Алексеева Екатерина Юревна : другие произведения.

Любовь и дружба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как мы любим .............


   Просто однажды проснулась утром и поняла что одна в этой жизни не осталась не чего что держала бы меня .Был один человечек простой который казался другом но как то за этой гурьбой я не заменила как влюбилась в него .да любовь классная штука ребята если это не влюбленность потому что любим мы один раз а влюбляемся тысячу .
   Но у меня была любовь настоящая и это была удивительное чувство кино, гулянье, разговоры не очем , даже когда ты рядом сним тебе хорошо и вы просто молчите не зная что сказать но ты понимаешь и говорить не чего не надо тебе и так с ним отлично.
   И вот теперь другая гуляет рябом с ним и тагже обнимает все твои мечты и говорит, что любит и дарит поцелуй, а он её отвечает и тагже обнимает.
   А я сижу в квартире со стаканом виски и за день я забуду, за неделю сопьюсь , за месяц сдохну и в кошмара к нему явлюсь и он узнает все как я его любила как я страдала и ждала звонка что он мне скажет слова одно простое слова ПРОСТИ и я бы его прости взяла бы и прости и просто бы поехала к нему .
   Но этого не будит, потому что мы друзья .. И даже после смерти и после расставанья останемся мы ими на всегда ......
  
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"