Алексеева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Обзор познавательных рассказов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемые Рассказчики познавательных историй!
  Если бы не Вы, то многое мы так и не узнали бы. Ваши замечательные рассказы мотивируют многих обратиться к справочникам, Интернету чтобы убедиться в достоверности или избавиться от своих сомнений, незнания... Спасибо Вам за Ваше творчество, старание и участие в конкурсе!
  Мои впечатления о прочитанных рассказах (немногих):
  
  1. С. Коновалов рассказ: Морские приключения: от рифового узла до ботиночного
  Хорошие мальчишки-братья, умеют играть, умеют учиться навыкам и знаниям. Рассказ и впрямь познавательный. Можно поразбираться в специальных словах, понятиях и терминах. Спасибо.
  
  2. А. Нелихов рассказ: Парейазавр Владимирович
  Суть рассказа описана в аннотации к рассказу, поэтому не буду повторяться. Написано хорошо, читается легко и с интересом. Немного загадки, немного разгадки... Спасибо.
  
  3. Н. Матейчик рассказ: Анна Павлова: жемчужина русского балета
  Наталья Васильевна! Спасибо Вам за пример для подражания. О русском балете надо знать всем и подрастающему поколению также.
  
  4. Т. Кирюшатова рассказ: Убоженька
  Прекрасный язык, образный, сказочный. Сколько доброты, открытости, мудрости. Еще раз огромное спасибо за участие в конкурсе и возможности познакомиться с чудесными сказками.
  
  5. Н. Буцкая рассказ: Всё про чай
  Познавательная история о чайном Листочке. Счастливая и насыщенная. И закончилась приятным чаепитием. Спасибо за простоту, доступность информации для малышей.
  
  6. Т. Лащук рассказ: Сказ про то, как Царь Михаил Федорович себе невесту нашёл
  Мне кажется, Татьяна Игоревна, что Ваш познавательный рассказ больше похож на сказку. Очень хорошо написано. Поучительно. Спасибо Вам за участие в конкурсе.
  
  7. Л.Маркевич рассказ: На ледовой службе
  Ваш рассказ может быть прекрасным дополнением в изучении географии и истории в школьных программах. Спасибо, Лидия за участие в конкурсе.
  
  8. Л. Шмидт рассказ: Интересная пуговица
  Уважаемая Людмила Петровна! Ваша работа - это готовый материал для внеклассной работы с детьми и школьниками. Интересно, познавательно. Вы отлично потрудились, собрав такой интересный материал. Спасибо за участие в конкурсе.
  
  9. Н. Тихонова рассказ: Из жизни капусты
  Уважаемая Наталья Ивановна! В Вашем познавательном рассказе о капусте много полезной информации для дачников и огородников. Спасибо Вам за участие в конкурсе. Детям несомненно будет интересно поближе познакомиться с капустой.
  
  10. С. Пейчева рассказ: На работе
  Уважаемая Софья Андреевна! Мне кажется Вашему произведению правильнее было бы быть в разделе конкурса "рассказы". Но это моё мнение. Написано подробно, можно сказать даже детально. Спасибо Вам за старание и участие в конкурсе.
  
   Желаю достойному стать победителем! Удачи и надежды всем участникам конкурса!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"