Алексеев Павел Александрович : другие произведения.

Без жалости(прода)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Прода глава 19
    от 23.03.2016г.

  Глава 19
  
  Упёршись руками в стену и постукивая об неё лбом, я размышлял. Сонька терпеливо стояла рядом, тяжело вздыхала и всеми силами делала вид, что это для неё в порядке вещей. Хотя да, на мои чудачества она уже насмотрелась, и определённый иммунитет выработала, но я всё равно, периодически умудрялся её удивлять. И, наверное, это хорошо. Когда мужчина перестаёт удивлять свою женщину, он очень быстро становится ей неинтересен. Ну, нам это пока не грозит. Происходило это странное для окружающих действо, во время перемены, прямо посреди коридора нашего факультета. Не выдержав, подошёл один из парней нашей группы:
  -Сонь, чего это с ним? Может, доктора позвать?
  -Не надо к доктору, - флегматично ответила Сонька, - Сам справится. Не мешай, не видишь - рожает он.
  -Эм.. Чего? - офигел одногруппник, - В каком смысле - рожает?!
  -Чего, чего... - пробурчала Сонька, - Музу свою он рожает. Концерт скоро, а ему надо песни новые написать и музыку к ним. Вот он и стучит головой, говорит, что ему так рожать легче.
  -Во, как, ну надо же! - восхищённо, проговорил собеседник и задумчиво пробормотал, - Может и мне башкой об стену приложиться, тоже гением стану?
  -Нее-е, не поможет, - категорически ответила Сонька, - Это только Володе помогает, остальным противопоказанно. Это его собственный, эксклюзивный метод.
  -Экс... склиз...- запнулся на полуслове парень, - Чего сказала-то?
  -Вот бестолочь, - Сонька всплеснула руками и сокрушённо потрясла своими кудряшками, - Вот чего пристал? Иди, давай, куда шёл, а то сейчас дам тебе сумочкой по голове, никакой стены не потребуется, сразу дураком станешь.
  -Гы-ы... - заржал парень и свалил подальше, зная Сонькин отходчивый характер. Она девушка простая, так отходит, что мало не покажется. Вклинившись в толпу сокурсников, он стал делиться новостью, о моих душевных родах. Судя по одобрительному гудению голосов, народу мой метод пришёлся по душе. Вот, сволочи, нет чтобы пожалеть и посочувствовать.
  -Уф... - вздохнул я, оторвавшись от бедной стены, - Жрать хочу.
  -Ну, что? - полюбопытствовала Сонька, - Придумал чего?
  -Придумал, - подтвердил я и снова повторил, - Жрать хочу!
  -Да ты всегда жрать хочешь, - захихикала она и шутливо ткнула меня в бок, - Может с уроков слиняем? Пообедаем, заодно расскажешь, чего там придумал.
  -Так... Впереди ещё две пары, но если что, отбазаримся. Ладно, пошли на обед, да и вообще, хватит на сегодня учёбы, у меня и так голова от всего пухнет. Отдохнуть надо.
  -Бедненький ты мой, - пожалела меня Сонька, погладила по голове и предложила, - А ты ещё постучи головой об стену, может полегчает.
  -Да ну тебя нафиг, - возмутился я и шлепком по попке, придал ей ускорение в нужную сторону. Соньку это ни капли не расстроило. Слегка возмущённо пискнув, она ехидно и злорадно захихикала. Идя впереди меня, демонстративно рисовала восьмёрки своими идеальными бёдрами, прекрасно зная, что я на неё смотрю. И ведь не зря я её учил походке дефиле. Они дома с Наташкой много времени на это дело убили, вышагивая из угла в угол по квартире. Да и судя по глазам мужского контингента нашего факультета, Сонькина походка поразила их в самую глубину души. Ишь, какая тишина наступила. Завтра девчата из Соньки все соки выжмут, выбивая секреты обольщения. Ну, это она любит - поумничать и похвастаться, так что, скучно ей не будет.
