Силаев Алексей : другие произведения.

Бреславский и я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ-очерк, основанный на реальных событиях из моей жизни.

  Глава 1. Дыра на руке, или Внезапная Любовь.
  
  Был простой весенний день под датой 11 марта 2004 года. Шёл урок биологии. Я, как нормальный ученик, сидел и слушал очередную лекцию про всякие цветочки - василёчки . Позади меня сидела Настя Валге, тыкая меня ручкой в спину. Только прозвенел звонок на перемену, я повернулся и посмотрел на Настю. Вдруг она со всей дури наводит на меня гелевую ручку. Я лишь успеваю прикрыться левой рукой (а я - левша). И тут я чувствую боль. На ладони моей руки красовалась дыра насквозь приличного размера, из которой лилась фонтаном кровь. Чем дело продолжалось, говорить вам я не буду. Расскажу последствия - меня отпустили и направили в травмпункт.
  Мама и бабушка были (думать надо) в большом шоке, что и словами не описать. Пошел с мамой в травмпункт, где мне наложили здоровенную повязку.
  На следующий день (12 марта) я, конечно, пришёл в школу ради того, чтобы отметили моё присутствие. Ещё я знал, что вечером будет премьера "Фабрики звёзд - 4".
  Вот и начался концерт. Его открывали "Корни" со своей балладой про изумрудные брови . Спустя где-то минут 20 вышли свежие "полуфабриканты"... И тут я увидел его... Он мне сразу бросился в глаза. Почему именно Он, я и по сей день не знаю. Не смотря на нормальную ориентацию, я в Него (прямым словом) влюбился, почуяв что-то близкое. Его имя было скрыто псевдонимом Доминик Джокер. Он родом из Одессы. Внешность очень даже миловидная - лысенький, брови сбриты в шахматном порядке. Кепочка на нём была, чёрная футболка. Его мягкий голос очень даже сильно подействовал на моё подсознание, сильнее, чем какой - то 25-ый кадр в рекламе .
  Спать я не мог из-за него.
  На следующее утро я начал опрос предков:
  - Вам кто с "Фабрики" понравился?
  - Ну, Стас Пьеха ничего парень, - сказала мама, - а этот толстяк... Джокер, что - ли... так совсем ужас! Зачем его взяли?
  Бабушка тоже самое сказала, только в другом стиле.
   - Для количества. Игорь Крутой всегда дураков берёт, а потом их раскручивает.
  Получив такой ответ, равносильный удару ниже пояса, вечером я решил заглянуть под повязку и увидел тааааакооооеееее!!!!: дыра молниеносно затянулась! Эмоции я продержал в себе для того, чтобы не подавать вида радости, как медведь после священного акта дефекации . А в понедельник (15 марта) на перевязке я увидел полную версию и уже на глазах у всех воскликнул тихим голосом:
  - Ничего себе, так быстро!
  Долго думая, где же здесь собака зарыта, я сопоставил перед собой несколько фактов и пришел к окончательному выводу, что здесь я влюбился. Может, для всех это нонсенс, но моей настоящей любовью стал как раз Доминик Джокер.
  Уже в среду мне полностью сняли повязку.
  
