Уит Алексей Владиславович : другие произведения.

Кризис и эзотерика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экономический кризис в России повлиял сильно на эзотерические организации, некоторые из них разорились из-за отсутствия клиентов, другие еле выживают.


Кризис и эзотерика

   Экономический кризис в России повлиял сильно на эзотерические организации, некоторые из них разорились из-за отсутствия клиентов, другие еле выживают, вакансий минимум, а то и вообще нет. Вторая проблема, в том что накопилось огромное количество литературы в которых описывается все эзотерические практики любой человек может купить книгу и изучать то направление которое ему больше нравиться, тем более, что большую часть книг можно найти в открытом доступе в сети и совершенно бесплатно.
   В тоже время новая литература по эзотерике практически не издается, издатели предпочитают печатать уже проверенный бренд: Теософию, Агни-Йогу, Трансферинг реальности и т.д., эти направления и авторов уже известны и вероятней всего их купят, а что-то новое издавать - это уже риск потерять деньги, которых и так почти нет. А книги, которые можно было купить раньше за 300-500 рублей сейчас стоят 700-1000 и более, зайдите в любой книжный магазин и вы это увидите. Рубль падает, доллар и евро растут, притоком раскладе сложно реализовывать что-то новое, так как есть большой риск провала, ни кто рисковать не хочет, все ждут улучшение ситуации, но когда это произойдет, и произойдет ли вообще ни кто прогнозировать не решается.
   Я сам из-за кризиса вынужден работать сейчас там где платят деньги, а не в том проекте, который мне больше по душе. Я изучаю трансперсональную психологию, но так и не смог реализовать все свои планы полностью, например хотел открыть свою школу -клуб по трансперсональной психологии, но так и не нашел финансирование, да и платить сейчас мало кто готов. В тоже время экономисты дают не утешительные прогнозы на будущее, и в тоже время приходится как-то выживать, кто как может.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"