  
  ***
  
  -Понимаешь, Сонь, - уже после сытного обеда, сидя за столом в своём любимом ресторане, я объяснял подруге свою точку зрения на происходящее, - Я не хочу окунаться в рутину и попадать в зависимость от прихотей и желаний посторонних для нас людей. Сейчас меня из всех сил тянут на сцену, а я этого не хочу.
  -Почему? - спросила Сонька, - Что в этом плохого? Ты пишешь песни, исполняешь их, людям всё это нравится. Володенька, я не понимаю тебя. Где ты видишь тут рутину и зависимость от кого-то?
  -Не понимаешь, - покачал я головой, - Попробую объяснить. Вот смотри, что мы имеем на сегодняшний день и от кого мы зависим. Как ты говоришь - я пишу песни, музыку и благодаря определённым усилиям и знакомствам, исполняю их или в прямом эфире на радио или в студии - для записи. От всех предложений выступить 'где-то' я просто уклоняюсь или посылаю прямым текстом по всем известному адресу. Так?
  -Ну, так, - кивнула Сонька.
  -Деньги у нас есть? Их хватает на всё что нам надо? Жильё есть? Что одеть-обуть, у нас в достатке? Мы от кого-то зависим? Нам кто-то указывает - как жить, когда выступать, что петь и петь ли вообще? Попросить могут, да. Но я всегда строю взаимоотношения так, чтобы нас об этом сильно попросили, и чтобы это было оплачено. Всё верно говорю?
  -Ну, да, Володенька, - согласилась Сонька, - Но я всё равно не понимаю пока. Что изменится, если ты согласишься выступать со сцены?
  -Вот смотри, - начал я разжёвывать свою мысль, - Сейчас мы учимся - мы студенты. Отучимся, пойдём работать - будем получать зарплату. От нас будут требовать - что? Работу. Ту, где мы будем работать или служить. Верно? Музыка и песни для нас по прежнему останутся нашим хобби - увлечением. А теперь смотри, что будет, если я соглашусь на то, на что меня сейчас усиленно подбивают. И да, тебя тоже подбивают, чтобы ты на меня воздействовала, уговаривала. Перспективы расписывают да? Великую славу, известность пророчат. Глазки-то не прячь, коза. Что, думаешь, я не вижу ничего и не понимаю, с чего ты эту тему уже в который раз подымаешь? Я не тупой и не слепой.
  -Вов, ну чего ты? - Сонька сделала 'большие и очень обиженные' глаза, - Ну, был разговор как-то промежду прочим на эту тему с одним дядечкой из филармонии. Ну, это же один раз! Ой, ну два раза, чего ты на меня как на дуру смотришь? Ну, три раза, три! Но так то другой дядечка уже был, не поняла откуда, но тоже говорил, что нам надо больше выступать, что это нужно для народа и нельзя прятать свои таланты.
  -Что я и говорил, - хмыкнул я, - Вот на такое разводилово, лохов и ловят. Должен, обязан... Никому мы не должны и ничего не обязаны. Так вот, милая моя, слушай меня внимательно и думай, в какое болото нас хотят затащить. Представь, дал я согласие выступить 'где-то'. Комсомольский это будет праздник, или посвящённый какому-нибудь великому событию, неважно какому. Второй раз согласился, третий раз... Денег за это никто нам не даст - сразу говорю. Это же общественное мероприятие, правильно? К этому прибавь, потеря нашего личного времени, наш труд - сколько репетировать придётся. Прибавь сюда, что нам придётся таскать тот ансамбль, который за нами сейчас закреплён. А ведь он официально числится за ВГТРК, значит что? Нам САМИМ(!!!) придётся с ними договариваться и с руководством ВГТРК. Оно мне надо? А тебе? Один раз нам пойдут на встречу, второй, а потом скажут - вы обнаглели. И что? Где мы будем искать музыкантов? Ладно, найдём, но - сколько времени уйдёт, чтобы их обучить? Ладно, это мелочь, это решаемо, в конце концов. Допустим, нет у нас проблем с музыкантами, начали мы выступать. Раз, другой, третий... Ты думаешь, мы сами будем решать, где будем выступать? Нет, Сонечка, будет с нами работать дяденька из серьёзной организации, который начнёт составлять нам план - где и как выступать. И не вздумай заболеть перед концертом. График будет насыщенный. Вся твоя жизнь сольётся в сплошные репетиции и концерты. Твоё личное мнение перестанет кого-либо интересовать. Потому что, ты будешь должна и обязана. Потому что, именно в этом будет заключаться твоя работа, за которую тебе будут платить зарплату. И придётся тебе забыть о доме, семье и личном времени. Хотя да, твои знакомые 'дядечки', тебе не врут. Будет у тебя и почёт и слава и уважение - пока ты поёшь и делаешь все, что тебе говорят. Поняла?
