Алексеева Екатерина Юрьевна : другие произведения.

Не простая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про любовь..и трудности


   Я стаю около нашего нового дома в Дан-Ситие и думаю, что с этого дня у меня начнется новая жизнь.
   Как это началось очень банально.. я проснулась спустилась в нашу прекрасную столовою в старом доме в Джорджии и к своему огромному удивлению увила мама и папу ( они уходят рано на работу и я их почни не вижу ) и тут заявочка как снег на голову мы периежаем в Дан-Сити потому что папе дали хорошею работу в журналистики. Я не возражала соромно подруг нету только знакомые и то редко общаемся ну переедим что все будет по-старому только папа будет восторге от новой роботы .
   Ну вот стаю и это все прокручиваю у себя в голове . А дом который мама с папой успели купить кстати был просто очаровательной. На трех этажах разместились роскошно обставленные комнаты, патио, террасы и большой бассейн. На первом этаже располагалась большая гостиная, которую украшали картины известных художников, к ней примыкал бар и обеденная зона. Из гостиной можно было выйти на двадцатиметровую террасу и пройти к бассейну. На этаже также находилась просторная, оборудованная по последнему слову техники кухня и прачечная. Все очень эффектно. На втором этаже - спальни родителей с ванными комнатами, гардеробная и еще одна терраса. На третьем этаже - еще один бар, моя комната и еще одна терраса с фантастическим видом на море. Сад площадью в тысячу квадратных метров окружал дом. "Можно потом погулять по этой красоте " - подумала я и пошла в свою комнату , оттолкнув рукой дверь я встала как вкопанная это комната была проста неотразима. В комнате, конечно, есть все, что полагается -- кровать, туалетный столик, письменный стол, а кроме этого -- плоский телевизор, большущий чулан-гардеробная, громадная ванная с джакузи и отдельной душевой кабинкой, балкон с потрясающим видом на океан и персональная игровая, с еще одним плоскоэкранным телевизором, баром, стереосистемой, диванчиками, столиками, пухлыми креслами и прочими делами. Ну а обои я молчу это проста потрясающе они белые с черными рисунками под цвет штор и покрывала на кровать .
   Я сложила сумки ,около кровати и легла на неё. "Надо бы съездить в школу посмотреть где она находится хоть или....нет сегодня не какие мыслей о ней завтра все завтра"
   Пролежала я так до вечера( с учетом что мы приехали в 16 30 ) .
   Кэти ужинать - окликнула меня мама , с низу .
   Иду - ответила я .
   И поплелась в кухню . Там уже все были в сборе папа как всегда читал газету мама подала мне тарелку и сама села начала кушать.
   - Кэти завтра папа подвезет тебя до школы к 8, не забудь сходить к директору я её позвонила она тебя ждет .
   - Хорошо . Я не хочу кушать можно я пойду к себе ?
   -Конечно дорогая иди - вмешался папа - нам с твоей мамой еще кое-что надо обсудить .
   Я встала и пошла на верх . Пока я разбирала вещи время летела не заметно и когда я закончила была 22:30 . Сходя в душ я легла спать .
    Проснулась от звона будильника. Простонав что-то невразумительное, высунув руку из-под одеяла и не открывая глаз, стала нащупывать , на прикроватной тумбочке виновника пробуждения. Будильник продолжал звенеть, изрядно действуя на нервы. Наконец, найдя его, потянулась к кнопке, выключающей звонок, но случайно скинула с тумбочки будильник, который, встретившись с полом последний раз звякнул и затих не обратив на это никакого внимания, перевернулась на бок и укрылась одеялом с головой.
     'Не хочу вставать, - подумала я. - Поспать бы еще полчасика. А лучше часик или два...'.
      только начала погружаться в манящий сладкий сон, как вернули к реальности стук в дверь и голос матери:
     - Ты встала?
      резко открыла глаза и села на постели.
     - Да, мам, - ответила , опустив ноги на пол.
     - Давай там поживее. Ты же не хочешь опоздать в свой первый день занятий в новой школе, - поторопила мисс Стекхаус , затем я услышала ее удаляющееся шаги.  Зевая, подняла с пола будильник, стрелки которого так и остановились на семи.
     ' Ну и техника. Один раз упал и встал', - посетовала я, решив разобраться с будильником как нибудь потом, и поставив его обратно на тумбочку.
   Как Толька встала пошла в душ . После душа сказу как-то посвежела и решила больше не испытывать нервы мама стала одеваться ( в белую майку с черным педжоком с рукавов три четверти, джинсы и туфли на небольшом каблуке ) . Подхватив свою черною сумку я спустилась вниз .
