Хованский Алексей Андреевич : другие произведения.

Слова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот мы опять и опять говорим с тобой.Уже с утра-одни разговоры.Об одном и том же.Конечно,каждый развлекается-как может.И мы развлекаемся словами.Ведь это-и легко,и бесплатно.Но мы ходим по кругу.Слова,разговоры-ничего нам не дают,не приносят никакого результата.Мы льём воду,переливаем из пустого в порожнее,толчём воду в ступе и т.д.О чём мы говорим?Всё о том же.Как маленькие выясняем-любит,не любит,сильно,или не очень.Блять,как меня всё это уже заебало...так,наверно,думаем мы оба.Возможно,наша любовь уже заканчивается.Или её осталось совсем немного,чуть-чуть,на донышке,она чуть дышит и т.д.Была ли она...Да.Всё было,и может быть,прошло.Или нет?А если все эти наши разборки-только какое-то болезненное усиление любви,новый этап,новые горизонты,преодоление чего-то,следующий виток и т.д.?Мы,кажется,продолжаем любить друг друга-подспудно,почти тайком,стараясь не показывать это друг другу,т.е,любим,уже почти не любя...О боже,почему я так люблю женщин?Я их люблю всю жизнь,и ,наверно,это никогда не кончится.Не хотелось бы,чтобы кончилось,во всяком случае.Странно,мне даже говорить всегда хочется только с женщинами.Мужчины кажутся мне слегка глуповатыми и т.д.Всю жизнь именно женщины поддерживают меня.Всю жизнь они любят меня.Как могут-так и любят.А ведь я -далеко не подарок.Возможно,я-гнусный,развратный тип.За последний год у меня было двадцать пять женщин.Из них я,может быть,помню имена пяти,в лучшем случае.И вообще,я-туп,глуп,ленив,труслив и т.д....Да.Хотя,что это я так разошёлся?В принципе,я-не так уж плох.Я-классный парень и т.д.Да и вообще,пошли бы все.Не хочу я тут не перед кем самообнажаться...Но мне интересно,ты всё-таки любишь меня?Я много раз спрашивал тебя об этом...А ты...ты и так знаешь-как я тебя люблю.Но мы как-будто перегорели,всё куда-то делось,съёжилось,обуглилось,испарилось,поменяло содержание,похолодело и т.д.А может-и нет.Скорее всего-нет.Просто,слова потеряли свой смысл,своё тепло и значение.Слова-ничто.Наши тела-другое дело.И лучше всего мы чувствуем друг друга именно телами.И,должно быть,так и надо...Вот только,счастливы ли мы с тобой в этой непрерывной нашей борьбе?Не знаю,я уже ничего не знаю.Наверно,мы просто-напросто перепортим друг другу жизнь до конца и умрём.Чуть даже не сказал-в один и тот же день.Ха-ха...Ничего смешного,кстати.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"