  -Жуть какая, - передёрнула Сонька плечами, - Как-то всё не радостно.
  -Ну, для кого как, - хмыкнул я, - Кого-то это устраивает и они довольны. Но тут есть одни очень неприятный момент. Снова повторюсь - почет, и слава у тебя будут только до тех пор, пока ты делаешь то, что тебе говорят. Но как только ты попробуешь вырваться из этих рамок и проявишь излишнюю в чьём-то понимании самостоятельность, для тебя наступит чёрное время. Сначала тебя просто поругают, постыдят. Если не одумаешься, то последует наказание, какое - не знаю, вариантов очень много. К примеру, создадут неприятную атмосферу в коллективе, накажут на деньги, лишат жилья, появятся компрометирующие тебя статьи в газетах. Какие? Да любые. Что ты любвеобильная женщина и тебя неоднократно видели в компаниях разных мужчин. Что ты злоупотребляешь алкоголем. Что ты не посещаешь комсомольские собрания и вообще, смеешь негативно отзываться о Советской власти. И вообще, живёшь на широкую ногу, жируешь в ресторанах, в то время, когда в Поволжье от голода умирают дети. Ещё или достаточно?
  Сонька сидела, опустив голову, надувшись как мышь на крупу. Наконец, подняв голову, пробурчала обиженно:
  -Я не такая, чего ты на меня наговариваешь?
  -А я и не наговариваю, Сонь. Я всего лишь объясняю, куда нас с тобой толкают и чем это грозит. Я просто хочу, чтобы ты понимала всю сложность той жизни, на которую ты едва не согласилась. Сонь, не прячь глазки. Ты же этим дяденькам не сказала твёрдое - нет? Не сказала. Ты обещала подумать и ответить позже. А ведь я тебе сколько раз говорил - без меня ни с кем, никаких разговоров не веди. А если случилось так, что меня рядом нет, либо отказывайся обсуждать подобные темы, либо требуй моего присутствия, либо вежливо выслушай и прямо скажи - посоветуюсь с мужем. То есть, со мной. Замуж-то за меня выходить не передумала? Нет? Ну и хорошо. А со свадьбой я уже всё решил. Это тут нам жениться не дают, а дома распишут без проблем. Так что, свадьба летом.
  -Ии-иии! - пропищала Сонька и мухой вылетела из-за стола, придушила меня своей, уже совсем не маленькой грудью, - Володенька, я тебя так сильно люблю!
  -Я тоже тебя сильно люблю, малыш, - придушенно ответил я, обнимая свою ненаглядную.
