Алексеева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Обзор сказок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемые Сказочники!
  Огромное спасибо за Ваш труд, фантазию и воображение, чудесных сказочных героев. Правильный и тонкий посыл (сказочное послание) и желание помочь детям узнавать мир легко и с неподдельным удивлением. А удивление, как известно, - путь к познанию. И Ваши сказки большие помощники в этом.
  Прочитала лишь самую малость. Оказывается у нас столько сказочников!
  Вот мои впечатления о прочитанных сказках:
  
  1. С. Сон сказка: Длинные ушки, шустрые лапки
  Светлана! Вы смелый человек! Ведь сказки писать очень трудно. У Вас получилась светлая, добрая сказка с забавными героями. Удачи Вам в творчестве на радость детям.
  
  2. Е. Кондратенко сказка Лохматая Скрепочка
  Елена! Ваша сказка больше похожа на рассказ. Написано хорошо, обстоятельно. Читается легко и с удовольствием. И Санька и Тоша и мама вполне могут стать хорошими знакомыми многих мальчиков и девочек.
  
  3. Я. Ращинская сказка: Сказки старого леса
  Янина Владимировна! Вы мастер описания, создания атмосферы, погружения в предлагаемые обстоятельства. Стихи - прекрасное и уместное дополнение. И Осинка и Ясень и лес - всё заслуживает внимательного прочтения.
  
  4. Л. Гафарова сказка: Как монстрик друга искал
  Лилия Евгеньевна! Трогательный Чудик искал себе друга. И я так рада, что Машенька догадалась помочь ему в этом. И теперь у Чудика и Чудинки впереди много интересных и добрых событий.
  
  5. Е.Нестеренко сказка: Про зайцев и про уши
  Хорошая сказка. Поучительная. И читается с удовольствием. Может быть следует подумать о названии её? Большой смысл улавливается в этой сказке. И как это важно сейчас, говорить об этом и взрослым и детям.
  
  6. Т. Семенова сказки: Кладовик и Каменное сердце.
  Татьяна Александровна! Спасибо Вам за сказки. Есть над чем поразмышлять и задуматься.
  
  7. А. Прокопьева сказка: Козочка-Алмазочка
  Анастасия! Спасибо Вам за сказку. Иногда и взрослым людям стоит задуматься о том, как мы не умеем ценить то, что нам дано совершенно бесплатно и безвозмездно, а уж детям об этом надо говорить как можно чаще, чтобы помнили и ценили.
  
  8. Н. Мацкевич сказка: Мочалка и её друзья
   Мне кажется -это сказка для самых маленьких. Я - познаю мир вокруг себя. Очень даже может быть. Спасибо Вам за творчество и за участие в конкурсе.
  
  9. В. Демидова сказка: Песня дождя и ещё о ком-то
  Обезьянка Янка, улитка Улька, пчелка Би, ёжик Лёшка, пёс Бао, лошадка Гривка - вот сколько сказочных героев вместе на страницах сказки. И с ними можно познакомиться и подружиться. Виктория Владимировна! Спасибо Вам огромное за старание и желание помочь расширить кругозор маленьких деток.
  
  10. М. Райцес сказка: Лес Ламинарии
  Уважаемая Марта Ильинична! Спасибо Вам за сказку и за участие в конкурсе. Я уверена, что она обязательно найдет своего маленького читателя и обожателя.
   Творческих успехов Вам, дорогие сказочники!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"