястье.
  - Не смей, - откинув руку брюнета в сторону, х-бармен сам начал снимать с себя рубашку. Брюнет на такие действия обиделся, он уже столько попортил этих рубашек, что счета нет, а тут ему жалко, одну из сотни. Но тут, же сменил гнев на милость, как только увидел великолепный торс вышибалы. Красивая накаченная грудь, кубики пресса на животе, все подтянутое, идеально, Изая аж облизнулся в предвкушение.
  Орихара провел холодной рукой по обнаженному и разгоряченному телу от чего у Шизуо пробежали мурашки. Дотронулся до живота, щекочущими движениями поднял руку выше, оголяя плечо от рубашки и снимая ее. Нежно коснулся губами предплечья, поднялся выше, оставляя влажную дорожку поцелуев. Прикусил нежную кожу на шее, и тут же зализал ранку. Шизуо тяжело задышал, а Изая почувствовал, как парень начинает возбуждаться. С улыбкой он начал выцеловывать грудь, опускаясь ниже, сползя с колен, Орихара расстегнул ширинку брюк Хейваджимы и дотронулся до возбужденной плоти. Блондин сладко простонал и поддался бедрами вперед. Информатор освободил член от белья и несмело коснулся язычком головки, услышав стон наслаждения начал более активные действия. Нежно облизал от основания по всей длине и обхватил головку губами, посасывая и играясь языком. Шизуо опрокинул голову назад и толкнулся бедрами вперед, но Изая придержал того продолжая сладко мучить. Прикрыв глаза, он начал водить языком по всей длине. Через некоторое время, насладившись стонами блондина, Изая вобрал член в рот, и плотно сомкнув губы на стволе, начал резкие движения головой. Долго Шизуо не продержался и кончил в рот брюнету, проглотив все, Орихара облизнулся.
  - Довольно таки неплохо.
  Поднявшись на ноги, Изая потянулся расстегнуть ширинку своих шорт, но его в очередной раз остановил блондин.
  - Можно? - смущенно спросил Шизуо и, получив одобрительный кивок, снял с брюнета одежду, ну как снял, просто разорвал. Такого Орихара не ожидал, и пока Изая не опомнился, блондин усадил того к себе на колени.
  - Только будь нежным, - успел сказать Изая, перед тем как стало поздно, Хейваджима кивнул и замешкался. Брюнет взял вышибалу за руку и, притянув к своему лицу, вобрал три пальца в рот и начал равномерно облизывать. Закончив, он прижался ближе к блондину и пошептал тому на ухо, - растяни меня, Шизу-чан.
  Хейваджимы прислонил пальцы к анусу и ввел один, Изая сжался, боли пока не было, лишь дискомфорт, но когда в нем было два пальца, он сжал зубы, чтобы не закричать. Шизуо растягивал парня, а сам уже не мог сдерживаться и начал ерзать на месте, трясь своей плотью о член Изаи. Орихара застонал, и сам начал насаживаться на пальцы и тут же их вытащили, из-за этого парень недовольно застонал, но почувствовав, что-то большее, чем пальцы, сморщился.
  Блондин начал целовать Изаю, медленно в него входя, слезы непроизвольно потекли из глаз.
  Хейваджима замер, и немного привыкнув Орихара начал сам двигаться, но для Шизуо это было мучительно медленно. Поэтому опрокинув парня, он начал сам набирать ритм, жесткий, быстрый, он совсем не заботился сейчас об ощущениях партнера, но брюнету было так, же приятно, он стонал в голос, не сдерживая себя. В таком бешеном ритме долго они не продержались и кончили с задержкой в пару секунд. Тяжело дыша, они так и уснули от усталости, как-то уместившись вдвоем на маленьком диванчике.
  Часть 3. Кто она такая?
  
  
  Сегодня у Шизуо выдался на удивление сложный день, на работе завал, слишком много должников, которые не хотели отдавать деньги. Хотя некоторые сразу одумывались и возвращали долги, как только видели Хейваджиму, а вот с другими пришлось попотеть. Да еще и громилы-охранники эти были вооружены до зубов. Вымотался вышибала за сегодня изрядно, и в освободившееся время решил отдохнуть в парке, одно радовало, что дома его ждут. От этой мысли на душе стало теплее, и блондин невольно улыбнулся.
  - Извините, - послышался женский голос, и Шизуо посмотрел на источник звука.
  - А?
  Увидев лицо парня, она смутилась, и, затаив дыхание начала любоваться им, не думала, что он такой красивый.
  - Извините еще раз, вы, наверное, кого-то ждете? - выпалила девушка, когда молчание затянулось.
  - Да, нет, - как-то небрежно ответил блондин, хотя его удивляло, что к нему кто-то подошел.
  - Если вы не заняты, не могли бы вы показать мне город? - теперь Хейваджиме стало ясно, почему эта девушка не обошла его стороной, неместная.
  - Ну....
  - Пожалуйста, - начала выпрашивать девушка жалобным голоском, - я буду очень признательна, и не останусь в долгу.
  - Только не долго.
  - Правда? - обрадовалась новая знакомая Шизуо, - я так рада.
  - Ага, ага, - парень уже хотел подняться с лавочки, но почувствовал чужие губы на своих, замер, а девушка тут, же отстранилась.
  - Это благодарность, - смущенно сказала девушка, чтобы блондин не подумал, ничего дурного - меня, кстати, Ая зовут.
  - Э... Шизуо...
  - Приятно познакомиться Шизуо-сан.
  
  ***
  
  Изая в приподнятом настроение разгуливал по улицам Икебукуро, Шизуо сейчас был на работе, а вечер обещал быть запоминающимся, как в принципе и предыдущее, поэтому хотелось сделать что-нибудь приятное блондину, ну и себе заодно. Но вот только Орихара еще сам не знал, что, же такого сделать, но это его не расстраивало, придумает что-нибудь, он, же великий информатор Токио, значит должен справиться с такой легкой работенкой.
  Но вот только она с виду казалась легкой, а на самом деле Изая не знал, что придумать, обойдя все магазины он так и не нашел ничего подходящего. Долгое время, наблюдая за блондином, он успел узнать о нем все, но оказывается и во всем есть свои пробелы. За такое большое время знакомство с Шизу-чаном он совсем не узнал его интимные предпочтения, а теперь ломал голову.
  Орихара начинал откровенно злиться и уже хотел подобрать, что-нибудь на свой вкус, но увидев блондина целующегося с какой-то девушкой, замер. Но через мгновение на лице появилась ехидная улыбочка.
  - Как интересно, - насвистывая какую-то только ему известную мелодию, информатор пошел по магазинам, уже зная, что собирается купить.
  