   Вбежав в кухню поняла что есть не хочу попила соку и крикнула:
   - Папа я жду тебя в машине- побежала к черному "Вольву
   Папа подошел через пять минут сел за руль и мы поехали в направления школы. Всю дорогу мы молчали .
   -Кэтрин надеюсь, тебе в этом городе понравится и у тебя найдется парочка друзей - сказал отец подъезжая к школе
   - Пап не начинай, все хорошо я привыкну - отвечаю и выхожу из машины
   Да школа это что то вы смотрели кино " Шаг вперед 2" вот такая же стоит у меня на горизонте .
   Я вставляю наушники и включаю плеер, играет "The Good Life" .
   Кабинет директора найти была не так сложно . Стучись притом снимаю наушники
   Входите - слышу .
   Открываю дверь сидит женщина лет 30 в черном кресле и смотрит мое дела.
   Вы Кэтрин Стекхаус - спрашивает мисс Билберг ( прочитала на столе табличку)
   Да я пришла за расписанием - отвечаю её.
   Вот - говорит директор и протягивает расписание .- У вас биология на втором этаже .
   Спасибо- подхожу я к неё и беру расписание разворачиваюсь и выхожу.
   Оказалась что биология почти последний кабинет на этом этоже.
   Стучусь , открываю дверь первое что вижу учителя в очках с книгой лет 33 .
   Он обернулся на стук и всматривается в мое лицо
   Нарушаю молчания я:
   -Здравствуйте я новенькая
   А да меня предупреждали, проходите - и делает жест рукой
   Я вхожу и встаю около него
   - Дорогие ученики сегодня в нам в класс пришла новенькая прошу проявить уважения и помочь одаптироватся в новом классе.- говорит учитель и все его очень внимательно слушают при этом смотрят на меня
   "Не люблю я новое общество стою тут как зверек какой-то редкий и на меня все пялится"
   Садитесь на свободное место - заканчивает свою тираду мистер Смит (он представился )
   Я сразу пошла на заднее место около окна в первом ряду.
   Так прошло 2 урока и теперь я иду в столовою.
   Первое что я заменила это что столовая оформлен в типичном американском стили
   Стол выдачи я заменила в левой стороне и направилась туда и как всегда с утра я много не ем взяла только салат и попить воду. Поставив на поднос еду я начала искать свободное место как не странно нашла сразу и за столом ним не кто не сидел " он ещё стоит в стороне от всех" .
   Только я за него села и стала уплетать салат я заметила что ко мне направляется парень из моего класса . Выглядел он великолепно белая рубашка с закатоными рукавами смотрелась на его накаченной фигуре проста отрадно а синее джинсы обтягивали его на каченье ноги . рост - 195, вес - 80, телосложение - стройное, лицо - такая же резкая линия скул, как и у меня; волосы - каштановые , глаза - зеленные
   Подойдя к столу он остановился
   -Привет я Саша но все зовут меня Алекс ты нездешняя может познакомимся?- сказал он.
   -Я Кэтрин !Да приехала только вчера.
   - Можно присесть?
   - Садись!
   Саша присел на протеев меня и стал за мной наблюдать я в свою очередь за ним . Его карие глаза сочетались с его темными волосами и светлой кожей с тонкими губами и слегка курносым носам .
   - Ты пришел поговорить или наблюдать за мной ?- уточнила я потому что мне очень не нравится его пристальный взгляд .
   -Кэтрин я хотел предложить с нами в субботу сходить на вечеринку ? ты как ?
   - А с нами это с кем?
   -Это с моими друзьями Марком , Анитой .- и показывает на группу ребят за столом .
   Так вот это уже интересное предложения, надо подумать вроде я свободна да все соглашаюсь
   -Алекс я согласна
   - Тогда давай пойдем, познакомимся с остальными если ты не против ?
   - Я нет- а что папа сказал заводить друзей.
   Он поднимается и ждет меня мы идем к столу ребят
   -Друзья познакомитесь это Кэтрин , Кэтрин это Марк ,Анита
   Привет очень приятно познакомится, садись с нами - сказала Анита . Я села на предложенное место и стала рассматривать своих новых знакомых :
   Марк : рост - 190, телосложение - крепкое, мускулистое, но тоже красивое; лицо - более благородное, чем у всех остальных; волосы - белые, глаза -серебристые.
   Анита :рост- 175 , телосложения - ну кратко ей только в кино сниматься.
  
   Кэтрин ты идешь с нами на вечеринку в субботу? - отвлек меня от мыслей Марк .
   -Да только кому и во сколько ?
   Мы идем к Маргарет в 19:00 вечера .-ответила за Марка Анита -Знаешь наверное лучше будет если я за тобой заеду ты как ?
   -О это была бы отлично а то я как-то еже не ориентируюсь в городе .
