Алексеев Антон Дмитриевич : другие произведения.

Новое созвездие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секс?? Любовь?? а если вместе??

  Новое созвездие
  Она только что вышла из душа ее тело напряжено и возбуждено от холодной воды!! Ее соски как два упругих не распустившихся бутона.. И их прекрывают влажные приятно пахнушие цветами волосы..
  Я приближаюсь к ней!! нежно целую в распаленные от желания губы!! Наши дыхание становиться единым!! Моя рука скользит по ее идеально гладкой упругой коже!! Наши тела сплетают замысловатый орнамент и мы погружаемся в мир вечного блаженства где существуем только мы и никого больше!! Наши жизни сплетаються и мы преврашаемся единый организм цель смысл сушествования которого лишь блаженство которому нет границ как нет их и у нашего безграничного мира!! И вот уже у нас нет не тел нет ничего кроме душ которые несможет разделить никакя сила во всей вселенной!! И даже смерть кажеться таким пустяком в этот монент кажушийся вечностью Для нас двоих!!
  Даже время остановилось!!
  Замерли все листки на деревьях замерли даже капли тропического ливня!! так и не достигнув нашей грешной земли!!
  И нам казалось -- или так и было -- что время идет только для них других но для нас!! Хотя может наша любовь незнаюшая границ сделал действительно чудо и остановило время!! Я посмотрел она сделала тоже -- вокруг -- мы поняли что мы больше не в ложе, ставшем ложем вечной любви, а где то высоко и все на земле нам ведомо и все времена доступны одновреммено!! Момент нашего блаженства остановлен навек в каком-то из закоулков поистине бесконечной вселенной!! Не ужели это сделала наша любовь?? Хотя зачем нам знать -- я знаю что у меня есть она а она знает что у нее есть я...
  Острономы смотревшие в свои телескоп не могли понять на небе появилось новое созвездие!!
  Оно напоминало тела сплетеные вместе!! Но мы с моей мечтой никогда не узнаем об этом зачем нам этот мир когда у нее есть я !! А у меня Она!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"