  
   Глава 2. Джокер - объект моих занятий
  
  
  Ради безжалостного стёба я стал смотреть все выпуски из "Звёздного дома". Из чего следует, следил за Домиником. То он был тихим, то самым весёлым и заводным. Мне такой тип людей очень нравится. С каждым разом я в него влюблялся всё больше и больше. Мои мысли были забиты им. Каждый отчётный концерт "ФЗ" я смотрел - болел за Дома.
  9 апреля состоялся очередной отчётный концерт с очередной номинацией. Номинантами были Ксения Ларина, Ярослав Илларионов и он. Доминик. Я был по уши в него влюблён и знал, что он обязательно останется в "Звёздном доме". И правда - он остался!
  20 апреля я купил свежий номер журнала "YES! - Фабрика звёзд". Там были паспорта "фабрикантов четвёртого поколения". Увидев паспорт Дома, я прочитал и узнал о нём кое - какую информацию. Довольно скудную. Его настоящее имя - Александр Бреславский, он родился 19 июля 1977 года. Год его рождения меня слегка напугал, так как на свои 26 лет он даже не тянет. Все 20 - 21 - это точно. Ещё я приметил один прокол - если взять мою фамилию (Силаев), вычеркнуть из неё "и" и "е", и приписать "Бре" и "ский", то получится "Бреславский".
  Я уже уточнил, что Домка был самым заводным в "ЗД". Что он там только не вытворял! То бегал с голыми задними гениталиями с остальной мужской частью "ФЗ - 4", то организовывал шуточные премии в памперсах "СЛИВAwards". Это, скажу честно, было круто! И весело!
  Вскоре вышел первый пиратский диск "Фабрика звёзд - 4. Первая часть". Мне его подарили на день рождения. На обложке было 13 из 18 "фабрикантов" и все они голые, только прикрывали нецензурные части тела буквами и символами, которые при сочетании читались так "Фабрика звёзд". Доминик прикрывался буквой "Ё"
  На диске имелась его песня "Рим - Париж", которая в моём личном чарте была на 1-ом месте несколько недель.
  21 мая, под конец проекта "Фабрика звёзд - 4", номинировали Домика, Тимати и Юрия Титова. У Доминика была душевная, медленная и просто романтическая песня "Ты нужна мне". На подтанцовке - Анастасия Волочкова (что она своими пируетами хотела сказать, для меня осталось загадкой ). Но не тут - то было.... Когда показали количество голосов номинантов от зрителей, меня начало трясти (А я и так по натуре человек очень нервный. Поточнее, я был нервным! ). У Домы было 11%. Выиграл Юра Титов. Начали голосовать "фабриканты", которые, как назло, сделали ничью. По законам проекта: если "фабриканты" сделали ничью, то всё решает спасённый зрителями (в этом случае - Юрий Титов). Яна Чурикова говорит Юре о том, что тому придётся сделать выбор. Зал скандирует:
  - Тима!!!!!!!
  Титов подошёл к микрофону, 5 секунд помолчал и сказал:
  - Тимати.
  Слёзы из моих глаз сразу же полились, а следом за ними и 25-этажный забористый мат. Предки всё время заходили ко мне и радовались этому, надеясь, что у меня пройдёт очередная шиза по Джокеру. Я, конечно, от них такого обсёра не ожидал! Слёзы я лил долго, но в итоге я не сдержался, взял ручку и тетрадку и начал писать с горя стихотворение, которое, на мой взгляд, показалось мне весьма тупым:
  
  "Доминик, я в полном отвращении
  К этому козлу Титову,
  Я признаюсь, я в полном откровении -
  Мне без тебя и так хреново!
  Теперь тебя на "Фабрике" нет -
  Я понимаю твое состояние.
  Про тебя говорят 100%-ный бред
  Ты победил себя в этом состязании".
  
  На следующий день я ходил как зомбированный. Ни с кем не общался. Всё время просматривал записанное мною его выступление. Спустя 2 дня я как-то стал приходить в себя, но "Фабрику" я уже не смотрел. А зачем? Чтобы душу себе потравить? Нет! После этого момента все мои одноклассники тоже радовались уходу Доминика. Но моя подруга Люба меня поддержала. В итоге я стал забывать это, ведь жизнь продолжается! Только я так и не понимаю одну вещь - что же Дома сделал такое, что его так все недолюбливают (кроме меня!)?
  