  
  ***
  
  После обеда, мы с Сонькой немного погуляли, потом ещё погуляли, а потом пошли домой. Где нас ждали Нина Васильевна и Наташка. Нина же совсем оправилась после того неприятного случая у входа в ресторан. Ей тогда сказочно повезло, что стрелки всё-таки были опытные и то, что я был рядом. Стрелки стреляли именно в определённых людей, в несколько стволов положили всю семью известного в узком кругу антиквара, а Нина, в панике бросившись в сторону, совершенно случайно попала под один из выстрелов. Пуля вскользь ударила по голове. Хотя, не будь меня, она умерла бы прямо там на крыльце. Да она и так, была практически мертва, когда я, придя в себя от неожиданности, оказал ей помощь - напитав энергией тающую ауру и залечив черепно-мозговую рану. Сколько я в своё время видел фильмов про войну, в которых показывали массу бойцов с перевязанной головой и которые - о, чудо(!!!), ходили на своих двоих. Брехня всё это. Если пуля или осколок прилетят в голову и не убьют, то это как минимум тяжёлое сотрясение и прямая дорога в надолго госпиталь. Так вот, залечив Нину, я подхватил её на руки и, придав ускорения Соньке с Наташкой в сторону нашего дома, быстро слинял с места событий. Оно мне надо, разговаривать с нашими органами, после того, что там произошло? Нет, потом можно будет, если спросят. Но вот прям сейчас - нафиг не надо. Они же сначала всех загребут, потом начнут выяснять - кто и где был, кто и чего видел, о чём говорили, ну и всё такое.
  Вот я и слинял оттуда побыстрее. Хорошо, Сонька умная девочка, вопросов не задаёт ненужных, а Наташке не до этого было. Главное, она сразу поняла, что маме ничего не грозит. Про Нину говорить нечего, жива и здорова - я её вообще усыпил, чтобы не паниковала. Так и добрались до дома, быстрым шагом и без проблем. Дома Нину разбудил, отправил голову от крови мыть, да переодеться, после чего, они все трое поистерили, поплакали. Пожаловались на испорченный вечер, испорченное платье и вообще на уличный бандитизм. После чего, напились чаю и легли спать. Про своё ранение Нина ничего не помнит. Выстрелы, паника, темнота - очнулась дома. Ну и хорошо, мне меньше проблем.
  А тех уродов... Вернее, тех уродов, которые отправили этих уродов стрелять в антиквара, я нашёл и наказал. Ну и Василю с его пацанами помог. Они мне ещё пригодятся, да и сами по себе ребята неплохие, хоть и бандиты.
  
  ***
  
  На следующий день, после происшествия, я отправился искать Василя. Кто ещё может знать хоть что-то об этом, как не бандит, да не рядовой? Вот я и пошёл добывать из него... вернее от него, информацию. И какое было моё удивление, когда я не нашёл его ни в одном известном мне месте? Пол дня угробил, пока добился, где его можно поймать. Нашёл его, на окраине Москвы, в какой-то зачуханной конуре, где он в одиночку накачивался водярой. Я его в таком состоянии в первый раз видел. Естественно, заинтересовался таким времяпровождением и усиленно стал расспрашивать, пока клиент в кондиции - как он докатился до жизни такой. И какое было моё удивление, когда я узнал, что это напрямую связанно с тем, что случилось с нами возле ресторана.
  Оказалось, что Василь со своими ребятами, крышевали несколько антикваров. Ну, прикрывали от наездов других любителей поживиться, решали проблемы с его клиентурой - не всегда она была довольна, с ментами контактировали, если у тех возникал закономерный вопрос - на какие шиши жирует антиквар. Ну и вообще, сотрудничали с антикваром, если появлялось что-то, представляющее антикварный интерес. Так вот, неожиданно, вышли на одного из антикваров люди из органов, которые поставили вопрос ребром - или ты отдаёшь нам всё нечестно тобой заработанное или тебе кирдык. Да, именно так и сказали - гони бабло или замочим и тебя и твою семью. Когда Василь попробовал решить вопрос по понятиям, то парней его повязали, а он сам в последний момент сумел сбежать. Быстро навёл справки, кто это такой борзый на них наехал и что теперь делать, а когда узнал - сильно загрустил. Спрятался как только мог и грустил, заливаясь по самые зенки водкой. В возращение парней он не верил. По городу много пропал за последнее время. В основном, антиквары и скупщики краденого, зачастую вместе с семьями. Ну и братву - подобную Василю, тоже заметали, если они пытались влезть в такие дела.