  ***
  
  Вернувшись, домой Шизуо сразу же занял диван, и попытался немного расслабиться. Он очень устал и валился с ног, еще эта незапланированная прогулка по городу вымотала. Хотя ему понравилась компания, милая, симпатичная девушка, очень веселая, но что-то в ней не хватало.
  Хейваджима только через некоторое время заметил, что дома как-то подозрительно тихо.
  - Изая? - не услышав ответа, блондин чертыхнулся и нехотя поднявшись, пошел проверить спальню.
  - Странно, - в квартире никого не оказалось, и даже записки не было, - а говорил, что будет ждать.
  Хейваджима занервничал, но старался этого не показывать, даже не смотря на, то, что в квартире он один, мало ли, что могло случиться, может быть у него работа? Но это не успокаивало, блоха никогда не уходил не предупредив.
  Когда этот горе-информатор все же соизволил появиться, часы показывали первый час ночи.
  - Ну и где ты пропадал?
  - Шизу-чан волновался? - блондин зарычал, и Орихара тут же примирительно замахал руками, - извини, просто работа. Дела-дела-дела.
  - Почему не предупредил?
  - Забыл, с кем не бывает?
  - С тобой не бывает, что ты задумал?
  - Шизу-чан ты меня в чем-то подозреваешь? - блондин не ответил, и брюнет решил все же не ссориться, пока что, - прости Шизу-чан, хочешь, я тебе массаж сделаю?
  Хейваджиму не покидало какое-то странное чувство, но, все, же немного подумав, он согласился на предложения блохи, ему сейчас надо было расслабиться, и поговорить можно будет спокойно. Шизуо прошел в спальню и Орихара за ним, не забыв прихватить с собой пакетик, который так удачно для информатора не заметил вышибала.
  Уместившись на ногах блондина Изая начал мять тому плечи и спину, Шизуо вытянул руки, расслабляясь, чем и воспользовался Орихара, послышался лязг и Хейваджима удивленно открыл глаза. Дернул руками, но помешали наручники, стало даже интересно, для чего все это, ведь брюнет прекрасно знает, что с этими железками парень разберется в два счета.
  - Чем ты сегодня занимался? - вдруг спросил Изая, и блондин почувствовал несильную боль в лопатке.
  - Работал. Да и вообще, для чего все это?
  - И что ты делал на своей работе? - Шизуо это начало раздражать, и он дернул руками, но сломать железо не получилось, а тело начало плохо слушаться, сейчас шевелиться было почти не возможно.
  - Черт, что ты сделал?
  - Не переживай, это пройдет через пару часов. Хорошее средство, у Шинры одолжил, и без всяких побочных явлений, - брюнет наклонился к уху Хейваджимы и прошептал, - ну так что ты делал?
  - Как всегда вытрясал долги, к чему все это?
  - Шизу-чан, а ты мне ничего рассказать не хочешь?
  - О чем ты?
  - Ну, например, о той милой спутнице, с которой ты сегодня целовался, - Изая отстранился и пожал плечами.
  - Ты следил за мной? - эта мысль раздражала даже больше чем вся эта ситуация, следит - значит, не доверяет.
  - Ну, что ты, Шизу-чан, просто решил прогуляться в магазин, прохожу мимо парка и представь, что я вижу, - у блондина отлегло на сердце, но теперь он чувствовал себя виновато, хотя он, же не виноват! Но говорить о новой знакомой он не собирался, а номер у нее все, же взял и даже свой дал.
  Орихара смотрел на лицо блондина, которое было повернуто на бок, и пытался различить хоть какие-то эмоции, но совершенно не понимал, о чем сейчас думает его жертва, а когда он заметил оскал, стало даже немного не по себе. А потом взбесило, Изая сейчас может сделать все что угодно, даже убить блондина, а тот скалиться.
  - Ревнуешь? - одно слово, всего одно слова заставило внутри, что-то екнуть. Да он ревновал, но ревнуют тех, кого любят и кем дорожат. Просто партнера или того кто ему нравится, Изая ревновать бы не стал. Орихара замер, от такого вывода, что же ему теперь делать?
  - Изая-кун, - какой-то нежный голос Шизуо заставил Орихару вернуться в реальность из своих дум, - я, кажется, люблю тебя. А та девчонка, я просто показывал город.
  Брюнет уткнулся лбом в спину Хейваджимы и засмеялся.
  - Я идиот.
  - Еще какой.
  
  ***
  (Несколько часов до этого)
  
  Бедная девушка сидела в углу своей съемной квартиры и тихо всхлипывая, смотрела на какого-то парня, который пришел к ней в дом и сейчас разгуливал по помещению, осматриваясь.
  - Ты совершила ошибку, Ая-чан.
  - Какую? - сквозь плач спросила девушка.
  - Когда решила, что можно взять мое, - Ая была ужасно напугана, а посмотрев в лицо неизвестному, сжалась от страха еще больше. На лице была маньяческая ухмылка, а в глазах цвета темной вишни плескались презрение и ненависть.
  - Я ничего не брала.
  - Ошибаешься, - пропел парень, - ох, как ошибаешься. Шизу-чан только мой.
  И с этими словами брюнет ушел, только через полчаса девушка немного успокоилась, а через час нашла в себе силы выбраться из угла и закрыть дверь на все замки.
  Часть 4. Предатель.
  
  - Шизу-чан, мне сегодня в офис надо, так что я могу задержаться, - сказал Изая, смотря, как Шизуо собирается на работу.
  - Угу.
  - А еще купи суши с тунцом.
  - Угу.
  - Ну и что-нибудь себе возьми.
  - Угу.
  - А когда вернешься, позволишь мне быть сверху.
  - Угу, - минутное молчание, тихое хихиканье Орихары и свирепый рев Хейваджимы, - да ни за что!
  Изая еще немного посмеялся, но видя, что блондин уже собирался выйти из комнаты поспешил спросить.
  - Шизу-чан, о чем ты переживаешь?
  - Ни о чем, с чего ты вообще взял, что я переживаю?
  - Просто ответь.
  - Ая, - брюнета передернуло от этого имени, - она должна была позвонить. Изая-кун, твоих рук дело?
  Парень громко сглотнул, говорить правду не хотелось, а врать себе дороже.
  - Ну, припугнул немного, кто ж знал, что она не оценит шутки, - стараясь выглядеть более беззаботным, ответил Орихара.
  Шизуо ничего не ответив, просто ушел, оставив брюнета в смятении.
  - И вот, что это за реакция? - послышался хлопок двери, - ушел.
  Изая поднялся и сам начал собираться, нужно, наконец, появиться на работе и уладить кое-какие проблемы. Сказать, что информатор пришел в офис в плохом настроенье это как ничего не сказать. Все было просто паршиво, все раздражало и валилось из рук, а все из-за этой девчонки. Четыре дня после той истории, Шизуо о ней не вспоминал, и вот на тебе, занервничал.
  - Ксо, - шахматная доска со всеми фигурами полетела на пол, стоящая рядом Намие даже не обратило на это внимание, привыкла к выходкам своего шефа, и даже не подозревала, что он может переживать из-за чего-то.
  
  ***
  
  Шизуо вместе с Томом шли по улицам Икебукуро, Хейваджима думал о новой знакомой. Она была одна из немногих, кто его не боялся и он бы хотел с ней общаться. Ая ему понравилась, но Изая, он все испортил, и вот, что ему теперь делать? Пока в голову приходила только идея позвонить и узнать как дела, а то этот блоха все что угодно может выкинуть. Но это только после работы.
  - Шизуо?
  - Чего?
  - Я отойду ненадолго, можешь подождать меня здесь?
  - А? Ну да, конечно.
  Том ушел, а блондин остался дожидаться его, чтобы хоть как-то успокоить мысли он достал сигарету и закурил. Никотин заполнил легкие, успокаивая, выдох и едкое облачко дыма распространяется по воздуху. Шизуо спокойно курит, но от внезапного раздражающего крика, парень ломает сигарету и хочется кого-нибудь прибить. Он быстрым шагом отправляется в сторону звука, уже засучив рукава и увидев какого-то человека, лежащего на земле, поспешил к нему.
  - Эй. С вами все в порядке? - подойдя к девушке, спросил Хейваджима, но заметив кровь, занервничал, он начал проверять пульс, но его не было.
  - Вот черт, - рядом с девушкой валялся нож, Шизуо не веря своим глазам, подобрал его, - это же... - но закончить свою мысль он не успел, услышав, вой серен.
  С входа и выхода из переулка вдруг появилось несколько машин, не позволяющих сбежать, вышибала чертыхнулся, смотря, как из машин выбегают вооруженные полицейские.
  - Не с места. Вы подозреваетесь в убийстве, можете сохранять молчание, любое слово может быть использовано против вас.
  - Это ошибка, я лишь...
  - Заткнись, - кто-то с силой магазином пистолета приложился к голове блондина, и он, конечно же, этого терпеть не собирался.
  - Что случилось? - вдруг послышался знакомый голос, и Шизуо остановился перед тем как успел врезать этому блюстителю закона.
  - Этот мужчина подозревается в убийстве.
  - Шизуо, куда ты снова вляпался? - прорычал Том.
  - В машину его, - послышался голос, похоже, руководящего операцией, Хейваджима хотел дать отпор, но услышав от работодателя и по совместительству друга "Не сопротивляйся", сдался закону.
  Когда блондина запихивали в одну из машин, он успел заметить знакомую куртку со знакомым мехом, исчезающую за поворотом.
  - Сука, ты за это ответишь, - прорычал Шизуо.
  В участке его продержали около пяти часов, а потом благодаря Тому и его связям выпустили под залог и с подпиской о не выезде на время расследования.
  