  
  
   Глава 3. Чудеса и "2+2"
  
  
  
  Моя любовь к Доминику переросла в такое, что даже я его стал везде называть по настоящему имени - Саша Бреславский. Так как он весёлый и заводной, как ребёнок, я его превратил в Санюсика Бреславского. Нет, а что? Это действительно так!
  Я дошёл даже до такого, что однажды в продавце рыбы увидел Санюсика. Я пришел в большой шок, но это правда. В этот же день (13 июня) я случайно взял в руки сборник танцевальной музыки от радио "Динамит" 2001 года и увидел такое, что место в дурдоме мне было обеспечено . Там была песня группы "2+2" под названием "Девочка моей мечты". Автор музыки и слов - Апельсин. Я не долго думал, потому что Саша ещё "ФЗ" раскололся, что его звали "Апельсином". Послушав эту песню, я сразу же узнал его голос. Несколько дней спустя я стал обзванивать все сети магазинов "Титаник" и "Айсберг" города. Я спрашивал: "Есть ли у вас диски группы "2+2"?" На сей вопрос, я получал один и тот же ответ: "Нет". Спустя ещё 2 дня, когда у моей мамы был день рождения (23 июня), я зашёл в "Титаник" на Невском 158. Я искал ей в качестве подарка кассету её любимой певицы La Bouche. Я спросил у продавца - консультанта:
  - У вас есть La Bouche на кассетах?
  - Нет, к сожалению, не привезли, - сказал он, поняв, что я ещё чего-то хочу. - Вам ещё подсказать что - нибудь?
  - Да то, что я хочу, у вас нет!
  - А что вы хотите?
  - Ну, на диске или на кассете у вас есть "2+2"?
  - Нам только сегодня один их диск привезли.
  - Покажите его мне! - сказал я, чуть-чуть офигев. И вдруг он выносит мне этот диск. Скажу сразу, у меня глаза от этого на лоб вылезли (в прямом смысле )!
  Диск был весь в треснутом боксе. Рассматривая обложку диска, я сразу же узнал Санюсика. У него там рыжие волосы.
  - Вот это да! - произнёс я, не смотря на то, что у меня тряслись руки и ноги. Я спросил:
  - А сколько он стоит?
  - 129 рублей.
  Вот тут для меня был настоящий удар ниже пояса. Такой раритет, а стоит по цене всех дисков. А у меня в кошельке было всего 60 рублей маме на подарок ! Что же делать? Такой шанс упустил! Потом я пришёл к ней на работу. По этому поводу я молчал "в тряпочку". Да чего уж там в какую-то тряпочку! В ватно-марлевую повязку, это точно .
  С ней в кабинете была её начальница. У меня как раз было 2 причины не брать в долг у мамы 70 рублей:
  1) Начальница, которая меня постоянно критикует.
  2) У мамы д./р. - неприлично как-то.
  Весь июль, август я думал об этом заветном диске. Между прочим, я позже заходил в тот же "Титаник", но мне снова говорили, что "2+2" нет.
  19 июля Саше исполнилось 27 лет, а выглядит не больше, чем лет на 20 - 21.
  Летом я случайно нашёл кассету "Доминик Джокер - Рим - Париж". Разумеется, я её купил! (Если б я её не купил, то меня жаба бы задушила !)
  Там я нашёл сольники Санюсика и... песни группы "2+2" - "Шум дождя", "Ты же знаешь", "Неверная любовь", "Раз, два, три...", "До рассвета" и "Гюльчинара". Песенки - отпад!
  А 7 сентября меня попутным ветром занесло в этот же "Титаник". И мне, как ни странно, выносят тот самый диск "2+2". Я сказал:
  - Отложите его! Я сейчас за деньгами сбегаю!
  Прибегаю к маме на работу и спрашиваю её:
  - У тебя есть лишние 129 рублей? (во наглость!)
  - 129 есть, но не лишние, конечно. А что случилось?
  - "2+2" есть в продаже!
  - Я знала, что ты искал его всё лето, поэтому держи, - протягивает мне деньги - Беги!
  Я побежал, купил и стал самым счастливым человеком на свете. Я пришёл обратно к ней на работу и поделился положительными эмоциями.
  Вскоре я переписал на кассету весь диск, который называется "Не прощай", 1998 года выпуска. Слушаю этот альбом и наслаждаюсь!!! Кайф!!!!
  
  
  
  
   Глава 4. Больница.
  
