Алексеева Анастасия Васильевна : другие произведения.

Ты всегда где-то рядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.23*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается всем любимым, слишком рано ушедшим из жизни.


   Я люблю тебя! Я до сих пор помню каждое мнгновение, проведённое с тобой. Даже сейчас, спустя уже 12 лет, я чувствую, что ты где-то рядом. Я закываю глаза и вижу твой силуэт, чувствую запах твоих волос. Твой голос, твой самый родной на земле голос, я могла слушать часами, наслаждаясь бархатистым звучанием. Я помню твои руки, как же я любила твои руки! Хочется вновь почувствовать тёплые прикосновения твоих ладоней, твои пальцы, в моих золотистых прядях волос. Я помню твои обьятия, твою нежность, твою любовь. Никто, никогда не любил меня так, как ты! После твоей смерти я часто видела тебя в своих снах, но почему-то уже очень давно ты не приходишь в мои ночные видения. Жаль. Как же хочется вернуть время вспять и заново прожить те 10 лет с тобой. Почему Господь Бог так мало отвёл нам времени быть вместе. Всего каких-то 10 лет! Сколько раз за это время я страдала от того, что немогу разделить с тобой свои радости и печали. Особенно сейчас, ведь 2 месяца назад у меня родилса сын! Теперь я тоже мама, а ты бабушка! Любимая моя, родная, ты всегда в моём сердце! Прошло уже 12 лет, а мне кажется, что ты всегда где-то рядом!
Оценка: 4.23*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"