   -Все в 18:30 буду
   Фу хоть на этом мне повезло, а то как я бы искала этот адрес без машины да еже в незнакомом городе
   Кэтрит - позвал меня Саша
   -Можно проста Кэти
   -Кэти а ты одна в семье?
   Этого вопроса я не ожидала
   -Да
   Анита хотела задать мне еще вопрос но меня спас звонок на урок .
   -Ладно я пошла до встречи .
   И не дожидаясь реакции пошла на урок .
   Как пришли уроки я не запомнила, была погружена в свои мысли .
   Домой я пошла пешком "Погода была отличной можно осмотрится и хоть чуть-чуть запомнить город".Ну все как обычно магазины , торговый центр , дома (большинство 2 этажные ) и парки .
   Как оказалась наш дом последний .......
   Дома я поняла что одна. наверно мама ищет работу ну это и к лучшему можно подумать . Заняться было не чем я решила принять душ "может получиться расслабится"
   Да правду говорят что вода расслабляет как-то сразу стала легко. Выйдя из душа я переоделась в платье морской волны и вышла на балкон . мама решила устроить сад и теперь во дворе идут во вся подготовки уже привезли фонтаны и скульптуры . Под моим балконом должна быть клумба и неподалеку беседка с фонтанам .
   Как хорошо на улице светит солнце и море спокойное . Может пойти прогуляться и развеется ? Да иду гулять по морскому берегу.
  
  
   На берегу моря была просто потрясающе светила солнце а море слегка штормила .
   Я шла по песку и на мои ноги попадала вода а волосы развивались на ветру.
   Внезапно впереди себя я увидела огромную собаку, которая бежала мне навстречу. Золотистый ритвилир с огромной скоростью несся на меня, весело виляя хвостом в разные стороны.
   Я не успела опомниться, как уже оказалась на земле, а собака, придавив меня своими огромными лапами, уткнулся носом мне в лицо.
   -- Марли! -- донесся до меня чей-то голос, и пес послушно отстранился и сел рядом.
   Неожиданно из-за кустов вышел парень, и я обомлела. Ко мне навстречу шел никто иной, как Алекс Майэр !
   Он был красив и обаятелен. Его каштановые волосы из-за ветра были не аккуратно уложены, а смуглая кожа блистала в лучах неяркого солнца. Неожиданно мне показалось, что его изумрудно-зеленые глаза встретились с моими. Я едва могла скрыть румянец на щеках, а мое сердце вдруг стало неестественно быстро биться. Казалось, что мне не хватает кислорода, и я пыталась вдохнуть как можно больше воздуха...
   -- Марли! -- повторил он. -- Ко мне малыш!
   Ритвилир резко поднялся, и побежал к хозяину, а я приклеенная к земле, даже не могла пошевелиться...
   -- О, Боже! Ты в порядке? -- воскликнул и подбежал ко мне.
   -- Да,... да, всё хорошо, -- еле слышно промямлила я.
   -- Ты прости, он не всегда такой, -- выдохнул он и подал мне руку. -- Видимо ты Марли очень понравилась!
   Я молча кивнула и дрожащей рукой схватила его огромную ладонь.
   -- Ещё раз прости, -- виновато повторил парень.
   -Саш не чего страшного он меня почти не испачкал - я посмотрела на свое платье и стала его отрешать .
   -Давай я помогу.
   Как только он прикоснулся к моей спите я ощутила, как по мне бегут мурашки.
  
   - Саш а познакомь меня со своим другом?- и посмотрела на собаку . Он все это время сидела около Алекса.
   - Марли это Кэтрин , Кэтрин это Марли - официально представил нас он.
   -Приятно познакомится - и хотела погладить его по золотистой шерстки но он меня опять лизнул не успев я поднести руку .
   - А что ты тут делаешь ? - поинтересовался Лекс.
   - Гуляю проста я тут не далеко живу.
   - Вы купили тот дом который на окраине города ?
   - Ну наверно да .
   - Может, прогуляемся?
   - Ну я вообще то уже домой иду но если хочешь, можешь меня проводить ?
   -Конечно .Марли ко мне .
   Пока мы разговаривали этот сорванец уже вовсю купался в море . И когда его позвали он с большой не охотой побежал к нам .
   Всю дорогу до дома мы разговаривали о разных пустяках .
   Мы уже стали подходить к дому как я подумала, может пригласить его на чай или кофе? Интересно что он любит ? Около калитки я остановилась .
   -Все мы пришли спасибо что проводил !
   - Неза-что. Кэти не задуть про вечеринку.
   - Да я помню до неё еже 2 дня . Ну встретимся в школе пока.
   - Пока.
