Егорр : другие произведения.

Американский конструктор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВыДуманная исповедь военного инструктора США.

  Подделка вся эта чертова страна, это фальшивка под независимое государство. На самом деле такой страны уже не существует. Как и не существует десятки стран, в которые мы уже принесли нашу демократию. Мы имеем демократию во всем мире, мы разделяем народы и властвуем. Мы штампуем зависимые государства, создаем марионеточные режимы в зоне наших экономических, сырьевых и политических интересов. Демократическая технология по разделению народов удачно сбывалась в странах Африки, Азии и так далее, даже в Европе мы неоднократно продавали этот товар. Там где продажи товара шли тяжело, мы провоцировали: религиозные, межнациональные или межрегиональные конфликты, создавая благоприятные условия для потребления. С представителями черных рас, демократию можно, даже нужно продавать вооруженным путем. Но я был против агрессивного насаждения нашей воли, в странах, где у людей белая кожа. Это противоречило моему жизненному принципу, всеобщего господства белой расы на земле. Но у политики родных штатов, уже давно не эта цель. Вот поэтому я решил стать политическим деятелем, приложить все свои усилия коррекции нашей экспансии.
  Пять лет назад вступил в Республиканскую партию и заключил контракт с маркетинговым агентством для выведения меня в первые ряды ястребов. Почему ястребы, так вскоре в нашем правительстве произойдет очередная рокировка с демократами и вновь начнется эпоха республиканцев. Моя родословная способствовало хорошему политическому старту, я из семьи видных и потомственных консерваторов. Связи отца мне помогли засветиться в штате. Партия заметила меня, и для меня открывались отличные перспективы. Но вот, все это было только в перспективе, у консерваторов всегда был жесткий возрастной ценз. Впереди предстояло еще лет десять активной политической деятельности, для получения допуска в ястребиное гнездо. И вот тут, мое маркетинговое агентство в целях дальнейшего рейтингового роста, предложило мне пройти военную службу. Политики с бравым прошлым получают в среднем на восемь процентов больше избирательских очков. После года подготовки в форте Карсон, началось мое международное турне. Ирак, Афганистан, а сейчас вот Украина, в качестве инструктора по тактической подготовке. Это должен быть последний пункт для моего положительного личного дела, но он оказался последним в моей жизни.
  Вначале моего Украинского периода жизни, признаюсь, во мне была симпатия к этой стране. Особенно к националистам из Правого сектора. По крайней мере, они не стеснялись выкрикивать фашистские лозунги на всю страну. Более того, они были готовы с оружием в руках продвигать свои националистические идеи. Но посмотрев на все это изнутри, я понял все это только фикция. Никаким соблюдением национальных интересов здесь и не пахнет. Все это дешевый театр, точнее шоу, которое должно приносит прибыль. Прибыль от нового перераспределения ресурсов страны, от отсутствия законов, от анархии и вседозволенности. Но самая главная прибыль идет с нашей стороны, они готовы на любую демократию, только заплати. Для этого им нужно постоянно изображать драматическое действие, чтобы получать очередной кредит. Конечно, часть страны верит в демократическое преобразование, но это тоже только шоу, для населения незанятого перераспределением ресурсов и власти. Такое впечатление, будто они верят, что с приходом демократии наступит царствие небесное. А на счет правительства, это лишь жалкая кучка лицедеев, актеры которые отрабатывают деньги от продюсеров этого шоу. И чем ярче ты засветишься на этой сцене, тем лучше будет твои финансовые условия контракта. Самое смешное, что они даже не скрывают, чей сценарий они исполняют.
   Как такое может вообще быть, что президент страны в день независимости своего государства, вместо того чтобы принимать парад своих войск выдвигающихся в зону боевых действий, едет на внеочередную консультацию со своим начальством в Европу. Отличный показатель патриотизма. Такое не могли себе позволить даже марионеточные лидеры грязных рас. Я помню президенту Афганистана, предложили провести встречу с нашим лидером на территории нашей военной базы. Так вот, он сумел настоять о проведении переговоров только в своем дворце. Общение между политиками, это ведь тоже общение между людьми, и эти на первый взгляд мелкие показатели статуса говорят о многом. А этот пример плохой игры об Украинском президенте может сказать все. Я уже говорил, плохая игра актеров восполняется драматическим действием. Президент улетел, а войска ушли в зону боевых действий. Возможно, главной стратегией генерального штаба Украинской армии является, максимальное жертвоприношение во имя демократии и во славу Украины. Ведь любому командиру среднего командного звена, была изначально видна угроза Иловайского котла. Но все равно, стадо на убой повели туда. Мне как политическому деятелю, конечно, была понятна цель этой стратегии. Информационный слив, маленькая страна умирает в море крови в борьбе за демократию. Помогите, нужна помощь и желательно финансовая. Но состоявшийся во мне военный кричал, что так нельзя. Вот тогда я и пресек полностью симпатию к этому народу. Как когда-то это сделали мои потомки пионеры Америки в отношении индейцев и нацистская Германия в отношении этого населения.
  Все они туземцы для нашей великой страны, индейцы очень удачное сравнение. Особенно это было видно на нашем учебном полигоне. Кого только мы не тренировали, и национальные батальоны, и национальную гвардию и подразделения национальной армии. Как будто у этих племен главная патриотическая особенность в приставке нация. Полигон был похож на историческую постановку о жизни индейцев, которые у нас проводят в резервациях нашего коренного народа. У каждого свой флаг, свой вождь, своя боевая раскраска, даже свои политические идеи. И при этом они умудряются кричать одно и тоже, слава Украине.
  По совету наших психологов мы привлекли инвалидов, для адаптации психики бойцов к будущим потерям. Помню одного безногого калеку, который изображал тяжело-раненного в ходе боевого контакта. Его целый день таскали по всему полигону, да так что у него стерлась форма на спине. Так вот, насмотревшись на его физические мучения, я пообещал его угостить пивом. А он мне выдал сквозь слезы благодарности все тоже, слава Украине.
  Кому слава, стране которой уже нет, или правительству за такую форму заработка.
  Я не зря начал свою исповедь со слова подделка. Эти чертовы психологи посоветовали нам периодически надевать форму Украинской армии для проведения тактических стрельб. Видите ли, так повышается показатели боевого сплачивания, что способствует контакту обучаемого с преподавателем. Кто произвел этот не непроизвольный выстрел или специально стреляли именно в меня, это уже не важно. Пусть потом разбираются следователи, а во мне сейчас разбираются врачи. Винной всему бронежилет этой чертовой туземной армии, пулю он сдержал, но лучше бы он этого не делал. Внутренняя стенка этого фальшивого средства защиты расслоилась в зоне попадания, и мою брюшную полость заполнили маленькие острые осколки брони. А потом вследствие непрофессиональной транспортировки осколки пошли гулять по моим кишкам.
  Ну, вот и все, мое сердце больше не выдержит хирургического вмешательства в мое тело. Прошу только указать, причина моей смерти, это подделка.
   Алексей Егорр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"