  Я знаю, что за всё хорошее рано или поздно надо платить.
  20 сентября я в школе чуть сознание не потерял. За мной пришли, домой забрали. Я еле до дома дополз. Затем начал проходить курс обследования. Сидел на "колёсах" (т. е., на таблетках). Дело дошло до глюков - мне Бреславский везде мерещился.
  Однажды, пройдя по улице, я увидел ещё одного мужика, действительно похожего на Сашу Бреславского. Бежать я за ним не стал, хотя я знал, что это не он. Но, вспомнив, что 2 октября "Фабрика звёзд - 4" будет у нас в Питере, меня хватил мандраж. По достоверным источникам я узнал, что "фабриканты" остановятся в гостинице "Москва", которая находится недалеко от моего дома. И это было правдой. Я долго рвался к "Москве", чтоб хоть уголком глаза на Санюсика посмотреть, но, как обычно, из-за своих "любимых" предков... мне не удалось . А ведь Санечка был так близок ко мне! Я уже сам собрался валить из дома и ночевать у порога гостиницы. На протяжении недели я думал только о Саньке.
  Самыми роковыми днями для меня стали больничные. 12 октября я лёг в больницу, а по дороге я купил журнал "YES! - Фабрика звёзд", где был постер "Банды" вместе с Сашенькой! Это было для меня самым большим, на тот момент, утешением. Весь день поступления я не мог найти себе места. 13 октября наступил день операции.... Если бы не моя любовь к Санечке, то вряд ли бы я сейчас жил. Где-то через 6 часов после операции я уже пытался встать на ноги. Я встал, прошёл где-то сантиметров 20, потому что боль поразила меня с ног до корней волос. И я знаю, отчего всё это было. Это зависело от моей любви к Саше и моему телепатическому дару, о котором знаю только я (теперь уже и вы все!). Если бы не Сашка, то хрен бы я вам сей рассказ написал.
  Через 2 дня я уже просто бегал, прихрамывая, по палате!
  Спасибо Сашеньке Бреславскому за это!
  
  
  
   Глава 5. Санюсик в прессе и TV.
  
  Вернувшись домой к себе в комнату, первым делом я посмотрел на постер Санюсика. Мне сразу полегчало.
  Но уже ближе к вечеру я стал опять думать о нём. В итоге родились первые 2 строчки моего дебютного стихотворения:
  "Санюсенька, миленький, где же ты, где?
  Сижу и страдаю - тебя нет нигде!"
  Полная версия стиха вышла в декабре. Извините, но стих вам я оглашать не буду, т. к. он личное. Зато это был мой мега прорыв в моём творчестве (не считая дневников).
  Затем вышел новый 8-ой выпуск журнала "YES! - Фабрика звёзд". Там было опубликовано интервью с Сашей. Я был на седьмом небе от счастья! Я, не медля, начал читать статью и узнал, что 24 августа он чуть не погиб. Ему неверно заверили копию паспорта. Так бы он улетел в Волгоград, но не долетел бы.... Ведь тот самый рейс взорвался в воздухе. Ещё немного, и я бы в дурдом попал!
  Ещё я начал записывать моменты с Сашенькой из программы, шедшей по "МУЗТВ", "Звёздные фабриканты", где репортажи с гастрольного тура "Фабрики - 4". Я был просто счастлив, когда я видел Сашеньку. Я о нём тогда многое узнал, вплоть до истории его жизни.
  Когда в новогодние праздники "фабриканты" должны были вести "МУЗТВ"шные" программы, Санюсику достались "Натуральный обмен" и "Безвредное шоу". Wow! Я не подозревал, что он так хорошо готовит. А то, что ему было жалко кувалдой электрический чайник долбить, это и ежу понятно. Я ведь такой же! Могу сделать вывод - мы с Санюсиком чем-то похожи!
   Глава 6. Встреча с Сашей Бреславским Љ1.
  