  ***
  
  - Я дома, - бодро пропел Изая, входя в квартиру Хейваджимы, - Шизу-чан.... Шизу-чан? - Орихара прошел всю квартиру, но в ней никого не оказалось, - он должен быть дома, рабочий день у него закончился, - посмотрев на часы, сказал брюнет.
  Пройдя в спальню, он развалился на кровати.
  - И вот интересно где он? Я голодный, совсем ничего не ел, - в подтверждение его слов у парня заурчало в животе, - а может, он с этой девчонкой? - Изаю охватила ревность, но он отмахнулся от этого чувства, один раз он уже все из-за этого не испортил, хватит!
  - Шизу-чан, ну где ты? - прикрыв глаза, Орихара свернулся клубочком и за переживаниями быстро уснул.
  Проснулся он только из-за того что почувствовал, что его хорошенько встряхнули, открыв глаза он увидел блондина.
  - Шизу-чан, где ты был? - ответом послужил удар в челюсть, не ожидавший такого Орихара замер, не понимая в чем дело, кровь, которую информатор чувствовал на языке, пришлось сглотнуть. Последовал еще удар и еще, Изая откровенно не понимал, за что с ним так, брюнет свернулся клубком стараясь защитить руками и ногами жизненно важные органы.
  - Шизуо, - из последних сил прохрипел Орихара, удары прекратились.
  - Сука, ты же сказал, что я могу доверять тебе.
  - Ты можешь, - за эти слова Изая получил еще удар по почкам, и весь сжался.
  - Ну, ты и дрянь, знал же что не надо с тобой связываться.
  - В чем дело, Шизу-чан?
  Брюнет почувствовал, как его опять встряхнули, а потом исчезла опора, и через несколько секунд он сильно ударился хребтом об стену. Он начал сползать по ней на пол, но его за грудки подняли по стене, и парень перестал чувствовать опору под ногами.
  - У тебя еще язык поворачивается спрашивать, в чем дело? - прорычал Хейваджима.
  - Я.... правда... не понимаю.
  - Сука, опять подставил меня, а теперь пытаешься выкрутиться? Не получится, я видел тебя.
  - Подставил? - тут до информатора дошло, что за причина такой агрессии, теперь пришло время злиться Изае. Во-первых, его подставили, во-вторых, очень грамотно, потому что он информатор Токио еще ничего не знал об этом преступлении. Но больше всего злило, что Шизуо ему не поверил.
  Убрать обеих одной подставой, значит их общий враг, таких немало, кто-то кто знал о вражде между парнями, значит кто-то из города. Орихара начал перебирать всех подозреваемых в своей голове, но додумать ему не дала сильная боль, блондин опять ударил в живот.
  - Не могу понять зачем. Почему?
  - Я...
  - Отомстил, за то, что показал девушке город? За то, что переживал за нее?
  - Я...
  - Заткнись..... я ведь, правда, тебе верил, - Шизуо отбросил парня к двери, - проваливай.
  Кое-как поднявшись Изая ели слышно прошептал, - невиноват, - но блондин услышал, и пошел прочь из квартиры. Теперь у него есть работенка, только вот надо дойти до квартиры Шинры, зализать раны, и он докажет этому тупому блондину, что не виноват. Всего лишь надо дойти.
  
  Часть 5. Изая - детектив?
  
  - Черт, - прохрипел Изая и упал на колени, в глазах начало темнеть, все тело нещадно болело, встать сил не было, глаза наливало свинцом. А он ведь еще и на сто метров не отошел от дома Хейваджимы.
  - Жалок, - успел прошептать брюнет, перед тем как потерять сознание.
  Когда Изая очнулся, в глаза сразу ударил яркий свет, он прищурился, привыкая, попытался подняться, но не получилось, головная боль дала о себе знать.
  - Где я? - спросил брюнет, слыша какие-то шорохи с боку, они были тихими, но Орихаре резали по ушам, и казались невероятно громкими.
  - Изая-кун, ты очнулся! - от этого голоса информатор поморщился, уж слишком знакомый и до противного счастливый.
  - Что случилось?
  - А ты не помнишь?
  Орихара зажмурился и схватился за раскалывающуюся от боли голову, пытаясь вспомнить, воспоминания вчерашнего дня не сразу, но все, же появились, стало противно. Его подставили и ему не поверили, парень от злости сжал кулаки. Но Изая помнил, что не далеко ушел от дома Шизуо, как, же он тогда сюда попал? Это парень и поспешил выяснить.
  - Шинра, как я здесь оказался?
  - Тебя Селти нашла, возле дома Шизуо, это он тебя так?
  - Не спрашивай, по-быстрому на ноги поставишь?
  - Конечно! - воскликнул подпольный врач, - неделька и ты как новенький!
  - Неделька? Я же сказал, по-быстрому.
  - Ммм, - Кишитани задумался, - ну дней пять.
  - Завтра.
  - Чего? Ты хоть соображаешь что говоришь? Да на тебе живого места нету! Весь в гематомах!
  - Ты же знаешь, я оплачу.
  - Ты не понимаешь, это просто не возможно. Куда тебе спешить? Полежишь у меня недельку, а лучше две...
  - Шинра, - перебил Изая доктора, - мне нужно, решить одно дело, просто дай обезболивающие, и я уйду.
  - Ты меня иногда удивляешь своей глупостью.
  Орихара засмеялся, но тут, же перестал из-за головной боли, - сам себе удивляюсь.
  - Ну, хорошо, сегодня отлежись, а завтра поедешь разбираться со своим делом.
  Изая хмыкнул и услышал, как за Кишитани закрылась дверь, Орихара закрыл глаза, хотелось уснуть, но не получалось, боль так и пульсировала в висках и на затылке.
  
  ***
  
  Шизуо сидел у себя дома и переключал каналы один за другим, не задерживая свое внимание ни на одном. Заняться было нечем, от работы отстранили, да и Изаи нет, при воспоминании об имени пластик захрустел под напором пальцев, но опомнившись, Шизуо перестал давить, спасая этим пульт от верной гибели.
  Хейваджима взял телефон и нашел в электронной книге нужный номер.
  - Да?
  - Шинра, это Шизуо.
  - Шизуо-кун, звонишь, чтобы узнать как дела у Изаи-куна, как мило, - наиграно весело звучало в трубке.
  - Не неси чушь! Я что не могу просто так позвонить?
  - Он ушел, - очень серьезно вдруг произнес Кишитани.
  - Как ушел?
  - Сказал, что ему надо закончить какое-то дело, взял обезболивающие и уехал к себе в офис.
  - Закончить дело? Спасибо Шинра, - не успел врач, хоть что-то ответить, как Шизуо отменил вызов.
  Услышав о деле, он забеспокоился за Аю, может он решил и ей жизнь испортить, если вообще не лишить. Хейваджима очень злился на блоху, одна сторона Шизуо хотела ему верить, а вот другая все время подозревала и предостерегала. И блондину хотелось быть все же на стороне Изаи, но доказательств было больше против него. И когда вчера наблюдал из окна своей квартиры, как Орихара оседает на землю, а потом и вовсе падает без сознания, в груди, что-то екнуло и он не смог оставить его вот так. Но и обида все еще была, поэтому он позвонил Селти, чтобы та помогла.
  А теперь он боялся за девушку, из-за которой все и произошло, закончить дело, мало ли, что этот сумасшедший может натворить.
  Найдя номер Аи, он решился и нажал на вызов. Услышав входящий вызов, девушка обрадовалась, когда увидела, кто ей звонит, и тут же поспешила ответить, но ее рука дрогнула и она замерла, вспоминая эти полные презрения глаза цвета вишни. Немного подумав, она все же нажала на кнопку отбой. Шизуо был удивлен, и немного напуган, неужели он опоздал? Но тут девушка сама позвонила ему и он сразу ответил.
  - Ая?
  - Да, Шизуо-кун.
  - Ты бы не хотела встретиться?
  - Я? Ну... - в голосе чувствовался испуг и Шизуо поспешил ее успокоить.
  - Не переживай, Изая тебя не тронет. Я не позволю.
  - Изая?
  - Парень, который к тебе приходил.
  - Вы уверены? - голос у девушки дрожал, что же этот ублюдок мог ей сказать?
  - Ая, давай встретимся.
  - Хорошо. Сегодня в семь в том парке, вам будет удобно? - Хейваджима посмотрел на часы двадцать минут пятого.
  - Да, в самый раз.
  - До встречи, Шизуо-кун, - девушка повесила трубку, все вышло даже лучше, чем представлял себе блондин, она все же согласилась.
  
