Егорр : другие произведения.

Империя зла. Эпизод "скрытая угроза"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приветствую тебя пользователь, вы находитесь на платформе игры-стимулятора под названием Американская империя. Эпизод "Скрытая угроза".

  Я ваш советник согласно сценарию игры. Я аналитическая программа на базе искусственного интеллекта. Создайте мой образ по усмотрению вашего воображения.
   Мои советы поступают по умолчанию в ходе игры.
  
  Вы играете за Американскую империю. Краткая пред история:
  За свою недолгую историю, наша империя смогла распространить свое влияние уже практически на весь мир. Ваша экономика вышла на лидирующую позицию благодаря двум мировым войнам прошлого столетия. Заказы на поставку нашего оружия принимались от всех враждующих государств. Наше географическое положение имеет выгодную позицию для введения войн вне своих территорий. Так как основной театр боевых действий всегда происходит на Евроазиатском континенте. Лишь в ходе второй мировой войны нам пришлось вести активные боевые действия на Тихоокеанском фронте. Где вы одержали победу благодаря вашему удачному местоположению и своей значительно превосходящей материально-сырьевой базе. Вы вошли в союз с участниками антигитлеровской коалиции, на конечной фазе конфронтации, когда победа была уже очевидна, ваши войска высадились в Европе. Ваша цель состояла в установлении в Европе марионеточных режимов в целях распространения своего влияния ,и конфронтации с новым мировым лидером с Советским Союзом. За последнее столетие ваша экономика приобрела форму паразитирующего механизма, ей нужна постоянная военная конфронтация или угроза такой войны, а также вам нужен безостановочный рост сырья. После почти полного уничтожения коммунизма как идеологии враждебных государств c помощью успешной операции "Реклама западного образа жизни", начались поиски нового врага. Аналитик прошлого эпизода создал программу, "Террористическая угроза", цель открытое вмешательство в политику стран обладающих большими запасами полезных ископаемых. Рекомендации, о том чтоб эти вмешательства как можно больше проводились с помощью военных операций, вы выполняли успешно. Началась эпоха сырьевых войн.
  
  Начался новый век.
  Император примите совет:
  Главная доктрина развития на это столетия. Полное мировое господство США. Наращивание экономического и сырьевого потенциала. Устранение "всех" возможных геополитических соперников.
  
  
   Император примите совет:
  Провести централизацию власти в Европе. Цель реформы создание новой идеологии для этих народов. Европейский союз должен создать обновленную теорию фашизма. " Глобальное большинство решает все". Что даст оправданное право принимать "общее" решения стран большинства в отношении стран единиц. Принцип двойной морали, программа "Атлантическая терпимость".
  Император примите совет:
  Провести глобальную операцию "Арабская весна". Цель свергнуть неподконтрольные режимы, захват источников сырья в Африке и Азии. Создание на данных территориях хаоса, до полной откачки сырья. Захват этих территорий, вам экономически не выгоден.
  Император примите совет:
  В 1996 году после внеочередных выборов вышла из-под контроля Россия. В результате данное государство получило волю для своих политических решений. Замечен рост лояльности к правительству России не только у собственного населения, но и в мировом сообществе. Рекомендация: переведите статус этой страны с мнимой угрозы на явную опасность.
  
  Император примите совет:
  На территориях разоренных вами государств Северной Африки и Азии создайте новую исламскую угрозу. Проведите попытку дестабилизации в близлежащих странах вокруг России. Попытайтесь распространить идеи Исламского Государства на среднюю Азию, для угрозы России с юга. Особый упор сделайте на Таджикистан. Организуйте поток арабских беженцев в Европу, для распространения радикальных исламских идей в Европейском Союзе. Это создаст конфронтацию на национальной и религиозной почве. Экономический кризис с инцидентами проявления национальной ненависти, вызовет нестабильность мульти культуры Европейского союза. В результате будет спровоцировано новое открытое националистическое движение под старым флагом фашизма. Окажите поддержку этому движению в восточной Европе и на территории постсоветского пространства этого региона. Особенно поработайте в легионе Натовских войск, в виде неофициальной поддержки интереса к фашизму. Это должно создать новый рост реваншистских настроений в военной среде по отношению к России. Таким образом, вы создадите угрозу России и с запада.
  
  Император примите совет:
  Возьмите в кольцо военных натовских баз Российскую федерацию. На западе используйте в целях символичности план Барбаросса, программа Атлантическая решимость. Активизировать военное присутствие по трем направлениям: Эстония, Польша, Украина. С этой целью проведите переворот на Украине. В результате, мы увидим истинные намерения Российского правительства, произойдет ли сдача Украины?
  
  
  
  Император примите совет:
  Как мы видим, Россия не сдает без боя Украину.
   Переходим к плану нагнетания обстановки и внутреннего разложения общества противника. Экономическое давление. Провоцирование гонки вооружения. Воздействие на массовое сознание мирового сообщества, путем пропаганды на ассоциации Российской федерации и империи зла. Воздействие на массовое сознание и населения России, через индустрию развлечения. Разрушение институтов: традиций, морали, солидарности, патриотизма, гражданской ответственности, нравственности. Работа будет вестись на базе манипуляционных вирусных технологий: телевидения, интернета и виртуальной игровой реальности. Через поколение мы должны увидеть результат, полное расслоение общества и отсутствие общих устоев, для сопротивления нашего вторжения.
   Их дети уже играют на платформах наших компьютерных игр, разрушают в себе платформу для гражданина своей страны, играя за наших солдат, спасают мир под полосатым флагом нашей империи.
  
  Император, Вы принимаете данную стратегию?
   если да, то нажмите клавишу -Enter.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"