Палиндром Виктор : другие произведения.

Месть (рабочее название)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отрывок из... Просто отрывок)


   - Джеки, ты видимо еще не понял, чья рука может придушить, а чья - приласкать, - она улыбнулась и тут же с лаской добавила, - вогнав карандаш в глазницу.
   Едкий дым окутал лицо прислоненного к стене мужчины. Он закашлялся, а затем сплюнул кровавой слюной себе на ноги:
   - Если думаешь, что буду умолять, просить не убивать, то ты сильно ошибаешься.
   Мужчина попытался пошевелить руками, но безрезультатно - чувствительности никакой. Два часа в полулежащем положении, связанным по рукам и ногам жестким шнуром светильника, сделали свое дело.
   - Тебе понравится, мой ангел! - еще затяжка и струя дыма вновь ударила в лицо. Над Джеком нависла женщина, также быстро, как внезапно наступает сильная гроза, закрыв свинцовыми тучами небо. И отстегнула верхнюю пуговицу его рубашки:
   - Поиграем - нежно прошептала она, припав губами к его уху.
   - Отпусти меня! - прокричал он и дернулся всем телом, пытаясь укусить мучительницу. Она вмиг отпрянула - в зубах Джека торчал клок волос. Он сплюнул и улыбнулся, - понравилось, детка? То ли еще будет куколка.
   В глубине души Джек посчитал такой жест идиотским. Зачем это сделал? - ответа не нашлось. Вот и корил себя за необдуманный поступок. И теперь-то ему точно не выбраться живым из этого плена.
   На удивление, ответа злобы не последовало. Она стояла в метре и улыбалась, глядя ему в глаза. Правой рукой ощупывала волосы, в поисках места бесплатной стрижки.
   - Ты думаешь, я прикончу тебя быстро? - Зря. Будешь умирать в муках, также как и твои дружки. Как их там? Напомни.
   Она показала язык и маняще им пошевелила. От этого поступка глаза Джека еще больше расширились. Казалось, он увидел саму смерть, развратную и соблазнительную. При всем оружии - обаянии и красоты. Женщина в образе смерти двинулась к лестнице. Там, у дальней стены висело зеркало. Медленно и легко ступая, она подошла к нему и вгляделась:
   - Тэди Мельчевский, Рой Андерсон и Боб Рейдер?! - тихо произнесла она, теребя волосы. Это прозвучало так, словно читала эти имена на зеркальной поверхности стекла.
   - Тварь - расстроено отозвался Джек. Он думал, что его спасут друзья, но не теперь. Со слов этой психопатки выходило, что они уже мертвы.
   - Сборище тупых уродов - её лицо исказилось гримасой злобы, - вы не должны были со мной это делать.
   Она стремглав кинулась к нему.
   - Мы не хотели - только и успел пролепетать Джек, перед тем как получил ногой, а точнее кончиком туфли, в живот. Он застонал, опрокидываясь на бок.
   - Не должны! Не должны - повторяла она, словно в бреду и один за другим посылала тяжелые удары ногой в голову Джека. Он стонал, пытался как можно ближе прижаться к стене, но бой не прекращался. На смену ногам пришли руки и теперь барабанили в его бока.
   Битва против связанного бойца закончилась также быстро, как и началась. На лице заметно обрисовывались красными пятнами ссадины, а с головы по волосам капала на пол кровь.
   - Мы квиты! - с отдышкой в голосе бросила женщина. - Пойду, умоюсь. Заставил же ты меня попотеть, кобель.
   Она оглянулась, когда подошла к лестнице:
   - Милый, я скоро.
   И поднявшись по лестнице, скрылась из виду.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"