  ***
  
  Изая сидел у себя в офисе и ожидал, когда ему позвонят, он искал информацию на всех своих и Шизуо врагов, а таких не мало. По делу об этом преступлении он уже все нашел, и это его не очень радовало. Хоть Шизуо и отпустили, полиция не собирается расследовать это дело, подождет немного и начнется охота за Хейваджимой, это брюнету не нравилось, и когда он узнал об этом с двойным рвением начал обзванивать всех, кто может обладать хоть какой-то информацией.
  За несколько часов за непрерывным сидением за телефоном и компьютером у Изаи затекло все тело, не позволяя нормально пошевелиться, и ужасно болела голова. Хотелось спать, но Орихара, не переставал ждать, и прочитывать информацию, которая есть.
  Большинство кандидатур отпадало, у них либо было алиби, либо не было мозгов, чтобы так хитроумно придумать. Подставить Шизуо, высчитать, так что он пойдет в этот переулок, потом подсунуть кого-то в одежде Изаи. Знали, что Хейваджиму отпустят и знали, что ненадолго, но достаточно, чтобы убить Орихару. Да еще и не оставили ни одной улики. Но они просчитались, Шизуо не смог, Изая жив, а значит крах их плану, ведь информатор всего Токио, сможет докопаться до правды, прежде чем блондина посадят или кого-то из них убьют.
  Брюнет усмехнулся, из всех кандидатур подходило только шесть это не могло не радовать Орихару. Из трех сотен только шесть, осталось проверить и точно выяснить. И тогда все узнают, что значит портить планы Изаи Орихары.
  Зазвонил телефон, и информатор с довольной улыбкой ответил, слушая новую информацию.
  "Может в детективы податься? А что, все законно и проблем меньше будет, и Шизу-чан доволен, что с людьми играться перестану. Ну, по крайней мере, буду делать это реже. Но это потом, а сейчас, дела-дела-дела", - промелькнула мысль в голове Орихары.
  Часть 6. Еще чуть-чуть.
  
  Изая сидел у себя в офисе и смотрел дела подозреваемых им. Он уже был не так в себе уверен, как день назад. Даже с его связями информации было слишком мало. Улик совершенно никаких, ни свидетелей, ни орудия убийства.
  - Намие.
  - Да, шеф? - безразлично отозвалась секретарша.
  - У меня к тебе дело, - девушка подняла взгляд, на Орихару ожидая продолжения, - узнай все о том, чем убили ту девушку.
  - Что могло заинтересовать вас в этом деле? Оно же скучное. Или это все из-за Хейваджимы.
  - Хочу, чтобы его надолго убрали с моей дороги, - Изая ехидно улыбнулся и угрожающе прищурился, - он портит мою замечательную игру.
  Девушка хмыкнула и удалилась из кабинета.
  - Ты слишком любопытна Намие-чан, - Орихара покрутился в своем кресле и легким движением руки подхватил телефон, который лежал на столе и начал набирать номер.
  - Полицейский участок?... Изая Орихара, - парень улыбнулся, когда услышал, как в трубке начали копошиться и занервничали, а это он только свое имя произнес, - я хотел бы узнать, в каком морге находится тело по делу номер 134.... Да знаю я, что это секретная информация, но я ведь в долгу не останусь.
  Изая повесил трубку и вздохнул, - секретная информация? Ха, только цену себе набивают. Но, то, что мне надо, я узнал, нужно идти.
  Орихара попытался встать, но четно, он еще не отошел от побоев.
  - Надо самому все проверить, - закрывая глаза, шептал брюнет, - только отдохну.
  
  ***
  
  Шизуо сидел в парке и ждал пока придет девушка, он начинал нервничать, она опаздывает на двадцать минут, вдруг Изая уже добрался до нее, или она передумала.
  - Шизуо-кун, извините, я задержалась, - блондин повернулся и увидел Аю, на сердце отлегло, - давно ждете?
  - Да нет, не очень.
  - Куда пойдем?
  - Эм... - Шизуо чувствовал себя неловко, все же он редко проводил время с девушками, только с Селти, но она не считается, она только друг, - а куда бы ты хотела?
  - Может в кафе? Я с работы, поэтому, немного проголодалась.
  - Хорошо.
  Они сидели в небольшом кафе и девушка все время, что-то рассказывала, это немного бесило блондина, Изая столько не болтал. Хейваджима начал махать головой, пытаясь отогнать мысли о блохе.
  - Шизуо-кун, что-то не так?
  - Нет, нет, все в порядке.
  - Шизуо-кун, - Ая погрустнела, - а тот парень...
  - Парень? Блоха, что ли?
  - А? Блоха? Вы вроде его Изаей по телефону назвали.
  - Ну да, блоха. А что?
  - Он... он... точно не тронет меня?
  - Я не позволю....
  - Шизуо-кун, ты такой добрый! - воскликнула девушка, а потом опустила голову и тихо прошептала, - мне страшно, очень страшно.
  Блондин накрыл ладонь девушки своей рукой и сжал ее крепче.
  - Я защищу тебя.
  - А когда тебя нет рядом?! Он же... он же... ужасен... мурашки по коже... - на глаза навернулись слезы.
  - Ая, ну хочешь... - Шизуо не любил женские слезы, просто не зная как успокаивать в таких ситуациях, поэтому долго не раздумывая, предложил, - можешь пожить у меня.
  - А? - девушка подняла голову и посмотрела на Хейваджиму заплаканными глазами, - правда?
  - Ага, - у блондина все внутри сжалось.
  - Спасибо вам, Шизуо-кун.
  - Угу, - парень отвел взгляд на окно и начал наблюдать за людьми. Хотелось увидеть знакомую куртку, знакомую походку, глаза цвета красного вина, услышать смех, даже эту ужасную ухмылку. Парень сжал кулаки, даже не обращая на это никакого внимания.
  - Шизуо-кун.... Шизуо-кун... Мне больно, - вышибала тут же отпустил руку девушки.
  - Извини, задумался.
  - Да ничего, может, прогуляемся?
  - А? Ну... хорошо.
  
