Иванов Алексей : другие произведения.

Лженаука и киборги- 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выпусти свой гнев
  
  
  На крыше небоскреба стоял индеец и добродушно улыбался. К сожалению для стоявшего позади человека, это был не совсем индеец, а экспериментальная модель суперкиборга созданная учеными практически бесцельно, потому-то им всегда хочется что-либо разрабатывать. А о пользе или вреде для мира можно не задумываться.
  -Посмотри на это.- суперкиборг Индеец провел рукой вдоль горизонта- глупые люди, жизни которых ничего не стоят. Зачем я был создан? В этом мире мне ничего не нужно. Деньги? На эту людскую глупость мне нечего покупать. Власть? Хм... Я могу и так убить любого на этой планете любым способом только силой своей мысли. Хотя, нет. Лгу. Я создам мощное электромагнитное излучение или выпущу нанороботов, но не суть. Ну, так, что ты скажешь, создатель?
  Человек за его спиной немного пошатнулся из-за ветра, что бушевал на крыше здания, но устоял на ногах. Однако, ветер дико развевал его белый халат и волосы, что придавало ему крайне рассеянный вид.
  -Ты можешь помогать...
  -Людям?- индеец ухмыльнулся еще сильнее. - людям, что разрушают и разлагают сами себя, уничтожают свою природу и не любят включать мозги. Даже мой создатель не включил свой воспаленный мозг что-бы придумать мне назначение, Суть моего применения. Наверное ты задумывался насчет премии, за создание суперкиборга с продвинутым ИИ? - интонация киборга изменилась, он был явно зол.
  -Да, признаю, тут... - ученый вновь не смог закончить фразу до конца, так, как голову киборга пробила пуля снайперской винтовки, ученый содрогнулся, но придти в себя не успел, поскольку его схватили солдаты и попытались ввести с крыши. Однако, им не повезло и их глаза тут же наполнились кровью, тела обмякли, рухнули около лестницы вниз, чуть не придавив создателя весом тел нагруженных амуницией.
  Индеец встал. Вместо глаза у него была большая дыра, через которую сочилась кровь, казалось бы обычная человеческая кровь. Однако, вытекая она вновь впитывалась в кожу. Она медленно подошел к ученому, одной рукой подняв с колен подкосившегося от страха человека.
  -Ну, чтож... Проверим на тебе те способности, которыми ты меня наделил. - ухмыльнулся киборг, обнажив белоснежные зубы.
  Тело профессора кибернетики больше не лежало на крыше, как и не лежали не крыше тела солдат. Они были разложены на молекулы. Нужные для жизнедеятельности, регенерации и развития молекулы трудолюбивые нанороботы уже заботливо начали приспосабливать новому владельцу. Над крышей здания закружили два вертолета, с которых не веревках спускались профессиональные военные, многие из которых были генетически, либо механически усовершенствованы. Некоторые содержали сразу два вида модификаций организма. Здание было оцеплено, а его сканирование показывало, что новый суперкиборг находиться в зале, в котором велась работа над "управляемой черной дырой", ученые считали, что это может быть порталом в другое измерение и поэтому подходили к работе со всей ответственностью. Но, у них явно не хватало знаний и ума, что-бы заставить машину, которая должна была дать старт образованию дыры заработать.
  Одни солдаты спускались по этажам- другие поднимались. Но, потом они вместе начали идти по коридорам заваленным трупами ученых. У всех трупов не было глаз, что порой открывало вид на пустую черепную коробку.
  В зале разработки не было индейца. Вернее был, но он стал уже совершенно другим сущевтвом. Его голова увеличилась в размере, глаза бегали с огромной скоростью по орбитам, руки и ноги безвольно свисали.
  Управляемая черная дыра стала постепенно открываться, пытаясь поглотить все, до чего могла дотянуться в комнате...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"