  Вот я его послушал, похмыкал, потом посоветовал посидеть в этой конуре ещё пару дней, пока всё не уляжется. Сказал, что через пару дней, Василь наши органы интересовать уже не будет. Ну и пообещал, что если парни его живые ещё, то вернутся. Не знаю, что он там понял на тот момент но, по-моему, он уже был в том состоянии, что ничего не соображал. Да оно и к лучшему, меньше знаешь - крепче спишь и дольше живёшь.
  А как стемнело, я отправился творить добро и насаждать справедливость. Естественно, в обитель Зла - снова на Лубянку.
  
  ***
  
  А всё началось с того, что несколько недель назад, в Белокаменную, приехал Питерский главный НКВДешник Горгадзе. Вот, казалось бы, есть у тебя город, немногим меньше Москвы. Живи там, работай, но нет же - столицу ему подавай. Вот он и приехал со своей командой, таких же отмороженных придурков как и он сам и начал 'творить добро' - самым натуральным образом, грабить антикваров, скупщиков краденного и вообще богатых людей. Грабил открыто, и почти не стесняясь местных правоохранителей. А чего ему бояться, если он в друзьях у самого товарища Берии? Засел нигде ни будь, а сразу на Лубянке. Народ к нему таскали на допросы пачками выбивая информацию о тех, с кого можно что-то поиметь, разумеется, часть из них оседала в подвалах здания. Что с ними, живы ли - никто не знает. В общем, всё как при Ежове, хотя и есть отличия. В основном он всё таки работал по криминалитету и людьми, хоть как-то связанным с теневой стороной жизни столицы.
  Но пока, из тех, кто попал к нему в подвал, никого не видели на свободе. Действовали они в самых лучших традициях рекета. Сначала человеку поступало предложение, от которого он не должен был отказываться. Но если он отказывался - пропадал кто-то из его семьи или случалось что-то нехорошее с его родными - например, умирали от пули в голову. Или инвалидом становился, попав в руки 'неизвестных бандитов'. Могли дом поджечь, жену или дочь изнасиловать. Этого грузина интересовали только деньги, драгоценности и дорогие предметы старины, например оружие. Всё остальное, его почти не интересовало. Широко развернулся генецвале и это, всего за каких-то пару-тройку недель. А шороху-то сколько навёл...
  Вот я и собрался, как стемнело и телепортировался в хорошо знакомое мне по прошлому посещению место. В этот раз я сделал всё точно так же, как и тогда. Вихрем промчался по всему зданию, невиновных - по моему мнению, просто вырубал или калечил. А вот тех, чьи рожи мне не понравились - валил наглухо. Во всяком случае, в нескольких кабинетах, в которых встретил явно кавказские физиономии, живых не оставил. Они мне попались в тот момент, когда над какой-то девчонкой издевались. Мало того, что на ней живого места от побоев не было, так эти суки, пока один ей истязал, винишко попивали, развлекаясь как в кинотеатре. Вот я их и порвал, как Тузик грелку. Девчонку жалко стало, поэтому, быстренько её подлатал. Видимо, здорово они её достали. Как только она очухалась, тут же начала остервенело пиннать их трупы. Я некоторое время с любопытством понаблюдал за этим делом, а потом поинтересовался:
  -Слушай, извини, что отвлекаю. Ты тут местная, не знаешь, кто из них Горгадзе? А то я что-то поторопился, спросить у них забыл.
  -А ты кто, вообще? - она пнула ещё раз ближайший труп по вывернутой под неестественным углом голове и повернулась ко-мне.
  -Волшебник я. Зорро меня зовут, - я для правдоподобности, даже ножкой шаркнул. А красивая чертовка. Хоть и одежда на ней изорвана и вся в грязи, и волосы как пакля слиплись. А видно, красивая очень.