  ***
  
  Изая проснулся около восьми, на улице уже было темно и куда-то идти в таком состоянии, в котором был он - самоубийство, тем более с его-то репутацией. Но он и так слишком много время потратил на отдых, а время для него сейчас очень драгоценно, поэтому он поднялся и немного похрамывая, пошел в городской морг.
  - Извините, если у вас нету пропуска, мы не можем вас пропустить, - утверждала девушка.
  - Неужели? - улыбка появилась на лице парня, - хочу видеть вашего главного.
  - Сейчас, - девушка начала набирать номер на стационарном телефоне, - ваше имя?
  - Изая Орихара.
  - Изая Орихара, - повторила блондинка в телефон и чуть не уронила трубку, а потом, заикаясь, обратилась к информатору, - можете пройти.
  Уголки губ растянулись еще шире, обнажая белые зубы, все же любовь к людям никуда не делась. И ему нравится наблюдать такую реакцию, но сейчас ему нужно сосредоточиться на более важной проблеме.
  Найдя нужный отсек, он достал из специальной камеры тело и, расстегнув замок на мешке, в котором оно было начал осматривать девушку.
  Как написано в докладе смерть наступила от ножевого ранения в область живота. Изая пальцами провел по шву.
  - Глубокий, вот и вторая ошибка, настоящий преступник, - усмехнулся Орихара, - от такого ранения сразу не умирают, значит, ее убили в другом месте. Но в отчете, изложенном Шизуо, говориться, что он слышал крик, значит убийца девушка, или соучастница.
  Информатор задумался, перебирая всех подозреваемых в своей голове, даже тех, кого уже отправил в папку "невиновны".
  - Девять, одиннадцать, пятнадцать, - шептал парень, - пятнадцать. Стало больше, но теперь даже проще. Девушки наивны, надо только подтолкнуть и они сами все выложат. Но... мне они ничего не скажут, ведь, кто-то из них, хотел избавиться именно от меня. Глупо рассказывать свои планы тому, кого пытался убить.
  Изая шел домой в более менее благоприятном настроенье, он был вполне доволен полученной информацией.
  - Опять, - вздохнул он, видя, как Шизуо целует ту самую девчонку, под фонарем - что же за невезение?
  - Неплохо смотритесь, - высказался он, проходя мимо, Хейваджима тут же отпрянул от Аи, смотря вслед брюнету.
  - Из...зая...
  Девушка прижалась к груди блондина, ее трясло, а Шизуо просто смотрел в спину Орихары.
  Когда Изая отошел подальше и был уверен, что его никто не услышит и не увидит, тихо засмеялся.
  - Какая глупая девчонка, я ведь предупреждал, что он мой. Надо будет повторить урок, для непонятливых. Обязательно. Только разберусь с этим делом, и мы встретимся. Жди меня Ая из Осаки.
  Орихара достал из кармана телефон и набрал номер своего офиса.
  - Да? - ответила секретарша.
  - Намие, ты выполнила мое задание?
  - Завтра все будет.
  - Отлично! - воскликнул брюнет, - у меня еще одно маленькое задание.
  - Слушаю, шеф.
  - Узнай побольше об этой девчонки, а то у меня совсем не было времени.
  - Это все?
  - Именно. Когда сделаешь, сообщишь.
  - Хорошо, шеф.
  Изая захлопнул крышку раскладушки, теперь дело за малым. Еще чуть-чуть информации, и он раскроет это дело.
  - Осталось немного, Шизу-чан, не влюбляйся в нее.
  Часть 7. Знаю!
  
  Изая вышел на улицу и глубоко вздохнул, девятый подозреваемый и опять ничего.
  - Осталось шесть. Неужели я ошибся? Да еще и Намие не звонит, что же за день такой? - обведя прохожих взглядом, он отправился к следующей своей жертве.
  Пройдя немало пути и кучу охраны с обыском, Изаю все же пропустили в офис директора подпольных боев.
  - Мидори Хиаши, - обратился брюнет к сидящей за столом женщине и по-хозяйски сел в кресло напротив нее.
  - Изая Орихара? - удивилась она, и это заинтересовало парня, - мы же четыре дня назад уже обо всем договорились. Зачем ты пришел?
  - Появились непредвиденные сложности.
  Девушка задумалась и несильно прикусила губу, не думала она, что с этим делом возникнут какие-то проблемы.
  - Что тебе нужно Орихара? - дерзко сказала Мидори, и это порадовало Изаю, он знал, что она его ужасно боится и остерегается, а сейчас такая смелая.
  - Как всегда.
  - У меня сейчас нет столько.
  - Ну что ж, тогда ты сама знаешь, кого заинтересует это информация, - брюнет уже поднялся, чтобы уйти, но его остановила вскочившая со своего кресла Мидори.
  - Подожди! - Орихара заинтересовано посмотрел на девушку, одним взглядом говоря, "продолжай". Хиаши подошла к парню и обняла за шею, прижимаясь к Изае так близко, насколько это возможно, и прошептала на ухо.
  - Может, договоримся?
  - Советую этого не делать, - девушка вздрогнула и замерла, от столь ехидного голоса, - если я не позвоню через два часа, то вся информация уйдет к твоим партнерам. А ты ведь не хочешь, чтобы они узнали, как ты зарабатываешь деньги?
  - Ты блефуешь, - Мидори зашипела как кошка.
  - Может да, а может, и нет, - не скрывая злорадной улыбки, ответил Орихара. Девушка немного поколебалась, а потом послышался звон.
  Орихара повернул голову и посмотрел на пол. Нож - профессиональный, охотничий, судя по царапинам на лезвии часто используемый.
  - Как интересно.
  - Что?
  - Еще увидимся Мидори, - выскользнув из объятий, Орихара пошел к выходу.
  Изая пришел к себе в офис, и пока Намие еще не было начал рассуждать
  - Хиаши. Пользоваться ножом она определенно умеет. Мотив? Еще, какой имеется. Убрать меня из-за знания щекотливой для нее информации. Но почему Шизу-чан? - Орихара задумался, осмотрел помещение, взглянул на шахматную доску.
  - А что если? Хм... Шизуо убирает меня, его, конечно же, ловят и сажают. Она вытаскивает его, кому же захочется в тюрьме сидеть? А взамен он участвует в подпольных боях. С ним прибыль взлетит в гору, он силен и красив в отличие от ее других бойцов, значит, женский пол это тоже заинтересует, - Орихара еще немного подумал, а потом, вскочив, зло прошипел, - где же носит эту Намие?
  
  ***
  
  - Шизуо-сан, а где я буду спать?
  - Спать? В той комнате, - блондин указал на дверь, - есть кровать.
  - А вы где?
  - На диване.
  - Это так неудобно, может я...
  - Ая, - прервал блондин девушку.
  - Да?
  - Успокойся, все в порядке, если надо то душ там, - парень снова показал на дверь, но уже в другой стороне.
  - Хорошо, Шизуо-сан, - девушка кивнула и ушла в сторону ванны.
  - Изая, - прошептал Хейваджима, услышав, как хлопнула дверь, - почему я чувствую себя так паршиво?
  Вышибала взял телефон и, пролистав телефонную книгу, нашел нужный номер. Долго никто не отвечал, блондин уже хотел сбросить, как из трубки удивленно прозвучало, - Шизу-чан?
  
  ***
  
  Орихара пил только что сваренный кофе, пытаясь хоть так отогнать сон. Уже третий день он ищет по всему Токио информацию, и поспать удается крайне редко и совсем немного. Услышав телефонный звон, Изая поспешил ответить, на экране светилось знакомое имя, от удивления брюнет уронил чашку с горячим напитком себе на ноги.
  - Вот черт! - воскликнул информатор стаскивая с себя штаны, чтобы не получить к синякам еще и ожог. Когда с одеждой было покончено, он схватил телефон, валяющийся на полу, который Орихара откинул, когда почувствовал жгучую боль.
  - Шизу-чан? - но в ответ тишина, - Шизу-чан? - брюнет уже начал нервничать, - у тебя что-то случилось?
  Изая старался прислушаться к каждому звуку, но ничего не было слышно.
  - Шизу-чан, я докажу, что не виноват, - но вновь только тишина, - скажи уже, что-нибудь.
  - Не смей трогать Аю, - и противные телефонные гудки. Уголки губ нервно задергались, а потом на весь офис раздался смех.
  Немного успокоившись Изая начал вытирать выступившие слезы.
  - Он позвонил, чтобы сказать мне это? - Орихара захихикал, - черт возьми! Сказать, чтоб я ее не трогал?! - телефон разбился об стену, от сильного удара, - лучше бы вообще не звонил!
  
  ***
  
  - Скажи уже, что-нибудь.
  - Не смей трогать Аю, - Шизуо поспешил сбросить вызов.
  На самом деле он хотел сказать совсем другое, но в последний момент гордость не позволила признаться, что скучает. Но на сердце немного стало спокойнее, когда он услышал взволнованный голос брюнета и слова "докажу, что не виновен".
  - Ну, докажи.
  - О чем это вы, Шизуо-кун?
  Хейваджима так погрузился в свои мысли, что не заметил как в душе, перестала течь вода, и Ая подошла к нему.
  - А? Да нет, ничего особенного.
  - Да? Ну, тогда хорошо. Шизуо-кун, можно я пойду в спальню? Я сегодня слишком перенервничала и устала.
  - А? Конечно.
  