   Открыв калитку я пошла по тропинки, выложенной из плитки ведущей в дом.
   Заходя в дом я еще раз обернулась и посмотрела вслед удаляющему силуэту парня. "Да все-таки надо было пригласить его на чашечку кофе" подумала я открывая дверь сняла босоножки и пробежала в гостиную включила музыку из динамиков раздалась песня Call Me When You're Sober и пританцовая пошла на кухню.
   Чтобы такова вкусненького съесть подойдя к холодильнику и открыть его я взяла сливки и банановое мороженое села за слот стала наслаждаться сладостью. Съев все я решила заняться уроками.
   На следующей день, как только папа подвез меня в школу он сказал, что сегодня мы едим покупать машину мне, и я его должна ждать после занятий у школы.
   Войдя в кабинет химии (фу самый не любимый предмер)сегодня у меня первым была именно она я заменила моих вчерашних знакомых.
   Сев за свою парту и достав нужный учебник и тетрадь стала наблюдать что творится в классе.
   Маргарет( как я поняла мы идем к ней на вечеринку ) что то яростно доказывала соседу по парте.
   А Дени со своими друзьями опять обсуждали игру (они вчера тоже самое делали).заменив мой взгляд он недовольно сверкнул глазами и отвернулся к собеседнику.
   - О Кэтрин привет - ко мне подошла Анита .
   - Анита привет .как дела?
   -Да все норм ты еще не передумала идти на вечеринку .
   - Да нет вроде .
   -Ну вот и Ок я за тобой заеду - и в это время прозвенел звонок- ладно давай до встречи
   -Пока- и она направилась к своей парте.
   В проеме двери показался Мистор Бин учитель биологии.
   -Здравствуйте дети все открыли учебники на странице 86 и включились в работу .
   Весь день включалась в новую программу и только придя, домой удалось отдохнуть. И то быстро перекусила и решила заняться уроками . С ними у меня не возникла проблем и закончив посмотрев на часы (16:00) "скоро придет папа и мы поедим за машиной"только это подумала как в дверь позвонили и я побежала открывать(как всегда забыл ключи)он посмотрел что я одета и предложил сразу езжать, я согласилась.
   В салоне все уже была выбрана (в выборе машины я решила довериться папе) и только мне осталась дать согласия .Машина оказалась Volvo S60 я мечтала о этой машине. И уже из сервиса я поехала на ней, черная кожа приятно ласкала ,приехав домой и бросив ключи на стол я поняла что пора спать. В ванной приняв душ и переодевшись в пижаму(шорты и майка с микки Маусом разового цвета) я почистив зубы вернулась в комнату расстелив постель легла спать.
   Утром мамы как всегда не было дома и перекусив бутербродом с сыром я побежала на занятие (решила сегодня не ехать на машине).
   Около ворот в школу я увидела машину Аниты черный лексус.0x01 graphic
  
   У входы я заметила Алекса и Марка в компании еще незнакомых ребят. Решив к ним не подходить (все ровно на вечеринки встретимся ) я прошла мима них.
   -Кэти - окликнул меня знакомый голос.
   - Привет - повернулась лицом к Алексу отвечаю.
   -Как дела ?
   -Нормально слушай я пойду а то скоро звонок а я повторить еще хотела. - и развернулась что бы уйти .Но меня остановила рука на запястье .Повернув голову в его сторону я стала ждать продолжения
   -Надеюсь, увидимся на праздники ?- сказал он но руку все-таки отпустил.
   -Да. До встречи.- развернулась и пошла в здания.
   Анита увидев меня в классе, сразу напомнила что заедет в 18:30 и убежала к своей парте.
   День пробежал не заметно и придя домой в 16:00 . Я стала собираться на вечеринку.
   Включив в своей комнате музыку(What You Want) , стала искать одежду которая бы подошла . Найдя черное платья с белой накидкой и белые туфли на каблуке и все аккуратно сложив на кровать я пошла в душ. Выйдя из него начесах была уже 17:00(вода это моя страсть) я решила начать красится, так как я косметику не люблю, нанесла только туш на ресницы и блеск на губы я стала, одевается. Одевшись и сделала себе прическу я оглядела еще раз себя в зеркало .Зеленые глаза, уложены в локоны волосы(темно коричного цвета) очень подходили к этому платью а моя нежно персиковая кожа и маленький носик с пухлыми губками только делали меня еще привлекательной. Подкрасив губки еще чуть блеском (нежно розового цвета) я решила спуститься в низ .
   Шум подъехавшей машины я услышала сразу, выключив телик я пошла встречать Аниту. Только я подошла к двери как раздался звонок.
   -Привет , ты готова ? - спросила она сразу .
   -Привет а пошли .