  -Волшебник? - она на мгновение задумалась, - Очень похоже. Влетел как вихрь, всех убил, да и меня вылечил, судя по всему. Давно себя так хорошо не чувствовала.
  -Так что там, на счёт моего вопроса? Напомнил я.
  -А, ты про Горгадзе? Вот он лежит, - она снова пнула лежащий у ей ног труп, и плюнула в него, - Скотина...
  -А... Ну тогда нормально, - удовлетворённо сказал я, - Ты если не сильно торопишься, побудь тут. Я быстренько пробегусь тут, надо кое-что доделать. А потом выведу тебя отсюда.
  -Это было бы очень хорошо, - обрадовалась она и тут же погрустнела, - Только толку-то, всё равно найдут.
  -Кто? Эти, что ли? Так искать некому - все тут лежат. Кстати, за что тебя сюда забрали?
  -А вот этому козлу не дала, - она снова злобно пнула труп Горгадзе, - Оскорбила я его отказом, понимаешь ли...
  -А... Ну, понятно. Ладно, сиди тут, я скоро, - пообещал я и понёсся дальше по зданию. Добравшись до подвала, вырубил охрану, убивать никого не потребовалось, все вели себя прилично. Населения камер, на удивление было мало. Парней Василя, тоже нашёл. Морды были разбитые, но вроде не сильно. Главное, все живые. Подлечил их слегка, подтолкнул на выход и пожелал счастливого пути. Затем, портанулся обратно в кабинет к своей прекрасной незнакомке. В этот раз, я её застал сидящей на стуле и со стаканом вина в руке.
  -Ну, подруга, ты даёшь! - восхитился я, - Сидит среди трупов и вино распивает.
  -А чего делать? Нервы как-то надо лечить? - спокойно ответила она, - Я сейчас, наверное, вообще сплю, и мне всё снится. Я себя уже похоронить успела, думала всё - в этот раз убьют уроды. Знаешь, как они надо мной издевались? Хочешь, расскажу?
  -Не-не-не! Не надо, - отказался я, - Я человек тонкой конструкции, со слабой психикой. Мне нельзя страшные рассказы слушать на ночь. Я потом ворочаюсь и храплю.
  -Да? - усмехнулась она, - А по тебе и не скажешь. Так вот, я уже с жизнью распрощалась, а тут ты появился, всех этих уродов придавил и меня от мучений избавил. Откуда ты вообще взялся-то?
  -Да так, мимо проходил. О, мне мысля в голову пришла, - с этими словами, я начал копаться в столе, выгребая бумаги, мимолётно их просматривая. Потом, вскрыл сейф, просто уничтожив дверцу энергией - ускорив коррозию металла. Вот из сейфа я и достал пачку дел, которые собрала эта шайка кавказских гопников. Среди них были материалы на ребят Василя и папочка моей таинственной незнакомки.
  -Ага, вот и тебя нашёл, - обрадовал я её, - Берггольц Ольга Фёдоровна. Ну вот, а то я представился, а ты промолчала. Невоспитанная ты, фу такой быть.
  -Извини, не до этого было, - ответила она, насторожённо глядя на папку в моих руках, - Что теперь с этим делать будешь?
  -Да ничего особенного, - фыркнул я, - Уничтожим всё и, нет проблем.
  Кинув папку в общую кучу бумаг, я разложил всю эту макулатуру до состояния молекул, и демонстративно оттряхнул руки. Ну да, рисуюсь перед понравившейся мне женщиной. Видимо, она этот посыл поняла, усмехнулась. Нет, я понимаю, мужским вниманием её тут не обделяли, оторвались над беззащитной девушкой по полной программе. Но женщина всегда остаётся женщиной. Особенно, когда перед ней такой неотразимый герой как я. И да... я очень скромный.
  -Оль, тебе куда сейчас лучше? Домой?
  -Не знаю, есть ли у меня сейчас дом, - покачала она головой, - Мужа расстреляли, потом меня арестовали. Жила-то я в Ленинграде, а этот... сюда поехал и меня привёз. Нравилось ему надо мной издеваться.
