Касперский Алексей Иванович : другие произведения.

Милосердие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Черные ветви рассекают небо. Как я очутился здесь? Лохмотья, остатки моей одежды, сваливаются с меня как листва с деревьев. Я иду вперед не для того чтобы приблизится к своей цели, для того чтобы уйти от кошмара. Все ненормально, какой странный день. Я потерял способность различать цвета или мир стал черно-белым?
  
  Меня зовут ******. Сейчас, в ретроспективе, мне даже мое имя кажется странным. Много ли я натворил зла? Не знаю, наверное не больше и не меньше чем остальные люди. Тем не менее я был наказан. Наверное должен успокивать факт, что все-же существует некая вселенская справедливость, бог? Механизм который мстит плохим?
  
  Я остановился на поляне, увидев, наконец цвет. Ярко красные грибы, притягательные своей отравленностью. Мысли парализованы страхом, но воображение работает. Я вцепился в идею чуждости этих грибов, их несовместимости со мной и жизнью вообще. Желание нажратся этой дряни почти непреодолимо, останавливает меня не страх смерти, останавливает мысль что я НЕ МОГУ УМЕРЕТЬ.
  
  До Кошмара мной постоянно владело желание жить вечно, и внезапно мне "повезло". Я в принципе везучий человек, родился в обеспеченной семье, привлекательная внешность, умен. Это плюсы, минусы - разбалован, равнодушен к чужим страданиям, труслив и капризен. Понимаете почему я хотел вечную жизнь?
  
  Кто-то обратил внимание на мои запросы в гугле, и мне приходит приглашение поучаствовать в клинических испытаниях препарата который модифицирует ген KATNAL1, млекопитающие перестают стареть. Испытания на мышах провалились кстати говоря. Согласился не разумывая, был сложный период в жизни, мне показалось что это тот самый шанс все изменить, о котором годами мечтал.
  
  Лаборатория в Хьюстоне, США. Довольно обычный офис, ничего из ряда вон. Подписав все необходимые бумажки, меня переодевают в синий балахон и проводят в комнатку в которой и начался Кошмар. Опишу ее подробнее - место стремное, облицована белой плиткой и абсолютно пустая, за исключением привинченного к полу кресла с зажимами для рук и ног и шланга из стены в углу. Поймите правильно, любой нормальный человек, увидев это, сбежал бы оттуда к чертям (хаха), но я был в таком отчаянии от бессмыссленности всего что было уже плевать. Суицид или вечная жизнь, сами понимаете.
  
  Вся мистика началась после первой таблетки. Моя третья жертва, перед смертью успела сообщить, что из моих глаз заструился свет, после этого из них и вообще всех пор заструилась кровь. Я сразу же обоссался и обосрался. Я лично в тот момент понял что перестал быть человеком. Что я сейчас? Без понятия. Я увидел мир как он есть, отвратительное, чудовищное место. Вы, смертные, в глубине души это понимаете, но иллюзии защищают вас. В те днни что я провел в этом кресле, понял практически все. Бог жесток, мы, в буквальном смысле, злая шутка. Гнусный полип, обладающий властью создавать живых существ сам едва ли разумен, он тупее нас. Это чмо вторглось в мое сознание, возмущенное до глубины души (как ни ужасно, душа у него есть) что кто-то посмел преодолеть рамки, в которые он нас заточил.
  
  Это чудовище - изгнанник из настоящей вселенной, знайте что наш мир это нелепая, кустарно сделанная подделка дегенерата, который был настолько отвратителен что его изолировали.
  
  Он сломал меня, ему даже не хватило умения чтобы меня уничтожить сразу, но одного факта того что он ТАКОЙ хватило чтобы навсегда уничтожить мою психику. Я бессмертен, но моя единственная цель - исчезнуть навегда и как можно быстрее.
   Вырвавшись из кресла я сразу же убил медсестру. Я кинулся на нее как задыхающийся человек мечтает о вздохе, об одном вздохе. Я уничтожил всех кого смог найти. Я Бич Божий, остановить меня невозможно, а я сам я не остановлюсь пока смогу найти хоть что-то что живет и дышит. Это милосердие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"