  
  2005 год. В марте я решил написать Саше письмо на адрес "YES! - Звёзд", то есть бывшей "YES! - Фабрике звёзд". Но я так и не узнал, дошло ли оно до него. Зато я узнал, что 16 апреля в "Титанике" на Васильевском острове будет "Банда". Я так радовался. Но меня одно задело - 16 апреля мы едем к друзьям. Моя мама очень этого хотела.
  Я пришел к ней на работу.
  - Тебе тётя Ира звонила?
  - Нет ещё, а что?
  - А мы точно к ней едем?
  - Не знаю. А в чем дело - то?
  - Даже не знаю, как тебе сказать, - произнёс я, набравшись одновременно наглости и смелости, - Я хочу в эти выходные поехать в "Титаник" на Васькин остров, потому что там будет "Банда". То есть и Санюсик.
  Когда я это говорил, я думал, я упаду с кресла !
  - Ну,... я посмотрю, - сказала она мне.
  Я долго и стремительно за 4 дня любыми способами решил выклянчивать поездку, ведь один из моих девизов: "Лететь вслед за мечтой". А вы, наверное, поняли, что моя мечта - это и есть сам Сашенька Бреславский, или для друзей и фанатов, Доминик Джокер. В итоге, я выиграл! В смысле, мы поедем. Я отсчитывал часы, минуты, секунды до того, как я "полечу вслед за мечтой"!
  Вот, мой дорогой читатель, мы прибыли к самому горячему моменту, то есть к поездке в "Титаник".
  Наступило 16 апреля. Я ждал и дождался тех минут, когда я с мамой выехал из дома. Я был счастлив! Забыл сказать, что я с собой взял 2 санюськиных постера и 2 диска - "Банду" и "2+2". Ещё в те минуты я не знал, что меня ждёт впереди!
  Вот мы подъехали к назначенному пункту под названием "Титаник". Народу там было тьма.
  Приехали мы чуть раньше, чем надо.
  Первым из звёзд приехал Дима Билан.
  Я решил зайти в "Титаник", чтобы охранникам я не казался подозрительным. Спустя 20 минут я стоял у стенда с видеокассетами. Вдруг я почувствовал, что моё сердце начало биться сильно, будто за спиной у меня была смерть.
  Я обернулся и за окном увидел стоящий белый микроавтобус, наполненный силуэтами людей. Вдруг оттуда вылезли трое "бандитов" - Тимати, Ратмир и Настя. А последним вышел он. Санюсик Бреславский! Меня начало трясти не по-детски. Мои глаза были чуть меньше кулака пятилетнего малыша.
  Про Диму Билана говорить не стану (да уж простят меня его фанаты! ). Через 16 минут он уехал. Слава яйцам! 
  Вдруг нас всех фанатов выперли из помещения. В зале из звёзд никого не было. По достоверным источникам до меня дошло то, что "Банда" чай пьёт. Затем внутри "Титаника" я увидел "Банду". И Сашеньку тоже. Наконец охрана стала запускать в зал по 2-3 человека. Ну и я прошёл! Пока я стоял в очереди подхода к звёздам, на меня смотрела Настя Кочеткова. Я так и не понял, почему она на меня пялилась? Может, она у меня приметила постер Санюсика? Или то, что я был единственным представителем мужского пола?
  И вот меня пустили к артистам.
  Я, ещё стоя на улице, заприметил, что Санюська ходит около прилавка с мобильными телефонами туда - сюда. Оказалось, что он приехал со своей будущей женой Альбиной. И решил купить ей новую трубку.
  Я подошёл к Саше, набрал в рот воздуха и позвал его на глазах у всего народа.
  - Доминик!
  Вдруг он обернулся, поднял голову, офигел и посмотрел на меня. Он:
  - Привет, ты чего-то хотел?
