Алексеев Леонид Кириллович : другие произведения.

Древний (пролог)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Саммари : Увы и ах, не только Цербер проводил исследования биотических способностей. Итак, на одной заштатной планете, в глубине сектора космоса принадлежащего Азари....

  Пролог
  
  Доклад о исследовании 152353/2 .
  " В закрытой части исследуемого комплекса, найдены останки живого , предположительного разумного существа, с крайне сложным генетическим кодом. Шести цепочный генетический код не поддаётся расшифровке. Обнаружено отдаленное родство с расой азари, на голове имелся волосяной покров, наиболее вероятно существо было мужского пола, внутреннее строение неясно. Останки будут помещены в криогенную камеру где и были найдены. Просим прислать команду био-инженеров реконструкторов для дальнейшего изучения существа."
  
  Отчетные документы по проекту "Древний".
  Руководитель проекта Матриарх Олара Т-Кела.
  Заместитель руководителя член СПЕКТР Рейннара Т-Кела.
  
  Отчет N1
  "Начинаем реконструкцию тканей по образцу, строение мышц поражает воображение, создаётся впечатление что кто-то создавал расу идеальных солдат, но остановился на полдороги. В тканях прослеживается какая-то незавершенность несмотря на то , что они гораздо более прочны и эластичны всего что мы видели прежде. "
  
  Отчет N24
  "Найдены причины "незавершенности" мышечных тканей, в кровеносной системе объекта найдены остатки микроорганизмов отвечающих за их функциональность, следы иммунной системы поражают, возможно удастся заручиться поддержкой Мигрирующего Флота в обмен на результаты исследований. Переходим к стадии 2, начата работа с мозгом и низшей нервной системой объекта."
  
  Отчет N41
  Полностью завершены работы по реконструкции существа, отмечена высшая нервная деятельность, вероятно объект грезит . В сознание привести не удалось. Исследователи предполагают, что объект болен и бредит. В любом случае его иммунная система лучше , чем все наши препараты вместе взятые, остаётся только ждать. Отмечена пассивная биотическая деятельность необычайной интенсивности, это поразительно, у "Древнего" нет абсолютно никаких имплантатов фокусирующих биотическую деятельность.
  
  Отчет N42
  "Одновременно с биотической активностью отмечена активность внутреннего органа , назначение которого не удавалось определить ранее. Температура тела понизилась высшая нервная деятельность вернулась к нормальному ритму. Большинство исследователей настаивает на ликвидации объекта экспериментов, но я против. Близость с этим существом может дать чрезвычайно жизнестойкое и одаренное потомство. Осталось подавить его волю.... Подопытный открыл глаза....ЧТО ЗА..... *сообщение обрывается*..."
  
  Отрывок видеозаписи с камер наблюдения
  *Человекоподобный гуманоид ,с синей кожей и темно-фиолетовыми волосами , держит за горло десантницу-азари заставляя её смотреть ему в глаза. Спустя пару мгновении у неё открывается обильное кровотечении из глаз и ушей.
  -Подавить волю говоришь, использовать для зачатия потомства потом ликвидировать...- тон его голоса становиться мечтательно-задумчивым .
  - Знаешь, пожалуй я откажусь и заодно проясню свою точку зрения твоим коллегам.
  Дверь в коридор вылетает от мощнейшего биотического удара.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"