  ***
  
  - Остался последний адрес, - зевнув, сказал Изая, идя по улицам Синдзюко, он уже проверил четырнадцать подозреваемых из которых все, кроме трех были отмечены Орихарой как невиновные.
  - Четыре дня, осталось еще два, и полицейские придут за Шизиком, надо бы поторопиться. Четыре? - парень остановился, и начал вспоминать все произошедшее за последние дни, - тогда я приходил к Мидори и сказал, что у меня есть на нее компромат.
  Информатор взял телефон и набрал свою секретаршу.
  - Да?
  - Ты что-нибудь узнала, по моему первому поручению?
  - Да.
  - Выкладывай, - брюнет радостно улыбнулся, последняя ниточка, которой не хватает, сейчас будет раскрыта.
  - Как утверждает Хейваджима-кун, на месте преступления был нож.
  - Но в отчетах сказано, что орудия убийства не было.
  - Нам удалось его найти. Вынести из полицейского участка его не получилось, поэтому его хорошо спрятали. И это ваш нож, шеф.
  - Мой? - немного удивленно спросил Изая, но поняв, что ответа не услышит, продолжил говорить, - молодец Намие, с меня премия, - девушка в ответ лишь хмыкнула.
  - Значит мой нож. После того как мы с Шизу-чаном начали встречаться, я совсем о нем забыл из-за ненадобности. Подделка?
  Орихара полез в карман куртки и, пошарив внутри ничего, не обнаружил. Он начал искать по карманам, но любимого ножа не было.
  - Вот черт! - выругался парень, - но где я его мог оставить?
  Информатор вновь начал прокручивать в голове события последних пяти дней, немного походив в смятении, он пошел к себе в офис, обдумывая, где мог оставить нож, но таких мест много.
  - Знаю! - щелкнув пальцами, воскликнул брюнет, - осталось только доказать.
  Часть 8. Начинаем!
  
  
  - Шеф, когда же вы уже закончите, - устало сказала Намие, смотря как Орихара уже третий час, то пишет, то вычеркивает какие-то имена в блокноте.
  - Будь терпеливее Намие-тян, хочу, чтобы все прошло идеально. Все же меня не каждый день так развлекают, хочу, чтобы и она повеселилась.
  - Вы это о ком?
  - Узнаешь, - девушка недовольно фыркнула, но расспрашивать не стала, не ее дело, - ты выполнила мое поручение?
  - Какое из сотни?
  - Ха-ха, будем считать, что шутку я оценил, давай сюда, - не отрываясь от заполнения блокнота, сказал информатор.
  Намие достала из кейса документы и положила перед парнем.
  - Ух, ты! Как интересно, да тут страниц двести. У них такая богатая история?
  - Читайте сами.
  - У-у, какие грубые, - Изая засмеялся и кинул блокнот секретарше, та его чуть не уронила, но все, же смогла удержать, - там все написано.
  Намие пролистала блокнот и, пробурчав, что-то недовольное себе под нос ушла из офиса.
  Изая просмотрев, сколько листов, нашла его дорогая секретарша на этих двух девок, лишь глубоко вздохнул и начал читать. Много информации было совершенно не интересной и скучной, в какой школе учились, на что закончили, где работали, с кем спали. Изая наверно даже уснул бы если бы не шесть кружек кофе, которые сейчас пустые загромождали стол. Пить из грязной он не собирался, а на мытье у него совершенно нет времени, да и желания. Да к тому, же и Намие сейчас выполняет очередное задание, поэтому приходится терпеть бардак на столе. Но и среди всей этой макулатуры находились интересные странички, которые не могли не привлечь внимание информатора. Закончив через три часа, он громко засмеялся.
  - Как же все оказывается просто, всего лишь надо было копнуть поглубже.
  Орихара взял телефон и набрал номер участка.
  - Полицейский участок, чем могу помочь? - поинтересовался женский голос и Орихара хихикнул.
  - Хочу поговорить с вашим начальством.
  - Кто спрашивает?
  - Изая Орихара.
  - Изая-сан? Ой, извините, не узнала, сейчас соединю, - информатор еле нашел в себе силы сдержать смех. Ждать пришлось совсем немного, всего через каких-то несколько секунд он уже слышал знакомый голос шефа полиции.
  - Что на этот раз Орихара?
  - Что же так грубо? Я помочь хочу. Есть у меня информация, и специально для вас совершенно бесплатно.
  - Что ты задумал? - Изая засмеялся.
  - Как же хорошо вы меня знаете, - брюнет усмехнулся, - но на этот раз, просто хочу вернуть доверие, - теперь уже Орихаре пришлось слушать смех и это его позабавило.
  - Ты? Доверие? - мужчина никак не мог успокоиться и Изая не мешая, ждал, когда же он сможет продолжить говорить, - что на тебя нашло Орихара?
  - Моя секретарша вам пришлет все что нужно. От вас лишь требуется присутствие и арест убийцы.
  - Ээ? - возмутился мужчина.
  - Я рассчитываю на вас. Вы же не хотите упустить преступника?
  - Я...
  - До встречи, - прервал Изая шефа полиции и отменил вызов, - осталось самое малое.
  Брюнет вновь засмеялся весь в предвкушение, ему уже не терпелось открыть настоящего преступника и посмотреть в глаза Шизу-чану.
  Телефон зазвонил, и информатор неохотно ответил.
  - Орихара слушает.
  - Все приглашения разосланы.
  - Оперативно Намие-чан, завтра твой последние рабочий день, потом можешь отдохнуть недельку.
  - Вы шутите?
  - Ну, что ты Намие-чан? Абсолютно серьезно!
  - Вы удивительный человек.
  - Из твоих уст звучит как оскорбление.
  - Это и было оскорбление, - последнее, что сказала девушка перед тем как закончить разговор. Орихара хихикнул и, потянувшись, зевнул.
  - Теперь можно в душ и спать, завтра очень важный день.
  
  ***
  
  Шизуо ответил на звонок, который ему уже пять минут не давал спокойно вздремнуть, пока Ая была на работе, все же диван не самое удобное место.
  - Да?
  - Чего так долго не отвечаешь? - послышался грозный голос Тома из трубки.
  - Дай мне хоть в свой выходной вздремнуть.
  - Ты чем ночью занимаешься? - Хейваджима раздраженно заворчал.
  - Ты чего звонишь?
  - А точно! Завтра будет встреча, на которой ты обязан присутствовать.
  - Встреча? Я? Не, не смогу.
  - Никаких возражений!
  - Но я, правда, не могу!
  - Ничего не желаю слушать!
  - Сказал, не могу и все!
  - Да что у тебя за причина!
  - Я! - парень запнулся, - не могу оставить кое-кого в одиночестве.
  - И все? Так приходите вместе.
  - А?
  - Ты можешь привести кого угодно.
  - Да? Ну, тогда ладно.
  - Завтра в семь, я зайду.
  - Угу, - ответил блондин и, убрав телефон, закрыл глаза, - а теперь спааать, - но не успел он и пяти минут полежать, как раздался противный звон будильника, - ксо.
  Шизуо пришлось вставать и идти за девушкой к ней на работу, но так хотелось на все забить.
  
  ***
  
  Изая стоял в тайной комнате и наблюдал, как зал наполняется гостями.
  - Посмотри на них Намие-чан, они даже не подозревают, что всего лишь пешки.
  Девушка ничего не ответила, просто стояла рядом и думала о своем брате и целой неделе которую они смогут провести вместе, если этот, - девушка покосилась на парня, - брюнет ей не соврал.
  - Скоро можно будет начинать, предупреди всех, что нужно делать. Но не забудь те двое....
  - Ты за кого меня принимаешь? - разозлилась девушка.
  - Хорошо, хорошо, иди.
  Когда секретарша ушла, Орихара тоже вышел из своего укрытия и поднялся на балкон, из которого открывался лучший обзор. Оглядев зал его взгляд замер на одной фигуре.
  - Э? - только и смог выдавить из себя брюнет, конечно, сюда было принято приходить в смокингах, но он даже не думал, что его Шизу-чан снимет привычную для себя одежду и оденет костюм.
  - Ему идет, - немного придя в себя, прошептал Орихара и продолжил блуждать взглядом по залу, смотря, все ли фигуры собрались на его шахматной доске.
  