   Закрыв дверь, мы пошли по тропинки к машине. Пока мы шли я смогла разглядеть платье девушки, оно была красного цвета , с красивым узором. 0x01 graphic
   Сев в машину мы тронулись в направление дома Маргарет.
   Как только мы вышли из машины к нам подошел парень Аника протянула ключи от своего лексуса и подхватив меня за руку повела в дом .
   Но не успели мы пройти и пары метра как к нам подбежал Алекс с Марком
   Привет девчонки- поздоровались мальчики и Марк обнял Анику и поцеловал в губки.
   Привет - ответила я .
   - А на чем вы приехали - поинтересовалась Аника
   -На моей машине . Мне вчера её из ремонта привезли . - в доказательство своих слов Лекс показал рукой на припаркованный в заде нас автомобиль. (в марках я не сильна)
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
   -Оуууу Алекс значит ты сегодня везеш Кэтрин домой потому я решила погулять . Да Марк ? - медовым голосом пропела подруга.
   -Да милая.-ответил он.
   Я смотрела на эту милую пару и мне была завидно они так любят друг друга,но и мое счастье где то ходит.
   -Кэти ,ты же не против что я тебя отвезу ?-взяв меня за руку спросил Алекс.
   -Нет,конечно. -отвечаю.
   -Ладно народ пора идти развлекаться- крикнул Марк.
   И таща Аниту на буксире пошол в дом. Алекс же не отпуская мою руку пошел следом и войбя в просторный шол он развернул меня к себе.
   Нечего не пей если это не дал тебе я ,не хочу что бы ты была под кайфом.-серьезно сказал он и отпустив меня пошол куда то.
   Я осмотревшись (дом как дом)пошла к диванам "зачем я пошла ,все ровно не пью ?" но не успела я уйти далеко в свои мысли как ко мне вернулся Лекс.
   -Это тебе- протянул он мне стакан колы(сам тоже пил её)
   Я отпила глоток и поперхнулась она была с ромом ,парень постучал по моей спине и эт этого побежали мурашки.
   -Кэртин ты можешь посидеть тут я скоро вернусь,не уходи ок ?
   -Хорошо.
   И он пошел в направление двери.
   Не знаю сколько я так сидела но выпив колу решила выйти на улицу музыку уже начала надоедать.Поставив стаканчик на стол, встала и пошла искать выход..
   -Где тут выход в сад?-спросила у девушки .
   -Там -она указала пальцем на выход из кухни.
   Выйдя в сад я увидела беседку .... Сразу направилась туда ,села и стала смотреть по сторонам).И вдруг стала все ровно что происходить захотелось напится .
   -Скучаешь ?-оооооооооооооо я и не заметила как ко мне подошёл какой то парень.
   -Ну можно и так сказать -отвечаю. Он садится рядом,и протягивает мне еще колу -на-и сам пьет из своего стакана.
   Я взяла стакан и глотнула залпом .О_о это оказалась текила
   -
   Оу ты акуратний а то так уснешь тут .
   - Может имено этого я и хочу ?-ответила и стала злится "как меня все достала".
   -Может тогда пойдем в дом?-и стал тянуть свои ручки ко мне.
   -Отойди он нее Сем.-послышался голос Саши из проема двери ведущий в сад,и стал приближаться.
   Сем посмотрел на него потом повернулся в мою сторону и сказал "еще увидимся"и отпустив меня пошел в дом.
   -Он тебе нечего не сделал ?
   -Нет,Сашь.
   И в этот момент текила дала о себе знать. Я пошатнулась. Лекс схватил меня за руку и приподнял мое лицо что бы видеть глаза..
   -Что ты пила Кети ??-спросил он.
   -Телику-отвечаю и смотрю на него.
   -Бл*, я же просил нечего не брать у всех кроме меня?!-и потащил меня за руку в дом..
   Войдя туда он нашел ключника забрал ключи от своей машины (при этом не отпуская меня ,а моя голова оооооооо лучше вам не знать) и пошел к выходу из дома. Подойдя к машине он открыл мне дверь и усадил меня туда пристегнул "потерпи немножко"- произнес и поцеловать меня в носик закрыл машину с моей стороны .Я закрыла глаза что бы не кружилась все во круг. Он сел на водительское сиденья ,шум двигателя и мы куда то едим..
   -Кэти не спи говори со мной.
   -Что со мной ??-отвечаю слабым голосам.
   -В стакане была текила со снотворным.
  
   -Ясно,куда мы едим?
   -Ко мне домой!!
   И меня как то это успокоила что я отклонилась на сидения и приоткрыв глаза стала за всем наблюдать.
