Егорр : другие произведения.

Ваш способ бросить курить.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во-первых, прошу прощения за использование эмпирического маркетинга в создании данного способа.

  Ваш способ бросить курить.
  
  Во-первых, прошу прощения за использование эмпирического маркетинга в создании данного способа.
  
  Сам по себе этот способ очень прост. Так, игра с числами, национальный колорит и внутренняя работа над собой. Он не сложный, но и не легкий, основа это ваш творческий подход.
  
  И так, мой способ. Баня- русская национальная традиция. Давно известно, что баня способствует очищению не только тела, но и психики. А никотиновая зависимость это в большой степени психологический недуг. С местом определились.
   Для данного способа понадобиться. Веник березовый 1шт. Веник дубовый 1 шт. Белая простыня 1шт. Ну а тазики в бане всегда в наличии.
  Определяем воскресное утро. Если эта баня общественная, стараемся быть первыми с самого открытия. Если есть личная, то вам понадобиться примерно час наедине с собой, но под контролем вашего физического состояния со стороны третьих лиц. Так как, вам предстоит три захода в парную, так что заранее оцените свои возможности. Не поздно ли для вашего здоровья исполнять данный подход.
  
  Первый подход, без веника просто греемся, но жестко с привлечением силы воли. Выходим, обливаемся из тазика самой холодной доступной водой. Принимаем сидячее положение в прохладном помещении, накрываемся белой простыней. Стараемся отключить весь свой мыслительный процесс, переводом его на контроль дыхания. Дышим глубоко, главное сделать три глубоких вздоха с девятисекундными задержками дыхания. При этом вы воображаете процесс курения с максимальными выдохами табачной смеси из легких. После того как вы остыли, вы готовы к новому подходу.
  
  
  Второй подход. Используется березовый веник и ваша сила воли. После парной для омовения используются два тазика с холодной водой. Накрывшись простыней, вы приходите в себя, процедура с дыханием повторяется.
  
  Третий подход. Дубовый веник, остатки вашей силы воли, три таза с холодной водой. Под простыней происходит полное отключение мыслей. Главное: вздох, девять секунд, и плавный максимальный долгий выдох. Три подхода, с последними воображаемыми затяжками.
  После этого вам остается лишь проанализировать свое самочувствие и громко констатировать, что вы уже накурились. Но использовали при этом воздух, и теперь вам достаточно покурить воздух, поставляя своему внутреннему паразиту подделку. Вам захотелось покурить, теперь вы делаете три глубоких вздоха с девятисекундными задержками дыхания, паразит удовлетворен, вы не курите. Со временем надобность этого обмана исчезает вместе с паразитом. Да, после баньки рекомендуется поспать.
  
  Но если когда-нибудь ваш паразит, все-таки смог обмануть и уговорить вас на очередную попытку симбиоза за ваш счет. То вы укажите ему на инструкцию по снятию с себя этой программы отказа от курения. Запуск курения воспроизводиться только с помощью программы отказа в обратном порядке, с обязательными процедурами в парной, с громким заявлением, "я еще не накурился". Начало курения без данного отключения программы черева-то для организма, то есть для среды обитания вашего паразита.
  
  Я не скрываю основа здесь во внутренней работе над собой. Но впервые вы обманываете никотинового паразита, а не он вас. И не надо отбрасывать все возможности само программирования, и я повторяюсь, лучше снимите программу, если все-таки он обманул вас.
  
  А теперь внимание, вся эта процедура полностью выдумана мной год назад. Да я бросил курить, благодаря этой программе, но возможно она дала положительный результат лишь потому, что она моя. И если вы не решили серьезно побороть вашего паразита, то и не стоит браться за нее. Все психологические методы бросить курить, это чужие программы. Вот именно чужие, а каждый человек у нас это неповторимый продукт природы, в том числе и паразиты в нем. Мой способ, это всего лишь пример процедуры, церемониала отказа от никотина. Ведь человек всегда был подвержен программированию через: ритуалы, обряды, традиции, церемонии и так далее. Но мне кажется, в борьбе со своим личным паразитом лучше использовать свои методы борьбы. Подойти так сказать впервые к проблеме с полной личной ответственностью. И здесь будет уже главным, ваш, творческий подход, каким будет отказ от никотина это вам решать. Но если вы все-таки уверены в чужой программе,....., главное, в конце концов, это ведь ваш отказ.
  
  С огромной признательностью, получу ваши варианты отказа от никотина. В целях создания книги" Ваш способ бросить курить". Где будет широкий выбор удачных примеров побед над паразитом. kkm20din@mail.ru Алексей Егорр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"