Алексеев Кирилл Валерьевич : другие произведения.

Бауманские рукописи доисторического периода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Криптоисторический этюд

   Бауманские рукописи доисторического времени
  
  
  Важным документом архаической эпохи является недавно найденная рукопись, свидетельствующая о сильных аттавистических тенденциях в догосударственных образованиях наших предков.
  
  Социальные аспекты взаимоотношений, брачные ритуалы, раннефеодальные экономические связи исследуемого хронологического промежутка и поныне остаются загадкой для исследователей.
  
  Приведённый ниже текст раскрывает некоторые, доселе неизвестные факты из жизни позднемегаполисной культуры.
  
  
  
  ".......ночные демоны классифицируются по степени их вредности. Например проститутки-трансвеститы на Каланчёвской площади, стоящие напротив магазина мужского готового платья "Большевик", структурируются в сообщество подлунных жителей как "вредный мираж 2-ой категории" ибо водители, проезжающие мимо, заглядываются и неумышленно нарушают правила дорожного движения. Обманутые первым впечатлением они прижимаются к тротуару, мешая проезду более стойких водителей.
  
  Напротив, вид проститутки, вполне соответствующей мужским гетеросексуальным идеалам ничуть не обременяет общественный покой лишь изредка создавая небольшие пробки на Тверской и у Курского вокзала вплоть до утренней мути.
  
  Относящиеся к "вредному миражу 3-ей категории" водители такси могут вызвать резко негативные проявления обычного дневного обывателя. Дело в том, что коммерческая сделка с такого рода субъектом вынуждает последнего ,вероятно в виде благодарности, вести с вами заунывные беседы, чаще всего эгоистического содержания. Этот вид ночных жителей мог бы войти в "Описания Городских Упырей", но в силу постоянной конкуренции и невероятной скорости размножения, вся их агрессия остаётся внутри своего сообщества.
  
  ...необычайно опасны для путешествующего так же "Лифтовые Тени" и "Полуночные Синие Хищники", парализующие взглядом неопытного дневного скитальца, вынужденного передвигаться в чужеродной среде обитания. Эти существа относятся к родственным типам падальщиков, страдающих вечным финансовым голодом.
  
  ...редко встречающиеся в солнечное время суток "Клубные Тени" опастность не представляют, хотя имеют оперение ярких, вызывающих расцветок...."
  
  Подлинность этого, безусловно магически-охранительного текста никогда не ставилось под сомнение, Ряд исследователей относят этот памятник додинастического времени к Басманной археологической культуре, погибшей две тысячи лет назад в результате тотального расслабления и полной потери работоспособности и навыков выживания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"