Козлов Алексей Борисович : другие произведения.

Цена крещения для Русских

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Алексей Козлов
  
   Цена "крещения" для Русских.
   Вот что пишет историк Пузанов со ссылкой на сборник "Древняя Русь. Город, замок, село" (М., 1985,с. 50): "Из 83 стационарно исследованных археологами городищ 9-начала 11 в. 24 (28,9%) "прекратили своё существование к середине 11века. " 
Так вот к концу 10-начала 11 столетия источники относят крещение Руси. Такова была цена "просвещения благой вестью" восточнославянских замель-28,9% русских поселений. Почти треть.
 
Разумеется не все они были вырезаны крестителя
ми. Кто-то просто, бросая всё ,уходил в леса" или убегали в другие страны, даже в Хазарию.
Всё это сопровождалось немыслимыми издевательствами над населением.
Самые щадящие подсчёты безвозвратный потерь Русского народа при крещении - 30 процентов ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ. Другие оценки дают цифру покруце - 60 процентов ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ. Это самые чудовищные потери Русских за последнюю тысячу лет . Напомню, они больше потерь населения при Иване Грозном - примерно 20%, больше потерь при Сталине - 28% и только безвозвратные потери при чудовищном правлении Петра Первого сравнимы с потерями при "крещении" -48-50%. .
   При крещении здесь происходил преступный и осмысленный геноцид Русских. Сейчас понятно, что при других обстоятельствах с с совсем другими целями, чем объявлялись, проворачивалась схема ограбления населения, примерно то же, что недавно произошло в Ираке. 
Воистину сатана вошёл в наш Русский дом с мечом в одной руке и с библиями в другой. 
Поэтому странны люди, считающие книги, вдохновлявшие преступников на их деяния, святыми и чуть ли не спасением Руси. Под чёрным пологом этих книг начались немыслимые мучения и несчастья Русского народа, началась его порча и падение. Они не прекратились до сих пор.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"