Besson : другие произведения.

Дневник , начало...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  30 мая 2243 года
  
  Решил завести дневник, друзья посоветовали, говорили, от скуки помогает.
  И правда помогает, сегодня чудный день, правда покупателей мало. Продал всего пять шкур гекко и две бутылки пива.
  
  31 мая 2243 года
  
  Повидался с Джорджем из Города Убежища, поговорили, вспомнили старое. Разговаривал с Клайдом, из НКР, обещал устроить меня в караван. У них самые безопасные маршруты во всей Северной Америке.
  
  1 июня 2243 года
  
  Покупателей нет, жара не выносимая.
  
  4 июня 2243 года
  
   Наконец то я нашел тебя мой дневник! Два дня искал, не додумался сразу заглянуть во внутренний карман куртки. Опять встретил Джорджа, у него дела идут лучше чем у меня. Когда приедет Клайд, и возьмет меня в караван?
  
  5 июня 2243 года
  
  Да! Да! Приезжал Клайд и сказал, что я буду работать в караване. Так что десятого числа мне нужно быть в НКР. Пора собираться в путь...
  
  10 июня 2243 года
  
  Договорился с главой каравана, через два часа в путь, прямиком до Сан Франциска.
  
  11 июня 2243 года
  
  Все спокойно, надеюсь, так будет до конца пути.
  
  12 июня 2243 года
  
  О нет, группа рейдером напала на нас. Они появились не откуда, я насчитал примерн............
  
  13 июня 2243 года
  
  Очнулся в какой-то пещере, здесь сыро, бегают крысы. Где я? Я один рядом никого, припоминаю только, как один из этих головорезов хорошенько ударил меня прикладом.
  
  16 июня 2243 года
  
  Наконец то нашел чем можно писать, а то карандаш я потерял. Уже три дня я брожу по этой пещере и пытаюсь найти выход. Теперь мне кажется, что крысиное мясо не такое уж пресное.
  
  17 июня 2243 года
  
  Меня нашли, какие то люди и отвезли в лабораторию. Почему меня заперли в камере? Ведь я ничего им не сделал. Поскорей бы выбраться отсюда и увидеть белый свет...
  
  18 июня 2243 года
  
  Я услышал голоса за стеной, люди говорили о каком-то эксперименте. Я не понял, о каком именно, но, похоже, его будут делать со мной.
  
  -- ---- ---- -----
  
  Я не знаю, где нахожусь, но по последним воспоминаниям. Я был в лаборатории, в комнате с какими то холодильниками. Похоже, что это были криогенные камеры. Где же мне узнать какое сегодня число?
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"