   Мы ехали минут еще пять потом он вышел и открыл мою дверь я хотела идти сама но как поняла это слишком сложно...Взяв на руки меня он пошел в дом(не могу о доме нечего сказать глаза все же закрыты) открыв дверь он меня куда то понес и положив на мягкую поверхность ушел.
   -Алекс не бросай меня-кричу в пустоту.
   -Кэти я сейчас,ты же не можешь так дома появится.
   -Алекс,я можно у тебя останусь?-повернулась на бок и стала засыпать.
   -Можно-слышу у своей головы голос-только выпей это.
   Он подносит стакан к моему рту и я начинаю пить.Поперхнулась..
   -Осторожнее,ты мне нужна живая
   Я поднимаю голову и смотрю в его глаза и в этот момент что то изменилась,не знаю что но я поняла что я ему нужна как ниточка в этом мире...Он посмотрел на меня поставил стакан на стол и стал наклонятся мелено осторожно боясь что бы я не испугалась..Не выдержав этой пытки я сама его притянула к себе, запустив руки в его волосы.
   -Малыш,ты пьяная завтра ты пожалеешь.
   -Я не малышь, и я не пьяная.
   -Ты моя малышка...и после этого я тебя не кому не отдам.
   Он покрывал мое лицо поцелуем, я стала засыпать а его ласковые слова заставляли успокоится..Не заметила как уснула.
   Проснулась утром под пледом,голова болела но не трескалась.
   -Моя девочка проснулась?-зашел в зал Лекс с улыбкой на лице-это тебе,выпей поможет.
   Я взяла стакан из его рук и присев на диване стала пить..Он сел рядом со мной и стал наблюдать за моими действиями.Потом забрал из моих рук стакан и поцеловал в носик.
   Пошли завтракать Ёжик-и быстро пошел на кухню..
   На кухни все была уже накрыта сев за стол я стала ждать завтрак(я же гостья могу и по вредничать чуть) Сашка поставил тарелку с яичнецой и себе и мне..Мы принялись быстро работать вилками..
   -Все я больше не могу Саш.-отпила сока не заметила как стала крутить стакан..
   -Кэти мне поговорить с тобой надо-он положил свою лодонь на мою и заглянул в глаза..
   -Говори Саша я тебя слушаю-и стала смотреть в пол.
   -Ты же понимаешь что после тех поцелуев ночью я тебя не отпужу не куда?
   Кивнула.
   -И если ты откажишся быть со мной я добьюсь тебя любыми способами.
   -Я и не хочу уходить от тебя-прошептала я тихо.
   -Что?-спросил он.
   -Ты слышал-мои щеки стали красными.
   Он взял мое лицо в свои лодони и касаясь губ сказал "Я тебя люблю Ёжулька моя" его губы были вкуса карамели и меда...тут прозвенел будильник.
   -Нам пора в школу.
   Возле школы я боялась выйти из его машины.
   -Не бойся,все будет хорошо-он открыл мою дверь и только я вышла обнял меня,мы пошли в школу.На нас все оборачивались и меня это смущала. А в классе прошел к своей парте сел и посадил меня рядом.
   Прошел урок потом еще один мы не отходили друг от друга.. но третий урок у нас были разные и он проводил меня до класс ушел на свой урок.
   Анита пришла на урок с опаздыванием..
   -Привет Кэти.-прошептала она- прости меня что я оставила тебя. -Нет,Анита все хорошо..Все хорошо- и добродушно ей улыбнулась.
   Она сразу все поняла и мы вернулись к уроку.После всех уроков мы с Анитой пошли к парковки там уже ждали нас парни..Анита как увидела Марка сразу бросилась к нему на шею а я встала рядом с Сашкой и поцеловала в щеку он извернулся и поцелуй пришелся в губы.
   Поехали домой Ёж,ребят мы поехали-крикнул он парочке и усадив меня в машину мы поехали ко мне домой.
   Притормозив около дома он взял мою руку в свою
   -Кэти нам надо серьезно поговорить ,я заеду сегодня вечером в 20:00. Будь готова-и последовал сразу поцелуй.
   Я вышла и пошла в дом.Решила сделать уроки.
   Кэти к тебе пришли-мамин голос послышался иза двери.
   Иду мам-быстро посмотрелась в зеркала (одета была в простые джинсы и толстовку)стала спускаться вниз.
   Привет-подбежав к парню повисла на нем...
   -Давай одевайся и поехали ко мне- чмокнув меня в губки он поставил меня на пол.И подал куртку.
   Мам я скоро буду-крикнула я из коридора..
   Дочь,я уезжаю на ночь так что не торопись-и вышла из кухни быстро мне подмигнула опять скрылась.
   -Какая у меня хорошая будущея тёща-промурлыкал мне в ушко Сашка.
