Алексеев Антон Дмитриевич : другие произведения.

Кто мы??

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цивилизация ее сила -- хорошо это или нет..

  Кто мы!!
  "Кто мы??" вот вопрос который мучил меня долгое время!!
  И лишь с желанием на него ответить я отправился на эту еще девственную планету!! -- Ринь(так кажеться ее называли аборигены )
  Я хотел понять как люди могут жить в других мирах узнать их что бы понять себя.. В нас всех -- людях вселенной жило нечто живое что-то более возвышеное -- совершенное то что наши прадеды называли душой!!
  Наверно в нашем технократичном мире мы утеряли это..
  Мы утеряли душу мы не видим ничего -- сенсоры стали нам вместо глаз!!
  А единицы дискретной информации заменили нам наши воспоминания..
  Но я отвечу на это вопрос!! "кто мы??"
  И почему на остальных планетах Жизнь подобных нам сушеств погибла много миллиардов лет назад??
  Хотя наши предки видели эти корабли.. Мы получили достоверные данные что еще в 10 веке до н. э. инопланетяне посетили нашу планету!!
  Если у них уже тогда были такие технологии к которым мы приблизились только сечас!! Что могло стать причиной их гибели!!"
  Неужели сушествовала такая сила что смогла сокрушить их цивилизацию!! Но почему тогда она не тронула нашу тогда еще молодую планету!! И неужели найдеться такая сила чтобы сокрушить нашу?? Я должен понять это мир ведь он так похож на наш и в тоже время так не похож..
  
  Мои мысли прервал сигнал готовности!! -- МЫ В СИСТЕМЕ ТОЙ ПЛАНЕТЫ ( На земле прошло уже столько времени что сменилось не одна сотня поколений!!) Может даже эти поколения ответят на мой вопрос.. Поймут все до меня?? -- Но я должен понять это сам ведь любая даже самая гениальная мысль будет принята нами лишь в том случае если она не будет противоречить нашим собственным изыскам по этому предмету!! Иначе зачем мы живем?? Не для того ли что сокрушать догмы прошлого и диктовать будущему свои??
  И не страшно что по возврашении я буду чужим на нашей планете!! Не важно все кого я знал не умерли не важно что умерла даже память о них!! Важно что есть я и моя цель!!
  
  И вот планета планета что станет моим домом и возмржно навсегда -- Боже как похожа она на нашу землю!!
  Но лишь похожа на самом же деле она жившет по своим не ведомым мне законам!! Не законам физики -- они одинаковы всюду.. И их я знал все также как и знал все что доставили наши разведчики -- безпилотные корабли способны путешествовать на любые расстояния -- без всякой потери времени -- и они уже давно собрали все возможные данные и об этой и о всех другиих планетах.. Но что мне эти цифры.. Я исследую ДУШУ!!
  И душа этой планеты мне неведома..
  
  Мой челнок приземлился в гористой местности почти столь же прекрасной как та где я вырос..
  Там и была моя первая встреча с туземцами!! -- Они совсем как люди.. Но глаза глаза у них совсем другие -- В них читаеться счатье и смысл тогда как наших лишь грусть и пустота..
  
  Я клялся вернуться на землю: Поведать об увиденном!! но я не знал что увижу там.. но сечас я вернулся и то что я увидел -- лишь умершую планету!! Что случилось??
  Все живое было уничтожено.. Я стоял один на выжженой планете изуродаванной и безжизненой!!
  И тут я понял!! что за сила погубила инопланетян и что за сила погубила нас.. И ИМЯ ЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!
  И ужасу моему не было границ!! Я ОДИНОК -- Тоже наверно увидели и те кто вернулись из нашего мира на свою погибшую планету!!
  Я рыдал -- погружаясь в мертвую землю.. И я умирал.. Но лишь желудь -- мои талисман -- начинал расти чувствуя в себе силы и моя мертвая плоть была ему пишей!! НАША ПЛАНЕТА НЕ УМРЕТ НЕСМОТРЯ НА СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"