Алексей П. : другие произведения.

Моя космограмма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То что обо мне говорят звёзды 8))

  Гороскоп личности (космограмма).
  Внутренний мир.
  
  Сильная сторона: однополчанин. Всегда поможет. Поддержит, но не будет навязываться. Выказать свои чувства ему трудно. Проще скрыть их под сдержанной простотой "фронтовой дружбы". Боится отношений более близких, т.к. самодостаточен и любит разнообразие.
  
  Проблематика: одиночка, изгой. Он - самый особенный, никем не понятый, поэтому и прав требует себе исключительных. Анархист в душе. Противоречит по любому поводу и без повода. Он боится глубоких чувств, так как они могут "поработить" его. Общается со всеми одинаково, соблюдая дистанцию, сдержанно и холодно. Поэтому обычно одинок и ощущает себя изолированным.
  Сильная сторона: сказочник. Фантазер, мечтатель, романтик, оптимист. У него богатая душевная жизнь, находит свое выражение в мечтах и иных образах. Чувствителен и обладает большим даром сочувствия. Эмоции сменяют друг друга подобно фазам луны. Испытывает потребность в любви, дружбе и высоких чувствах. Очень любит детей и семью и всегда верен.
  Проблематика: капризный. Резкие смены настроения. Повышенные требования во всем, что касается его личной безопасности и комфорта, что нередко делает его зависимым от других, мешая стать взрослым и самостоятельным. Использует дружбу и любовь к нему других людей ради своих прихотей. Инфантилен, легко обижается или вечно дуется. Предпочитает золотую мишуру как в прямом, так и в переносном смысле.
  
  Интелект и мышление.
  
  Сильная сторона: видящий перспективу. Рассматривает все с высоты птичьего полета, сразу охватывает всю картину получая о ней полное и объективное представление. Это позволяет правильно оценить любую ситуацию, а временами и выдвигать гениальные идеи. Оригинальность, изобретательность, остроумие, за словом в карман не лезет.
  Проблематика: парящий в небесах. Несомый ветром воздушный шарик, "свободный от всего земного", увлеченный лишь своими идеями.
  Сильная сторона: изобретательный ум. Любознательный исследователь, ценитель всего нового и сам изобретатель, умеющий объективно оценить свои и чужие достижения. Хорошо развитые способности к обобщению и синтезу. Постоянно порождает новые идей, создает новые вещи. Ни одно новое изобретение или озарение не проходит мимо сознания. Феноменальная интуиция.
  Проблематика: зарапортовавшийся ум. "Голова перевешивает", как говорили наши предшественники. Это человек, погруженный исключительно в абстрактные размышления, рассеянный непрактичный, способный с головой окунуться в исследование какой-то новой проблемы, пусть даже она не имеет ни чего общего с реальностью. Разговаривать с ним трудно, потому что он все всегда знает лучше всех.
  
  Я и общество.
  
  Идеал: магия и могущество.
  
  Сильная сторона: эзотерик. Его увлекает все таинственное, скрытое, связанное с развитием и трансформацией внутренних сил человека. Вера в свои силы в сочетании с даром внушения может помочь ему стать целителем, оказывающим благотворное влияние на других.
  
  Проблематика: жажда власти. Злоупотребление своей силой ради использования и закабаления других, ради превращения их в свои послушные орудия. Не желает знать ни о какой ответственности, ни о снисхождении. Склонен к душевной жесткости.
  
  Бизнес и карьера.
  
  Сильная сторона: шахматист. Добивается своего при помощи шарма и обаяния. Тонкий стратег, рассчитывающий все на много ходов вперед. В теории у все сходится, однако на практике допускает промахи.
  Проблематика: соглашатель. Не выносит конфликтов, поэтому не решителен и предпочитает пойти на компромисс. Любая агрессия - проблема. Поэтому планы нередко остаются лишь мечтами.
  Осуществление решений: за других принимает решения легко, сам же этого избегает. Будучи вынужден к этому, делает шаг крайне неохотно, да и то по большей части лишь в теории. И легко дает себя переубедить.
  
  Типичные сферы деятельности.
   Типичные сферы деятельности: профессии, где требуются творческие способности, изобретательность, "полет мысли": маркетинг, реклама, связи с общественностью. Работа с применением новейших технологий, самой современной техники и всяческих новаций. Прогнозирование, в т.ч. футурология и астрология. Новые направления исследований, применение малоизученных или трудно объяснимых методов (гомеопатия).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"