  ***
  
  - Черт, как же бесят эти тряпки.
  - Не капризничай, тебе очень идет, - поправляя галстук парню, сказала Ая.
  - Почему я вообще согласился?
  - Ну как же, - девушка покраснела, - это наше первое свидание как пары, а тут такая удача.
  - А, ну да, - Хейваджима смутился и отвел взгляд.
  - Я сейчас, только носик припудрю.
  - Угу, - кивнул Шизуо и, проводив девушку взглядом начал осматривать помещение. Ничего особенного, люди высшего света, столько пафоса, блондин хмыкнул, что он здесь вообще забыл?
  - Черт, - вышибала потрепал свои волосы, - почему я ищу его? Ксо!
  Против воли парень еще раз прошелся взглядом по залу и зацепился за фигуру на балконе, сердце замерло, а потом забилось с удвоенной силой. Блондин не отводил взгляда от красных глаз, да и брюнет не спешил отворачиваться.
  - А вот и я! - девушка повисла на руке Шизуо, Хейваджима ненадолго отвлекся, а когда взглядом вернулся на балкон, то увидел ехидную улыбку, это заставило занервничать.
  Вдруг музыка стихла, и послышался до боли знакомый голос, - Начали! - свет потух, и экс-бармен почувствовал, как к нему сильнее прижалась Ая.
  Когда свет вновь загорелся, то они и еще какая-то девушка стояли в кругу созданным из людей в смокингах, и каждый направлял на них пистолет.
  - Что здесь вообще происходит?
  Часть 9. Шерлок Холмс.
  
  
  - Что здесь вообще происходит? - но в ответ ничего и только слышно как клацают ботинки Орихары спускающегося по ступенькам. Когда Изая подошел к людям в костюмах, все сразу расступились, и когда брюнет оказался внутри круг снова замкнулся.
  - Изая, - прорычал блондин, подавляя в себе желание всех здесь убить.
  - Шизу-чан, я рад, что ты принял мое приглашение.
  - Чего?
  - Просто смотри, - не скрывая торжествующей улыбки, ответил Орихара,
  Изая посмотрел на немного полного, но крепкого мужчину, на лице щетина и выглядел он лет на сорок, - я могу начать? - тот в ответ лишь кивнул.
  - Ну что ж! Тогда начнем! - воодушевился информатор, - Намие!
  Девушка скинула какой-то пакет с балкона, и Орихара его легко поймал, выудив оттуда, какую-то шляпу с плащом нацепил на себя, и для полного антуража достал еще курительную трубку, но к губам подносить ее не спешил. Увидев новый образ, Шизуо задумался, Изая это заметил и тут же гаденько захихикал.
  -Что, Шизу-чан? Никогда костюма Шерлока Холмса не видел?
  - Нет. Просто понял, какой ты извращенец.
  - Э-э? - Изая начал осматривать себя, плащ в клеточку, обычная шапка, вроде все прилично, - и почему же извращенец?
  - Любишь переодеваться, - хмыкнув, сказал Шизуо и полез искать по карманам сигареты, но их не оказалось, от этого настроение испортилось еще сильнее.
  - Нечестно играешь, Шизу-чан!
  - Шеф, может, вы уже начнете? - поинтересовалась Намие, которой уже не терпелось уйти домой.
  - Ах, да! Точно! - Орихара подошел к блондинке и, обойдя вокруг нее пару кругов, обнял за талию со спины, и посмотрел на Шизуо, тот был очень зол, и информатор это видел - если кто еще не знаком, то это Мидори Хиаши.
  - Что происходит? - сквозь зубы прошипела девушка, чтобы кроме брюнета ее больше никто не услышал.
  - Увидишь, - прошептал ей на ушко Изая, он откровенно издевался, да его еще и забавляла вся эта ситуация.
  - Четыре дня назад, было совершенно убийство, - Орихара отошел от девушки, и прошелся по кругу, делая вид, что размышляет над чем-то очень важным. - Ничем не интересное, даже скучное, и никогда бы, не привлекшее мое внимание, если бы, не одно НО, - парень усмехнулся, - пропустим подробности, к делу они отношения не имеют, думаю, начну с... - Изая вдруг замолчал.
  - Ну, - кто-то из толпы поторопил информатора устав ждать.
  - Эй! Не перебивай меня, это мое первое дело, так что я не знаю с чего начать, - брюнет еще немного подумал, прокручивая в мыслях все действия и наконец придя к логическому заключению в своей голове начал рассуждать вслух, - убийца-девушка.
  - Доказательства, - холодным голосом сказал шеф полиции.
  - В отчете Хейваджимы...
  - Как ты меня назвал? - перебил вышибала парня, удивленно на него смотря, Изая лишь усмехнулся.
  - Что Шизик собственного фамилия не узнаешь? - съязвил информатор и, не дожидаясь ответа, продолжил, - Ну так вот, в отчете сказано, что подозреваемый слышал женский крик, когда он пришел на место преступления, девушка уже была мертва.
  - И?
  - От такого ранения в живот так быстро не умирают. Это доказывает, что убийство произошло в другом месте.
  - Но почему, же убийца женщина? - поинтересовался молоденький офицер и Орихара засмеялся.
  - Придурок, только убийца могла кричать женским голосом в тот момент, - пояснил кто-то из более опытных полицейских.
  - Вдруг это была просто случайная прохожая? Увидела, испугалась? - смех тут же прекратился, если этот паренек прав, то вся теория Изаи рушилась, но у брюнета припасен ход, на такой момент.
  - Убийца должна была подставить Шизуо, все было просчитано, и полагаться на случайных прохожих она не могла.
  - Дальше.
  Информатор оглядел всех холодным равнодушным взглядом и продолжил рассуждать.
  - Пять дней назад, я был у каждой из этих девушек, и по неосторожности оставил у одной из них нож, которым и было совершенно убийство.
  - Но у кого точно не знаешь? - как-то насмешливо поинтересовался шеф, и так зная ответ на свой вопрос, Орихара пожал плечами.
  - Именно.
  - И что дальше?
  - А дальше мотив! Он ведь есть у обеих, не так ли Мидори? Ая?
  Ая вздрогнула и прижалась к блондину еще ближе, Изая сжал зубы от злости, но не стал больше никак реагировать. Мидори же спокойно стояла и слушала, знала ведь, что с Орихарой связывать себе дороже.
  - Говори, давай!
  - Что за мотивы? Да все очень просто, одна влюблена в парня, да и вроде он к ней тоже не равнодушен, - Орихара усмехнулся, - но им мешает, злейший враг, который не позволит быть парню счастливым, и не позволит с кем-то встречаться. Вот девушка и решает таким образом убрать помеху.
  - Но это глупо! - подал голос один из офицеров.
  - Точно! Но так, же есть еще одна подозреваемая и еще один мотив.
  - И что же за мотив?
  - Все очень просто, убрать того кто знает о ней больше чем положено, руками Шизика. А потом, вытащив его из тюрьмы заставить участвовать в подпольных боях.
  - Но это только догадки! Где доказательства?
  - Эй! Хватит уже перебивать! Все вопросы потом, и доказательства тоже будут! Ну, так вот, убийца совершил ошибку, подкинув мой нож, из участка его вытащить, не удалось, но зато его перепрятали, а это значит...
  - У нее сообщник в полиции.
  - Какая проницательность, шеф, - усмехнулся брюнет, - но я вроде бы сказал не перебивать!
  - Эм...
  - Интересно и у кого же может быть свой человек в органах? У миленькой Аи из другого города? Или же у Мидори, которая общается с высшим светом и с богатыми связями? Не так ли Джоули? - обратился Изая к одному из парней и ехидно улыбнулся.
  - Сволочь, - никто не успел ничего сообразить, как парень нажал на курок, но ничего не произошло, все непонимающе смотрели на одного из офицеров и только брюнет вновь залился смехом.
  - В этой комнате только один заряженный пистолет, и к вашему сожалению, - информатор вытащил из кармана оружие и, покрутив его на пальце, схватился за рукоять, - он у меня.
  - Как это понимать? - все начали проверять магазины своих пистолетов, но там оказалось пусто, Изая, же довольно улыбался. Все шло, так как он планировал.
  - У Мидори нет алиби, есть мотив, есть помощник, так же возможно у нее было оружие, которым была убита девушка. Так же она прекрасно владеет ножом, как показала мне в нашей последней встрече, и она женщина, - говорил брюнет, наведя прицел на Хиаши и ехидно улыбаясь, - я предъявил достаточно доказательств?
  Девушка обреченно огляделась, теперь она ужасно жалела, что не послушала брата и все же решилась связаться с информатором. Но не могла, же она знать, что все так получится!
  - Взять ее.
  Часть 10. Простишь меня?
  