  - Ну, автографы, - выдавил из себя я, зная, что сейчас что-то будет.
  - Слушай, у меня маркера нет. Будь другом, раздобудь его. - Сказал Санюсик.
  Я, разумеется, пошёл и увидел маркер у Ратмира Шишкова.
  - Ратмир, отдай маркер! - воскликнул я, находясь в таком состоянии, котором никто и словом не опишет. Ратмир, испуганно:
  - На, держи.
  Я снова подхожу к Саше и молчу в ожидании того, что у него хватит сил повернуться. Может, ему кто-то намекнул, что, типа "там, сзади", но он сам повернулся ко мне передом, а ко всем остальным... 5-ой точкой опоры.
  - Доминик, распишись здесь, пожалуйста!
  Он расписался.
  - Так, расписался.
  - Держи ещё, - более смело - тормознутым тоном сказал я.
  - Как тебя зовут? - спросил он.
  Я так растерялся, что чуть собственное имя чуть не забыл.
  - Лёша.
  Вижу, что он на громадном постере пишет: "Лёше от Dominick Jocker. Лично". Вдруг Санёк меня спрашивает:
  - А тебе остальные ребята не нужны?
  - Меня только ты интересуешь. Я слушаю твое творчество.
  - Спасибо за добрые слова!
  - Ой, тебе еще много расписываться! - сказал я, просунув ему обложку диска "Банды" - "Новые люди". Напоследок я ему оставил диск "2+2" - "Не прощай". Одновременно, давая ему диск, я говорю:
  - Я не знаю, как ты на это отреагируешь...
  - О-о-о-о! - были его первые мысли вслух по поводу предоставленного мною диска. Я боялся, что нарвусь на скандал, но нет. - Мне, конечно, не хочется вспоминать про "Дважды два". У меня с ними связаны плохие воспоминания.... Но всё равно я тебе распишусь.
  - Вот что такое подарок на день рождения, - проговорил я.
  А Сашенька мимо ушей это так не пронёс и, на глазах у всех, из своего кармана вытащил свой медальон в виде карт, который у него висел на шее в клипе "Плачут небеса". Он даёт его мне. Мои глаза чуть не выпали.
  - Это тебе, Лёшенька! С днём рождения! - с улыбкой на лице сказал Санюсик. У меня была немая сцена. Я от такого чуть дар речи не потерял!
  Но я не забыл про то, что хотел с ним сфоткаться. Моя мама говорит:
  - Может, встанете вместе?
  У меня молниеносно родилась идея, и я сказал Санюсе:
  - Может по - дружески обнимемся?
  Конечно, за такое можно и морде получить, но реакция дала положительный результат! Мы с Санечкой обнялись, и нас сфоткали.
  - Спасибо, Са..., а, то есть, Доминик! Очень приятно было познакомиться! - сказал я. Я его чуть Сашей не назвал. Вовремя я тормознул, а так в "Титанике" бы был свежий труп (т. е., я). Но, думаю, он всё равно бы простил меня.
  - Спасибо тебе тоже, Лёша! - сказал он.
  Мы попрощались "глазами" - долго смотрели друг на друга.
  Тогда я понял, что встреча с Сашей - одно из самых лучших событий в моей жизни. Хотя, это и есть самое лучшее для меня событие. Теперь мне на день рождения было ничего не надо, ведь всё, что я хотел, я получил 16 апреля.
  Медальон, который он подарил мне, я ношу по сей день (даже, когда вы сейчас читаете мою литературу) и вспоминаю Санюсика! Ах, как же мне было тогда приятно. Я думаю, что Саша меня тоже будет долго вспоминать.
  Спасибо ему за всё!!!!!!!!!!!!!!!
  Теперь большинство моих друзей хотят посмотреть на подарки от Сашеньки Бреславского, но у многих это не получается, так как я не хочу этого.
  
