Алексеев Евгений Витальевич : другие произведения.

Без границ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Алексеев Евгений Евгений родился в 1987 году в Днепропетровске. Всю сознательную жизнь занимался творчеством, но все же, как и большинство современников, закончил Национальный Металлургический Институт Украины, получив "серьезную" специальность - программист. Жизнь впереди была простая, успешная и понятная. Но натура художника берет свое и Евгений покидает родной город, спланированную жизнь и перспективы, переезжает в Киев. Именно тут, после череды приключений и событий, в полной мере раскрывает себя как художник, дизайнер и творческий человек. Как любому истинно творческому человеку, Евгению тесно в любых рамках, поэтому эксперименты с формой, стилем и направлением не завершаются по сей день. Масло, акрил, холсты, доски, камни, манекены, да все что угодно, становится материалом из которого он страстно создает искусство. Со временем естественным и "родным" способом выражения для Евгения стал символизм и сюрреализм, им пропитаны его картины, инсталляции, стихи, проза, работы в дизайне.

Я прыгаю в новое, снова взлетаю
И пепел грусти забыт навсегда
Когда ухожу за собой закрываю
Нет нет не жалею былые года
Надеюсь на лучшее, верю в любовь
Играю в игру под названием жизнь
И улетаю в мир сказочных снов
За гриву волшебную только держись
Не бойся иди ты всегда до конца
Будь предан идее и цели поставив
Ты выпусти с сердца немого гонца
Живи без границ и придуманных правил

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"