  - Взять ее.
  - Эй - эй - эй, - Изая перевел дуло пистолета на полицейских и те замерли на месте, - ну что вы такие нетерпеливые? Я ведь еще не закончил.
  - Орихара, хватит со своими шуточками. Ты сам только что сказал, что Мидори Хиаши - убийца.
  - Разве я что-то такое говорил? Намия-тян, я говорил, что Мидори - убийца?
  - Нет, шеф, - тут же отозвалась девушка, раздраженная, что о ней вспомнили и потревожили.
  - Я лишь доказал, что у нее были все возможности для этого преступления, и я бы поверил во все что сказал ранее, если бы был более глуп и менее информирован.
  - Тогда....
  - В этой игре есть еще третья личность, - перебил Изая одного из офицеров, - та, которая всегда находиться в тени, но в тоже время всегда на виду.
  - Хватит темнить, Орихара! Конкретнее по делу.
  - Мм, - Изая нахмурился, он тут им дело раскрывает и никакой благодарности, - какие вы скучные. Ну, хорошо, года три назад наша убийца попала в психбольницу. Но оттуда ее вытащил дядя, который до безумия любит свою племянницу. Спросите, как у него это получилось? - информатор оглядел всех присутствующих, - все просто, он - полицейский. И, конечно же, он сделает все, чтобы она не попала в тюрьму. Вот вам и сообщник. Нож как я говорил, я мог оставить у нее, вот вам и орудие убийства. Мотив? Мотив все тот же, любовь.
  Все посмотрели на Аю, которая уткнулась носом в грудь блондину и тихо всхлипывала.
  - Ты противоречишь сам себе, блоха, - подал голос Шизуо за долгое время молчания.
  - Почему же, Шизу-чан?
  - Были две подозреваемые, Ая и Мидори, Ая не может быть еще и третьей.
  - Шизик, ты, оказывается, умеешь считать? Но сейчас математика не поможет, меня ведь внимательнее слушать надо.
  - О чем ты?
  - Разве я говорил, что подозреваемых три?
  - Черт, - взревел Хейваджима, - хватит говорить загадками! А ну давай выкладывай, в чем дело!
  - Никто не хочет спросить, какой был диагноз? - проигнорировав Шизуо, спросил вдруг информатор.
  - Ну и какой же? - не вытерпел блондин.
  - Мм.. Может нам скажет Ая? - девушка всхлипнула, и прижалась еще сильнее к парню, - или же все же Тая?
  - Что за бред?
  - Третья личность, кто сказал, что у одного человека их не может быть две? - Изая усмехнулся и навел прицел пистолета на подозреваемую.
  - Ты с какой крыши упал?
  - Как грубо! Шизу-чан, ты никогда не слышал о раздвоение личности? Именно этот диагноз ей поставили врачи.
  Девушку всю трясло, а потом она громко рассмеялась, все же не удержавшись.
  - Я тебя недооценила Изая Орихара, а тебя переоценила, - девушка отошла от блондина и встав напротив парня, посмотрела в эти насмешливые глаза цвета вишни.
  - Твои проблемы Тая.
  - А знаешь, я ведь все так хорошо спланировала, но он оказался тряпкой, который даже не смог убить такую блоху, как ты.
  - Не спорю, план хорош, - усмехаясь, ответил брюнет, - заставила же ты меня побегать за информацией, но ты совершила недопустимо много ошибок.
  - Поздно жалеть. Я проиграла эту партию.
  - Вот теперь можете уводить, более точную информацию и подтверждение моих слов возьмите у Намие-тян.
  Надев на девушку наручники, все разошлись, кто пошел к секретарше Орихары, кто на улицу, кто был с преступницей.
  - Эй, - Изая повернул голову на звук.
  - Теперь ты мне должен за испорченные нервы, - информатор зло усмехнулся, и Мидори тут же поспешила уйти из зала.
  - Не жалеешь? - спросил брюнет оставшись наедине с Шизуо и подойдя к нему ближе.
  - О чем?
  - То, что убийца оказался не я.
  - Ты, - Хейваджима уже хотел сказать, что-то обидное, но не получилось.
  - Я устал Шизуо, - вымолвил Изая и блондин успел подхватить парня, прежде чем тот упал на пол.
  
  ***
  
  Изая открыл глаза и не сразу понял, где находится, и, ощутив тепло под боком, тут же подскочил и встрепенулся.
  - Шизу-чан?
  - Не ори так, - сонно пробормотал парень и, схватив Орихару, прижал к себе, - я рад, что ошибся. Изая-кун, ты простишь меня?
  - Шизу-чан? - Хейваджима обнял брюнета крепче, боясь, что тот сейчас уйдет, но Изая лишь прижался к блондину и улыбнулся.
  - Зря я что ли, столько времени убил, на это расследование?
  Шизуо немного отстранился и неуверенно поцеловал информатора, тот немного подразнив парня, все же ответил.
  Блондин начал покрывать кожу Изаи поцелуями, еле касаясь губами.
  - Что с тобой сделала эта девка? Я тебя не узнаю! Слишком нежничаешь, - Шизуо усмехнулся.
  - Просто я скучал.
  Орихара провел рукой по паху блондина и почувствовал, что парень уже возбужден. Несильно сжав ладонь, он услышал стон, и довольно улыбнулся.
  - Давай без прелюдия, Шизу-чан, - Хейваджима закусил губу.
  - Уверен? - Изая кивнул и погладил плоть через ткань спортивных штанов, еще больше возбуждая вышибалу.
  Шизуо не стал противиться, и быстро стащив водолазку с информатора, и лизнул сосок. Изая тяжело вздохнул, проникая руками под легкую футболку экс-бармена и поглаживая кубики живота. Хейваджима провел ладонью по талии брюнета и, подобравшись к ширинке, расстегнул молнию, освобождая парня от штанов и белья. Орихара тоже поспешил раздеть своего любовника.
  Блондин начал осматриваться и Изаю обеспокоила это задержка.
  - Что такое, Шизу-чан? - парень вдруг покраснел.
  - Ну, это, смазка, - брюнет засмеялся и, взяв вышибалу за руку, облизал три пальца.
  - Так пойдет? - сказал информатор, перед тем как вобрал пальцы в рот и начал их равномерно облизывать.
  - Думаю, хватит, - сказал Хейваджима и Орихара кивнув, отпустил руку парня.
  Изая улегся удобнее на кровати и морально подготовился, но все, же не смог удержать вскрик, когда почувствовал чужие пальцы в себе.
  - Расслабься, - прошептал Шизуо в губы парня и поцеловал его, пытаясь отвлечь. Он водил пальцами, растягивая Изаю, и довольно улыбнулся, когда он выгнулся и застонал, не разрывая поцелуя.
  - Шизу-чан, не тяни.
  - Но...
  - Возьми меня!
  Хейваджима вытащил пальцы и Изая недовольно заерзал, но сразу почувствовал что-то больше и намного горячее, чем пальцы и постарался максимально расслабиться. Орихара закричал и вцепился пальцами в плечи любовника, когда тот вошел наполовину, Шизуо тут же замер.
  - Тебе больно?
  - Продолжай, - прикрикнул брюнет, и сам начал насаживаться на член парня, стараясь ни обращать внимание на боль.
  Блондин прикусил губу и, не выдержав, опрокинул Изаю на кровать и начал быстро набирать темп. Орихара громко стонал даже не пытаясь сдерживаться, боль быстро сменилась наслаждением. Шизуо вдалбливался в парня со всей силы, разум помутнел и он просто не мог остановиться, пока внутри все не напряглось, а потом он кончил в брюнета, и все тело размякло, и он обессилено упал на своего любовника, Изая тоже долго не продержался, излившись спермой на несколько секунд раньше, чем блондин.
  - Я люблю тебя.
  Орихара усмехнулся, и обнял парня, - я тоже, Шизу-чан.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"