Ноунэйм Алексей Михайлович : другие произведения.

Информация общая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    общая информация

   https://new.vk.com/public126011409 - страница автора вконтакте. Обновления книг перед самиздатом будут попадать сначала туда за редкими исключениями. (При условии, что автор из только платного доступа добавляет в общий)
   Сайты где выкладываются фрагменты книг на платной основе (цена фрагмента 10руб):
   https://zelluloza.ru/search/details/28779/ - целлюлоза.
  Если вас там нет, то можно зарегистрироваться на ней по реферальной ссылке:
   https://zelluloza.ru/register/28779/
   Аналогичный ресурс для чтения платных фрагментов книг:
   http://libstation.ru/Detail/AuthorView/al_noname/7560
   Или зарегистрироваться по реферальной ссылке
   http://libstation.ru/?ref=7560
  
   мой кошелек на WebMoney: R683679174925
   Самый предпочтительный вид поступления денежных средств -вебмоней
   В этом варианте у меня не обирают большую часть ваших денег посредники-сайты и агенства. Это наилучшая благодарность мне высказанная вами. В ответ на вашу благодарность я встречно вышлю вам самые последние книги, которых нет в свободном доступе. Суммы не нормируются и не назначаются - это на ваше усмотрение. Нет никакой планки. Сколько посчитаете нужным отправить - столько и хорошо.
   Уведомить автора, что вы - это вы и именно ваши средства пришли на счет можно на почтовый ящик : al.nnm@yandex.ru
   И последнее. Все книги все равно рано или поздно окажутся здесь. С отставанием на 2-3 части, но появятся. Единственное, что не решил насчет заключительных частей. И да решение я принимал основываясь на ваши мнения и мнения высказанные мне в личку на других ресурсах. Пока будет так.
  
   Теперь о планах.
   Планы по написанию серии "Влад" осуществились, хотя надо бы эти книги хорошенько запустить в правку и небольшую переделку, но это в будущем.
   Так же в планах переработка дилогии"Ал" и объединение их в один двухтомник. Но это только в планах.
   И самые главные планы. Я уже подустал от этой вселенной, есть мысль написать что -то другое. Этот мир мне уже приелся.
   Текущие новости
   Ведутся переговоры с издательством. Вознаграждение там вообще смешное - реально не пониманию, кто за такие деньги согласен работать. За собой оставляю четыре сайта - этот, целлюлозу и либстэйшен + свой личный , который я никак не нарисую((( Не знаю, чем все закончится, но за такие деньги я просто не могу серьезно воспринимать издателя.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"