  -Мда... Ситуация, - задумался я, - И к себе я тебя не могу забрать, конспирация, понимаешь.
  -Да, чёрный костюм, чёрная маска, весь такой загадочный, - сказала она, глядя на меня странным взглядом, - Кстати, не боишься, что охрана сюда набежит? А то, разговариваем, вроде никуда не торопимся.
  -О, спасибо, что напомнила, - хлопнул я себя по лбу, - Надо память о себе оставить, не желаешь присоединиться?
  Подхватив дохлого Горгадзе за воротник, потащил его в фойе первого этажа, туда, где в прошлый раз своё послание оставил. Ольга заинтересованно шла за мной следом. Дойдя до нужного места, у ближайшего бойца, находящегося в глубокой отключке, снял с винтовки штык. И приподняв Горгадзе повыше, пригвоздил его к стене. Вот, теперь полный порядок - увидят, обрадуются... Может быть. А может и не очень. Ах да, напоминание! Напишем коротко - 'Здесь был Зорро'.
  -Скромненько, - подытожила Ольга и тут её организм не выдержал психической нагрузки и она упала в обморок.
  Ну, следовало ожидать. Тюрьма, издевательства, потом куча трупов, потом поход по коридору Лубянки - везде тела валяются. Напоследок - труп главного истязателя, пришпиленный к стене и дурацкая надпись. Ну а самая главная изюминка вечера - я весь такой из себя брутальный в чёрном костюме и в маске. Ладно, пора линять отсюда, приехал кто-то вроде. Судя по сканеру, все кто хотел сбежать - уже сбежали. Значит можно и нам сваливать. Подхватив Ольгу, я портанулся в одно из моих убежищ, заранее подготовленных на всякий случай. У меня там были продукты, одежда, ну и так по мелочи - на всякие случаи жизни. Вот на этот всякой случай у меня там даже женская одежда была. Ну, мало чего, вот как сейчас, например. Местечки я себе оборудовал классные. Несколько входов-выходов, вентиляция, помещения сухие - всё обработал как надо. Вот в одно из таких укрытий, я Ольгу и притащил, а потом привёл в сознание, подпитав энергией.
  -Что случилось, мы где? - запаниковала она.
  -Не боись, подруга, мы в одном из моих укрытий. Сейчас одёжку тебе возьмём, покушать и на природу поедем.
  -Зачем на природу? - помотала она головой ничего не понимая.
  -Искупаться тебе надо, - вздохнул я, - Извини, но несёт от тебя так, что глаза режет. Вот искупаешься, переоденешься в чистое, покушаешь, тогда и разговор будет нормальный. Ну, всё, хватит болтать.
  Подхватив тючок с женской одеждой и приобняв Ольгу, портанулся к одному из прудов, на котором изредка бывал. Место безлюдное, небольшой пруд. Погода тёплая, за день водичка прогрелась, так что не замёрзнет. Ну, а замёрзнет - обогрею. Ну, я в прямом смысле, ей сейчас не до интима.
  Ага, испугалась. В этот раз телепортировалась в полном сознании. Так что, переход из тесного помещения под лунный свет на берег пруда, заставил её вскрикнуть и сильнее ко-мне прижаться. А то ишь, сначала даже отпихнуть меня попыталась. Думала, ещё один домогаться её решил. Неее, я не извращенец. Вот отмоется, тогда я ещё подумаю.
  Достаточно быстро придя в себя, Ольга попросила меня отвернуться, пока она не разденется и не залезет в воду. Покрутив пальцем у виска, я распылил на ней одежду и закинул Ольгу в воду. Вот придумала - стесняться.
  Издав истощённый визг, Ольга высказала всё, что она обо мне думает, не особо стесняясь в выражениях. Но через минуты две выдохлась. И начала остервенело полоскать волосы в воде и тереть кожу.
  -Эй, чудо! - насмешливо крикнул я ей, - Мыло надо?