   Я смутилась и пошла за ним...
   В доме мы разместились в гостиной..Она была отделана в бежевые тона...по середине диван за ним лестница на второй этаж,рядом с диваном столик еще тут два кресла окно которое ведет в сад и телевизор со всеми прилегающими..
   Саша помог мне раздеться и мы сели на диван наступила тишина..потом он все же заговорил
   -Кэти,если ты сейчас встанешь и уйдешь,я пойму.
   -Саша да что случилась то?
   -У нас с тобой не когда не будет детей. Ты готова прожить жизнь с человеком который лишит тебя стать матерью,который лишит тебя самого дорогова на свети.Который не знает когда умрет???КЭТИ ты готова на такие жертвы ради меня?
   Тут я поняла что он ходит взад вперед по комнате и кричит..Быстро встала и обняла его он был весь напряжён как струна,Сашка стал успокаивать,вдыхая мой аромат волос он обнял меня крепко и прошептал всего три слова "Я тебя люблю" мир не взорвался метеорит не рухнул я просто поняла что ради него я готова на все..И пусть не будет детей хоть в наше время медицина прогрессирует а уж Германие и Изральи она развевается еще быстрей..
   -Саша,почему у нас не будет детей?-я вжалась в него..
   -Кэти, я болею Вичем..
   После этого я не стала себя сдерживать и стала его целовать в лицо в шею.
   -Саша ты мне нужен какой ты есть я тоже не ангел-взяла его лицо в свои руки и заглянула в глаза-Саша я тебя тоже люблю и вмести мы справимся со всем.-поцелуй получился страстным он ответил сразу и подхватив меня за попку сел сам на диван и посадил меня на колени..
   -Малыш ты не пожалеешь что выбрала меня.
   -Алекс я тебя люблю- и чмокнула в губки,положила голову на плече и стала засыпать.
   -Моя девочка хочет спать а как же ужин?-он поглаживал меня по спине рукой и была так тепло и спокойно что не хотелось нечего.
   -Может спать пойдем?-пробурчала я в его плече.
   Он аккуратно встал со мной на руках и понес в свою комнату. Положив меня на кровать он стал аккуратно меня раздевать..когда он снял кофту я еще лежала спокойна но когда дела дошло до джинс я вцепилась в них как клещь .
   Ёжик, я дам тебе свою футболку-он протянул её мне и когда я её одела сняла джинсы он сам стал раздеваться..я смущена забралась под одеяло.
   Ёжиха, хватит сучатся-послышался смешок и с меня содрали одеяло, потом поцеловали в лобик обняли.
   -А теперь спать.
   Только у меня сон рукой сняло,полежав чуть чуть не подвижно я стала ворочется(спать я люблю на левом боку а лежала я на правом)
   -Хватит меня пинать.-и еще сильней обняли за талию
   -Сашка я не люблю спать на этом боку.
   Ручки отпустили но только я перевернулась и уткнулась ему в грудь так они сразу появились на мести.
   -А теперь спи..если не уснешь то будешь спать одна.
   Перспектива спать одной меня не впечатлила и я постаралась уснуть получилась это довольно быстро.
   Утро началось с аппетитного завтрака и кофе ,спустилась на кухню и увидела как мой Алекс готовим там завтрак.
   - О ты уже спустилась )
   -Я не смогла устоять от этого аромата.
   -Садись тогда завтракать..или тебе надо в ванну?
   -Нет я уже сходила.-стол уже был накрыт осталась только блинчики(котоые и готовил Сашка) сев за стол я стала смотреть на моего любимого и то что видела мне безумно нравилась..
   -А вот и завтрак -Саша сел на против меня и стал уплетать завтрак я присоединилась к нему...
   После завтрака мы поехали ко мне домой там я быстро переоделась и мы отправились в школу...
   Май.
   Дни безумного счастья сменялись один за одним.Мы выезжали на природу и нашими друзьями Марком и Анитой ( у них кстате тоже все хорошо) гуляли,ходили в кино в парк..Я была счастлива. Сначала Алкс переживал иза того что у нас не будет маленького чуда но потом успокоился и тоже стал улыбаться и не смотреть на меня с какой то грустью. Кстате наши родители подружились и нашли о чем поговорить о этом мы с ним теперь не волнуемся. А у нас скоро выпускной платья я уже купила только Алекс его не видел решила сделать сюрприз..Костюм Саши выбирали вмести.
   Сегодня мы учились последний день завтра выпускной с Аникой мы договорились встретится в школе а за мной заедет мой парень...Вот и лежу теперь прокручиваю все в голове все что была и соры и примирения..С первыми лучами солнце я заснула.
   Проснулась сама в 12 00 праздник начинается в 16 00.