  Сашенька, я люблю тебя
  Ещё больше, чем раньше!!!
  
  
  
  Глава 7. Санюсик - он и в Москве - Санюсик, или Несостоявшаяся толком встреча Љ2.
  
  
  После нашей встречи, уже спустя 3 дня, я стал замечать, что Санюсика в прессе становится всё больше и больше. Какое - то странное совпадение.
  Например, в журнале постеров "Зажигай" появился именно его постер; в "Молотке" про него написано; "YES! - Звёзды" постарались - побывали у него в гостях, только после чего у меня возникла мысль о том, что давно пора ограбить Санька . Я увидел, как и с кем, он живет (а вот на каком этаже, не знаю ), чем занимается. Ну что я могу сказать?! Молодец, Сашка!
  Прямо у него в доме имеется маленькая студия, живёт вроде бы богатенько, со своей девушкой Альбиной, которая также видела, как я по полной программе не отставал её будущего мужа 16 апреля (прошлая глава). Санюська наконец - то жениться! Я рад! Я счастлив, когда Саша счастлив. Санюсику есть чем гордиться. Только вот жаль, что мы вдвоём не успели укрепить нашу дружбу.
  Журнал "COOL" открыл мне Санюсю в новых для меня параметрах.
  Конечно, не стану скрывать, мне Сашеньки тогда очень сильно не хватало. В своих дневниках я стал чаще о нём писать. Единственное, что могло мне как-то почувствовать Сашу рядом, это медальон, который, как вы помните, он мне подарил на день рождения.
  Спустя 2 месяца я увидел афишу о свободном концерте, посвящённом дню молодёжи, в котором примет участие "Банда". Так как вход был свободный, я думал, может снова будет "дуэт 2005 года: Алексей Силаев и Александр Бреславский"? (Силаев и Бреславский спасают галактику! .) 24 июня настал день концерта. Ехать пришлось не одному, а с матерью.
  "Банда" должна была выступить к концу концерта.
  Увидев за сценой автобус, я приметил, что оттуда постепенно - поочерёдно, с интервалом несколько секунд, вышли двое "бандитов" - Тимати и Ратмир (жертва с маркером ). Насти Кочетковой, как выяснилось позже, не было вообще. Я, ради интереса, сел на ограду и стал смотреть, кто же выползает из автобуса. Наконец - то вышел Санюсик! (Ура! Ура! Ура! ) Я видел, как он кому-то чего-то объяснял. Как только Саша повернулся в мою сторону (А между нами было где-то метров 15), я, сидя на ограждении, начал ему махать руками. Судя по санюськинскому выражению лица, он меня узнал. Он издалека смотрел на меня своими офигевшими и зелёными глазами секунд 10. (Картина маслом - "Не ждали!" ) К наивысочайшему сожалению, к нему, как 16 апреля, подойти не смог, но зато посмотрел на поющего (живьём, между прочим!) Александра Бреславского. Саша пел просто суперски. Но больше всего в самом финале выступления "Банды" меня тронули Сашины слова:
  - Светлого и чистого неба над вашей головой и любовь в ваших сердцах! Храни вас Бог!
  Действительно, Саша не такой, как остальные. Только самый добрый и искренний человек мог сказать такие слова. Я очень сильно люблю Санюсика и знаю, что мы подходим друг другу, но Саша об этом не знает. Пока не знает.
  
  
  
   Глава 8. Саша - моя опора в жизни.
  
  
  
  Через неделю после концерта в моей жизни началась чёрная полоса. При чём так неожиданно! Мне пришлось перенести большую потерю в своей жизни на тот момент. У меня умерла бабушка. Конечно же, вы, наверное, спросите меня, к чему я это вам говорю? Это своеобразное реальное "интро", к тому, что в моей жизни осталось лишь только 2 человека, которые держат меня здесь. Это моя мама и второй главный герой этого рассказа, т. е. Саша Бреславский.
  Конечно же, от стресса после потери близкого человека нет никакого лекарства, но я такое нашёл. Для меня этим "лекарством" были песни Сашеньки. И вот опять, если бы не он, то я так же "потерял корни".
  Может быть, это странно, но мне во сне еженочно снился Санюсик, который старался своими шутками с приколами и просто хорошим отношением ко мне, успокоить меня, снять стресс, накопившийся во мне.
  Я уже просто-напросто все сны стал сливать в свой пятый по счёту дневник, где на обложке один Санёк, но при этом у меня в голове кружились мысли о нашей третьей встрече, при которой я обязательно предложу Санюсику руку дружбы. От всего, что свалилось на меня, я уже начал постепенно сдавать концы, но я не мог просто так сойти с жизненной дистанции, когда у меня есть опора по имени Александр Бреславский. Вспоминая 16 апреля, я набирался сил, энергии и терпения. В итоге - у меня получилось пересилить все напряги, не обращать внимания на всякие проблемы, только благодаря Санечке!
  
