Макар Алексей : другие произведения.

Love story

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  От создателей…. Ну… просто от создателей.
  LOVE STORY
   - Ну…с, рассказывайте, милочка, что у вас… смелее, смелее… вы уже взрослая дама, не надо меня стеснятся, раз уж позвали…
   -… у меня чешется…
   - Что чешется? Ну смелее же, иначе я не смогу вам помочь, милочка…
   - У меня чешется, вот здесь и вот здесь, а ещё тут…я немного стесняюсь… чешется везде…
   - Повторюсь, но доктора стеснятся нельзя. Так… угу… хм.. Интересно… Ну рассказывайте, с кем у вас шуры-муры? Да не краснейте, зелёный вам больше идёт.
   -… Я… Мне стыдно… но он такой большой, сильный и тёплый… я рядом с ним не могу удержаться…
   - Милочка, а это не тот кавалер, после которого у вас, в недавнем прошлом, всё зуделось?
   - Он, подлец… но он такой хороший…
   - как зовут, вашего хорошего.. Надо с ним воспитательную беседу провести. М-да.
   - «Солнце»… он такой красивый…
   - В общем, милочка, мне все понятно, шуры-муры, в вашем возрасте, это нормально, но все же предохраняйтесь. Ядерная зима, очень хорошее, средство контрацепции. В общем, ничего необычного, у вас завелись хомо сапиэнсы, они же человеки, ну или люди, если совсем по-простому. Хм… Прошлый раз динозавры, теперь люди. Надо, совершенно необходимо, пообщаться с вашим кавалером, по поводу предохранения. Неизвестно, что он в следующий раз, вам, принесёт… Прижигайте ядеркой, здесь, здесь, тут… потом прополощите водой отсель и до сюда, пару десятков лет и сразу же, обязательно сразу же, компресс из пыли и радиации на всё тело… думаю на пару сотен лет нормально будет. При необходимости, повторить. Вам все понятно?
   -Да, спасибо, мне честно, так неловко…
   - Ну, в ваши годы, все делают ошибки… Что ж, я полетел к Юпитеру, вот у него проблема, у него ураганы останавливаются, раскручивать надо, а у вас – всего лишь ошибки молодости, это пройдёт…До свиданье, милочка Земля.
  - До свиданья…
  Демиург полетел дальше, по своим демиуржьим делам и по пути думал : - какая же эта Земля, молодая и глупая, её любвеобильность уже выходила ей боком и вот опять…но это молодость… со временем пройдёт… Вот был он, помнится, молодым и глупым демиургом, задружил с такой же молодой и глупой, но симпатичной демиуржицей…и был большооой взрыв… но это уже совсем другая история…
  The end.
  Томск 05.09.2024.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"