   Решила по завтракать и мне нужна была помощь мамы (она специально отпросилась)
   -Кэти, ты встаешь ? а то Алекс будет тебя сам будить
   Я подбежала и поцеловала маму в щечку "я уже встала" -Вот твой завтрак ,омлет.поешь и иди в душ а я потом приду к тебе.
   - ок,мам.
   Принятия душа занело больше времени так как я люблю по плескаться. Мама была уже в комнате с платьем.
   -Ну что вперед?
   -Да.
   Сейчас я стаю и смотрю в зеркало . На мне было шикарное бардовое платья.
   Взади ко мне подошла мама, на шею мне опустилась цепочка с кулоном виде сердечко
   -Кать этот кулон передается по наследству сегодня важный день и пусть этот медальон будет твоим амулетом.
   А теперь иди вниз там уже как 5 минут ждет твой кавалер .
   0x01 graphic
  
  
   Рядом со своей машиной стоял Саша..Как только он подошел мы отдались страсти поцелуев.
   -Пошли моя принцесса нас ждет последний вечер.
   -Пошли.
   На стоянки мы встретились с Марком и Анитой. Вечер был в самом разгаре мы пили пунш танцевали наградили короля и королеву бала. (ну конечно это стала пара Марка с Анитой) .
   -Кэти пошли по танцуем?- спросила Анита.
   -Да пошли,пока мальчиков нет.
   Началась новая песня мы с подругой танцевали и не обращали что творится во круг .До тех пор пока на талию мне не легли чужие руки(Сашины я узнала бы сразу). Извернулась и посмотрела в глаза этого человека.
   -Сем? Убери от меня руки Сем.
   -Ты моя Кэти.- на меня повеяла спиртным сразу стала тошнить.
   -Сем сейчас придет Саша..
   Убери от него руки- прорычал Сашка (хорошо что он пришел так быстро) и стал отодвигать меня от него.
   -Иди отсюда Саша, Кэти будет со мной - и занес кулак для удара но Сашка его опередил и рука Сема не успела до лететь до Алекса.
   Сем упал тут же появился Марк и еще парни его стали выводить из зала.
   Сашка стал меня вертеть в разные стороны когда убедился что я в порядки повел меня из школы.
   -Малыш мы идем домой я надеюсь ты не против.
   -Нет, только поехали к тебе.
   Дома Саша сделал мне чай я переоделась в его футболку мы посмотрели телик и тут когда мы уже лежали в кровати я захотела его...Так как хочет девушка парня.
   Повернувшейся к нему я стала покрывать его лицо поцелуями потом прикусывать ушко..Саша понял чего я хочу и перевернул меня так что я оказалась под ним.
   -Ёжик ты уверена?
   Место ответа я его поцеловала, и мы слились в омуте страсти.
   Утром я проснулась первая и сразу направилась в душ..Воспоминания пришли сами собой как он переживал что причинил мне боль, боль была но не сильная сейчас закрытыми глазами стая в душе я как будто переживаю все заново.
   - Вот куда ты убежала..- Сашка поцеловал мое ушко..ручками(мыльными) стал водить по телу. А я просто млела от удовольствия и позволяла делать с собой что хочешь..
   За завтраком мы говорили о том куда будем поступать выбрали сошлись на одном Институте он не хотел далеко меня отпускать.. Я буду психолог а он врачом (с его заболеванием можно им стать ) . Отправив документы мы стали ждать ответа..
   Сентябрь
   Да мы поступили куда хотели...теперь у нас впереди учеба и много трудностей.. Люди придумали себе какие то рамки и если мы за них выходим то становимся уж не людьми..Наверно нам с Сашей будет не легко но мы справимся любовь излечит все.
   10 лет спустя
   На улице светила солнце в городе наступает лето..Все собираются на курорты а мы с Сашей в Израиль....Нет не лечится обследования закончились тогда когда нам сказали что я беременна..была и радость и страх все была смешано.. Только ребенок родился от Саши здоровый да да именно что здоровый..Сами не понимали как такое возможно но случилась чуда..И сейчас мы семьей едим все в Израиль первый раз не лечится, а что бы сходить по святым местам, что бы сказать как мы счастливы, потому что Сашка меня любит я люблю его у нас растут два сорванца и скоро будет дочка..Сашка стал прекрасным врачом, а я работаю с людьми, которым как и нам когда то было трудно в этом социуме рамок..Но мы такие пары, которые ломают все стереотипы все рамки ради любви. Да самое главное мой муж здоровый, как и вы..Такой же человек как все..А то скажет, что это не так сильно заблуждается потому, что в отличие от вас его сердцем движет любовь и доброта ..Он счастливы и рядом с ним мы тоже счастливы..
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"