Козлов Алексей Борисович : другие произведения.

Россия, как Проходной Двор Грабителя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Алексей Козлов
  
   Россия, как Проходной Двор Грабителя.
  
   Заметки на манжетах для наивных господ, плавающих в мелкой луже патриотизма.
   В ходе ловкой разводки и международного кидалова Русского народа, к 1919 году страна была ограблена хуже, чем её ограбили монголы. Вывезены в разные стороны около сотни тонн золота, страну лишили заграничной собственности на сумму около 300 млрд долларов, в несколько этапов вывезены все ценнейшие произведения искусства, все возможности получить народу свою собственность блокировались как извне, так и изнутри. Инвесторы, вложившие в народное хозяйство огромные деньги ограблены и уничтожены.
   Когда я несколько лет назад отправил запрос президенту РФ Путину с просьбой выяснить судьбу акций моего деда в Франко-Английского Консорциуме, 1910 года, то получил из аппарата странный ответ, что РФ ничего не знает о таких инвестициях и ответственность за такие акции РФ не несёт. Меж тем, вы помните осуществлявшиеся выплаты мизерных сумм французским акционерам за такие же акции пр Ельцине. То есть это государство признало этим существование проблемы и обязательств.
   Наше государство, таким образом, вообще не считает, что в пределах России тоже были инвесторы, и с ними и их наследниками вообще можно не считаться. Те акции, которые имел мой дед к 1914 году оцениваются сейчас в сумму около 3, 5 миллиона долларов. Известно, что Ротшильды запретили в своих офисах давать какую-либо информацию о лицевых счетах, списках акционеров, связанных с Англо-Французским Консорциумом. 
   Я знаю нескольких человек лично, которые на последней пресс-конференции задавали вопросы о незаконности изъятий сбережений в 1991г. у 70 млн российских граждан и необходимости решения этих долговых проблем в рамках "Закона о внутреннем долге". Эти вопросы даже не были озвучены. Российское руководство видимо считает, что беззаконие лучше обходить стороной, чем заниматься им.
   Преступления против Русского народа продолжаются, не находя разрешения ни в законах этого странного государства, ни в политической практике.
   Печально всё это осознавать, когда кругом такой пир патриотизма. В проходном дворе.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"