  -А чего сразу не дал, - отозвалась она и снова обозвала нехорошими словами.
  -Оль, вот мыло лежит, подойди и возьми, - негромко сказал я, лёжа на земле и покусывая травинку, - Если ещё раз услышу от тебя в свой адрес такие выражения, встану и уйду. А ты останешься здесь.
  Ольга замерла потом, тихо проговорила:
  -Извини, я просто вся на эмоциях, нервничаю... вот и...
  -Я понимаю, - ответил я, - Но хочу чтобы ты уяснила, те кто мне не приятен - долго не живут. Или живут, но недолго. Как минимум, я держусь в стороне от таких людей. Один раз я позволил тебе высказаться в свой адрес, вроде как заслуженно - в холодную воду тебя бросил. Но второй раз - это уже было лишним.
  -Я поняла, прости...
  -Ладно, забыли, - согласился я, - Хватит рефлексировать и стесняться, я давно не девственник, всяких женщин видел. Так что, бери мыло, вымойся, пока совсем не околела. От простуды я тебя вылечу, от холода на воздухе тоже прикрою. А вот в воде - извини, слишком объём воды большой. Могу не рассчитать сил и вскипячу его. Так что, потерпи.
  -Ладно... - отозвалась Ольга и уже не особо стесняясь, вышла на берег за мылом.
  Ну, надо же. Не смотря на ситуацию и обстановку, не смотря на то, что только что получила от меня выволочку и замёрзла, двигаться начала в определённом режиме - как это умеют женщины, когда хотят понравиться мужчине. Природа, мать её... Основной инстинкт. Ну, от холода мы её спасём, обещал.
  -Ой, как тепло, - обрадовалась она, - Это ты греешь?
  -Я, грею, - усмехнулся я.
  -Я постою так немного, а то вода совсем ледяная.
  -Да на здоровье, мне не сложно.
  Отогревшись, Ольга в темпе стала мыться, изредка издавая звуки на вроде - 'ды-ды-ды' и 'уууууу!'. Наконец, чуть ли не вприпрыжку выскочила на берег. В этот раз без всякой грации. Окутав её облаком тёплого воздуха, насмешливо смотрел, как она расслабилась, облегчённо издав возглас - 'Ооооо!'. Обсохнув и отогревшись, наконец-таки решила одеться. Развязав узел с одеждой, и покопавшись в нём, стала по отдельности рассматривать каждую деталь одежды.
  -Откуда у тебя всё это? - удивлённо спросила она.
  -Что не так? - поинтересовался я, - Одежда не твоего размера? Ну, извини, взял, что было. Вроде должно налезть, ты миниатюрная девушка.
  -Я не про размер, - она неопределённо махнула рукой, - Просто тут одежда вся такая... модная. И у нас такую не делают, я бы знала.
  -Ну, в Питере не делают, а в Москве давно уже делают. Все эти ваши трусики, бюстгальтеры и прочие загадочные женские штучки. Просто ты отстала от жизни. Ничего, наверстаешь.
  Начав одеваться, через какое-то время, Ольга прижала край кофточки к лицу и с силой вдохнула воздух.
  -Хм... И парфюм дорогой, - в полголоса проговорила она.
  -Только не говори, что в Питере такого нет, - усмехнулся я.
  -Есть, - согласилась она, - Но всё равно странно. Одежда дорогая и сшитая на заказ, а возможно заграничная, в темноте не разглядеть. И парфюм дорогой, тоже импортный - у нас в стране такого нет, это я точно знаю. Кого раздел?
  -Ладно, юная разведчица, в женской одежде и парфюме ты разбираешься, убедила. В кустики не хочешь? Если что, в убежище есть удобства, даже благоустроенные. Только ходить туда придётся со свечкой или лампой. Не хочешь? Тогда полетели.
  Прижав Ольгу к себе, я портанулся в убежище. Накормить, напоить, спать уложить. Что потом с ней делать, подумаю позже. Утро вечера мудренее.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"