  
  
  Глава 9. Встреча number 3: кутерьма с письмом.
  
  
  Скучать мне долго не пришлось по жизненной линии. Но скука по Санюсику всё так и не проходила. И тут я решил ему наваять новое письмо. Я написал, после чего для отдыха я включил телевизор. (кроме каналов "МУЗТВ" и "MTV" я ничего не смотрю) Врубил "МУЗТВ", и началась реклама о том, что 19 августа на "Диво острове" состоится концерт "Фабрики звёзд - 4". Если вы ещё не забыли, что Санюсик с "ФЗ - 4", то это хорошо. Вот тут я (ни на что, не надеясь) с камнем в горле всю информацию поведал маме. Та сразу же согласилась!
  19 августа после работы мы поехали на "Диво остров", при чём взяв с собой друзей. Про письмо я тоже не забыл - я его запечатал в конверт, а уже сам на конверт наклеил распечатанный мною на компьютере лист, на котором было написано следующее:
  
  "От Лёши Силаева, который к тебе подходил 16 апреля в "Титанике""
  "Кому: Доминику Джокеру, самому лучшему другу, о котором мечтает каждый".
  
  Я надумал его, хоть как - нибудь, передать.
  Народу у сцены - тьма. Мест - нема! Бегаю туда - сюда с другом. Судя по его выражению лица, я ему надоел. И тут - то я слышу первые аккорды гимна всех "Фабрик звёзд" - "Круто ты попал на ТВ". Мне на сцену было смотреть некогда, так как мои мозги были переполнены мыслями об этом чёртовом письме. Решил передать через ментов - и один козёл отказался, и второй тоже! Я, блин, пытался полноценно изощриться, но,... увы!
  Затем, обойдя весь парк, на одной ограде увидел я надпись "Гостевая зона для зрителей". Через маленькую решёточку все ползком ползали, и я в том числе. Я представляю, как смешно я выглядел в тот момент! Через метр стоял мент - козёл, а ещё метров через 5 была сцена.
  Простоял, как идиот, выслушав все выступления самых дебилизированных фабрикантов, набранных из какого - то дурдома под названием "Цветочек".  (что правда, то правда! ) В финале вышла "Банда". Моя жертва (ну как понятно) - Александр Бреславский. Когда он пел, из моих глаз чуть не полились слёзы. Я держался, как мог и не заплакал, хотя очень хотелось. От радости. На финальной песне "Новые люди" Санюсик повернулся к зрителям спиной и начал чего-то вытворять со своими джинсами. Когда он вернулся в нормальное положение (т. е., ко всем лицом), никаких изменений во внешнем виде не наблюдалось. А чуть позже эти самые брюки с него свалились, следовательно, виднелась ниже поясная панорама следующего предлагаемого расклада: черные трусы и волосатые ноги! (Эх, мечта поэта! )
  Когда "бандиты" валили со сцены, я решил в Бреславского запустить письмом (не со зла, разумеется! ). Но я всё-таки траекторию полёта письма не рассчитал, и оно даже за метр не улетело. Мент - козёл поднял его и отдал мне. А тут подошёл один молодой человек, который звёздам подарки относил, те, что фанатки кидали. Он мне говорит:
  - Давай я письмо отнесу! Кому нести?
  Я сквозь крики девочек кричу:
  - Доминику Джокеру!
  Он не расслышал. Я крикнул ещё раз, но он всё равно не услышал. Но стоявшие ближе к нему девчонки меня услышали и сказали ему более внятно, что Доминику Джокеру, при чём на руках показав размер его животика!
  Не знаю, дошла ли до Сашеньки моя малява, но надеюсь, что "да". Следовательно, это была третья встреча! И последняя...
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"